Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спорт - 8 1/2
Золотая бутса > Общение > Флейм > Политика и история
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Metd
Эдмонтон сегодня прям порадовал))
Жаль, Валера очков не набрал при своих 20ти минутах.
Мираж
Крылья Советов - Зенит 1:1
Очень хорошо...

silver0011
Цитата(Мираж @ 9.11.2025, 16:18) <{POST_SNAPBACK}>
Крылья Советов - Зенит 1:1
Очень хорошо...

опять столетие переносить (
Мираж
Локо - Оренбург 1:0

Выстрадали победу без Батракова и Воробьева.

Остался матч тура Балтика - Краснодар без Кордобы.

Мираж
Португальский футбольный клуб «Порту» начал переговоры о переходе полузащитника «Локомотива» Алексея Батракова - $20млн

Маловато...

Metd
Цитата(Мираж @ 11.11.2025, 11:55) <{POST_SNAPBACK}>
Португальский футбольный клуб «Порту» начал переговоры о переходе полузащитника «Локомотива» Алексея Батракова - $20млн

Маловато...

Похоже в России Локомотив ни на что претендовать не собирается.
Белена
Цитата(Metd @ 11.11.2025, 13:13) <{POST_SNAPBACK}>
Похоже в России Локомотив ни на что претендовать не собирается.

И нуждается в долларовой наличке?
Metd
Цитата(Белена @ 11.11.2025, 14:55) <{POST_SNAPBACK}>
И нуждается в долларовой наличке?

Хрен знает в чё он нуждается, но топ-клубы (даже по меркам России) своих лидеров не должны продавать всяким середнякам. Ещё понятно было бы, если в Реал или Баварию.
Мираж
Цитата(Metd @ 11.11.2025, 15:29) <{POST_SNAPBACK}>
Хрен знает в чё он нуждается, но топ-клубы (даже по меркам России) своих лидеров не должны продавать всяким середнякам. Ещё понятно было бы, если в Реал или Баварию.

Лавку полировать как Сафонов в ПСЖ?
Порту выше середняка, два Кубка ЛЧ на счету, 29-й в клубном рейтинге УЕФА Ювентус (27), Наполи (33) для сравнения.
В Лиге чемпионов хоть поиграет. Проявит себя - пойдет на повышение)
Metd
Цитата(Мираж @ 11.11.2025, 15:47) <{POST_SNAPBACK}>
Лавку полировать как Сафонов в ПСЖ?
Порту выше середняка, два Кубка ЛЧ на счету, 29-й в клубном рейтинге УЕФА Ювентус (27), Наполи (33) для сравнения.
В Лиге чемпионов хоть поиграет. Проявит себя - пойдет на повышение)

Пусть сначала ЧР выиграет с Локомотивом, повышение нужно заслужить.
А вообще, в этом плане, реально уважаю Акинфеева, хоть он и конь.
Ну и Володя Маминов тоже образец для всех.
Мираж
Цитата(Metd @ 11.11.2025, 15:57) <{POST_SNAPBACK}>
Пусть сначала ЧР выиграет с Локомотивом, повышение нужно заслужить.
А вообще, в этом плане, реально уважаю Акинфеева, хоть он и конь.
Ну и Володя Маминов тоже образец для всех.

Много твой Шабанов выиграл, как и десятки российских хоккеистов, сваливших в НХЛ?
Это выбор каждого. Я только порадуюсь за него, если перейдет в Порту.
gobul
Цитата(Metd @ 11.11.2025, 15:29) <{POST_SNAPBACK}>

Кто из наших за всю историю уезжал в Реал или Баварию? Корнеева в Барсе не предлагать.
Metd
Цитата(Мираж @ 11.11.2025, 17:41) <{POST_SNAPBACK}>
Много твой Шабанов выиграл, как и десятки российских хоккеистов, сваливших в НХЛ?
Это выбор каждого. Я только порадуюсь за него, если перейдет в Порту.

Шабанов немного, он только уехал. А российских игроков, обладателей кубка Стенли полно.

Добавлено 11th November 2025 - 18:42
Цитата(gobul @ 11.11.2025, 18:03) <{POST_SNAPBACK}>
Кто из наших за всю историю уезжал в Реал или Баварию? Корнеева в Барсе не предлагать.

Это я как пример. Ради чего можно бросить свой клуб, который борется за чемпионство.
Мираж
Цитата(Metd @ 11.11.2025, 18:42) <{POST_SNAPBACK}>
А российских игроков, обладателей кубка Стенли полно.

