Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение раздела - 7
Золотая бутса > Общение > Флейм > Политика и история
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Billy Razor
Цитата(Qwesy @ 16.9.2023, 18:43) *
Ну, раз так, то объясни свой пост про "мясо" на сообщение
Белены:
Да, я убрал это.
Только будь честен!

Легко.

Я целый месяц читал всякую чушь. С вашей нулевой реакцией. Не только тут. Захожу почитать темы сборных в американской конференции-там нагажено.
Жалобу отправляю, пишу тебе здесь- ты мне даешь отворот-поворот.
Соответственно, все что мне остаётся это вести себя с авторами данных постов аналогично их поведению.

И тут вы начинаете давать реакцию.
Это проверено. Когда с украинцами начинаешь вести себя так же, как они здесь себе позволяют вести-вы подключаетесь и начинаете махать модерилкой.

Пример. «на россии» это глумливое обращение, провокационное. Но вы же дали реакцию, когда пошло отзеркаливание. Когда было в обиходе «на россии» ты лично предложил не устраивать экзамены по правописанию. Но все вмиг поменялось при вариациях слова «Украина»

Ты мне можешь объяснить этот феномен? Только честно(с)
Игорь Ник
Цитата(Qwesy @ 16.9.2023, 17:47) *
И с тобой тогда давай.)
Ты в теме про НОВОСТИ Украины с какой целью выложил кота с лайками? Какую реакцию ожидал?

Любую. Это фото с украинского канала, лайки ставят вряд ли казахи. Для «посмотреть на реакцию» и выкладывал. Кстати, реакции не было. Или я не успел её увидеть?
Если бы выложили аналогичного кота с российского канала, я бы честно признал, что слабоумные люди есть в обеих наших странах.
Billy Razor
Цитата(Алекс19862004 @ 16.9.2023, 18:42) *
Собиратели клубники и мойщики туалетов ещё в 2014 появились, если не раньше.

Давай конкретику. Именно сейчас подобные обращения на свет вытащил maddogus. Мы должны правую щеку подставлять, чтобы все ок было?
Игорь Ник
Цитата(Алекс19862004 @ 16.9.2023, 17:26) *
Опять же пишу, российско-украинские тёрки начались давно и не берусь сказать, кто первый начал. С чего это ты решил, что "отвечаете" именно вы? СВО лишь обострила то, что тут и так давно было.

Речь не о том, что было раньше. Я говорю про «сейчас».

Цитата(Алекс19862004 @ 16.9.2023, 17:42) *
Собиратели клубники и мойщики туалетов ещё в 2014 появились, если не раньше.

Если и появились, то не просто на ровном месте, очевидно.

Ещё раз: это - российский сайт, все остальные юзеры - желанные гости. Ключевое слово: «гости». И вести себя должны соответственно. Ни Алекс, ни Qwesy персонажей типа maddogus’a или Domingues’a у себя на кухне терпеть бы не стали. В чём тогда принципиальная разница тут?
Алекс19862004
Цитата(Billy Razor @ 16.9.2023, 21:02) *
Давай конкретику. Именно сейчас подобные обращения на свет вытащил maddogus. Мы должны правую щеку подставлять, чтобы все ок было?

Какая конкретика? Тех постов давно нет. Но когда тогда заговорили о безвизе, тогда и пошли разговоры о мойщиках туалетов. Это ещё что, украинским женщинам другую профессию дали. А ты всё пытаешься белыми и пушистыми россиян выставить, которых провоцируют, а они только отвечают. Обе стороны друг друга стоят.
Алекс19862004
Цитата(Игорь Ник @ 16.9.2023, 21:13) *
Ещё раз: это - российский сайт, все остальные юзеры - желанные гости. Ключевое слово: «гости». И вести себя должны соответственно.

Перечитал правила. Ничего подобного не увидел.
Игорь Ник
Цитата(Алекс19862004 @ 16.9.2023, 18:19) *
Перечитал правила. Ничего подобного не увидел.

Перечитай ещё раз. www butsa RU. Выделил капс локом для осмысления. Ни на один сайт kz, kr или ua (без профессиональной необходимости) в жизни не зайду.
Billy Razor
Цитата(Алекс19862004 @ 16.9.2023, 19:13) *
Какая конкретика? Тех постов давно нет. Но когда тогда заговорили о безвизе, тогда и пошли разговоры о мойщиках туалетов. Это ещё что, украинским женщинам другую профессию дали. А ты всё пытаешься белыми и пушистыми россиян выставить, которых провоцируют, а они только отвечают. Обе стороны друг друга стоят.

Нет. Ты притягиваешь лохматые года, потому что неангажированному человеку кристально понятно, кто первый провоцирует на настоящее время.

