Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение раздела - 7
Золотая бутса > Общение > Флейм > Политика и история
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Дьявoл
Цитата(Qwesy @ 11.9.2023, 21:49) *
И не надо потом говорить, что я не предупреждал! Это касается не только Игоря Ника и Billy Razor-а. spiteful.gif

Алекса еще не выгнали?
Qwesy
Цитата(Дьявoл @ 11.9.2023, 22:04) *
Алекса еще не выгнали?
Он тебе мешает?
Domingos-Paciencia
Цитата(Billy Razor @ 11.9.2023, 14:57) *
Еще вопрос. Я могу теперь в ответ на посты maddogus и Домингеса писать, что они хрюкают?
По аналогии с «пукает» в адрес ИгорьНика, правильно?

на мои посты не можешь, а на пуки мои, если они будут, можешь...
что непонятного?
Billy Razor
Цитата(Domingos-Paciencia @ 13.9.2023, 20:28) *
на мои посты не можешь, а на пуки мои, если они будут, можешь...
что непонятного?

Я не тебе этот вопрос задавал. Совсем невоспитанный какой то.
Дьявoл
Цитата(Qwesy @ 11.9.2023, 22:06) *
Он тебе мешает?

как модератор)
Qwesy
Цитата(Дьявoл @ 13.9.2023, 21:15) *
как модератор)
Твоё мнение тоже услышано.
Tota
Хочу чтобы и мое мнение услышали.
Кто модерирует форумы Австрии и Украины?
Там известные персонажи откровенно насмехаются над произошедшими событиями (к примеру в Севастополе).
По Австрии мои замечания затираются.
Считаю, что в новых условиях модераторы обязаны, в первую очередь определиться со своей гражданской позицией, а также соответственно реагировать на выпадки врагов (чего уж, как есть).
Алекс19862004
Цитата(Tota @ 14.9.2023, 18:36) *
Хочу чтобы и мое мнение услышали.
Кто модерирует форумы Австрии и Украины?
Там известные персонажи откровенно насмехаются над произошедшими событиями (к примеру в Севастополе).
По Австрии мои замечания затираются.
Считаю, что в новых условиях модераторы обязаны, в первую очередь определиться со своей гражданской позицией, а также соответственно реагировать на выпадки врагов (чего уж, как есть).

Модерируют форумы ФС президенты этих самых ФС.
Тебя спровоцировали строчки из песни группы "Любэ"? Или что-то ещё? Ссылки где?
А твоё "замечание" по делу удалено, по крайней мере других твоих удалённых постов я в корзине не нашёл.
maddogus
Цитата(Алекс19862004 @ 14.9.2023, 18:17) *
А твоё "замечание" по делу удалено, по крайней мере других твоих удалённых постов я в корзине не нашёл.

потому что модератор ФС Австрии, например, не нажимал "жалоба", а прекратил всё на корню и уже отписался на форуме (пояснил как мог)
спасибо за внимание
Billy Razor
Цитата(Алекс19862004 @ 14.9.2023, 17:17) *

Вот читаю тебя и понимаю, что иного варианта нету.
Если ты в упор не хочешь замечать политические провокации на форумах футсоюзов, то тебе просто не место на должности.
Солидарен с Дьяволом. Мне ты тоже мешаешь на посту модератора. Высказываю свое частное мнение, которое «услышат».

Так понимаю, на форуме ФС Украины теперь тоже можно выкладывать всякое-веселое по случаю)
У меня и команда там есть.
Надеюсь, модерация будет столь же либеральна в своих решениях!

Ps: Тут по совокупности уже давно блокировка аккаунта. Maddogus засрал весь форум.
Алекс19862004
Цитата(Billy Razor @ 14.9.2023, 19:58) *
Вот читаю тебя и понимаю, что иного варианта нету.
Если ты в упор не хочешь замечать политические провокации на форумах футсоюзов, то тебе просто не место на должности.
Солидарен с Дьяволом. Мне ты тоже мешаешь на посту модератора. Высказываю свое частное мнение, которое «услышат».

