Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Объединение с другим ФС
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Океания > Архив > Новая Зеландия и Новая Каледония
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Chub
Цитата(Geordie @ 23.9.2025, 11:00) *
Растормошил далеко не один фс. Но когда берешь тиму в неактивном фс чтобы поддержать ребят, поактивничать на форуме, растормошить кого-нибудь, а первое что ты встречаешь это токсичный координатор пишущий что ты тут лишний на этом празднике, то желание заходить сюда как рукой снимает. wink.gif

Это где с тобой такое было? Ты наверное меня имеешь ввиду? Тогда просто интересно узнать на каком этапе у тебя родилось такое мнение, я же тебя сюда звал, или тебя задевает что я написал что ты можешь уйти?

Если проявление беспокойство для тебя токсично, тогда мы точно ничего не построим.

Ты написал
Цитата
Взял команду. Построим все вместе молодой и дружный фс

Я тебе написал имея ввиду смысл, это замечательно, давай конечно, но как строить если ты можешь уйти? Обычно это воспринимается как беспокойство, что вот так может произойти и это будет плохо, и в ответ пишут проблемы, почему так получается, что не понравилось. Потому что не хочется терять такого менеджера, но если я тебя задел, извини что плохо встретил, хотел как лучше.

Если с самого начала возникает такое токсичное восприятие самых банальных вещей, то мне не стоит больше тебя беспокоить.
Geordie
Цитата(Chub @ 23.9.2025, 11:58) *
Если с самого начала возникает такое токсичное восприятие

Чтобы стать токсичным мне понадобилось просто взять команду в новой зеландии и поздороваться на форуме. А вы говорите будет не веселый фс, он уже веселый. Вы же написали фс будет крепким?! А какая крепкая дружба без мордобоя? Щас как устроим форумный срач сразу все команды из свободных разберут чтобы быть ближе к веселью.
LDS_22
Форумы объединили. Поздравляю

Добавлено 23rd September 2025 - 19:32
Создавайте темы на форуме Океания, удаляйте лишнее. В общем - обживайтесь
VFarkhad
От всей души поздравляю Вас с этим событием!
Желаю Вам развития, веселого время провождения, побед и чтобы конфликты обходили Ваш новый старый ФС!
lexan
Всем спасибо. ))) friends.gif
LDS_22
Я думаю, что темы из прошлых ФС уже не нужно на Океанию переносить. У вас новый ФС...Это Океания. Будьте любезны создавать темы касающиеся Океании
lexan
banned.gif
Цитата(LDS_22 @ 23.9.2025, 20:57) *
Я думаю, что темы из прошлых ФС уже не нужно на Океанию переносить. У вас новый ФС...Это Океания. Будьте любезны создавать темы касающиеся Океании

Я их перекинул, что может удобно будет от туда делать копи паст. Vojtanu. ,Что бы было в одном месте. Их потом удалим. Только начали работать. )
lexan
Хотя вы правы. Фигня получается. Верну сейчас обратно.
Vojtan
Цитата(lexan @ 23.9.2025, 21:04) *
Хотя вы правы. Фигня получается. Верну сейчас обратно.

Пока не дадут модератора и я не могу их убрать)
lexan
Цитата(Vojtan @ 23.9.2025, 22:06) *
Пока не дадут модератора и я не могу их убрать)

Ну подождем)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.