Полная версия этой страницы:
Разные идеи!
Asparagus
13.2.2007, 12:17
Цитата(Белена @ Feb 12 2007, 03:42 PM)

В следующем сезоне будет другая раскладка по временным интервалам и паузам в игровом сезоне.
Более подробно можно прочесть в интервью Аляски голландской газете.

А ссылочку в студию?
Очень хочется почитать.
Добрый лень.
Играю в переходном турнире. Во втором туре мой игрок получил ЖК и дисквалификацию на один матч.
В третьем туре мой клуб не играл. А на четвертый у игрока была снята дисквалификация. Получается, что игрок отбыл дисквалификацию без матча. Мне конечно на сей момент это на руку, но с совестью пришлось побороться.

И еще. Некоторые мысли по поводу стадиона. Как-то больно уж все фантастично. Вчера был стадик 20000, списал несколько лямов и у тебя уже 60000, а то и стотысячник. Фантастика!
Отсюда предложение. Ввести время на строительство. То есть вложил деньги и не сразу получаешь расширение, а ждешь какое-то время, в зависимости от величины расширения, так сказать идет строительство.
По идее все это нужно было применить ко всем постройкам, но не сносить же сейчас их опять.
Поэтому предложение только по стадиону.
Цитата(Gootman @ Feb 15 2007, 10:38 PM)

...
Отсюда предложение. Ввести время на строительство. То есть вложил деньги и не сразу получаешь расширение, а ждешь какое-то время, в зависимости от величины расширения, так сказать идет строительство.
По идее все это нужно было применить ко всем постройкам, но не сносить же сейчас их опять.
Поэтому предложение только по стадиону.
Интересно и логично, снижение инфляции опять же!
Вопрос - какой временной промежуток принять для строительства?
Asparagus
16.2.2007, 17:58
Цитата(Белена @ Feb 16 2007, 02:02 PM)

Интересно и логично, снижение инфляции опять же!
Вопрос - какой временной промежуток принять для строительства?

Этого делать нельзя.
Уже (или ещё) нельзя.
Те кто построил (или построят в последний день до нововведения) окажутся в огромном преимуществе...
Цитата(Asparagus @ Feb 16 2007, 04:58 PM)

Этого делать нельзя.
Уже (или ещё) нельзя.
Те кто построил (или построят в последний день до нововведения) окажутся в огромном преимуществе...
придумать новые постройки, которые будут строиться постепенно...
ОБЩЕСТВЕННОСТЬ ЗБ!!! НАПРИМЕР ,ДЛЯ УМЕРЕННЫХ ИСЕВЕРНЫХ СТРАН ВВЕСТИ ПОДОГРЕВ ПОЛЯ!!!НЕ ХОЧЕШЬ НЕ СТРОЙ ! НО РАЗРУШЕНИЕ УВЕЛИЧИТСЯ ТАДЫ И МИНУС ЗР!!!...ТАКЖЕ РАЗНЫЕ ТИПЫ ГАЗОНОВ-НА ЧТО ВЛИЯЮТ ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ....ВВЕСТИ РАЗНЫЕ УРОВНИ КОМФОРТА ДЛЯ ОБЩИХ ТРИБУН(КАК В VIP ТРИБУНАХ),ЧТО ВЛИЯЛО БЫ НА ЗР И ЦЕНУ БИЛЕТЫ...ТАКЖЕ РАЗНЫЕ ВИДЫ ОСВЕЩЕНИЯ СТАДИОНА(ОБЫЧНОЕ,ДНЕВНОЕ ИТ.Д.)....ДЛЯ ЮЖНЫХ СТРАН КАКУЮ-НИБУДЬ СИСТЕМУ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ!!!НЕ ХОТСА СТРОИТЬ....МИНУС ПОСЕЩЕНИЯ!!!А КОМУ КАЙФ В 45 ПО С ПАРИТЬСЯ!!!....ИГРА НА БИРЖЕ ЕСТЬ...НЕ ПОМНЮ?С УВАЖЕНИЕМ
Asparagus
16.2.2007, 19:54
Цитата(Белена @ Feb 16 2007, 04:07 PM)

придумать новые постройки, которые будут строиться постепенно...

