Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Объединение с другим ФС
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Океания > Архив > Новая Зеландия и Новая Каледония
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Карпучило
Цитата(lexan @ 13.9.2025, 17:35) *
Спасибо за проделанную работу.

Участвовали все, как команда )

Я как понимаю президентом ФС будешь ты, в ФС Самоа и Фиджи нет кандидатов вышедших на выборы. Если это так, то я лично буду рад, с учетом твоей работы для объединения мне кажется это будет справедливо.
lexan
Цитата(Карпучило @ 15.9.2025, 8:50) *
Я как понимаю президентом ФС будешь ты, в ФС Самоа и Фиджи нет кандидатов вышедших на выборы. Если это так, то я лично буду рад, с учетом твоей работы для объединения мне кажется это будет справедливо.

Привет.

Не, президентом я не буду. Я буду вицеком, если одобрят кандидатуру.

Карпучило
Цитата(lexan @ 15.9.2025, 10:28) *
Привет.

Не, президентом я не буду. Я буду вицеком, если одобрят кандидатуру.

Допускаю, что у LDS_22 может быть мнение отличное от твоего и все таки будешь, посмотрим)
lexan
Цитата(Карпучило @ 15.9.2025, 11:17) *
Допускаю, что у LDS_22 может быть мнение отличное от твоего и все таки будешь, посмотрим)

Ну я как бы не баллотировался.

Да и сил уже нет всё это нормально вести. Я просто быть для галочки президентом ФС не хочу.

Карпучило
Цитата(lexan @ 15.9.2025, 11:19) *

Да и сил уже нет всё это нормально вести. Я просто быть для галочки президентом ФС не хочу.

Жаль, ну значит так, посмотрим, что Координация решит
LDS_22
В таком случае президентом станет тот, кто был в списках на вице, далее по активности и желанию
FalseDelirium
Цитата(lexan @ 15.9.2025, 11:19) *

Получается, я после тебя в списке?)
lexan
Цитата(FalseDelirium @ 15.9.2025, 17:27) *
Получается, я после тебя в списке?)

Я думаю что нет)))

Я в любом случае не смогу полноценно делать работу президента, и желание ну совсем нет. Честно и откровенно.
А почему нельзя назначить Vojtana? Тем более у него было желание?
LDS_22
Цитата(lexan @ 15.9.2025, 19:39) *
Я думаю что нет)))

Я в любом случае не смогу полноценно делать работу президента, и желание ну совсем нет. Честно и откровенно.

Если есть желание и команда, почему нет?
Vojtan
Цитата(lexan @ 15.9.2025, 17:39) *
Я думаю что нет)))

Вообще это было условие мое для согласия на объединения с нашим фС, так как у нас и так было все нормально.
lexan
Цитата(Vojtan @ 15.9.2025, 18:30) *
Вообще это было условие мое для согласия на объединения с нашим фС, так как у нас и так было все нормально.

Это условие прописанноу в шапке. И я этого условия придерживаюсь. Я ни в коем случае ни на что не претендую. И не хочу претендовать. Координация и все тут видят. Я не буду баллотироваться на президента фс, так как:

1. У нас была договорённость
2. Я не имею желания быть президентом
Dinni
Я так понимаю Vojtan'a назначат через И.О. просто, да? Норм вариант
Карпучило
Цитата(Vojtan @ 15.9.2025, 18:30) *

Условия он ставит, экий козырь и его ФС)
Отчет во время написать надо было, но не справился
Chub
Цитата(Карпучило @ 16.9.2025, 20:27) *

про чемодан без ручки прикольно, только чего ж без ручки то)) Таких чемоданов полно).
Подумай с кем можно объединить, есть мысли, что в следующем сезоне могут заняться всеми однодивками, пока есть время можно выбрать самому.

Индия и Пакистан хорошо подходят, плюс Шри Ланке, в Индии супер освещение конкурса прогнозов, уже интересно))
Бугай
Цитата(Карпучило @ 16.9.2025, 19:27) *

Зато теперь понятно почему Самоа и Фиджи стали участниками этого кипиша. А то тут про интересы сборной и привлечение новых менеджеров рассказывали)
Карпучило
Цитата(Chub @ 17.9.2025, 13:17) *
про чемодан без ручки прикольно, только чего ж без ручки то)) Таких чемоданов полно).
Подумай с кем можно объединить, есть мысли, что в следующем сезоне могут заняться всеми однодивками, пока есть время можно выбрать самому.

