Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЧАЙХАНА
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Таджикистан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Neotrixed
травмы в этом сезоне переносятся на новый сезон?
nuke89
Вроде нет, насколько я помню.
d_lukas
Цитата(Neotrixed @ 25.10.2012, 17:56) *
травмы в этом сезоне переносятся на новый сезон?

Нет, обнулится как и усталость с моралью.
Арлекин
Кстати, надо напомнить народу, чтобы не забыли перевести... Нет, не стрелки часов, а 19-летних ребят из ДЮСШ в основу...
nuke89
Не переведённых всего два wink.gif За "Хосилот", я думаю, не стоит опасаться. А "Трикотажник" в свободных, подал заявку в КФРК.
YAMAYKA
Я так понял на ауке тренеров кто больше зп предложил тот и вин ?
d_lukas
Цитата(YAMAYKA @ 25.10.2012, 23:00) *
Я так понял на ауке тренеров кто больше зп предложил тот и вин ?

Ага
nuke89
Но при этом стоит помнить, сколько ты будешь тратить каждый игровой день на тренеров wink.gif
Чтоб не обанкротитцо)
Арлекин
Цитата(nuke89 @ 26.10.2012, 5:02) *
Но при этом стоит помнить, сколько ты будешь тратить каждый игровой день на тренеров wink.gif
Чтоб не обанкротитцо)

А там, судя по запросам, сплошь "Хиддинки" и "Капелло" в очереди на работу стоят. Уж очень хорошие зарплаты они просят...
ARTICKO
http://www.butsa.ru/matches/6184386
d_lukas
Цитата(ARTICKO @ 26.10.2012, 8:35) *

И к чему это? Играли вторые составы, сила на поле у тебя низкая из-за преславутого бага КК.
ARTICKO
Цитата(d_lukas @ 26.10.2012, 11:20) *
И к чему это? Играли вторые составы, сила на поле у тебя низкая из-за преславутого бага КК.

к тому, что 2 менеджера вашего ФС сыграли тов матч.
к тому что это динамовское дерби

тебе еще перечислить??? или хватит?
d_lukas
Цитата(ARTICKO @ 26.10.2012, 13:15) *
к тому, что 2 менеджера вашего ФС сыграли тов матч.
к тому что это динамовское дерби

тебе еще перечислить??? или хватит?

На второе не обратил внимание, вот и не допетрил ))
shumy1
Цитата(nuke89 @ 25.10.2012, 19:12) *
Не переведённых всего два wink.gif За "Хосилот", я думаю, не стоит опасаться. А "Трикотажник" в свободных, подал заявку в КФРК.

родил девятку!!))))))))
YAMAYKA
Возникла загвоздка с тренерами. Делаю ставку в ответ приходит ошибка о недостаточном количестве финансов в клубе. Что мне делать? С 1 тренером вроде как то не культурно )
nuke89
Не спим перспективных таджиков на трансфере!

http://www.butsa.ru/players/444965
http://www.butsa.ru/players/449553
http://www.butsa.ru/players/488166
http://www.butsa.ru/players/465673
Neotrixed
в понедельник старт сезона...
Арлекин
Наверное форум надо почистить...
d_lukas
А я бы еще отдохнул ))
YAMAYKA
Я бы тоже еще отдохнул, поучил мат часть как сказал nuke89 (он понял о чем я ), но увы. Всех с почином сезона так сказать =)
d_lukas
Ну при такой разнице в силе - все закономерно.

13.11.2012 г. Колхозобад, стадион Панджшер
Суперкубок
"Динамо Душанбе" (Душанбе) - "Хосилот" (Дангара) 2:0
nuke89
Обращу внимание, что у нас финалы Суперкубка и Кубка этого сезона должны пройти на стадионе "Панджшера" в Колхозобаде - 96000 мест.
ARTICKO
Цитата(d_lukas @ 14.11.2012, 0:12) *
Ну при такой разнице в силе - все закономерно.

13.11.2012 г. Колхозобад, стадион Панджшер
Суперкубок
"Динамо Душанбе" (Душанбе) - "Хосилот" (Дангара) 2:0

а я в Армении уже который год сливаю суперкубок !
sirko
Таджики, ау! Вы где все?
Давайте апчаться. drinks.gif Новый сезон ужо вовсю.
Кстати, оба таджикских клуба победили в первых матчах на евроазияарене respect.gif
Darkwood1
Наши планы на сезон, такие же как и в том году, занять 3 - место и проиграть стыковые матчи. Пожалуй в следующем сезоне перейдем в 1...пока нам рано еще. buben.gif
Рос
Мир вам, уважаемые!

