Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение раздела - 7
Золотая бутса > Общение > Флейм > Политика и история
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Игорь Ник
Цитата(Qwesy @ 27.11.2024, 23:12) *
Могу махнуть дней на пять за пост, например, про "кукарекать".
Устроит?

Не сомневался, что именно ты ответишь сейчас. Поступайте по Правилам Форума. И вопросов к вам не будет.

P.S. Все «посты, за которые можно махнуть» написаны исключительно В ОТВЕТ на посты, за которые вы ДОЛЖНЫ были «махнуть». И не только на 5 дней.
Qwesy
Цитата(Игорь Ник @ 28.11.2024, 1:37) *
Не сомневался, что именно ты ответишь сейчас. Поступайте по Правилам Форума. И вопросов к вам не будет.

P.S. Все «посты, за которые можно махнуть» написаны исключительно В ОТВЕТ на посты, за которые вы ДОЛЖНЫ были «махнуть». И не только на 5 дней.
Время прошло достаточно. Успокоился?
Кто решил, что "ДОЛЖНЫ"? Ты, лично? Это исходя из своих соображений?

А вот по мне, у тебя, например, очень провакационная подпись. Что будем делать?
Billy Razor
Цитата(Qwesy @ 28.11.2024, 15:25) *

Все правильно! ПровАцируют тут люди, приносящие проекту копеечку.
Надо их продолжать щемить! Это прекрасное решение для будущего игрушки.

А вот удалять флуд в рабочей теме со стебом персонажей, которые непонятно что тут забыли вообще, не надо)
Интересно, а если бы их модерировали на равных условиях, они бы тут еще были бы?)

Кстати, пост твоего коллеги с очередными глупостями и ремаркой про "обвините опять украинцев" ну вообще, ну никак не провАкационный. Для дружеского общения накинул)
Billy Razor
Цитата(Metd @ 28.11.2024, 2:23) *
Про дискредитацию системы здравоохранения РФ - это просто огонь. thumbup.gif
Ещё можно пожаловаться на дискредитацию системы образования РФ!

Цитата(РостовЧемпион @ 28.11.2024, 2:49) *
И дискредитацию системы пожаротушения в туалете ГД. Вот жалко, что пост удалили)

Да это же просто 2 неогранённых алмаза!

Звоним Регине Дубовицкой! Срочно!
Qwesy
Цитата(Billy Razor @ 28.11.2024, 13:34) *
Все правильно! ПровАцируют тут люди, приносящие проекту копеечку.
Надо их продолжать щемить! Это прекрасное решение для будущего игрушки.
...
Про то, что "спонсорам" проекта можно всё я наблюдаю практически всё время моего присутствия в "Бутсе". Продолжай...)
Billy Razor
Цитата(Qwesy @ 28.11.2024, 15:28) *
Про то, что "спонсорам" проекта можно всё я наблюдаю практически всё время моего присутствия в "Бутсе". Продолжай...)

Ну, не сказал бы!
А вот то, что группке "друзья модерации" можно фсе это точно! Помнишь, ты выживал с форума паренька с аватаркой кота Шрека(Kyrre) через угрозы по поводу того, что у него нет команды? Все, больше условие не действует?)

Тебе дают конкретные примеры нарушений, ты угрожаешь)
Комментарии по поводу запросов пользователей будут? Флудить в рабочей теме теперь можно, получается) Мы же равны перед правилами!

Знаешь, можете сколько угодно обижаться, но текущее негативное отношение к себе от большой группы пользователей вы более чем заслуживаете.
Игорь Ник
Цитата(Qwesy @ 28.11.2024, 13:25) *

Что именно «провокационного», по твоему мнению, в моей подписи?
Qwesy
Цитата(Billy Razor @ 28.11.2024, 15:05) *
Ну, не сказал бы!
А вот то, что группке "друзья модерации" можно фсе это точно! Помнишь, ты выживал с форума паренька с аватаркой кота Шрека(Kyrre) через угрозы по поводу того, что у него нет команды? Все, больше условие не действует?)