И я не могу понять, почему ты дал себе право оценивать целый народ вот прямо сейчас. Если я начну оценивать казахов-ты первый и скажешь, что я не имею на это права. Почему ты это делаешь?
Алекс19862004
Цитата(Billy Razor @ 16.9.2023, 21:24) *
Нет. Ты притягиваешь лохматые года, потому что неангажированному человеку кристально понятно, кто первый провоцирует на настоящее время.

И я не могу понять, почему ты дал себе право оценивать целый народ вот прямо сейчас. Если я начну оценивать казахов-ты первый и скажешь, что я не имею на это права. Почему ты это делаешь?

"Целый народ", надо же))) Я говорю о тех, кто тут пишет, не более того)
На настоящее время... Помнишь, в первые дни СВО в ПИИ появился Белов, смаковавший каждую новость том, что Украине "кирдык". Ещё пожаловался тогда, что его из телеграм-чата Золотой Бутсы выгнали. А большинство украинцев тогда в бан улетело.
Игорь Ник
Цитата(Billy Razor @ 16.9.2023, 18:24) *

Я, кстати, перед «казахским народом» прилюдно извинялся. Правда, Qwesy? smoke.gif

P.S. Потому что он - модератор в интернет-игрушке и испытывает определенную иллюзию. Это естественно.
Billy Razor
Цитата(Алекс19862004 @ 16.9.2023, 20:28) *
"Целый народ", надо же))) Я говорю о тех, кто тут пишет, не более того)
На настоящее время... Помнишь, в первые дни СВО в ПИИ появился Белов, смаковавший каждую новость том, что Украине "кирдык". Ещё пожаловался тогда, что его из телеграм-чата Золотой Бутсы выгнали. А большинство украинцев тогда в бан улетело.

Ты мне шьешь мойщиков туалетов, а теперь и Белова…
Я про себя готов говорить, про конкретных людей.

Белова выгнали же. Был наказан, получается.
Я спрошу у тебя. Почему не было реакции на Сергиев Поссать?
Алекс19862004
Цитата(Billy Razor @ 16.9.2023, 21:37) *
Ты мне шьешь мойщиков туалетов, а теперь и Белова…
Я про себя готов говорить, про конкретных людей.

Белова выгнали же. Был наказан, получается.
Я спрошу у тебя. Почему не было реакции на Сергиев Поссать?

Ну почему ж тебе? Стороне конфликта, на которой и ты находишься. От которой такие же провокации были, в которых ты сейчас обвинения выдвигаешь. Я, в принципе, не против за это наказывать, но наказывать всех, не зависимо от гражданства и взглядов участника форума. Но это нереально, история с Deepcurier это показала (я его забанил за "нацистских мразей", а в его защиту вой поднялся, кто не помнит).
А что с Сергиевым Посадом было и когда? Если что-то во время моего чиленья в блоке, то ответить на этот вопрос я не смогу.
Qwesy
Цитата(Billy Razor @ 16.9.2023, 17:56) *
Легко.

Я целый месяц читал всякую чушь. С вашей нулевой реакцией. Не только тут. Захожу почитать темы сборных в американской конференции-там нагажено.
Жалобу отправляю, пишу тебе здесь- ты мне даешь отворот-поворот.
Соответственно, все что мне остаётся это вести себя с авторами данных постов аналогично их поведению.

И тут вы начинаете давать реакцию.
Это проверено. Когда с украинцами начинаешь вести себя так же, как они здесь себе позволяют вести-вы подключаетесь и начинаете махать модерилкой.

Пример. «на россии» это глумливое обращение, провокационное. Но вы же дали реакцию, когда пошло отзеркаливание. Когда было в обиходе «на россии» ты лично предложил не устраивать экзамены по правописанию. Но все вмиг поменялось при вариациях слова «Украина»

Ты мне можешь объяснить этот феномен? Только честно(с)
Я задал конкретный вопрос. Ты же погнал обо всём, но не о своём ответе согласно правилам.
Ну, это и понятно. За собой оно не видно.)

Цитата(Игорь Ник @ 16.9.2023, 17:58) *
Любую. Это фото с украинского канала, лайки ставят вряд ли казахи. Для «посмотреть на реакцию» и выкладывал. Кстати, реакции не было. Или я не успел её увидеть?
Если бы выложили аналогичного кота с российского канала, я бы честно признал, что слабоумные люди есть в обеих наших странах.
Так новости именно Украины здесь при чём? Может это Зеленский выложил? А может Порошенко? Данилов? Не?
Флуд? Под правила подпадает?

Цитата(Игорь Ник @ 16.9.2023, 18:13) *
...