Так понимаю, на форуме ФС Украины теперь тоже можно выкладывать всякое-веселое по случаю)
У меня и команда там есть.
Надеюсь, модерация будет столь же либеральна в своих решениях!

Ps: Тут по совокупности уже давно блокировка аккаунта. Maddogus засрал весь форум.

Ну когда ваши опять, например, Одессу обстреляют, можешь попробовать "шаланды полные кефали" исполнить. Тоже "политическая провокация" типа.
Billy Razor
Цитата(Алекс19862004 @ 14.9.2023, 19:26) *
Ну когда ваши опять, например, Одессу обстреляют, можешь попробовать "шаланды полные кефали" исполнить. Тоже "политическая провокация" типа.

Да ну. Я лучше при каждом ударе по энергетической инфраструктуре буду веселые песенки про свет выкладывать. Поговорки, присказки, басни…

И много чего еще)
Ничего такого же в этом нет…

Просто болтаю как бы ни о чем. Про свет. Про зерно. Про подсолнухи.
Проверим, насколько забавно это будет для украинцев)
И, главное, никаких провокаций, правда?

Ps: делать я так, конечно же, не буду. Во мне нет столько ненависти и упоротости. Но аналогия более чем прозрачна. Мне очень жаль, что я тут встрял с большим количеством команд. В идеале надо все их скидывать, это будет лучшим ответом на ваше «модерирование».
maddogus
Цитата(Алекс19862004 @ 14.9.2023, 19:26) *

а зимой это будет "тихая ночь, только пули свистят по степи"...?
шаланды - тоже класно
Tota
Цитата(Алекс19862004 @ 14.9.2023, 16:17) *

У тебя не хватило ума понять к чему тот "модератор" написал эти строчки, потому что ты не на своем месте.
Ты здесь случайный.
Tota
Цитата(maddogus @ 14.9.2023, 17:38) *
а зимой это будет "тихая ночь, только пули свистят по степи"...?
шаланды - тоже класно

А ты пустозвон.
Твоя цель понятна.
При должном модерировании тебя бы забанили навечно.

П.с. Работай Qwesy, как наши братья.
Игорь Ник
Зашёл (перед сном) дискуссию почитать. А тут - сплошные баны banned.gif
Есть пожелание - возможно (аргументированно) комментировать принимаемые решения? Да/да, нет/нет. Лично меня любой расклад устроит. Просто объявите «условия». Чтобы самому не нарваться невзначай pleasantry.gif
gobul
Цитата(Игорь Ник @ 15.9.2023, 0:32) *
Зашёл (перед сном) дискуссию почитать. А тут - сплошные баны banned.gif
Есть пожелание - возможно (аргументированно) комментировать принимаемые решения? Да/да, нет/нет. Лично меня любой расклад устроит. Просто объявите «условия». Чтобы самому не нарваться невзначай pleasantry.gif

Да просто Алекс вернулся. Ща никому мало не покажется.
Qwesy
"Мало не покажется" не от Алекса, а от меня.

Чуть ранее два человека просили быть строже. Я их услышал и здесь на это ответил. Хотели - получите!

Один забанен за провокацию, второй - оскорбление.
Не подняли бы здесь шум посты были бы просто убраны. Такой вариант вполне был приемлем в той ситуации.

И не надо спрашивать куда делось то или иное сообщение. Я написал, что по правилам форума степень провокации определяется модератором.
Игорь Ник
Цитата(Qwesy @ 15.9.2023, 12:39) *

Чуть ранее два человека просили быть строже. Я их услышал и здесь на это ответил. Хотели - получите!

Не подняли бы здесь шум посты были бы просто убраны. Такой вариант вполне был приемлем в той ситуации.

И не надо спрашивать куда делось то или иное сообщение. Я написал, что по правилам форума степень провокации определяется модератором.

