Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Объединение с другим ФС
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Новая Зеландия и Новая Каледония
Страницы: 1, 2
Chub
Цитата(Dinni @ 26.8.2025, 17:37) *
Тихоокеанская звучит неплохо
Как сделать распределение? Мб презам ФС сделать рассылку и попросить указать пожелания? Все кто не указал что по силе прикинуть через пару недель кто куда в свободные слоты?

Кстати, 4 дивизиона - это же 1, 2, и 3А + 3Б. А не 4 уровня. Правильно?

Или просто без лига - Океания.
ShtriX
Цитата(Chub @ 26.8.2025, 17:56) *
Океания.

Это идеальный вариант, понятное дело, что не вся Океания будет объединена, тем не менее наилучший вариант
Dinni
Цитата(Chub @ 26.8.2025, 17:54) *
Тихоокеанская как бы не точно, не местячково, мало ли где там бегают в футбол, в том океане. Сюда и Гавайи можно записать.
Тогда уже Южнотихоокеанская лига, но так длинно шо капец.
Географически тут Меланезия, Полинезия, Микронезия.
Самое топовое - Океания, но она не звучит если Океании лигаsmile.gif Если Океанская лига, то теряется смысл.
А если оставлять Лига Океании то главное не Океания, а лига какая-то) Хочется что бы по названию было понятно кто тут главныйsmile.gif

Может просто "Океания"? Без лиги

Цитата(Chub @ 26.8.2025, 17:54) *
Сначала распределение делается в файле эксель тупо по силе 11. Потому каждый смотрит и сообщает куда ему надо, перестановки.
Я не понял что имел ввиду "Все кто не указал что по силе прикинуть через пару недель кто куда в свободные слоты?"
Кто не указал останется там где куда его привела сила 11.

Так тоже норм. Главное точно понимать как будет и что я точно попаду вниз. Попасть в 1-2 див для меня фиджийской командой = загубить ее, буквально, без преувеличений, а она у меня одна из главных на проекте.
Так что нужны гарантии что попаду в третий. Если надо, буду сейчас стариков продавать, но гарантии нужны, а стариков жалко - они с клевыми профилями)

Аукцион вообще точно согласится раскидывать по желанию так команды?

Цитата

Ты меня опередил)
lexan
По поводу команды в подарок согласен, будет как то не красиво.

По поводу названия, Океания звучит пока лчуше всех.

Пока подготовлю таблицу из экселя friends.gif
Dinni
А в Таити и Тонга, Самоа и Фиджи будут опросы менов? Или их ставят перед фактом?)
lexan
Цитата(Dinni @ 26.8.2025, 21:13) *
А в Таити и Тонга, Самоа и Фиджи будут опросы менов? Или их ставят перед фактом?)

Таити и Тонга без президента, там координация будет говорить наверное, у Самоа и Фиджи есть президент, он наверное с ними переговорит. Я могу отвечать только за свой фс
LDS_22
Цитата(Dinni @ 26.8.2025, 22:13) *

Я думал уже этим занимаются вопросом

Добавлено 26th August 2025 - 21:17
Цитата(ShtriX @ 26.8.2025, 15:42) *
разве можно после объединения иметь две команды, или я что то упустил)))

Скорее всего речь идет о разных дивизионах

Добавлено 26th August 2025 - 21:18
Цитата(lexan @ 26.8.2025, 15:50) *
LDS_22, можем на начало сезона все сделать?

Можем, если все оперативно будет готово

Добавлено 26th August 2025 - 21:19
Цитата(lexan @ 26.8.2025, 16:09) *
Координация добрый день. )) вы согласны по этим пунктам? Если да, то можно начинать процесс объединения)))

И если все закончиться хорошо, то мы все молодцы, очень оперативно всё сделали)))

Кто какую должность будет занимать - Ваше право

Добавлено 26th August 2025 - 21:20
Цитата(Vojtan @ 26.8.2025, 17:36) *
Да , думаю по силе 11 лучших.!

Давайте сначала методом опроса, кто где хотел бы играть, если будут трудности тогда уж по силе РС
Stanton
Цитата(Chub @ 26.8.2025, 19:56) *

Я тебе два года назад ванговал, что если этой лиге суждено быть, то мэны именно за это название проголосуют post-1.gif
lexan
Коллеги, тогда уже много вопросов.

С Самоа и Фиджи никто не общался из менеджеров, с Таити и Тонга тоже. Как тогда объединяться?

