Полная версия этой страницы:
ЧАЙХАНА
Не обманула лига вчера ночью перевели всё как с куста.А вот с турниром пролёт.Не только бонусов никто не получил но даже победителю не дали призовые 30 лям а президент испанского королевства Марк Доронин исчез в неизвестном направлении.В свойственной мне манере я пожелала ему естественно подавиться призовыми ну а бонусы засунуть себе в одно место.

Добрая ты наша
regar1703b
17.9.2013, 20:19
Цитата(Varzobb @ 2.9.2013, 23:44)

Ура!Великий Сухроб с Турсун-Заде (бывшего Регара) снова с нами!!

Регар-небольшой городок в 49 км от Душанбе и автобус Душанбе-Регар ходит имея номер-49.
Самый огромный в СНГ аллюминевый завод там.
спасибо вернулся .
Не знаю автобус раньше под каким номуром ходил 49 или другой, но как я себя знаю автобус ходил под номером 200, на алюминиевого завода согласен он большой. Ты сама по мойму раньше жила в Таджикистана да
Я в Душанбе родилась и жила там а в Гиссаре бабушка моя жила.В Регар тоже часто ездила к знакомым.
regar1703b
24.9.2013, 9:41
Цитата(Varzobb @ 19.9.2013, 10:18)

Я в Душанбе родилась и жила там а в Гиссаре бабушка моя жила.В Регар тоже часто ездила к знакомым.
а щась ты где живешь? Когда уехала из Таджикистана?
Цитата(regar1703b @ 24.9.2013, 8:41)

а щась ты где живешь? Когда уехала из Таджикистана?
Увы как и 98% русских я уехала 9 марта 90г. сразу после первой так называемой "Февральской Революции".Сейчас живём в маленьком посёлке в тайге в Республике Коми.
В Воронеже очень много людей голубей держат и там всегда выставки проходят даже мировые.Но мне туда далеко ехать и голубей везти только мучать их.
regar1703b
12.10.2013, 11:39
Цитата(Varzobb @ 12.10.2013, 0:54)

В Воронеже очень много людей голубей держат и там всегда выставки проходят даже мировые.Но мне туда далеко ехать и голубей везти только мучать их.
летом было выставка попугаев, но мне не нравится птицы так что я не хожу
d_lukas
12.10.2013, 11:46
Цитата(Varzobb @ 12.10.2013, 0:54)

Препод в универе занимался голубями

Ходил пару лет назад на выставку, даже фоток куча есть ))
Varzobb
12.10.2013, 15:48
Я только из инета узнаю про Воронеж что там сейчас центр голубеводов.Сама,если надо разбить кровь,то езжу в Питер.В августе 8 голубей привезла оттуда -5 таджикских и 3 узбекских.Одного ястреб сожрал у меня через месяц а ещё один улетел скотина и пропал.Надо опять искать эту породу-"гульбадам".
regar1703b
12.10.2013, 23:32
Цитата(Varzobb @ 12.10.2013, 15:48)

Я только из инета узнаю про Воронеж что там сейчас центр голубеводов.Сама,если надо разбить кровь,то езжу в Питер.В августе 8 голубей привезла оттуда -5 таджикских и 3 узбекских.Одного ястреб сожрал у меня через месяц а ещё один улетел скотина и пропал.Надо опять искать эту породу-"гульбадам".
Юлия занимаешься птицаводством что ли а именно голубями?
Цитата(regar1703b @ 12.10.2013, 23:32)

Юлия занимаешься птицаводством что ли а именно голубями?
С 5 лет держу!!!!С Душанбе уезжала продала всех на Якка-Чинарском базаре потом жалела можно было бы штук 10 хотя бы вывезти в коробках.Есть например капкан-чинны двухчубые пара голубей меняется на иномарку и такое бывает.
Слушайте, да у нас форум ожил!!! Заходил раньше раз в день-два, а теперь каждые часов 5-6 и несколько новых сообщений!
regar1703b
13.10.2013, 13:23
Цитата(Varzobb @ 13.10.2013, 1:31)

С 5 лет держу!!!!С Душанбе уезжала продала всех на Якка-Чинарском базаре потом жалела можно было бы штук 10 хотя бы вывезти в коробках.Есть например капкан-чинны двухчубые пара голубей меняется на иномарку и такое бывает.
а почему не привезла? Яккачинарский рынок щась уже нету
Цитата(nuke89 @ 13.10.2013, 1:48)

Слушайте, да у нас форум ожил!!! Заходил раньше раз в день-два, а теперь каждые часов 5-6 и несколько новых сообщений!
это хорошо же
Varzobb
13.10.2013, 18:40
Цитата(nuke89 @ 13.10.2013, 1:48)

