Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разные идеи!
Золотая бутса > Общие темы > Предложения > Патентное бюро
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Алексей-900
Цитата(flloo @ Oct 18 2006, 09:04 AM)
1. Хочешь играть дома, тут возникает проблема, ты выставляешь свою заявку и ждешь соперника, а соперник допустим на 20-30 сильнее тебя. Твои действия. Посмотри все товарищеские игры твоего соперника и если он постоянно так делает (обратись в соответствующие органы которые следят за этим - это относится к нарушению по прокачке бонусов) и к нему применят такое что мало не покажеться.
*

как вариант. но если человеку нужна това а не гемморой по разбирательству прежней деятельности соперника?!

Цитата(flloo @ Oct 18 2006, 09:09 AM)
Далее тут хотели покупать имена (типа хочу чтобы у меня играл Пеле) да ради бога. Зайди в школу, возми паренька 16 лет, дай ему имя Эдсон Арантес Пеле и качай ему талант 9 вот и вся проблема, да хоть всю символическую сборную 1974 года возьми.
*

а какую ссылку ты дашь в объяснение почему именно такое имя даешь игроку? имя-то надо подтверждать.
здесь было сделано хорошее предложение. скромненько, но доп приток денег и некоторое упорядочение раздачи легендарных имен прошлого (+вводится зависимость от национальности и таланта 8-9).

аффтар жжошь! пеши есчо!!! friends.gif
Менеджер железных волков
Цитата(Алексей-900 @ Oct 18 2006, 09:54 AM)
Цитата(flloo @ Oct 18 2006, 09:04 AM)
1. Хочешь играть дома, тут возникает проблема, ты выставляешь свою заявку и ждешь соперника, а соперник допустим на 20-30 сильнее тебя. Твои действия. Посмотри все товарищеские игры твоего соперника и если он постоянно так делает (обратись в соответствующие органы которые следят за этим - это относится к нарушению по прокачке бонусов) и к нему применят такое что мало не покажеться.
*

как вариант. но если человеку нужна това а не гемморой по разбирательству прежней деятельности соперника?!

Цитата(flloo @ Oct 18 2006, 09:09 AM)
Далее тут хотели покупать имена (типа хочу чтобы у меня играл Пеле) да ради бога. Зайди в школу, возми паренька 16 лет, дай ему имя Эдсон Арантес Пеле и качай ему талант 9 вот и вся проблема, да хоть всю символическую сборную 1974 года возьми.
*

а какую ссылку ты дашь в объяснение почему именно такое имя даешь игроку? имя-то надо подтверждать.
здесь было сделано хорошее предложение. скромненько, но доп приток денег и некоторое упорядочение раздачи легендарных имен прошлого (+вводится зависимость от национальности и таланта 8-9).

аффтар жжошь! пеши есчо!!! friends.gif
*

а не хватит ли флудить в Патентном бюро?
Shrekas
Цитата(flloo @ Oct 18 2006, 08:04 AM)
*

Знаешь, flloo, я как ВИП плачу денги проэкту, я как криз. менеждер помогаю проэкту (заметь, не ФС, а именно проэкту), и мне нафиг не надо кого-то следить, потом бегать разбиратся. Было уже такое, сыт по горлу. И находить 3-ём командам соперников путём переговоров- некогда. Да ты предлагаешь примерно- давай сунь руку собаке под нос и посмотрим бешенная она или нет. Если бешенная, то забьём. А руководство с лёгкостью разрешая такую прокачку бонусов, поступает похоже как поступила ФП во время Клубного Кубка. Я про двойные матчи. Пусть играют, а мы потом накажем. Пострадали менеджеры, которые действительно не знали, и сильно. Да, урок, но можно было и по человечески всё сделать. Что и предлагается. Но на верху в нехотят, почему- думаю очевидно.