Ещё раз: это - российский сайт, все остальные юзеры - желанные гости. Ключевое слово: «гости». И вести себя должны соответственно. Ни Алекс, ни Qwesy персонажей типа maddogus’a или Domingues’a у себя на кухне терпеть бы не стали. В чём тогда принципиальная разница тут?
Цитата(Игорь Ник @ 16.9.2023, 18:24) *
Перечитай ещё раз. www butsa RU. Выделил капс локом для осмысления. Ни на один сайт kz, kr или ua (без профессиональной необходимости) в жизни не зайду.
Ещё раз. Не RU, а ДРУЖЕСКОЕ общение. Это главное! Самое первое правило форума. И начав тут писать, и ты в том числе, согласился с этим.
Игорь Ник
Цитата(Алекс19862004 @ 16.9.2023, 19:00) *
Ну почему ж тебе? Стороне конфликта, на которой и ты находишься. От которой такие же провокации были, в которых ты сейчас обвинения выдвигаешь. Я, в принципе, не против за это наказывать, но наказывать всех, не зависимо от гражданства и взглядов участника форума. Но это нереально, история с Deepcurier это показала (я его забанил за "нацистских мразей", а в его защиту вой поднялся, кто не помнит).
А что с Сергиевым Посадом было и когда? Если что-то во время моего чиленья в блоке, то ответить на этот вопрос я не смогу.

«Вой»? Так тебя за «оценочность» можно также забанить. Если бы я был модератором, ты бы сейчас отправился отдыхать на месяц (очередной). Твоё определение «вой» по отношению к адекватным словам защиты юзера Deepcurier (адекватность слов была подтверждена Модераторами), (именно тогда ты собирался покинуть модерацию, но слово - не сдержал) вполне себе на «провокацию» написано.
Billy Razor
Цитата(Qwesy @ 16.9.2023, 21:11) *
Я задал конкретный вопрос. Ты же погнал обо всём, но не о своём ответе согласно правилам.

Так новости именно Украины здесь при чём? Может это Зеленский выложил? А может Порошенко? Данилов? Не?

Ещё раз. Не RU, а ДРУЖЕСКОЕ общение. Это главное! Самое первое правило форума. И начав тут писать, и ты в том числе, согласился с этим.

Я тебя прямо написал, что если меня провоцируют и хамят, то я не буду подставлять вторую щеку. Мне за собой видно все.
Если я начну бегать по форуму и метать политоту-бань меня, Qwesy!
Как точнее ответить на твой вопрос?
Ты на мой вопрос ответишь? Мне правда интересно, почему надо все доводить до срача и алкаши с охранниками являются приемлемым обращением, а собиратели клубники нет.

У меня есть свои догадки по этому поводу.
Игорь Ник
Цитата(Qwesy @ 16.9.2023, 19:11) *

Это УКРАИНСКИЙ тг канал. Скрин выложен в топике «Новости Украины». Что не так?

Я - готов дружески общаться. Но, после того, как мою страну и её граждан облили дерьмом, (а модерация не обращает никакого внимания на эти факты), у меня возникают вопросы по общению.
Billy Razor
Цитата(Алекс19862004 @ 16.9.2023, 21:00) *

Орочий вой-то?))
Не сдерживайся.
Ты-тоже сторона конфликта с очень категоричным восприятием ситуации, которое переносится на модерирование. Тебе все об этом говорят, но «за собой не видно»?)
Домингес и Вархун больше всех за тебя переживали)

Тут нет дружеского общения, мы все участники конфликта и находимся в ру-сегменте, что должно находить свое отражение. Это, по моему, все понимают. Украинцы типа qwakera сюда и приходят, как к врагам. Совершают информационную диверсию и к себе на Цензор. А сейчас сюр происходит.

Мы вот полдня поговорили, но кроме «вы сами то» ничего не услышал. Повторю, Tota спровоцировал Maddogusa. У вас так)
Алекс19862004
Цитата(Игорь Ник @ 16.9.2023, 22:14) *
«Вой»? Так тебя за «оценочность» можно также забанить. Если бы я был модератором, ты бы сейчас отправился отдыхать на месяц (очередной). Твоё определение «вой» по отношению к адекватным словам защиты юзера Deepcurier (адекватность слов была подтверждена Модераторами), (именно тогда ты собирался покинуть модерацию, но слово - не сдержал) вполне себе на «провокацию» написано.

