Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение раздела - 7
Золотая бутса > Общение > Флейм > Политика и история
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Billy Razor
Цитата(Prokuror @ 9.8.2024, 22:39) *
И ещё.

Практика модерации в этом разделе показывает, что пользователь, создающий среди всех наибольшую в нем напряжённость, всегда плохо кончает. Даже если почти не совершал серьёзных нарушений.
Я, правда, далеко не всегда имел к этому отношение. Но я не единственный здесь модератор.

Не испугал. Вообще.
Я проживу спокойно и без форума и без бутсы в целом.

Есть нарушение. Есть жалоба. Есть правила.
Всё эти извороты про «со следующего раза» мне не интересны.
Меня оскорбили, я все оформил. В ответ слова плохого не сказал. Ты должен вынести соответствующее решение. Можешь прощать оскорбления в свой адрес.

Что касается угроз про плохо кончить. Идите и читайте законы Российской Федерации.
Qwesy
Цитата(Игорь Ник @ 9.8.2024, 21:49) *
...

Личная просьба: сотрите у меня в репутации алко/нарко плюс последний. Ничего общего не имею в убеждениях с данным высером. С уважением отношусь к «украинцам».
На счёт репутации сюда:
https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=225334

Мы к ней никакого отношения не имеем.
Игорь Ник
Цитата(Qwesy @ 9.8.2024, 23:07) *
На счёт репутации сюда:
https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=225334

Мы к ней никакого отношения не имеем.

Хорошо, схожу. Спасибо. Ну, и при моменте, упомяну сей «случай» в контексте: «Вы - не по адресу, вам - туда» (с).

P.S. Сходил. Интересный какой раздел..
Игорь Ник
Цитата(Игорь Ник @ 9.8.2024, 23:45) *
Хорошо, схожу. Спасибо. Ну, и при моменте, упомяну сей «случай» в контексте: «Вы - не по адресу, вам - туда» (с).

P.S. Сходил. Интересный какой раздел..

Не подскажет ли Уважаемая Модерация, в "том разделе" какой обычно срок реагирования?
Prokuror
Цитата(Игорь Ник @ 12.8.2024, 20:17) *
Не подскажет ли Уважаемая Модерация, в "том разделе" какой обычно срок реагирования?

Долгий.
Игорь Ник
Цитата(Prokuror @ 12.8.2024, 20:57) *
Долгий.

Понятно. Спасибо. Подождём.
Prokuror
Народ, с Астрагалом ни у кого личных контактов нет? Или у кого-то из его ФС?
РостовЧемпион
Господа модераторы, ещё совсем недавно, мне один ваш товарищ одну замечательную вещь сказал... Говорит, "мы г'усские своих не обманываем")) Ну не так, конечно.... Не говорит, а пишет, что "мы" ники тут (здесь) не коверкаем и что я пока отделываюсь предупреждением... В связи с чем у меня вопрос...."Мы" это кто? Мой ник тут два участника исковеркали? они к "мы" не относятся? Но я не прошу наказаний им пока, а предлагаю им исправиться и изменить свои сообщения. Если нет, то это же получается злостное и сознательное нарушение? Вот не знаю... Какие тогда санкции должны быть...((
Qwesy
Цитата(РостовЧемпион @ 30.8.2024, 2:40) *
Господа модераторы, ещё совсем недавно, мне один ваш товарищ одну замечательную вещь сказал... Говорит, "мы г'усские своих не обманываем")) Ну не так, конечно.... Не говорит, а пишет, что "мы" ники тут (здесь) не коверкаем и что я пока отделываюсь предупреждением... В связи с чем у меня вопрос...."Мы" это кто? Мой ник тут два участника исковеркали? они к "мы" не относятся? Но я не прошу наказаний им пока, а предлагаю им исправиться и изменить свои сообщения. Если нет, то это же получается злостное и сознательное нарушение? Вот не знаю... Какие тогда санкции должны быть...((
Ещё раз про ники. Повторюсь.
Если ты не доволен как пишут твой ник, то подай жалобу. Глянем и предупредим, что бы именно твой ник "он/они" писали как есть при регистрации.
Тут вопрос лишь в индивидуальном подходе. Многие не обращают внимание на написание (я, например). Главное, чтобы было не каверканье ника с целью унизить, оскорбить и т.д.
Игорь Ник
Цитата(Qwesy @ 15.9.2024, 21:40) *
Обороты сбавляем! butcher.gif

Не вопрос. А провокации со стороны юзера Алекс 19862004 прекратятся? Не призываю отправить его в очередной бан, но на «предупреждение» за провокации он точно наговорил. С отягчающими последствиями ввиду должности.
Metd
Цитата(Игорь Ник @ 15.9.2024, 22:11) *
Не вопрос. А провокации со стороны юзера Алекс 19862004 прекратятся? Не призываю отправить его в очередной бан, но на «предупреждение» за провокации он точно наговорил. С отягчающими последствиями ввиду должности.