Спасибо за комментарий.
Billy Razor
Цитата(Qwesy @ 15.9.2023, 13:39) *

а будет применяться практика, согласно которой будут банить провокатора до того, как он кого-нибудь допечет?
Или так и будем уходить парно? Не замечал за Tota какой то агрессии или оскорблений до провокации...
Qwesy
Цитата(Billy Razor @ 15.9.2023, 14:28) *
а будет применяться практика, согласно которой будут банить провокатора до того, как он кого-нибудь допечет?
Или так и будем уходить парно? Не замечал за Tota какой то агрессии или оскорблений до провокации...
Кнопка "Жалоба" в помощь.

Ты не заметил, а я даже увидел. Что отражено в его "карточке" наказаний.
Игорь Ник
Цитата(Qwesy @ 15.9.2023, 15:24) *
Кнопка "Жалоба" в помощь.

Ты не заметил, а я даже увидел. Что отражено в его "карточке" наказаний.

Maddogus, похоже, расстроился, но его censored2.gif душа жаждет censored2.gif, поэтому персонаж страдает путём рассылки сообщений по форуму ФС Австрии. А в рассылке сообщений по форуму нет кнопки "жалоба". Как оградить своё мирное существование от воинственных муравьёв? Помогите советом. Может, есть рецепт волшебного кипятка?
Алекс19862004
Цитата(Игорь Ник @ 16.9.2023, 15:20) *
Maddogus, похоже, расстроился, но его censored2.gif душа жаждет censored2.gif, поэтому персонаж страдает путём рассылки сообщений по форуму ФС Австрии. А в рассылке сообщений по форуму нет кнопки "жалоба". Как оградить своё мирное существование от воинственных муравьёв? Помогите советом. Может, есть рецепт волшебного кипятка?

Кнопка ингор) Уже не в первый раз советую, но вы продолжаете с упорством мазохиста его посты читать и кипяточить по этому поводу)
Игорь Ник
Цитата(Алекс19862004 @ 16.9.2023, 12:33) *
Кнопка ингор) Уже не в первый раз советую, но вы продолжаете с упорством мазохиста его посты читать и кипяточить по этому поводу)

Кнопка, возможно, хорошая, но она противоречит сути понятия «форум». Здесь Люди «общаются». То есть - разговаривают друг с другом.
Мой вопрос был про рассылку на форуме ФС. Там «кнопок» нет.

P.S. Твоё «упорство мазохиста» не мешает тебе модерировать форум игрушки, зарегистрированной в стране, действия которой ты не поддерживаешь. Поэтому не стоит давать умные советы Мордору, если ты на его благо трудишься.
Алекс19862004
Цитата(Игорь Ник @ 16.9.2023, 16:32) *
Кнопка, возможно, хорошая, но она противоречит сути понятия «форум». Здесь Люди «общаются». То есть - разговаривают друг с другом.
Мой вопрос был про рассылку на форуме ФС. Там «кнопок» нет.

P.S. Твоё «упорство мазохиста» не мешает тебе модерировать форум игрушки, зарегистрированной в стране, действия которой ты не поддерживаешь. Поэтому не стоит давать умные советы Мордору, если ты на его благо трудишься.

Ну не я тут с жалобами выступаю) Так что "упорство мазохиста" - это не ко мне) Кнопка игнор для того и создана, чтобы оградить себя от нежелательного общения. Ты же этого хочешь?
Что касается рассылки, можешь попробовать чёрный список ЛС.
Игорь Ник
Цитата(Алекс19862004 @ 16.9.2023, 13:54) *
Кнопка игнор для того и создана, чтобы оградить себя от нежелательного общения. Ты же этого хочешь?

Нет. Я хочу, чтобы Люди - общались. А те люди, которые используют общение с целью оскорбления и провокаций в отношении других - получали заслуженное наказание. С комментарием: ты - нехороший человек, потому что ты оскорбляешь и провоцируешь других людей. А другие Люди посмотрят на это и сделают выводы: о, оскорблять Людей - нехорошо. «Ата-та» будет.
Алекс19862004
Цитата(Игорь Ник @ 16.9.2023, 17:17) *
Нет. Я хочу, чтобы Люди - общались. А те люди, которые используют общение с целью оскорбления и провокаций в отношении других - получали заслуженное наказание. С комментарием: ты - нехороший человек, потому что ты оскорбляешь и провоцируешь других людей. А другие Люди посмотрят на это и сделают выводы: о, оскорблять Людей - нехорошо. «Ата-та» будет.