ага. вплоть до прибун ВИП-5.
Зрители сидят прямо в центральном круге
Хотя идея с дополнительныи уровнями всё же имеет право на жизнь, но мне очень мало вериться , что это произойдёт в ближайшие сезоны....
Предлагаю, если такового не было: в инфраструктуре создать школу иностранных языков, для трансферных игроков, прибывших из разных стран...со специалистом (что бы не было недопонимания). Кто поддержит?
Цитата(King @ Feb 17 2007, 10:44 AM)

Предлагаю, если такового не было: в инфраструктуре создать школу иностранных языков, для трансферных игроков, прибывших из разных стран...со специалистом (что бы не было недопонимания). Кто поддержит?
Что-то подобное было... Мысль хорошая... Должна быть разница между своими и чужими...
Цитата(King @ Feb 17 2007, 10:44 AM)

Не надо.Мы за интернационализм,но без лимита на легионеров!
Цитата(ABELEKA @ Feb 16 2007, 06:46 PM)

ОБЩЕСТВЕННОСТЬ ЗБ!!! НАПРИМЕР ,ДЛЯ УМЕРЕННЫХ ИСЕВЕРНЫХ СТРАН ВВЕСТИ ПОДОГРЕВ ПОЛЯ!!!НЕ ХОЧЕШЬ НЕ СТРОЙ ! НО РАЗРУШЕНИЕ УВЕЛИЧИТСЯ ТАДЫ И МИНУС ЗР!!!...ТАКЖЕ РАЗНЫЕ ТИПЫ ГАЗОНОВ-НА ЧТО ВЛИЯЮТ ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ....ВВЕСТИ РАЗНЫЕ УРОВНИ КОМФОРТА ДЛЯ ОБЩИХ ТРИБУН(КАК В VIP ТРИБУНАХ),ЧТО ВЛИЯЛО БЫ НА ЗР И ЦЕНУ БИЛЕТЫ...ТАКЖЕ РАЗНЫЕ ВИДЫ ОСВЕЩЕНИЯ СТАДИОНА(ОБЫЧНОЕ,ДНЕВНОЕ ИТ.Д.)....ДЛЯ ЮЖНЫХ СТРАН КАКУЮ-НИБУДЬ СИСТЕМУ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ!!!НЕ ХОТСА СТРОИТЬ....МИНУС ПОСЕЩЕНИЯ!!!А КОМУ КАЙФ В 45 ПО С ПАРИТЬСЯ!!!....ИГРА НА БИРЖЕ ЕСТЬ...НЕ ПОМНЮ?С УВАЖЕНИЕМ

... для южных стран также ввести устройство для отпугивания носорогов от футбольного поля!
а для совсем северных (вроде Гренландии ) прокладку трубы от Гольфстрима для обогрева поля и специальные места для собачьих упряжек эскимосов под трибунами!
Добавлено в (18th February 2007 - 12:29 PM):Цитата(King @ Feb 17 2007, 10:44 AM)

А как будем мерять "недопонимание"?
Цитата(Белена @ Feb 18 2007, 02:27 PM)

Не может же игрок, который перешел из одной страны (например: Сьерра-Леоне) в другую (например: Россия) сразу же начать общаться на русском, а может даже и на английском...А специалиста предлагаю сделать полиглотом!
Цитата(Белена @ Feb 18 2007, 12:27 PM)

Тема переводчиков где-то поднималась, причём я помню, что человек достаточно детально разработал концепцию. Однако она заглохла как и большинство хороших идей...

Архива, к сожалению, не держу, а вспомнить содержание тоже не могу. Помню только, что было...
Цитата(Psycho @ Feb 19 2007, 01:24 PM)

Тема переводчиков где-то поднималась, причём я помню, что человек достаточно детально разработал концепцию. Однако она заглохла как и большинство хороших идей...