Тебе уже сколько раз говорили не обсуждать личности?
Игорь Ник
Цитата(Metd @ 15.9.2024, 22:16) *
Тебе уже сколько раз говорили не обсуждать личности?

Казаху про это расскажи. Да и в зеркало загляни, разок.
Billy Razor
Цитата(Prokuror @ 16.9.2024, 0:16) *
Я так понял, это относилось к скрытому сообщению Игоря Ника от 21:01.

Подчеркну, что я не принимал участия в утренних дебатах, но, насколько я видел, Алекс19862004 первый перешел на личности в общении с ИгорьНиком.
Как и Metd, который выше воспитывает другого юзера на правах… а на правах кого?)

Был диалог между Qwesy и ИгорьНиком. А дальше группа поддержки подъехала. Со стороны независимого наблюдателя, коим я являюсь, ситуация выглядит именно так.

Прошу дать комментарий о том, какую роль занимает Metd в корпусе модерации?
Прошу остудить пыл Алекса19862004 по отношению к россиянам с отличной от его точкой зрения.

Спасибо)
Prokuror
Давайте никто не будет переходить на личности.

В дальнейшем буду более пристально к этому подходить и не допускать каких-либо перепалок.
Billy Razor
Почему удалена новость о чп с аттракционом в Казахстане?
Prokuror
Цитата(Billy Razor @ 16.9.2024, 12:45) *
Почему удалена новость о чп с аттракционом в Казахстане?

Хорошо, её верну.
А последующий диалог оставлю скрытым.
Billy Razor
Цитата(Алекс19862004 @ 15.9.2024, 10:45) *
"Здравомыслящие" - это те, кто, какая бы дичь в стране не творилась, пишут, что "всё будет Россия" и стараются сами о проблемах молчать и затыкать тех, кто о них говорит? facepalm.gif

Цитата(Prokuror @ 16.9.2024, 14:12) *
Хорошо, её верну.
А последующий диалог оставлю скрытым.

Хорошо. А теперь сравни мой пост, который скрыл и пост Алекса.

Я отзеркалил его сообщение. Мое сообщение ты скрыл. Его по сию минуту на местеwink.gif
Prokuror
Цитата(Billy Razor @ 16.9.2024, 14:54) *
Хорошо. А теперь сравни мой пост, который скрыл и пост Алекса.

Я отзеркалил его сообщение. Мое сообщение ты скрыл. Его по сию минуту на местеwink.gif

Цитата(Prokuror @ 16.9.2024, 0:13) *

В дальнейшем
буду более пристально к этому подходить и не допускать каких-либо перепалок.

Это просто. Потому что моё сообщение относилось только на будущее.

За предыдущие месяцы много чего было написано. Это относилось к прошлому, и в будущем никто это читать уже не будет, а сама тема будет снесена во время очередной чистки форума.
Чистить написанное за все предыдущие месяцы после каждого ужесточения практики было бы безумием. facepalm.gif
Billy Razor
Цитата(Prokuror @ 16.9.2024, 17:34) *
Это просто. Потому что моё сообщение относилось только на будущее.

За предыдущие месяцы много чего было написано. Это относилось к прошлому, и в будущем никто это читать уже не будет, а сама тема будет снесена во время очередной чистки форума.
Чистить написанное за все предыдущие месяцы после каждого ужесточения практики было бы безумием. facepalm.gif

Мое сообщение тоже относится к «прошлому». Но его ты подрудился скрыть, в отличии от вчерашнего утреннего творчества Алекса.
Притом, инициатором перехода беседы в подобную плоскость выступил, опять таки, Алекс, которого просили не провоцировать подобным образом людей. Не один раз уже. unknw.gif

Некрасиво это всё.
iHCTPYKTOP
Цитата(Prokuror @ 16.9.2024, 15:34) *

Без обсуждения действий модераторов, подскажи мне чем не угодил мой пост про страны реально строящие АЭС на текущий момент?

