Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Модернизация трансфера, ver.2
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Kuraudo
Мораль у игрока, снятого продавцом с трансфера, должна уменьшаться до минимума.
Dusha
Решил запостить мысли о первом варианте трансфера, который мне ближе и вообще имеет больше связи с реальностью.
Я за аукцион СРАЗУ !

1 Штраф за снятие с аукциона должен быть большой ~ 10-30 %
НО платить его надо с разницы между расчетной стоимостью игрока от бутсы
и желаемой минимальной ценой продажи от продавца
(то есть продавец платит штраф за жадность и отсутствие связи с реальностью)

2 Торги начинаются с минимальой продажной цены продавца.
(мне кажется её можно сделать абсолютно свободной и на усмотрение продавца)

3 Срок должен быть большой ~ 10 суток (ВКЛЮЧАЯ выходные, НЕ включая праздничные дни)

4 Свободные агенты - идея правильная.
Мне кажется хорошей следующая корректировка:
ЛЮБОЙ игрок становится свободным агентом, если за него НЕ предложена минимальная продажная цена.
- Этот игрок автоматически переводится в свободные агенты;
- продавец автоматически платит штраф;
- свободный агент попадает сразу на "аукцион свободных агентов", НО
на него не накладываются ограничения по минимальной продажной цене и
торговля начинается с цены равной "0"
на продажу отводится, скажем, 5 суток - нет ставок - игрок уходит из футбола
- если свободного агента покупают, то деньги ДЕЛЯТСЯ между лигой и бывшим владельцем
(пропорция мне не известнаsmile.gifдумаю в пользу бывшего владельца)
а то по тому как предложено изначально лучше самому уволить, чем
заплатить штраф или отказаться от игрока СМЫСЛ ? (есть функция уволить)
какой то излишний риск и тягомотина для команды выставлять ненужных на трансфер.

5 Можно конечно давать 2 суток продавцу на раздумье (продать по имеющимся ценам),но это,
на мой взгляд, необоснованно растягивает время трансфера оставляя в подвешенном состоянии покупателя,
у которого часто к тому же УЖЕ ВЗЯТ КРЕДИТ, и еще
многоие покупатели гоняются за несколькими игроками - раздувая тем самым ценники,
в связи с этим предлагаю не забыть (щас это частично действует):
обязать покупателя выплачивать штраф (неустойку) в пользу продавца (1-10 %) за ЛЮБУЮ СНЯТУЮ СВОЮ ставку на игрока.
Естесственно подразумеваются ставки которые снимаются автоматически в связи с отсутствием финансов на счету у покупателя.
Вводить новую систему надо не дожидаясь следующего сезона (остановив перевод игроков на аукцион), зачем оттягивать улучшения ?
Vittorio
В принципе я - ЗА такой вариант, но с оговоркой - ставка не может быть меньше номинальной стоимости игрока (либо запроса хозяина игрока, если он меньше номинальной стоимости).
Только есть опасения что это придёт к махинациям (т.е. фактически "прямым продажам" против которых администрация) с посредственными игроками, как то выставление/снятие с ПТ до тех пор пока к 4 дню на игрока никто не ставит и он уходит с 1й ставкой "другу"

Может просто сильно увеличить налоговые отчисления в ФС, для тех кто влезает в торг только с аукциона? с 15 до 75% например smile.gif
Uran
Цитата(DanMike @ Nov 10 2008, 08:43 PM) [snapback]3919041[/snapback]

вот это, кстати, серьёзный аргумент - я б тоже бросил ставить ставки на игрока, который раз 5 уже снимался бы...

Да, я тоже про это думал. В принципе, увеличение штрафа за снятие с трансфера игрока, ставка на которого превысила минимальную запрашиваемую цену, до 20% может это решить. Единственное, минимальная запрашиваемая цена не должна превышать, например, номинал*2.
maveric2020
До сегодня я только читал, и прошлое обсуждение, и нынешнее и пытался представить все варианты, предложенные менеджерами, в работе. Ну и на основании своих мыслей попробую высказать варианты:

1. ПТ:
а). Наличие предварительных торгов обязательно, как для продавцов так и для покупателей. Причины: есть континген игроков которых нужно просто отправить на покой за ненадобностью, но есть шанс что кто-то их все-таки купит. Хороших итак загребут.
Предложения:
а). Менеджер который выставляет игрока на ПТ имеет право снять его только в том случае, если на него нет ставок, или при номинале "0" ждать его полного ухода. В случае наличия хоть одной ставки игрок с торгов не снимается (или как вариант, если снимаеться, то со штрафом пропорциональном последней ставке). Время нахождения на торгах оставить прежнее.
б). Менеджер который сделал ставку на ПТ отменить ее не имеет права (пусть думают на кого ставят).
в). У каждого игрока есть цена в ростере. Так вот на примере своего самого ценного (75.000.000) предлогаю, как вариант, менеджерам которые учавствовали на ПТ делать шаг в 10% от цены, остальным в 100%.
г). Игрок который ставит в стартовой цене "0" имеет право после первой-же ставки перевести на аукцион. В противном случае только через 4 дня и при наличии хоть одной ставки. (выставил с номиналом "0", получил ставку и можешь смело сразу на аук, поставил за 100 лям а поставили только на 20, ну тогда жди еще пару дней, но тем немение по достижению этой минимальной стоимости так же дать возможность сразу переводить на аукцион).

Как мне кажеться запрет снятия с ПТ или снятие со штрафом в 10% и более от последней ставки (кроме случая отсутствия ставок вообще) заставит задуматься прежде чем выставлять игрока. С другой стороны все зависит от того, какие цели преследуются в желании что-то изменить в системе торгов. Нельзя запрещать менеджерам участвовать в торгах в которых они на этапе ПТ не учавствовали, но необходимо им усложнить возможность покупки защет финансов т.е. ставки менеждера с ПТ*10 раз. Нужно ценить время тех кто ищет талантов из самых начал торгов.

Если скажут что все это полный бред, дальше думать перестану из-за....... того что это полный бред!!!
DanMike
Цитата(Uran @ Nov 10 2008, 09:20 PM) [snapback]3919166[/snapback]

Да, я тоже про это думал. В принципе, увеличение штрафа за снятие с трансфера игрока, ставка на которого превысила минимальную запрашиваемую цену, до 20% может это решить. Единственное, минимальная запрашиваемая цена не должна превышать, например, номинал*2.

а если выставляется за "0"?
spartakchel
Цитата(maveric @ Nov 10 2008, 11:33 PM) [snapback]3919208[/snapback]

...
в). У каждого игрока есть цена в ростере. Так вот на примере своего самого ценного (75.000.000) предлогаю, как вариант, менеджерам которые учавствовали на ПТ делать шаг в 10% от цены, остальным в 100%.
....

Сразу же появится класс перекупщиков. Создается группа людей или же 1 человек, которые догоняют цену до, например, 200-300млн (на хороших игроков). Далее делается ставка с шагом 100%. И что тогда дальше? Вообще на аукционе должны учавствовать только те менеджеры, которые принимали участие в предварительных торгах. И, как уже говорил, на предварительных торгах первая ставка не должна быть меньше номинала. Штраф за снятие с предварительных торгов сделать не менее 10%, а штраф за снятие с аукциона, например, по формуле: (номинал стоимости игрока)+0,25*(максимальная ставка на игрока). Плюс считаю необходимым сократить время пребывания на предварительных торгах в 2 раза (просто все будут сидеть и ждать пока истекут 10 дней).
MikHan
Цитата(Uran @ Nov 10 2008, 10:20 PM) [snapback]3919166[/snapback]

А что если человеку наплеать на штрафы? Хоть 100 млн. Имеется ввиду вариант, когда команду покупают для наживы. Т.е. покупается команда, выставляются игроки на трансфер, снимаются с трансфера, но до тех пор, пока нужный человек (друг) не купит игрока за дешёвую цену.
Ведь в данном случае человеку всё-равно какой будет штраф. Его задача разграбить команду, переправив игроков из купленной команды, в нужные другие команды максимально дёшево.
maveric2020
Цитата
Сразу же появится класс перекупщиков. Создается группа людей или же 1 человек, которые догоняют цену до, например, 200-300млн (на хороших игроков). Далее делается ставка с шагом 100%. И что тогда дальше?