Белена, сорри, забыл составить предложение, изправлюсь pleasantry.gif
Менеджер железных волков
итак облегчу по доброте душевной задачу Белене есть 2 предложения:
1.добавить при отправке заявки на тову опцию ввода максимальной силы соперника по 11 сильнейшим и
2.платная услуга за реал итолько за реал!!! перемена имён фамилий купленных на трансе игроков с сохранением национальности
Белена
Цитата(Менеджер железных волков @ Oct 18 2006, 11:15 AM)
а не хватит ли флудить в Патентном бюро?
*

Я всё равно потом всё лишнее потру... tongue.gif
Белена
Цитата(flloo @ Oct 18 2006, 10:09 AM)
Зайди в школу, возми паренька 16 лет, дай ему имя Эдсон Арантес Пеле и качай ему талант 9 вот и вся проблема, да хоть всю символическую сборную 1974 года возьми.
*

Настоящее имя Пеле - Эдсон Аррантес ду Насименту!
Белена
Цитата(Алексей-900 @ Oct 17 2006, 07:38 PM)
вот я купил португеза и было у него идиотское имя Фредерико Барейро (сразу видно что сгенерированное) или Фредерико Рибейро или типа того... я накопал реальный состав команды (манагер даже не удосужился) нашел там форварда, проверил (дело было на старом движке) и теперь у меня бегает парень с нормальным именем Ансельмо (как у правильного португала просто имя или прозвище... не суть)
*

Я када регил 2 и 3 дивы Португалии брал составы с реальных сайтов, там каких-только имен не было... blink.gif
Так что это имечко еще не совсем того... biggrin.gif
БГТУ
есть смысл заключать контракты с игроками, имеющаяся система с нерегулируемой зарплатой, зависящей от таланта глупа.

есть смысл в таком случае сделать такие характеристики игрока как жадность и честолюбие, ввести интеллект для игрока чтоли.
Например, игрок врядли захочет перейти в клуб дивизионом ниже, хотя, если предложить зарплату очень высокую...
Белена
Цитата(БГТУ @ Oct 23 2006, 11:35 PM)
есть смысл заключать контракты с игроками, имеющаяся система с нерегулируемой зарплатой, зависящей от таланта глупа.

есть смысл в таком случае сделать такие характеристики игрока как жадность и честолюбие, ввести интеллект для игрока чтоли.
Например, игрок врядли захочет перейти в клуб дивизионом ниже, хотя, если предложить зарплату очень высокую...
*

уже обсуждалось... введения интеллекта для юнитов, выходит за рамки данного жанра игры (экономической походовой стратегии). wink.gif
БГТУ
т.е это не футбольный менеджер да?
я бы всё-таки хотел работать с игроками как с существами, обладающими интеллектом, пусть и искуственным, а не как с зомби.

мне не нравится действующая система оплаты труда на самом деле.
Так что я бы хотел возможность заключения контрактов на основе "жадности" или чего-то ещё victory.gif
Белена
Цитата(БГТУ @ Oct 24 2006, 08:22 PM)
т.е это не футбольный менеджер да?
я бы всё-таки хотел работать с игроками как с существами, обладающими интеллектом, пусть и искуственным, а не как с зомби.

мне не нравится действующая система оплаты труда на самом деле.
Так что я бы хотел возможность заключения контрактов на основе "жадности" или чего-то ещё  victory.gif
*

Где-то я уже это подробно объяснял... не могу найти (поищу). blink.gif
Пока почитай здесь, пжлста! wink.gif
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=22539&st=135

Вот нашел ответ на твой вопрос о футбольном менеджере

http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=22539&st=135 B)
Алексей-900
Цитата(Белена @ Oct 25 2006, 09:29 AM)
Где-то  я уже это подробно объяснял... не могу найти (поищу). blink.gif

http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=22539&st=135  B)
*

хе-хе это ты про тот случай когда ты не въехал в суть предложения а все просто махнули рукой от невозможности тебя переубедить? biggrin.gif

про интеллект ты сказал правильно но вопрос там был НЕ про интеллект smile.gif
Белена
Цитата(Алексей-900 @ Oct 25 2006, 11:15 AM)
Цитата(Белена @ Oct 25 2006, 09:29 AM)
Где-то  я уже это подробно объяснял... не могу найти (поищу). blink.gif

http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=22539&st=135  B)
*

хе-хе это ты про тот случай когда ты не въехал в суть предложения а все просто махнули рукой от невозможности тебя переубедить? biggrin.gif

про интеллект ты сказал правильно но вопрос там был НЕ про интеллект smile.gif
*

Не "махнули", а аргументов не нашли для возражения... wacko.gif
"Там"- это где? У БГТУ? blink.gif
Алексей-900
Цитата(Белена @ Oct 25 2006, 04:11 PM)
Не "махнули", а  аргументов не нашли для возражения... wacko.gif
"Там"- это где? У БГТУ? blink.gif
*

"там" это в приведенном примере. где обсуждалась система двух "талантов" один для умений "физического плана" второй для умений "интеллектуального плана".