Во-первых, "поднять вой" - это фразеологизм, то же самое, что "поднять шум, крик". Помимо "адекватной защиты" тогда много было сказано и в мою сторону) А призывы, чтобы я ушёл с должности, просто потому, что я вам по каким-то причинам не нравлюсь, я по другому не воспринимаю)
Во-вторых, я никому слова не давал. Ты, наверное, в жизни ни разу не передумывал? Шёл в кафе, сказав, что попьёшь чаю, увидел, что там кофе есть, хотел взять его, но брал всё-равно чай, потому как слово держишь) Или никогда не менял машины или водителя на рейс (ты ж грузоперевозками, вроде занимаешься?), после того, как было решено в первый раз, кого отправить. Ну ещё могу примеров накидать, но достаточно)
Алекс19862004
Цитата(Billy Razor @ 16.9.2023, 22:32) *
Орочий вой-то?))
Не сдерживайся.
Ты-тоже сторона конфликта с очень категоричным восприятием ситуации, которое переносится на модерирование. Тебе все об этом говорят, но «за собой не видно»?)

Тут нет дружеского общения, мы все участники конфликта и находимся в ру-сегменте, что должно находить свое отражение. Это, по моему, все понимают. Украинцы типа qwakera сюда и приходят, как к врагам. Совершают информационную диверсию и к себе на Цензор. А сейчас сюр происходит.

Мы вот полдня поговорили, но кроме «вы сами то» ничего не услышал. Повторю, Tota спровоцировал Maddogusa. У вас так)

Ну давай разбираться)
Тебя я банил один раз.
Игорь Ник тоже от меня только один бан получил.
Tota от меня ни разу бан не получал.
maddogus трижды мной забанен был.

Вот я угнетатель "всего российского народа" то)))
Игорь Ник
Цитата(Алекс19862004 @ 16.9.2023, 19:45) *
Ну давай разбираться)
Тебя я банил один раз.

Математика тут не причём. Достаточно было бы забанить неадекватного maddogus’a, и и не пришлось бы банить всех остальных. Правда, ты тогда красивую картинку «правдорубца» не смог бы предъявить публике. А теперь - смог. Именно так же и мировая политика работает. Все в белом, и математика красивая. А когда к тебе лично домой невежливые мужчины начинают ломиться, окраины России начинают ныть: пАмАгите. Надоело помогать, если честно. Благодарности - ноль. Пусть вы убьете друг друга в междусобойных войнах, а Россия потом придёт, пыль смести?
Игорь Ник
Цитата(Алекс19862004 @ 16.9.2023, 19:34) *
Во-первых, "поднять вой" - это фразеологизм, то же самое, что "поднять шум, крик". Помимо "адекватной защиты" тогда много было сказано и в мою сторону) А призывы, чтобы я ушёл с должности, просто потому, что я вам по каким-то причинам не нравлюсь, я по другому не воспринимаю)
Во-вторых, я никому слова не давал. Ты, наверное, в жизни ни разу не передумывал? Шёл в кафе, сказав, что попьёшь чаю, увидел, что там кофе есть, хотел взять его, но брал всё-равно чай, потому как слово держишь) Или никогда не менял машины или водителя на рейс (ты ж грузоперевозками, вроде занимаешься?), после того, как было решено в первый раз, кого отправить. Ну ещё могу примеров накидать, но достаточно)

Да хоть сотню примеров накидай. Я - не передумывал. Посмотри на мой аккаунт в Бутсе. Никогда, ничего, не менял. И в жизни такой же.
Хотя, смотрю, нас Astragal читает, у него своё мнение есть, он его мне высказывал. Уважаю его.
Алекс19862004
Цитата(Игорь Ник @ 16.9.2023, 23:06) *
Математика тут не причём. Достаточно было бы забанить неадекватного maddogus’a, и и не пришлось бы банить всех остальных. Правда, ты тогда красивую картинку «правдорубца» не смог бы предъявить публике. А теперь - смог. Именно так же и мировая политика работает. Все в белом, и математика красивая. А когда к тебе лично домой невежливые мужчины начинают ломиться, окраины России начинают ныть: пАмАгите. Надоело помогать, если честно. Благодарности - ноль. Пусть вы убьете друг друга в междусобойных войнах, а Россия потом придёт, пыль смести?

Его банят. Иначе бы сейчас ему не светила годовая блокировка. Если ты впринципе его видеть на форуме не хочешь, то я в начале разговора говорил, что делать надо.
Игорь Ник
Цитата(Алекс19862004 @ 16.9.2023, 20:13) *
Его банят. Иначе бы сейчас ему не светила годовая блокировка. Если ты впринципе его видеть на форуме не хочешь, то я в начале разговора говорил, что делать надо.

