Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спорт - 8 1/2
Золотая бутса > Общение > Флейм > Политика и история
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Мираж
Цитата(Metd @ 26.5.2026, 16:47) <{POST_SNAPBACK}>
Не, ну если 1-2 в основе, то норм. Просто в ростере их значительно больше.

https://soccer365.ru/games/2268862/
Последний матч Локо с ЦСКА.
В составе один иностранец Фассон.
Белена
Цитата(silver0011 @ 26.5.2026, 12:23) <{POST_SNAPBACK}>
а баскетбол не греческий, не испанский, не литовский, не турецкий

В цирке медведи на мотоциклах ездят.
Но ты хотя бы одного медведя на мотоцикле на улице видел?
Чудеса дрессировки! Но это действует только в цирке.
В штатах есть команда баскетбольного шоу «Гарлем глобтроттерс», они приезжали в СССР с гастролями в конце 80-х годов.
Я ходил смотреть на них, там эти негры такое на площадке с мячиком выделывали!
Но это шоу, цирк для зрителей!

Добавлено 26th May 2026 - 20:53
Цитата(silver0011 @ 26.5.2026, 13:35) <{POST_SNAPBACK}>

и в каких условиях ты будешь прогрессировать ? играя в окружении сильных или слабых игроков ?

Пусть в цирке выступают!
Белена
Цитата(maurus @ 26.5.2026, 13:08) <{POST_SNAPBACK}>

Скоро и синхронное плавание перестанет быть нашим видом, а фигурное катание уже.

Скоро цена на нефть будет такой дорогой, что никто не будет нагревать бассейны и намораживать катки.
Останутся самые дешевые виды спорта , типа бег, кулачный бой, спортивное ориентирование.
maurus
Цитата(Белена @ 26.5.2026, 21:26) <{POST_SNAPBACK}>
Скоро цена на нефть будет такой дорогой, что никто не будет нагревать бассейны и намораживать катки.
Останутся самые дешевые виды спорта , типа бег, кулачный бой, спортивное ориентирование.

Солнышко и морозец тоже дорогими будут?)))
Scorpion77
Цитата(maurus @ 26.5.2026, 22:58) <{POST_SNAPBACK}>

Вынужден тебя огорчить, но ледовые виды спорта начинают тренироваться 1 июля, в это время морозца как-то не наблюдается...
Да и бассейны как-бы круглый год работают, по себе знаю, мы всю зиму тренировались...
Белена
Цитата(maurus @ 26.5.2026, 21:58) <{POST_SNAPBACK}>

Ну как в прошлом веке будет, плаванье в реке летом, коньки зимой на пруду.
А всякие извращения вроде синхронного плавания останутся для изучения спортивных историков.
maurus
Цитата(Белена @ 27.5.2026, 0:18) <{POST_SNAPBACK}>
А всякие извращения вроде синхронного плавания останутся для изучения спортивных историков.

Светлое будущее рисуешь)))
maurus
Цитата(Scorpion77 @ 26.5.2026, 23:11) <{POST_SNAPBACK}>
Вынужден тебя огорчить, но ледовые виды спорта начинают тренироваться 1 июля, в это время морозца как-то не наблюдается...
Да и бассейны как-бы круглый год работают, по себе знаю, мы всю зиму тренировались...

Вооот, значит у нас бассейны и ледовые дворцы будут работать круглый год, а у тех для кого нефть дорогая, только по праздникам)))
Мираж
Вегас в полуфинале вынес магнитогорский Колорадо 4:0...
Metd
Цитата(Мираж @ 27.5.2026, 6:48) <{POST_SNAPBACK}>
Вегас в полуфинале вынес магнитогорский Колорадо 4:0...

Да, этого, конечно, невозможно было предположить.
А с ЧМ я что-то не понял, за победу дают 3 очка что ли? Неужели все последние годы так было?
Белена
Цитата(maurus @ 27.5.2026, 4:28) <{POST_SNAPBACK}>
Светлое будущее рисуешь)))

Я например жил в этом «будущем», и уверяю что «там» ничего страшного не было.
Проблемы только в уровне восприятия окружающей действительности, а следовательно проблемы возникают только в голове отдельного человека
Белена
Цитата(maurus @ 27.5.2026, 4:37) <{POST_SNAPBACK}>
Вооот, значит у нас бассейны и ледовые дворцы будут работать круглый год, а у тех для кого нефть дорогая, только по праздникам)))

Между прочим в европейских отелях посещение бассейна стало платным уже 2 года назад ( задолго до Ормуза).
Причем цена посещения этого бассейна заставляет задуматься даже людей с хорошей европейской зарплатой.
gobul
Цитата(Белена @ 27.5.2026, 0:18) <{POST_SNAPBACK}>

Плавали - знаем. Только русский хоккей. Только хардкор. А на СКА-Арене можно и вещевой рынок устроить.
Белена
Цитата(gobul @ 27.5.2026, 13:40) <{POST_SNAPBACK}>
... А на СКА-Арене можно и вещевой рынок устроить.

