Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЧАЙХАНА
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Таджикистан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Varzobb
Не обманула лига вчера ночью перевели всё как с куста.А вот с турниром пролёт.Не только бонусов никто не получил но даже победителю не дали призовые 30 лям а президент испанского королевства Марк Доронин исчез в неизвестном направлении.В свойственной мне манере я пожелала ему естественно подавиться призовыми ну а бонусы засунуть себе в одно место.
Арлекин
thumbup.gif Добрая ты наша thumbup.gif
regar1703b
Цитата(Varzobb @ 2.9.2013, 23:44) *
Ура!Великий Сухроб с Турсун-Заде (бывшего Регара) снова с нами!! clapping.gif drinks.gif respect.gif

Регар-небольшой городок в 49 км от Душанбе и автобус Душанбе-Регар ходит имея номер-49.
Самый огромный в СНГ аллюминевый завод там.

спасибо вернулся .
Не знаю автобус раньше под каким номуром ходил 49 или другой, но как я себя знаю автобус ходил под номером 200, на алюминиевого завода согласен он большой. Ты сама по мойму раньше жила в Таджикистана да
Varzobb
Я в Душанбе родилась и жила там а в Гиссаре бабушка моя жила.В Регар тоже часто ездила к знакомым.
regar1703b
Цитата(Varzobb @ 19.9.2013, 10:18) *
Я в Душанбе родилась и жила там а в Гиссаре бабушка моя жила.В Регар тоже часто ездила к знакомым.

а щась ты где живешь? Когда уехала из Таджикистана?
Varzobb
Цитата(regar1703b @ 24.9.2013, 8:41) *
а щась ты где живешь? Когда уехала из Таджикистана?

Увы как и 98% русских я уехала 9 марта 90г. сразу после первой так называемой "Февральской Революции".Сейчас живём в маленьком посёлке в тайге в Республике Коми.
Varzobb
В Воронеже очень много людей голубей держат и там всегда выставки проходят даже мировые.Но мне туда далеко ехать и голубей везти только мучать их.
regar1703b
Цитата(Varzobb @ 12.10.2013, 0:54) *
В Воронеже очень много людей голубей держат и там всегда выставки проходят даже мировые.Но мне туда далеко ехать и голубей везти только мучать их.

летом было выставка попугаев, но мне не нравится птицы так что я не хожу
d_lukas
Цитата(Varzobb @ 12.10.2013, 0:54) *

Препод в универе занимался голубями smile.gif Ходил пару лет назад на выставку, даже фоток куча есть ))
Varzobb
Я только из инета узнаю про Воронеж что там сейчас центр голубеводов.Сама,если надо разбить кровь,то езжу в Питер.В августе 8 голубей привезла оттуда -5 таджикских и 3 узбекских.Одного ястреб сожрал у меня через месяц а ещё один улетел скотина и пропал.Надо опять искать эту породу-"гульбадам".
regar1703b
Цитата(Varzobb @ 12.10.2013, 15:48) *
Я только из инета узнаю про Воронеж что там сейчас центр голубеводов.Сама,если надо разбить кровь,то езжу в Питер.В августе 8 голубей привезла оттуда -5 таджикских и 3 узбекских.Одного ястреб сожрал у меня через месяц а ещё один улетел скотина и пропал.Надо опять искать эту породу-"гульбадам".

Юлия занимаешься птицаводством что ли а именно голубями?
Varzobb
Цитата(regar1703b @ 12.10.2013, 23:32) *
Юлия занимаешься птицаводством что ли а именно голубями?

С 5 лет держу!!!!С Душанбе уезжала продала всех на Якка-Чинарском базаре потом жалела можно было бы штук 10 хотя бы вывезти в коробках.Есть например капкан-чинны двухчубые пара голубей меняется на иномарку и такое бывает.
nuke89
Слушайте, да у нас форум ожил!!! Заходил раньше раз в день-два, а теперь каждые часов 5-6 и несколько новых сообщений!
regar1703b
Цитата(Varzobb @ 13.10.2013, 1:31) *
С 5 лет держу!!!!С Душанбе уезжала продала всех на Якка-Чинарском базаре потом жалела можно было бы штук 10 хотя бы вывезти в коробках.Есть например капкан-чинны двухчубые пара голубей меняется на иномарку и такое бывает.

а почему не привезла? Яккачинарский рынок щась уже нету

Цитата(nuke89 @ 13.10.2013, 1:48) *
Слушайте, да у нас форум ожил!!! Заходил раньше раз в день-два, а теперь каждые часов 5-6 и несколько новых сообщений!