Ну тут не всё так просто) Может, кого-то провоцирует и оскорбляет написание буквы ё без точек. И этот кто-то начинает бомбить модераторов жалобами. А другой, видя это, специально ё без точек пишет, выводя из себя первого. Ну и тут у первого выбор: продолжать мучить себя, читая посты второго, жаловаться на него, в надежде, что его с форума уберут (а его вряд ли уберут), либо просто не читать его и жить спокойно, общаясь с теми, кто его не провоцирует. Ты из тех, кто по первому варианту идёт)
Алекс19862004
Кстати, если все, или большинство заигнорят maddogus'a, то может так статься, что он перестанет тут писать, не думал об этом?)
Игорь Ник
Цитата(Алекс19862004 @ 16.9.2023, 14:28) *
Ну тут не всё так просто) Может, кого-то провоцирует и оскорбляет написание буквы ё без точек. И этот кто-то начинает бомбить модераторов жалобами. А другой, видя это, специально ё без точек пишет, выводя из себя первого. Ну и тут у первого выбор: продолжать мучить себя, читая посты второго, жаловаться на него, в надежде, что его с форума уберут (а его вряд ли уберут), либо просто не читать его и жить спокойно, общаясь с теми, кто его не провоцирует. Ты из тех, кто по первому варианту идёт)

Ты нарочито ошибаешься, Алекс. Я из «других». Твоя манипуляция понятна. Так что придётся «Мордор» потерпеть и к нему - подстраиваться. Как бы тебе этого не «не хотелось».
Игорь Ник
Цитата(Алекс19862004 @ 16.9.2023, 14:37) *
Кстати, если все, или большинство заигнорят maddogus'a, то может так статься, что он перестанет тут писать, не думал об этом?)

Пусть лучше тут пишет, чем людей потихоньку убивает, оправдывая это необходимостью борьбы за несуществующую независимость.
Алекс19862004
Цитата(Игорь Ник @ 16.9.2023, 17:40) *
Пусть лучше тут пишет, чем людей потихоньку убивает, оправдывая это необходимостью борьбы за несуществующую независимость.

Так уж определись, хочешь ты, чтобы он тут писал, или нет?)))
Billy Razor
Цитата(Алекс19862004 @ 16.9.2023, 16:28) *

Слушай, а почему все должны подстраиваться к нему, а не он-к правилам форума?
Буква «ё» и систематически посты про рабов-алкашей это все-таки разные вещи, разве нет?
Если бы он сидел в Австрии, то мне лично было бы все равно.

Но если не сидеть в ПиИ, то можно зайти в тему сборной Канады, где он устроил срач с местным тренером на пустом месте, можно зайти в тему сборной Кайман и почитать про то, как он Белену чучелом называет… и это вот, из последнего и из того, что видел я, будучи посетителем форума данных ФС. ФС Украины даже не упоминаю, там вакханалия, думаю, полная)

Да и в целом, у пана человек 30 в игноре, о чем то это все-таки говорит, разве нет?)

Забанить или нет-ваше дело. Но «Сергеев Поссать» и «Куев» должны иметь одинаковую степень наказуемости. Тут явно проблемки у модерации… да и вспоминается ваше нежелание реагировать на написание нашей страны с маленькой страны, зато как пошла обратная реакция, там запустился маховик репрессий.

