Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жур'Cafe
Золотая бутса > Общие темы > Союз журналистов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
nntt
Цитата(FroM In SiDe @ 14.6.2013, 1:54) *
Вы разок на любой обменник со счетчиком скачиваний загрузите PDFку и поймете чего стоите wink.gif если говорить о цифирках..

мобильную версию будем выкладывать . куда посоветуешь?
а так я знаю чего мы стоим
maddogus
Цитата(Thorn @ 4.8.2013, 23:25) *

Не могу сказать, что за уровень (и я не за лицензию говорю) решили взять в редакции, но благодаря таким талантливым авторам и мастерам ручки (одной ручки, левой ))), которые написали рассказ для последнего номера, уровень может быть просто заоблачным...
С первых строк можно "восхищаться" слогом автора рассказа!!!))) Особенно нравятся такие выдающиеся словосочетания из набора слов (где эти корректоры и знатоки языка, когда они нужны???) того рассказа:
Видит Бог, что мир катится в пропасть. А с ним и всё что обхватывает понятие "мир".
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D1%80
Если "мир" уже катится, то какие "понятия" ещё можно в него вложить? Но автору они видимо известны, иначе зачем говорить масло, а потом говорить, что всё масленое? Или катится с "миром" тот кто "оБХватывает" понятие? Думаю, автор разъяснит позже.
Сочетание любви и счастья - это как сочетание хорошего газона и хороших бутс...
А если газон плохой или играешь в кедах, то "сочетание плохое" и хорошей игры не будет? Или "хорошему танцору" только хороший газон нужен, а всё остальное уже мешает?)) Так могу сказать автору, что можно любить и можно быть счастливым - и это не обязательно должно сочетаться друг с другом.
Далее просто набор слов из рассказа человека, который думает, что способен давать оценки...

Он посмотрел в её красивые глаза непонятного цвета...
...но увидел, как тот с большой скорости полетел с горы, Игорь, усмехнувшись, вернулся домой, взяв велик и последовал за ним.
(со скоростью свободного падения с горы последовал за ним, примерно 10 м/с)
Парни плавали и дурачились, они очень хорошо дружили, с самого детства, а лето - это их время, время, когда они делятся друг с другом всем, что произошло за год.
У них ни телефонов, ни скайпа, ничего нету, у таких друзей больших, что только летом, раз в году делятся чем-то друг с другом? Парни плавали, потому что очень хорошо дружили или дурачились из-за того, что с самого детства?
Антон видел своих в лицо...
А чужих во что он видел? ))) Даже представить сложно во что можно видеть чужих, но частей тела не так уж и много. Чужих он видел, наверное, в руки, ноги или спину )))
Очень сильно написана первая часть, жду с нетерпением продолжения, повторюсь от человека, который даёт оценки другим...
maddogus
Подскажите пожалуйста, в каких сезонах я брал лицензию и кто у меня был проверяющий. Четверых помню, пятого тоже, но могу ошибиться, а последовательность вообще.
Буду очень признателен.
FroM In SiDe
Цитата(maddogus @ 26.8.2013, 1:15) *
Подскажите пожалуйста, в каких сезонах я брал лицензию и кто у меня был проверяющий. Четверых помню, пятого тоже, но могу ошибиться, а последовательность вообще.
Буду очень признателен.

Вопрос лучше адресовать Кураудо.. он в архиве ЛП глянет.
maddogus
Цитата(FroM In SiDe @ 26.8.2013, 0:18) *
Вопрос лучше адресовать Кураудо.. он в архиве ЛП глянет.

В личку?
Сэнкс.
FroM In SiDe
Цитата(maddogus @ 26.8.2013, 1:26) *
В личку?
Сэнкс.

да.
со временем у него не айс сейчас, поэтому там прочтёт куда быстрее
maddogus
Цитата(FroM In SiDe @ 26.8.2013, 0:35) *
да.
со временем у него не айс сейчас, поэтому там прочтёт куда быстрее

В личке пока ничего - вот и спрашиваю...
Буду очень признателен.
FroM In SiDe
Цитата(maddogus @ 28.8.2013, 1:47) *
В личке пока ничего - вот и спрашиваю...
Буду очень признателен.