Архива, к сожалению, не держу, а вспомнить содержание тоже не могу. Помню только, что было...
Значит, ты поддерживаешь?
уважаемый господин Белена!!! прошу вас более серьёзно отнестись к моей системе кондиционирования и другим предложениям расположенным в сооб. 406. .....в Португаллии может такая система не нужна ,но Африке она жизненно необходима!!!!!( в общем придумайте что-нибудь)....опять же -- чего плохого в подогреве, освещении, типах-газонов.....(будет только интереснее!)....Насчёт Гренландии -- они вообще в катастрофических погодных условиях....(такая система кондиц. им тожа нужна!!!!)...временно пока Африка примет их чемпионат у себя!!!....Гренландия -- Африка с тобой!!!... я сам предоставлю базу одной гренландской команде у себя в Роуз-Хилле!!!...насчёт носорогов --- они у меня есть , но я держу их на ферме! так как ваши европейцы скоро всех перестреляют!!!....с уважением
Цитата(ABELEKA @ Feb 19 2007, 11:58 AM)

уважаемый господин Белена!!! прошу вас более серьёзно отнестись к моей системе кондиционирования и другим предложениям расположенным в сооб. 406. .....в Португаллии может такая система не нужна ,но Африке она жизненно необходима!!!!!( в общем придумайте что-нибудь)....опять же -- чего плохого в подогреве, освещении, типах-газонов.....(будет только интереснее!)....Насчёт Гренландии -- они вообще в катастрофических погодных условиях....(такая система кондиц. им тожа нужна!!!!)...временно пока Африка примет их чемпионат у себя!!!....Гренландия -- Африка с тобой!!!... я сам предоставлю базу одной гренландской команде у себя в Роуз-Хилле!!!...насчёт носорогов --- они у меня есть , но я держу их на ферме! так как ваши европейцы скоро всех перестреляют!!!....с уважением

Уважаемый господин АБЕЛЕКА !!!
Сообщаю Вам, что два года назад перед введением новой финансовой системы в Бутсе, были первоначально разные поля, газоны, подогрев, кондишен и всё такое, что Вы предложили сейчас.
От этого пришлось отказаться , тк по мнению руководства

это сильно перегружало игру в экономическом аспекте и уменьшало значение Бутсы, как ФУТБОЛЬНОГО симулятора!
Спасибо за предложение! Удачи!
Highroller
25.2.2007, 9:28
А просто погоду на стадионе ввести никто не предлагал? Она ведь и в реале сильно на игру влияет.
Например, команде в первом тайме солнце в глаза - играют процентов на 10-20 хуже, во втором -поменяются местами, но зато игроки уже устали. Если ливень/снег/слякоть - вероятность ошибок и травм игроков повышается, да и устают больше. Еще холод и жара.
По-моему, не сложно это программно реализовать. Погода выдается рандомно (но согласуется с календарем, чтобы летом снег не шел), генератор учитывает коэффициенты... Прогноз погоды можно писать в расписании за неделю до матча (а чтобы уменьшить нагрузку на сервер - расчитывать погоду заранее на весь сезон).
Зато сколько эмоций у менеджеров добавится

И сложностей в планировании матчей.
P.S. Извиняюсь, если боян.
Henry 14
25.2.2007, 10:58
Цитата(Highroller @ Feb 25 2007, 08:28 AM)

расчитывать погоду заранее на весь сезон).
это... а ты не из метеорологического центра России - а то они как раз так по-мойму и делают
Тогда нужно ввести и закрывающийся стадион - чтобы никакая погода не отвлекала!
Цитата(Highroller @ Feb 25 2007, 08:28 AM)

А просто погоду на стадионе ввести никто не предлагал? Она ведь и в реале сильно на игру влияет.
Например, команде в первом тайме солнце в глаза - играют процентов на 10-20 хуже, во втором -поменяются местами, но зато игроки уже устали. Если ливень/снег/слякоть - вероятность ошибок и травм игроков повышается, да и устают больше. Еще холод и жара.
По-моему, не сложно это программно реализовать. Погода выдается рандомно (но согласуется с календарем, чтобы летом снег не шел), генератор учитывает коэффициенты... Прогноз погоды можно писать в расписании за неделю до матча (а чтобы уменьшить нагрузку на сервер - расчитывать погоду заранее на весь сезон).
Погоду тоже предлагали.... но отложили!
juve4ever
19.3.2007, 19:32
Клёво было бы, если, можно было сделать “Трен. Билдер” в котором можно было бы генерировать матчи своей команды в офлайне, то есть разделить своих игроков по командам и через Вьювер просмотреть ,матч(кто и как сыграл).
Помойму это поможет с определением составом перед матчем, внём увидем кто и как готов к матчу ,на кого и как подействовала мораль и потеря физы.
Цитата(juve4ever @ Mar 19 2007, 10:32 PM)

Клёво было бы, если, можно было сделать “Трен. Билдер” в котором можно было бы генерировать матчи своей команды в офлайне, то есть разделить своих игроков по командам и через Вьювер просмотреть ,матч(кто и как сыграл).
Помойму это поможет с определением составом перед матчем, внём увидем кто и как готов к матчу ,на кого и как подействовала мораль и потеря физы.
Ага...