правда талант физического плана сейчас покрывает мало умений (без прыжка и скорости) но все равно. надо как-то разделить игроков на физически крепких и техничных и чтоб были сочетания у одного хорошо только с первым у второго только со вторым также есть совсем молодцы и совсем бездари...

чтобы это было заложено изначально. т.о. решается проблема переизбытка "лосей" т.с. каждый талант 9 - потенциальный Вьери. помнится самые лучшие игроки не обязательно отличались атлетичностью...

как вариант можно эти два "таланта" ввести параллельно с основным для распределения бонусов. чтобы "природные задатки" позволяли одни бонусы (физические) игроку получать дешевле а другие (игровые) дороже и наоборот или в сочетании.

это ещё разнообразит игру.
Белена
Цитата(Алексей-900 @ Oct 26 2006, 01:09 PM)
...это ещё разнообразит игру.
*

А нужно ли это?
Мы ведь делаем не ДЕЙСТВУЮЩУЮ МОДЕЛЬ ОКРУЖАЮЩЕЙ НАС РЕАЛЬНОСТИ, и даже не ИГРОВУЮ МОДЕЛЬ ДЛЯ ПРОКРУТКИ ВАРИАНТОВ ДЕЙСТВИЙ,
мы делаем ИГРУ, ПРЕДНАЗНАЧЕННУЮ ДЛЯ ОТДЫХА И РАЗВЛЕЧЕНИЯ!
А потому стремление максимально приблизить игру к реалу, НЕ сделает её интереснее...
Задумаемся, что может сделать игру интереснее…
В чем причины привлекательности компьютерной игры, в нашем варианте – это футбольная пошаговая стратегия с элементами симулятора.
Рискну сформулировать эти причины:

1. Удобство управления
1.1 Простота управления юнитами,
те число изменяемых игроком параметров юнита за один ход не должно превышать 5-ти (максимум 6-ти).
1.2 Простота контроля игроком действий AI,
те количество параметров игровой среды, изменяемых AI не должно превышать 4-5. (Обычному человеку в голове больше не удержать).
Обобщив п.1-2, скажу, что игрок должен управлять игрой, не прибегая к записям на бумажке, те все контролируемые параметры не должны превышать число, которое может держать в памяти средний человек.
1.3 Удобный интерфейс игры (1-3 панели управления, не более 5-6 кнопок на каждой, возможность сохранения, перезагрузки, легкое изменение опций).

2 Высокий уровень интеллектуального уровня AI.

2.1 Градация по уровням сложности (причем нарастание уровня должно идти не арифметическим, а интеллектуальным путем),
2.2 Возможность выигрыша у AI на самом высоком уровне сложности
2.3 Нешаблонность мышления AI (те число вариантов ответа AI на ход игрока должно быть более 20-30),
2.4 Незначительное влияние элемента случайности,

3 Привлекательный сюжет игры
3.1 Занимательность и популярность сюжета
3.2 Возможность разветвления сюжетных линий, в т.ч
3.2.1 Возможность влияния игрока на развитие сюжета
3.2.2 Возможность влияния AI на развитие сюжета (но ограниченная определенными границами)
3.3 Непредсказуемость развития сюжетных линий.

4 Графическая привлекательность игры (тут и так ясно)
5 Отсутствие багов и глюков программы.
6 Возможность модификации игры, создание дополнений и версий.

Вот если кому-то удастся создать игру, соответствующую всем требованиям этих пунктов, то это однозначно будет суперигра! victory.gif
Victor1983
В этом ты прав Белена ---только это зависит от того что для большинства является отдыхом т развлечением Если бы бутса была проще чем она сейчас есть я бы врядли в нее играл и только надеюсь на усложнение Другие игроки может наоборот хотят что бы было проще В данном случае по-моему бутсе очень подходит путь эволюции постепенного усложнения игры что бы большинство игроков тоже поспевало Но думаю разработчикам и так дается с большим трудом какое либо изменение Так что все идет по плану
Алексей-900
Белена, ты прав как всегда, и я просто уверен что если у игрока ещё будет стоять в панели два парамета с до боли понятных

