Цитата(Billy Razor @ 16.9.2023, 17:56)

Легко.
Я целый месяц читал всякую чушь. С вашей нулевой реакцией. Не только тут. Захожу почитать темы сборных в американской конференции-там нагажено.
Жалобу отправляю, пишу тебе здесь- ты мне даешь отворот-поворот.
Соответственно, все что мне остаётся это вести себя с авторами данных постов аналогично их поведению.
И тут вы начинаете давать реакцию.
Это проверено. Когда с украинцами начинаешь вести себя так же, как они здесь себе позволяют вести-вы подключаетесь и начинаете махать модерилкой.
Пример. «на россии» это глумливое обращение, провокационное. Но вы же дали реакцию, когда пошло отзеркаливание. Когда было в обиходе «на россии» ты лично предложил не устраивать экзамены по правописанию. Но все вмиг поменялось при вариациях слова «Украина»
Ты мне можешь объяснить этот феномен? Только честно(с)
Я задал конкретный вопрос. Ты же погнал обо всём, но не о своём ответе согласно правилам.
Ну, это и понятно. За собой оно не видно.)
Цитата(Игорь Ник @ 16.9.2023, 17:58)

Любую. Это фото с украинского канала, лайки ставят вряд ли казахи. Для «посмотреть на реакцию» и выкладывал. Кстати, реакции не было. Или я не успел её увидеть?
Если бы выложили аналогичного кота с российского канала, я бы честно признал, что слабоумные люди есть в обеих наших странах.
Так новости именно Украины здесь при чём? Может это Зеленский выложил? А может Порошенко? Данилов? Не?
Флуд? Под правила подпадает?
Цитата(Игорь Ник @ 16.9.2023, 18:13)

...
Ещё раз: это - российский сайт, все остальные юзеры - желанные гости. Ключевое слово: «гости». И вести себя должны соответственно. Ни Алекс, ни Qwesy персонажей типа maddogus’a или Domingues’a у себя на кухне терпеть бы не стали. В чём тогда принципиальная разница тут?
Цитата(Игорь Ник @ 16.9.2023, 18:24)

Перечитай ещё раз. www butsa RU. Выделил капс локом для осмысления. Ни на один сайт kz, kr или ua (без профессиональной необходимости) в жизни не зайду.
Ещё раз. Не RU, а ДРУЖЕСКОЕ общение. Это главное! Самое первое правило форума. И начав тут писать, и ты в том числе, согласился с этим.