И еще исходные коды с комментариями...

И всем будет счастье...
Asparagus
20.3.2007, 14:35
Ну вот в этом здравый толк есть.
Только естественно это нужно подумать как сделать.
Если за товы ничего команда не получает акромя денег (а иногда очень небольших) може придумать такую фичу как "двухстроронка".
Это таже тов.игра и рейтингом 0,5 но без прибыли от гостиницы и доступна только для команд с кол-ом игроков больше (11+3)*2=28
но у нас не так много команд с таким кол-ом игроков
Возможно уже предлогали, но я что-то не нашел. Предлогаю установить ограничение на общую сумму заработной платы команды. Ведь в реальной жизни не может одна команда содержать команду из одних только звезд! Есть звезды с огромными цифрами в строке зп, а есть "рабочие лошадки". Пусть менеджеры сами думают кого им покупать на трансфере и как развивать команду с учетом потолка заработной платы! Покупать ли им 4 девятки, но иметь достаточно слабых игроков на других позициях, либо не ставить ставки на звезд, а создавать крепкую команду из семерок, шестерок и пятерок.
podporuchic
9.4.2007, 9:41
Цитата(all-eks @ Apr 9 2007, 08:36 AM)

Возможно уже предлогали, но я что-то не нашел. Предлогаю установить ограничение на общую сумму заработной платы команды. Ведь в реальной жизни не может одна команда содержать команду из одних только звезд! Есть звезды с огромными цифрами в строке зп, а есть "рабочие лошадки". Пусть менеджеры сами думают кого им покупать на трансфере и как развивать команду с учетом потолка заработной платы! Покупать ли им 4 девятки, но иметь достаточно слабых игроков на других позициях, либо не ставить ставки на звезд, а создавать крепкую команду из семерок, шестерок и пятерок.
По моему мнению очень разумная идея. Я б ещё и ограничение по иностранцам ввел, но думаю меня за такое предложение скушают ветераны игры.
Blackfalcon
9.4.2007, 11:11
Цитата(all-eks @ Apr 9 2007, 08:36 AM)

Не согласен. ИМХО, доходы команды должны быть единственным ограничением роста. Т.к. доходы - величина ограниченная, то и ограничение по зарплате УЖЕ существует. Другой вопрос, что пока оно не достигнуто - так это вопрос времени.
Asparagus
10.4.2007, 16:22
Цитата(all-eks @ Apr 9 2007, 07:36 AM)

А ты чем ограничивать собрался?
Своей "мерилкой"? Или всех, кто сильнее тебя?
НУ почему столько желающих наложить ограничения на то что кто-то создал?
Неужели кто-тосчитает, что с теперешней финансовой системой будер реально содержать команду с 5 млн зарплты?
Ну посчитайте. У меня меньше 3 млн (ЗР около 90) и то я не могу сказать, что я в большом плюсе.
А в товах так в минус залажу даже играя у себя дома....
Так что веограничения, которые есть - их достаточно.
Вернее ограничения не физицеские, а практические.
Цитата(Asparagus @ Apr 10 2007, 08:22 PM)

А ты чем ограничивать собрался?
Своей "мерилкой"? Или всех, кто сильнее тебя?
НУ почему столько желающих наложить ограничения на то что кто-то создал?
Неужели кто-тосчитает, что с теперешней финансовой системой будер реально содержать команду с 5 млн зарплты?
Ну посчитайте. У меня меньше 3 млн (ЗР около 90) и то я не могу сказать, что я в большом плюсе.
А в товах так в минус залажу даже играя у себя дома....
Так что веограничения, которые есть - их достаточно.
Вернее ограничения не физицеские, а практические.