"физические задатки" от 1 до 5
"интеллектуальные задатки" от 1 до 5

то любой новичок поймет что игрок с параметрами 5-1 явно склонен быть Березуцким 4-2 - Игнашевичем а допустим 3-5 Аршавиным, 3-3 Кержаковым. а 3-2 Флахбарт 2-1 Флахбарт smile.gif

ну может +/- smile.gif))
Белена
Цитата(Алексей-900 @ Oct 26 2006, 04:41 PM)
Белена, ты прав как всегда, и я просто уверен что если у игрока ещё будет стоять в панели два парамета с до боли понятных

то любой новичок поймет что игрок с параметрами 5-1 явно склонен быть Березуцким 4-2 - Игнашевичем а допустим 3-5 Аршавиным, 3-3 Кержаковым. а 3-2 Флахбарт 2-1 Флахбарт smile.gif

ну может +/- smile.gif))
*

Видишь ли, суперигрок не всегда обладает высоким интеллектом ( как-то это необязательно). huh.gif
Обратимся к истории, посмотрим на ряд выдающихся в прошлом игроков...
Пеле, Платини, Беккенбауэр, Круифф, Лобановский, Бесков - достигли больших успехов или на тренерской, или на общественной работе.
А с другой стороны -
Гарринча, Герд Мюллер, Эйсебио, Ривелино, Черенков, Стрельцов и тд - либо спились, либо прозябают в безвестности.

А все они были звездами футбола... wink.gif
Белена
Цитата(Victor1983 @ Oct 26 2006, 04:33 PM)
В этом ты прав Белена ---только это зависит от того что для большинства является отдыхом т развлечением Если бы бутса была проще чем она сейчас есть я бы врядли в нее играл и только надеюсь на усложнение Другие игроки может наоборот хотят что бы было проще В данном случае по-моему бутсе очень подходит путь эволюции постепенного усложнения игры что бы большинство игроков тоже поспевало Но думаю разработчикам и так дается с большим трудом какое либо изменение Так что все идет по плану
*

Полностью согласен. Весь вопрос, по какому пути должно идти усложнение? mega_shok.gif
Алексей-900
Цитата(Белена @ Oct 27 2006, 09:35 AM)

ну может +/- smile.gif))
*

Видишь ли, суперигрок не всегда обладает высоким интеллектом ( как-то это необязательно). huh.gif
Пеле, Платини, Беккенбауэр, Круифф, Лобановский, Бесков - достигли больших успехов или на тренерской, или на общественной работе.
А с другой стороны -
Гарринча, Герд Мюллер, Эйсебио, Ривелино, Черенков, Стрельцов и тд - либо спились, либо прозябают в безвестности.

*

однако не все упомянутые тобой игроки обладали убийственным ударом и феноменальным дриблингом.

а у нас любая девятка потенциально ВанНистелрой + Рональдиньо + Р.Карлос + Каннаваро и всё это в одном флаконе !!!!! и спасает их только прописанная позиция а сделай его Cm/Rm и ты получишь сразу 4 (т.к. Am/Dm дают всего -15 для центрального полузащитника...)
Белена
Цитата(Алексей-900 @ Oct 27 2006, 11:00 AM)
однако не все упомянутые тобой игроки обладали убийственным ударом и феноменальным дриблингом.

*

Вот как раз вся последняя строчка - это игроки с убийственным ударом ударом и феноменальным дриблингом! victory.gif
Алексей-900
Цитата(Белена @ Oct 27 2006, 10:52 AM)
Цитата(Алексей-900 @ Oct 27 2006, 11:00 AM)

*

Вот как раз вся последняя строчка - это игроки с убийственным ударом ударом и феноменальным дриблингом! victory.gif
*

так и пишем: склонность к алкоголизму обеспечивается убийственным ударом и феноменальным дриблингом...

а если серьезно то не все одаренные игроки смогли реализоваться по физическим причинам (тот же Измайлов). но это не значит что такие игроки отностяся к т6 или т5

я про то что должны быть разные возможности в развитии у игроков с одинаковым талантом...
Белена
Цитата(Алексей-900 @ Oct 27 2006, 12:21 PM)
я про то что должны быть разные возможности в развитии у игроков с одинаковым талантом...
*

Возможно выход есть в установке еще одного параметра-

"Рост мастерства"-
который будет зависеть от количества сыгранных матчей, от результатов клуба, личных показателей (кол-во голов, пасов, фолов, травм). wink.gif
Алексей-900
ну это вообще не обсуждаемо в смысле должно быть

просто ещёб ввести природные задатки и ограничения...
do3ep

ну может +/- smile.gif))
*

А с другой стороны -

*

Гарринча,Мюллер,Эйсебио......Черенков
Федя игрок с убийственным ударом и дриблингом.Ржуподстулом.
Белена,ну не надо так слепо любить Спартак.

