Полная версия этой страницы:
ЧАЙХАНА
Не обманула лига вчера ночью перевели всё как с куста.А вот с турниром пролёт.Не только бонусов никто не получил но даже победителю не дали призовые 30 лям а президент испанского королевства Марк Доронин исчез в неизвестном направлении.В свойственной мне манере я пожелала ему естественно подавиться призовыми ну а бонусы засунуть себе в одно место.

Добрая ты наша
regar1703b
17.9.2013, 20:19
Ура!Великий Сухроб с Турсун-Заде (бывшего Регара) снова с нами!!

Регар-небольшой городок в 49 км от Душанбе и автобус Душанбе-Регар ходит имея номер-49.
Самый огромный в СНГ аллюминевый завод там.
спасибо вернулся .
Не знаю автобус раньше под каким номуром ходил 49 или другой, но как я себя знаю автобус ходил под номером 200, на алюминиевого завода согласен он большой. Ты сама по мойму раньше жила в Таджикистана да
Я в Душанбе родилась и жила там а в Гиссаре бабушка моя жила.В Регар тоже часто ездила к знакомым.
regar1703b
24.9.2013, 9:41
Я в Душанбе родилась и жила там а в Гиссаре бабушка моя жила.В Регар тоже часто ездила к знакомым.
а щась ты где живешь? Когда уехала из Таджикистана?
а щась ты где живешь? Когда уехала из Таджикистана?
Увы как и 98% русских я уехала 9 марта 90г. сразу после первой так называемой "Февральской Революции".Сейчас живём в маленьком посёлке в тайге в Республике Коми.
В Воронеже очень много людей голубей держат и там всегда выставки проходят даже мировые.Но мне туда далеко ехать и голубей везти только мучать их.
regar1703b
12.10.2013, 11:39
В Воронеже очень много людей голубей держат и там всегда выставки проходят даже мировые.Но мне туда далеко ехать и голубей везти только мучать их.
летом было выставка попугаев, но мне не нравится птицы так что я не хожу
d_lukas
12.10.2013, 11:46
Препод в универе занимался голубями

