Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Объединение с другим ФС
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Новая Зеландия и Новая Каледония
Страницы: 1, 2
lexan
Тогда итог, что имеем на данный момент, исходя из пожеланий: respect.gif

1) Новая Зеландия и Каледония+Таити и Тонга+ Самоа и Фиджи.

2) Флаги+сборные+тренеров сборных сохраняем(от нас это Константин Payalnik и Николай nadin)

3) Название Океания

4) Расспределение по дивам тогда делаем по Сила 11 лучших. Подготовлю список из экселла. А потом скорректируем по желанию менеджеров.

5) Президентом остаётся Vojtan, я буду пробывать баллотироваться на пост вице, и ещё один вице есть FalseDelirium (отсаётся найти ещё 1 вице)

6) ДЮСШ предложим нашему Rumate, организатор конкурсов на форуме предложим нашему IBV

7) Тренер Фиджи - Дмитрий (ShtriX)

8) Тренер Самоа - Александр (malinovy)

9) Организатор КТ - Александр (gajazz) или посмотрим желающих)

7) Остаётся найти трансферного агента и статистика по дивам
Игорь Ник
Так мы уже объединены с ФС Новой Зеландии. Еще с кем-то объединимся? Я - не против, лишь бы команда и состав сохранились. Три ФС или два будут играть вместе - без разницы. А если еще больше 1 дивизиона будет - вообще огонь )) Больше шансов молодежь мясом обрастить.
Dinni
Думаю, надо объединяться, но только все равно так, чтобы не сократили. Если будет два дивизиона, я построюсь в НЗ и точно буду тут надолго) в однодивниках нереально строиться нормально

Главное - контролировать потом ситуацию со свободными. Однодивник не сократят, по идее, разве что принудительно объединят, а это, наверное, сложнее. А вот двухдивник до однодивника сократить - нефиг делать, а Новой Зеландии и Каледонии уже некуда терять команды, и так штук по 8, вроде, осталось
Dinni
Ну что, есть новости?)
LDS_22
Всем привет. Уточню. Для объединения нужны все согласные, и кто-то один, кто будет ответственный за соединениеsad.gifкакие команды останутся, какие расформируются, кто в каком диве будет играть и так далее) . Чем быстрее мы все сделаем, тем быстрее получите слияние
Chub
Григорий, присоединяй к Самое и Фиджи как третий дивsmile.gif
StaRicK
Цитата(Chub @ 23.8.2025, 17:26) *
Григорий, присоединяй к Самое и Фиджи как третий дивsmile.gif

Еще Таити с Тонгой и Вануату присоедините, и можно рассчитывать на 3,4 дива в рамках Лиги Океании ...
В такую я бы зашел, думаю многим было бы интересно smile.gif
Chub
Цитата(StaRicK @ 23.8.2025, 23:45) *
Еще Таити с Тонгой и Вануату присоедините, и можно рассчитывать на 3,4 дива в рамках Лиги Океании ...
В такую я бы зашел, думаю многим было бы интересно smile.gif

Вануату точно нет, у них два дива, почти наверняка не согласятся. А вот с Таити хорошая идея.
Самоа и Фиджи два дива, Новая Зеландия и Каледония див и Таити и Тонга.
Получается целых четыре дива, интересная штукаsmile.gif

lexan
Привет.

Сегодня начинаю писать президентам ФС.

Буду отписывать тут, как идут дела)

lexan
Ребят, давайте может попробуем с Таити и Тонга? Есть у кого то там уже команды?

Насколько я помню, если команды пересекаются, то от одной нужно будет отказаться?
Игорь Ник
У меня только в Японии команда есть. Готов, получается, куда угодно.
Chub
Цитата(Игорь Ник @ 25.8.2025, 1:59) *
У меня только в Японии команда есть. Готов, получается, куда угодно.

Не имеет значения, будет две команды в одном ФС. При объединении допускается.
Chub
Цитата(lexan @ 24.8.2025, 22:29) *
Ребят, давайте может попробуем с Таити и Тонга? Есть у кого то там уже команды?

Насколько я помню, если команды пересекаются, то от одной нужно будет отказаться?

Нет, отказываться не нужно, будет две команды.

В Таити и Тонга нет президента, но объединяться только с одним нет смысла, там полупустой див, завтра будет сокращение.
Нужно сразу в лигу что бы интересно было строиться снизу, а арендаторам качать игроков.
Само и Фиджи тоже нужно подключать.
lexan
Написал в Самоа и Фиджи)

У меня как раз там команда тоже есть
Chub
У меня тоже)
lexan
Ребят.