Тебе дают конкретные примеры нарушений, ты угрожаешь)
Комментарии по поводу запросов пользователей будут? Флудить в рабочей теме теперь можно, получается) Мы же равны перед правилами!

Знаешь, можете сколько угодно обижаться, но текущее негативное отношение к себе от большой группы пользователей вы более чем заслуживаете.
Ты много написал, но всё это как-то мелко.)
Billy Razor
Цитата(Qwesy @ 28.11.2024, 16:29) *
Ты много написал, но всё это как-то мелко.)

зажимай ctrl и колесиком мышки веди вверх!

Вот оно в чем проблема то! А то я было подумал, что люди такого масштаба как ты, Алекс и Прокурор просто мелкие мстюны, которые прячутся за должностью и сводят счеты. Хорошо, что это не так! tease.gif
Billy Razor
И на дискредитацию программы "московское долголетие" тоже надо жаловаться! А то сидят по форумам и расистские взгляды пропагандируют! А могли бы танцевать или раскраски раскрашивать!
Qwesy
Цитата(Игорь Ник @ 28.11.2024, 15:17) *
Что именно «провокационного», по твоему мнению, в моей подписи?
Зная твоё отношение, например, к Миражу "и ему подобных" идут цитаты с провокационным характером. Они именно направлены на некоторых пользователей.

Вижу тут п.п.:
Цитата
9.11. Использование в сообщениях ... текстов, даже если они являются цитатами и отрывками из опубликованных где-либо произведений.
9.31. Провокация других участников на грубость.
Qwesy
Цитата(Billy Razor @ 28.11.2024, 15:36) *
зажимай ctrl и колесиком мышки веди вверх!

Вот оно в чем проблема то! А то я было подумал, что люди такого масштаба как ты, Алекс и Прокурор просто мелкие мстюны, которые прячутся за должностью и сводят счеты. Хорошо, что это не так! tease.gif
Я так и думал - кто-то захотел поговорить. Понятно. smile.gif
Billy Razor
Цитата(Qwesy @ 28.11.2024, 16:45) *
Я так и думал - кто-то захотел поговорить. Понятно. smile.gif

Ну, так если ты на конкретные вопросы ушел в "мелко написано", то просто поговорить, конечно! Какой смысл с вами по людски вести диалог, если вы вообще не стесняетесь?)
В следующий раз, когда захочется пожаловаться на какого-нибудь чиновника или просто пустить слезу из за российской действительности-вспоминай себя при должности)

Игорь Ник
Цитата(Qwesy @ 28.11.2024, 15:44) *
Зная твоё отношение, например, к Миражу "и ему подобных" идут цитаты с провокационным характером. Они именно направлены на некоторых пользователей.

Вижу тут п.п.:

Любая цитата из фонда мировой литературы является «провокационной». Для этого и пишется. Это я ещё Пушкина там не размещал )) Так что тут - мимо. Упраздните подписи - и проблемы не будет.
РостовЧемпион
Если речь о наличии команды, то правилами не возбраняется быть участником пии без неё.
Billy Razor
Цитата(РостовЧемпион @ 28.11.2024, 20:34) *
Если речь о наличии команды, то правилами не возбраняется быть участником пии без неё.

а создавать новый форумный акк после блокировки старого на год возбраняется правилами или нет?
РостовЧемпион
Цитата(Billy Razor @ 28.11.2024, 23:08) *
а создавать новый форумный акк после блокировки старого на год возбраняется правилами или нет?