А по теме вопроса.
Не с игроков надо начинать изменения.
А с работы схем.Чтобы при использовании удачной схемы,кома с -30 по силе могла обыыграть соперника довольно часто,а не в 2-3 случаях из 100.
Алексей-900
Цитата(do3ep @ Oct 27 2006, 02:59 PM)

ну может +/- smile.gif))
*

А с другой стороны -

*

А по теме вопроса.
А с работы схем.Чтобы при использовании удачной схемы,кома с -30 по силе могла обыыграть соперника довольно часто,а не в 2-3 случаях из 100.
*

я не стал спорить smile.gif
с Беленой бывает спорить бесполезно, да и не Спартак он любит а свой местечковый клуб smile.gif тоже хороший...

ты немножко о другом... я о тернировке а ты о генерации

всё нужно делать, так что просто предложени продумай и пиши, а я поддержу smile.gif
Белена
Цитата(do3ep @ Oct 27 2006, 03:59 PM)

А по теме вопроса.
*

Черенков - на мой взгляд был лучший игрок СССР в начале 80-х. Насчет его удара - убийственный не по силе, а по точности. А за счет чего он голы забивал? smile.gif
Насчет Спартака, смотри банеры в моей подписи. tongue.gif

По теме вопроса...
В принципе согласен, но как это сделать? dry.gif
Белена
Цитата(Алексей-900 @ Oct 30 2006, 06:26 PM)
с Беленой бывает спорить бесполезно,
*

Неужели я произвожу впечатление такого упертого типа? shok.gif wacko.gif
Алексей-900
Цитата(Белена @ Oct 31 2006, 11:59 AM)
Цитата(Алексей-900 @ Oct 30 2006, 06:26 PM)
с Беленой бывает спорить бесполезно,
*

Неужели я произвожу впечатление такого упертого типа? shok.gif wacko.gif
*

иногда - да smile.gif
мое предложение стратегическое и думаю оно украсило бы игру и прибавило бы разнообразия и некоторой реалистичности...
David Beckham
Все мы знаем, что большинство игроков после травм теряют свои кондиции (у нас же это физа/мораль) и после травмы нужно какое-то время, чтобы игрок вернулся в основу, отсюда предлагаю во время травмы или в зависимости от тяжелости травмы вычитать эти 2 параметра, ну или 1 определенный, тут уже от травмы зависит smile.gif можно либо сразу сносить 10-80% физы за травму (кол-во % зависит от травмы), либо игрок за 1 ид пусть теряет физы как будто он провел 2-3 матча в 1 ид.
Ну а мораль..сами понимаете, что травма эт всегда обидно)
Если уже было такое предложение то сорь)
Корж
А у меня такое предложение по поводу структуры сборных команд. Пусть в каждом топике футсоюзов будет тема тренера сборной страны. Где каждый манагер сможет порекомендовать обратить внимание рулевого сборной на некоторых игроков своей команды.
Pazifist
Цитата(David Beckham @ Nov 23 2006, 05:47 PM) *
Все мы знаем, что большинство игроков после травм теряют свои кондиции (у нас же это физа/мораль) и после травмы нужно какое-то время, чтобы игрок вернулся в основу, отсюда предлагаю во время травмы или в зависимости от тяжелости травмы вычитать эти 2 параметра, ну или 1 определенный, тут уже от травмы зависит smile.gif можно либо сразу сносить 10-80% физы за травму (кол-во % зависит от травмы), либо игрок за 1 ид пусть теряет физы как будто он провел 2-3 матча в 1 ид.
Ну а мораль..сами понимаете, что травма эт всегда обидно)
Если уже было такое предложение то сорь)

Полностью поддерживаю! victory.gif

Цитата(Корж @ Nov 26 2006, 09:42 PM) *
А у меня такое предложение по поводу структуры сборных команд. Пусть в каждом топике футсоюзов будет тема тренера сборной страны. Где каждый манагер сможет порекомендовать обратить внимание рулевого сборной на некоторых игроков своей команды.