Я всех хочу видеть на форуме. Только вы допускаете момент, когда люди «теряют берега». После чего начинается срач. И не обычные юзеры в этом виноваты.
Prokuror
Цитата(Игорь Ник @ 16.9.2023, 12:20) *
Maddogus, похоже, расстроился, но его censored2.gif душа жаждет censored2.gif, поэтому персонаж страдает путём рассылки сообщений по форуму ФС Австрии. А в рассылке сообщений по форуму нет кнопки "жалоба". Как оградить своё мирное существование от воинственных муравьёв? Помогите советом. Может, есть рецепт волшебного кипятка?

Можно скрином.
Qwesy
Цитата(Billy Razor @ 16.9.2023, 19:32) *
Орочий вой-то?))
Не сдерживайся.

Ситуации бывают разные. У нас три модератора и все видят тот или иной случай по своему. Если никто не отреагировал (на жалобу), то значит ничего серьёзного не увидели. При этом мы часто общаемся друг с другом. Не всегда какие-то вопросы решаются быстро. Иногда на какие-то темы мы ведёт разговор целый день. Ну, вот такая она жизнь. А вот за самосуд реакция будет уже иной. Но и здесь снова - по ситуации.

Так, что с твоим "мясом"? Тянет на провокацию при условии, что это было сказано уже после моего предупреждения о нулевой толерантности к кому бы то ни было?
Игорь Ник
Цитата(Prokuror @ 16.9.2023, 20:56) *
Можно скрином.

Сергей, это рассылка по форуму ФС Австрии. Я не умею вставлять скрины. Да и незачем. Возможно, это можно просмотреть в системе. Там, кстати, ничего оскорбительного нет. Так, легкое нытьё. У меня нет цели ЖАЛОВАТЬСЯ. Всё, что думаю, изложил выше в теме обсуждения. Не всегда есть силы удержаться от реакции на провокации. Вот, у Валерия (Tota) не получилось. Но реагировать-то нужно. Иначе тут мини СВО получится (чего не хотелось бы).
Billy Razor
Цитата(Алекс19862004 @ 16.9.2023, 21:45) *
Ну давай разбираться)
Тебя я банил один раз.

Забанил и ладно. Я тогда заслужил, в общем то. Пусть к этому и вела цепь событий.
Шутка про угнетателя несмешная, я вам про одно-вы про другое.

Давайте заканчивать дебаты уже)
Billy Razor
Цитата(Qwesy @ 17.9.2023, 0:04) *
Так, что с твоим "мясом"? Тянет на провокацию при условии, что это было сказано уже после моего предупреждения о нулевой толерантности к кому бы то ни было?

Ты издеваешься надо мной?)
Я все расписал.

Если ты мне ща за этот пост что то впаяешь на фоне высказываний оппонентов, то это будет забавно, правда)
Считаешь, что надо-наказывай.
Qwesy
Цитата(Billy Razor @ 16.9.2023, 22:18) *
Ты издеваешься надо мной?)
Я все расписал.

Если ты мне ща за этот пост что то впаяешь на фоне высказываний оппонентов, то это будет забавно, правда)
Считаешь, что надо-наказывай.
Пока хочу лишь:
Цитата(Billy Razor @ 16.9.2023, 22:13) *
Давайте заканчивать дебаты уже)

Domingos-Paciencia
Цитата(Игорь Ник @ 16.9.2023, 12:32) *
вопрос был про рассылку на форуме ФС

нету никакой рассылки по форуму вроде...
это наверное ты подписан на этот форум, а он просто написал соощение на форуме...

Цитата(Алекс19862004 @ 16.9.2023, 14:40) *
Это только модераторам и админам видно. Ему немного осталось, если интересно)

это все видят)
в профиле, называется "Текущий рейтинг пользователя", у него "-5"...

Цитата(Billy Razor @ 16.9.2023, 18:32) *

не люблю ложь и несправедливость просто...

Цитата(Игорь Ник @ 16.9.2023, 15:32) *
по поведению тут домингесу

какое поведение у меня??
пока я вижу как меня тут хотят спровоцировать, коверкая и не понимая сути написаного...

Цитата(Billy Razor @ 16.9.2023, 16:56) *
Пример. «на россии» это глумливое обращение, провокационное.

серьезно?? shok.gif
и этот человек жалуется на двойные стандарты facepalm.gif
Белена
Мой пост про «золотой унитаз» почему скрыли? facepalm.gif
Qwesy
Цитата(Белена @ 21.9.2023, 12:13) *
Мой пост про «золотой унитаз» почему скрыли? facepalm.gif
Первых лиц "противоположных" государств мы пишем полностью.
Белена
Цитата(Qwesy @ 21.9.2023, 11:56) *
Первых лиц "противоположных" государств мы пишем полностью.