Не знаю. Но вижу какой-то толстый намек. Но намёк не по адресу. На год меня заблочили за отсутствие команды. Я создал ноаый ник и взял команду спустя минимум полгода, месяцев 9, наверное. Написал об этом Модератору. Старый ник не мог активировать из-за технических проблем, кажется. Не помню уже. Вроде, когда меня блочили, я не разлогинился и потом зайти на форум не мог. То что мой старый ник йцук ни от кого никогда не скрывал. Не понимаю, какие тут могут быть претензии ко мне. Действовал строго согласно правил. То что тебе это почему-то не нравится, так это твои проблемы.
P. S. Но видно, что ты съехал с темы. Согласно правил быть участником форума можно и без команды. А ты тут уже несколько лет требуешь кого-то за это удалить. Аргументируя тем, что ты тут спонсер. Открою тебе глаза, то что ты там под столом ножкой топнул и пукнул гневно это не аргумент для удаления других участников. Даже если ты мнишь себя полезным бутсером.
Billy Razor
Цитата(РостовЧемпион @ 28.11.2024, 22:35) *
Не знаю. Но вижу какой-то толстый намек. Но намёк не по адресу. На год меня заблочили за отсутствие команды.

Ты врешь. Заблочили на год, потому что ты набил рейтинг -7, попав уже на годовой бан. А потом, в нарушение правил, зарегил здесь мульта. Насколько я помню, это отягчающее обстоятельство по ПРАВИЛАМ.
На все остальную душнину я отвечать не буду, даже не дочитал ее, честно.

Повторю последний раз, дело не в тебе, не перетягивай одеяло. Понимаю, ты здесь ради внимания к своей персоне, но у тебя вообще нет харизмы(
РостовЧемпион
Цитата(Billy Razor @ 28.11.2024, 23:56) *
Ты врешь. Заблочили на год, потому что ты набил рейтинг -7, попав уже на годовой бан. А потом, в нарушение правил, зарегил здесь мульта. Насколько я помню, это отягчающее обстоятельство по ПРАВИЛАМ.
На все остальную душнину я отвечать не буду, даже не дочитал ее, честно.

Повторю последний раз, дело не в тебе, не перетягивай одеяло. Понимаю, ты здесь ради внимания к своей персоне, но у тебя вообще нет харизмы(

Чушь не неси и не выдавай свой бред за действительность. За рейтинг - 7 банили ник РостовЧемпион и я год отбыл в бане. Этим же ником играю и сейчас.
Prokuror
Цитата(Billy Razor @ 28.11.2024, 21:08) *

Не так.

Аккаунту йцук был в свое время присвоен статус Validating. В связи с отсутствием команды и очередным нарушением на форуме. Бессрочно.
Тогда п.9 не было, была другая практика. Этот статус просто не позволяет участвовать в форуме, но это не бан (есть и отдельный статус Banned, присваиваемый админом сразу, независимо от ФР).
И на аккаунте на тот момент был ФР -1. Я точно помню, потому что собирался учитывать его, если бы новый акк быстро набрал -7 (но это нарушение погасилось за давностью года).

Пользователь же взял и совершенно открыто зарегил новый акк РостовЧемпион. ФП выдало на него КК. Но, по его просьбе и в связи с тем, что забыл пароль, сделали наоборот: дали КК на аккаунт йцук и оставили РостовЧемпион, на который он получил команду, а затем набрал ФР -7... ну и до ныне.
На старом акке годового бана не было.
Алекс19862004
Цитата(Billy Razor @ 29.11.2024, 1:11) *
Я не владею внутренней информацией. Йцук набрал -7 за хамство, оскорбления и нарушения прави. Причем, даже от вас. . Потом, спустя некоторое время, но точно менее года, появился РостовЧемпион и начал писать такую же духоту. Люди начали гадать и угадали по слогу этого персонажа.каминг аута не было.

Можно ссылку на правила форума, пожалуйста?

Не мог он -7 набрать. На профиле "йцук-я" за всё время существования 4 бана. А последний бан на 30 дней. -7 набрал уже РостовЧемпион.
Мираж
Рубль попросил закрыть тему "Курс валют?")
Алекс19862004
Цитата(Мираж @ 31.12.2024, 19:48) *
Рубль попросил закрыть тему "Курс валют?")

