Полная версия этой страницы:
ЧАЙХАНА
Блин с моим фин состоянием купить кого то не светит а кредит больше в жизни не возьму....
Но их раскупят всех однозначно-мне только следить теперь за ними как за расползающимися по всему Старгороду стульями___))))))))))))))
Цитата(Varzobb @ 12.7.2015, 0:15)

Блин с моим фин состоянием купить кого то не светит а кредит больше в жизни не возьму....
Но их раскупят всех однозначно-мне только следить теперь за ними как за расползающимися по всему Старгороду стульями___))))))))))))))
Ага)
Denis Starodumov
14.7.2015, 22:17
У всех форум глючит?
Что то как то меня ну прямо обделили "аспектами"....У всех 5-4 а мне одному только дали.
Denis Starodumov
16.7.2015, 0:01
Цитата(Varzobb @ 16.7.2015, 0:52)

Что то как то меня ну прямо обделили "аспектами"....У всех 5-4 а мне одному только дали.
Как так? помоему всем дали 4 возможности установить аспект...
Цитата(Denis Starodumov @ 16.7.2015, 0:01)

Как так? помоему всем дали 4 возможности установить аспект...

Все разобралась!Но только долгожителей и выносливых дали.Смотрю и у всех почти это же самое....
Играю в ком.турнире и надо уложиться в МУСК. Ну с гостевыми играми понятно. А на домашних сколько команде не додавать силы, чтобы в итоге не превысить МУСК? МУСК в турнире 1275. Спасибо)
Цитата(Арлекин @ 17.7.2015, 6:15)

Играю в ком.турнире и надо уложиться в МУСК. Ну с гостевыми играми понятно. А на домашних сколько команде не додавать силы, чтобы в итоге не превысить МУСК? МУСК в турнире 1275. Спасибо)
Я обычно после последней тренировки состав корректирую.Так и не угадаешь сколько конкретно нужно не додавать-у всех игроков разные баллы за тренировку.
Всё верно Юля говорит - надёжнее всего после последней тренировки проверять МУСК (самое обидное когда он превышает на какие то сотые или тысячные от балла).
В итоге замороженных таджиков не продали. Решение другое - теперь у них в заморозке мораль не 13, а 20!
В общем, решение тоже рабочее. Для сборных это выход. Игроки должны быть доступны при поиске.
Хорошо. При МУСКе 1275 я выставил 1273. Но ведь всё равно будет в итоге перебор? Напомню, что речь идёт о домашней игре. Поскольку на домашних матчах ведь команда немного сильнее, чем на гостевых с одним и тем же составом?
Цитата(Арлекин @ 17.7.2015, 10:15)

Хорошо. При МУСКе 1275 я выставил 1273. Но ведь всё равно будет в итоге перебор? Напомню, что речь идёт о домашней игре. Поскольку на домашних матчах ведь команда немного сильнее, чем на гостевых с одним и тем же составом?
Если я правильно понимаю, то МУСК - это мастерство твоих игроков, которых ты ставишь в состав. Он изменится у тебя лишь только на прирост мастерства твоих игроков на тренировке. А то, что ты называешь чуть сильнее - это будет расчётная сила игроков на поле (причём она будет чуть выше не только дома). Вот мой вчерашний пример в КТ (я играл в гостях): МУСК 1389.801 (из 1400 возможных), а расчётная сила игроков на поле 1394.787. Для полной картины приведу те же цифры у хозяев, которые играли автосоставом: МУСК 1391.895, а расчётная сила 1391.370. То есть разница, за которую ты переживаешь зависит от морали, физы и усталости. Но МУСК от этого не меняется. Если ты выставил 1273, то он у тебя изменится в плюс, если твои игроки прибавляют на тренировках в мастерстве. И соответственно в минус, если твои игроки на тренировках уже только теряют в мастерстве. Как то так.
Цитата(nuke89 @ 17.7.2015, 9:45)

В итоге замороженных таджиков не продали. Решение другое - теперь у них в заморозке мораль не 13, а 20!
В общем, решение тоже рабочее. Для сборных это выход. Игроки должны быть доступны при поиске.
Как по мне, так это самое справедливое решение. В выигрыше и сборные останутся. И простые команды с небольшими финансами (пропасть между ними и "толстосумами" не увеличится в разы).
Цитата(Арлекин @ 17.7.2015, 9:15)

Имеет значение только базовый МУСК перед матчем, который ты сам выставил.
Расчётный может и чаще всего оказывается выше.
Пример: ограничение по МУСК - 1480, я выставил 1472.
При этом расчётный оказывается 1556.092. Это нормально.
Цитата(nuke89 @ 17.7.2015, 9:45)

Я и смотрю воротчик замороженный улыбается во весь рот.Думала купили ан нет в заморозке по прежнему.
Всего один свободный клуб у нас - "Хулбук", что характерно - неплохой после регена.
Зовите друзей-знакомых!
Цитата(nuke89 @ 4.8.2015, 18:26)

Всего один свободный клуб у нас - "Хулбук", что характерно - неплохой после регена.
Зовите друзей-знакомых!
Через несколько дней "сарайчик" освободится.
Цитата(BAN-76 @ 5.8.2015, 9:59)