это хорошо же
Varzobb
Цитата(nuke89 @ 13.10.2013, 1:48) *

Так это ж чайхана!!Жалко вот Арлекина не видать почему то может тоже подтянется к народу как нибудь.
Varzobb
Цитата(regar1703b @ 13.10.2013, 13:23) *
а почему не привезла? Яккачинарский рынок щась уже нету

это хорошо же

Думала что не выживут на севере.Но ностальгия замучила и через год из Сочи привезла 4 пары поставила им камин чтоб вода не замерзала зимой и всё нормально!А с Душанбе теперь не вывезти говорят что запрещено вывозить "достояние республики"-голубей,волкодавов,куропаток и многое другое.Список огромный.
Dagdan
А форум, действительно, ожил. Или я просто давно сюда не заходил... post-2.gif
nuke89
Dagdan - верно и то, и другое! smile.gif
Varzobb
Странно а где же великий и ужасный Арлекин???
Арлекин
Здесь я, здесь) Куда же я от вас... Захожу сюда регулярно, читаю всё внимательно.
regar1703b
Цитата(Varzobb @ 16.10.2013, 17:55) *
Странно а где же великий и ужасный Арлекин???

почему он ужасный
Varzobb
Потому что он "монстр" таджикского футбола!!!!!!
Zerafshan
Подумал и решил тоже у вас в чайхане отметиться.
В молодёжке у меня вот какой игрок есть-http://www.butsa.ru/xml/school/info.php?id=412600 rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Если он и играть будет под стать своей фамилии-то ему цены не будет!
Varzobb
Я тоже хотела бы у себя видеть такого!!
d_lukas
Хех rofl.gif
ViT66
Цитата(Zerafshan @ 19.10.2013, 21:44) *
В молодёжке у меня вот какой игрок есть
Если он и играть будет под стать своей фамилии-то ему цены не будет!
..... и мне такого !!!:))))
Арлекин
Дай Бог памяти, но у кого-то игрок с такой фамилией уже засветился. И не могу вспомнить кому спасибо-то за это сказать))) Никит, не твоих рук дело? Кто-то же составлял базу данных на игроков...
Кстати, когда-то команда "Ф.К. Зарбдор" состояла полностью из фамилий менеджеров нашего ФС. Даже сейчас там играют Дмитрий Локонов, Андрей Трамал, Олег Фищук...
Zerafshan
Так пусть остается.До международных кубков Хисору ещё далеко а на местном уровне пойдёт!
nuke89
Игроков с такой фамилией в Бутсе сейчас двое. Оба в ФС Таджикистана играют.
Так что - этот третий.
Арлекин
Вот и в наш город пришла эстафета Олимпийского огня. Сходили, посмотрели, прикоснулись к этому масштабному событию!

nuke89
Надо сказать, что когда эта эстафета идёт в регионах - она получается куда как более искренней, чем в Москве или Питере. Завидую по белому smile.gif
Я даже описать не могу, как в Москве материли размах и пафосность старта эстафеты, когда из-за неё три дня перекрывали по полгорода в будни!

P.S.: Перчатко-варежки прикольные!
Zerafshan
А вот интересно по каким критериям ставить цену на билеты если играть в коммерческих турнирах?Ведь в калькуляторе нет такой опции.
d_lukas
Цитата(Zerafshan @ 16.12.2013, 13:57) *
А вот интересно по каким критериям ставить цену на билеты если играть в коммерческих турнирах?Ведь в калькуляторе нет такой опции.

1) Методом подбора

или

2) Купить вип-2 или вип-3 и посмотреть какие оптимальные цены ставить "заводской" калькулятор - единственно точный.
nuke89
Второй раз в карьере победил в Кубке банка... интересно, много ли таких менеджеров в игре?
Denis Starodumov
Цитата(d_lukas @ 26.4.2015, 16:16) *
На прогнозы че-то забил вообще, поначалу даже регулярно отправлял ((

я через эту програму...мне так проще почему-то

http://www.bhelper.vandercox.com
Баныч
Цитата(Varzobb @ 23.5.2015, 16:39) *
Заходила на ваш тайский форум.Эмоции через край.Даиши которого ты так хвалил а я только критиковала-сдулся и сдался.А я сразу говорила что он у вас херней занимается играя под копирку и тащит в сборную игроков без морали и что особо раздражало по несколько травмированных.166 с моралью 20 на лавке -зато 153 с моралью 7 на поле только потому что у последнего бонус техники выше на единицу.Теперь то под твоим руководством Таиланд вновь станет грозным.Или ты еще не в курсе что тебя назначили тренером???Поздравляю! friends.gif

Меня вряд ли вернут. Бул555 хочет попробовать с Таиландом. Да и президент уже другой. Но я не переживаю, и без работы не останусь. Я решил в Египте газету возродить.
Varzobb
Цитата(BAN-76 @ 11.6.2015, 2:59) *
Меня вряд ли вернут. Бул555 хочет попробовать с Таиландом. Да и президент уже другой. Но я не переживаю, и без работы не останусь. Я решил в Египте газету возродить.