Наверное, кто-то с телефона случайно пальцем ткнул) Открыл снова)
Billy Razor
Интересно, что было бы, если бы кто другой написал пост, схожий со вчерашним высером "пенсионера Бутсы" Metd в адрес ИгорьНика... Даже на предупреждение не тянет?)
Ну, не будем придираться laugh.gif
Игорь Ник
Цитата(Billy Razor @ 2.1.2025, 12:18) *
Интересно, что было бы, если бы кто другой написал пост, схожий со вчерашним высером "пенсионера Бутсы" Metd в адрес ИгорьНика... Даже на предупреждение не тянет?)

Процитирую слова с пары страниц назад этой темы: «Билли, забей! Оно того не стоит».
Qwesy
Справедливости хотите? Опять будете говорить, что двойные стандарты? А некоторые ещё уже на постоянной основе пишут, что проекту деньги платят и спонсируют игру... Ну, Ok!

Только тогда выпишу:
Billy Razor - 5 дней бан за провокацию (было две картинки в адрес маддогуса).
Игорь Ник - 14 дней блок акка за разжигание расовой, межнациональной и любой иной розни (за "шутку" в теме политюмор связанную со смертью людей).
А заодно, просматривая форум, я увидел, например, мат от Баныча (бан 5 дней). Сообщение которого якобы никто из пользователей "не увидел". Жалобу не подали, пост не убрали.

Пост от Metd и перечисленные нарушения описанные выше я убрал. Праздник, НГ, хорошее настроение...
Игорь Ник
Цитата(Qwesy @ 2.1.2025, 22:51) *
Справедливости хотите? Опять будете говорить, что двойные стандарты? А некоторые ещё уже на постоянной основе пишут, что проекту деньги платят и спонсируют игру... Ну, Ok!

Только тогда выпишу:
Billy Razor - 5 дней бан за провокацию (было две картинки в адрес маддогуса).
Игорь Ник - 14 дней блок акка за разжигание расовой, межнациональной и любой иной розни (за "шутку" в теме политюмор связанную со смертью людей).
А заодно, просматривая форум, я увидел, например, мат от Баныча (бан 5 дней). Сообщение которого якобы никто из пользователей "не увидел". Жалобу не подали, пост не убрали.

Пост от Metd и перечисленные нарушения описанные выше я убрал. Праздник, НГ, хорошее настроение...

Блок акка - это что за жанр? ЧМ на носу, оставь самую сильную сборную проекта без тренера )) В теме "политюмор" все шутки (до одной) связаны со смертью людей. Увидеть там нарушение можно исключительно в бинокль. Армейский, естественно.
Qwesy
Цитата(Игорь Ник @ 2.1.2025, 23:25) *
Блок акка - это что за жанр? ЧМ на носу, оставь самую сильную сборную проекта без тренера )) В теме "политюмор" все шутки (до одной) связаны со смертью людей. Увидеть там нарушение можно исключительно в бинокль. Армейский, естественно.
Есть бан, а есть блок. Блок это когда ты вообще никому даже в личку писать на форуме не можешь.
А нарушение я и без бинокля вижу. ЧМ, не ЧМ мне всё равно. Раньше надо было думать.
Но история в том, что некоторые видят только в одну сторону, при этом обвиняют других. А некоторые потом ещё и поддакивают.
Я убрал и убрал сообщения. Кому надо и кто успел - тот прочитал. Чего из этого всего визг поднимать - не понимаю.
Игорь Ник
Цитата(Qwesy @ 3.1.2025, 0:18) *
Есть бан, а есть блок. Блок это когда ты вообще никому даже в личку писать на форуме не можешь.
А нарушение я и без бинокля вижу. ЧМ, не ЧМ мне всё равно. Раньше надо было думать.

Составы-то можно будет отправлять? Остальное меня не интересует, я в личке практически не общаюсь. Кому нужно, на телефон напишут. «Всё ты видишь и всё понимаешь». Только развелся срач на форуме. Сам по себе, конечно же.

P.S. А в «политическом юморе» цитировался Президент Российской Федерации vertag.gif
Qwesy
Цитата(Игорь Ник @ 3.1.2025, 1:05) *
Составы-то можно будет отправлять? Остальное меня не интересует, я в личке практически не общаюсь. Кому нужно, на телефон напишут. «Всё ты видишь и всё понимаешь». Только развелся срач на форуме. Сам по себе, конечно же.