сильно задело слово "страдай", так это было ответом на вот это
Цитата
Если российские СМИ и экспертов читать, то окромя Росатома никто строить АЭС не умеет)

и реальность такова, что да, при текущих раскладах, всего 4 страны могут построить и всего две могут позвонить себе это профинансировать, и обе будут не в фаворе у Алекса, это даже не издевка, а констатация текущей ситуации в мире
Prokuror
Цитата(Billy Razor @ 16.9.2024, 16:28) *
Мое сообщение тоже относится к «прошлому». Но его ты подрудился скрыть, в отличии от вчерашнего утреннего творчества Алекса.
Притом, инициатором перехода беседы в подобную плоскость выступил, опять таки, Алекс, которого просили не провоцировать подобным образом людей. Не один раз уже. unknw.gif

Некрасиво это всё.

Какие-то единичные мне не особо влом скрыть. Только я не понимаю тебя, пост уже ушёл на прошлые страницы, его никто не читает, и ты можешь можешь не читать, если не хочешь, с глаз и с сердца вон.
Этот, ладно, скрыл тоже. Если есть ещё, лучше давай сразу весь список, со ссылками.)
Prokuror
Цитата(iHCTPYKTOP @ 16.9.2024, 16:40) *
и реальность такова, что да, при текущих раскладах, всего 4 страны могут построить и всего две могут позвонить себе это профинансировать, и обе будут не в фаворе у Алекса, это даже не издевка, а констатация текущей ситуации в мире

Это всё последствия https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11418759

Пока форум настолько "неэлектризован", буду стараться скрывать все хоть сколько-нибудь провокационные посты, а также перепалки - от их начала до их конца.
Billy Razor
Цитата(Prokuror @ 16.9.2024, 19:18) *
Какие-то единичные мне не особо влом скрыть. Только я не понимаю тебя, пост уже ушёл на прошлые страницы, его никто не читает, и ты можешь можешь не читать, если не хочешь, с глаз и с сердца вон.
Этот, ладно, скрыл тоже. Если есть ещё, лучше давай сразу весь список, со ссылками.)

Вот как ответить, чтобы ты мне при желании не впаял месяц за обсуждение решений модератора?)

Месяц назад ты грозился сурово карать за переходы на личности. Вчера захожу, твой коллега-модератор опять вешает ярлыки «дураков-урапатриотов» в борьбе за правду…

Давай так.

Прошу обеспечить единообразное применение правил для всех участников форума.
И все.

iHCTPYKTOP
Цитата(Prokuror @ 16.9.2024, 17:21) *
Это всё последствия https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11418759

Пока форум настолько "неэлектризован", буду стараться скрывать все хоть сколько-нибудь провокационные посты, а также перепалки - от их начала до их конца.

понял, спасибо
Metd
Цитата(Prokuror @ 16.9.2024, 0:13) *

В дальнейшем буду более пристально к этому подходить и не допускать каких-либо перепалок.

Серёг, ты ж предупреждал не переходить на личности. Игорь_Ник отдельные личности склоняет чуть ли не в каждом посте. Провокация за провоацией...
Prokuror
Цитата(Metd @ 9.10.2024, 23:53) *
Серёг, ты ж предупреждал не переходить на личности. Игорь_Ник отдельные личности склоняет чуть ли не в каждом посте. Провокация за провоацией...

Если Квеси и Мираж не против, то пусть остаётся.
Мираж
Цитата(Prokuror @ 10.10.2024, 14:05) *

Я не знаю о чем речь, могу только догадываться)))
Но я не против перехода на свою личность)))
Мне не икается)))

Metd, забей))) Оно того не стоит)))
maddogus
Цитата(Metd @ 10.10.2024, 0:53) *

Мне сообщили что если видишь такое - жалуйся))) А если не жалуешся - то тебя все устраивает. И так получается єто ТЬІ должен бегать за подозреваемьіми вьіискивать нарушения и жаловаться... А то что єто должньі пресекать уже давно никого не трогает - только открьітое возмущение через мат
Єто не для всех пнктьі правил, потому что есть правильнее правила и ровнее менеГерьі среди равньіх))
Игорь Ник
Цитата(Metd @ 9.10.2024, 23:53) *

В данном случае нет «перехода на личности», так как «личностям» не дается оценочное суждение. Банальная констатация факта: упомянутые юзеры в конкретное время не участвуют в некоторых топиках, где раньше они проявляли активность.

Цитата(Мираж @ 10.10.2024, 14:31) *
Мне не икается)))

Конечно! Судя по количеству скобок.

