Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спорт - 8 1/2
Золотая бутса > Общение > Флейм > Политика и история
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Мираж
А как хорошо Локо начал...
Сегодня установлю уникальное достижение в ставках)
Из 7 матчей не угадал ни разу)))
Дацюк
Авангард реально неудачники 3 год проигрывают в 7 матче Локомотиву
Мираж
Бавария - ПСЖ 1:1

Мы тут о VAR спорим, но как же я был удивлён вчера при неназначении пенальти за игру рукой в штрафной ПСЖ)
Удивлён был не решением судьи (ему респект), а реакцией игроков и тренеров Баварии. Они не в курсе что ли футбольных правил?)
Почему я знаю, что пенальти за это не назначают, а они нет?)
Metd
Сегодня узнал о существовании ФК Родина.
Мираж
Цитата(Metd @ 8.5.2026, 23:45) <{POST_SNAPBACK}>

Краснодар на минималках...
Галицкий же смог создать российский топ-клуб, может и Ломакин сумеет...
О нем мы уже здесь писали как о владельце Пафоса. Он же владелец и Родины.
FalseDelirium
ФК Колхоз топ-клуб по работе с судейками, Галицкий пошёл по пути Гинера. Жаль, в бутсе не придумали ещё донатить гене.
Пс. С детства за Балтику. Тройку.
Billy Razor
Цитата(Metd @ 9.5.2026, 1:45) <{POST_SNAPBACK}>

У них чуть ли не лучшая детская академия на данный момент в Москве.
Metd
Цитата(Billy Razor @ 9.5.2026, 14:05) <{POST_SNAPBACK}>
У них чуть ли не лучшая детская академия на данный момент в Москве.

Сколько воспитанников этой академии сейчас в составе?
silver0011
Цитата(Metd @ 9.5.2026, 16:04) <{POST_SNAPBACK}>

ну по сути академия существует с 15 года
Metd
Цитата(silver0011 @ 9.5.2026, 15:43) <{POST_SNAPBACK}>
ну по сути академия существует с 15 года

Если набрали 7-9 летних ребят, то кто-то уже должен быть на виду.
Scorpion77
Цитата(Metd @ 9.5.2026, 15:54) <{POST_SNAPBACK}>
Если набрали 7-9 летних ребят, то кто-то уже должен быть на виду.

Открываешь сайт спорт-экспресса и смотришь состав, там если тыкать конкретно в каждого игрока то высвечивается за какие команды он играл, в общем хватает тех у кого только ФК Родина в списке, все молодые.
И даже есть такие кто за юниорскую сборную играл.
Metd
Цитата(Scorpion77 @ 9.5.2026, 16:54) <{POST_SNAPBACK}>
Открываешь сайт спорт-экспресса и смотришь состав, там если тыкать конкретно в каждого игрока то высвечивается за какие команды он играл, в общем хватает тех у кого только ФК Родина в списке, все молодые.
И даже есть такие кто за юниорскую сборную играл.

Ну там же не пишут спортшколу. Они могли спокойно прийти в Родину из любой ДЮСШ.
Billy Razor
Цитата(Metd @ 9.5.2026, 16:04) <{POST_SNAPBACK}>

Я так глубоко не копал, честно говоря.
У меня ребенок занимается футболом на пару уровней пониже Торпедо, Родины, Динамо и тд. И от родителей других детей я слышал исключительно восторженные отзывы об академии Родины. И тренера на уровне и обеспечение хорошее. Сарафанное радио, иначе говоря.

Вообще, я был как то на тренировке ЦСКА-2015 года рождения на живописной и был поражен техникой мальчишек. Координация, удары…
Куда это все девается на взрослом уровне-я не знаю. Думаю, есть проблема перехода из детско-юношеского спорта во взрослый. По крайней, в двухтысячных она точно была, знаю по своему виду спорта и своим ровесникам.

Ну и выжимают детей на результат здесь и сейчас, тренерам плевать на перспективу, сломался-приведут нового, желающих много. Сам видел, как родители из своего ребенка делают бизнес-проект и выжимают соки.
Billy Razor
Цитата(Metd @ 9.5.2026, 18:28) <{POST_SNAPBACK}>
Ну там же не пишут спортшколу. Они могли спокойно прийти в Родину из любой ДЮСШ.

Мало кто задерживается в одной спортшколе.

Круглогодично подтягивают новеньких ребят на просмотры. Чтобы и старые не расслаблялись и возможности усиления были. Сейчас у детей в МСК создается карточка спортсмена и парня ведут с малых ногтей через цифровой документооборот. В области с этим похуже. Так что можно в базе посмотреть, как долго ребенок играет за Родину. Просто ФиО спортсмена в Яндекс-строку забиваешь и готово.