Ничто не мешает создать подобную тему хотя бы в рамках своего ФС.
gofma
А у меня такая тупая идея по организации всей этой свадьбы....
Вот есть/был пресс-аташе - Аляска. А кто такой пресс-аташе, это информированный и инофрмирующий человек. А никто не знает, что такое ЗБ, а все знают, что Аляска, - это человек, который че то может.
А давайте так:
1) Разделем ЗБ и "виртуалов"
2) Аляка- "паромщик", отвечающий за "переправу"
3) Есть "мост", а у "моста" есть раздел в форуме, где в т.ч. вся орг. структура этой свадьбы (ЗБ) на открытой полочке, - взял да и посмотрел и искать нигде не надо....
4) Ну... и все.... Например..., Давыдов - это ЗБ, "Мост", - постит. На "мост", - вся информационная нагрузка. "Мост" попадает в ж.... и пишет "Аляске, Аляска пишет Давыдову или нет, - это его дело. Главное, что Давыдов ничего не пишет, кроме как то, что он сожалеет, что Эрн проиграл....smile.gif на форуме Норвегии.

Да в принципе и все....Глупо да... ну, извините
Белена
Цитата(gofma @ Dec 17 2006, 10:12 PM) *
А у меня такая тупая идея по организации всей этой свадьбы....
Вот есть/был пресс-аташе - Аляска. А кто такой пресс-аташе, это информированный и инофрмирующий человек. А никто не знает, что такое ЗБ, а все знают, что Аляска, - это человек, который че то может.
А давайте так:
1) Разделем ЗБ и "виртуалов"
2) Аляка- "паромщик", отвечающий за "переправу"....

Как-то я не понял , извини, это зачем всё и какая идея в твоем предложении? sorry.gif
lpg
Можно как нибудь ускорить проверку игроков на трансфере ?Например в 2 ночи часа проходит проводка трансферов. Так вот пускай до этого за 2-4 часа транс закрывается, чтобы не могло быть махинаций при подписании игроков на последних минутах до проведения их всех, и идёт проверка подписанных игроков и всех нормальных сразу проводят пусть, а то 3 дня ждать, это перебор.

И когда же наконец то шаг введут ?
Pazifist
Цитата(lpg @ Dec 18 2006, 01:06 PM) *
Например в 2 ночи часа проходит проводка трансферов. Так вот пускай до этого за 2-4 часа транс закрывается, чтобы не могло быть махинаций при подписании игроков на последних минутах до проведения их всех, и идёт проверка подписанных игроков

Ты предлагаешь проверяющим не спать до 4-5 ночи,дабы проверить трансферы? Сам понял что предложил?
AZone
Подумал тут, а почему в статистике чемпионатов нет вратарей? Было бы интересно посмотреть, сколько каждый вратарь пропустил мячей, сколько 'clean sheet' на его счету.
Psycho
Цитата(AZone @ Jan 11 2007, 03:28 AM) *
Подумал тут, а почему в статистике чемпионатов нет вратарей? Было бы интересно посмотреть, сколько каждый вратарь пропустил мячей, сколько 'clean sheet' на его счету.

Работай над этим. Каждый желающий дополняет статистику ручками, как может. victory.gif
kudyin
идея про вьер-сделайте хотябы,чтобы менялись поля,хотябы рандомом,ведь это очень просто сделать знающим людям
Pazifist
Цитата(kudyin @ Jan 15 2007, 04:42 AM) *
идея про вьер-сделайте хотябы,чтобы менялись поля,хотябы рандомом,ведь это очень просто сделать знающим людям

http://www.russia.mir260.ru/files/
качай какое нравится или сам нарисуй. post-2.gif
kudyin
да,я бы добавил в послематчевую статистику-кто забивает гол с пенальти,чтоб это писалось в отчете
Белена
Цитата(kudyin @ Jan 15 2007, 03:50 PM) *
да,я бы добавил в послематчевую статистику-кто забивает гол с пенальти,чтоб это писалось в отчете

Оп! А разве сейчас не пишут? blink.gif
Со штрафного если забит гол, это точно пишут... shuffle.gif
Shishkin
Здравствуйте. А с нового сезона не планируете увеличить количество бесплатных футболок? Однотонных бы добавили в бесплатные, а уже более красивые – за деньги
Asparagus
Цитата(Белена @ Jan 19 2007, 02:54 PM) *
Оп! А разве сейчас не пишут? blink.gif
Со штрафного если забит гол, это точно пишут... shuffle.gif

Насколько я замечал слова "со штрафного" присутствует при автоголах.
Хотя я могу ошибаться ....
Белена
Цитата(Asparagus @ Feb 6 2007, 01:36 PM) *
Насколько я замечал слова "со штрафного" присутствует при автоголах.
Хотя я могу ошибаться ....