P.S. А в «политическом юморе» цитировался Президент Российской Федерации vertag.gif
А при чём здесь отправка составов и форум? Форум это лигь составная часть Бутсы для общения.
Или какие тогда составы и куда ты их отправляешь?

Про цитаты я уже на днях писал. Для тебя это норма, а для других это может быть иначе.

Кстати, где в том сообщении слова президента?
Qwesy
Цитата(Billy Razor @ 3.1.2025, 0:58) *
...

Да, я закинул сюда за год 1170 бонов(посмотрел статистику и сам офигел) и за это меня еще непойми кто безнаказанно поливает дерьмом с подачи модерации. Есть внутренний диссонанс, знаешь ли.

Ps: В заключение напишу. Начался Новый год. Думаю, пришло время подвести черту под этой всей ситуацией. Оно того не стоит(с) и вы тоже. Это все просто не стоит 1170 бонов за год spiteful.gif
Ну, как же без этого. Всё ожидаемо.)

Это надо уже в подпись добавить, что бы все видели. Чего уж постоянно время тратить на написание.))
Metd
Цитата(Qwesy @ 3.1.2025, 11:21) *
Это надо уже в подпись добавить, что бы все видели. Чего уж постоянно время тратить на написание.))

Кстати, насчёт подписей. Подпись пользователя ИгорьНик точно ничего не нарушает? Там вроде тоже про сущность, как и в моём удалённом посте. Только пост скрыли в течении нескольких часов, а подпись эта уже с год наверное висит.
Qwesy
Цитата(Metd @ 3.1.2025, 11:58) *
Кстати, насчёт подписей. Подпись пользователя ИгорьНик точно ничего не нарушает? Там вроде тоже про сущность, как и в моём удалённом посте. Только пост скрыли в течении нескольких часов, а подпись эта уже с год наверное висит.
Я уже писал об этой подписи. Как по мне, так она носит провакационный характер.
Но видишь ли в чём дело. Есть люди, которые за собой ничего такого не видят и считают, что их мнение, позиция и т.д. единственно верная и никто не может мыслить иначе.
Tota
Ах, как же я с вами согласен!
Его подпись, какая-то не завершенная - в ней Соболева не хватает.

А я ему писал. Просил его исправить подпись.
Он - ноль эмоций.
Соболева надо обязательно добавить!
Игорь Ник
Цитата(Qwesy @ 3.1.2025, 11:16) *
Для тебя это норма, а для других это может быть иначе.

Я не 5000 рублевая банкнота, чтобы всем нравиться. Что именно «провокационного» в моей подписи? (второй раз спрашиваю). «Расист» Плещеев? «Украинофобка» Дина Орловская?
Можно внятно излагать свои претензии?

«Слова Президента РФ» - про кокаин и гранаты.

Цитата(Tota @ 3.1.2025, 14:03) *
Ах, как же я с вами согласен!
Его подпись, какая-то не завершенная - в ней Соболева не хватает.

А я ему писал. Просил его исправить подпись.
Он - ноль эмоций.
Соболева надо обязательно добавить!

Валера, я ж ответил - не знаком я лично с Соболевым. И за Спартак не болею. Поэтому его в подписи нет ))
По сути - согласен, да. И не только я )) Александр слышит всё это на кубковых матчах, где fan id нет.
Billy Razor
Цитата(Metd @ 15.9.2024, 23:16) *
Тебе уже сколько раз говорили не обсуждать личности?

shuffle.gif
Алекс19862004
Цитата(Игорь Ник @ 3.1.2025, 23:14) *
«Ты что-то слишком часто тупого стал включать» (х/ф «Жмурки»). Для любого здравомыслящего человека «блокировка аккаунта» = «невозможность зайти в игру (на сайт)». Выражай свои мысли яснее. Заранее спасибо.