Разумеется) Ведь в каждом клубе полно российских игроков. А там не две-три команды борятся за золото, как в Европе)
В НХЛ 15 разных команд брали Кубок Стэнли за последние 25 лет.

Qwesy
Деян Станкович всё...
gobul
[quote name='Metd' date='11.11.2025, 18:42'

Это я как пример. Ради чего можно бросить свой клуб, который борется за чемпионство.
[/quote]
Например ради борьбы за чемпионат Португалии. Ради ЛЧ или ЛЕ. А дальше, как пойдёт.
Игорь Ник
Цитата(Qwesy @ 11.11.2025, 19:36) <{POST_SNAPBACK}>
Деян Станкович всё...

После двух побед над непростыми соперниками. Странное решение.
Qwesy
Цитата(Игорь Ник @ 11.11.2025, 22:24) <{POST_SNAPBACK}>
После двух побед над непростыми соперниками. Странное решение.
Согласен!
Нашли кого-то лучше?)
Игорь Ник
Цитата(Qwesy @ 12.11.2025, 10:02) <{POST_SNAPBACK}>
Согласен!
Нашли кого-то лучше?)

Мммм.. История последних лет говорит о том, что каждый следующий в Спартаке «лучше» себя не проявляет. Видимо, дело не в тренере.

Тем временем ФК «Локомотив» (Москва) заполучил в генеральные директоры Бориса Ротенберга. Мои поздравления ))
Мираж
Россия - Перу 1:1

У гостей второй или даже третий состав играл)))
Карпин может и дальше ставить в ворота Сафонова, который в этом сезоне не сыграл ни одного матча, кроме карпинок...
Metd
Цитата(Мираж @ 12.11.2025, 22:11) <{POST_SNAPBACK}>
Россия - Перу 1:1

У гостей второй или даже третий состав играл)))
Карпин может и дальше ставить в ворота Сафонова, который в этом сезоне не сыграл ни одного матча, кроме карпинок...

Матч не смотрел, даже не знал про него, но представил как Паддингтон съедает бутер с мармеладкой забивает.
Белена
Цитата(Metd @ 13.11.2025, 10:54) <{POST_SNAPBACK}>
Матч не смотрел, даже не знал про него, …

Непатриотично! dribble.gif acute.gif
Мираж
Цитата(Metd @ 13.11.2025, 11:54) <{POST_SNAPBACK}>
Матч не смотрел, даже не знал про него, но представил как Паддингтон съедает бутер с мармеладкой забивает.

Извращение смотреть такие матчи и такую игру)
Я тоже не смотрел. Только голы в записи)
Metd
Цитата(Мираж @ 13.11.2025, 13:38) <{POST_SNAPBACK}>
Извращение смотреть такие матчи и такую игру)
Я тоже не смотрел. Только голы в записи)

Вот сейчас буду смотреть Трактор - Авангард.
Не могу понять, почему у Кравцова не получается в НХЛ, в Тракторе провёл прошлый сезон просто шикарно. И в меньшинство выходил, от силовой борьбы не уходил, на 100% отрабатывал каждый эпизод, броски блокировал. При этом в атаке преуспел, и забивал и отдавал. Ну ладно Ванкувер может ему не подошёл, но почему никто не забрал с драфта отказов ?!!
OblikoMorale
говорят, что для некоторых фанатов грядёт большой праздник?)
katraps
Локомотив - Барыс - ярославль сдал матч.
Metd
Цитата(katraps @ 15.11.2025, 19:30) <{POST_SNAPBACK}>
Локомотив - Барыс - ярославль сдал матч.

У тебя же для такого обвинения есть веские основания?
Или ставка не зашла?
katraps
Цитата(Metd @ 15.11.2025, 19:33) <{POST_SNAPBACK}>
У тебя же для такого обвинения есть веские основания?
Или ставка не зашла?

Локомотив дома сливает всухую матч одному из аутсайдеров ... у кого то ставка зашла конкретно ... локомотив не забьёт ... .
Qwesy
Цитата(katraps @ 15.11.2025, 19:49) <{POST_SNAPBACK}>
Локомотив дома сливает всухую матч одному из аутсайдеров ... у кого то ставка зашла конкретно ... локомотив не забьёт ... .