Солнечный и гостеприимный ФС Островов Кука приглашает вас посидеть у костра за чашей кавы, попеть Ка Мате и станцевать хаку в открывшемся у нас конкурсе смешных футбольных фото "Веселимся лучше всех!" . Хорошее настроение и здоровое чувство юмора приветствуются. Будем рады всех вас видеть под нашим теплым солнцемdrinks.gif!
d_lukas
Наверное, последнее мое приобретение в команду мечты.
Теперь только смотреть на этот процесс и любоваться. smile.gif
nuke89
Впервые... сезона за 3, наверное, мы сыграли тур вообще без автосоставов! Ура!
Арлекин
Цитата(nuke89 @ 6.12.2012, 4:30) *

Сплюнь, Никита) Счас я отойду в сторонку, а теперь сплюнь, чтобы не сглазить)))
Арлекин
Так "играют" в Таджикистане
Истаравшан - Энергетик
Ivan84
Цитата(nuke89 @ 5.12.2012, 21:30) *

было несколько раз: 28 тур в прошлом сезоне и один тур в позапрошлом.

http://www.butsa.ru/xml/main/news.php?id=40645
d_lukas
Что-то "Вахш" совсем позиции сдал... ((
nuke89
28 тур прошлого сезона да, выпал у меня из памяти wink.gif
YAMAYKA
Цитата(d_lukas @ 6.12.2012, 12:55) *
Что-то "Вахш" совсем позиции сдал... ((

Ну ты то понятно, а у меня вообще расслабились парни пора половину команды бутсы шить отправлять
d_lukas
Цитата(YAMAYKA @ 8.12.2012, 0:33) *
Ну ты то понятно, а у меня вообще расслабились парни пора половину команды бутсы шить отправлять

Ты почитай выше, я про реальный Вахш!
Darkwood1
Я на 10 месте в Рейтинге пользователей Так высоко я еще не подымался thumbup.gif
nuke89
ЖЖошЪ! drinks.gif
Арлекин
Цитата(Darkwood1 @ 13.12.2012, 6:29) *
Я на 10 месте в Рейтинге пользователей Так высоко я еще не подымался thumbup.gif

Круто! Молодец!
Ivan84
как такое может быть???
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=6317216 shok.gif
Арлекин
Ну-у-у.... Мяч круглый, как говорится... Поле ровное... Но взяток мы не давали! Мы за чистый и честный футбол! Игроков соперника и судей не покупаем!
d_lukas
Цитата(Арлекин @ 13.12.2012, 11:20) *
Ну-у-у.... Мяч круглый, как говорится... Поле ровное... Но взяток мы не давали! Мы за чистый и честный футбол! Игроков соперника и судей не покупаем!

Ну типа обоснуют, что не всегда побеждает сильнейший. Но вообще Гена перебрал уже. По статистике СКА там просто порвал соперника, но профили если они хороши и бонус от домашнего поля не могли сотворить такое. Это Гена уже откровенно стебется. Реально, понимаю чувства sirko.
sirko
Цитата(Ivan84 @ 13.12.2012, 6:36) *
как такое может быть???
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=6317216 shok.gif

Цитата(d_lukas @ 13.12.2012, 8:44) *
Ну типа обоснуют, что не всегда побеждает сильнейший. Но вообще Гена перебрал уже. По статистике СКА там просто порвал соперника, но профили если они хороши и бонус от домашнего поля не могли сотворить такое. Это Гена уже откровенно стебется. Реально, понимаю чувства sirko.

Слушайте, я сам в шоке.
Что бесит - не первый раз такое. И именно с Металлургом. Реально бесить начинает. Второй сезон уже такая хрень. Нахрена мне такая бутса, которая только бесит?
При чем, профиля у меня одни из лучших в ФС.
Посчитал, в матче с Памиром на поле средний профиль у Металлурга 21,6. У СКА Памир 18,1. Вот так вот.
d_lukas
Да и по бонусам тоже проигрывает.
ИМХО, видимо в генераторе есть некая вероятность в формуле победы слабого соперника.
По аналогии как с травмой вратаря. Редко, но они случаются. Вот и с победами также видимо.
ARTICKO
а может все такие не в С11 рулит - имеет место и правильная тактика !!
nuke89
Могу шпаргалку по тактикам скинуть - какая какую в теории бьёт в вьювере 11х11, здесь всё очень похоже.

Одного могу точно сказать - в Бутсе схемы с 4 защитниками в 90% случае не работают.
Так что, шанс слить слабому сопернику растёт в разы.

3-1-4-2, 3-4-1-2, 3-4-3 и 3-5-2 - наиболее эффективные тактики на данный момент.
sirko
Цитата(ARTICKO @ 13.12.2012, 18:14) *
а может все такие не в С11 рулит - имеет место и правильная тактика !!

Я не верю в тактику которая может нивелировать преимущество в 338 баллов!

Цитата(nuke89 @ 13.12.2012, 22:44) *
Могу шпаргалку по тактикам скинуть - какая какую в теории бьёт в вьювере 11х11, здесь всё очень похоже.

Одного могу точно сказать - в Бутсе схемы с 4 защитниками в 90% случае не работают.

3-1-4-2, 3-4-1-2, 3-4-3 и 3-5-2 - наиболее эффективные тактики на данный момент.

Я из 11х11 в бутсу пришел. Теория остается теорией:-)
ARTICKO
Цитата(nuke89 @ 14.12.2012, 1:44) *

а я считаю не в схеме дело, а в ползунках. пофиг какую схему используешь ..... главное тактику выбрать правильную !
тактика сильно влияет на результат.
nuke89
Показать ползунки плотности между линиями/в линиях, атаки/защиты, тактику пасов и стратегию игры равносильно сливу матча wink.gif
Так что их открыть не могу.
Ivan84
Каюсь pray.gif , на 200 % был уверен, что состав отправил, проклятая работа ranting.gif
P.S.
И на старуху бывает проруха
nuke89
А всё потому, что состав надо отправлять в день предыдущего тура, сразу после матча wink.gif
Много раз, многим говорил, но все почему-то тянут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.