Если модератор говорит о блокировке - это блокировка форумного аккаунта, ибо аккаунт игры мы блокировать не можем. Вроде не новичок, должен понимать)
Игорь Ник
Цитата(Алекс19862004 @ 3.1.2025, 21:50) *
Если модератор говорит о блокировке - это блокировка форумного аккаунта, ибо аккаунт игры мы блокировать не можем. Вроде не новичок, должен понимать)

Чего тогда «не новичок модератор» внятно ответить не может? smoke.gif
«Раньше нужно было думать» и вот прочее всё? Вопрос про «включение тупого» остался открытым.
Алекс19862004
Цитата(Игорь Ник @ 4.1.2025, 0:01) *
«Раньше нужно было думать» и вот прочее всё? Вопрос про «включение тупого» остался открытым.

А что тебе непонятного? Ты в юмор закинул шутейку про самолёт, в котором, помимо прочих, и граждане России погибли. Уверен, если бы я что-то подобное позволил себе запостить, ты бы первым в эту тему прибежал. Так что не надо тут ангелочком прикидываться. Ну и за провокационную цитату бан тебе.
Qwesy
Цитата(Игорь Ник @ 3.1.2025, 22:01) *
Я конечно понимаю, что кому-то хочется кое-кого включить и после этого ещё возмущаться. Можно ещё предположить, что у нас есть троль...

Хрогология:
Цитата(Игорь Ник @ 2.1.2025, 23:25) *
Цитата(Qwesy @ 3.1.2025, 0:18) *
Но история в том, что некоторые видят только в одну сторону, при этом обвиняют других. А некоторые потом ещё и поддакивают.
Я убрал и убрал сообщения. Кому надо и кто успел - тот прочитал. Чего из этого всего визг поднимать - не понимаю.
Цитата(Игорь Ник @ 3.1.2025, 1:05) *

Цитата(Qwesy @ 3.1.2025, 11:16) *
А при чём здесь отправка составов и форум? Форум это лишь составная часть Бутсы для общения.
Или какие тогда составы и куда ты их отправляешь?

Про цитаты я уже на днях писал. Для тебя это норма, а для других это может быть иначе.

Цитата(Игорь Ник @ 3.1.2025, 21:14) *
«Ты что-то слишком часто тупого стал включать» (х/ф «Жмурки»). Для любого здравомыслящего человека «блокировка аккаунта» = «невозможность зайти в игру (на сайт)». Выражай свои мысли яснее. Заранее спасибо.

И далее возвращаемся к первой цитате в этом сообщении:
Цитата(Игорь Ник @ 3.1.2025, 22:01) *
И как тут можно ещё о чём-то говорить? А тем более искать какие-то взаимные точки соприкосновения? facepalm.gif

P.S. Модераторы форума никогда не имели и не имеют доступа к каким-либо функциям на сайте Бутсы. На сайте Бутсы мы такие же, как и любой другой менагер. У нас нет никаких дополнительных панелей на сайте Бутсы. Максимум чего мы можем, так это попросить кого-то из Администрации или КФП проверить того или иного менагера для выяснения некоторых "параметров". Но такое, на моей памяти, был уже очень, очень давно.)
raven132
Цитата(Billy Razor @ 3.1.2025, 0:58) *
Я начал отвечать и пошел опять к Урану(полтора дня выносили мозг друг другу в личке). Он его и закрыл. На 5 дней. И не за мемасики, а за совокупность провокаций в отношении большого количества менеджеров. Ты тут историю сократил до «ты выложил 2 картинки».