Ходил пару лет назад на выставку, даже фоток куча есть ))
Varzobb
12.10.2013, 15:48
Я только из инета узнаю про Воронеж что там сейчас центр голубеводов.Сама,если надо разбить кровь,то езжу в Питер.В августе 8 голубей привезла оттуда -5 таджикских и 3 узбекских.Одного ястреб сожрал у меня через месяц а ещё один улетел скотина и пропал.Надо опять искать эту породу-"гульбадам".
regar1703b
12.10.2013, 23:32
Я только из инета узнаю про Воронеж что там сейчас центр голубеводов.Сама,если надо разбить кровь,то езжу в Питер.В августе 8 голубей привезла оттуда -5 таджикских и 3 узбекских.Одного ястреб сожрал у меня через месяц а ещё один улетел скотина и пропал.Надо опять искать эту породу-"гульбадам".
Юлия занимаешься птицаводством что ли а именно голубями?
Юлия занимаешься птицаводством что ли а именно голубями?
С 5 лет держу!!!!С Душанбе уезжала продала всех на Якка-Чинарском базаре потом жалела можно было бы штук 10 хотя бы вывезти в коробках.Есть например капкан-чинны двухчубые пара голубей меняется на иномарку и такое бывает.
Слушайте, да у нас форум ожил!!! Заходил раньше раз в день-два, а теперь каждые часов 5-6 и несколько новых сообщений!
regar1703b
13.10.2013, 13:23
С 5 лет держу!!!!С Душанбе уезжала продала всех на Якка-Чинарском базаре потом жалела можно было бы штук 10 хотя бы вывезти в коробках.Есть например капкан-чинны двухчубые пара голубей меняется на иномарку и такое бывает.
а почему не привезла? Яккачинарский рынок щась уже нету
Слушайте, да у нас форум ожил!!! Заходил раньше раз в день-два, а теперь каждые часов 5-6 и несколько новых сообщений!
это хорошо же
Varzobb
13.10.2013, 18:40
Так это ж чайхана!!Жалко вот Арлекина не видать почему то может тоже подтянется к народу как нибудь.
Varzobb
13.10.2013, 18:46
а почему не привезла? Яккачинарский рынок щась уже нету
это хорошо же
Думала что не выживут на севере.Но ностальгия замучила и через год из Сочи привезла 4 пары поставила им камин чтоб вода не замерзала зимой и всё нормально!А с Душанбе теперь не вывезти говорят что запрещено вывозить "достояние республики"-голубей,волкодавов,куропаток и многое другое.Список огромный.
А форум, действительно, ожил. Или я просто давно сюда не заходил...
Dagdan - верно и то, и другое!
Varzobb
16.10.2013, 17:55
Странно а где же великий и ужасный Арлекин???
Здесь я, здесь) Куда же я от вас... Захожу сюда регулярно, читаю всё внимательно.
regar1703b
18.10.2013, 18:41
Странно а где же великий и ужасный Арлекин???
почему он ужасный
Varzobb
19.10.2013, 19:59
Потому что он "монстр" таджикского футбола!!!!!!
Zerafshan
19.10.2013, 21:44
Подумал и решил тоже у вас в чайхане отметиться.
В молодёжке у меня вот какой игрок есть-http://www.butsa.ru/xml/school/info.php?id=412600
Если он и играть будет под стать своей фамилии-то ему цены не будет!
Varzobb
19.10.2013, 22:19
Я тоже хотела бы у себя видеть такого!!
d_lukas
19.10.2013, 22:29
Хех
В молодёжке у меня вот какой
игрок есть
Если он и играть будет под стать своей фамилии-то ему цены не будет!
..... и мне такого !!!:))))
Дай Бог памяти, но у кого-то игрок с такой фамилией уже засветился. И не могу вспомнить кому спасибо-то за это сказать))) Никит, не твоих рук дело? Кто-то же составлял базу данных на игроков...
Кстати, когда-то команда "Ф.К. Зарбдор" состояла полностью из фамилий менеджеров нашего ФС. Даже сейчас там играют Дмитрий Локонов, Андрей Трамал, Олег Фищук...
Zerafshan
20.10.2013, 13:45
Так пусть остается.До международных кубков Хисору ещё далеко а на местном уровне пойдёт!
Игроков с такой фамилией в Бутсе сейчас двое. Оба в ФС Таджикистана играют.
Так что - этот третий.
Надо сказать, что когда эта эстафета идёт в регионах - она получается куда как более искренней, чем в Москве или Питере. Завидую по белому

Я даже описать не могу, как в Москве материли размах и пафосность старта эстафеты, когда из-за неё три дня перекрывали по полгорода в будни!
P.S.: Перчатко-варежки прикольные!
Zerafshan
16.12.2013, 13:57
А вот интересно по каким критериям ставить цену на билеты если играть в коммерческих турнирах?Ведь в калькуляторе нет такой опции.
d_lukas
16.12.2013, 18:35
А вот интересно по каким критериям ставить цену на билеты если играть в коммерческих турнирах?Ведь в калькуляторе нет такой опции.
1) Методом подбора
или
2) Купить вип-2 или вип-3 и посмотреть какие оптимальные цены ставить "заводской" калькулятор - единственно точный.
Второй раз в карьере
победил в Кубке банка... интересно, много ли таких менеджеров в игре?
Denis Starodumov
26.4.2015, 18:33
На прогнозы че-то забил вообще, поначалу даже регулярно отправлял ((
я через эту програму...мне так проще почему-то
http://www.bhelper.vandercox.com
Заходила на ваш тайский форум.Эмоции через край.Даиши которого ты так хвалил а я только критиковала-сдулся и сдался.А я сразу говорила что он у вас херней занимается играя под копирку и тащит в сборную игроков без морали и что особо раздражало по несколько травмированных.166 с моралью 20 на лавке -зато 153 с моралью 7 на поле только потому что у последнего бонус техники выше на единицу.Теперь то под твоим руководством Таиланд вновь станет грозным.Или ты еще не в курсе что тебя назначили тренером???Поздравляю!