Лучше расскажи нам чего ты из Ботсваны в Европу ушел?
maddogus
Цитата(FroM In SiDe @ 28.8.2013, 9:34) *
Лучше расскажи нам чего ты из Ботсваны в Европу ушел?

В Европе у меня вторая команда появилась. из Ботсваны я пока не уходил.
FroM In SiDe
Цитата(maddogus @ 28.8.2013, 11:47) *
В Европе у меня вторая команда появилась. из Ботсваны я пока не уходил.

Мы в Жур'Cafe говорим о СМИ))) ботталии не будут работать или два проекта одновременно вести будешь?
maddogus
Цитата(FroM In SiDe @ 28.8.2013, 12:29) *
Мы в Жур'Cafe говорим о СМИ))) ботталии не будут работать или два проекта одновременно вести будешь?

А-а-а, сорри, не понял с ходу, что про СМИ.
Если ботсванцы объелись газетами и журналами или безразличны к ним - то следует работать для людей, которые читать не только умеют, но и хотят. Стараться можно для одного и двух читателей, но не для самого себя. И хотя вначале выйдет, как говорит Алина-сказочница "шило на мыло", с начала сезона будет что-то другое.
nntt
наша не попала?
5обложка- Fortis
3обложка- maddogus

или если критерий которые понравились тебе - тогда извини
FroM In SiDe
Цитата(nntt @ 27.9.2013, 8:00) *
наша не попала?
5обложка- Fortis
3обложка- maddogus

или если критерий которые понравились тебе - тогда извини

вам извиняться не за что.
к сожалению, все попасть не могли, но я старался отобрать от каждого СМИ хотя бы по 1 обложке, но увы. В окончательный список вы не попали
nntt
Цитата(FroM In SiDe @ 27.9.2013, 8:44) *
вам извиняться не за что.
к сожалению, все попасть не могли, но я старался отобрать от каждого СМИ хотя бы по 1 обложке, но увы. В окончательный список вы не попали

Ну и не страшно
FroM In SiDe
Цитата(nntt @ 27.9.2013, 9:59) *
Ну и не страшно

я тоже так думаю.. субъективщина, что с неё взять)))
nntt
Цитата(FroM In SiDe @ 27.9.2013, 10:16) *
я тоже так думаю.. субъективщина, что с неё взять)))

Взять то нечего, но на ню переходить надо однозначно.
Просто не понимаю чем предложенные мной обложки хуже скопированных постеров
Ведь по сути ты субъективно говоришь что постер лучше чем работа над ним
В общем голых и более не надо ничего
А вывод простой - Настя теряла время когда рисовала дым, а Андрей когда соединял несколько в единое

тоже субъективщина smile.gif
FroM In SiDe
Цитата(nntt @ 27.9.2013, 14:14) *
Взять то нечего, но на ню переходить надо однозначно.
Просто не понимаю чем предложенные мной обложки хуже скопированных постеров
Ведь по сути ты субъективно говоришь что постер лучше чем работа над ним
В общем голых и более не надо ничего
А вывод простой - Настя теряла время когда рисовала дым, а Андрей когда соединял несколько в единое

тоже субъективщина smile.gif

Надо кому?
Мне не надо)

Вы делали свой формат - "другой" Берег, "иной" Берег (кстати, хорошая фишка).
Обложки (вся вёрстка) у вас тоже получились другие/иные... не классические. Это не означает что они плохие, но в тот формат конкурса и самих работы, который я хотел организовать, они не вписываются (№1) .

Если честно, то идеи то интересные, но исполнение (на мой взгляд) получилось слабым (№2).
Потрачено ли время в пустую? нет конечно. Как минимум, вы сделали свою основную работу. Исполнители отработали навыки и возможно следующие работы будут лучше.

Этих двух вещей было достаточно, чтобы работы не включать в окончательный список.

Я вспоминаю "АиБ", которые тоже делали сами обложки... и они тоже (на мой вкус) не всегда получались.
Или ХТ прошлого сезона.. идея и исполнение были на уровне! А в этом сезоне они халявили (в сравнении с самими собой))

Да, сделать самому сложнее, но это не значит что самостоятельно сделанный (слабо сделанный) продукт более ценный для потребителя, нежели аккуратная "обложка с постером".

Вы не обижайтесь smile.gif
Algerd
По ссылка на альбом пишет "страница не найдена" sad.gif

На Бомбе работает, нашел.

