Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение раздела - 7
Золотая бутса > Общение > Флейм > Политика и история
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Игорь Ник
Цитата(Алекс19862004 @ 18.1.2025, 7:38) *
Зачем врёшь? Я забанил тебя за пост в этой теме, а не за тот, который в "Политическом юморе" находится в скрытом состоянии, потому давать тебе на него ссылку нет смысла, по ней только админы этот пост увидят. И я в уведомлении указал, за какой пост ты забанен, для чего делаешь вид, что не знаешь об этом?)

Если для разбора сюда придут админы, то, чтобы долго не искать, вот ссылка на пост о самолёте в теме юмора https://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11431712

И «уведомление» своё приготовь.
Алекс19862004
Цитата(Игорь Ник @ 18.1.2025, 12:44) *
И «уведомление» своё приготовь.

Уведомление готовить мне не надо, его любой желающий админ или модератор может прочесть в твоём профиле.
Prokuror
Цитата(Игорь Ник @ 12.1.2025, 12:26) *
Можно ссылку на пост, который «всё ещё присутствует» (с)?

Цитата(Игорь Ник @ 3.1.2025, 21:14) *
«Ты что-то слишком часто тупого стал включать» (х/ф «Жмурки»). Для любого здравомыслящего человека «блокировка аккаунта» = «невозможность зайти в игру (на сайт)». Выражай свои мысли яснее. Заранее спасибо.

Пост из этой темы. Я его скрыл с кучей предыдущих.

Как и рассчитывал, в результате стало потише.
Игорь Ник
Цитата(Prokuror @ 18.1.2025, 11:06) *
Пост из этой темы. Я его скрыл с кучей предыдущих.

Как и рассчитывал, в результате стало потише.

Бан я получил конкретно за пост в топике «Политический юмор». Об этом написано в уведомлении. И именно на этот же пост ссылался Qwesy (упоминая также тему «Политический юмор»). Отсюда и вопрос: зачем мне угрожать баном за сообщение, за которое уже бан был выписан?
Алекс19862004
Цитата(Игорь Ник @ 18.1.2025, 15:45) *
Бан я получил конкретно за пост в топике «Политический юмор». Об этом написано в уведомлении. И именно на этот же пост ссылался Qwesy (упоминая также тему «Политический юмор»). Отсюда и вопрос: зачем мне угрожать баном со сообщение, за которое уже бан был выписан?

Ещё раз спрошу - зачем врёшь? Скидывай сюда скрин моего уведомления, даю согласие на его публикацию.

И потом, за тот пост, если бы бан был за него, ты бы две недели в бане сидел, а не 5 дней.
Игорь Ник
Цитата(Алекс19862004 @ 18.1.2025, 13:47) *
Ещё раз спрошу - зачем врёшь? Скидывай сюда скрин моего уведомления, даю согласие на его публикацию.

И потом, за тот пост, если бы бан был за него, ты бы две недели в бане сидел, а не 5 дней.

У меня в почтовом ящике сейчас - два сообщения (полученные уже после бана). Всё остальное загадочным образом исчезло. Кстати, не подскажешь, почему вдруг? ))
Алекс19862004
Цитата(Игорь Ник @ 18.1.2025, 19:44) *
У меня в почтовом ящике сейчас - два сообщения (полученные уже после бана). Всё остальное загадочным образом исчезло. Кстати, не подскажешь, почему вдруг? ))

Ну что ж, могу с твоего разрешения скинуть скрин твоего ответа на моё уведомление, где то самое уведомление цитируется)
Игорь Ник
Цитата(Алекс19862004 @ 18.1.2025, 17:55) *
Ну что ж, могу с твоего разрешения скинуть скрин твоего ответа на моё уведомление, где то самое уведомление цитируется)

Не возражаю.
Алекс19862004
Цитата(Игорь Ник @ 18.1.2025, 20:36) *
Не возражаю.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Могу предположить, что ты запамятовал, что там в уведомлении было)
Игорь Ник
Цитата(Алекс19862004 @ 18.1.2025, 18:44) *
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Могу предположить, что ты запамятовал, что там в уведомлении было)

Я ничего не запамятовал. Этот текст был написан тобой в топике «Обсуждение раздела». В уведомлении был совсем другой текст. На что я тебе ответил: на форуме пишете одно, а в личку - другое. И повторно процитировал текст из «Политического юмора», что правильно вы там названы.
Алекс19862004
Цитата(Игорь Ник @ 18.1.2025, 21:20) *
Я ничего не запамятовал. Этот текст был написан тобой в топике «Обсуждение раздела». В уведомлении был совсем другой текст. На что я тебе ответил: на форуме пишете одно, а в личку - другое. И повторно процитировал текст из «Политического юмора», что правильно вы там названы.

Этот текст?
Ну так всё правильно, я написал, что за провокационную цитату тебе бан выписываю, и указал в уведомлении, за какую именно. Почему ты считаешь, что бан тебе выписан не за тот пост, что в уведомлении указан, а за другой?) И за тот пост в юморе статья идёт другая, 9.4.
Игорь Ник
Цитата(Алекс19862004 @ 18.1.2025, 19:28) *
Этот текст?
Ну так всё правильно, я написал, что за провокационную цитату тебе бан выписываю, и указал в уведомлении, за какую именно. Почему ты считаешь, что бан тебе выписан не за тот пост, что в уведомлении указан, а за другой?) И за тот пост в юморе статья идёт другая, 9.4.

Давай поступим проще. Ты пишешь мне в личку ещё раз, отвечая на мой ответ на твое уведомление. Я вижу цепочку сообщений. Если там всё именно так, как говоришь ты, я прямо тут приношу тебе мои извинения.
Игорь Ник
Цитата(Игорь Ник @ 18.1.2025, 20:57) *
Давай поступим проще. Ты пишешь мне в личку ещё раз, отвечая на мой ответ на твое уведомление. Я вижу цепочку сообщений. Если там всё именно так, как говоришь ты, я прямо тут приношу тебе мои извинения.

Алекс прислал переписку. Приношу ему мои персональные извинения. Был неправ. hi.gif
Алекс19862004
Цитата(Игорь Ник @ 19.1.2025, 1:50) *
Алекс прислал переписку. Приношу ему мои персональные извинения. Был неправ. hi.gif

hi.gif
Рад, что данный вопрос разрешился.
Prokuror
Вот всегда бы так. drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.