Полная версия этой страницы:
ЧАЙХАНА
Neotrixed
25.10.2012, 17:56
травмы в этом сезоне переносятся на новый сезон?
Вроде нет, насколько я помню.
d_lukas
25.10.2012, 18:41
травмы в этом сезоне переносятся на новый сезон?
Нет, обнулится как и усталость с моралью.
Арлекин
25.10.2012, 18:42
Кстати, надо напомнить народу, чтобы не забыли перевести... Нет, не стрелки часов, а 19-летних ребят из ДЮСШ в основу...
Не переведённых всего два

За "Хосилот", я думаю, не стоит опасаться. А "Трикотажник" в свободных, подал заявку в КФРК.
YAMAYKA
25.10.2012, 23:00
Я так понял на ауке тренеров кто больше зп предложил тот и вин ?
d_lukas
25.10.2012, 23:06
Я так понял на ауке тренеров кто больше зп предложил тот и вин ?
Ага
Но при этом стоит помнить, сколько ты будешь тратить каждый игровой день на тренеров

Чтоб не обанкротитцо)
Но при этом стоит помнить, сколько ты будешь тратить каждый игровой день на тренеров

Чтоб не обанкротитцо)
А там, судя по запросам, сплошь "Хиддинки" и "Капелло" в очереди на работу стоят. Уж очень хорошие зарплаты они просят...
d_lukas
26.10.2012, 11:20
И к чему это? Играли вторые составы, сила на поле у тебя низкая из-за преславутого бага КК.
ARTICKO
26.10.2012, 13:15
И к чему это? Играли вторые составы, сила на поле у тебя низкая из-за преславутого бага КК.
к тому, что 2 менеджера вашего ФС сыграли тов матч.
к тому что это динамовское дерби
тебе еще перечислить??? или хватит?
d_lukas
26.10.2012, 14:18
к тому, что 2 менеджера вашего ФС сыграли тов матч.
к тому что это динамовское дерби
тебе еще перечислить??? или хватит?
На второе не обратил внимание, вот и не допетрил ))
Не переведённых всего два

За "Хосилот", я думаю, не стоит опасаться. А "Трикотажник" в свободных, подал заявку в КФРК.
родил девятку!!))))))))
Возникла загвоздка с тренерами. Делаю ставку в ответ приходит ошибка о недостаточном количестве финансов в клубе. Что мне делать? С 1 тренером вроде как то не культурно )
Neotrixed
10.11.2012, 16:45
в понедельник старт сезона...
Наверное форум надо почистить...
YAMAYKA
12.11.2012, 16:15
Я бы тоже еще отдохнул, поучил мат часть как сказал nuke89 (он понял о чем я ), но увы. Всех с почином сезона так сказать =)
Ну при такой разнице в силе - все закономерно.
13.11.2012 г. Колхозобад, стадион Панджшер
Суперкубок
"Динамо Душанбе" (Душанбе) - "Хосилот" (Дангара) 2:0
Обращу внимание, что у нас финалы Суперкубка и Кубка этого сезона должны пройти на стадионе "Панджшера" в Колхозобаде - 96000 мест.
ARTICKO
14.11.2012, 22:30
Ну при такой разнице в силе - все закономерно.
13.11.2012 г. Колхозобад, стадион Панджшер
Суперкубок
"Динамо Душанбе" (Душанбе) - "Хосилот" (Дангара) 2:0
а я в Армении уже который год сливаю суперкубок !
Таджики, ау! Вы где все?
Давайте апчаться.

Новый сезон ужо вовсю.
Кстати, оба таджикских клуба победили в первых матчах на
евроазияарене
Darkwood1
21.11.2012, 1:43
Наши планы на сезон, такие же как и в том году, занять 3 - место и проиграть стыковые матчи. Пожалуй в следующем сезоне перейдем в 1...пока нам рано еще.
Мир вам, уважаемые!
Солнечный и гостеприимный ФС Островов Кука приглашает вас посидеть у костра за чашей кавы, попеть Ка Мате и станцевать хаку в открывшемся у нас конкурсе смешных футбольных фото
"Веселимся лучше всех!" . Хорошее настроение и здоровое чувство юмора приветствуются. Будем рады всех вас видеть под нашим теплым солнцем