P.S. Че-та обложек с девками перебор правда.
nntt
Цитата(FroM In SiDe @ 27.9.2013, 15:23) *
Надо кому?
Мне не надо)

Вы делали свой формат - "другой" Берег, "иной" Берег (кстати, хорошая фишка).
Обложки (вся вёрстка) у вас тоже получились другие/иные... не классические. Это не означает что они плохие, но в тот формат конкурса и самих работы, который я хотел организовать, они не вписываются (№1) .

Если честно, то идеи то интересные, но исполнение (на мой взгляд) получилось слабым (№2).
Потрачено ли время в пустую? нет конечно. Как минимум, вы сделали свою основную работу. Исполнители отработали навыки и возможно следующие работы будут лучше.

Этих двух вещей было достаточно, чтобы работы не включать в окончательный список.

Я вспоминаю "АиБ", которые тоже делали сами обложки... и они тоже (а мой вкус) не всегда получались.
Или ХТ прошлого сезона. Идея и исполнение было на уровне... в этом сезоне они халявили (в сравнении)))

Да, сделать самому сложнее, но это не значит что самостоятельно сделанный (слабо сделанный) продукт более ценный для потребителя, нежели аккуратная "обложка с постером".

Вы не обижайтесь smile.gif

Обиды нет = нет понимания Почему ты решил так и дал название Лучшая обложка сезона
Скажи просто Лучшая обложка сезона на мой вкус и будет понятно
А так = выглядит как подмена

А с другой стороны ты поступил честнее чем ЖК, которое включило явно слабое сми, со штрафами и за плагиат и за еще что то для количества

А с другой стороны для чего СЖ? Взял бы и предложил Гр прислать одну обложку (на выбор редак2ии) на конкурс
И увидел бы сопал твой вкус со мнением большинства или нет
А так выходит что будут оценивать твой вкус,, а ты увидишь как справятся они или нет
В общем на мой субъективный взгляд что то не так

FroM In SiDe
Цитата(nntt @ 27.9.2013, 15:46) *
Обиды нет = нет понимания Почему ты решил так и дал название Лучшая обложка сезона
Скажи просто Лучшая обложка сезона на мой вкус и будет понятно
А так = выглядит как подмена

А с другой стороны ты поступил честнее чем ЖК, которое включило явно слабое сми, со штрафами и за плагиат и за еще что то для количества

А с другой стороны для чего СЖ? Взял бы и предложил Гр прислать одну обложку (на выбор редак2ии) на конкурс
И увидел бы сопал твой вкус со мнением большинства или нет
А так выходит что будут оценивать твой вкус,, а ты увидишь как справятся они или нет
В общем на мой субъективный взгляд что то не так

А что не понятно то?
Я считаю, что ваши обложки слабые и поэтому их не включил. Не согласные? Обидно? Ну, извините.
А лучше объективно оцените свою работу. Возможно, нужно было уделять больше внимания продукту, а не разговорам о нем. Вам об этом уже говорили.

Необходим предварительный отбор, т.к. весь дуршлак обложек выливать нам на голову нет смысла. Собственно, этим же и на ЖК занимаются.

Что касается предложения, то оно мне нравится. Возьму на заметку на следующий сезон.. вероятно, так и поступим.

А сейчас работаем с тем, что имеем smile.gif http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=304784
nntt
Цитата(FroM In SiDe @ 27.9.2013, 15:20) *
А что не понятно то?
Я считаю, что ваши обложки слабые и поэтому их не включил. Не согласные? Обидно? Ну, извините.
А лучше объективно оцените свою работу. Возможно, нужно было уделять больше внимания продукту, а не разговорам о нем. Вам об этом уже говорили.

Необходим предварительный отбор, т.к. весь дуршлак обложек выливать нам на голову нет смысла. Собственно, этим же и на ЖК занимаются.

Что касается предложения, то оно мне нравится. Возьму на заметку на следующий сезон.. вероятно, так и поступим.

А сейчас работаем с тем, что имеем smile.gif http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=304784

понимаю , что к обиде на себя можно свести всЁ.
А ведь я просто сказал и понятливо(по моему) совершено о другом.
Ну да и ладно
Уж извини оставлю тебе право определить Какая из тобой выбранных обложек лучшая.

