Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жур'Cafe
Золотая бутса > Общие темы > Союз журналистов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
FroM In SiDe
Цитата(anabol @ 19.1.2013, 22:49) *
если есть возможность лучше читать оригинал во флеше , а не копию в ворде, объясню почему , номер выложил, потом уже поправлял не большие опечатки во флеше , а в ворде они остались.

в данном случае это не имеет никакого значения)

вопрос... как материал называется?
На обложке я вижу одно, а на Бомбе непонятное "Есть только миг между прошлым и будущим..."???
anabol
Цитата(FroM In SiDe @ 20.1.2013, 4:03) *
вопрос... как материал называется?
На обложке я вижу одно, а на Бомбе непонятное "Есть только миг между прошлым и будущим..."???

вообще материал должен был называться "Есть только миг между прошлым и будущим..." Откровенное интервью с администратором проекта azure:
-Цель номер один создание "обучалки" для менеджеров 
-Цель номер два работа над рейтингом менеджеров

но т.к. оно получалось слишком большое и не влазило у меня ,я его сократил.
nntt
Цитата(anabol @ 19.1.2013, 21:33) *
http://thesun10.a5.ru

может у тебя браузер устарел или интернет слабый , у меня все работает , проверено и у президента все работает .

п.с. это всех касается , что бы просматривать нашу газету нужно иметь интернет со скоростью ну хотя бы 1 Мбит/сек и браузер , лучше всего использовать гугл хром.

гугл хром - стоит
соединение интернет -

о вроде загрузился, поем почитаю. Вас читать после обеда надо smile.gif

FroM In SiDe
Цитата(anabol @ 20.1.2013, 9:15) *
вообще материал должен был называться "Есть только миг между прошлым и будущим..." Откровенное интервью с администратором проекта azure:
-Цель номер один создание "обучалки" для менеджеров 
-Цель номер два работа над рейтингом менеджеров

но т.к. оно получалось слишком большое и не влазило у меня ,я его сократил.

Понятно, ну так может лучше опубликовать как "Откровенное интервью с администратором проекта Azure"? просто больше внимания читателей привлечёт, нежели тот вариант, что сейчас.. smile.gif
proffman
Ух ты! Откровения... Дождался wink.gif
nntt
со всеми подробностями?
Мика Тутаев
Цитата(nntt @ 20.1.2013, 20:51) *
со всеми подробностями?

Я бы сказал, "скрытыми". laugh.gif
parha
Цитата(Мика Тутаев @ 20.1.2013, 21:57) *
Я бы сказал, "скрытыми". laugh.gif

кого "скрывали"?)
Мика Тутаев
Цитата(parha @ 20.1.2013, 23:40) *
кого "скрывали"?)

Подробности. laugh.gif
anabol
Цитата(FroM In SiDe @ 20.1.2013, 19:21) *
Понятно, ну так может лучше опубликовать как "Откровенное интервью с администратором проекта Azure"? просто больше внимания читателей привлечёт, нежели тот вариант, что сейчас.. smile.gif

Ок.
поправил.
anabol
nntt, спасибо за интересную беседу (в теме свежие выпуски газет) , я понял тебя.

Вы знаете народ , вот сейчас чисто случайно , читая последние выпуски различным СМИ наткнулся вот на что:

The Andorran miracle №3 January 8, 2013

материал про активность Форумов ФС Европы. http://issuu.com/olegka/docs/___theandorranmiracle3

L'Équipe January 15, 2013

материал про активность Форумов ФС Европы. http://issuu.com/sherlok93/docs/_______2_l__quipe

=======================================

это случайность или нет?
nntt
в каком понимании *случайность* ?
писали естественно не созваниваясь. Первооткрывателями не являются, в том сезоне у когото читал. Я уже писал это в той теме
Мика Тутаев
Цитата(anabol @ 22.1.2013, 1:09) *
nntt, спасибо за интересную беседу (в теме свежие выпуски газет) , я понял тебя.

Вы знаете народ , вот сейчас чисто случайно , читая последние выпуски различным СМИ наткнулся вот на что:

The Andorran miracle №3 January 8, 2013

материал про активность Форумов ФС Европы. http://issuu.com/olegka/docs/___theandorranmiracle3

L'Équipe January 15, 2013

материал про активность Форумов ФС Европы. http://issuu.com/sherlok93/docs/_______2_l__quipe

=======================================

это случайность или нет?

