Полная версия этой страницы:
Объединение с другим ФС
Цитата(lexan @ 1.9.2025, 16:38)

Вот последний вариант с пожеланиями.
Я бы остановился на нём.
Есть пожелания, дополнения? ))
Точно финальный варинат?
Д.М. Иглз Блюз остался во втором диве, а не в 3-м.
Конечно битый файл))
Вот этот список актуальный
Цитата(lexan @ 1.9.2025, 16:59)

Конечно битый файл))
Хочу в 3б. Спасибо.
Цитата(Бугай @ 1.9.2025, 18:14)

Хочу в 3б. Спасибо.
Поменял
FalseDelirium
1.9.2025, 21:00
Меня в 3б тоже, пожалуйста.
Сигатока
Цитата(lexan @ 1.9.2025, 17:59)

Конечно битый файл))
в три а ниже меня (Ракираки) всего две команды, когда как если бы я был в три б, мог бы конкурировать с пятью командами за очки... поровнее нужно
3-б получается более привлекательным, чем 3-а, так не должно быть, во всяком случае изначально
Цитата(ShtriX @ 1.9.2025, 20:21)

в три а ниже меня (Ракираки) всего две команды, когда как если бы я был в три б, мог бы конкурировать с пятью командами за очки... поровнее нужно
3-б получается более привлекательным, чем 3-а, так не должно быть, во всяком случае изначально
Я делил по силе 11 и плюс пожелания менеджера, в какой он хочет.
Объясни пожалуйста, что значит поровнее нужно?
По-моему уже и так ровно всё сделали как смогли.
Ну как хотите. Я больше ничего предложить не могу. Если кто ещё желает делить, пусть делит. Спасибо .
Давайте успеем к началу следующего сезона, ок?
FalseDelirium
1.9.2025, 22:18
Цитата(lexan @ 1.9.2025, 20:53)

Я делил по силе 11 и плюс пожелания менеджера, в какой он хочет.
Объясни пожалуйста, что значит поровнее нужно?
По-моему уже и так ровно всё сделали как смогли.
Ну как хотите. Я больше ничего предложить не могу. Если кто ещё желает делить, пусть делит. Спасибо .
Надо сначала все пожелания, а потом делить поровну.
Цитата(FalseDelirium @ 1.9.2025, 21:18)

Надо сначала все пожелания, а потом делить поровну.
Тут больше 30 менеджеров. И у каждого свое желание, не получиться к сожалению, бесполезно что то делать. В итоге потом ещё кто то окажется снизу, потом ещё и так по кругу
FalseDelirium
1.9.2025, 22:22
Цитата(lexan @ 1.9.2025, 21:20)

Тут больше 30 менеджеров. И у каждого свое желание, не получиться к сожалению, бесполезно что то делать. В итоге потом ещё кто то окажется снизу, потом ещё и так по кругу
Сейчас обосную:
Качаются я (
Сигатока), ShtriX (
Ракираки) и Dinni (
Электрик Лимитед)
Кто ещё качается - я не знаю.
В 3а по текущей таблице у меня 3 команды на фарм (одна из них - Ракираки), у ShtriX - две.
У Динни в 3б шесть команд + Бугай = семь. А мы хотим наоборот. Или хотя бы поровну.
Уважаемые менеджеры, не путайте Алексея. Пока он просто сортирует по дивам, кто в какой хочет и все.
3-А и 3-Б будут распределены равномерно в самом конце, до этого момента распределяем команды по дивизионам, первый, второй, третий.
Он все правильно делает.
Третьи дивы для кача будут сформированы равномерно, насколько возможно, в каждом дива будет поровну сильных, средних и слабых.
Цитата(FalseDelirium @ 1.9.2025, 21:22)

Сейчас обосную:
Качаются я (
Сигатока), ShtriX (
Ракираки) и Dinni (
Электрик Лимитед)
Кто ещё качается - я не знаю.
В 3а по текущей таблице у меня 3 команды на фарм (одна из них - Ракираки), у ShtriX - две.
У Динни в 3б шесть команд + Бугай = семь. А мы хотим наоборот. Или хотя бы поровну.
Если есть идея, как кому качаться, где и когда, тусуйте команды как вам удобно. Файл приложен. Буд рад помощи. Меня можете разместить куда вам удобнее.
FalseDelirium
1.9.2025, 22:43
Цитата(lexan @ 1.9.2025, 21:34)