Я думаю Vojtanu нужно тогда опросить своих, ну а координации тогда поговорить с Таити и Тонга. И тогда двигаться дальше..
Chub
Цитата(Dinni @ 26.8.2025, 19:15) *
Так тоже норм. Главное точно понимать как будет и что я точно попаду вниз. Попасть в 1-2 див для меня фиджийской командой = загубить ее, буквально, без преувеличений, а она у меня одна из главных на проекте.
Так что нужны гарантии что попаду в третий. Если надо, буду сейчас стариков продавать, но гарантии нужны, а стариков жалко - они с клевыми профилями)

Аукцион вообще точно согласится раскидывать по желанию так команды?

Гарантий нет никаких и не будет, сам знаешь. Следи за событиями и держи руку на пульсе, я не думаю все будет тихо и незаметно.
Если у Аукциона будет плохое настроение он сам раскидает, потому ему будет проще если это сделает кто-то другойsmile.gif

Цитата(lexan @ 26.8.2025, 21:17) *
Таити и Тонга без президента, там координация будет говорить наверное, у Самоа и Фиджи есть президент, он наверное с ними переговорит. Я могу отвечать только за свой фс

В Таити и Тонга 6 свободных команд, решение вопроса напрашивается само собой. Присоединение к Океании это прекрасный вариант для развития их команд.
У них вроде осталось два старожила только, остальные в командах недавно, не будет проблемой подстроить планы под новый ФС.
Скорее всего решение о присоединении будет принимать администрация.
Chub
Цитата(lexan @ 26.8.2025, 21:22) *

С Самоа и Фиджи никто не общался из менеджеров, с Таити и Тонга тоже. Как тогда объединяться?

Я думаю Vojtanu нужно тогда опросить своих, ну а координации тогда поговорить с Таити и Тонга. И тогда двигаться дальше..

Вопросов почти нет, от Самое и Фиджи отписался президент, я и Динни.
Новая Зеландия и Каледония согласны.
Таити и Тонга будет решать администрация.

Вопрос за распределением команд по дивам. Сделай плиз таблицу, потом коррективы и на утверждение админам.
Что бы не терять время и успеть до конца сезона.
Chub
Цитата(Stanton @ 26.8.2025, 21:22) *
Я тебе два года назад ванговал, что если этой лиге суждено быть, то мэны именно за это название проголосуют post-1.gif

А я то думаю, откуда я его знаю. Ты лучше реши задачку что к названию придумать, Океания очень хорошо, и если участники решат то так тому и быть, но если ему громкости придать, будет интересней.
Хотя я уже понимаю что Океания отлично, всем все понятно, ничего дополнять не нужно, но очень хочется post-1.gif
lexan
Цитата(Chub @ 26.8.2025, 21:42) *
А я то думаю, откуда я его знаю. Ты лучше реши задачку что к названию придумать, Океания очень хорошо, и если участники решат то так тому и быть, но если ему громкости придать, будет интересней.
Хотя я уже понимаю что Океания отлично, всем все понятно, ничего дополнять не нужно, но очень хочется post-1.gif

Океанское кольцо?)))
lexan
Цитата(Chub @ 26.8.2025, 21:40) *
Вопросов почти нет, от Самое и Фиджи отписался президент, я и Динни.
Новая Зеландия и Каледония согласны.
Таити и Тонга будет решать администрация.

Вопрос за распределением команд по дивам. Сделай плиз таблицу, потом коррективы и на утверждение админам.
Что бы не терять время и успеть до конца сезона.

Окей, завтра будет готова, Я в екселле зараза не силён. Могу название команды бить и силу 11, а вот с сортировкой по силе проблемка
FalseDelirium
А могут сделать 1-2-3а-4а дивизион или только 1-2-3а-3б?
lexan
Цитата(FalseDelirium @ 26.8.2025, 21:54) *

Давай с запасом. )))

1-2-3а-4а. А потом если все будет гуд, может будет и 3б и 4б))
lexan
Цитата(lexan @ 26.8.2025, 21:43) *
Океанское кольцо?)))

Или может Союз Океании?))
Stanton
Цитата(Chub @ 26.8.2025, 22:42) *

Не надо ничего придумывать. Краткость - сестра таланта. Звучит ёмко, легко и непринуждённо. Мэны быстро привыкнут и с удовольствием будут играть в новой лиге!
Пока вижу, что название тут - это меньшая из проблем. Распределение по дивам куда больше разногласий может вызвать. Вот задачка так задачка post-1.gif
Chub
Цитата(lexan @ 26.8.2025, 21:43) *
Океанское кольцо?)))