Так это ж чайхана!!Жалко вот Арлекина не видать почему то может тоже подтянется к народу как нибудь.
Varzobb
13.10.2013, 18:46
Цитата(regar1703b @ 13.10.2013, 13:23)

а почему не привезла? Яккачинарский рынок щась уже нету
это хорошо же
Думала что не выживут на севере.Но ностальгия замучила и через год из Сочи привезла 4 пары поставила им камин чтоб вода не замерзала зимой и всё нормально!А с Душанбе теперь не вывезти говорят что запрещено вывозить "достояние республики"-голубей,волкодавов,куропаток и многое другое.Список огромный.
А форум, действительно, ожил. Или я просто давно сюда не заходил...
Dagdan - верно и то, и другое!
Varzobb
16.10.2013, 17:55
Странно а где же великий и ужасный Арлекин???
Здесь я, здесь) Куда же я от вас... Захожу сюда регулярно, читаю всё внимательно.
regar1703b
18.10.2013, 18:41
Цитата(Varzobb @ 16.10.2013, 17:55)

Странно а где же великий и ужасный Арлекин???
почему он ужасный
Varzobb
19.10.2013, 19:59
Потому что он "монстр" таджикского футбола!!!!!!
Zerafshan
19.10.2013, 21:44
Подумал и решил тоже у вас в чайхане отметиться.
В молодёжке у меня вот какой игрок есть-http://www.butsa.ru/xml/school/info.php?id=412600
Если он и играть будет под стать своей фамилии-то ему цены не будет!
Varzobb
19.10.2013, 22:19
Я тоже хотела бы у себя видеть такого!!
d_lukas
19.10.2013, 22:29
Хех
Цитата(Zerafshan @ 19.10.2013, 21:44)

В молодёжке у меня вот какой
игрок есть
Если он и играть будет под стать своей фамилии-то ему цены не будет!
..... и мне такого !!!:))))
Дай Бог памяти, но у кого-то игрок с такой фамилией уже засветился. И не могу вспомнить кому спасибо-то за это сказать))) Никит, не твоих рук дело? Кто-то же составлял базу данных на игроков...
Кстати, когда-то команда "Ф.К. Зарбдор" состояла полностью из фамилий менеджеров нашего ФС. Даже сейчас там играют Дмитрий Локонов, Андрей Трамал, Олег Фищук...
Zerafshan
20.10.2013, 13:45
Так пусть остается.До международных кубков Хисору ещё далеко а на местном уровне пойдёт!
Игроков с такой фамилией в Бутсе сейчас двое. Оба в ФС Таджикистана играют.
Так что - этот третий.
Надо сказать, что когда эта эстафета идёт в регионах - она получается куда как более искренней, чем в Москве или Питере. Завидую по белому

Я даже описать не могу, как в Москве материли размах и пафосность старта эстафеты, когда из-за неё три дня перекрывали по полгорода в будни!
P.S.: Перчатко-варежки прикольные!
Zerafshan
16.12.2013, 13:57
А вот интересно по каким критериям ставить цену на билеты если играть в коммерческих турнирах?Ведь в калькуляторе нет такой опции.
d_lukas
16.12.2013, 18:35
Цитата(Zerafshan @ 16.12.2013, 13:57)

А вот интересно по каким критериям ставить цену на билеты если играть в коммерческих турнирах?Ведь в калькуляторе нет такой опции.
1) Методом подбора
или
2) Купить вип-2 или вип-3 и посмотреть какие оптимальные цены ставить "заводской" калькулятор - единственно точный.
Второй раз в карьере
победил в Кубке банка... интересно, много ли таких менеджеров в игре?
Denis Starodumov
26.4.2015, 18:33
Цитата(d_lukas @ 26.4.2015, 16:16)

На прогнозы че-то забил вообще, поначалу даже регулярно отправлял ((
я через эту програму...мне так проще почему-то
http://www.bhelper.vandercox.com
Цитата(Varzobb @ 23.5.2015, 16:39)

Заходила на ваш тайский форум.Эмоции через край.Даиши которого ты так хвалил а я только критиковала-сдулся и сдался.А я сразу говорила что он у вас херней занимается играя под копирку и тащит в сборную игроков без морали и что особо раздражало по несколько травмированных.166 с моралью 20 на лавке -зато 153 с моралью 7 на поле только потому что у последнего бонус техники выше на единицу.Теперь то под твоим руководством Таиланд вновь станет грозным.Или ты еще не в курсе что тебя назначили тренером???Поздравляю!

