Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спорт - 8 1/2
Золотая бутса > Общение > Флейм > Политика и история
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Metd
Интересно, куда Панарин переходит.
Вывели из состава до перерыва на ОИ.
Мираж
«В какой-то момент мне стали говорить со скамейки, показывать на пальцах: один, один. Я не понимал, что это вообще значит. А когда мы заработали штрафной, я понял: оказывается, нам нужен еще один гол. Мне кричали и со скамейки, и партнеры на поле. Я переспросил: мне нужно, я могу пойти вперед? Слава богу, я все правильно понял – и так и сделал. Со мной такого раньше никогда в жизни не происходило, я даже не знал, как мне вообще реагировать» (Анатолий Трубин, вратарь "Бенфики")

Бенфика - Реал 4:2

Потрясающая развязка на 90+8 минуте...
Белена
Глава МИД Украины Андрей Сибига отреагировал на высказывание президента ФИФА Джанни Инфантино о возможности возвращения России в мировой футбол. В своем сообщении в соцсети Х он назвал Инфантино «моральным дегенератом».
«Моральные деграданты предлагают отменить запреты, несмотря на неспособность России закончить войну», - написал министр.

Инфантино в интервью Sky News подчеркнул необходимость пересмотра решения о дисквалификации российских команд «по крайней мере на молодежном уровне». Он заявил, что запрет не приносит пользы, а лишь усиливает разочарование и ненависть.

Таки , как он его обозвал?
Игорь Ник
Цитата(Белена @ 3.2.2026, 0:00) <{POST_SNAPBACK}>
Глава МИД Украины Андрей Сибига отреагировал на высказывание президента ФИФА Джанни Инфантино о возможности возвращения России в мировой футбол. В своем сообщении в соцсети Х он назвал Инфантино «моральным дегенератом».
«Моральные деграданты предлагают отменить запреты, несмотря на неспособность России закончить войну», - написал министр.

Инфантино в интервью Sky News подчеркнул необходимость пересмотра решения о дисквалификации российских команд «по крайней мере на молодежном уровне». Он заявил, что запрет не приносит пользы, а лишь усиливает разочарование и ненависть.

Таки , как он его обозвал?

Похоже, Сибига писал у нас на форуме под аккаунтом «maddoggus» ))
raven132

Когда ему кричат: "Судья - censored2.gif " Он кланяется, кланяется.
Metd
Цитата(raven132 @ 3.2.2026, 11:50) <{POST_SNAPBACK}>

Когда ему кричат: "Судья - censored2.gif " Он кланяется, кланяется.

Есть ссылка на сайт клуба Бундеслиги с новостью, где выложено видео?
raven132
Цитата(Metd @ 3.2.2026, 12:50) <{POST_SNAPBACK}>

Не знаю, мне всё равно smile.gif
silver0011
Цитата(raven132 @ 3.2.2026, 14:19) <{POST_SNAPBACK}>
Не знаю, мне всё равно smile.gif

поэтому запостил новость ))
Metd
Ни одна ссылка не открылась!
Спасибо Путину, что хранит нас от тридварасов)))

P.S. О! уже и ссылки исчезли! Не дремлет всевидящее око.
Qwesy
Цитата(Metd @ 3.2.2026, 12:50) <{POST_SNAPBACK}>

https://www.instagram.com/fckoeln/

Добавлено 3rd February 2026 - 14:25
Цитата(Metd @ 3.2.2026, 14:21) <{POST_SNAPBACK}>
Ни одна ссылка не открылась!
Спасибо Путину, что хранит нас от тридварасов)))

P.S. О! уже и ссылки исчезли! Не дремлет всевидящее око.

Ну, там было пять ссылок. Но они все на кого-то. Ты просил именно на офф.клуб. Вот есть на Инсте.)
Metd
Цитата(Qwesy @ 3.2.2026, 14:25) <{POST_SNAPBACK}>
https://www.instagram.com/fckoeln/

Добавлено 3rd February 2026 - 14:25

Ну, там было пять ссылок. Но они все на кого-то. Ты просил именно на офф.клуб. Вот есть на Инсте.)