Разве, если ребенок с 12 лет пришел в академию то он на взрослом уровне не является воспитанником?
Краснодар собирает пацанов со всей страны.
maurus
Цитата(Billy Razor @ 9.5.2026, 22:18) <{POST_SNAPBACK}>
Я так глубоко не копал, честно говоря.
У меня ребенок занимается футболом на пару уровней пониже Торпедо, Родины, Динамо и тд. И от родителей других детей я слышал исключительно восторженные отзывы об академии Родины. И тренера на уровне и обеспечение хорошее. Сарафанное радио, иначе говоря.

Вообще, я был как то на тренировке ЦСКА-2015 года рождения на живописной и был поражен техникой мальчишек. Координация, удары…
Куда это все девается на взрослом уровне-я не знаю. Думаю, есть проблема перехода из детско-юношеского спорта во взрослый. По крайней, в двухтысячных она точно была, знаю по своему виду спорта и своим ровесникам.

Ну и выжимают детей на результат здесь и сейчас, тренерам плевать на перспективу, сломался-приведут нового, желающих много. Сам видел, как родители из своего ребенка делают бизнес-проект и выжимают соки.

Дебилы?
Metd
Цитата(Billy Razor @ 9.5.2026, 22:24) <{POST_SNAPBACK}>
Мало кто задерживается в одной спортшколе.

Круглогодично подтягивают новеньких ребят на просмотры. Чтобы и старые не расслаблялись и возможности усиления были. Сейчас у детей в МСК создается карточка спортсмена и парня ведут с малых ногтей через цифровой документооборот. В области с этим похуже. Так что можно в базе посмотреть, как долго ребенок играет за Родину. Просто ФиО спортсмена в Яндекс-строку забиваешь и готово.

Разве, если ребенок с 12 лет пришел в академию то он на взрослом уровне не является воспитанником?
Краснодар собирает пацанов со всей страны.

Если в 12 лет пришёл - норм. Смысл моего вопроса был, игроки основного состава пришли из академии или их подписали из тех, кто не проходит в состав клубов примерно лиги.
Billy Razor
Цитата(maurus @ 10.5.2026, 1:50) <{POST_SNAPBACK}>
Дебилы?

Все или кто-то конкретно?)
maurus
Цитата(Billy Razor @ 10.5.2026, 9:18) <{POST_SNAPBACK}>
Все или кто-то конкретно?)

Прежде всего родители, конечно, да и тренеры недалеко ушли.
Metd
Цитата(maurus @ 10.5.2026, 11:16) <{POST_SNAPBACK}>

У меня дети занимались хоккеем, ты ещё не видел как родители кричали на играх своим маленьким чадам: давай, убей его!
И между собой тоже дрались ))
maurus
Цитата(Metd @ 10.5.2026, 11:38) <{POST_SNAPBACK}>
У меня дети занимались хоккеем, ты ещё не видел как родители кричали на играх своим маленьким чадам: давай, убей его!

post-1.gif
Billy Razor
Цитата(Metd @ 10.5.2026, 12:38) <{POST_SNAPBACK}>

Именно так. Особенно на турнирах в южных частях нашей страны чаще всего доносится «оторви ему ноги и тд и тп». А когда орут, чтобы твоему сыну оторвали ноги-начинают чесаться кулаки)

В перерывах между турнирами идут интриги уже внутри команды, между взрослыми( у нас, слава Богу, отличные дети, которые дружат между собой, но я слышал, что в других командах костяк может гасить тех, кто не попал в коллектив). Самые умные ходят к своим тренером на т.н. раскатки и докатке, за счет этого их дети получают больше игрового времени)

Добавлено 10th May 2026 - 13:24
Цитата(maurus @ 10.5.2026, 12:16) <{POST_SNAPBACK}>

Задача 90% тренеров-срубить бабок на родителях. Зарплата небольшая, потому идет всякая разная «подработка» со сборами, индивидуалами и заказом формы и инвентаря. У тренера зачастую форма процентов на 30% дороже)
maurus
Цитата(Billy Razor @ 10.5.2026, 13:24) <{POST_SNAPBACK}>
Именно так. Особенно на турнирах в южных частях нашей страны чаще всего доносится «оторви ему ноги и тд и тп». А когда орут, чтобы твоему сыну оторвали ноги-начинают чесаться кулаки)

В перерывах между турнирами идут интриги уже внутри команды, между взрослыми( у нас, слава Богу, отличные дети, которые дружат между собой, но я слышал, что в других командах костяк может гасить тех, кто не попал в коллектив). Самые умные ходят к своим тренером на т.н. раскатки и докатке, за счет этого их дети получают больше игрового времени)

Добавлено 10th May 2026 - 13:24

Задача 90% тренеров-срубить бабок на родителях. Зарплата небольшая, потому идет всякая разная «подработка» со сборами, индивидуалами и заказом формы и инвентаря. У тренера зачастую форма процентов на 30% дороже)

Ну и о каком развитии спорта можно говорить тогда?
Prokuror
Похоже, чемпионом станет Зенит.
Дацюк
Отомстили Краснодару за всё
Игорь Ник
Цитата(Prokuror @ 11.5.2026, 22:03) <{POST_SNAPBACK}>
Похоже, чемпионом станет Зенит.