И таких моментов вагон и маленькая тележка.
Зачем?)
Billy Razor

Цитата(maddogus @ 28.8.2023, 18:27) *
Это про то что я сказал, что у Кайманов тренер нулевое_чучелО? rofl.gif
так у наставника уругвайцев столько же прав чирикать в теме Пуэрто-Рико, как и у нас)) Все на птичьих правах) даже если какой-то важный дяденька в 101-ы раз скажет, что это ру. платформа))
В Рыбнадзор пусть жалуется если Спортлото не отвечает))
С Кайманами чистая математика уже... 5 очков, если никто не сольётся "по-дружбе"...

Цитата(maddogus @ 9.9.2023, 2:43) *
у тебя стиль "базара" знакомый)), забыла только упомянуть что это сайт ру. и ты заслуженная американка Америки))
Окей, доказывай свою состоятельность небинарно)
В помощи не нуждаешься. Ха-ра-шо, побед дома хотя бы тебе

Так понимаю, все эти люди должны его тоже в игнор поставить. Таково предложение модерации.
Но называть уже его «небинарным нулевым чучелом» будет низзя! Иначе:

Добавлено 16th September 2023 - 15:11
Цитата(Qwesy @ 11.9.2023, 17:36) *
пойдёшь в бан!

!
Алекс19862004
Цитата(Billy Razor @ 16.9.2023, 18:11) *
Так понимаю, все эти люди должны его тоже в игнор поставить. Таково предложение модерации.
Но называть уже его «небинарным нулевым чучелом» будет низзя! Иначе:

Добавлено 16th September 2023 - 15:11

!

Так в чём дело, пиши, или пусть другие напишут, жалобу. Наберёт ФР -7 и на год форум покинет.
Игорь Ник
Цитата(Алекс19862004 @ 16.9.2023, 14:43) *
Так уж определись, хочешь ты, чтобы он тут писал, или нет?)))

Он пишет, но делает это без уважения vertag.gif (шутка). Пусть людей потихоньку убивает, чего уж..

Цитата(Алекс19862004 @ 16.9.2023, 15:18) *
Так в чём дело, пиши, или пусть другие напишут, жалобу. Наберёт ФР -7 и на год форум покинет.

Что такое «ФР»?
Алекс19862004
Цитата(Игорь Ник @ 16.9.2023, 18:28) *
Что такое «ФР»?

Форумный рейтинг.
Billy Razor
Цитата(Алекс19862004 @ 16.9.2023, 16:18) *

Алекс, давай просто будем объективно смотреть на вещи, а не выдавать посты об алкашах и небинарных чучелах за букву «ё».
Для начала.
Игорь Ник
Цитата(Алекс19862004 @ 16.9.2023, 15:30) *
Форумный рейтинг.

А где это чудо посмотреть? Это же не «репутация», я правильно понимаю?
Алекс19862004
Цитата(Billy Razor @ 16.9.2023, 18:31) *
Алекс, давай просто будем объективно смотреть на вещи, а не выдавать посты об алкашах и небинарных чучелах за букву «ё».
Для начала.

Посты о нацистах, censored2.gif (нацпрозвище), "потеря 20%", клубнике в Польше и туалетах в Европе и т.п. это буква ё, или даже не ё, а в порядке вещей? Давай уж со всех сторон проблему обсудим. И то, что форум в российском сегменте интернета, для меня ни разу не аргумент.

Добавлено 16th September 2023 - 15:40
Цитата(Игорь Ник @ 16.9.2023, 18:34) *
А где это чудо посмотреть? Это же не «репутация», я правильно понимаю?

Это только модераторам и админам видно. Ему немного осталось, если интересно)
Billy Razor
Цитата(Алекс19862004 @ 16.9.2023, 16:40) *
Посты о нацистах, censored2.gif (нацпрозвище), "потеря 20%", клубнике в Польше и туалетах в Европе и т.п. это буква ё, или даже не ё, а в порядке вещей? Давай уж со всех сторон проблему обсудим. И то, что форум в российском сегменте интернета, для меня ни разу не аргумент.