По сути статьи разные - в первой рейтинг активности, во второй обзор форумов как таковых с их плюсами и минусами (на взгляд автора).
Ну а так-то совсем свежих тем не так уж и много - ну, нововведения, ну текущие события...
maddogus
Botалии footswanы - Свободная Пресса - 18ый сезон
Статья, посвящённая последствиям конкурса "Мисс ЗБ"
«Белый маг, чёрный маг»

Играю я в «шутере», нас идёт пятеро… до первого поворота.
Граната – и я остаюсь один. Игрок прикрытия, что делать?
Обречён, патовая ситуация, я не дойду до точки воскрешения.
Обвинить их? Или попытаться самому? Но я не смогу, это точно…
FroM In SiDe
Нелицензионная пресса
Я думал будет поднятие проблемы, свои мысли, перспективы, а все свелось к интерью(( жалко..

Как вы думаете, такая оппозиции ЛП и желание быть "независимыми" - это понт (в хорошем смысле), попытка повысить собственную значимость за счет ярлыка "независимого СМИ" и признание собственной нестабильности кол-ва материалов или тут реально есть какая-то изюминка?)
proffman
Цитата(FroM In SiDe @ 27.3.2013, 3:12) *
Нелицензионная пресса
Я думал будет поднятие проблемы, свои мысли, перспективы, а все свелось к интерью(( жалко..

Как вы думаете, такая оппозиции ЛП и желание быть "независимыми" - это понт (в хорошем смысле), попытка повысить собственную значимость за счет ярлыка "независимого СМИ" и признание собственной нестабильности кол-ва материалов или тут реально есть какая-то изюминка?)

Не думаю что это "понт". Перед кем собственно говоря? smile.gif
Скорее ребята не хотят себя ограничивать временными рамками сдачи материалов и количествами АЛ. Изюминка была бы если издание более масштабно заявило о себе. Я к примеру не понимаю, почему действительно многие издания не стараются заявить о себе на Бомбе или хотя бы на форуме дать рекламу. Ведь есть много действительно интересных и полезных материалов.
nntt
Цитата(FroM In SiDe @ 27.3.2013, 2:12) *
Нелицензионная пресса

Я думал , что это был рассказ об одном из изданий которое не проходило лицензирование. А давать советы, раскрывать проблему я бы не рискнул.
Цитата(FroM In SiDe @ 27.3.2013, 2:12) *

Так как в материале о издании где я работал, то могу сказать не было ничего этого и в мыслях.
Правильно сказал Leexus :
Цитата
Наша задача была не в получении денег, а в объединении скандинавского блока и привлечение новичков в Скандинавию.

И кстати хоть издание практически не работает, но задача решена, но об этом можете узнать у Алексея. Ну а нестабильность бывает у многих.
Цитата(proffman @ 27.3.2013, 11:04) *
почему действительно многие издания не стараются заявить о себе на Бомбе или хотя бы на форуме дать рекламу.

Потому что для этого надо иметь лицензию smile.gif ( если мы говорим о нелицензированных ), но я знаю что можно отправлять материал самому на бомбу smile.gif. Мне говорили. А рекламу мы давали. Но, как я слышал, она не имеет никакого результата.

Цитата(anabol @ 26.3.2013, 22:57) *
А вот и мы! Встречайте молодых и красивых, очередной номер The Sun http://thesun14.a5.ru

У вас будет новый стиль в обложках ?
Мика Тутаев
Нелицензионная пресса

А есть проблема? huh.gif
Когда этот материал задумывался (конец 17-го сезона), "нелицухи" было больше - тот же Мэддогус со своими БФ, СкАльм ещё гальванизировал. А сейчас её и нет практически. СенегалФутбол не работает, СкАльм, глядишь, лицензируется и будет работать как все. На самом деле, есть издания, которые чисто теоретически могли не лицензироваться, поскольку явно работают в свое удовольствие - например, "Ноумен" и "Троица". Но люди там опытные, которые знают, что боятся лицензии не надо. И, кстати, всё что ты описал (поднятие проблемы, свои мысли, перспективы), в принципе, там есть, может неакцентировано, но есть. И всё свелось, как ты говоришь, к интервью, потому что интересна была ситуация из первых рук - я-то как раз ни проблемы не вижу, ни ситуации не понимаю.

Как вы думаете, такая оппозиции ЛП и желание быть "независимыми" -1) это понт (в хорошем смысле), 2)попытка повысить собственную значимость за счет ярлыка "независимого СМИ" и 3)признание собственной нестабильности кол-ва материалов или 4) тут реально есть какая-то изюминка?)