Сергею Богдановичу проиграть Ростову - как два пальца об асфальт. Я бы не торопился ))
Qwesy
ТАСС:
Цитата
World Boxing сняла все санкции с белорусских спортсменов.

Российские боксеры продолжат выступать на международных соревнованиях под нейтральным статусом.
Qwesy
РБК Спорт:
Цитата
Сборные Белоруссии по волейболу вернули на международные турниры.

Административный совет Международной федерации волейбола (FIVB) допустил сборные Белоруссии на турниры под эгидой организации, сообщается в телеграм-канале Национального олимпийского комитета Белоруссии.

Соответствующее письмо от главы FIVB получила Белорусская федерация волейбола. Она ждет решения по допуску и от Европейской конфедерации (CEV).

Решение FIVB принято после заявления Международного олимпийского комитета (МОК), который 7 мая отменил рекомендации по санкциям к белорусским спортсменам.

Сборные России и Белоруссии были отстранены в 2022 году, после начала военной операции на Украине. С 1 января FIVB сняла санкции с молодежных команд двух стран.
Metd
Цитата(Qwesy @ 13.5.2026, 13:16) <{POST_SNAPBACK}>
РБК Спорт:

А что случилось то? Белорусы нам больше не друзья, или же с нас тоже снимут?
Qwesy
Цитата(Metd @ 13.5.2026, 14:14) <{POST_SNAPBACK}>
А что случилось то? Белорусы нам больше не друзья, или же с нас тоже снимут?
Видимо это "плоды" последних переговоров Лукашенко с США.)
Billy Razor
Цитата(Qwesy @ 13.5.2026, 15:41) <{POST_SNAPBACK}>
Видимо это "плоды" последних переговоров Лукашенко с США.)

Хочешь сказать, что западные политики лезут в спорт?)
Scorpion77
Цитата(Billy Razor @ 13.5.2026, 17:14) <{POST_SNAPBACK}>

А ты только об этом начал подозревать?=))
Qwesy
Цитата(Billy Razor @ 13.5.2026, 17:14) <{POST_SNAPBACK}>
Прямым текстом.)
Billy Razor
Цитата(Scorpion77 @ 13.5.2026, 20:05) <{POST_SNAPBACK}>
А ты только об этом начал подозревать?=))

Да это был риторический вопрос)
Qwesy
Цитата(Billy Razor @ 13.5.2026, 21:44) <{POST_SNAPBACK}>
Да это был риторический вопрос)
По правде говоря, я за белорусов рад! Просто у нас несколько иная ситуация. Нам сейчас вменяют присоединение новых территорий. Поэтому и вопрос снятия с нас санкций более глобальный. Но ведь когда-то проглотили Крым.)
Ждём...
Белена
Цитата(Qwesy @ 13.5.2026, 21:10) <{POST_SNAPBACK}>
... Но ведь когда-то проглотили Крым.)
Ждём...

АР Крым реализовала свое право на самоопределение путем референдума. Опять же без жертв.
Эти факты трудно опровергнуть, поэтому и последствий не было.
Billy Razor
Цитата(Qwesy @ 13.5.2026, 23:10) <{POST_SNAPBACK}>
По правде говоря, я за белорусов рад! Просто у нас несколько иная ситуация. Нам сейчас вменяют присоединение новых территорий. Поэтому и вопрос снятия с нас санкций более глобальный. Но ведь когда-то проглотили Крым.)
Ждём...

Ну, посмотрим. Трамп вон убил лидера суверенного государства, украл другого.
51 штат лепит то на Канаду, то на Венесуэлу)

Может и правда мир вошел в период турбулентности и границы начнут изменяться.
Вон, Косово половина Европы не признает, но в отборе они играют.
Metd
Цитата(Qwesy @ 13.5.2026, 22:10) <{POST_SNAPBACK}>
Ждём...

Ну а какие претензии были к белорусам изначально, и что поменялось?
Scorpion77
Цитата(Metd @ 13.5.2026, 22:46) <{POST_SNAPBACK}>
Ну а какие претензии были к белорусам изначально, и что поменялось?