Добавлено 16th September 2023 - 15:40

Это только модераторам и админам видно. Ему немного осталось, если интересно)

А для меня аргумент. Потому что на своих сайтах те ребята вообще себя никак не ограничивают. Еще и у нас дома поливают из брансбойта. Я вот у себя. У меня клинч именно в том, что вы позволяете оскорблять нас у нас же. Это же перебор. Если бы было адекватное модерирование, то не было бы никаких собирателей. А так вот. Или надо не читать/терпеть/не замечать?

Рашисты в подписи у парня с дамой в шапочке на голове- Qwesy просто удаляет посты. Зато нацистов заметили.
Армия выдохлась, мы там, мы сям, дойдем до Урала- но 20% это ты заметил)
Компания Алкашей, грузчики Ашана не видим-появились собиратели клубники из Польши, которых ты заметил)
Сергеев Поссать не заметили, Куев-перебор.

И тд и тп.
—————-

А ведь если бы был бан за компанию алкашей-грузчиков из Ашана(неоднократно, даже в подписи чет намалевано) и предупреждение за сознательное написание страны с маленькой буквы сразу, то и не возникли бы никакие собиратели клубники, которых ты уже заметил и разного рода вариаций «Украины».

Прекратите слепнуть на один глаз и все будет хорошо.

Плюс, я так понимаю, что ПиИ создано для того, чтобы политота не выплескивалась на форум. Так вот, у вас протечка. И эта протечка-Maddogus.

Ps: это какой то разговор ради разговора. Ты продолжаешь гнуть линию, что мы сами во всем виноваты, не замечая очевидного. Абсурд.
Алекс19862004
Цитата(Billy Razor @ 16.9.2023, 18:59) *
А для меня аргумент. Потому что на своих сайтах те ребята вообще себя никак не ограничивают. Еще и у нас дома поливают из брансбойта. Я вот у себя. У меня клинч именно в том, что вы позволяете оскорблять нас у нас же. Это же перебор. Если бы было адекватное модерирование, то не было бы никаких собирателей. А так вот. Или надо не читать/терпеть/не замечать?

Рашисты в подписи у парня с дамой в шапочке на голове- Qwesy просто удаляет посты. Зато нацистов заметили.
Армия выдохлась, мы там, мы сям, дойдем до Урала- но 20% это ты заметил)
Компания Алкашей, грузчики Ашана не видим-появились собиратели клубники из Польши, которых ты заметил)
Сергеев Поссать не заметили, Куев-перебор.

И тд и тп.
—————-

А ведь если бы был бан за компанию алкашей-грузчиков из Ашана(неоднократно, даже в подписи чет намалевано) и предупреждение за сознательное написание страны с маленькой буквы сразу, то и не возникли бы никакие собиратели клубники, которых ты уже заметил и разного рода вариаций «Украины».

Плюс, я так понимаю, что ПиИ создано для того, чтобы политота не выплескивалась на форум. Так вот, у вас протечка. И эта протечка-Maddogus.

Ps: это какой то разговор ради разговора. Ты продолжаешь гнуть линию, что мы сами во всем виноваты, не замечая очевидного. Абсурд.

Всё началось задолго и до СВО, и до майдана и даже до нынешнего состава модераторов. Так что не надо тут)
Billy Razor
Цитата(Алекс19862004 @ 16.9.2023, 16:40) *
что форум в российском сегменте интернета, для меня ни разу не аргумент.

Это, конечно, просто… mega_shok.gif если понимать, что ты здесь модератор
Все равно что полицейский, которому пофигу на законы и он этом прямо говорит))

Сначала идет факт того, что это российский сегмент интернета.
Потом уже ты, как модератор и человек, который должен следить за тем, чтобы законы, наши законы не нарушались сообществом. А не твои персональные.
Ну а потом мы, как сообщество.

Ты будешь продолжать находиться на должности? Просто интересно.