И не надо все сводить к обиде smile.gif
FroM In SiDe
Цитата(nntt @ 27.9.2013, 16:57) *
понимаю , что к обиде на себя можно свести всЁ.
А ведь я просто сказал и понятливо(по моему) совершено о другом.
Ну да и ладно
Уж извини оставлю тебе право определить Какая из тобой выбранных обложек лучшая.

И не надо все сводить к обиде smile.gif

мне право оставлять не надо. Я выскажу своё мнение, и надеюсь, что и ты из указанных что-то выберешь wink.gif коллективно, лучшую мы всё равно найдем)
nntt
Цитата(FroM In SiDe @ 27.9.2013, 16:16) *
мне право оставлять не надо. Я выскажу своё мнение, и надеюсь, что и ты из указанных что-то выберешь wink.gif коллективно, лучшую мы всё равно найдем)

как бы объяснить.
Вот открываю я список обложек и пошли серии. И встает вопрос - а чем эта отличается от той ? Цветом волос?
А потом главное - А почему они одинаковые достойны. Т.е. я воспринимаю этот конкурс как продолжение выбора обложки сезона сокероузом, но на новом уровне.
А следующий вопрос а нахера СЖ если я не помню , чтобы меня спросили или предложили как-то что-то . И если б ты провел такое обсуждение возможно, что ты бы начал с этого сезона.
А теперь получается Я все выбрал, все решил, А вам осталось подтвердить правильность моего выбора. Это как то не так. И вот поэтому у тебя одного и есть право, потому что ты изначально сам себе его оставил. И никого из списка не спросил.
FroM In SiDe
Цитата(nntt @ 27.9.2013, 17:48) *
как бы объяснить.
Вот открываю я список обложек и пошли серии. И встает вопрос - а чем эта отличается от той ? Цветом волос?
А потом главное - А почему они одинаковые достойны. Т.е. я воспринимаю этот конкурс как продолжение выбора обложки сезона сокероузом, но на новом уровне.
А следующий вопрос а нахера СЖ если я не помню , чтобы меня спросили или предложили как-то что-то . И если б ты провел такое обсуждение возможно, что ты бы начал с этого сезона.
А теперь получается Я все выбрал, все решил, А вам осталось подтвердить правильность моего выбора. Это как то не так. И вот поэтому у тебя одного и есть право, потому что ты изначально сам себе его оставил. И никого из списка не спросил.

Объяснять ничего не надо. Я это не прошу.
Также выражения "нахера" тут тоже не нужны. Держи себя в руках.

Как я уже сказал, сейчас всё будет так. Следующий сезон систему я додумаю.
Почему я? Потому что как минимум мне это интересно и это направление буду развивать. Мне понятны + и - каждой из отобранных обложек, т.к. вчера я просмотрел все обложки лицензированных СМИ и выбор максимально возможно лучшее. И из этой массы нам всем надо выбрать одну (точнее три).. не нравятся серии, девчата? Так есть другие!)

В чем проблема? в том что тебе прокатили? так жестко и несправедливо? Покажи мне обложку, которая у вас реально лучше выбранных. Объясни почему? Будут дельные аргументы, исправим. Проблемы нет)

Все в равных условиях и ты тоже можешь что-то сделать. Это не возбраняется, а только приветствуется! respect.gif
Я сделал и спрашивать мне об этой возможности никого не надо.
nntt
Цитата(FroM In SiDe @ 27.9.2013, 17:11) *
Объяснять ничего не надо. Я это не прошу.
Также выражения "нахера" тут тоже не нужны. Держи себя в руках.

Как я уже сказал, сейчас всё будет так. Следующий сезон систему я додумаю.
Почему я? Потому что как минимум мне это интересно и это направление буду развивать. Мне понятны + и - каждой из отобранных обложек, т.к. вчера я просмотрел все обложки лицензированных СМИ и выбор максимально возможно лучшее. И из этой массы нам всем надо выбрать одну (точнее три).. не нравятся серии, девчата? Так есть другие!)

В чем проблема? в том что тебе прокатили? так жестко и несправедливо? Покажи мне обложку, которая у вас реально лучше выбранных. Объясни почему? Будут дельные аргументы, исправим. Проблемы нет)

Все в равных условиях и ты тоже можешь что-то сделать. Это не возбраняется, а только приветствуется! respect.gif
Я сделал и спрашивать мне об этой возможности никого не надо.

