Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жур'Cafe
Золотая бутса > Общие темы > Союз журналистов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
miki
Хмммм, вообще считаю если СМИ хочет заявить о себе и поддерживать свой уровень, оно должно выпускаться стабильно, вне зависимости от условных сроков лицензий. Если классифицируется СМИ как один раз в две недели, то каждые две недели и выходить должно, и даже в межсезонье.
 i 
Уведомление:
2. Нет никакого смысла получать лицензию раньше последних дней первой четверти сезона.

Да так конечно легко, работать, но в подобных случаях увеличивается вероятность не набора количества номеров. В итоге в начале сезона подобные СМИ "молчат", а в конце накручивают количество номеров.
Увы но жюри, да и проверяющие мало внимания даже на это не обращают внимание! Печально!

Добавлено 7th May 2013 - 23:18
Цитата(Algerd @ 7.5.2013, 23:11) *
PP в 18 сезоне получила единственный штраф на 4% бюджета из-за того, что слишком рано подали заявку на лицензию. Подали бы на неделю позже, были бы без штрафа.

Ну это минус только организации выпусков у СМИ и его редактора. Тем более ни кто не запрещал взять отпуск.
FroM In SiDe
PP в 18 сезоне получила единственный штраф на 4% бюджета из-за того, что слишком рано подали заявку на лицензию. Подали бы на неделю позже, были бы без штрафа.

вот ты изворачиваешь ситуацию конечно)))
не знали как точно считается, вот и словили штраф.

"мы не просрочили, просто рано лицензировались" - классная логика!

Лицензию надо по силам брать, и не будете вы себе голову отчетами забивать. wink.gif
nntt

подай апелляцию

Добавлено 7th May 2013 - 23:34
Цитата(FroM In SiDe @ 7.5.2013, 23:28) *
Лицензию надо по силам брать, и не будете вы себе голову отчетами забивать. wink.gif

Я вообще не парюсь - я нашел того кто их пишет smile.gif

И еще ищу Гл.Ред. - работа простая.
Algerd
Цитата
подай апелляцию

На что? Все по правилам. К тому же к PP я не имею никакого отношения.
Это просто пример того, что выгоднее лицензию получить в конце первой четверти сезона и на что конкретно это влияет.

Цитата
Хмммм, вообще считаю если СМИ хочет заявить о себе и поддерживать свой уровень, оно должно выпускаться стабильно, вне зависимости от условных сроков лицензий. Если классифицируется СМИ как один раз в две недели, то каждые две недели и выходить должно, и даже в межсезонье.

Странно даже напоминать об этом уважаемым коллегам, но сдача отчетов в ЛП и выход номеров СМИ никак не связаны. Пару сезонов назад я брал две лицензии, ежемесячник и двухнедельник, но при этом выпускал один чистый ежемесячник, в каждый номер которого были включены материалы из трех отчетов ЛП.
nntt
Цитата(Algerd @ 7.5.2013, 23:36) *
Странно даже напоминать об этом уважаемым коллегам, но сдача отчетов в ЛП и выход номеров СМИ никак не связаны. Пару сезонов назад я брал две лицензии, ежемесячник и двухнедельник, но при этом выпускал один чистый ежемесячник, в каждый номер которого были включены материалы из трех отчетов ЛП.

это махинация? или местные приколы?
miki
Цитата(Algerd @ 7.5.2013, 23:36) *

Не соглашусь, уверен если не будешь сдавать отчеты в ЛП, не выберешь бюджет, что повлечет за собою скорейшее исчезновение самого СМИ.
Мика Тутаев
Цитата(anabol @ 7.5.2013, 21:44) *
знаешь сколько человек откликнулось...... 9 ДЕВЯТЬ

Мало? С таким составом можно два ежемесячника приличных объемов выпускать.
Правда, при одном условии - они будут постоянно работать.
А вообще основное правило бутсовского издания: хочешь выпускать газету - будь готов 60-70% (если не больше) объема делать сам. wink.gif
proffman
Цитата(Мика Тутаев @ 8.5.2013, 10:40) *
А вообще основное правило бутсовского издания: хочешь выпускать газету - будь готов 60-70% (если не больше) объема делать сам. wink.gif

Полностью согласен! wink.gif
Algerd
Цитата
Не соглашусь, уверен если не будешь сдавать отчеты в ЛП, не выберешь бюджет, что повлечет за собою скорейшее исчезновение самого СМИ.

Я говорил о другом.
miki
Цитата(Algerd @ 8.5.2013, 10:27) *
Я говорил о другом.

а в чем тогда мысль?
nntt
Цитата(Мика Тутаев @ 8.5.2013, 10:40) *
- будь готов 60-70% (если не больше) объема делать сам. wink.gif

не готов и 5% давать от объЕма smile.gif Мне кажется и я уже говорил, что главное что надо сделать аноболу это купить Скрябина или тебя. И все пойдет экономия smile.gif
Мика Тутаев
Цитата(nntt @ 8.5.2013, 12:31) *
главное что надо сделать аноболу это купить Скрябина или тебя.