Осталось некоторое непонимание данного требования.
Прошу пояснить термин «пишем полностью».
1. Отсутствие имена, отчества ( surname) будет считаться неполным наименованием «первого лица»?
2. Наличие официального титула обязательно?
3. Будет ли нарушением использование алфавитов не только «противоположных государств», а других мировых?
Спасибо!
Qwesy
Цитата(Белена @ 21.9.2023, 14:06) *
Осталось некоторое непонимание данного требования.
Прошу пояснить термин «пишем полностью».
1. Отсутствие имена, отчества ( surname) будет считаться неполным наименованием «первого лица»?
2. Наличие официального титула обязательно?
3. Будет ли нарушением использование алфавитов не только «противоположных государств», а других мировых?
Спасибо!
Ты прикалываешься?
Когда-то это уже обсуждали. Фамилии первых лиц (президент, премьер), как и названия государств, пишем полностью. В отношении своих руководителей - без последствий. Аналогично п.4 -> http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=86194
Белена
Цитата(Qwesy @ 21.9.2023, 13:35) *
Ты прикалываешься?

В этом разделе я всегда абсолютно серьезен. to_keep_order.gif
Я так понял, что по моим вопросам в пп.1-3 каких-то особых требований нет?
Qwesy
Цитата(Белена @ 21.9.2023, 16:31) *
В этом разделе я всегда абсолютно серьезен. to_keep_order.gif
Я так понял, что по моим вопросам в пп.1-3 каких-то особых требований нет?

Под полным именем я имею ввиду, например, не "Зе" или "Зеля" и не "Пу", или есть аббревиатура '...-..." (это если ты про третий пункт), а - Зеленский, Путин.
Что бы никого не провоцировать.
gobul
Напиши уже просто:
Русские пишут - Зеленский
Украинцы - Путин
Армяне - Алиев
Азербайджанцы - Пашинян.
Остальное пофиг.
Белена
Цитата(Qwesy @ 21.9.2023, 20:58) *
Под полным именем я имею ввиду, например, не "Зе" или "Зеля" и не "Пу", или есть аббревиатура '...-..." (это если ты про третий пункт), а - Зеленский, Путин.
Что бы никого не провоцировать.

А можно например - Zelen$кий? Или Пуtin?
Qwesy
Цитата(Белена @ 21.9.2023, 23:28) *
А можно например - Zelen$кий? Или Пуtin?
Не лень использовать
две раскладки клавы? И это на каком языке написано?
Белена
Цитата(Qwesy @ 22.9.2023, 5:59) *
Не лень использовать
две раскладки клавы? И это на каком языке написано?

Не спорю. rolleyes.gif
А можно дать фамилию на английском или скажем на болгарском языке с переводом на русский язык .
Правила форума не запрещают.
Qwesy
Цитата(Белена @ 22.9.2023, 8:42) *
Не спорю. rolleyes.gif
А можно дать фамилию на английском или скажем на болгарском языке с переводом на русский язык .
Правила форума не запрещают.
И снова - не лень? Или это от нечего делать?

P.S. А говорил, что в этой теме только по серьёзному.)
Белена
Цитата(Qwesy @ 22.9.2023, 8:08) *
И снова - не лень? Или это от нечего делать?

P.S. А говорил, что в этой теме только по серьёзному.)

Банят ведь по серьезному за всякую ерунду?
Пишешь посты, тратишь свое время, а их стирают …
И ты думаешь, что в ПИИ люди постят от большой занятости?
Спасибо за потраченное на меня время, исчезаю. hi.gif
maddogus
Тут оставлю - тему для запрещённой прессы не нахожу

показать

«Форум – для форумчан!»

Как уже не однократно говорил, несколько десятков неприятных мне людей я не читаю, они у меня в игноре. НО! Иногда вижу их в чьих-то ответах и последнее, что увидел – это 9.14. Призывы к понижению форумной репутации других участников, угрозы ее понижения. При чём там это просто разговоры, а не призывы, в 9 постах с разными модераторами, но это не обращайте внимание, это в пределах нормы. И как говорил один еврей в Одессе:
- Йося, когда меня там нету, то они могут меня даже бить…
Общаясь долгое время с людьми уже привык, хотя по большей части просто ожидаю, что беседу или спор можно вести лишь с помощью доводов и фактов, поэтому статью всем абсолютно не рекомендую для прочтения, особенно любителям лозунгов про 9 лет бомбили или всё идёт по плану… А то будете иметь испорченное настроение.
Поскольку говорить в ПиИ (которым рулят 3-4 человека, так сказать «хвост», если брать нечто живое, но не человека для ассоциации) мало с кем возможно из-за того, что это место обходят стороной большинство здравомыслящих людей, эта статья будет по большей степени для модераторов, которые вначале советуют всем не поддаваться на провокации, потом «игнорировать» сообщения, затем жать кнопку «жалоба», потом объясняют, что действия кого-то на форуме НЕ имели какие-то нарушения… Если жать кнопку 15 раз, оповещая о нарушениях, а в ответ тишина, то это значит, что «Если никто не отреагировал (на жалобу), то значит ничего серьёзного не увидели».
Отлично! Тогда прошу просто дать несколько ответов.