Меня вряд ли вернут. Бул555 хочет попробовать с Таиландом. Да и президент уже другой. Но я не переживаю, и без работы не останусь. Я решил в Египте газету возродить.
Цитата(BAN-76 @ 11.6.2015, 2:59)

Меня вряд ли вернут. Бул555 хочет попробовать с Таиландом. Да и президент уже другой. Но я не переживаю, и без работы не останусь. Я решил в Египте газету возродить.
Странно что переиграли...Я была уверена что ты будешь рулить "суровыми"...
Цитата(Varzobb @ 12.6.2015, 2:16)

Странно что переиграли...Я была уверена что ты будешь рулить "суровыми"...
Ну поживём-увидим!!! Просто целый сбор и две товы профукали (а это если и не опыт, то время на сыгранность), и в рейтинге снова скатились туда же, откуда я их принимал (а может и ещё ниже).
Юлечка, милая, а можно небольшую просьбу??? Мне нужна твоя помощь, но в разумных пределах (никому хамить не надо, ругать тоже, да в принципе даже отвечать не обязательно). Просто зайди пожалуйста на форум Таиланда, и скажи мне, прав я или заблуждаюсь??? Как тактик, меня Даиши очень убедил в прошлом сезоне (на ОКТ от Гомера - он до финала дошёл), правда с одной поправкой (состав на турнир я набирал, а на финал ему бывалые посоветовали ветеранов - и влетели по полной). А почему прошу у тебя совета? Так всё просто и прозрачно (как журналист, я может и ни чего, но как стратег, ты меня очень и очень впечатлила и влюбила)!!!
Цитата(BAN-76 @ 12.6.2015, 16:31)

Юлечка, милая, а можно небольшую просьбу??? Мне нужна твоя помощь, но в разумных пределах (никому хамить не надо, ругать тоже, да в принципе даже отвечать не обязательно). Просто зайди пожалуйста на форум Таиланда, и скажи мне, прав я или заблуждаюсь??? Как тактик, меня Даиши очень убедил в прошлом сезоне (на ОКТ от Гомера - он до финала дошёл), правда с одной поправкой (состав на турнир я набирал, а на финал ему бывалые посоветовали ветеранов - и влетели по полной). А почему прошу у тебя совета? Так всё просто и прозрачно (как журналист, я может и ни чего, но как стратег, ты меня очень и очень впечатлила и влюбила)!!!
Зашла....Прочитала.....Написала....
Ты так примерно хотел???
Цитата(Varzobb @ 12.6.2015, 18:13)

Зашла....Прочитала.....Написала....
Ты так примерно хотел???
Мне просто было важно твоё мнение!!! Я ничего не хотел конкретно. Пусть теперь Чапаи тайские сами думают! Мне важно было выбить эту ересь из мозгов тайцев!!! Но тебе я очень благодарен.
Denis Starodumov
26.6.2015, 15:45
Всем удачного сезона и побед!!!
Цитата(Denis Starodumov @ 26.6.2015, 16:45)

Всем удачного сезона и побед!!!

Спасибо братан (ой извините господин вице-президент!!) и тебе удачи!
Одно омрачает-дали "девятке" аспект "профильный" когда уже его профильные навыки прокачаны....Знал бы лучше что нить другое качал.Ну да ладно.
Цитата(Zerafshan @ 30.6.2015, 23:57)

Спасибо братан (ой извините господин вице-президент!!) и тебе удачи!
Одно омрачает-дали "девятке" аспект "профильный" когда уже его профильные навыки прокачаны....Знал бы лучше что нить другое качал.Ну да ладно.
Качай по 25)
Цитата(nuke89 @ 1.7.2015, 16:48)

Качай по 25)
Так и поступлю раз "халява" такая свалилась!!Да и игрок предпоследний из "династии")))А последний в "Канде" -еще в молодежке...
Профильный Ох...нов?)) Мать моя женщина, это эпично!
Жалко что Думик или Уран уничтожили династию....Но еще сезонов 15 фамилия будет светиться!
Цитата(Varzobb @ 3.7.2015, 16:52)

Жалко что Думик или Уран уничтожили династию....Но еще сезонов 15 фамилия будет светиться!
Попытаюсь вытащить нескольких сборников и ближайших по возрасту перспективных игроков из заморозки.
Кажется, лёд тронулся... на примере ФС США. Возможно удастся развить тему.
Denis Starodumov
7.7.2015, 23:24
Как у кого дела???Опять у нас чего-то тишина мертвецкая.
olezhan74 и другим, рекламирующим турнирыЕщё раз будет реклама КТ в этой теме - авторы рекламы отправятся в бан.
Есть специальная тема. Спамить -
туда!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.