Если по пунктам:
1) однозначно, иначе как объяснить нежелание связываться с ЛП, причины-то, как мы видим, надуманые; 2) безусловно, я вот считаю, что "мудрец чувствует себя свободным даже в тюрьме". Но так классно чувствовать себя "незавизимым"! Как Мэддогус носится с лозунгом "свободной" прессы, как будто его кто-то ограничивал.); 3) и этот момент присутствует; 4) я никакой изюминки не вижу - первичный ажиотаж, как и везде, спадает, и тогда встает вопрос дальнейшей подпитки и деятельности. В любом деле самым сложным является вопрос стабильности. Вам любой футболист скажет, что обыграть можно любого соперника, даже "Барселону". Но - один раз. А вот делать это раз за разом - уже кишка тонка. И нелицензионная пресса это всё тоже хорошо демонстрирует.
maddogus
Цитата(Мика Тутаев @ 30.3.2013, 16:09) *
А есть проблема? huh.gif
Когда этот материал задумывался (конец 17-го сезона), "нелицухи" было больше - тот же Мэддогус со своими БФ, СкАльм ещё гальванизировал.
Если по пунктам:
1) однозначно, иначе как объяснить нежелание связываться с ЛП, причины-то, как мы видим, надуманые;
2) безусловно, я вот считаю, что "мудрец чувствует себя свободным даже в тюрьме". Но так классно чувствовать себя "незавизимым"! Как Мэддогус носится с лозунгом "свободной" прессы, как будто его кто-то ограничивал.);
3) и этот момент присутствует;
4) я никакой изюминки не вижу - первичный ажиотаж, как и везде, спадает, и тогда встает вопрос дальнейшей подпитки и деятельности. В любом деле самым сложным является вопрос стабильности. Вам любой футболист скажет, что обыграть можно любого соперника, даже "Барселону". Но - один раз. А вот делать это раз за разом - уже кишка тонка. И нелицензионная пресса это всё тоже хорошо демонстрирует.

1. Не лицензироваться - это часто ассоциируется с НЕноминироваться, НЕпечататься на Бомбардире - для меня лично. Не печататься - в основном из-за данного состава редакции ОГЛ. Раньше говорят, что отношение хотя бы редактора было лучше, храмы никому не заставляли строить и поклоняться тоже.
2. Свободная, потому что не слушаю людей, которые настойчиво советуют объединиться с другими изданиями, писать про пугало журналистики как о храме, нет у меня святых коров, и реликвий на ЗБ. И нет неприкосновенных, и не люблю -лизов.
3. Нестабильность? А не похоже на зависимость и обязательства? Материал сдавался всегда в бОльшем объёме от БФ, когда была лицензия, без неё, писал от желания - потому что свободен от обязательств.
4. С первой секунды изюма не предполагал со своей стороны, не однократно говорил, что БФ изначально создавал, как +50 лям для клуба.
FroM In SiDe
Цитата(Мика Тутаев @ 30.3.2013, 17:09) *
А есть проблема? huh.gif

Наверное неправильно выразился... не проблемы, а вопроса скорее.
Мне кажется он интересный и я рассчитывал почитать размышления на тему))

А вообще, тут отписался чтобы инициировать общение)) а то у нас поскучнело как-то.. вон лишний раз и тявка высказался - хорошо же уже))
Мика Тутаев
"Девочки, не ссорьтесь - помада у меня!" post-1.gif

Скучно - не то слово! cray.gif

А по поводу размышлений о противостоянии лицензионной и нелицензионной прессы...
Знаешь, по-большому счету, они не очень отличаются, поскольку лицензионный гольден также не позволяет отдаться этому делу со всей полнотой - реал так или иначе заедает. Особенно с учётом падения интереса к проекту вообще. Читатель пропадает как таковой. Вот например, почитай высказывания тех же главредов - по-большей части даже они не имеют представления о том, что творится в бутсовской журналистике, чего уж говорить о простых менеджерах? Вот и получается, что с одной стороны, поднимать уровень есть куда, но всё чаще "овчинка не стоит выделки". Мы вот давно собирались на другой сайт свалить, но заниматься этим самим на должном уровне нет времени, а привлечь людей стоит денег, причем вовсе не гольденов. Вот и подумаешь лишний раз, а стоит оно того? Лучше уж я постараюсь больше времени статье какой-нибудь уделить и довести её до ума.
nntt
Цитата(Мика Тутаев @ 31.3.2013, 12:11) *
"лицензионный гольден также не позволяет отдаться этому делу со всей полнотой - реал так или иначе заедает
. Вот и подумаешь лишний раз, а стоит оно того? Лучше уж я постараюсь больше времени статье какой-нибудь уделить и довести её до ума.