Пока ждём ответа от Самоа и Фиджи. Можем пока объеденитсья с Таити и Того.

Вопрос от координации:

Какой флаг? Один или три?

Сколько дивов? Как будет называться объединение?

Я предлагаю пока оставить флаг Новой Зеландии.

Объединение назвать "Тихоокеанская Лига"

Ну а дивов делать тогда 2?
lexan
Если Самоя и Фиджи откажуться.

Можно сделать Новая Зеландия и Каледония+Таити и Того+ можно было бы попробывать Непал.

Как мне кажеться, там где нет президентов ФС, легче сделать объединение.

И будет у нас 3 дива. Свободные команды может как то по акциям попробывать раздать.

Это как вариант. Как вам?
Chub
Флаги, название - на ваше усмотрение, с акциями думаю тоже можно попробовать помочь. Тем более свежий ФС привлекает интерес.
Флаги лучше оставлять те что есть, потому как сокращать не самая лучшая идея.

Объединяться лучше с океанскими ФС, что бы полноценно и смыслово понятно было, Непал пока не стоит, он может войти в потенциальную Азиатскую Лигу.

Потому пока хороший вариант с Таити и Тонга, но нужно еще один океанский див, а лучше два, что один раз сделать и потом спокойно играть.
Поэтому нужно договариваться с Самоа и Фиджи, ФС крепкий и актив свой есть, будет хорошая компания.

А кроме них есть еще Макао, Гонконг и Малайзия, Микронезия и Соломоновы Острова, Острова Кука, Сингапур, Индонезия.
Правда не все Океания, но выбрать можно.

LDS_22
Как Вам такой вариант:
Таити и Тонга
Новая Зеландия и Новая Каледония
Самоа и Фиджи

Итого: 4 дивизиона
По должностям: 1 президент и три вице-президента
Сборные все сохраняются, флаги тоже

Осталось: придумать название как будет называться объединение и решить кто в какой див идет

Чем быстрее решите, тем быстрее соединим
VFarkhad
Всем привет!)
Желаю удачи в обьединении)

Лига Океании мне понравилось лично)
lexan
Цитата(LDS_22 @ 25.8.2025, 20:57) *
Как Вам такой вариант:
Таити и Тонга
Новая Зеландия и Новая Каледония
Самоа и Фиджи

Итого: 4 дивизиона
По должностям: 1 президент и три вице-президента
Сборные все сохраняются, флаги тоже

Осталось: придумать название как будет называться объединение и решить кто в какой див идет

Чем быстрее решите, тем быстрее соединим

Это вообще будет бомба))))

И должности тоже будут наконец то))

Я за )).

Тогда итог сегодняшнего дня:

1) Новая Зеландия и Каледония+Таити и Тонга+ ждём ответ от Самоа и Фиджи.

2) Флаги все сохраняем и сборные

3) Название Лига Океании

4) Кто в какой див, то думаю сделать так

1ый и 2ой див Самоа и Фиджи

3ий див Таити и Тонга

И мы тогда 4ый див как виновники торжества

Так наверное будет логично. У кого какие предложения?)
Игорь Ник
Цитата(lexan @ 25.8.2025, 21:31) *
Это вообще будет бомба))))

И должности тоже будут наконец то))

Я за )).

1) Новая Зеландия и Каледония+Таити и Тонга+ ждём ответ от Самоа и Фиджи.

2) Флаги все сохраняем и сборные

3) Название Лига Океании

4) Кто в какой див, то думаю сделать так

1ый и 2ой див Самоа и Фиджи

3ий див Таити и Тонга

И мы тогда 4ый див как виновники торжества

Так наверное будет логично. У кого какие предложения?)

Тем, кто пойдет навстречу, нужно предлагать "плюшки". Понятно, что у нас в ФС есть сильные команды. На мой взгляд, лучше сохранить идентичность (согласившись на 4 див) и пару сезонов потерпеть до вершин.
Впрочем, в мировой геополитике это работает аналогичным образом rolleyes.gif

P.S. Распределение команд по дивизионам - обсуждаемо. Наверняка, у "принимающей стороны" есть команды, начинающие "молодой цикл", им, вполне вероятно, сразу удобно будет в 4 див попасть. А на их место принять сильных "пришедших". Уверен, всё можно обговорить с тренерами.