Формально за то что не помешали нашим в начале СВО, а так просто по совокупности и за компанию как нашего союзника.
Поменялся лидер США, последовала отмашка изменить отношение.
Qwesy
В Лозанне прошло закрытое заседание CAS по иску СБР к IBU
Цитата
14 мая. /ТАСС/. Закрытое заседание Спортивного арбитражного суда (CAS) по совместному иску Паралимпийского комитета России и Союза биатлонистов России к Международному союзу биатлонистов (IBU) состоялось в Лозанне, ожидание итогового решения займет не меньше месяца. Об этом сообщил руководитель пресс-службы Союза биатлонистов России Сергей Аверьянов в своем Telegram-канале.

Предметом разбирательства стал недопуск российских спортсменов к международным соревнованиям, проводимым под эгидой IBU. Слушания продлились около четырех часов, арбитры суда изучили аргументы сторон и задали уточняющие вопросы участникам.

raven132
Яндекс Афиша легла после старта продаж на финал Кубка.
Qwesy
Цитата(raven132 @ 14.5.2026, 14:47) <{POST_SNAPBACK}>
Самый дешёвый билет за воротами 10К. dry.gif
raven132
Цитата(Qwesy @ 14.5.2026, 14:57) <{POST_SNAPBACK}>
Самый дешёвый билет за воротами 10К. dry.gif

Ты смотришь кривые сайты.
Metd
Цитата(raven132 @ 14.5.2026, 14:47) <{POST_SNAPBACK}>

Вот это ржака. Кто хоть там играет в финале? post-1.gif
silver0011
Цитата(Metd @ 14.5.2026, 17:54) <{POST_SNAPBACK}>
Вот это ржака. Кто хоть там играет в финале? post-1.gif

Спартак - Краснодар
в Луже
почему ржака ?
Metd
Цитата(silver0011 @ 14.5.2026, 16:59) <{POST_SNAPBACK}>
Спартак - Краснодар
в Луже
почему ржака ?

Не ожидал, что кому-то интересен этот турнир))
Раньше, хоть путёвку в еврокубки давали, а сейчас что?
Сколько помню, команды высшей лиги всегда дублёров в состав ставили.
raven132
Цитата(Metd @ 14.5.2026, 17:03) <{POST_SNAPBACK}>
Не ожидал, что кому-то интересен этот турнир))
Раньше, хоть путёвку в еврокубки давали, а сейчас что?
Сколько помню, команды высшей лиги всегда дублёров в состав ставили.

Да может уже не будет еврокубков и фиг с ними. В НХЛ, НБА тоже нет еврокубков.. Нужно делать популярными внутренние соревнования. Будет 24 мая полная Лужа.
raven132
Финал с паспортом болельщика. И попробуй еще попади.
Metd
Цитата(raven132 @ 14.5.2026, 17:11) <{POST_SNAPBACK}>
Да может уже не будет еврокубков и фиг с ними. В НХЛ, НБА тоже нет еврокубков.. Нужно делать популярными внутренние соревнования. Будет 24 мая полная Лужа.

Параллель между кубком России и НХЛ/НБА - это ржака номер два. Да ради Бога, делать внутренние соревнования популярными - это правильно. Ну вот чемпионат ещё понимаю, но смысл от кубка? Явно же второсортный турнир даже в рамках внутренней системы. Если уж с чем-то сравнивать, то я бы сравнил с КХЛ 3*3, что в прошлом году проводили. Будет полная лужа - хорошо. Только бы не полная лажа (по игре) shuffle.gif
Лично мне, не очень интересно видеть в финале кубка лидеров РПЛ.
raven132
Цитата(Metd @ 14.5.2026, 17:34) <{POST_SNAPBACK}>
Параллель между кубком России и НХЛ/НБА - это ржака номер два. Да ради Бога, делать внутренние соревнования популярными - это правильно. Ну вот чемпионат ещё понимаю, но смысл от кубка? Явно же второсортный турнир даже в рамках внутренней системы. Если уж с чем-то сравнивать, то я бы сравнил с КХЛ 3*3, что в прошлом году проводили. Будет полная лужа - хорошо. Только бы не полная лажа (по игре) shuffle.gif
Лично мне, не очень интересно видеть в финале кубка лидеров РПЛ.

Ну там тупо чемпионат США (+немного Канады в НХЛ). Вопрос в умении продавать и делать шоу.
А в чем смысл чемпионата России отличается от смысла кубка России? Особенно без еврокубков. Такое же внутреннее соревнование и титул.
Metd
Цитата(raven132 @ 14.5.2026, 17:34) <{POST_SNAPBACK}>
Финал с паспортом болельщика. И попробуй еще попади.

Вероятно, 88% зрителей придут, кто на футбол вообще не ходит, обычно. Либо ходят только на сборную.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.