Прикольно)) Но нужно к слову Океания, если Океанское то есть Океанская лига.
Походу лучше не выдумывать, оставить Океания.
Понимаешь что меня гложит, Океания звучит как страна, ну там как Япония, Дания. Океания ассоциируется с флажковым ФС, хочется спросить что за страна такая?)
А еще коробит что это похоже на Антарктиду из Медиалиги, какое-то бесформенное образование в стиле 11на11.
Потому хочется официального статуса добавить, типа Океания Open Cup.
Open Cup тоже не подходит, потому что никакой это не кубок, а другое придумать не получается.

Но это все такое, наверное самое очевидное решение самое простое. Океания наиболее актуальное и точное.

Цитата(lexan @ 26.8.2025, 21:45) *
Окей, завтра будет готова, Я в екселле зараза не силён. Могу название команды бить и силу 11, а вот с сортировкой по силе проблемка

Я могу только посоветовать, не знаю будет удобно или нет. Заходишь в лига--команды, выбираешь нужный ФС, выделяешь и копируешь все колонки, потом вставляешь в эксель.
Может чуток что поправить и удаляешь лишнее, далее просто сортируешь и все.

Пока тебе писал сделал файл))
Сортировка по силе 11, но ты еще раздели по дивам.

Цитата(FalseDelirium @ 26.8.2025, 21:54) *

Нет, бутса сломается.
Chub
Цитата(lexan @ 26.8.2025, 21:59) *

Первое слово не то)) Союз это все равно что Футбольный союз Океании. То есть, в нашем случае получается Футбольный союз Океания.
lexan
Цитата(Chub @ 26.8.2025, 22:17) *
Первое слово не то)) Союз это все равно что Футбольный союз Океании. То есть, в нашем случае получается Футбольный союз Океания.

Тогда Океания)
Chub
Цитата(Stanton @ 26.8.2025, 22:09) *
Не надо ничего придумывать. Краткость - сестра таланта. Звучит ёмко, легко и непринуждённо. Мэны быстро привыкнут и с удовольствием будут играть в новой лиге!
Пока вижу, что название тут - это меньшая из проблем. Распределение по дивам куда больше разногласий может вызвать. Вот задачка так задачка post-1.gif

Хочется тебе что-т колкое сказать да боюсь тебя обидеть, потому промолчу post-1.gif

Обычно никаких проблем с распределением не возникает, если не считать того что все хотят в третий всегда. Перед таким делом у менеджером появляется желание что-то качать, потому все рвутся в третий.
Хорошо что их намечается два.

Добавлено 26th August 2025 - 22:23
Цитата(lexan @ 26.8.2025, 22:21) *
Тогда Океания)

Похоже лучше придумать не получится)
Dinni
Цитата(lexan @ 26.8.2025, 21:56) *
Давай с запасом. )))

1-2-3а-4а. А потом если все будет гуд, может будет и 3б и 4б))

А точно? Таких примеров, вроде, нету
Польша, например, 3А и 3Б имеет. Карибы тоже
lexan
Вот расскладка по дивам.

Всем получается посмотреть?

Расскладка по дивам

У меня 2 команды в одном диве получаеться. Так можно?
lexan
Цитата(Dinni @ 26.8.2025, 22:31) *
А точно? Таких примеров, вроде, нету
Польша, например, 3А и 3Б имеет. Карибы тоже

Да, тоже посмотрел, тогда нужно как у всех, не выдумывать ничего.
Stanton
Цитата(Chub @ 26.8.2025, 23:23) *
Обычно никаких проблем с распределением не возникает, если не считать того что все хотят в третий всегда.

Я именно к этому и подводил)
Dinni
Цитата(lexan @ 26.8.2025, 22:32) *
Вот расскладка по дивам.

Расскладка по дивам

3А и 3Б можно сделать либо равными потосовав примерно одинаково, ну либо один сделать слабее - хз как лучше. Если второй вариант, Электрик бы туда (и сейчас он там)
Есть люди которым важно быть внизу тк планировали там аренду в Фиджи:
https://www.butsa.ru/roster/c5r/ точно сливался чтобы быть внизу например
Надо спрашивать в общем всех

По моим:
Электрик Лимитед - в самый низ
Уотерсайд - где угодно но не вместе с Электриком. Распродаюсь через пару недель и буду копить, все равно где копить - можно и в верхнем.
Теманава - где угодно но не вместе с Электриком. Там вообще пока плана конкретного нету. Можно во второй закинуть например чтобы точно разделить все мои команды по дивизионам. Короче в самый непопулярный дивизион можно. Эту я может вообще скину, 3 для одного ФС перебор, наверное, а Стантон все равно забил качать Таитян(
Vojtan
Цитата(lexan @ 26.8.2025, 21:59) *