ну вот опять все сводишь к обиде smile.gif
а обиды нет, есть не понимание.
Я просто веду разговор с тобою, но он как всегда не о чем smile.gif
spiteful.gif drinks.gif
Просто есть не понимание для чего СЖ , если и спрашивать мне возможности никого не надо
FroM In SiDe
Цитата(nntt @ 27.9.2013, 18:20) *
ну вот опять все сводишь к обиде smile.gif
а обиды нет, есть не понимание.
Я просто веду разговор с тобою, но он как всегда не о чем smile.gif
spiteful.gif drinks.gif
Просто есть не понимание для чего СЖ , если и спрашивать мне возможности никого не надо

ты пишешь "нахера" - текущее чрезмерное эмоционирование, это признак обиды.

Я уже сказал, что твой вариант мне нравится, он интереснее того как произошло сейчас. Вполне вероятно так и сделаем в следующем сезоне. victory.gif

А пока я один щевелюсь, я оставляю за собой право на самостоятельность smile.gif
Вспомнил про "обложки" и нашел время, чтобы вечером всё замутить.. мне не до опросов было.

Если ты готов не просто сидеть, а помогать, так скажите об этом! От этого выиграют все)
Давай обсудим, что еще интересного можно придумать в сл сезоне. Идеи есть?
nntt
Цитата(FroM In SiDe @ 27.9.2013, 18:31) *
ты пишешь "нахера" - текущее чрезмерное эмоционирование, это признак обиды.

Я уже сказал, что твой вариант мне нравится, он интереснее того как произошло сейчас. Вполне вероятно так и сделаем в следующем сезоне. victory.gif

А пока я один щевелюсь, я оставляю за собой право на самостоятельность smile.gif
Вспомнил про "обложки" и нашел время, чтобы вечером всё замутить.. мне не до опросов было.

Если ты готов не просто сидеть, а помогать, так скажите об этом! От этого выиграют все)
Давай обсудим, что еще интересного можно придумать в сл сезоне. Идеи есть?

нахер - это не обида а не понимания сути Сж если даже таку мелочь не могли обсудить
В теме Жк хотят смещать сроки и здесь торопиться было зачем
А промочь ? Да мог бы конечно если бы спросили А вот напрашиваться не хочу
Если было бы обсуждение то конечно не отказал бы в помощи
Идеи чего?

ну вот идея по кругу smile.gif

что дает этот значек? зачем? и т. д.

а если так примерно :

не более 10кб
И все всегда будут знать когда что вышло.
и также попросить всех заменить значек (как ты это делал) + ГР и может реклама станет более. А в итоге обычный копипаст - осталось кого то подписать на выпуск. на бомбу такое же можно сделать. Ну это так фантастика.
FroM In SiDe
Я мягко говоря в шоке от того, насколько уменьшились выплаты журналистам... не говоря уже о их количестве 0_о
nntt
Цитата(FroM In SiDe @ 30.9.2013, 23:19) *
Я мягко говоря в шоке от того, насколько уменьшились выплаты журналистам... не говоря уже о их количестве 0_о

я честно говоря не знаю правильно или нет shuffle.gif
ищу бухгалтера для проверки - оплата сдельная smoke.gif
ZhenyaSinitsyn
да, всего двое по сотне получили...
vedmas
Добрый день. Где можно посмотреть выпуски газет и журналов всех ФС этого сезона?
FroM In SiDe
Цитата(vedmas @ 5.5.2016, 13:33) *
Добрый день. Где можно посмотреть выпуски газет и журналов всех ФС этого сезона?

Привет
В таком формате у нас вроде только австралийцы презентовались..
А все статьи можешь найти вот тут http://www.butsa.ru/xml/office/journalist_union.php?act=list
vedmas
Цитата(FroM In SiDe @ 5.5.2016, 18:44) *
Привет
В таком формате у нас вроде только австралийцы презентовались..
А все статьи можешь найти вот тут http://www.butsa.ru/xml/office/journalist_union.php?act=list

Вот спасибо.
proffman
Кто-то выпускается в этом сезоне еще? shuffle.gif

Вит Леон
Цитата(proffman @ 10.7.2016, 13:23) *
Кто-то выпускается в этом сезоне еще? shuffle.gif

В этом сезоне в формате сайта - статьи по мере готовности сразу доводятся до читателя, без оформления в отдельные номера:

https://sites.google.com/site/bermudarg/home/26-sezon

Еще есть кто?
maddogus
Цитата(Вит Леон @ 10.7.2016, 17:15) *
Еще есть кто?