вот я говорю что лучше посвятить себя тому что интересно , чем доказывать что ты достоин оплаты. Лично меня это , второе, не цепляет а отвлекает. полность субьктивно
Мика Тутаев
Цитата(nntt @ 31.3.2013, 15:33) *
вот я говорю что лучше посвятить себя тому что интересно , чем доказывать что ты достоин оплаты. Лично меня это , второе, не цепляет а отвлекает. полность субьктивно

acute.gif
"Кто про что, а шелудивый всё про баню...!"

Дружище, я говорил несколько о другом.
nntt
Цитата(Мика Тутаев @ 31.3.2013, 19:00) *
acute.gif
"Кто про что, а шелудивый всё про баню...!"

Дружище, я говорил несколько о другом.

понимаю, но мне понравился ход мысли smile.gif и я просто повернул твои слова в свою сторону Извини smile.gif
FroM In SiDe
Цитата(Мика Тутаев @ 31.3.2013, 13:11) *
Мы вот давно собирались на другой сайт свалить, но заниматься этим самим на должном уровне нет времени, а привлечь людей стоит денег, причем вовсе не гольденов. Вот и подумаешь лишний раз, а стоит оно того? Лучше уж я постараюсь больше времени статье какой-нибудь уделить и довести её до ума.

вся наша деятельность в ЗБ не стоит того. Вы развиваете себя и невольно развиваете других, поднимая общий уровень. smile.gif
Astragal
Цитата(FroM In SiDe @ 30.3.2013, 23:19) *
вон лишний раз и тявка высказался - хорошо же уже))

Фром, а тебе не кажется, что ты уже за край заходишь? Хватит.
Nesterov
"Смотрю я на вас и умиляюсь..." unsure.gif
FroM In SiDe
Цитата(Astragal @ 1.4.2013, 11:11) *

мне не кажется, я в этом уверен) но каков посыл, таков и ответ.
прежде чем мне говорить о том, что хватить, оглянись лучше по сторонам. возможно, твой призыв для начала стоит направить в сторону будки.
myMAgy
Цитата(Astragal @ 1.4.2013, 11:11) *

Nesterov
Еще mad переводится как безумный. Безумными зачастую бывают творческие люди или гении smoke.gif dirol.gif hi.gif
myMAgy
Цитата(Nesterov @ 1.4.2013, 14:11) *
Еще mad переводится как безумный. Безумными зачастую бывают творческие люди или гении smoke.gif dirol.gif hi.gif

да, но псы безумными не бывают, бывают только бешеными. не скажешь ведь, что "Безумными зачастую бывают творческие псы или гении" laugh.gif
Astragal
Цитата(FroM In SiDe @ 1.4.2013, 12:25) *
мне не кажется, я в этом уверен) но каков посыл, таков и ответ.
прежде чем мне говорить о том, что хватить, оглянись лучше по сторонам. возможно, твой призыв для начала стоит направить в сторону будки.

Каков посыл, таков ответ? Хочешь сказать, вы оба "тявки"? А, ну тогда извини.
Nesterov
Цитата(Astragal @ 1.4.2013, 13:57) *
Каков посыл, таков ответ? Хочешь сказать, вы оба "тявки"? А, ну тогда извини.

Нет он хочет сказать, что , если к нему поворачиваются задом, то он будет не прочь пнуть wink.gif
FroM In SiDe
Цитата(Nesterov @ 1.4.2013, 15:01) *
Нет он хочет сказать, что , если к нему поворачиваются задом, то он будет не прочь пнуть wink.gif

не совсем... пнуть, если только этот зад смердит направо и налево))

а вообще странная конечно логика заниматься поносилом, а потом с невинным лицом стучаться ко мне в личку с вопросами "почему ко мне такое отношение")))
Мика Тутаев
Н-да... Похоже, от темы нелицензионной прессы мы отвлеклись... post-1.gif
myMAgy
Цитата(FroM In SiDe @ 1.4.2013, 15:20) *
почему ко мне такое отношение

собсно, я могу ответить на вопрос, если это не очевидно.
когда набрасываешься на кого-то, то получаешь 2 реакции: 1. побег, 2. ответное нападение, собсно, что в этой теме постоянно и было видно. можно считать это дракой, только словесной smile.gif
FroM In SiDe
Нет драки, Денис нет)

