Цитата(lexan @ 26.8.2025, 22:32)

Вот расскладка по дивам.
Всем получается посмотреть?
Расскладка по дивамУ меня 2 команды в одном диве получаеться. Так можно?
Алексей, справедливости ради нужно сделать два третьих дивах равными по силе.
Если с первым и вторым вопросов нет, там нужно по силе, то третьи дивы в основном для прокачки.
Потому со старта нужно уровнять, правда не совсем понимаю как.
Наверное что-то типа четыре команды за 150 в один див, а три других + команда силой 149 во второй.
Ну и в таком духе остальных поровну разделить.
Цитата(Dinni @ 26.8.2025, 22:58)

3А и 3Б можно сделать либо равными потосовав примерно одинаково, ну либо один сделать слабее - хз как лучше. Если второй вариант, Электрик бы туда (и сейчас он там)
Есть люди которым важно быть внизу тк планировали там аренду в Фиджи:
https://www.butsa.ru/roster/c5r/ точно сливался чтобы быть внизу например
Надо спрашивать в общем всех
По моим:
Электрик Лимитед - в самый низ
Уотерсайд - где угодно но не вместе с Электриком. Распродаюсь через пару недель и буду копить, все равно где копить - можно и в верхнем.
Теманава - где угодно но не вместе с Электриком. Там вообще пока плана конкретного нету. Можно во второй закинуть например чтобы точно разделить все мои команды по дивизионам. Короче в самый непопулярный дивизион можно. Эту я может вообще скину, 3 для одного ФС перебор, наверное, а Стантон все равно забил качать Таитян(
Тоже подумал что нужно ровнее сделать дивы, тут ты меня опередил

Если у тебя планов на Теманаву нету, тогда верни ее взад)) Я собирался растить фиджийскую команду под КТ, но раз такое дело с объединением то мне уже хочется попробовать что-то более весомое.
Такая жаль будет расставаться с Лаутокой, просто капец.
Но с таитянцами позаниматься очень соблазнительно, я и предполагать не мог что появится такой шанс, потому и оставил команду.
Цитата(Dinni @ 26.8.2025, 23:47)

Тока надо проговорить с Аукционом чтобы клубы не резали. Я искреннее верю что по акциям разлетятся, если что я пораздаю и еще мб кто поможет. Они сразу станут более интересными после объединения.
Потому что в однодивнике не срежут легко, а вот в 4-дивнике срежут. И уже заморозили (не знаю чтобы сокращать или просто чтобы объединить вначале).
Может заодно решили сократить до 3 дивизионов сразу, ну, вдруг) этого не хотелось бы, там от той же Новой Зеландии и так мало осталось уже
На данный момент команды резать не планируется. Заморозили что бы не увеличивалось количество менеджеров с несколькими командами в одном ФС. Все таки это запрещено.
Я сам думал взять команду из Новой Календонии) В фиджийской команде строить под КТ, а новокаледонскую для выращивать календончан) Но мне строгий палец махая, намекнул что лучше этого не делать

Потому заморозили.
Может под акцию или после объединенения выпустят.