Цитата(Игорь Ник @ 3.1.2025, 22:01)

Чего тогда «не новичок модератор» внятно ответить не может?
«Раньше нужно было думать» и вот прочее всё? Вопрос про «включение тупого» остался открытым.
Я конечно понимаю, что кому-то хочется кое-кого включить и после этого ещё возмущаться. Можно ещё предположить, что у нас есть троль...
Хрогология:
Цитата(Игорь Ник @ 2.1.2025, 23:25)

Блок акка - это что за жанр? ЧМ на носу, оставь самую сильную сборную проекта без тренера )) В теме "политюмор" все шутки (до одной) связаны со смертью людей. Увидеть там нарушение можно исключительно в бинокль. Армейский, естественно.
Цитата(Qwesy @ 3.1.2025, 0:18)

Есть бан, а есть блок. Блок это когда ты вообще никому даже в личку писать на форуме не можешь.
А нарушение я и без бинокля вижу. ЧМ, не ЧМ мне всё равно. Раньше надо было думать.
Но история в том, что некоторые видят только в одну сторону, при этом обвиняют других. А некоторые потом ещё и поддакивают.
Я убрал и убрал сообщения. Кому надо и кто успел - тот прочитал. Чего из этого всего визг поднимать - не понимаю.
Цитата(Игорь Ник @ 3.1.2025, 1:05)

Составы-то можно будет отправлять? Остальное меня не интересует, я в личке практически не общаюсь. Кому нужно, на телефон напишут. «Всё ты видишь и всё понимаешь». Только развелся срач на форуме. Сам по себе, конечно же.
P.S. А в «политическом юморе» цитировался Президент Российской Федерации

Цитата(Qwesy @ 3.1.2025, 11:16)

А при чём здесь отправка составов и форум? Форум это лишь составная часть Бутсы для общения.
Или какие тогда составы и куда ты их отправляешь?
Про цитаты я уже на днях писал. Для тебя это норма, а для других это может быть иначе.
Кстати, где в том сообщении слова президента?
Цитата(Игорь Ник @ 3.1.2025, 21:14)

«Ты что-то слишком часто тупого стал включать» (х/ф «Жмурки»). Для любого здравомыслящего человека «блокировка аккаунта» = «невозможность зайти в игру (на сайт)». Выражай свои мысли яснее. Заранее спасибо.
И далее возвращаемся к первой цитате в этом сообщении:
Цитата(Игорь Ник @ 3.1.2025, 22:01)

Чего тогда «не новичок модератор» внятно ответить не может?
«Раньше нужно было думать» и вот прочее всё? Вопрос про «включение тупого» остался открытым.
И как тут можно ещё о чём-то говорить? А тем более искать какие-то взаимные точки соприкосновения?

P.S. Модераторы форума никогда не имели и не имеют доступа к каким-либо функциям на сайте Бутсы. На сайте Бутсы мы такие же, как и любой другой менагер. У нас нет никаких дополнительных панелей на сайте Бутсы. Максимум чего мы можем, так это попросить кого-то из Администрации или КФП проверить того или иного менагера для выяснения некоторых "параметров". Но такое, на моей памяти, был уже очень, очень давно.)