Индия и Пакистан хорошо подходят, плюс Шри Ланке, в Индии супер освещение конкурса прогнозов, уже интересно))

Вот как раз и посмотрим как пойдет ФС Океании, если это не приведет к потере команд и дивизионов, то можно и попробовать взять второй чемодан)
Chub
Цитата(Бугай @ 17.9.2025, 14:03) *
Зато теперь понятно почему Самоа и Фиджи стали участниками этого кипиша. А то тут про интересы сборной и привлечение новых менеджеров рассказывали)

А что было непонятно раньше? Это на форуме обсуждалось с самого начала.

Цитата(Карпучило @ 17.9.2025, 14:44) *
Вот как раз и посмотрим как пойдет ФС Океании, если это не приведет к потере команд и дивизионов, то можно и попробовать взять второй чемодан)

Посмотреть можно, только использовать как критерий не советую. По идее Океания не будет сокращаться, но не потому что все так супер и хорошо, в этой игре такое давно невозможно, а потому что есть менеджеры которые этого не хотят, тот самый синдром чемодана.
Мы с Алексеем (Lexan), договорились раздать команды по акции, дополнительно три штуки нужно попробовать отправить на реген от ФС. Так же есть надежда на участие Dinni.

Вот таким макаром и будет заполняться ФС, за счет тех кто может своим интересом укреплять ФС.

Если нет тех, кто будет тащить эти два чемодана на себе или на ком-то, рассчитывать на что-то сложно. Я понимаю, в Мальдивах, Индии и Бангландеше, Непале, есть неравнодушные.
На них можно построить, ну и географически получается довольно интересно - Бенгальская лига или Гималайская лигаsmile.gif
Гусилья
Цитата(Chub @ 17.9.2025, 15:48) *
А что было непонятно раньше? Это на форуме обсуждалось с самого начала.

Посмотреть можно, только использовать как критерий не советую. По идее Океания не будет сокращаться, но не потому что все так супер и хорошо, в этой игре такое давно невозможно, а потому что есть менеджеры которые этого не хотят, тот самый синдром чемодана.
Мы с Алексеем (Lexan), договорились раздать команды по акции, дополнительно три штуки нужно попробовать отправить на реген от ФС. Так же есть надежда на участие Dinni.

Вот таким макаром и будет заполняться ФС, за счет тех кто может своим интересом укреплять ФС.

Если нет тех, кто будет тащить эти два чемодана на себе или на ком-то, рассчитывать на что-то сложно. Я понимаю, в Мальдивах, Индии и Бангландеше, Непале, есть неравнодушные.
На них можно построить, ну и географически получается довольно интересно - Бенгальская лига или Гималайская лигаsmile.gif

Я вот проникся объединением и тоже взял команду в новом фс) постараюсь построить команду на своих воспитанниках)
Chub
Цитата(Гусилья @ 17.9.2025, 18:46) *
Я вот проникся объединением и тоже взял команду в новом фс) постараюсь построить команду на своих воспитанниках)

Прекрасно что ты заметил и решил присоединиться, да еще с такой амбициозной целью.
Только лучше бы взял команду и Новой Каледонии или Тонга, они нуждаются в заботе)

А у Фиджи есть целая команда амбициозных менеджеров с высокими целями, сборная может на ЧМ замахнутьсяsmile.gif

Гусилья
Цитата(Chub @ 18.9.2025, 13:09) *
Прекрасно что ты заметил и решил присоединиться, да еще с такой амбициозной целью.
Только лучше бы взял команду и Новой Каледонии или Тонга, они нуждаются в заботе)

А у Фиджи есть целая команда амбициозных менеджеров с высокими целями, сборная может на ЧМ замахнутьсяsmile.gif

У Фиджи флаг сильнее приглянулся, поэтому их и взял)
Chub
Цитата(Гусилья @ 18.9.2025, 14:06) *
У Фиджи флаг сильнее приглянулся, поэтому их и взял)

Я тоже не него повелся, ну и на второй див, а теперь у других тоже будет нижний дивsmile.gif
Гусилья
Цитата(Chub @ 18.9.2025, 20:44) *
Я тоже не него повелся, ну и на второй див, а теперь у других тоже будет нижний дивsmile.gif