Нюанс номер 1.
Один модератор задаёт три раза один и тот же вопрос (россиянину) про провокацию о «мясе» и спрашивает согласен ли тот кто-то с тем, что, пост, который выглядит как провокативный, пахнет провокативно и крякает провокативно провокацией? И тот три раза отвечает: «Давай лучше обсудим другие слова», «Ну это дичь же… это просто нелепо выглядит…» и «Давайте заканчивать дебаты уже». Прямой ответ на прямой вопрос отсутствует и всё нормально. Разбирательства же со стороны модераторов на НЕ россиянина выглядит как – на тебя была «жалоба», хоть 5 дней, но бан должны дать. Без вопросов, без уточнений три раза, а просто контора пишет. Сразу же спрошу у модераторов (кроме одного раза от Prokuror-а) много ли раз меня спрашивали, что именно я имел ввиду своим сообщением, как у другого про «мясо», например? Помню в 2014-ом Qwesy задал вопрос про Донецк и какое-то фейковое видео, я ответил, потому что в те годы даже понятие такого не было как фейк. И не уточняя за особенности своего понимания моего ответа просто забанил, потому что посчитал так нужным. Про какие качества или развития человека можно говорить – и что уже является оскорблением или провокацией? Про умственные способности другого человека, например, говорить можно. Про «неадекватного», например, это провокация или констатация факта? Или это заключение от заслуженного психиатра с дипломом, которое он может предъявить в доказательство своих диагнозов? А приписывать кому-то своё мнение? Нет, не слышали? Уточнений в правилах нету, значит всё далее «на усмотрение» модераторов. И смотрим результат вопроса про «мясо». Сидели, говорили и на вопрос забили. Почему нету правила, что надо отвечать на вопрос не вопросом, а по сути. Спросили:
- Что ты имел в виду, говоря про «мясо»? Телячье? Говядину? Какой сорт? По чём?
А потом неожиданно так, а какое отношение «мясо» к теме форума? А потом ага-а-а, провокация! И всё. А то начинается «однажды в суровую зимнюю пору, во глубине сибирских руд» и ничем не заканчивается.

Нюанс 2.
Как далеко зайдёт высказывание некого даже не одного юзера: «Ещё раз: это – российский сайт, все остальные юзеры – желанные гости. Ключевое слово: «гости». И вести себя должны соответственно»? И это от слогана или лозунга не знаю каких сил в стиле «Россия для русских, Москва – для москвичей»? Дальше что? Пивной бунт? У меня 7 команд, у тебя 5 – поэтому я держу проект на плаву? Закройте рты и слушайте только меня, потому что я взял в управление десяток команд? Зачем тема на русском сайте «Новости Украины»? Чем вызвана такая острая жизненная необходимость иметь 100500 тем про Украину? Нигде диссонанса не возникает? Зачем тема про рыбалку, если удочки у меня нету, реки рядом тоже и ловить рыбу я не люблю? Кому она тогда нужна? Почему нет темы «Новости Испании»? И с каких это пор юзер может высказываться «Мне ты тоже мешаешь на посту модератора»? Это про что? Опять из серии «Россия для русских»? То есть опять «хвост» требует любви к себе больше, чем достанется всему остальному телу? И чем аргументируют? Покинут команды. Ага, аж несколько не продлят. Мустян ушёл. Сколько у него было команд? Проект рухнул? Так будет и с той парочкой, которая всем указывает, как и что писать, а правил сами не знают могучего. Потому что «Какие страны пишутся с предлогом на? Ответ справочной службы русского языка: употребляется предлог «на» – и с названиями островов (на Бали), и с названиями островных государств (на Кубу, на Мальту, на Сицилию).» Все другие случаи, которые представляют с какими-то описаниями – является ошибкой. Можете сюда хоть традиции привести с привычкой, пишется «в Украину» если идёт предлог «на», то только в сочетании с другими словами «территории, просторах и др.» Далее думайте сами является ли это провокацией, если кто-то осознано будет писать с ошибками.