Если есть идея, как кому качаться, где и когда, тусуйте команды как вам удобно. Файл приложен. Буд рад помощи. Меня можете разместить куда вам удобнее.
У меня вроде было предложение - распределить 3а и 3б по силе подряд, начиная с 3а. Тогда можно получить максимальный кач в 3б и более понятно кто на ком качается, можно усилиться одним-двумя игроками и качаться лучше. В среднем игроки всех команд (кроме самых нижних) будут лучше прокачиваться (из-за домашнего бонуса). Если разбивать поровну - то слабые команды так и будут всем сливать - та же самая ситуация, какая и была.
Понимаю организаторов. Сложно распределить справедиво, когда непонятно какая у кого будет средняя сила через неделю-две.
Я в свою очередб написал что буду 125 и дальше буду стараться уменьшать. Может если все напишут, то будет легче распределить равномерно.
Но да, 3б выглядит как такой, что имеет больше средней силы и слабых команд. Поэтому туда все и попросилися))
Посмотрим что из этого получится)
Цитата(lexan @ 1.9.2025, 21:20)

просто если не понятно, что я имел ввиду в части - поровнее, тогда, учитывая в моменте таблицу 3-а и 3-б, прошу определить в 3-б команду Ракираки
Цитата(ShtriX @ 2.9.2025, 1:04)

просто если не понятно, что я имел ввиду в части - поровнее, тогда, учитывая в моменте таблицу 3-а и 3-б, прошу определить в 3-б команду Ракираки
Привет. Перенёс.
Цитата(FalseDelirium @ 1.9.2025, 20:00)

Меня в 3б тоже, пожалуйста.
СигатокаПоменял
FalseDelirium
2.9.2025, 11:00
Цитата(lexan @ 2.9.2025, 6:53)

Поменял
Спасибо! Прошу рассмотреть предложение. Первые 32 команды по силе распределяются между первым и вторым дивом. У нас уже есть сильные команды, которые хотят именно в 3б.
Кстати, одна из них - твоя. А какой у тебя план на развитие?
Моя мысль такая - из оставшихся 32 команд взять четыре самые сильные (Сайдкикс и АС Куни уже там) и отправить в 3б. Затем взять подряд 16 по силе и из них сформировать 3а дивизион. А оставшиеся 12 самых слабых поместить в 3б.
Вот примерный список этих 12 команд:
Д.М. Иглз Блюз, Электрик Лимитед, Сигатока, Мелвилл Юнайтед, Плейнс Рейнджерс, Ракираки, Централ Юнайтед, Вавау Юнайтед, Мажента, Нотока, Ломоломо и ещё одно место, например, для Моаула.
Тут мы получим интереснейший 3а дивизион без топов и 3б для кача и возможностью подготовиться в комфортных условиях в течение сезона сильным командам ко второму дивизиону.
Игорь Ник
2.9.2025, 11:36
Цитата(FalseDelirium @ 2.9.2025, 10:00)

Моя мысль такая - из оставшихся 32 команд взять четыре самые сильные (Сайдкикс и АС Куни уже там) и отправить в 3б.
АС Куни в следующие выходные выставит на транс 7 игроков с максимальной силой. По итогу сила11 получится в районе 110.
Просто для информации.
Цитата(lexan @ 2.9.2025, 6:48)

Привет. Перенёс.
Супер, спасибо

Спасибо! Прошу рассмотреть предложение. Первые 32 команды по силе распределяются между первым и вторым дивом. У нас уже есть сильные команды, которые хотят именно в 3б.
Моя мысль такая - из оставшихся 32 команд взять четыре самые сильные (Сайдкикс и АС Куни уже там) и отправить в 3б. Затем взять подряд 16 по силе и из них сформировать 3а дивизион. А оставшиеся 12 самых слабых поместить в 3б.
Д.М. Иглз Блюз, Электрик Лимитед, Сигатока, Мелвилл Юнайтед, Плейнс Рейнджерс, Ракираки, Централ Юнайтед, Вавау Юнайтед, Мажента, Нотока, Ломоломо и ещё одно место, например, для Моаула.
Тут мы получим интереснейший 3а дивизион без топов и 3б для кача и возможностью подготовиться в комфортных условиях в течение сезона сильным командам ко второму дивизиону.
Я всех стариков расспродаю. И буду набирать молодых 9 талант. Примерная сила будет 90-100
Ну тогда и Моа-Моа отправьте в 3б, покачаю об вас свои две палки и одну четверку
Парни, привет. Как успехи?
Цитата(LDS_22 @ 3.9.2025, 10:23)

