Цитата(Qwesy @ 18.7.2024, 6:07)

Плохо изучил.
Срач начался отсюда ->
https://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11410972 ...и пошло, поехало.
А в качестве обоснования по сути скажу, что я, почти по прошествии суток,
готов был выписать бан Billy Razor за провокацию, глядя сколько и кто там потом написал. Скорее всего этим бы всё и закончилось. Но решил обсудить этот срач у нас в модераторской. Вот тут, как ты выразился - "организатор" (ты же про Алекс19862004?) был против бана. Prokuror, немного с сомнением (как я понял

), но тоже против. Ладно... сильно настаивать не стал.) Дальше срач перешёл
на третьи сутки.
Что меня тогда дёрнуло явную провокацию обсуждать? Ну, да ладно. Время назад не открутишь.
Правда хорошо, что ты признаёшь, что баны выписаны заслуженно.
Но тут важно!
Одному за мат-перемат с оскорблениями некоторых менагеров.
Второму за провокацию и оскорбление участников форума аж на третий(!!!) день после начала всех распрей.
третьему почему не выписали? За провокацию и оскорбления участников форума? Ответа на этот вопрос я пока не увидел.
Спасибо за
напоминание. Теперь форум (например, я, и таких - много) знает, "что участники форума, не имеющие команд", могут тут писать
"по согласованию с Администрацией" Кем является "Администрация" - любой желающий может ознакомиться с контентом в тг канале "Не Золотая Бутса". А процесс "согласования" как происходит? Нужно зигануть и прокричать "Слава Украине"? Большинство "юзеров, не имеющих команд" отличаются девиантным поведением, направленным на организацию провокаций и оскорбления участников форума. Буду признателен за обнародование критериев "согласования с Администрацией", и, чтоб два раза не вставать, озвучить список "юзеров ПиИ без команд" (а то, вдруг, я "гоню" и все эти замечательные люди - белые и пушистые зайчики).
Цитата(Алекс19862004 @ 18.7.2024, 7:05)

Ну добавлю от себя разбор всех жалоб, коли попросили обоснования)
Как-то так, надеюсь со мной разобрались)
Не надейся. Не помню, чтобы
тебя кто-то о чем-то просил. На тебя написаны "жалобы". С какой целью
ты начал оправдываться - вопрос.