Самоания)))

Добавлено 26th August 2025 - 23:02
Цитата(lexan @ 26.8.2025, 21:22) *

Вообще я общаюсь и советуюсь с менеджерами своего фс, самые активные здесь) почти целый дивизион )
lexan
Цитата(Vojtan @ 26.8.2025, 23:02) *
Самоания)))

Добавлено 26th August 2025 - 23:02

Вообще я общаюсь и советуюсь с менеджерами своего фс, самые активные здесь) почти целый дивизион )

Тогда супер)))
Dinni
Тока надо проговорить с Аукционом чтобы клубы не резали. Я искреннее верю что по акциям разлетятся, если что я пораздаю и еще мб кто поможет. Они сразу станут более интересными после объединения.
Потому что в однодивнике не срежут легко, а вот в 4-дивнике срежут. И уже заморозили (не знаю чтобы сокращать или просто чтобы объединить вначале).

Может заодно решили сократить до 3 дивизионов сразу, ну, вдруг) этого не хотелось бы, там от той же Новой Зеландии и так мало осталось уже
lexan
Цитата(Dinni @ 26.8.2025, 23:47) *
Тока надо проговорить с Аукционом чтобы клубы не резали. Я искреннее верю что по акциям разлетятся, если что я пораздаю и еще мб кто поможет. Они сразу станут более интересными после объединения.
Потому что в однодивнике не срежут легко, а вот в 4-дивнике срежут. И уже заморозили (не знаю чтобы сокращать или просто чтобы объединить вначале).

Может заодно решили сократить до 3 дивизионов сразу, ну, вдруг) этого не хотелось бы, там от той же Новой Зеландии и так мало осталось уже

Да, нужно будет взять на заметку. )
Chub
Цитата(lexan @ 26.8.2025, 22:32) *
Вот расскладка по дивам.

Расскладка по дивам

Алексей, справедливости ради нужно сделать два третьих дивах равными по силе.
Если с первым и вторым вопросов нет, там нужно по силе, то третьи дивы в основном для прокачки.
Потому со старта нужно уровнять, правда не совсем понимаю как.
Наверное что-то типа четыре команды за 150 в один див, а три других + команда силой 149 во второй.
Ну и в таком духе остальных поровну разделить.

Цитата(Dinni @ 26.8.2025, 22:58) *
3А и 3Б можно сделать либо равными потосовав примерно одинаково, ну либо один сделать слабее - хз как лучше. Если второй вариант, Электрик бы туда (и сейчас он там)
Есть люди которым важно быть внизу тк планировали там аренду в Фиджи:
https://www.butsa.ru/roster/c5r/ точно сливался чтобы быть внизу например
Надо спрашивать в общем всех

По моим:
Электрик Лимитед - в самый низ
Уотерсайд - где угодно но не вместе с Электриком. Распродаюсь через пару недель и буду копить, все равно где копить - можно и в верхнем.
Теманава - где угодно но не вместе с Электриком. Там вообще пока плана конкретного нету. Можно во второй закинуть например чтобы точно разделить все мои команды по дивизионам. Короче в самый непопулярный дивизион можно. Эту я может вообще скину, 3 для одного ФС перебор, наверное, а Стантон все равно забил качать Таитян(

Тоже подумал что нужно ровнее сделать дивы, тут ты меня опередилsmile.gif
Если у тебя планов на Теманаву нету, тогда верни ее взад)) Я собирался растить фиджийскую команду под КТ, но раз такое дело с объединением то мне уже хочется попробовать что-то более весомое.
Такая жаль будет расставаться с Лаутокой, просто капец.
Но с таитянцами позаниматься очень соблазнительно, я и предполагать не мог что появится такой шанс, потому и оставил команду.

Цитата(Dinni @ 26.8.2025, 23:47) *

На данный момент команды резать не планируется. Заморозили что бы не увеличивалось количество менеджеров с несколькими командами в одном ФС. Все таки это запрещено.
Я сам думал взять команду из Новой Календонии) В фиджийской команде строить под КТ, а новокаледонскую для выращивать календончан) Но мне строгий палец махая, намекнул что лучше этого не делатьsmile.gif Потому заморозили.
Может под акцию или после объединенения выпустят.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.