Не доросли, не недоросли,а до уровня ещё нет возможности дорости - талант нужен)))
Во всяком случае до твоего...
Вит Леон
Цитата(maddogus @ 10.7.2016, 20:47) *
Не доросли, не недоросли,а до уровня ещё нет возможности дорости - талант нужен)))
Во всяком случае до твоего...

Выпускаетесь?
maddogus
Цитата(Вит Леон @ 10.7.2016, 21:20) *
Выпускаетесь?

Зайди в Того - увидишь)))
Просто не в "журнал"... найдёшь, название подскажет)))
leexsus
Есть кто? Сорри за оффтоп, но вижу тут собираются отличные журналисты respect.gif
Итак...скоро стартуют КТ и в Исландии тоже организовался КэТэшачка)) в чём вопрос? Мне нужно два жура. Оплата работы бонами. Надеюсь желающие найдутся)
maddogus
Я из этого поколения)))
https://www.youtube.com/watch?v=gJLIiF15wjQ...Fr&index=30
Radist
Про особенности кто-нибудь желает написать? У меня прям руки чешутся, но я не журналист)
FroM In SiDe
Цитата(Radist @ 13.10.2016, 16:25) *
Про особенности кто-нибудь желает написать? У меня прям руки чешутся, но я не журналист)

Попробуй себя!
Желание порой куда важнее.. wink.gif
Jeam
Вит привет! drinks.gif

Если не в ту ветку не судите строго, но мне кажется, что вам будет интересно. post-2.gif

Делаем журнал, мужской http://r-journal.ru/ и даже печатаем тиражом в 5000 тыс. экземпляров. http://r-journal.ru/journal/

А уверен, не безызвестный вам Евгений Большаков (Ксардакс) пишет для нас отличный спортивный календарь на каждый месяц http://r-journal.ru/sport/

Вит Леон
Цитата(Jeam @ 14.12.2016, 7:07) *
Вит привет! drinks.gif

Если не в ту ветку не судите строго, но мне кажется, что вам будет интересно. post-2.gif

Делаем журнал, мужской http://r-journal.ru/ и даже печатаем тиражом в 5000 тыс. экземпляров. http://r-journal.ru/journal/

А уверен, не безызвестный вам Евгений Большаков (Ксардакс) пишет для нас отличный спортивный календарь на каждый месяц http://r-journal.ru/sport/

О, какие люди!
Ответил в личку.
Deiv
Всем привет))) я турнир организую и очень бы хотел хорошего журналиста в штат)))
Есть желающие? По оплате думаю можно договорится)
Вот тема турнира: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...1&st=0&
mialkov
Цитата
...
(17-ый сезон);
(18-ый сезон);
(18-ый сезон);
(24-ый сезон);
(25-ый сезон);
...

Всегда убивало написание числительных!
Может кому поможет: тыц

ЗЫ. С Новым годом! drinks.gif
Deiv
Народ неужели никто не хочет освещать турнир за бонусы?
или я не туда пишу... тогда подскажите плиз куда писать...
Вот тема турнира:
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...;#entry10153252
eugenegs
Всем привет!
Необходим журналист в ФС Венесуэлы!
Есть желающие?
Апперкот
Проверяющим СЖ! разобрался почему не проведена одна из подач на выплату, ошибся и неправильный файл прикрепил, теперь файл исправлен и повторно завёл подачу.
Прошу провести выплату, подача заявы на выплату от 7 февр., а подачу от 2 февраля можно удалить.
С уважением, През Палестины.

FroM In SiDe
Цитата(Апперкот @ 7.2.2017, 5:48) *
Проверяющим СЖ! разобрался почему не проведена одна из подач на выплату, ошибся и неправильный файл прикрепил, теперь файл исправлен и повторно завёл подачу.
Прошу провести выплату, подача заявы на выплату от 7 февр., а подачу от 2 февраля можно удалить.
С уважением, През Палестины.

Об этом можно тут не писать.. лучше сразу Кот'у.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.