Зачем ходить к Урану, если тот топит за censored2.gif и желает поражения России? Это как сейчас в ЕСПЧ писать с жалобой на censored2.gif smile.gif
Собственно поэтому Qwesy и Алекс19862004 и сидят в модераторах, а вы сидите в бане smile.gif

Qwesy
Цитата(raven132 @ 6.1.2025, 20:25) *
Зачем ходить к Урану, если тот топит за censored2.gif и желает поражения России? Это как сейчас в ЕСПЧ писать с жалобой на censored2.gif smile.gif
Собственно поэтому Qwesy и Алекс19862004 и сидят в модераторах, а вы сидите в бане smile.gif
Не начинай. Не надо! spiteful.gif
Лучше про своих американцев рассказывай. Это интересней.)
Игорь Ник
За что Metd’a забанили? В чём сложность доводить до участников раздела ПиИ «правила игры»? Все угорают с Пескова (который «от теплого говна оттолкнется», и это - правда), а сами чем лучше?
РостовЧемпион
Зачитаешься)) Всё понравилось, но ничего не понятно. Почему ИгорьНика не забанили, а выдали какое-то наказание, после которого он на форуме даже в личку писать не может, но при этом он пишет в темах. В чём суть такого "наказания", простите?
Игорь Ник
Цитата(РостовЧемпион @ 10.1.2025, 18:39) *
Зачитаешься)) Всё понравилось, но ничего не понятно. Почему ИгорьНика не забанили, а выдали какое-то наказание, после которого он на форуме даже в личку писать не может, но при этом он пишет в темах. В чём суть такого "наказания", простите?

Ты заходи почаще в ПиИ. Я за «своё» (спойлер: на самом деле - нет) уже отсидел ))
Игорь Ник
Цитата(Игорь Ник' date ='9.1.2025, 23:03) *
За что Metd’a забанили? В чём сложность доводить до участников раздела ПиИ «правила игры»? Все угорают с Пескова (который «от теплого говна оттолкнется», и это - правда), а сами чем лучше?

Ау, «товарищи Начальники» (низко кланяюсь, припадаю, так сказать, к подолу кожаной чекистской шинели). Ответ будет? За что Metd’a забанили? new0_295.gif
Qwesy
Цитата(Игорь Ник @ 11.1.2025, 0:12) *
Ау, «товарищи Начальники» (низко кланяюсь, припадаю, так сказать, к подолу кожаной чекистской шинели). Ответ будет? За что Metd’a забанили? new0_295.gif

А ты уже не помнишь с чего всё началось? Или это опять пошёл троллинг, что бы проснулись твои поклонники и замутили тему - #анастозачто?

Ну, изучай сначала и далее по "списку":
Цитата(Billy Razor @ 2.1.2025, 12:18) *
Игорь Ник
Цитата(Qwesy @ 11.1.2025, 15:26) *
Тебе кстати, дали самое мягкое наказание вместо блока на 14 дней. Ты бы лучше над этим бы смеялся, а лучше бы - задумался.

P.S. Тот твой пост, в теме "Политический юмор", всё ещё присутствует. И п.п.12.2 никто не отменя! vertag.gif

Можно ссылку на пост, который «всё ещё присутствует» (с)?
Игорь Ник
Цитата(Игорь Ник @ 12.1.2025, 12:26) *
Можно ссылку на пост, который «всё ещё присутствует» (с)?

Qwesy, позорник, ответа не будет на вопрос? И почему? Твой подельник меня забанил именно за упомянутый тобой пост (есть сообщение в личке. И ответ ему - что он и есть тот самый, упомянутый в сообщении)
Вы совсем заврались среди себя. Соберитесь ))
Алекс19862004
Цитата(Игорь Ник @ 18.1.2025, 3:03) *
Qwesy, позорник, ответа не будет на вопрос? И почему? Твой подельник меня забанил именно за упомянутый тобой пост (есть сообщение в личке. И ответ ему - что он и есть тот самый, упомянутый в сообщении)
Вы совсем заврались среди себя. Соберитесь ))

Зачем врёшь? Я забанил тебя за пост в этой теме, а не за тот, который в "Политическом юморе" находится в скрытом состоянии, потому давать тебе на него ссылку нет смысла, по ней только админы этот пост увидят. И я в уведомлении указал, за какой пост ты забанен, для чего делаешь вид, что не знаешь об этом?)

Если для разбора сюда придут админы, то, чтобы долго не искать, вот ссылка на пост о самолёте в теме юмора https://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11431712
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.