Ты меня не понял. Есть в ростере цена (стоимость игрока)например 45.386.450, так вот те кто ставил на ПТ ставят каждый шаг не менее 10% т.е 4.538.645 или более этой суммы, а для тех кто небыл на торгах шаг не менее 45.386.450. Ну и пусть кто-то накидывает на игрока 200-300 лям на ПТ. Ставки привязаны к стоимости игрока а не к той цене которую поставил менеджер.
эмир
Цитата(Uran @ Nov 10 2008, 11:02 AM) [snapback]3916996[/snapback]

Уважаемые менеджеры!

Как бы обещано ранее, предлагается на Ваше рассмотрение другой вариант модернизации трансфера. С ранее предложенным вариантом Вы можете ознакомиться здесь.
Данный проект практически полностью повторяет существующий трансфер за исключением нескольких пунктов, редакция которых приведена ниже.

Как видно из правок, основное изменение касается обязательного участия в ПТ.

Просьба высказывать свои замечания и пожелания по данному проекту как в сравнении с первым предложенным вариантом, так и независимо от него.

Все неинформативные и сообщения будут удаляться! Особенно настойчивые - баниться.

однозначно - вариант без ПТ
Вазяй
Что по мне, так главное измениение считаю в пункте 4.3, касательно ставок на игрока. Это очень правильно, потому что (моё субьективное мнение) многие просто не запариваются с пред. торгами (у кого большой бюджет), а заходят тупо в аукцион, выбирают себе там игроков, и в итоге побеждают, за наличием больших денег...и получается что ты сидел пол дня, а может и больше, выбирал себе идеальную кандидатуру, всё оказывается напрасно!!
Поэтому я голосою за эту версию трансферов!!! good.gif
Somik
обеими руками за этот вариант bigwink.gif
это именно то, что нужно! да и интерес к трансферу как минимум не пропадёт smile.gif.
но мне кажется надо разрешить ставить ставки на аукционе, но скажем для того чтобы поставить ставку нужно уплатить 5% штрафа от максимально стоящей ставки за право поставить ставку и при этом поставить ставку размером 120% от максимальной...
do3ep
Цитата(Uran @ Nov 10 2008, 08:20 PM) [snapback]3919166[/snapback]

Если не будут менять номинал в сторону повышения, то это несерьезно.
2 номинала на 9 - это смех,а не цена.
Key
Цитата(do3ep @ Nov 10 2008, 10:27 PM) [snapback]3919392[/snapback]

Если не будут менять номинал в сторону повышения, то это несерьезно.
2 номинала на 9 - это смех,а не цена.

Согласен.
Uran
Цитата(DanMike @ Nov 10 2008, 09:53 PM) [snapback]3919264[/snapback]

а если выставляется за "0"?

Смотрим правила:
Цитата
При снятии игрока с «Предварительных торгов» со счета команды Продавца автоматически снимается (на счет Комитета ФП) сумма, равная 1% от объявленной им цены, либо 4% от максимальной ставки, если она превышает объявленную цену и лот находится на трансфере более 96 часов.

Цитата(MikHan @ Nov 10 2008, 10:09 PM) [snapback]3919318[/snapback]

А что если человеку наплеать на штрафы? Хоть 100 млн. Имеется ввиду вариант, когда команду покупают для наживы. Т.е. покупается команда, выставляются игроки на трансфер, снимаются с трансфера, но до тех пор, пока нужный человек (друг) не купит игрока за дешёвую цену.
Ведь в данном случае человеку всё-равно какой будет штраф. Его задача разграбить команду, переправив игроков из купленной команды, в нужные другие команды максимально дёшево.

А для этого есть ФП smile.gif
Цитата(Somik @ Nov 10 2008, 10:22 PM) [snapback]3919367[/snapback]
ставку нужно уплатить 5% штрафа от максимально стоящей ставки за право поставить ставку и при этом поставить ставку размером 120% от максимальной...

Это прямой путь к махинациям. Сейчас шаг ставки не даёт завысить цену на всяких веников, а в данном варианте это вполне реально.
Docyk
Все-таки второй вариант не решает главного-сделать процесс трансфера более динамичным.Он слишком затянут по времени. Если принимать его,то нужно хотя-бы сократить предварительные торги до 7 дней и дать возможность переводить на аукцион после первой ставки.
Somik
Цитата(Docyk @ Nov 10 2008, 11:02 PM) [snapback]3919704[/snapback]

Все-таки второй вариант не решает главного-сделать процесс трансфера более динамичным.Он слишком затянут по времени. Если принимать его,то нужно хотя-бы сократить предварительные торги до 7 дней и дать возможность переводить на аукцион после первой ставки.