!
d_lukas
29.11.2012, 21:02
Наверное, последнее мое приобретение в команду мечты.
Теперь только смотреть на этот процесс и любоваться.
Впервые... сезона за 3, наверное, мы сыграли тур вообще без автосоставов! Ура!
Сплюнь, Никита) Счас я отойду в сторонку, а теперь сплюнь, чтобы не сглазить)))
Так "играют" в Таджикистане
Истаравшан - Энергетик
было несколько раз: 28 тур в прошлом сезоне и один тур в позапрошлом.
http://www.butsa.ru/xml/main/news.php?id=40645
Что-то "Вахш" совсем позиции сдал... ((
28 тур прошлого сезона да, выпал у меня из памяти
Что-то "Вахш" совсем позиции сдал... ((
Ну ты то понятно, а у меня вообще расслабились парни пора половину команды бутсы шить отправлять
Ну ты то понятно, а у меня вообще расслабились парни пора половину команды бутсы шить отправлять
Ты почитай выше, я про реальный Вахш!
Darkwood1
13.12.2012, 0:29
Я на 10 месте в
Рейтинге пользователей Так высоко я еще не подымался
ЖЖошЪ!
Я на 10 месте в
Рейтинге пользователей Так высоко я еще не подымался

Круто! Молодец!
Арлекин
13.12.2012, 11:20
Ну-у-у.... Мяч круглый, как говорится... Поле ровное... Но взяток мы не давали! Мы за чистый и честный футбол! Игроков соперника и судей не покупаем!
d_lukas
13.12.2012, 12:44
Ну-у-у.... Мяч круглый, как говорится... Поле ровное... Но взяток мы не давали! Мы за чистый и честный футбол! Игроков соперника и судей не покупаем!
Ну типа обоснуют, что не всегда побеждает сильнейший. Но вообще Гена перебрал уже. По статистике СКА там просто порвал соперника, но профили если они хороши и бонус от домашнего поля не могли сотворить такое. Это Гена уже откровенно стебется. Реально, понимаю чувства sirko.
Ну типа обоснуют, что не всегда побеждает сильнейший. Но вообще Гена перебрал уже. По статистике СКА там просто порвал соперника, но профили если они хороши и бонус от домашнего поля не могли сотворить такое. Это Гена уже откровенно стебется. Реально, понимаю чувства sirko.
Слушайте, я сам в шоке.
Что бесит - не первый раз такое. И именно с Металлургом. Реально бесить начинает. Второй сезон уже такая хрень. Нахрена мне такая бутса, которая только бесит?
При чем, профиля у меня одни из лучших в ФС.
Посчитал, в матче с Памиром на поле средний профиль у Металлурга 21,6. У СКА Памир 18,1. Вот так вот.
d_lukas
13.12.2012, 15:50
Да и по бонусам тоже проигрывает.
ИМХО, видимо в генераторе есть некая вероятность в формуле победы слабого соперника.
По аналогии как с травмой вратаря. Редко, но они случаются. Вот и с победами также видимо.
ARTICKO
13.12.2012, 21:14
а может все такие не в С11 рулит - имеет место и правильная тактика !!
Могу шпаргалку по тактикам скинуть - какая какую в теории бьёт в вьювере 11х11, здесь всё очень похоже.
Одного могу точно сказать - в Бутсе схемы с 4 защитниками в 90% случае не работают.
Так что, шанс слить слабому сопернику растёт в разы.
3-1-4-2, 3-4-1-2, 3-4-3 и 3-5-2 - наиболее эффективные тактики на данный момент.
а может все такие не в С11 рулит - имеет место и правильная тактика !!
Я не верю в тактику которая может нивелировать преимущество в 338 баллов!
Могу шпаргалку по тактикам скинуть - какая какую в теории бьёт в вьювере 11х11, здесь всё очень похоже.
Одного могу точно сказать - в Бутсе схемы с 4 защитниками в 90% случае не работают.
3-1-4-2, 3-4-1-2, 3-4-3 и 3-5-2 - наиболее эффективные тактики на данный момент.
Я из 11х11 в бутсу пришел. Теория остается теорией:-)
ARTICKO
14.12.2012, 23:06
а я считаю не в схеме дело, а в ползунках. пофиг какую схему используешь ..... главное тактику выбрать правильную !
тактика сильно влияет на результат.
Показать ползунки плотности между линиями/в линиях, атаки/защиты, тактику пасов и стратегию игры равносильно сливу матча

Так что их открыть не могу.
Каюсь

, на 200 % был уверен, что состав отправил, проклятая работа
P.S.
И на старуху бывает проруха
А всё потому, что состав надо отправлять в день предыдущего тура, сразу после матча

Много раз, многим говорил, но все почему-то тянут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.