Через несколько дней "сарайчик" освободится.
Что так?
Цитата(nuke89 @ 5.8.2015, 16:39)

Что так?
ничего личного, просто нет возможности продлить
paparoot
24.9.2015, 23:36
Когда уже Динамо освободится?
Цитата(paparoot @ 24.9.2015, 22:36)

Когда уже Динамо освободится?
Спроси напрямую у менеджера в личке
А что с Юлей? Почему "Канд" выставлен в свободные?
Цитата(Арлекин @ 24.1.2016, 11:04)

А что с Юлей? Почему "Канд" выставлен в свободные?
да, не понятно... у нее всего 2 подряд АС
Пропала. У сборной не сыграна това и АС с Катаром был.
Вероятнее всего, сработал автомат по незапкупкам товара подряд.
Zerafshan
29.1.2016, 17:51
Zerafhan команда Шахристан владелец умер.
Цитата(Zerafshan @ 29.1.2016, 16:51)

Zerafhan команда Шахристан владелец умер.
Соболезнуем... Как же так случилось?
Цитата(Azimuth @ 23.2.2016, 0:16)

превед, пасаны!
Превед!
В следующем сезоне "Парвоз" впервые с 7го сезона будет вылетать во второй дивизион.
Команде требуется омоложение и финансовая стабилизация. Второе практически достигнуто, первое в процессе.
Во втором дивизионе делать это будет спокойнее, а бороться в первом, по правде говоря, в следующем сезоне будет уже сложно.
Так что - у нас распродажа относительно ликвидных ветеранов, чуть позже будет продано 3-4 вполне годных игрока 26-29 лет.
Следите за новостями. Покупайте игроков, наверняка кому-то пригодятся.
Всем привет!
Стал владельцем команды Спартак Худжанд
Привет всем.Есть кто на форуме???
Цитата(nuke89 @ 13.7.2017, 16:35)

Я)
ну хоть кто-то

)
d_lukas
11.10.2017, 12:51
2017-12-18 окончание управления командой "Вахш". Продлевать не буду. Кома перспективная, приглядите за ней. Всем удачи!
d_lukas
19.12.2017, 19:09
Всем счастливо и удачи! Спасибо за эти 7,5 лет.
Арлекин
22.12.2017, 15:42
Всего доброго, Антон! И тебе спасибо)
d_lukas
22.12.2017, 22:02
И сразу понеслась распродажа
Впервые за 25 сезонов у руля "Парвоза" удалось добиться чемпионства!
И вообще, это первый чемпионский титул команды в проекте, до меня у неё подвигов не было))
Арлекин
11.11.2018, 10:34
Поздравляю, Никита! Одиннадцать лет.... С ума сойти! С одной стороны много, а с другой... С другой вроде как вчера команду взял... Быстро время летит...
Nike_777
22.12.2018, 12:17
В 32 сезоне ФС Гонконг и Малайзия организовывает турнир Коммерческий турнир Кубок Брюса Ли.
Регламант: МУСК - 1333. Старт, как наберем народ. Турнир закрытый, думаю, 8 команд от своего ФС наберем. Если своих не будет, наберем из других ФС. Обращаю внимание, что грядут интеркубки и они наложатся на наш турнир! Поэтому, менеджеры команд, участвующих в интеркубках, учитывайте это.
Подаем заявки (можно тут, можно через личку клуба Тунг По)!!!
Не пойму, форум умер, или есть ещё кто живой на форуме?
Батюшки, да ту ничего не меняется. Нюк, Арлекин.... ))))
Только вот Вахш в реале название сменил... (((
liverpool_fan
10.8.2019, 21:25

всем шалом
regar1703b
5.9.2019, 11:08
Цитата(Арлекин @ 11.11.2018, 9:34)

Поздравляю, Никита! Одиннадцать лет.... С ума сойти! С одной стороны много, а с другой... С другой вроде как вчера команду взял... Быстро время летит...
Привет дружище как дела? Помнишь меня?
Цитата(d_lukas @ 9.8.2019, 5:58)

Батюшки, да ту ничего не меняется. Нюк, Арлекин.... ))))
Только вот Вахш в реале название сменил... (((
Да, Антон, в основном всё те же... Играем по привычке. Может нет уже того азарта (по крайней мере у меня), но интерес к игре всё ещё сохраняется)
Добавлено 24th September 2019 - 04:48Цитата(regar1703b @ 5.9.2019, 16:08)

Привет дружище как дела? Помнишь меня?
Конечно помним! Продолжаешь играть? Это правильно)
Цитата(Арлекин @ 24.9.2019, 5:48)

Да, Антон, в основном всё те же... Играем по привычке. Может нет уже того азарта (по крайней мере у меня), но интерес к игре всё ещё сохраняется)
Я, возможно, вернусь побаловаться опять...
Кто еще остался? Nuke вроде, вот Регар вижу пробегал мимо...
Народ, киньте плиз ссылку на программу, чтоб посмотреть каким игрок на пике будет, а то что то перестал я ориентироваться на форуме
Real Gek
25.5.2022, 10:18
Поднимаю активность.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.