Инста не открывается, но верю что есть. И как видео? Романтичное? ))
raven132
Цитата(silver0011 @ 3.2.2026, 14:02) <{POST_SNAPBACK}>
поэтому запостил новость ))

Я запостил шутку.
Qwesy
Цитата(Metd @ 3.2.2026, 14:29) <{POST_SNAPBACK}>
Инста не открывается, но верю что есть. И как видео? Романтичное? ))
В этом мире каждому своё. smile.gif
Лично мне на такое тьфу... Два раза тьфу...
Три раза тьфу...)))
Metd
Цитата(raven132 @ 3.2.2026, 14:34) <{POST_SNAPBACK}>
Я запостил шутку.

Да, прикольно, что это именно футбольный судья. Прям классика )))
Белена
Эстонские клубы направили в Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) письмо с требованием прекратить выплаты клубам из России, передает государственное телерадио ERR.

Данное обращение подписали 28 эстонских клубов.
«Клубы полагают, что выплаты россиянам являются "циничными и несовместимыми с принципами европейского футбольного сообщества"», - заявляется в данном письме.
По некоторым подсчетам, сумма полученных командами денежных средств за три года составила свыше 10 миллионов евро.
«В сезоне 2022/23 выплаты составили 3,305 миллиона евро, в сезоне 2023/24 — 3,381 миллиона, а в текущем сезоне 2024/25 — 4,224 миллиона евро», - говорится в публикации.
Metd
Цитата(Metd @ 29.1.2026, 7:09) <{POST_SNAPBACK}>
Интересно, куда Панарин переходит.
Вывели из состава до перерыва на ОИ.

Лос-Анжелес. Прям неожиданно. Ну посмотрим.
Мираж
Олимпиада вчера началась.
Кто смотреть будет?)
Подписка на Окко у меня есть)
Metd
Цитата(Мираж @ 5.2.2026, 7:50) <{POST_SNAPBACK}>
Кто смотреть будет?)
Подписка на Окко у меня есть)

Фигасе. Интересные новости всплывают))
Если, вдруг, на хоккей попаду - может гляну.
А так - пофиг.
Мираж
Цитата(Metd @ 5.2.2026, 8:53) <{POST_SNAPBACK}>
Фигасе. Интересные новости всплывают))
Если, вдруг, на хоккей попаду - может гляну.
А так - пофиг.

Сам удивился)
Права на трансляцию у Окко. А я по нему по вечерам фильмы смотрю. Зашёл вчера, а там все в рекламе ОИ.
Открытие завтра, а вчера начался керлинг. Чуждая игра, но захватывает) Эстония вчера отожгла... В последнем энде отыграла 4 очка)
Хоккей да. Где у Канады такой состав увидишь, кроме выставочных матчей?
Селебрини, МакДевид, Маккиннон, Уилсон...

Лыжи, биатлон... Надо хоть посмотреть кто там правит, кроме Клебо)
В биатлоне никого не знаю.
Ну, и в зависимости от свободного времени что то нибудь другое) фигурное катание точно нет)
Мне больше нравятся эмоции спортсмена после победы, чем смотреть 1500 конькобежки)
Белена
Цитата(Мираж @ 5.2.2026, 6:50) <{POST_SNAPBACK}>
Кто смотреть будет?)

Непатриотично! post-1.gif
Мираж
Цитата(Белена @ 5.2.2026, 9:37) <{POST_SNAPBACK}>
Непатриотично! post-1.gif

В футболке с Муссолини ходить патриотичнее)
Белена
Цитата(Мираж @ 5.2.2026, 9:49) <{POST_SNAPBACK}>
В футболке с Муссолини ходить патриотичнее)

1. Это было ДО известных событий.
2. Это не было публичной демонстрацией.
3. На футболке не было фамилии «Муссолини», только портрет какого-то похожего дяденьки.
… и самое главное:
4. Итальянский фашизм не был осужден на Нюрнбергском процессе, так же как и Муссолини.
Metd
Цитата(Мираж @ 5.2.2026, 9:18) <{POST_SNAPBACK}>
Хоккей да. Где у Канады такой состав увидишь, кроме выставочных матчей?
Селебрини, МакДевид, Маккиннон, Уилсон...