Ну зачем рынок?
Можно манеж сделать для лошадок, им бензин не нужен. shuffle.gif
silver0011
Цитата(Белена @ 26.5.2026, 21:53) <{POST_SNAPBACK}>
В цирке медведи на мотоциклах ездят.
Но ты хотя бы одного медведя на мотоцикле на улице видел?
Чудеса дрессировки! Но это действует только в цирке.
В штатах есть команда баскетбольного шоу «Гарлем глобтроттерс», они приезжали в СССР с гастролями в конце 80-х годов.
Я ходил смотреть на них, там эти негры такое на площадке с мячиком выделывали!
Но это шоу, цирк для зрителей!

Добавлено 26th May 2026 - 20:53

Пусть в цирке выступают!

что к чему
gobul
Цитата
«Дисциплинарный совет Международной федерации хоккея на льду аннулировал решение Совета IIHF о недопуске сборных России к соревнованиям сезона-2026/27. В решении указано, что представленные IIHF аргументы и отчеты по оценке рисков не содержали достаточных оснований для продления отстранения по соображениям безопасности.

Напомню, на последней конференции Федерации хоккея России мы договорились начать подготовку к судебному разбирательству с IIHF. По регламенту, первым шагом стало обращение в дисциплинарный комитет. Теперь IIHF должна собрать руководящий орган и принять решение относительно допуска России. Продолжаем кропотливую юридическую работу», — написал Дегтярев в своем телеграм-канале.

Таким образом, решение о допуске российских команд может быть принято уже в ближайшее время. С 28 по 29 мая в Цюрихе, где сейчас проходит чемпионат мира по хоккею, будет проведен конгресс IIHF. Следующее заседание федерации запланировано на 29 сентября — 2 октября на Тенерифе (Испания).

ЧМ-2027 пройдет с 14 по 30 мая в Германии. На этом турнире впервые с 2007 года сыграет сборная Украины, которая в начале мая вышла в элитный дивизион чемпионата мира, заняв второе место в группе А первого дивизиона.

В феврале 2022 года Международная федерация хоккея (IIHF) отстранила сборные России и Беларуси от международных соревнований на неопределенный срок. За неделю до отстранения российские хоккеисты провели последний международный турнир, выиграв серебро Олимпийских игр в Пекине. В финале российская сборная уступила Финляндии (1:2).
Metd
Не думаю, что допустят Россию с Украиной на один турнир.
Белена
Администрация Дональда Трампа рассматривает возможность запрета на въезд в США для европейских чиновников из-за обвинений в антисемитизме.
Это грозит проблемами представителям ЕС при попытке попасть на Чемпионат мира по футболу-2026.
Белена
КАИР, 28 мая. /ТАСС/. Сборная России по футболу со счетом 0:1 проиграла команде Египта в гостевом товарищеском матче. Встреча прошла в Каире.
Мяч на 65-й минуте забил Абдельрауф Мостафа.

Результат встречи будет учтен в рейтинге Международной федерации футбола (ФИФА). Сборная Египта в нем занимает 29-е место, россияне идут на 36-й позиции.
OblikoMorale
Цитата(Metd @ 28.5.2026, 14:01) <{POST_SNAPBACK}>
Не думаю, что допустят Россию с Украиной на один турнир.

почему? просто разведут
Белена
Следующий матч российские футболисты проведут 5 июня с Буркина-Фасо в Волгограде, а потом встретятся с Тринидадом и Тобаго 9 июня в Калининграде.

Тринидад наши обыграют, а вот насчет Тобаго я не уверен! dribble.gif
Scorpion77
Цитата(Белена @ 29.5.2026, 22:35) <{POST_SNAPBACK}>
Следующий матч российские футболисты проведут 5 июня с Буркина-Фасо в Волгограде, а потом встретятся с Тринидадом и Тобаго 9 июня в Калининграде.