Парни, привет. Как успехи?
Привет.
Пока менеджеры пишут, кто где хочет играть.
Далеко нам ещё до списка.
Цитата(Карпучило @ 2.9.2025, 23:03)

Ну тогда и Моа-Моа отправьте в 3б, покачаю об вас свои две палки и одну четверку
Привет.
Закрепил
Список обновил согласно пожелаиям менеджеров по дивизионам.
Можете ознакомится со списком, находиться в шапке главного сообщения. Файл Excel.

Посмотри пожалуйста список.
С учётом пожелания менеджеров, а так же твой вариант, помоему то на то и выходит, покрайне мере где то рядом)
FalseDelirium
3.9.2025, 21:10
Цитата(lexan @ 3.9.2025, 19:16)

Посмотри пожалуйста список.
С учётом пожелания менеджеров, а так же твой вариант, помоему то на то и выходит, покрайне мере где то рядом)
Мы с Chub'ом беседовали на эту тему - пока идёт перепись менеджеров, которые планируют перестройку. Поэтому многие просятся в 3б, хотя почему не в 3а. Суть в том, что в какой-то момент будет распределение по мастерству.
Хотелось бы конкретизировать этот момент, когда мастерство будет засекаться, но время ещё есть.
Насколько я понял, в этот момент времени (когда все распродадутся), произойдёт распределение топ 32 по 1 и 2 дивизиону, а оставшиеся будут равномерно распределены между 3а и 3б. Так что, я думаю, так будут выглядеть дивизионы в итоге.
Цитата(FalseDelirium @ 3.9.2025, 20:10)

Мы с Chub'ом беседовали на эту тему - пока идёт перепись менеджеров, которые планируют перестройку. Поэтому многие просятся в 3б, хотя почему не в 3а. Суть в том, что в какой-то момент будет распределение по мастерству.
Хотелось бы конкретизировать этот момент, когда мастерство будет засекаться, но время ещё есть.
Насколько я понял, в этот момент времени (когда все распродадутся), произойдёт распределение топ 32 по 1 и 2 дивизиону, а оставшиеся будут равномерно распределены между 3а и 3б. Так что, я думаю, так будут выглядеть дивизионы в итоге.
Согласен. Подождем когда сила команд поменяется. Время пока есть. Я пока буду корректировать таблицу, исходя из пожеланий. А потом сделаем тогда финальную общими усилиями))
Спасибо за помощь.)
Карпучило
3.9.2025, 21:57
Цитата(lexan @ 3.9.2025, 20:19)

Согласен. Подождем когда сила команд поменяется. Время пока есть. Я пока буду корректировать таблицу, исходя из пожеланий. А потом сделаем тогда финальную общими усилиями))
Спасибо за помощь.)
Спасибо за перевод в 3б, пусть я там предварительно буду, а то всякое бывает, возьмут и без объявления войны поделят на дивы по таблице в шапке)
Цитата(Карпучило @ 3.9.2025, 20:57)

Спасибо за перевод в 3б, пусть я там предварительно буду, а то всякое бывает, возьмут и без объявления войны поделят на дивы по таблице в шапке)
В таблице в шапке я тебя тоже там поменял.)))
Карпучило
3.9.2025, 22:13
Цитата(lexan @ 3.9.2025, 21:08)

В таблице в шапке я тебя тоже там поменял.)))
Да, теперь могут делить)))
Цитата(Карпучило @ 3.9.2025, 21:13)