Почему ты думаешь, что я по себе мерею? У меня кома гооораздо с меньшими тратами в день. Есть клубы, у которых 8 девяток и одна 8. И зп в день уходит по 3млн. Игра движется к тому, что через несколько сезонов у ВСЕХ клубов будут одни девятки в основе. И где тут интерес? Результат будет зависить только от генератора и схемы игры. Т.к. игроки мастерством выше 120 примерно равные по прокачке и все умения прокачены практически одинакого, то от прокачки зависеть ничего не будет, в плане влияния на нее менеджера. А я предлогаю ограничить поставить потолок для того, чтобы кол-во звезд в команде было искуственно ограничено. Чтобы менеджеру можно было влиять на игру еще и составом. Думаю 3млн. в игровой день даже много...
Asparagus
11.4.2007, 11:49
Цитата(all-eks @ Apr 11 2007, 07:01 AM)

Почему ты думаешь, что я по себе мерею? У меня кома гооораздо с меньшими тратами в день. Есть клубы, у которых 8 девяток и одна 8. И зп в день уходит по 3млн. Игра движется к тому, что через несколько сезонов у ВСЕХ клубов будут одни девятки в основе. И где тут интерес? Результат будет зависить только от генератора и схемы игры. Т.к. игроки мастерством выше 120 примерно равные по прокачке и все умения прокачены практически одинакого, то от прокачки зависеть ничего не будет, в плане влияния на нее менеджера. А я предлогаю ограничить поставить потолок для того, чтобы кол-во звезд в команде было искуственно ограничено. Чтобы менеджеру можно было влиять на игру еще и составом. Думаю 3млн. в игровой день даже много...
таланты практически не влияют на ЗП.
основное влияние - мастерство.
другое дело, что т4-т6 очень медленно будут его набирать.
Но я бы себе купил лучше т4 с мат=120 чем такой же но т9....
И 3 млн это не граница.
У меня пока доходов хватает содержать команду с ЗП=3млн. Почему я должен за это ещё доплачивать или ещё что-то.
Ср.талант у меня 5 и половина талантов ещё далека от основы.... за них я тоже должен доплачивать?
Если да - тогда мне выгоднее их продать. А кто такиех купит? Только финансовые монстры....
Опять же средняя прослойка команд окажется в "ущербном состоянии"...
Еще есть предложение:
Ввести для каждого игрока понятие "срок контракта". Для игроков из ДЮСШ он будет автоматически равен таланту игрока. Для купленных игроков на трансфере - 3 года. По истечение этого срока команда-владелец может либо продлить контракт с игроком еще на 3 года, либо выставить игрока на трансфер и продать его. При продаже команда получает полную сумму за игрока от команды покупателей за вычетом налогов. По истечение продленного контракта игрок становится "ограниченно свободным" и автоматически попадает в трансферный лист. В этом случае при продаже игрока команда-владелец получает полную сумму за игрока от команды покупателя за вычетом налогов и минус 30% за 3 года продленного контракта, либо может участвовать в аукционе на покупку игрока. В этом случае он оплачивает ("цена игрока") минус ("полная сумму ставки за игрока за вычетом налогов и минус 30% за 3 года продленного контракта").
1. Таким образом увеличится составляющая трансферного рынка в игре.
2. На рынке появится больше разноталантливых игроков, что, постепенно, немного понизит их рыночную стоимость.
3. У менеджера появится еще один параметр влияющий на игру, который необходимо будет учитывать при управлении командой и планировании ее развития. Следовательно игра станет еще более интересной!
Asparagus
18.4.2007, 13:22
Контракт это хорошая веСЧь.
Но...
Возможен вариант , что у бесхозных команд не окажется в составе ни одного игрока.
И что тогда делать?
Денг нет, игроков нет.... вариант с банкротством .... незнаю.
Контракт надо продумывать до мелочей....
Diplomat
18.4.2007, 14:32
Цитата(all-eks @ Apr 11 2007, 02:01 PM)