Думаешь раскурят трубку мира у костра?=))
Gootman
Цитата(Белена @ 30.5.2026, 0:35) <{POST_SNAPBACK}>

а кого из африканцев, Буркина или Фасо? pleasantry.gif
Белена
Цитата(Gootman @ 30.5.2026, 7:47) <{POST_SNAPBACK}>
а кого из африканцев, Буркина или Фасо? pleasantry.gif

Они там все одинаково черные , не различить, кто из них буркины, а кто фасо!
Gootman
Цитата(Белена @ 30.5.2026, 13:10) <{POST_SNAPBACK}>
Они там все одинаково черные , не различить, кто из них буркины, а кто фасо!

Вождь, ты расист! африканцев чёрными назвал ))
Scorpion77
Цитата(Gootman @ 30.5.2026, 13:43) <{POST_SNAPBACK}>
Вождь, ты расист! африканцев чёрными назвал ))

Ммм... А они что серобурмалиновые?=))
Metd
Цитата(Scorpion77 @ 30.5.2026, 14:48) <{POST_SNAPBACK}>
Ммм... А они что серобурмалиновые?=))

Они коричневые.
Белена
Цитата(Metd @ 30.5.2026, 17:05) <{POST_SNAPBACK}>
Они коричневые.

Не полностью коричневые. У нас в группе учились нигериец и эфиоп.
Эфиоп был светло коричневый, а нигериец темнокоричневый.
И у них ладошки розовые. Подходит ко мне этот эфиоп, улыбается , протягивает свою розовую ладошку: «Прывет! Как диля?» post-1.gif
А некоторые девицы ( особо наглые и развратные) утверждали , что у них ( …африканцев) еще кое-что розовое! blink.gif
Мираж
Не год Канады.
В финале я тоже за Финляндию, как и в полуфинале..
Дацюк
Цитата(Мираж @ 31.5.2026, 7:02) <{POST_SNAPBACK}>
Не год Канады.
В финале я тоже за Финляндию, как и в полуфинале..

Пора уже Швейцарии выиграть 5 финалов проиграли
Белена
Цитата(Дацюк @ 31.5.2026, 8:03) <{POST_SNAPBACK}>
Пора уже Швейцарии выиграть 5 финалов проиграли

До этого швейцарцы 4 раза выходили в финал чемпионата мира – и не одержали ни одной победы.
Швейцария уступила США (0:1 ОТ) в финале в 2025 году, в 2024 году ее обыграла Чехия (0:2). Они становились вторыми также в 2018-м и 2013-м.

В 1935 году Швейцария заняла второе место в финальном раунде чемпионата, проходившем в формате группы.
Мираж
Как канадцам это удаётся?)))
За 7 секунд...
Дацюк
Рукой сыграл бред какой-то
Дацюк
И всё таки Норвегия впервые в истории с медалями
Мираж
Цитата(Дацюк @ 31.5.2026, 18:54) <{POST_SNAPBACK}>
Рукой сыграл бред какой-то

А хоккее это запрещено?) он же не шайбу рукой забил)
Scorpion77
Цитата(Мираж @ 31.5.2026, 19:13) <{POST_SNAPBACK}>

Можно шайбу поймать и "уронить" себе на клюшку, просто даже в перчатке на это мало кто рискует, скорость полёта шайбы позволяет ломать кости кисти с 1 удара
Дацюк
Цитата(Мираж @ 31.5.2026, 19:13) <{POST_SNAPBACK}>

Можно ловить и кидать себе на ход. А тут был удар рукой по шайбе в площади ворот и она попала в штангу после чего он добил. Например пас рукой запрещён
Мираж
Цитата(Дацюк @ 31.5.2026, 21:39) <{POST_SNAPBACK}>
Можно ловить и кидать себе на ход. А тут был удар рукой по шайбе в площади ворот и она попала в штангу после чего он добил. Например пас рукой запрещён

К чему вся эта демагогия, если гол забит по правилам?)))
Scorpion77
Цитата(Мираж @ 31.5.2026, 22:01) <{POST_SNAPBACK}>
К чему вся эта демагогия, если гол забит по правилам?)))

А вот если было именно так как написал Дацюк, то я не удивлюсь если соперники гол оспорят, результат конечно уже никто не отменит но "душок" останется...
Мираж
Цитата(Scorpion77 @ 31.5.2026, 22:53) <{POST_SNAPBACK}>
А вот если было именно так как написал Дацюк, то я не удивлюсь если соперники гол оспорят, результат конечно уже никто не отменит но "душок" останется...

Ты игру то смотрел или...?

- Так мне Паваротти не понравился, картавит, в ноты не попадает...
- Вы были на концерте Паваротти?
- Нет, мне Рабинович по телефону напел.
Scorpion77
Цитата(Мираж @ 31.5.2026, 23:43) <{POST_SNAPBACK}>
Ты игру то смотрел или...?

