Цитата(Алекс19862004 @ 16.9.2023, 16:28)

Ну тут не всё так просто) Может, кого-то провоцирует и оскорбляет написание буквы ё без точек. И этот кто-то начинает бомбить модераторов жалобами. А другой, видя это, специально ё без точек пишет, выводя из себя первого. Ну и тут у первого выбор: продолжать мучить себя, читая посты второго, жаловаться на него, в надежде, что его с форума уберут (а его вряд ли уберут), либо просто не читать его и жить спокойно, общаясь с теми, кто его не провоцирует. Ты из тех, кто по первому варианту идёт)
Слушай, а почему все должны подстраиваться к нему, а не он-к правилам форума?
Буква «ё» и систематически посты про рабов-алкашей это все-таки разные вещи, разве нет?
Если бы он сидел в Австрии, то мне лично было бы все равно.
Но если не сидеть в ПиИ, то можно зайти в тему сборной Канады, где он устроил срач с местным тренером на пустом месте, можно зайти в тему сборной Кайман и почитать про то, как он Белену чучелом называет… и это вот, из последнего и из того, что видел я, будучи посетителем форума данных ФС. ФС Украины даже не упоминаю, там вакханалия, думаю, полная)
Да и в целом, у пана человек 30 в игноре, о чем то это все-таки говорит, разве нет?)
Забанить или нет-ваше дело. Но «Сергеев Поссать» и «Куев» должны иметь одинаковую степень наказуемости. Тут явно проблемки у модерации… да и вспоминается ваше нежелание реагировать на написание нашей страны с маленькой страны, зато как пошла обратная реакция, там запустился маховик репрессий.
И таких моментов вагон и маленькая тележка.
Зачем?)