P.P.S. Вот, у нас 4 команды 170+. А у Самоа и Фиджи 4 команды 120, 106, 97 и 11. Чего им во 2 дивизионе делать? Они явно больше опыта наберут сразу в 4м. Как-то так.
Chub
Если будет 4 дива, тогда нужно всех распределять по силе 11, а потом индивидуально под планы.
Например, моя Лаутока по силе 143,8, кажется я попадаю во второй див, а мне нужно в третийsmile.gif

Что бы после перетасовки каждый оказался по своим интересам.
Игорь Ник
Цитата(Chub @ 25.8.2025, 22:51) *
Если будет 4 дива, тогда нужно всех распределять по силе 11, а потом индивидуально под планы.
Например, моя Лаутока по силе 143,8, кажется я попадаю во второй див, а мне нужно в третийsmile.gif

Что бы после перетасовки каждый оказался по своим интересам.

Вот - вот ))
lexan
Картина становиться более уже понятна)
ShtriX
Ой это пойдет всем на пользу))) я, как Фиджиец был бы рад коллегам с соседних локаций)))
lexan
Цитата(ShtriX @ 26.8.2025, 0:15) *
Ой это пойдет всем на пользу))) я, как Фиджиец был бы рад коллегам с соседних локаций)))

Супер) Осталось услышать мнение Vojtana))) молчит пока))
Vojtan
Цитата(lexan @ 26.8.2025, 0:26) *
Супер) Осталось услышать мнение Vojtana))) молчит пока))

У нас много кто имеет клубы и там и там) и сейчас все было хорошо, все клубы с менеджерами! Хотелось бы чтоб после объединения все клубы остались у менеджеров) Считаю, что это будет отличная помощь для соседних ФС) И перспективная идея в целом! Надеюсь все будет еще лучше! Условия два: 1 ) я президент, и чтоб обязательно нашли трех вице мне и статиста и дюсшевца и транс агента)))) вот тогда я согласен точно thumbup.gif

Добавлено 26th August 2025 - 12:48
2) И мне тогда можно выдать бесплатный свободный клуб из присоединяемых фс по акции)?
lexan
Цитата(Vojtan @ 26.8.2025, 12:48) *
У нас много кто имеет клубы и там и там) и сейчас все было хорошо, все клубы с менеджерами! Хотелось бы чтоб после объединения все клубы остались у менеджеров) Считаю, что это будет отличная помощь для соседних ФС) И перспективная идею в целом! Надеюсь все будет еще лучше! Условие , если я президент, то чтоб обязательно нашли трех вице мне и статиста и дюсшевца и транс агента)))) вот тогда я согласен точно thumbup.gif

И мне тогда можно выдать бесплатный свободный клуб?

От себя могу сказать, что готов быть вице, дюсшевейц у нас есть, я думаю Rumata не откажется. Осталось найти ещё 2 вице, статиста и транс агента)) Бесплатный свободный клуб надеюсь руководство бутсы пойдет на встречу))
Vojtan
Цитата(lexan @ 26.8.2025, 12:59) *
От себя могу сказать, что готов быть вице, дюсшевейц у нас есть, я думаю Rumata не откажется. Осталось найти ещё 2 вице, статиста и транс агента)) Бесплатный свободный клуб надеюсь руководство бутсы пойдет на встречу))

thumbup.gif

Желательно, какой нибудь молодой в четвертый дивизион) Типа Олимпик Нумея https://www.butsa.ru/roster/on0/
LDS_22
Цитата(Vojtan @ 26.8.2025, 13:48) *
У нас много кто имеет клубы и там и там) и сейчас все было хорошо, все клубы с менеджерами! Хотелось бы чтоб после объединения все клубы остались у менеджеров) Считаю, что это будет отличная помощь для соседних ФС) И перспективная идея в целом! Надеюсь все будет еще лучше! Условия два: 1 ) я президент, и чтоб обязательно нашли трех вице мне и статиста и дюсшевца и транс агента)))) вот тогда я согласен точно thumbup.gif

2) И мне тогда можно выдать бесплатный свободный клуб из присоединяемых фс по акции)?

За тренеров сборных забыл smile.gif
LDS_22
А вообще вот как:
Согласен с Chub-ом, логичнее будет распределить по РС клубы или на крайний случай по желанию.

Лига Океании - закрепляем

Ждем ответ от Фиджи и Самоа(окончательный) и думаю, к 49 сезону объединение состоится
Vojtan
Цитата(LDS_22 @ 26.8.2025, 13:33) *
За тренеров сборных забыл smile.gif

У нас отличные тренера) потом посмотрим желающих в другие сборные)
lexan
Тогда итог, что имеем на сегодняшний день: respect.gif

1) Новая Зеландия и Каледония+Таити и Тонга+ Самоа и Фиджи.