Да, теперь могут делить)))
Таблица можно сказать онлайн)))
Предлагаю подумать и рассмотреть варианты со свободными командами. Что с ними делать будем?
Я просмотрю кого можно на реген от ФС отдать, но мен подсказывают что реген не особо пользовался спросом. Так же велика вероятность что испортят бонусных игроков.
Пока писал сообщение, вроде нашел три команды которые подходят по критериям для регена.
Может кого-то заберут с ауке или свободных, но перед тем как они туда попадут, нужно определится в какой див их отправить.
А с остальными нужно решать как быть.
Может есть желающие взять команду после объединения и у вас есть пожелания в каком диве играть, пишите.
Лысый_1980
4.9.2025, 22:27
Если такое возможно, хотел бы перевестись в З-А, команда - Хоума Клифс.
Уотерсайд будет обнулен в этом сезоне кстати. Если хотите закиньте в 3А или во второй чтобы не маячил в вышке.
Если в 3А то сразу разведем с Электриком моим (если он в 3Б). И люди смогут там лучше прокачаться сразу в 3А тогда об Уотерсайд. Сила упадет в межсезонке.
Если там в 3А тоже желающих достаточно то можно во второй, я упаду потом в 3А. А можно и просто оставить в первом, в целом пофиг. Я не спешу там строиться, буду потихоньку падать.
Алексей, закрепи в первый пост последнюю версию распределения.
Думаю это финальный вариант, который будет передан администрации.
Учтены все пожелания менеджеров, по просьбе начальства все свободные команды собраны в два третьих дива. Некоторые пойдут на реген от ФС, другие будем пристраивать своими силам.
Если будут еще какие пожелания у нас осталось пару дней, не затягивайте.
Цитата(Chub @ 6.9.2025, 19:36)

Учтены все пожелания менеджеров, по просьбе начальства все свободные команды собраны в два третьих дива. Некоторые пойдут на реген от ФС, другие будем пристраивать своими силам.
Спасибо за обновление.)
Цитата(Chub @ 6.9.2025, 19:36)

А где можно свободные посмотреть?
Цитата(maurus @ 6.9.2025, 19:58)

В топовом сообщении , есть приложен файл. Жёлтым цветом выделены свободные команды.
Цитата(maurus @ 6.9.2025, 19:58)

А файле как Алексей говорит, там при нажатии на названии откроется команда на сайте или смотри на сайте команды в списке каждого ФС отдельно.
https://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=7000Допустим, меня интересует этот клуб, как мне его получить?
Цитата(maurus @ 6.9.2025, 20:51)

https://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=7000Допустим, меня интересует этот клуб, как мне его получить?
Смотря как ты хочешь, можно взять за КТ, можно получить в подарок, можно купит с аука

Ты скажи что тебе нужно я попробую уточнить
Надеюсь ты видел что с нового сезона она планируется в 3-А
Там сейчас финальный вариант или будут корректировки?) С одной стороны выглядит норм и вроде все довольны, с другой трешки чуть не ровные (но может это и ок если администрация и координация с этим ок)
Цитата(Chub @ 6.9.2025, 21:30)

Смотря как ты хочешь, можно взять за КТ, можно получить в подарок, можно купит с аука

Ты скажи что тебе нужно я попробую уточнить
Надеюсь ты видел что с нового сезона она планируется в 3-А
Конечно, этим она и интересна, но я пока не решил, так то есть вроде клубы для прокачки.
Цитата(Dinni @ 10.9.2025, 3:19)

Там сейчас финальный вариант или будут корректировки?) С одной стороны выглядит норм и вроде все довольны, с другой трешки чуть не ровные (но может это и ок если администрация и координация с этим ок)
Уже окончательно. Была команда все свободные собрать в один див, пришлось в третий. Потому он сейчас довольно условный. Некоторые команды надо будет отдать под реген в начале сезона, другие пристраивать. По желаниям только 3-Б собрал как мог.
Цитата(maurus @ 10.9.2025, 7:52)

Конечно, этим она и интересна, но я пока не решил, так то есть вроде клубы для прокачки.
Ты решай, думай. Если будет акция и возможность я тебе подарю, а дальше как решить, оставишь или сбросишь.
Ну что ж господа. Списки поданы
Цитата(LDS_22 @ 13.9.2025, 17:33)

Ну что ж господа. Списки поданы
Спасибо за проделанную работу.
Участвовали все, как команда )
Цитата(Chub @ 10.9.2025, 15:04)

Уже окончательно. Была команда все свободные собрать в один див, пришлось в третий. Потому он сейчас довольно условный. Некоторые команды надо будет отдать под реген в начале сезона, другие пристраивать. По желаниям только 3-Б собрал как мог.
Ты решай, думай. Если будет акция и возможность я тебе подарю, а дальше как решить, оставишь или сбросишь.
Если так, то ок, конечно. На халяву уксус сладкий)))
Цитата(maurus @ 13.9.2025, 20:07)

Если так, то ок, конечно. На халяву уксус сладкий)))
Я прошу прощения, но в команде появился менеджер, выбирай другой уксус
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.