Игра движется к тому, что через несколько сезонов у ВСЕХ клубов будут одни девятки в основе. И где тут интерес? Результат будет зависить только от генератора и схемы игры. Т.к. игроки мастерством выше 120 примерно равные по прокачке и все умения прокачены практически одинакого, то от прокачки зависеть ничего не будет, в плане влияния на нее менеджера.
Ну, у ВСЕХ одни девятки в основе не будут. Поскольку девятку в ДЮШке еще прокачать надо. Единственное, у кого они могут быть - у команд с уже поставленным составом и финансвой системе с хорошим оборотом денег. Поскольку там, где они не смогут прокачать девяток, они их купят. Ведь система ДЮСШ так и продумана, чтобы у всех не было их засилия. Те, у кого денег не хватает, они выбирают, продать прокачанную девятку или оставить ее в основе. Но тогда у этой комы не будет денег, чтобы купить другую девятку
Asparagus
18.4.2007, 17:38
Цитата(Diplomat @ Apr 18 2007, 01:32 PM)

Ну, у ВСЕХ одни девятки в основе не будут. Поскольку девятку в ДЮШке еще прокачать надо. Единственное, у кого они могут быть - у команд с уже поставленным составом и финансвой системе с хорошим оборотом денег. Поскольку там, где они не смогут прокачать девяток, они их купят. Ведь система ДЮСШ так и продумана, чтобы у всех не было их засилия. Те, у кого денег не хватает, они выбирают, продать прокачанную девятку или оставить ее в основе. Но тогда у этой комы не будет денег, чтобы купить другую девятку
Давайте я кое что и своё расскажу.
Я бы никогда не захотел иметь в состав 11 т9.
Пример Халкидона.
И вроде сильная команда. И основа растёт быстро.
Но..... это команда ближайших сезонов. Через 2-3 сезона станет огромная проблема с зарплатой состава.
Замены т9 у неё нету - значит возможно падение силы 11.
Даже если команде удастся продержаться на плаву 10-12 сзоно (тоже кончно неплохо) ей нобходимо будет плностью обновить состав... а срдств на это н будет.
Как помне оптимальным решением будет смешаный состав по талантам.
Причём т3-т5 тоже не всегда будут лишними...
Чрез 3-4 сезона игрок с т3(4,5) и маст100 будут не такой и редкостью....

Так что дерзайте и ищите свои концепции развития.
Не предложение, скорее просьба. В ростере команд по столбцу реальная сила игроков сделать итоговую строку рабочей поскольку сейчас реальная сила игроков изменяется довольно часто то ориентируешься именно на этот столбец. Если это нетрудно сделать то заранее СПАСИБО!!! Думаю многие оценят это удобство по данному столбцу.
Цитата(оле @ Apr 26 2007, 10:41 PM)

Не предложение, скорее просьба. В ростере команд по столбцу реальная сила игроков сделать итоговую строку рабочей поскольку сейчас реальная сила игроков изменяется довольно часто то ориентируешься именно на этот столбец. Если это нетрудно сделать то заранее СПАСИБО!!! Думаю многие оценят это удобство по данному столбцу.
возможно ты прав... но всё равно не угадаешь какая будет
реальная сила конкретного состава выставленного на игру.
Так что какая информативная ценность от этой строки?
Добавлено в (1st May 2007 - 06:43 PM):Цитата(Asparagus @ Apr 18 2007, 05:38 PM)

Как помне оптимальным решением будет смешаный состав по талантам.
Причём т3-т5 тоже не всегда будут лишними...
Чрез 3-4 сезона игрок с т3(4,5) и маст100 будут не такой и редкостью....

Так что дерзайте и ищите свои концепции развития.
Поддерживаю мысль, тем более уже не "через 3-4 сезона", а уже сейчас у меня игроки с т.(3,4,5) и силой за сотню составляют ОСНОВУ КОМАНДЫ.

Добавлю. что даже несмотря на это, у меня с зарплатой полный минус идет, надежда только на игры в ЛЧ.

Сделайте наконец как в офф-лайн менеджерах скрытый талант! И уже тем более отмените наконец его прокачку. ТАлант либо есть, либо его нет, его НЕЛЬЗЯ прокачать! Т.е. харакретистика талант - скрытая характеристика должна быть в любом случае. Косвенно он будет влиять на скорость прокачки и на предел мастерства.