2) Флаги+сборные+тренеров сборных сохраняем(от нас это Константин Payalnik и Николай nadin)

3) Название Океания

4) Расспределение по дивам тогда делаем по Сила 11 лучших. Подготовлю список из экселла. А потом скорректируем по желанию менеджеров.

5) Президентом остаётся Vojtan, я буду пробывать баллотироваться на пост вице(отсаётся найти ещё 2 вице)

6) ДЮСШ предложим нашему Rumate, организатор конкурсов на форуме предложим нашему IBV

7) Тренер Фиджи - Дмитрий (ShtriX)

8) Тренер Самоа - Александр (malinovy)

9) Организатор КТ - Александр (gajazz) или посмотрим желающих)

ShtriX
разве можно после объединения иметь две команды, или я что то упустил)))
lexan
Цитата(ShtriX @ 26.8.2025, 14:42) *

Говорят что можно. При объединение это допустимо.)
Vojtan
Цитата(lexan @ 26.8.2025, 14:08) *

1) Новая Зеландия и Каледония+Таити и Тонга+ ждём окончательного решение от Самоа и Фиджи.

3) Название Лига Океании

4) Расспределение по дивам тогда делаем по Сила команды или по Сила 11 лучших? А потом корректируем по желанию менеджеров?

5) Президентом остаётся Vojtan, я буду баллотироваться на пост вице(отсаётся найти ещё 2 вице)

8) Vojtanu выдать по акции Олимпик Нумея https://www.butsa.ru/roster/on0/

Подскажите, если что забыл. И если все согласны, и никто не возвражает, тогда просим координацию начать процесс объединения.)))

Тренер Фиджи - Дмитрий (ShtriX)
Тренер Самоа - Александр (malinovy)
Организатор КТ - Александр (gajazz) или посмотрим желающих)
Ну вроде все верно) Самоа и Фиджи готово к объединению, в надежде на перспективный проект)
ShtriX
Цитата(LDS_22 @ 26.8.2025, 13:36) *
и думаю, к 49 сезону объединение состоится

а чего не в новом сезоне, все вроде норм)
или там механизмы Конкубков налаживать долго будет?)

lexan
Кстати да, Я почему то прочитал в 48 сезоне.

LDS_22, можем на начало сезона все сделать?

Добавлено 26th August 2025 - 14:50
Цитата(Vojtan @ 26.8.2025, 14:44) *
Ну вроде все верно) Самоа и Фиджи готово к объединению, в надежде на перспективный проект)

Вообще огонь)

lexan
Цитата(lexan @ 26.8.2025, 14:08) *

1) Новая Зеландия и Каледония+Таити и Тонга+ ждём окончательного решение от Самоа и Фиджи.

3) Название Лига Океании

4) Расспределение по дивам тогда делаем по Сила команды или по Сила 11 лучших? А потом корректируем по желанию менеджеров?

5) Президентом остаётся Vojtan, я буду баллотироваться на пост вице(отсаётся найти ещё 2 вице)

8) Vojtanu выдать по акции Олимпик Нумея https://www.butsa.ru/roster/on0/

Цитата(Vojtan @ 26.8.2025, 14:44) *

Подскажите, если что забыл. И если все согласны, и никто не возвражает, тогда просим координацию начать процесс объединения.)))

Координация добрый день. )) вы согласны по этим пунктам? Если да, то можно начинать процесс объединения)))

И если все закончиться хорошо, то мы все молодцы, очень оперативно всё сделали)))
Vojtan
Цитата(lexan @ 26.8.2025, 14:50) *
Кстати да, Я почему то прочитал в 48 сезоне.

LDS_22, можем на начало сезона все сделать?

Добавлено 26th August 2025 - 14:50

Вообще огонь)

Еще нашелся вице ! FalseDelirium. - второй вицек)
Карпучило
Цитата(LDS_22 @ 26.8.2025, 13:36) *
А вообще вот как:
Согласен с Chub-ом, логичнее будет распределить по РС клубы или на крайний случай по желанию.

Вот это обязательно надо сделать (учесть силу команд), у меня был печальный опыт давно при объединение Мальдив и Пакистана, силу команд не учли, распредели бездумно и я с лучшей силой в объединенном ФС провел сезон во втором диве (когда игроки были на пике).
lexan
Цитата(Карпучило @ 26.8.2025, 16:24) *
Вот это обязательно надо сделать (учесть силу команд), у меня был печальный опыт давно при объединение Мальдив и Пакистана, силу команд не учли, распредели бездумно и я с лучшей силой в объединенном ФС провел сезон во втором диве (когда игроки были на пике).