Не смотрел, когда мужской хоккей стартует?
silver0011
Цитата(Metd @ 5.2.2026, 8:15) <{POST_SNAPBACK}>
Лос-Анжелес. Прям неожиданно. Ну посмотрим.

да в целом наверно не неожиданно
к сожалению для Панары важна сначала финансовая часть и быт, без осуждения просто факт
Мираж
Цитата(Metd @ 5.2.2026, 12:24) <{POST_SNAPBACK}>
Не смотрел, когда мужской хоккей стартует?

12 февраля 2026, четверг. 14:40 МСК Канада - Чехия
Время конечно...

Расписание таблица

Состав Канады

Вратари: Джордан Биннингтон («Сент-Луис»), Дарси Кемпер («Лос-Анджелес»), Логан Томпсон («Вашингтон»).

Защитники: Дрю Даути («Лос-Анджелес»), Томас Харли («Даллас»), Кейл Макар («Колорадо»), Джош Моррисси («Виннипег»), Колтон Парэйко («Сент-Луис»), Трэвис Санхайм («Филадельфия»), Ши Теодор («Вегас»), Девон Тэйвз («Колорадо»).

Нападающие: Маклин Селебрини («Сан-Хосе»), Энтони Чирелли («Тампа-Бэй»), Сидни Кросби («Питтсбург»), Брэндон Хагель («Тампа-Бэй»), Бо Хорват («Айлендерс»), Натан Маккиннон («Колорадо»), Брэд Маршан («Флорида»), Митч Марнер («Вегас»), Коннор Макдэвид («Эдмонтон»), Брейден Пойнт («Тампа-Бэй»), Сэм Райнхарт («Флорида»), Марк Стоун («Вегас»), Ник Судзуки («Монреаль»), Том Уилсон («Вашингтон»).
silver0011
Цитата(Мираж @ 5.2.2026, 15:14) <{POST_SNAPBACK}>
12 февраля 2026, четверг. 14:40 МСК Канада - Чехия
Время конечно...

Расписание таблица

Состав Канады

Вратари: Джордан Биннингтон («Сент-Луис»), Дарси Кемпер («Лос-Анджелес»), Логан Томпсон («Вашингтон»).

Защитники: Дрю Даути («Лос-Анджелес»), Томас Харли («Даллас»), Кейл Макар («Колорадо»), Джош Моррисси («Виннипег»), Колтон Парэйко («Сент-Луис»), Трэвис Санхайм («Филадельфия»), Ши Теодор («Вегас»), Девон Тэйвз («Колорадо»).

Нападающие: Маклин Селебрини («Сан-Хосе»), Энтони Чирелли («Тампа-Бэй»), Сидни Кросби («Питтсбург»), Брэндон Хагель («Тампа-Бэй»), Бо Хорват («Айлендерс»), Натан Маккиннон («Колорадо»), Брэд Маршан («Флорида»), Митч Марнер («Вегас»), Коннор Макдэвид («Эдмонтон»), Брейден Пойнт («Тампа-Бэй»), Сэм Райнхарт («Флорида»), Марк Стоун («Вегас»), Ник Судзуки («Монреаль»), Том Уилсон («Вашингтон»).

Сирелли заменит Беннетт
Игорь Ник
Немецкая газета Bild пишет, что в прыжках с трамплина якобы используют инъекции гиалуронки в член, чтобы на 3D‑сканере выбивать себе костюм побольше и лететь дальше (мол, чем толще член, тем обьемнее выдают костюм)

Всемирное антидопинговое агентство WADA заявило, что «обратит внимание» на эти обвинения и при необходимости проведёт проверку.

Игорь Ник
Футболиста львовских Карпат Дениса Мирошниченко лишили капитанской повязки за то, что он давал предматчевую установку партнёрам по команде на русском языке.

Скандал разгорелся после товарищеской игры против шведского ГАИСа, которая состоялась в Турции.

Мирошниченко собрал футболистов в круг и сказал пару банальных фраз про максимальную концентрацию на поле и максимальную поддержку друг другу. К несчастью для Дениса, его речь попала в прямой эфир. На следующий день Карпаты объявили о перевыборах капитана.