Да! Я уже посмотрел, надо это примечание сделать! shuffle.gif
Hamburg
Предлагаю подумать об идее Чемпионата Континента ( или региона )

Суть идеи следуюшая. Во многих странах сушествует не только национальные чемпионаты, но и региональные Лиги. Например команды из Латвии играют не только в чемпионате Латвии, но и в Балтийской Лиге.

Что-то подобное можно было бы сделать и в Бутсе. Сезон ведь всё равно длиться 84 ИД. И если честно, то сразу после оканчания национального чемпионата резко снижаеться интересс к игре. Но а если бы одновременно существовал национальный и региональный чемпионат, то удовольствие от игры продолжалось гораздо долше.

Вот например Клубный Кубок в принципе не интересен с точки зрения борьбы. Так как играя с 500 командами особо не чего надеяться на высокие места. Единственное, этот Кубок интересен с финансовой точки зрения. Но если бы у меня сейчас был бы региональный чемпионат, то моих команд в Клубном Кубке никто бы даже не увидел.
ETT
Цитата(Hamburg @ Feb 12 2007, 12:20 PM) *

Суть идеи следуюшая. Во многих странах сушествует не только национальные чемпионаты, но и региональные Лиги. Например команды из Латвии играют не только в чемпионате Латвии, но и в Балтийской Лиге.

Что-то подобное можно было бы сделать и в Бутсе. Сезон ведь всё равно длиться 84 ИД. И если честно, то сразу после оканчания национального чемпионата резко снижаеться интересс к игре. Но а если бы одновременно существовал национальный и региональный чемпионат, то удовольствие от игры продолжалось гораздо долше.

Вот например Клубный Кубок в принципе не интересен с точки зрения борьбы. Так как играя с 500 командами особо не чего надеяться на высокие места. Единственное, этот Кубок интересен с финансовой точки зрения. Но если бы у меня сейчас был бы региональный чемпионат, то моих команд в Клубном Кубке никто бы даже не увидел.

как официальный турнир наврядли сделают, опять начнется "незачем загромождать игру не нужными турнирами и т.п.", а идея мне нравится.
Pazifist
Даже в реале разрешили в качестве "эксперимента" на 1 год, провести Балтийский турнир, но даже название "Лига" УЕФА не разрешил. shuffle.gif
Нужен ли на Бутсе подобный турнир,тем более официальный. И если подумал о прибалтийских странах, то как с остальными быть? Им всем придумаешь такие "Лиги"? Никто не мешает вам организовать такой товарищеский или коммерческий турнир.
Hamburg
Цитата(Pazifist @ Feb 12 2007, 03:33 PM) *
Даже в реале разрешили в качестве "эксперимента" на 1 год, провести Балтийский турнир, но даже название "Лига" УЕФА не разрешил. shuffle.gif

Почему это не разрешили. shuffle.gif Совершенно официально сушествует БФЛ с 12 командами по 4 из каждой страны.

Кстате в мире сушествует и Чемпионат Океании. Возможно и в других регионах есть чемпионаты регионов.

Ну а товаришеские игры не то. Кто-то не захочет участвовать и так далее. Другое дело официальный турнир. Ещё раз говорью Клубный Кубок не представляет интереса. Да и в ходе чемпионата полно свободных ИД. В ходе чемпионата в некоторых ФС у команд нет конкуренции. Выигрывает всех подряд, хотя в соседных ФС есть клубы равные по сылам. Например Ифира Блек Бёрд в чемпионате не проигрывала 57 игр подряд. Раслабилась и в итоге потеряла чемпионство с 1 поражением. Да и Кубок Страны потеряла проиграв 1 раз.

А вот такие Лиги просто не давали бы возможность раслабляться не на одну минуту. Да и укрепляли связи в регионах и поднимали общий уровень региона.
Белена
Цитата(Hamburg @ Feb 12 2007, 12:20 PM) *

В следующем сезоне будет другая раскладка по временным интервалам и паузам в игровом сезоне.
Более подробно можно прочесть в интервью Аляски голландской газете. wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.