Тут два равноценных ответа-цитаты:

- "Дороже стоит граф!" (с) к/ф "Собака на сене"

- "Это обойдется папаше Дорссету в лишние 500 долларов!" (с) к/ф "Вождь краснокожих"

biggrin.gif
maddogus
Цитата(Мика Тутаев @ 8.5.2013, 14:07) *
Тут два равноценных ответа-цитаты:

- "Дороже стоит граф!" (с) к/ф "Собака на сене"

- "Это обойдется папаше Дорссету в лишние 500 долларов!" (с) к/ф "Вождь краснокожих"

biggrin.gif

Есть ещё 1:
"Я не так молод, чтоб сдерживать его долго, но до Канады добежать успеете"... (возможно не совсем точно, но из тех же к/ф "Вождь краснокожих")
Это я к тому, что nntt пора уже стартовать ))) с такими предложениями )))
nntt
Цитата(maddogus @ 8.5.2013, 17:27) *
Есть ещё 1:
"Я не так молод, чтоб сдерживать его долго, но до Канады добежать успеете"... (возможно не совсем точно, но из тех же к/ф "Вождь краснокожих")
Это я к тому, что nntt пора уже стартовать ))) с такими предложениями )))

а мне то что бежать зачем?
Algerd
Цитата
а в чем тогда мысль?

В том, что номера СМИ для читателей и отчеты в ЛП не связаны.
miki
Цитата(Algerd @ 9.5.2013, 17:15) *
В том, что номера СМИ для читателей и отчеты в ЛП не связаны.

А на основании чего ты делаешь отчеты в ЛП?
Algerd
Цитата
А на основании чего ты делаешь отчеты в ЛП?

В этом сезоне планирую сдавать раз в две недели сборник опубликованных обзоров из темы на форуме. Публикуются они пока что (тьфу-тьфу) куда чаще, чем раз в две недели, а PDF версия будет ежемесячной.
Мика Тутаев
Цитата(nntt @ 8.5.2013, 12:31) *
главное что надо сделать аноболу это купить Скрябина или тебя. И все пойдет экономия smile.gif

А ты ему предлагал?
nntt
Цитата(Мика Тутаев @ 9.5.2013, 18:47) *
А ты ему предлагал?

нет, но я думал он сам просчитает такой ход.
Мика Тутаев
Цитата(nntt @ 9.5.2013, 22:56) *
нет, но я думал он сам просчитает такой ход.

Увы! laugh.gif
nntt
Цитата(Мика Тутаев @ 9.5.2013, 22:18) *
Увы! laugh.gif

тогда задам любимый вопрос: Какова цена вопроса ?
Мика Тутаев
Цитата(nntt @ 9.5.2013, 23:30) *
тогда задам любимый вопрос: Какова цена вопроса ?

Вопрос уж больно абстрактный (деньги как раз не главное, главное - интерес). post-1.gif
maddogus
Уж чего, чего, а интереса, например в НОВОсозданном издании, согласись, море - даже редактора фиктивного не можем найти для приложения...
Другой журнал предлагает бонусы за статьи - меня очень заинтересовало (практичность, хозяйственность и желание заработать для ВИПа, например) много ли желающих туда? Не знаю, но вряд ли один интерес и материальные блага определяют желание работать.
Тут нехватка хотя бы той же номинации "Лучший Новичок сезона", правда не только за появление, а за работу.
nntt
Цитата(Мика Тутаев @ 13.5.2013, 14:44) *
Вопрос уж больно абстрактный (деньги как раз не главное, главное - интерес). post-1.gif

т.е. согласен на интерес?
Мика Тутаев
Цитата(maddogus @ 13.5.2013, 16:16) *
Уж чего, чего, а интереса, например в НОВОсозданном издании, согласись, море - даже редактора фиктивного не можем найти для приложения...
Другой журнал предлагает бонусы за статьи - меня очень заинтересовало (практичность, хозяйственность и желание заработать для ВИПа, например) много ли желающих туда? Не знаю, но вряд ли один интерес и материальные блага определяют желание работать.
Тут нехватка хотя бы той же номинации "Лучший Новичок сезона", правда не только за появление, а за работу.

Дык, разве это интерес? Это уже пройденные этапы. Ты вот попробуй найти мотивацию после 11-ти сезонов журдея? Во где интерес! post-1.gif
anabol
выпустил первый номер в формате Word Нажмите для просмотра прикрепленного файла
FroM In SiDe
Цитата(anabol @ 18.5.2013, 17:48) *
выпустил первый номер в формате Word Нажмите для просмотра прикрепленного файла

молодец, мы это увидили в соседней теме wink.gif
Спасибо за Док))
Algerd
Цитата
главное что надо сделать аноболу это купить Скрябина или тебя.