Слон и Моська
По улицам Слона водили,
Как видно, напоказ.
Известно, что Слоны в диковинку у нас,
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться;
Ну так и лезет в драку с ним.
«Соседка, перестань срамиться, —
Ей Шавка говорит, — тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идёт
Вперёд
И лаю твоего совсем не примечает. —
«Эх, эх! — ей Моська отвечает, —
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
«Ай, Моська! знать, она сильна,
Что лает на Слона!»
myMAgy
Цитата(FroM In SiDe @ 1.4.2013, 15:53) *
Нет драки, Денис нет)

та есть, судя по вашему обмену любезностями.

Алексей,
Кто ещё писал в Делло Спорт? gobul, Kalibus, Medic - все 3 автора достаточно известны. Если ты не застал времена работы журнала, тогда ясное дело, что он у тебя только с Фромом и ассоциируется. Лично у меня LGDS ассоциируется именно с 4-мя действующими лицами.
Мика Тутаев
Цитата(myMAgy @ 1.4.2013, 15:58) *
Кто ещё писал в Делло Спорт? gobul, Kalibus, Medic - все 3 автора достаточно известны.

Женю Синицына помню, АВ. Говорят, даже Масленок печатался. post-1.gif
nntt
Цитата(FroM In SiDe @ 1.4.2013, 14:20) *
не совсем... пнуть, если только этот зад смердит направо и налево))

а вообще странная конечно логика заниматься поносилом, а потом с невинным лицом стучаться ко мне в личку с вопросами "почему ко мне такое отношение")))

ну вообще это был мой посыл к нему. чтобы вы разобрались меж собой и поговорили через личку, скайп(еще лучше) и нашли компромиссы сосуществования. Думал, что ты ответишь на это положительно. И вы решите все вопросы без всеобщего внимания. Но раз вам нужно внимание - продолжайте. Втягивайте все новых и новых людей.
От себя скажу одно:
Это не красит ни тебя ни его. Разница одна - ты Редактор Бомбы . Он -ни кому не известного BF
Продолжайте в том же духе.
ps:
на nntt там по гуглу есть перевод? так интересно.
субъективное мнение.
FroM In SiDe
Цитата(myMAgy @ 1.4.2013, 14:58) *
та есть, судя по вашему обмену любезностями.

Алексей,
Кто ещё писал в Делло Спорт? gobul, Kalibus, Medic - все 3 автора достаточно известны. Если ты не застал времена работы журнала, тогда ясное дело, что он у тебя только с Фромом и ассоциируется. Лично у меня LGDS ассоциируется именно с 4-мя действующими лицами.

мне тогда также надо начать посвящать ему статьи, говорить на каждом углу употребляя различные формы оскорблений))) тут все проще)

И господа, в ЛГДС писало очень большое кол-во авторов, каждый из них в неоценимый влад! Спасибо и коллегам-конкурентам, т.к. и они внесли свой вклад в успех журнала. Это было шикарное время!
Но за любым успешным проектом всегда стоит человек, который сдел этот проект. сделал его успешным в свое время... Джобс, Гейтс, Мика, Алгерд, Вит)) очевидные вещи, что тут обсуждать)
proffman
Цитата(FroM In SiDe @ 1.4.2013, 16:23) *
Но за любым успешным проектом всегда стоит человек, который сдел этот проект. сделал его успешным в свое время... Джобс, Гейтс, Мика, Алгерд, Вит)) очевидные вещи, что тут обсуждать)

rofl.gif
myMAgy
Цитата(Мика Тутаев @ 1.4.2013, 16:04) *
Женю Синицына помню, АВ. Говорят, даже Масленок печатался. post-1.gif

угу, Синицына тоже помню. а про Маслёнка откуда слух прошёл? smile.gif
Цитата(nntt @ 1.4.2013, 16:20) *
ни его.

нельзя такделать smile.gif
Цитата(nntt @ 1.4.2013, 16:20) *
на nntt там по гуглу есть перевод?