Нюанс 3.
2-3 юзера расписываются за всю нацию, за народ, за 145 миллионов людей соотечественников? То есть создают мнение или подменяют своим мнением общественное? То есть всем вести себя тихо (снова), потому что этих 2-3 человека будут говорить от имени миллионов – это как? Нас много? Кем-то уполномочены документально такие парламентёры? «Нас – рать?» Чем подкреплены такие высказывания на форуме? «Ты притягиваешь лохматые года, потому что не ангажированному человеку кристально понятно, кто первый провоцирует на настоящее время.» С годами такие выражения, как «всем известно, общеизвестно, все знают» - являются уже не просто маркерами манипуляции, но и чушью обыкновенной, ложью, даже не прикрытой или скрывающей отсутствия фактов. Когда уже эта парочка вырастет и будет отвечать на вопросы? Нет? Не знаете?

Нюанс 4.
Провокация? Злорадство или сарказм? В субботу состоялся матч итальянской Серии А «Интер» - «Милан» (5:1). Празднуя пять раз и реагируя ещё на кучу моментов сине-чёрных в этом матче диким ором, мы голоса сорвали и вымокли не меньше футболистов на поле под дождём. Просто вопрос: наша дикая радость на трибунах Curva Nord с песнями – это провокация с нашей стороны? Стоит ли обижаться фанам россонери на нашу радость? Или всем сидеть на стадионе тихо, чтоб поберечь психику людей, которые болеют за другой клуб? Раз такие чувствительные, смотрите тогда телевизор без звука, дома. В чём причина?
Так почему никому не приходит в голову что я искренне могу поздравить жителей Шебекино с установлением ретрансляторов, оповещающих о воздушной тревоге? В Израиле этим было спасено много жизней. Да, моё сообщение – это не то, чтоб я был сильно рад или злорадствовал. Это простой факт, что меры безопасности установлены, как буйки от цунами в океане или сетки вокруг пляжей защищающих купающихся от акул. В правилах нет описания как я могу пожелать приятным форумчанам доброго утра, но зато всем неприятным юзерам видно, что я пишу в каждой теме Форума.

Нюанс 5.
В чём вообще претензии? Кто-то ходит по форумам и пишет там? В Италии, Бразилии, Ямайке, ОАЭ не жалуются, там просто нету поклонников ПиИ, там в темах просто разговаривают – и там порядок. В Украине, где у меня есть (кстати) команда по мнению юзера ПиИ «там вакханалия, думаю, полная». В чём выражается безобразие и бардак не уточняется, но «там» не хорошо всё. Опять же по мнению одного юзера. В Канаде призвал открыть глаза тренеру и спросил почему состав не самый сильный – в ответ услышал «своей сборной занимайся». То есть сам не умеешь танцевать и музыку не слышишь.

Вот так и получается, что на данный момент вопросов становится больше, чем ответов, а вместо того, чтоб управлять процессами проекта, создаётся впечатление что виляющий «хвост» командует собакой…

gobul
Очень много букав. Ниасилил. Но обратил внимание, что у афтора опуса и дислексия пропала. И русская раскладка на клаве появилась. Провокацией попахивает.
Иванычч
Боже , вы посмотрите какого Тролля к нам занесло. Прям из книги Гарри Поттер и философский камень.
Billy Razor
Конечно, провокация. Загадил весь форум, везде устроил срачи, где был инициатором, а виноваты другие, конечно…

Могу дать совет, аналогичный совету модератору Алекса. Maddogus,если тебе здесь не нравится- не приходи к нам в гостиsmile.gif
Игорь Ник
На опус maddogus’a реакция «классическая»: кг/ам. Олды поймут. Мне другое непонятно. Вот не лень человеку постить бред много буквенный. Зачем и для кого? В чём цель, кроме графомании? Это, кстати, официально признанное психическое заболевание. Maddogus, черкни адресок, будем всей Бутсой тебе через 118 «codice rosso» вызывать, в случае отсутствия больше 24 часов тут.
Metd
Цитата(Игорь Ник @ 23.9.2023, 23:25) *
На опус maddogus’a реакция «классическая»: кг/ам. Олды поймут. Мне другое непонятно. Вот не лень человеку постить бред много буквенный. Зачем и для кого? В чём цель, кроме графомании? Это, кстати, официально признанное психическое заболевание. Maddogus, черкни адресок, будем всей Бутсой тебе через 118 «codice rosso» вызывать, в случае отсутствия больше 24 часов тут.

О чём пост, в двух словах?
Игорь Ник
Цитата(Metd @ 23.9.2023, 23:57) *

У Семёна Слепакова* (иноагент) песенка есть такая: «Они все такие, а я - не такой». Жалуется на судьбу (его банили недавно), в качестве доказательства невиновности приводит свои «НЛП исследования».

P.S. https://youtu.be/AtkhvS37j7Y?si=rmLgS1woqUyN4aHU
Qwesy
Цитата(Metd @ 23.9.2023, 23:57) *
Ему развернуться не дают, а другие в шоколаде - на свободе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.