Вот кто-то терки на форуме разводил, а кто-то просто сурово отстегнул бабла:
http://www.butsa.ru/users/220489
И это был не я laugh.gif
maddogus
Цитата(Мика Тутаев @ 15.5.2013, 13:19) *
Дык, разве это интерес? Это уже пройденные этапы. Ты вот попробуй найти мотивацию после 11-ти сезонов журдея? Во где интерес! post-1.gif

Тогда ввести номинацию - 10 лет в журналистике...)))
FroM In SiDe
Почти прослезился увидев ХетТрик в ПДФ))))))
Мика Тутаев
Цитата(FroM In SiDe @ 24.5.2013, 11:54) *
Почти прослезился увидев ХетТрик в ПДФ))))))

Сам в акуе... словом, взбудоражен! post-1.gif
FroM In SiDe
Старые СМИ стремительно реформируются или вовсе закрываются, а на медиаполе все чаще появляются непрофессионалы. W→O→S любовно систематизировал касту работников медиа — это поможет читателям приобрести полезные навыки и потренироваться в создании новых средств массовой информации. И помните, в медиа все зависит от вашей интуиции.

http://w-o-s.ru/article/3298

Какие результаты?)))
nntt
Цитата(FroM In SiDe @ 25.5.2013, 13:51) *
Какие результаты?)))

отвратительные
maddogus
Ваша команда идеальна.

Поздравляем, вам удалось собрать боеспособную команду из талантливых, обязательных и популярных среди аудитории авторов и руководителей. Бюджет ваш не уходит в пустоту и работает эффективно. Жаль только, что ваш проект — утопия и в реальной жизни такого никогда не случится.

талант 16
работоспособность 21
связи 16

nntt
Цитата(maddogus @ 26.5.2013, 19:39) *
Жаль только, что ваш проект — утопия и в реальной жизни такого никогда не случится.

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Algerd
Идеальный журналист не пропускает сроки, не делает ошибки в каждом предложении, не плагиатит и не существует
nntt
Цитата(Algerd @ 26.5.2013, 21:19) *
и не существует

это как ?
FroM In SiDe
Как вы думаете, если бы в ЗБ ботмечали "День журналиста", когда бы это было?
berserk sea
Цитата(FroM In SiDe @ 28.5.2013, 18:56) *
Как вы думаете, если бы в ЗБ ботмечали "День журналиста", когда бы это было?

29 февраля
Yarilo
Цитата(berserk sea @ 28.5.2013, 20:15) *
29 февраля

скорее 30
nntt
31июня
FroM In SiDe
Варианты это замечательно, но вы бы пояснили почему post-1.gif
Kuraudo
Каждый сезон по-разному. Приурочить к дню выплаты по сметам smile.gif
nntt
Цитата(FroM In SiDe @ 29.5.2013, 0:49) *
Варианты это замечательно, но вы бы пояснили почему post-1.gif

все просто - долго ждать smile.gif А так вариант Kuraudo понравился
FroM In SiDe
Цитата(Kuraudo @ 29.5.2013, 8:52) *
Каждый сезон по-разному. Приурочить к дню выплаты по сметам smile.gif

Лучше выплаты тогда привязать к какому-то дню, а к этому дню приурочить день журналиста)))
Допустим 20-й день после 84 ИД))
nntt
Цитата(FroM In SiDe @ 29.5.2013, 16:20) *
Лучше выплаты тогда привязать к какому-то дню, а к этому дню приурочить день журналиста)))
Допустим 20-й день после 84 ИД))

если выпадает на 13 и пятницу - не праздновать smile.gif
maddogus
БЕРЕГ - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=293029
Читает - 341
Впечатления - 505

У кого-то показатели лучше?
В конце недели готовы помериться всем, чем хотите, у нас богатый выбор )))
За официальными показателями, со кринами и бумажками с печатками, если надо обращайтесь к nntt.
nntt
Цитата(maddogus @ 13.6.2013, 22:32) *

выбор чего? чем мерится?
FroM In SiDe
Цитата(maddogus @ 13.6.2013, 22:32) *
БЕРЕГ - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=293029
Читает - 341
Впечатления - 505

У кого-то показатели лучше?
За официальными показателями, со кринами и бумажками с печатками, если надо обращайтесь к nntt.

Вы разок на любой обменник со счетчиком скачиваний загрузите PDFку и поймете чего стоите wink.gif если говорить о цифирках..
proffman
Цитата(FroM In SiDe @ 14.6.2013, 1:54) *
Вы разок на любой обменник со счетчиком скачиваний загрузите PDFку и поймете чего стоите wink.gif если говорить о цифирках..

В прошлом сезоне так один из номеров выложили вначале только на яндекс, а потом спустя две недели разместили на сайте.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.