- Так мне Паваротти не понравился, картавит, в ноты не попадает...
- Вы были на концерте Паваротти?
- Нет, мне Рабинович по телефону напел.

Неа... Ни одной игры, после того как наших исключили, он мне не интересен.
Белена
31 мая 2026 года финны победили швейцарцев (1:0 ОТ) и стали пятикратными чемпионами мира по хоккею.
...
... хоть здесь "дрессированные ведмеди" не победили хоккеистов. И жалко, что канадцы не отыгрались против норвегов.
Qwesy
РБК Спорт:
Цитата
С российских фехтовальщиков сняли все ограничения по участию в турнирах.

Международная федерация ассоциаций фехтования (FIE) приняла решение о допуске российских и белорусских спортсменов к международным соревнованиям с флагом и гимном.

Фехтовальщики двух стран смогут выступать на соревнованиях с национальной символикой начиная с чемпионата мира в Гонконге, который пройдет с 22 по 30 июля.

Ранее взрослые спортсмены выступали на турнирах FIE в нейтральном статусе, юниорам вернули флаг и гимн в декабре 2025 года.

FIE — шестая федерация по олимпийским видам спорта, разрешившая россиянам выступать на международных турнирах под собственным флагом. Ранее аналогичное решение приняли международные федерации дзюдо, тхэквондо, по водным видам спорта, спортивной борьбе и гимнастике.
Дацюк
Потихоньку снимают санкции
gobul
Цитата(Дацюк @ 2.6.2026, 21:03) <{POST_SNAPBACK}>
Потихоньку снимают санкции

Кто-то отменяет санкции, а кто-то Чемпионаты мира. В ФИБ (хоккей с мячом) решили отменить ЧМ-27, и теперь их будут проводить раз в два года. Причина - низкая рентабельность в связи с отсутствием сборных России и Белоруссии.
Scorpion77
Цитата(gobul @ 3.6.2026, 12:14) <{POST_SNAPBACK}>
Кто-то отменяет санкции, а кто-то Чемпионаты мира. В ФИБ (хоккей с мячом) решили отменить ЧМ-27, и теперь их будут проводить раз в два года. Причина - низкая рентабельность в связи с отсутствием сборных России и Белоруссии.

А чему удивляться если львиная доля всех сильнейших игроков это русские и белорусы, а сильнейший чемпионат всегда был сначала СССР, а потом России, фактически отключив Россию ФИБ собственными руками "зарубил" возможность участия сильнейших и как результат упали и не так самый высокий зрительский интерес и спонсорские доходы. Так что сами себе "злобные буратины".
Мираж
Цитата(Scorpion77 @ 3.6.2026, 12:28) <{POST_SNAPBACK}>
А чему удивляться если львиная доля всех сильнейших игроков это русские и белорусы

Напомните мне про последнее выступление Беларуси на ЧМ по ХсМ...
Казахстан помню, даже Украину... Беларусь???
silver0011
Цитата(Мираж @ 3.6.2026, 16:10) <{POST_SNAPBACK}>

Скорпион с белорусами перегнул, а ты с украинцами ))
Scorpion77
Цитата(Мираж @ 3.6.2026, 15:10) <{POST_SNAPBACK}>

Зря ты так, на самом деле белорусы были и чемпионами СССР и чемпионами мира в составе сборной СССР, просто после развала союза почти все из них получили двойное гражданство и у нас числятся как россияне, а современная сборная Беларуси хоть и уступала лидерам, но последние сезоны перед исключением стабильно играла в группе А, раз за разом вынося в стыках сильнейшую сборную группы Б(США). А вот Украина долгое время играла в группе В.
Мираж
Цитата(Scorpion77 @ 3.6.2026, 23:08) <{POST_SNAPBACK}>
Зря ты так, на самом деле белорусы были и чемпионами СССР и чемпионами мира в составе сборной СССР, просто после развала союза почти все из них получили двойное гражданство и у нас числятся как россияне, а современная сборная Беларуси хоть и уступала лидерам, но последние сезоны перед исключением стабильно играла в группе А, раз за разом вынося в стыках сильнейшую сборную группы Б(США). А вот Украина долгое время играла в группе В.

Перед каким исключением? Гугл говорит, что Беларусь самораспустилась в 2017 году.
Может они и были чемпионами СССР и РСФСР, но мы говорим о настоящем времени..

-
А в настоящем рулит Шнайдер и юрист Локомотива)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.