зачем? smile.gif
Джобс, Гейтс

ходят слухи, они и тебе помогали smile.gif
FroM In SiDe
про масленка не слух.. было дело на заре времен))

Добавлено 1st April 2013 - 17:03
Такие ники как Аляска, Уран тоже Вам должны быть знакомы))) сам Денис Кондак даже был))))))
myMAgy
мне тогда также надо начать посвящать ему статьи, говорить на каждом углу употребляя различные формы оскорблений))) тут все проще)

)) имел ввиду только общение в этой ветке, где он там что пишет я вообще не в курсе, только вот последнюю статью пошёл почитал - поржал smile.gif
Astragal
FroM In SiDe, ты зачем басню Крылова вспомнил? Прозрачно намекаешь, что ты Слон, а он Моська? Но посмотри внимательно, разве ты ведешь себя, как Слон, который идет себе вперед и лаю не примечает? Ни хрена подобного, вы оба ведете себя как Моськи. Неужели, блин, не врубаешься? Вон nntt сразу почему-то уловил разницу между хренью, которую несет редактор таблоида, и хренью, которую несет редактор ОГЛ. В том-то и дело, что ему можно, а тебе нельзя. Он просто не прав, а ты вдвойне. Потому что должность редактора "Бомбардира" это ответственность, а вовсе не царская корона. И фильтр включать надо тебе, а не ему. С него спрос не такой, как с тебя. Короче, задрали оба, ля. Скоро уже ни одной темы нельзя будет нормально почитать, везде вы со своими идиотскими перепалками.
FroM In SiDe
Цитата(Astragal @ 1.4.2013, 18:48) *
FroM In SiDe, ты зачем басню Крылова вспомнил? Прозрачно намекаешь, что ты Слон, а он Моська? Но посмотри внимательно, разве ты ведешь себя, как Слон, который идет себе вперед и лаю не примечает? Ни хрена подобного, вы оба ведете себя как Моськи. Неужели, блин, не врубаешься? Вон nntt сразу почему-то уловил разницу между хренью, которую несет редактор таблоида, и хренью, которую несет редактор ОГЛ. В том-то и дело, что ему можно, а тебе нельзя. Он просто не прав, а ты вдвойне. Потому что должность редактора "Бомбардира" это ответственность, а вовсе не царская корона. И фильтр включать надо тебе, а не ему. С него спрос не такой, как с тебя. Короче, задрали оба, ля. Скоро уже ни одной темы нельзя будет нормально почитать, везде вы со своими идиотскими перепалками.

Да все это понятно.
Некрасиво и ужасно, но все утверждения, что одному оскорблять можно, а другому нельзя - абсурд полный. Нельзя всем. И тут не имеет значения будешь ты играть в публичную персону или в псину из будки.. условности, которые мы сами себе создаем.

Решение ситуации было уже давно, есть такие у нас люди, которых модераторами называют. К сожалению, их уровень работы сейчас на уровне полного безразличия. Все "все в рамках правил", таков ответ. Видимо в тех же рамках, когда на мисс ЗБ порнуху обсуждали и "Г" разводили. К сожалению, наши органы правопорядка на предупреждение ситуаци не работают, будут постфактум разгребать запущенную ситуацию. Будут, совсем скоро))
Astragal
Цитата(FroM In SiDe @ 1.4.2013, 21:30) *
Да все это понятно.
Некрасиво и ужасно, но все утверждения, что одному оскорблять можно, а другому нельзя - абсурд полный. Нельзя всем. И тут не имеет значения будешь ты играть в публичную персону или в псину из будки.. условности, которые мы сами себе создаем.

Решение ситуации было уже давно, есть такие у нас люди, которых модераторами называют. К сожалению, их уровень работы сейчас на уровне полного безразличия. Все "все в рамках правил", таков ответ. Видимо в тех же рамках, когда на мисс ЗБ порнуху обсуждали и "Г" разводили. К сожалению, наши органы правопорядка на предупреждение ситуаци не работают, будут постфактум разгребать запущенную ситуацию. Будут, совсем скоро))

Да, ты прав, утверждать, будто одному можно оскорблять, а другому нельзя, может только круглый дурак.
FroM In SiDe
Цитата(Astragal @ 2.4.2013, 2:03) *
Да, ты прав, утверждать, будто одному можно оскорблять, а другому нельзя, может только круглый дурак.

Я этого не утверждал smile.gif
В общем, не суть.. ситуация куда проще и нет смысла уделять ей неоправданно много внимания) высказались и славно
Astragal
Цитата(FroM In SiDe @ 2.4.2013, 2:09) *
Я этого не утверждал smile.gif
В общем, не суть.. ситуация куда проще и нет смысла уделять ей неоправданно много внимания) высказались и славно

Надо же, и я тоже. Вот и достигли первого консенсуса. Действительно, славно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.