Меня вряд ли вернут. Бул555 хочет попробовать с Таиландом. Да и президент уже другой. Но я не переживаю, и без работы не останусь. Я решил в Египте газету возродить.
Меня вряд ли вернут. Бул555 хочет попробовать с Таиландом. Да и президент уже другой. Но я не переживаю, и без работы не останусь. Я решил в Египте газету возродить.
Странно что переиграли...Я была уверена что ты будешь рулить "суровыми"...
Странно что переиграли...Я была уверена что ты будешь рулить "суровыми"...
Ну поживём-увидим!!! Просто целый сбор и две товы профукали (а это если и не опыт, то время на сыгранность), и в рейтинге снова скатились туда же, откуда я их принимал (а может и ещё ниже).
Юлечка, милая, а можно небольшую просьбу??? Мне нужна твоя помощь, но в разумных пределах (никому хамить не надо, ругать тоже, да в принципе даже отвечать не обязательно). Просто зайди пожалуйста на форум Таиланда, и скажи мне, прав я или заблуждаюсь??? Как тактик, меня Даиши очень убедил в прошлом сезоне (на ОКТ от Гомера - он до финала дошёл), правда с одной поправкой (состав на турнир я набирал, а на финал ему бывалые посоветовали ветеранов - и влетели по полной). А почему прошу у тебя совета? Так всё просто и прозрачно (как журналист, я может и ни чего, но как стратег, ты меня очень и очень впечатлила и влюбила)!!!
Юлечка, милая, а можно небольшую просьбу??? Мне нужна твоя помощь, но в разумных пределах (никому хамить не надо, ругать тоже, да в принципе даже отвечать не обязательно). Просто зайди пожалуйста на форум Таиланда, и скажи мне, прав я или заблуждаюсь??? Как тактик, меня Даиши очень убедил в прошлом сезоне (на ОКТ от Гомера - он до финала дошёл), правда с одной поправкой (состав на турнир я набирал, а на финал ему бывалые посоветовали ветеранов - и влетели по полной). А почему прошу у тебя совета? Так всё просто и прозрачно (как журналист, я может и ни чего, но как стратег, ты меня очень и очень впечатлила и влюбила)!!!
Зашла....Прочитала.....Написала....
Ты так примерно хотел???
Зашла....Прочитала.....Написала....
Ты так примерно хотел???
Мне просто было важно твоё мнение!!! Я ничего не хотел конкретно. Пусть теперь Чапаи тайские сами думают! Мне важно было выбить эту ересь из мозгов тайцев!!! Но тебе я очень благодарен.
Denis Starodumov
26.6.2015, 15:45
Всем удачного сезона и побед!!!
Всем удачного сезона и побед!!!

Спасибо братан (ой извините господин вице-президент!!) и тебе удачи!
Одно омрачает-дали "девятке" аспект "профильный" когда уже его профильные навыки прокачаны....Знал бы лучше что нить другое качал.Ну да ладно.
Спасибо братан (ой извините господин вице-президент!!) и тебе удачи!
Одно омрачает-дали "девятке" аспект "профильный" когда уже его профильные навыки прокачаны....Знал бы лучше что нить другое качал.Ну да ладно.
Качай по 25)
Качай по 25)
Так и поступлю раз "халява" такая свалилась!!Да и игрок предпоследний из "династии")))А последний в "Канде" -еще в молодежке...
Профильный Ох...нов?)) Мать моя женщина, это эпично!
Жалко что Думик или Уран уничтожили династию....Но еще сезонов 15 фамилия будет светиться!
Жалко что Думик или Уран уничтожили династию....Но еще сезонов 15 фамилия будет светиться!
Попытаюсь вытащить нескольких сборников и ближайших по возрасту перспективных игроков из заморозки.
Кажется, лёд тронулся... на примере ФС США. Возможно удастся развить тему.
Denis Starodumov
7.7.2015, 23:24
Как у кого дела???Опять у нас чего-то тишина мертвецкая.
olezhan74 и другим, рекламирующим турнирыЕщё раз будет реклама КТ в этой теме - авторы рекламы отправятся в бан.
Есть специальная тема. Спамить -
туда!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.