Поделим. Тогда ребят, по силе 11 делить будем?
Карпучило
Цитата(lexan @ 26.8.2025, 16:25) *

Желание всех учесть я уверен не поучится, в моем понимании сила 11 достаточно объективно показывает планы команд, понятно, что бывают монстры для прокачки единиц, но это скорее исключение. Но учесть пожелания всех это утопия, с общением сейчас в бутсе не очень.

Добавлено 26th August 2025 - 16:30
Цитата(ShtriX @ 26.8.2025, 14:42) *

У нас в ФС есть обладатель двух команд, так что да, можно.
Vojtan
Цитата(lexan @ 26.8.2025, 16:25) *

Да , думаю по силе 11 лучших.!
Dinni
Я бы попробовал делать исключения с рассчетом "по желанию" если это возможно
У меня вон команда там качается из Работяг на Фиджи, хотелось бы оказаться пониже по дивизионам сразу не продавая кучу стариков.
Ну или хотя бы нужно четко знать когда будут делать "снепшот" (срез) и фиксировать силы 11, чтобы к этому моменту подогнать силу на более низкую.
Сокращений же не будет? Многовато свободных. Надо договориться чтобы пока не замораживали и не сокращали, такой крутой дивизион точно привлечет кучу желающих. В крайнем случае коллективно раздадим по акции, готов вписаться.
А вообще будет круто иметь такой здоровый ФС из океании)

А что там Острова Кука, кстати, не спрашивали?
Chub
Извините что нарушаю вашу идиллию, но команду Войтану никто дарит не будет, у нас нет такой власти, а админы в этом участвовать не будут.
Не потому что злюки, а потому что "пацаны во дворе не поймут".
Мы это все делаем для самих себя и своей интересной игры, админы могут сами объединить как захотят и с кем сочтут нужным.
Потому объединение это в наших интересах что бы создать свой мир.

Команду можно подарить своими силами под акцию, думаю такая будет. Только президенту нужно трезво оценить, нужна ли ему вторая команда в одном ФС, потому как потом ее придется продлевать, а если оставит то взять заново не получится.

Все остальные моменты, с распределением и прочие вопросы всегда решались, думаю и в этом раз получится.
Еще раз прошу всех участвующих, заранее определится с распределением команды, что бы потом не было мучительно больно оказаться в первом диве, когда вы решили растить игроков.

Chub
И вот еще что, нужно креативнуть с названием, Лига Океании не подходит, потому что первым словом должно быть отождествляющее название, как Карибская лига, Арабская лига, Африканская лига и т.д.
Что-то типа Полинезийская лига, Океаническая лига, Островная лига (правда нет привязки географической), Тихоокеанская лига и т.д.

Давайте еще вариантыsmile.gif
Dinni
Тихоокеанская звучит неплохо
Как сделать распределение? Мб презам ФС сделать рассылку и попросить указать пожелания? Все кто не указал что по силе прикинуть через пару недель кто куда в свободные слоты?

Кстати, 4 дивизиона - это же 1, 2, и 3А + 3Б. А не 4 уровня. Правильно?
Chub
Цитата(Dinni @ 26.8.2025, 17:37) *
Тихоокеанская звучит неплохо
Как сделать распределение? Мб презам ФС сделать рассылку и попросить указать пожелания? Все кто не указал что по силе прикинуть через пару недель кто куда в свободные слоты?

Кстати, 4 дивизиона - это же 1, 2, и 3А + 3Б. А не 4 уровня. Правильно?

Тихоокеанская как бы не точно, не местячково, мало ли где там бегают в футбол, в том океане. Сюда и Гавайи можно записать.
Тогда уже Южнотихоокеанская лига, но так длинно шо капец.
Географически тут Меланезия, Полинезия, Микронезия.
Самое топовое - Океания, но она не звучит если Океании лигаsmile.gif Если Океанская лига, то теряется смысл.
А если оставлять Лига Океании то главное не Океания, а лига какая-то) Хочется что бы по названию было понятно кто тут главныйsmile.gif

Сначала распределение делается в файле эксель тупо по силе 11. Потому каждый смотрит и сообщает куда ему надо, перестановки.
Я не понял что имел ввиду "Все кто не указал что по силе прикинуть через пару недель кто куда в свободные слоты?"
Кто не указал останется там где куда его привела сила 11.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.