Цитата(nntt @ 27.9.2013, 14:14)

Взять то нечего, но на ню переходить надо однозначно.
Просто не понимаю чем предложенные мной обложки хуже скопированных постеров
Ведь по сути ты субъективно говоришь что постер лучше чем работа над ним
В общем голых и более не надо ничего
А вывод простой - Настя теряла время когда рисовала дым, а Андрей когда соединял несколько в единое
тоже субъективщина

Надо кому?
Мне не надо)
Вы делали свой формат - "другой" Берег, "иной" Берег (кстати, хорошая фишка).
Обложки (вся вёрстка) у вас тоже получились другие/иные... не классические. Это не означает что они плохие, но в тот формат конкурса и самих работы, который я хотел организовать, они не вписываются (№1) .
Если честно, то идеи то интересные, но исполнение (на мой взгляд) получилось слабым (№2).
Потрачено ли время в пустую? нет конечно. Как минимум, вы сделали свою основную работу. Исполнители отработали навыки и возможно следующие работы будут лучше.
Этих двух вещей было достаточно, чтобы работы не включать в окончательный список.
Я вспоминаю "АиБ", которые тоже делали сами обложки... и они тоже (на мой вкус) не всегда получались.
Или ХТ прошлого сезона.. идея и исполнение были на уровне! А в этом сезоне они халявили (в сравнении с самими собой))
Да, сделать самому сложнее, но это не значит что самостоятельно сделанный (слабо сделанный) продукт более ценный для потребителя, нежели аккуратная "обложка с постером".
Вы не обижайтесь