Цитата(maddogus @ 10.10.2024, 20:14) *
Мне сообщили что если видишь такое - жалуйся))) А если не жалуешся - то тебя все устраивает. И так получается єто ТЬІ должен бегать за подозреваемьіми вьіискивать нарушения и жаловаться... А то что єто должньі пресекать уже давно никого не трогает - только открьітое возмущение через мат
Єто не для всех пнктьі правил, потому что есть правильнее правила и ровнее менеГерьі среди равньіх))

Демократия - она такая. Тебе ли не знать?
Игорь Ник
Улыбнуло стертое сообщение в топике "Россия - Украина". Моё Уважение! hi.gif
РостовЧемпион
Считаю Сергея, конечно, надо в блок. Я про ИгоряНика. Постоянно переходит на личности, сколько православный народ может терпеть? Доколе??
Игорь Ник
Цитата(РостовЧемпион @ 12.10.2024, 22:13) *
Считаю Сергея, конечно, надо в блок. Я про ИгоряНика. Постоянно переходит на личности, сколько православный народ может терпеть? Доколе??

Ты ж первый «на личности» перешел, #####. Тебе в ответ написано. Еще и скулишь.
РостовЧемпион
Цитата(Игорь Ник @ 13.10.2024, 23:47) *
Ты ж первый «на личности» перешел, #####. Тебе в ответ написано. Еще и скулишь.

Шо?))) Я тебя когда-то очень давно палочкой потрогал, а ты с тех пор никак не развозбудишься. У вас с сектой какая-то общая черта в этом плане. Один раз палочкой потревожишь и — хана. Провокации на любой пост уже в течение лет 10, наверное. Вы слишком серьёзно относитесь к общению на форуме. Проще надо быть, Сергей.
maurus
Цитата(Prokuror @ 10.10.2024, 14:05) *

https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...0&start=300
У меня аргумент есть! Данный персонаж меня алкашом завуалированно называет!
Prokuror
Цитата(maurus @ 1.11.2024, 0:14) *
https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...0&start=300
У меня аргумент есть! Данный персонаж меня алкашом завуалированно называет!

Скрыл.
Billy Razor
Верните пост на место!
Это констатация факта.

Почему я не могу человека, который откровенно врет, называть вралем?
По отношению ко мне не затирались и гораздо более жесткие высказывания.
Prokuror
Цитата(Billy Razor @ 15.11.2024, 23:06) *
Верните пост на место!
Это констатация факта.

Почему я не могу человека, который откровенно врет, называть вралем?
По отношению ко мне не затирались и гораздо более жесткие высказывания.

В отношении тебя тоже разрешить подобное?
Игорь Ник
Цитата(Мираж @ 10.10.2024, 14:31) *
Мне не икается)))

Сергей, прошу вернуть мой скрытый пост про вентилятор. Возможно, он был скрыт из-за слова "оно". Так оно - не против. rolleyes.gif Более того, это прямая цитата лексикона персонажа, месяц уже пост висит, и никто его не скрывает.
Metd
Цитата(Игорь Ник @ 16.11.2024, 10:25) *
Сергей, прошу вернуть мой скрытый пост про вентилятор. Возможно, он был скрыт из-за слова "оно". Так оно - не против. rolleyes.gif Более того, это прямая цитата лексикона персонажа, месяц уже пост висит, и никто его не скрывает.

А этот пост уже на бан тянет. Игорь Леонидович совсем совесть потерял от безнаказанности. Мало того, что их не банят за хамство и переход на личности, они ещё и возмущаются, что эти посты скрывают. Полный фейспалм.
Billy Razor
Цитата(Мираж @ 25.11.2024, 23:42) *
Как же россияне мечтают влупить ЯО по Украине...
И сколько радости то будет...
80 лет осуждения Хиросимы и Нагасаки - это другое...

Цитата(Мираж @ 25.11.2024, 23:49) *
Ага, рассказывай путинские байки как Украина мечтала напасть на Россию...
Правильно сделал, что вышел... Переговоры должны быть переговорами, а не ультиматумом - отдайте нам четыре региона... А завтра шесть... Возьмите...
Уверенность в поддержке - в экономике, в военном бюджете, в испытания своего оружия в реальных боевых условиях с равным противником, а не Ираком и Ко.
Зарад - НАТО...