Это тоже немаловажный фактор)
Раштав
Привет уважаемые коллеги)))
Лично мне интересно- куда попала моя команда Тефана из Таити и Тонга? Надеюсь что в 1 дивизион не направите?))
Хотелось бы в 3 див
Карпучило
Цитата(Раштав @ 18.9.2025, 21:16) *
Лично мне интересно- куда попала моя команда Тефана из Таити и Тонга? Надеюсь что в 1 дивизион не направите?))
Хотелось бы в 3 див

Там вордовская табличка с распределением по дивам в первом посте, скорее всего будет так, но это не точно)
LDS_22
Цитата(Раштав @ 18.9.2025, 22:16) *
Хотелось бы в 3 див

В д2
Раштав
Цитата(Карпучило @ 19.9.2025, 9:30) *
Там вордовская табличка с распределением по дивам в первом посте, скорее всего будет так, но это не точно)

Я там вижу свою команду в 3а, надеюсь там же оставите!)

Добавлено 19th September 2025 - 19:48
Цитата(LDS_22 @ 19.9.2025, 18:42) *
В д2

Нет , хотелось бы остаться в 3а же. post-2.gif
Карпучило
Цитата(Раштав @ 19.9.2025, 19:48) *
Я там вижу свою команду в 3а, надеюсь там же оставите!)

Не знаю куда ты посмотрел, но в файле Last1.xlsx в шапке темы команда Тефана увы тоже во втором диве.
Раштав
Это же не серьезно, команды с массой 160+ идут в 3 диван!))) А моя с массой 140))) во 2 дивизион!))) И главное сезон чтобы на смарку!!!
Или в 3 переведите- или я против!!! Объединения!!!
Есть другой вариант- распродажа части молодых и закупка стариков, с последующим выходом в 1 дивизион и конечно пока пока команде...( 😔🙄
Другого выхода нет, не было сообщения до сегодняшнего дня, если случайно не зашёл сюда не увидел бы...

Добавлено 19th September 2025 - 23:11
В Таити и Тонга никто ничего не сообщил
Карпучило
Цитата(Раштав @ 19.9.2025, 23:11) *
Это же не серьезно, команды с массой 160+ идут в 3 диван!))) А моя с массой 140))) во 2 дивизион!))) И главное сезон чтобы на смарку!!!
Или в 3 переведите- или я против!!! Объединения!!!
Есть другой вариант- распродажа части молодых и закупка стариков, с последующим выходом в 1 дивизион и конечно пока пока команде...( 😔🙄
Другого выхода нет, не было сообщения до сегодняшнего дня, если случайно не зашёл сюда не увидел бы...

Добавлено 19th September 2025 - 23:11
В Таити и Тонга никто ничего не сообщил

Похоже все уже случилось, к сожалению всегда кто-то остается недовольным. Я тоже против объединения, но все уже похоже заиграно.
Раштав
Цитата(Карпучило @ 20.9.2025, 2:00) *
Похоже все уже случилось, к сожалению всегда кто-то остается недовольным. Я тоже против объединения, но все уже похоже заиграно.

Это очень плохо, и со временем будет ещё одно свободное место в ФС... Это не честно и не серьезно! Главное даже хочу сказать подло!!!
Раштав
Один сезон сибурды конечно будет, но дальше посмотрим увидим...
Это всё сейчас пошло на поводу и по прихоти этого ФС...
Аж смешно даже))) хотя это подло(((
На форуме Таити и Тонга не писали ничего... Туда заходил не раз...
Карпучило
Цитата(Раштав @ 20.9.2025, 0:47) *
Один сезон сибурды конечно будет, но дальше посмотрим увидим...
Это всё сейчас пошло на поводу и по прихоти этого ФС...
Аж смешно даже))) хотя это подло(((
На форуме Таити и Тонга не писали ничего... Туда заходил не раз...

У тебя одни девятки в составе, за что ты переживаешь?
Карпучило
И самое главное, кто хочет быть президентом ФС?
LDS_22
Парни, сегодня-завтра появится ветка на форуме Океания. Соединенные ФС-ы будут добавлены в архив.
Даю Вам сутки, решить кто же будет президентом ФС...Не хотелось бы насильно ставить человека
Vojtan
Блин, так давно понятно, что я собирался быть президентом. О чем речь? Команду обещанную уже не дали, и другое условие осталось отобрать... Я давно уже понял, что зря повелся на это объединение... Всего чем заманили.. Походу и лишат...
lexan
Цитата(LDS_22 @ 20.9.2025, 20:35) *
Парни, сегодня-завтра появится ветка на форуме Океания. Соединенные ФС-ы будут добавлены в архив.
Даю Вам сутки, решить кто же будет президентом ФС...Не хотелось бы насильно ставить человека

Я так понимаю Vojtan.