Это парень ещё легко отделался – могли бы и в ТЦК сдать за такое...

https://t.me/ofnews/62775
Мираж
Посмотрел вчера смешанную биатлонную эстафету.
Кто все эти люди?)))
Да и без озвучки Губерниева не то)
По разному можно к нему можно относиться, но биатлон он распиарил до небес)

Скиатлон. Клебо - золото. Лучший лыжник в истории.
Коростелев - 4-й. Достижение! А если бы удовлетворили наш протест за то, что "серебро" дистанцию срезало - был бы в медалях...

Сноуборд. Наверное, это круто, если понимать суть прыжков) а так на уровне на жопу приземлился или нет.

Коньки 5000км. Кому интересно смотреть когда бегут только двое такую дистанцию? Скучно же... Чего не как в беге? Запустили бы сразу всех)

Фамилию Малинина узнал только вчера. Даже погуглил куда Нейтан Чен делся. Малинин узбекский американец, но СМИ любят его как родного)

Как и итальянского сноубордиста, который на шлем нанёс российский флаг. Для чувака седьмая олимпиада. Нанёс на шлем флаги всех стран в которых принимал участие, в том числе и Сочи. Но раздули то)
Scorpion77
Цитата(Мираж @ 9.2.2026, 9:21) <{POST_SNAPBACK}>
Фамилию Малинина узнал только вчера. Даже погуглил куда Нейтан Чен делся. Малинин узбекский американец, но СМИ любят его как родного)

Малинин чистокровный русский, его мама Татьяна Малинина родилась в Новосибирске, выступала за Свердловск, приняла решение выступать за Узбекистан в 1993(тренироваться при этом продолжала в России), так как там конкуренция для попадания в сборную была в разы ниже, стала там соответственно первым номером. Ну а в Америке они очутились, так как в Узбекистане тупо негде было тренироваться, ледовых арен там не было.
Белена
Цитата(Scorpion77 @ 9.2.2026, 16:29) <{POST_SNAPBACK}>
… Ну а в Америке они очутились, так как в Узбекистане тупо негде было тренироваться, ледовых арен там не было.

В Саудии гор и снега нету, а горнолыжник есть (в Сочи был). dribble.gif
Дацюк
Олимпиаду не смотрю так как наших там нет. А те нейтралы что приехали это туристы
Мираж
Цитата(Scorpion77 @ 9.2.2026, 17:29) <{POST_SNAPBACK}>
Малинин чистокровный русский, его мама Татьяна Малинина родилась в Новосибирске, выступала за Свердловск, приняла решение выступать за Узбекистан в 1993(тренироваться при этом продолжала в России), так как там конкуренция для попадания в сборную была в разы ниже, стала там соответственно первым номером. Ну а в Америке они очутились, так как в Узбекистане тупо негде было тренироваться, ледовых арен там не было.

Я про гражданство. Родители его сменили...

Цитата(Дацюк @ 9.2.2026, 18:02) <{POST_SNAPBACK}>
Олимпиаду не смотрю так как наших там нет. А те нейтралы что приехали это туристы

Никогда не понимал этой логики)
ЧМ по футболу мы смотрим без России, а Олимпиаду нет) В чем разница?)))
Коростелев то как раз не турист) Отобрался по спортивному принципу.
Scorpion77
Цитата(Белена @ 9.2.2026, 17:47) <{POST_SNAPBACK}>
В Саудии гор и снега нету, а горнолыжник есть (в Сочи был). dribble.gif

Здесь примерно такая-же ситуация, тренировалась и жила в России, потом в США, а гражданство после развала Союза выбрала Узбекистана, при этом никогда там не жила...
Дацюк
Цитата(Мираж @ 9.2.2026, 18:32) <{POST_SNAPBACK}>
Я про гражданство. Родители его сменили...

Никогда не понимал этой логики)
ЧМ по футболу мы смотрим без России, а Олимпиаду нет) В чем разница?)))
Коростелев то как раз не турист) Отобрался по спортивному принципу.

Принципиальная позиция. Зная что нет наших сильнейших спортсменов не могу смотреть как всякие нахлебники типо Клебо забирают медали и прочие русофобы.
Мираж
Цитата(Дацюк @ 9.2.2026, 18:57) <{POST_SNAPBACK}>
Принципиальная позиция. Зная что нет наших сильнейших спортсменов не могу смотреть как всякие нахлебники типо Клебо забирают медали и прочие русофобы.