Естественно, при генерации новых игроков в ДЮСШ талант 9 должен выпадать очень редко. А в принципе нужно сделать шкалу талантливости не 1-9, а более чуткой. И естественно, чем продвинутее ДЮСШ и База - тем больше вероятность генерации талантливого игрока.
Создайте форум под названием "Арт" , там мы будем выкладывать наши работы...всякие обои для рабочего стола.
Gena_0034
18.7.2007, 9:54
Не нашел, где здесь "удалить" свое сообщение.
ramzes-91
18.7.2007, 22:50
Цитата(Gena_0034 @ Jul 18 2007, 08:54 AM)

Не нашел, где здесь "удалить" свое сообщение.

Ты не модератор! Ты неможешь удалять сообщения.
Цитата(Olgert @ Jul 13 2007, 04:38 PM)

Сделайте наконец как в офф-лайн менеджерах скрытый талант! И уже тем более отмените наконец его прокачку. ТАлант либо есть, либо его нет, его НЕЛЬЗЯ прокачать! Т.е. харакретистика талант - скрытая характеристика должна быть в любом случае. Косвенно он будет влиять на скорость прокачки и на предел мастерства.

Естественно, при генерации новых игроков в ДЮСШ талант 9 должен выпадать очень редко. А в принципе нужно сделать шкалу талантливости не 1-9, а более чуткой. И естественно, чем продвинутее ДЮСШ и База - тем больше вероятность генерации талантливого игрока.
Так было раньше!
От этого отказались по ряду весомых причин!
Ребята, вы здесь написали много идей, а кто-то из Руководство Лиги читает их?
Цитата
Ребята, вы здесь написали много идей, а кто-то из Руководство Лиги читает их?
Надо переформулировать: а их реализуют?
мне посоветовали сюда написать.
сделать кнопочку типа пресс-релиз или типа того, для того чтобы высказывания манагеров на послематчевых пресс-конференциях появлялись в одном окне по сыгранному туру, а то на каждый матч тыкать парит, к тому же пустых много, да и ответственность манагеров к прессухам подняться должна, а то часто вместо ответа такая вот хрень: орлопллгпеен : потому как кроме двоих челов на сыгранный матч тыкают единицы.
Пример:
У.С. Камбюстон 4:1 Сен-Дени Ф.К.
Доминик Шпота (DoDo) - У.С. Камбюстон
1. Не просто победа. Поздравляем с красивой победой! Ваши комментарии…
Спасибо, будем стараться.
2. Наджафалиев был удален. К счастью для Вас и команды это удаление не помешало одержать победу. Но ведь могло быть и по-другому?
Могло, но к счастью не помешало, М'Бизи справился.
3. Аншлаг! Спекулянты сегодня хорошо заработали на билетах. Вы продешевили с ценой на них?
Никак нет, скоро поднимем...
4. Свободный комментарий
нет ответа
Андрей Горских (АБВ) - Сен-Дени Ф.К.
1. Ваш соперник был очень силен. Без надежды на успех Вы назначили на игру сильнейших или дали им отдохнуть перед более ответственными матчами?
нет ответа
2. После таких поражений хочется жаловаться на судьбу, опускаются руки. Согласны?
мдя....
3. Свободный комментарий
нет ответа
Стад Тэмпоннэс 1:1 Сен-Луизьен
Denis Ivanets (HellRaiser) - Стад Тэмпоннэс
1. Говорят, дома родные стены помогают. Сегодня они Вам помогли?
помогаю... ничья тоже результат .... матч не видел так что сильно критиковать никого не буду!
2. Аншлаг! Спекулянты сегодня хорошо заработали на билетах. Вы продешевили с ценой на них?
возможно
3. Свободный комментарий
Спасибо за игру, думаю иволга серебро у тебя уже в кармане ))))
Тарас Сергиенко (иволга спит) - Сен-Луизьен
1. Результат известен. Не повезло или недооценили соперника?
Сильно не повезло. Очень обидно
2. Свободный комментарий
Дудем продолжать бороться за серебро
.... ну и т.д.
KoMuCCaP
10.9.2007, 14:02
Всем привет! Недавно добавили новую тему в раздел "Команда" - "Достижение клуба". Считаю правильный раздел, но у меня вопрос не обсуждается тема по информативному увеличению данного раздела. Было бы итерестно добавить еще туда раздел как "Зал славы", в которой была информация о игроке сыгравшем самое большое количество матчей за команду или лучших бомбардиров сезонов.
Цитата(KoMuCCaP @ Sep 10 2007, 06:02 PM)