Что про нового тренера своих скажешь?
katraps
Цитата(Qwesy @ 15.11.2025, 19:53) <{POST_SNAPBACK}>
Что про нового тренера своих скажешь?

Ты про кого ???
Мираж
Россия - Чили 0:2

Четырехлетняя "карантинная" серия без поражений закончена...
Достаточно посмотреть таблицу ОЧМ Южной Америки, чтобы понять с кем играли последние два матча...
Metd
Цитата(katraps @ 15.11.2025, 19:49) <{POST_SNAPBACK}>

Ты хоть обзор посмотри. У Локомотива полно моментов было. Но вратарь выручал, у игроков клюшки ломалась... Не сдают матчи так. Банально не повезло, может недонастрой. В конце концов они не с любителями играли. Не всегда фавориты выигрывают.

Добавлено 15th November 2025 - 20:21
Цитата(Мираж @ 15.11.2025, 20:03) <{POST_SNAPBACK}>
Россия - Чили 0:2

Четырехлетняя "карантинная" серия без поражений закончена...
Достаточно посмотреть таблицу ОЧМ Южной Америки, чтобы понять с кем играли последние два матча...

По-моему ничего удивительного. Что ждать от команды, лишённой всякой турнирной мотивации?

P.S. матч по традиции не смотрел))
FalseDelirium
Валерим дальше.
katraps
Цитата(Metd @ 15.11.2025, 20:21) <{POST_SNAPBACK}>
Ты хоть обзор посмотри. У Локомотива полно моментов было. Но вратарь выручал, у игроков клюшки ломалась... Не сдают матчи так. Банально не повезло, может недонастрой. В конце концов они не с любителями играли. Не всегда фавориты выигрывают.

Дома такие матчи не проигрывают, ничья - да. но не забить ни одной шайбы ... напомни хоть что бы лидер дивизиона падал перед аутсайдером с нулём заброшенных ... . ???
Metd
Цитата(katraps @ 15.11.2025, 21:08) <{POST_SNAPBACK}>
Дома такие матчи не проигрывают, ничья - да. но не забить ни одной шайбы ... напомни хоть что бы лидер дивизиона падал перед аутсайдером с нулём заброшенных ... . ???

Случай, конечно, нечастый. Но, думаю, если покопать, то найдутся. Если не в этом сезоне то в прошлых. И Барыс не такой уж аутсайдер. Идут в зоне плей-офф. Салават, конечно, их скорее всего вытеснит, но это не безнадёжный аутсайдер типа Сочи или Сибири. Да и от них можно ожидать сюрпризы. Ни один лидер без спадов турнир не проходит.

А по поводу игр дома - советую посмотреть результаты игр Рейнджерс в этом сезоне НХЛ. Там и про заброшенные шайбы интересно.
katraps
Цитата(Metd @ 15.11.2025, 21:23) <{POST_SNAPBACK}>
Случай, конечно, нечастый. Но, думаю, если покопать, то найдутся. Если не в этом сезоне то в прошлых. И Барыс не такой уж аутсайдер. Идут в зоне плей-офф. Салават, конечно, их скорее всего вытеснит, но это не безнадёжный аутсайдер типа Сочи или Сибири. Да и от них можно ожидать сюрпризы. Ни один лидер без спадов турнир не проходит.

А по поводу игр дома - советую посмотреть результаты игр Рейнджерс в этом сезоне НХЛ. Там и про заброшенные шайбы интересно.

Я тебе приплюсую в тыкву . Ты воссоединил всё что можно что бы как то кого то оправдать ... . Локомотив дома не забросил ни одной шайбы Барысу ... проблема в этом ... .
Metd
Цитата(katraps @ 15.11.2025, 21:34) <{POST_SNAPBACK}>
Я тебе приплюсую в тыкву . Ты воссоединил всё что можно что бы как то кого то оправдать ... . Локомотив дома не забросил ни одной шайбы Барысу ... проблема в этом ... .

Ну обвинять то всегда проще. Особенно, если матч не видел.
Лично я никакой проблемы не вижу. Но я не представляю себе, как хоккейная команда может сдать матч. Понимаю игрок один, или судья засудил. А так... Тренер заходит в раздевалку и говорит: "мужики, мы сегодня должны поиграть ". Ну это лютый бред.
katraps
Цитата(Metd @ 15.11.2025, 21:42) <{POST_SNAPBACK}>
Ну обвинять то всегда проще. Особенно, если матч не видел.
Лично я никакой проблемы не вижу. Но я не представляю себе, как хоккейная команда может сдать матч. Понимаю игрок один, или судья засудил. А так... Тренер заходит в раздевалку и говорит: "мужики, мы сегодня должны поиграть ". Ну это лютый бред.