Кто то из наших лыжников может соперничать с Клебо?)
Дацюк
Цитата(Мираж @ 9.2.2026, 19:20) <{POST_SNAPBACK}>

Большунов. Да впринципе многие дистанционщики.
Мираж
Цитата(Дацюк @ 9.2.2026, 19:21) <{POST_SNAPBACK}>
Большунов. Да впринципе многие дистанционщики.

Большунов на ЧР по лыжам 2025/26

Можешь сравнить его результаты с Коростелевым или Ардашевым...
Куда ему сейчас до Клебо? Только в тренерских фантазиях вот был бы Большунов...

Из лыжниц кого знаешь? В биатлоне? Коньках?
Ну, может я конечно стал далек от спорта, но раньше я даже боблеистов наших знал и саночников.
Звезды ушли и остались ноунеймы... Может отстранение сказалось, но по мне спад начался намного раньше...
Поэтому из-за наших смотрел бы только хоккей.
А так что есть они, что нет... Мне все равно...

Дацюк
Цитата(Мираж @ 9.2.2026, 19:34) <{POST_SNAPBACK}>
Большунов на ЧР по лыжам 2025/26

Можешь сравнить его результаты с Коростелевым или Ардашевым...
Куда ему сейчас до Клебо? Только в тренерских фантазиях вот был бы Большунов...

Из лыжниц кого знаешь? В биатлоне? Коньках?
Ну, может я конечно стал далек от спорта, но раньше я даже боблеистов наших знал и саночников.
Звезды ушли и остались ноунеймы... Может отстранение сказалось, но по мне спад начался намного раньше...
Поэтому из-за наших смотрел бы только хоккей.
А так что есть они, что нет... Мне все равно...

Если бы спортсмены знали что их пустят они бы подготовились.

Белена
Цитата(Дацюк @ 9.2.2026, 17:57) <{POST_SNAPBACK}>

Это патриотично ( в лучшем смысле этого слова).
Gootman
Цитата(Мираж @ 9.2.2026, 21:20) <{POST_SNAPBACK}>

Все видели, кто может ))
Мираж
Лыжи. Спринт. Клебо - второе "золото"!
Вне конкуренции...
Дацюк
Астматик так и 10 золотых возьмет без конкуренции
Белена
Цитата(Дацюк @ 10.2.2026, 17:52) <{POST_SNAPBACK}>

Наверно в гипоксической маске круглый день спит, срет, моется, баб трахает - терпит ради медалек!
Мираж
Цитата(Дацюк @ 10.2.2026, 18:52) <{POST_SNAPBACK}>

Тебе с Вяльбе WADA давно уже ответило))) Поэтому тупите дальше)))
И Легкову привет)

Billy Razor
Цитата(Мираж @ 9.2.2026, 11:21) <{POST_SNAPBACK}>
Малинин узбекский американец,

Угар. Что не напишешь ради провокации)

Ладно бы узбекистанец, но узбек post-1.gif
Они с батей по-русски, кстати, разговаривают после прокатов)

Что американец-понятно. Но приписать его к узбекам это сильно!

Мама из Новосибирска, папа из Свердловска.
Мираж
Запретить въезд в страну бывшим российским спортсменам, выступающим за другие страны, предложил глава Минспорта РФ Михаил Дегтярев.

"Мы их кормим, воспитываем, тренерами обеспечиваем, базами, а тут бросил паспорт и уехал. Всего лишить, запретить въезд в страну и пользование нашими объектами спорта. И мы к этому придем", – заявил министр.

На Олимпийских играх 2026 года за другие сборные выступают более 30 россиян, сменивших гражданство.
Мираж
Посмотрел прокаты Малинина на этой ОИ-2026.
Надо же, не прошло и 50 лет - сальто разрешили)

Metd, хоккей сегодня в 18-40.
Metd
Цитата(Мираж @ 12.2.2026, 13:50) <{POST_SNAPBACK}>
Metd, хоккей сегодня в 18-40.

О! Можно глянуть Чехия - Канада.
Правда Сберпрайм сегодня закончилась подписка, но время ещё есть подключить))
Metd
Канада по чехам катком прошлась.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.