давайте вместе подумаем, нарушает ли данный пользователь законы РФ.
Игорь Ник
Цитата(Billy Razor @ 25.11.2024, 21:59) *

Так это обязанность модерации - изучать написанное и выносить решения. Почему «вместе»-то? Не будем подменять собой «алгоритм вынесения решений». Всё в рамках правил. А на «решение» будет любопытно посмотреть rolleyes.gif
Billy Razor
Цитата(Игорь Ник @ 26.11.2024, 0:43) *
Так это обязанность модерации - изучать написанное и выносить решения. Почему «вместе»-то? Не будем подменять собой «алгоритм вынесения решений». Всё в рамках правил. А на «решение» будет любопытно посмотреть rolleyes.gif

Вместе-потому что мы тут вроде как участники дискуссии в той или иной степени. Я-да, решения не выношу. Я вообще сторонний наблюдатель. Зашел на форум своей любимой игрушки, никого не трогал. А тут такое...
Хочу увидеть решение модерации и услышать мотивировку этого решения. С учетом того, что данный бескомандный персонаж здесь свободно набрасывает три года будет интересно почитать виляния модерации)

Она такая принципиальная в отношении одних пользователей и такая всепрощающая в отношении других...
Игорь Ник
Цитата(Billy Razor @ 25.11.2024, 22:55) *
Она такая принципиальная в отношении одних пользователей и такая всепрощающая в отношении других...

Пескова не переплюнет никто )) (я про обратную связь с населением). Нам четко и внятно все объяснят. Уверен в этом на все 146%.
Prokuror
Цитата(Billy Razor @ 25.11.2024, 21:59) *

И то, и то другое - фантазии Миража.
Я понимаю, каждому хочется ощущать себя полностью в белом, приписывая оппонентам какую-то "чернуху". Или выискивая откровенных радикалов (или просто тупоголовых школьников) и распространяя их мнение на всех остальных оппонентов вместе взятых. Весьма распространённый приём.

Если бы было нарушение законодательства РФ, за мной бы не заржавело.
Но, для кого к счастью, для кого к сожалению, ничего такого не обнаруживается.
За провокации лишь можно посчитать. Но не грубые.
Могу скрыть, если будут такие пожелания.
Billy Razor
Цитата(Prokuror @ 26.11.2024, 12:11) *
И то, и то другое - фантазии Миража.
Я понимаю, каждому хочется ощущать себя полностью в белом, приписывая оппонентам какую-то "чернуху". Или выискивая откровенных радикалов (или просто тупоголовых школьников) и распространяя их мнение на всех остальных оппонентов вместе взятых. Весьма распространённый приём.

Если бы было нарушение законодательства РФ, за мной бы не заржавело.
Но, для кого к счастью, для кого к сожалению, ничего такого не обнаруживается.
За провокации лишь можно посчитать. Но не грубые.
Могу скрыть, если будут такие пожелания.

rofl.gif
Игорь Ник
Цитата(Billy Razor @ 26.11.2024, 22:47) *
rofl.gif

Ну, что ты сразу )) Тебе Уважаемый человек ответил: «распиши по пунктам, чего неуважаемый юзер Мираж нарушил, и мы его тут же забаним» (подстрочный перевод). Ты же не заморочишься? И я - нет (не стоит оно потраченного времени) ну, «до поры».
И Сергею некогда (как мне и тебе). Ну, и в жизни это, зачастую, также.
Игорь Ник
(вежливо откашливаюсь). Почему исчез мой пост про явно (друг с другом с согласованные) сообщения юзеров Мираж и РостовЧемпион (он же - Йцук)? Два (не к ночи упомянутых) юзера систематически занимаются дискредитацией ВС России и системы здравоохранения РФ. КоАП РФ 20.3.3 тут на лбах нарисован. Со всеми «вытекающими перспективами». Не пора ли махнуть шашкой казацкой? (модераторской)?
Qwesy
Цитата(Игорь Ник @ 27.11.2024, 22:47) *
(вежливо откашливаюсь). Почему исчез мой пост про явно (друг с другом с согласованные) сообщения юзеров Мираж и РостовЧемпион (он же - Йцук)? Два (не к ночи упомянутых) юзера систематически занимаются дискредитацией ВС России и системы здравоохранения РФ. КоАП РФ 20.3.3 тут на лбах нарисован. Со всеми «вытекающими перспективами». Не пора ли махнуть шашкой казацкой? (модераторской)?
Могу махнуть дней на пять за пост, например, про "кукарекать".
Устроит?
Metd
Про дискредитацию системы здравоохранения РФ - это просто огонь. thumbup.gif
Ещё можно пожаловаться на дискредитацию системы образования РФ!
РостовЧемпион
И дискредитацию системы пожаротушения в туалете ГД. Вот жалко, что пост удалили)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.