Всем привет! Недавно добавили новую тему в раздел "Команда" - "Достижение клуба". Считаю правильный раздел, но у меня вопрос не обсуждается тема по информативному увеличению данного раздела. Было бы итерестно добавить еще туда раздел как "Зал славы", в которой была информация о игроке сыгравшем самое большое количество матчей за команду или лучших бомбардиров сезонов.
Только название: не "Зал славы", а "История клуба"... Потому как: "Зал славы" это выйгранные медали и кубки... а матчи, голы, передачи, карточки и т.д. - это история выступления игроков клуба и клуба в целом...
+1
Включите счетчик в Флейме

Я считаю что это повысит класс нашему форуму.. и на него больше будет заходить..
Всем доброго времени суток!
Есть предложение по поводу рейтингов игроков. Возможно,такая идея была на форуме,но все же.
Итак, я считаю, что было бы неплохо ввести в игру ежесезонную номинацию "лучший игрок ЗБ" (что-то вроде Золотого мяча,к примеру), и клуб,в котором этот игрок находится,вознаграждать денежными премиями. Также при участии журналистов ФС можно каждый тур чемпионата определять лучшего игрока дивизиона в туре, а лучшегоу форвард,забившего больше голов в сезоне, тоже вознаграждать клуб, в котором он играет.
Думаю,это еще больше подогреет интерес к игре, и привлечет больше менеджеров развивать перспективных игроков.
Запарился искать правила:
сначала не мог найти что делать с 2 командами для Vip 3
а сейчас правила для ДЮСШ кудато зарыли. Пункт правила на сайте этого не содержит. Кстати можно из конкретных разделов делать ссылки на соответствующий пункт правил.
ICEBERG
17.12.2007, 18:02
Я заметил что в некоторых фс выбирают менеджера месяца и менеджера сезона голосованием. Хочу поделиться идеей. Мы у себя в ФС вычисляем его по статистическим данным и по очень простой формуле.
А лучшие 10 менеджеров носят специальные знаки отличия. И в 10-ку попадают клубы фсех дивизионов не только 1-ый дивизион. В расчет принимается сила, талант, молодость игроков и возрост клуба.
Как это происходит и как выглядит можете посмотреть на деле
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=63739&st=45
щекотка
17.12.2007, 18:12
уменьшение уровня таланта
Ни для ни кого не является секретом, что бутса живет по закону спирали, сейчас мы являемся на высшей точке витка спирали. Поясню: каждый этап развития бутсы связан с появлением нового количества команд, т.е открытием новых дивизионов…..в целом пищевая цепочка бутсы выглядит так: открытие новых дивизионов – появление в них новичков – постоянство участников – «заматерелость» менеджеров…….и все…,далее новый виток. Это можно было просмотреть на трансферных войнах, помню, что было время, когда за двойки и тройки зеленые новички платили страшные деньжищи, сейчас 5-6 можно купить по реальным ценам. Естественно, что с открытием новых дивов на трансфер ринутся сотни менеджеров имеющих команды с средней силой 50-60 и готовые скупать 2 и 3, и опять следует спиральный этап бутсы.
Мое предложение заключается в том, необходимо провести деноминацию таланта, пускай их будет 5 уровней, но зато 1 талант, это будет полноценный игрок. 1 и 2 талант держат для численности состава и только. 1 талант будет соответствовать уровню нынешней 3- или 4 и так далее….Огромная пропасть между 1 и 9, зачем она мне не понятно…
valkvolk
18.12.2007, 21:46
а у меня предложение такое:
При появлении в клубе нового менеджера менять мораль игрокам. Т.е. если кома долго прозябала в автососах, и ее мораль, допустим, 6-8, с приходом нового тренера она должна улучшиться и стать хотя бы 9-11
С другой стороны, если при старом менеджере команда имела высокую мораль (а, значит, играла успешно), смена тренера не должна порадовать игроков и мораль с 16-18 упадет до 14-16 (меньше, чем возрастет в первом случае)
надеюсь понятно выразил мысль
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.