Других кандидатур не было.

Что то изменилось?

Chub
Цитата(Vojtan @ 20.9.2025, 21:41) *
Блин, так давно понятно, что я собирался быть президентом. О чем речь? Команду обещанную уже не дали, и другое условие осталось отобрать... Я давно уже понял, что зря повелся на это объединение... Всего чем заманили.. Походу и лишат...

Я конечно дико извиняюсь, команду никто не обещал и обещать не мог, у нас таких прав нет. Я планировал подарить тебе по акции, но ее сейчас нет, когда будет не вопрос.
Президентом тебя назначат как и договаривались, других кандидатов и не было ведь. Алексей сразу сказал вице будет.

Осталось еще немного с форумом разобраться и сможешь приступить.
Geordie
Мужики, у вас веселый фс намечается? Стоит брать команду?
FalseDelirium
Цитата(Geordie @ 21.9.2025, 2:37) *

Обхохочешься)
lexan

Привет.

Стоит стоит. Вс будет хорошо. Это всё издержки объединения)
Chub

Не просто стоит, а нужно. Веселый не обещается, скорее крепкий очень, пока он только на старте то конечно стоит.
Для построения команды с самого начала одни из лучших условий, бери и делай.
Плюс новая фишка со своими игроками, стоит попробовать.

Если надумаешь то советую брать самую убитую команду и делать реген. Что бы старт был без потери времени.
LDS_22
Цитата(Vojtan @ 20.9.2025, 23:41) *

Назначу, значит, тебя
Geordie
Цитата(Chub @ 21.9.2025, 12:54) *
Не просто стоит, а нужно. Веселый не обещается, скорее крепкий очень, пока он только на старте то конечно стоит.
Для построения команды с самого начала одни из лучших условий, бери и делай.
Плюс новая фишка со своими игроками, стоит попробовать.

Если надумаешь то советую брать самую убитую команду и делать реген. Что бы старт был без потери времени.

Взял команду. Построим все вместе молодой и дружный фс friends.gif
Chub
Цитата(Geordie @ 22.9.2025, 15:57) *
Взял команду. Построим все вместе молодой и дружный фс friends.gif

Мы то может и построим, вот только ты уйдешь из игры раньше конца стройки, как обычноsmile.gif
Geordie
Цитата(Chub @ 22.9.2025, 16:16) *
Мы то может и построим, вот только ты уйдешь из игры раньше конца стройки, как обычноsmile.gif

Не надо тут ляля. А вдруг мне понравится?
LDS_22
Назначил Vojtana. Ждем пока сделают форум, а пока можно выдавать сборные
Chub
Цитата(Geordie @ 22.9.2025, 16:28) *
Не надо тут ляля. А вдруг мне понравится?

Я не думаю что это влияет, в Англии тебе нравилось, ты даже растормошил ФС, а потом внезапно пропал.
Но ладно там, но тут то все по другому, флажки разноцветные, дивизионы пестрые, что тебе может не понравится?smile.gif
Vojtan
Цитата(LDS_22 @ 22.9.2025, 17:24) *
Назначил Vojtana. Ждем пока сделают форум, а пока можно выдавать сборные

Да это я моментом раздал... И организатора КТ... Вот что дальше? Вицеков тоже не незначить до присяги?
Chub
Цитата(Vojtan @ 22.9.2025, 23:19) *
Да это я моментом раздал... И организатора КТ... Вот что дальше? Вицеков тоже не незначить до присяги?

Почему не назначить, можно. Тему с должностями ты можешь создать где угодно, только потому нужно будет переместить в нужное место и все.
Ну и в целом когда новый форум выдадут, надо будет порядок в нем навести, все старое убрать, новое создать.
Кабинет руководства, темы сборных и т.д.
Geordie
Цитата(Chub @ 22.9.2025, 18:50) *
Я не думаю что это влияет, в Англии тебе нравилось, ты даже растормошил ФС, а потом внезапно пропал.
Но ладно там, но тут то все по другому, флажки разноцветные, дивизионы пестрые, что тебе может не понравится?smile.gif

Растормошил далеко не один фс. Но когда берешь тиму в неактивном фс чтобы поддержать ребят, поактивничать на форуме, растормошить кого-нибудь, а первое что ты встречаешь это токсичный координатор пишущий что ты тут лишний на этом празднике, то желание заходить сюда как рукой снимает. wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.