Против Барыса ничего не имею ... .
Qwesy
Цитата(katraps @ 15.11.2025, 19:55) <{POST_SNAPBACK}>
Ты про кого ???
Так если нет кандидата разве можно вот так взять и "послать" тренера?
Думал может у тебя есть инсайд. smile.gif
Мираж
Цитата(Qwesy @ 15.11.2025, 23:18) <{POST_SNAPBACK}>
Так если нет кандидата разве можно вот так взять и "послать" тренера?
Думал может у тебя есть инсайд. smile.gif

Альберт Риера
Дацюк
Кудашова уволили из Динамо. Наконец-то то мы отмучались от физрука почти 5 лет ждали.

Теперь ждем что Карпина снимут
Мираж
Украина - Исландия 2:0

Украина в стыках. В последнем матче ей нужна была только победа... Играли получше... И в концовке все таки дожали викингов!
Голы на 83 и 90+3 минутах.

Но самым драматичным был матч Венгрия - Ирландия 2:3.
Здесь уже ирландцам нужна была только победа... Победный мяч на 90+6 минуте!
При этом судья добавил 5 минут... И вполне мог свистнуть когда в конце игры венгры выбили мяч на чужую половину, но дал ирландцам шанс на последнюю атаку, которую начал вратарь...

Португалия - Армения 9:1

Без Рональду они играют лучше)
gobul
Цитата(Дацюк @ 16.11.2025, 22:02) <{POST_SNAPBACK}>
Кудашова уволили из Динамо. Наконец-то то мы отмучались от физрука почти 5 лет ждали.

Теперь ждем что Карпина снимут

Интересно, сколько Козлов на посту врио протянет? Или сразу Рому назначат?
Дацюк
Цитата(gobul @ 16.11.2025, 23:36) <{POST_SNAPBACK}>
Интересно, сколько Козлов на посту врио протянет? Или сразу Рому назначат?

Не верю что Ротана поставят это абсурд будет. А Козлов временщик
Мираж
Цитата(Дацюк @ 17.11.2025, 6:56) <{POST_SNAPBACK}>

Ротан будет вместо Карпина)
gobul
Цитата(Дацюк @ 17.11.2025, 6:56) <{POST_SNAPBACK}>

Я тоже думаю, что до конца этого сезона будет физрук, который удачно вылетит в первом раунде. А вот уже летом (когда с большой вероятностью в Динамо придет Овечкин), команду и возглавит Ротенберг. И его приход будет связан и с некоторыми изменениями в правилах, которые дадут Динамо определенные плюшки. Ну и плюс админресурс. Все это должно будет позволить блястяще завершить блестящую карьеру Овечкину и в очередной раз самоутвердиться Ёзе Марине. Все имха канечна.
Дацюк
Цитата(gobul @ 17.11.2025, 9:31) <{POST_SNAPBACK}>
Я тоже думаю, что до конца этого сезона будет физрук, который удачно вылетит в первом раунде. А вот уже летом (когда с большой вероятностью в Динамо придет Овечкин), команду и возглавит Ротенберг. И его приход будет связан и с некоторыми изменениями в правилах, которые дадут Динамо определенные плюшки. Ну и плюс админресурс. Все это должно будет позволить блястяще завершить блестящую карьеру Овечкину и в очередной раз самоутвердиться Ёзе Марине. Все имха канечна.

Думаю Овечкин продлится с Вашингтоном ещё не все рекорды побиты.

А в Динамо придёт топ тренер
gobul
Цитата(Дацюк @ 17.11.2025, 9:52) <{POST_SNAPBACK}>

А топ это кто? Бил?
Metd
Цитата(Дацюк @ 17.11.2025, 9:52) <{POST_SNAPBACK}>

Ротан и есть топ-тренер. Его воспитанники сейчас звездят в НХЛ.
Мираж
Цитата(gobul @ 17.11.2025, 9:31) <{POST_SNAPBACK}>

Не нужен Овечкин в Динамо... Прощальный матч - да. Но играть больше не нужно ни Ови, ни клубу...
Овечкин уже завтра может блестяще завершить карьеру... Уходить надо вовремя...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.