Добавлено 16th September 2023 - 16:10
Цитата(Алекс19862004 @ 16.9.2023, 18:08) *
Всё началось задолго и до СВО, и до майдана и даже до нынешнего состава модераторов. Так что не надо тут)

Не буду тут… Качать права? Не у себя же? smile.gif

Алекс19862004
Цитата(Billy Razor @ 16.9.2023, 19:10) *
Это, конечно, просто… mega_shok.gif если понимать, что ты здесь модератор
Все равно что полицейский, которому пофигу на законы и он этом прямо говорит))

Сначала идет факт того, что это российский сегмент интернета.
Потом уже ты, как модератор и человек, который должен следить за тем, чтобы законы, наши законы не нарушались сообществом. А не твои персональные.
Ну а потом мы, как сообщество.

Ты будешь продолжать находиться на должности? Просто интересно.

Добавлено 16th September 2023 - 16:10

Не буду тут… Качать права? Не у себя же? smile.gif

Форум не делится на россиян и остальных. Наказывать - так всех. Не наказывать - так тоже всех. Позволять провокации только в одну сторону я не буду, мне всё равно, как там на других форумах.
И хочешь верь, хочешь не верь, но за должность я не держусь от слова совсем) Но уйду я не из-за твоих хотелок)
Billy Razor
Цитата(Алекс19862004 @ 16.9.2023, 18:15) *
Форум не делится на россиян и остальных. Наказывать - так всех. Не наказывать - так тоже всех. Позволять провокации только в одну сторону я не буду, мне всё равно, как там на других форумах.
И хочешь верь, хочешь не верь, но за должность я не держусь от слова совсем) Но уйду я не из-за твоих хотелок)

Так и я сам разберусь с тем, что мне делать, когда меня и моих соотечественников мешают с грязью. А ты можешь «не читать», что не нравится.

Вот и поговорили.
Игорь Ник
Цитата(Алекс19862004 @ 16.9.2023, 16:15) *

Не допускайте провокаций в сторону России и «ответов» не будет. Нет ни одного российского юзера, аналогичного по поведению тут домингесу и маддогусу. Впрочем, ситуация зеркалится с реальной обстановкой «Россия - Украина».
Алекс19862004
Цитата(Игорь Ник @ 16.9.2023, 19:32) *
Не допускайте провокаций в сторону России и «ответов» не будет. Нет ни одного российского юзера, аналогичного по поведению тут домингесу и маддогусу. Впрочем, ситуация зеркалится с реальной обстановкой «Россия - Украина».

Опять же пишу, российско-украинские тёрки начались давно и не берусь сказать, кто первый начал. С чего это ты решил, что "отвечаете" именно вы? СВО лишь обострила то, что тут и так давно было.
Billy Razor
Цитата(Алекс19862004 @ 16.9.2023, 18:26) *
"отвечаете" именно вы?

Так понимаю, это Tota спровоцировал Maddogusa в твоей картине мира? Своим существованием smile.gif

Давай конкретику привносить в беседу. Собиратели клубники появились после охранников Ашана и Алкашей, к примеру.
Тебя это не цепануло?) нулевая же реакция была.
Алекс19862004
Цитата(Billy Razor @ 16.9.2023, 20:33) *
Так понимаю, это Tota спровоцировал Maddogusa в твоей картине мира? Своим существованием smile.gif

Давай конкретику привносить в беседу. Собиратели клубники появились после охранников Ашана и Алкашей, к примеру.
Тебя это не цепануло?) нулевая же реакция была.

Собиратели клубники и мойщики туалетов ещё в 2014 появились, если не раньше.
Qwesy
Цитата(Billy Razor @ 16.9.2023, 15:59) *
...Qwesy просто удаляет посты.
...
—————-
...

...

Ну, раз так, то объясни свой пост про "мясо" на сообщение
Белены:
Цитата(Billy Razor @ 14.9.2023, 21:55) *
Ну ты врешь.
Мясо то свое. Было.
Да, я убрал это.
Только будь честен!
Qwesy
Цитата(Игорь Ник @ 16.9.2023, 16:32) *
И с тобой тогда давай.)
Ты в теме про НОВОСТИ Украины с какой целью выложил кота с лайками? Какую реакцию ожидал?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.