Странно что переиграли...Я была уверена что ты будешь рулить "суровыми"...
Баныч
Цитата(Varzobb @ 12.6.2015, 2:16) *
Странно что переиграли...Я была уверена что ты будешь рулить "суровыми"...

Ну поживём-увидим!!! Просто целый сбор и две товы профукали (а это если и не опыт, то время на сыгранность), и в рейтинге снова скатились туда же, откуда я их принимал (а может и ещё ниже).
Баныч
Юлечка, милая, а можно небольшую просьбу??? Мне нужна твоя помощь, но в разумных пределах (никому хамить не надо, ругать тоже, да в принципе даже отвечать не обязательно). Просто зайди пожалуйста на форум Таиланда, и скажи мне, прав я или заблуждаюсь??? Как тактик, меня Даиши очень убедил в прошлом сезоне (на ОКТ от Гомера - он до финала дошёл), правда с одной поправкой (состав на турнир я набирал, а на финал ему бывалые посоветовали ветеранов - и влетели по полной). А почему прошу у тебя совета? Так всё просто и прозрачно (как журналист, я может и ни чего, но как стратег, ты меня очень и очень впечатлила и влюбила)!!!
Varzobb
Цитата(BAN-76 @ 12.6.2015, 16:31) *
Юлечка, милая, а можно небольшую просьбу??? Мне нужна твоя помощь, но в разумных пределах (никому хамить не надо, ругать тоже, да в принципе даже отвечать не обязательно). Просто зайди пожалуйста на форум Таиланда, и скажи мне, прав я или заблуждаюсь??? Как тактик, меня Даиши очень убедил в прошлом сезоне (на ОКТ от Гомера - он до финала дошёл), правда с одной поправкой (состав на турнир я набирал, а на финал ему бывалые посоветовали ветеранов - и влетели по полной). А почему прошу у тебя совета? Так всё просто и прозрачно (как журналист, я может и ни чего, но как стратег, ты меня очень и очень впечатлила и влюбила)!!!

Зашла....Прочитала.....Написала....
Ты так примерно хотел???
Баныч
Цитата(Varzobb @ 12.6.2015, 18:13) *
Зашла....Прочитала.....Написала....
Ты так примерно хотел???

Мне просто было важно твоё мнение!!! Я ничего не хотел конкретно. Пусть теперь Чапаи тайские сами думают! Мне важно было выбить эту ересь из мозгов тайцев!!! Но тебе я очень благодарен.
Denis Starodumov
Всем удачного сезона и побед!!! pleasantry.gif
Zerafshan
Цитата(Denis Starodumov @ 26.6.2015, 16:45) *
Всем удачного сезона и побед!!! pleasantry.gif

Спасибо братан (ой извините господин вице-президент!!) и тебе удачи!
Одно омрачает-дали "девятке" аспект "профильный" когда уже его профильные навыки прокачаны....Знал бы лучше что нить другое качал.Ну да ладно.
nuke89
Цитата(Zerafshan @ 30.6.2015, 23:57) *
Спасибо братан (ой извините господин вице-президент!!) и тебе удачи!
Одно омрачает-дали "девятке" аспект "профильный" когда уже его профильные навыки прокачаны....Знал бы лучше что нить другое качал.Ну да ладно.

Качай по 25)
Zerafshan
Цитата(nuke89 @ 1.7.2015, 16:48) *
Качай по 25)

Так и поступлю раз "халява" такая свалилась!!Да и игрок предпоследний из "династии")))А последний в "Канде" -еще в молодежке...
nuke89
Профильный Ох...нов?)) Мать моя женщина, это эпично!
Varzobb
Жалко что Думик или Уран уничтожили династию....Но еще сезонов 15 фамилия будет светиться!
nuke89
Цитата(Varzobb @ 3.7.2015, 16:52) *
Жалко что Думик или Уран уничтожили династию....Но еще сезонов 15 фамилия будет светиться!

Попытаюсь вытащить нескольких сборников и ближайших по возрасту перспективных игроков из заморозки.
Кажется, лёд тронулся... на примере ФС США. Возможно удастся развить тему.
Denis Starodumov
Как у кого дела???Опять у нас чего-то тишина мертвецкая.
nuke89
olezhan74 и другим, рекламирующим турниры
Ещё раз будет реклама КТ в этой теме - авторы рекламы отправятся в бан.
Есть специальная тема. Спамить - туда!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.