не пойму, вы игрока покупаете или батон хлеба в ларьке? зачем динамичность? ).
DanMike
Цитата
При снятии игрока с «Предварительных торгов» со счета команды Продавца автоматически снимается (на счет Комитета ФП) сумма, равная 1% от объявленной им цены, либо 4% от максимальной ставки, если она превышает объявленную цену и лот находится на трансфере более 96 часов.

Уран, так это, если свыше 4-х суток прошло. Тут понятно. А если он выставил, 2-3 дня подержал, убрал, снова выставил и т.д. пока в один прекрасный день все на него плюнут и друг-махинатор в начале 5-х суток поставит ставку и... вуаля, игрок за копейки у него в кармане (ставку то уже на ауке не перебить). Понятно, что действительно серьезных игроков так не сможет сплавлять, но добротных средненьких вполне.
Somik
Цитата(DanMike @ Nov 10 2008, 11:17 PM) [snapback]3919729[/snapback]

Уран, так это, если свыше 4-х суток прошло. Тут понятно. А если он выставил, 2-3 дня подержал, убрал, снова выставил и т.д. пока в один прекрасный день все на него плюнут и друг-махинатор в начале 5-х суток поставит ставку и... вуаля, игрок за копейки у него в кармане (ставку то уже на ауке не перебить). Понятно, что действительно серьезных игроков так не сможет сплавлять, но добротных средненьких вполне.

для этого я выше предложил перебивать на ауке, но сразу со списанием штрафа в 5% от максмальной ставки на игрока при перебитии этой ставки и минимум на 20% повышать. или сделать на 25. не знаю...
допустим есть игрок т9 - после Пт стоит 100 лям, чтобы перебить на ауке тому кто не ставил на ПТ - надо заплатить 5 лям за вомзожность поставить и поставить минимум 120 или 125... и так далее. не вижу где здесь серьёзная возможность махинаций.
Docyk
Цитата(Somik @ Nov 10 2008, 11:11 PM) [snapback]3919716[/snapback]

не пойму, вы игрока покупаете или батон хлеба в ларьке? зачем динамичность? ).

Ну, во-первых нужно быстрее соображать, а не растягивать удовольствие от присутствия в процессе. А главное, если мне нужно закрыть дырку на поле, почему я должен ждать практически до 3 недель, пока купленный игрок появится у меня в команде и проигрывать кучу матчей в чемпионате.
Somik
Цитата(Docyk @ Nov 10 2008, 11:21 PM) [snapback]3919740[/snapback]

Ну, во-первых нужно быстрее соображать, а не растягивать удовольствие от присутствия в процессе. А главное, если мне нужно закрыть дырку на поле, почему я должен ждать практически до 3 недель, пока купленный игрок появится у меня в команде и проигрывать кучу матчей в чемпионате.

3 недели?? вы шутите?. тут 14-15 дней сделать практически нереально, а вы про 21... большинство игроков уходит за 5-8 дней. и это нормально.
aloisio
против второго, подумайте о личном времени ваших клиентов в первую очередь!!! и, аукцион для избранных получается, хотя честность избранных под большим сомнением будет иногда...
плюс толпы будующих недовольных вырученной суммы за игрока, вообще смысл действительно не понятен изменений нынешнего трансфера, который имхо самый честный и демократичный...
первый гораздо лучше второго уже получается, хотя очень сложный по содержанию...

Docyk
Цитата(Somik @ Nov 10 2008, 11:26 PM) [snapback]3919758[/snapback]

3 недели?? вы шутите?. тут 14-15 дней сделать практически нереально, а вы про 21... большинство игроков уходит за 5-8 дней. и это нормально.

Не надо цепляться к словам. Я не говорил 21 день. Считаем: 10 дней-ПТ, пару дней аукц., 3 дня проверка ФП. Плюс 2 по 2 выходных. И получается -до 3 недель
Санчо
Цитата
4.3. На игрока, переведенного на «Аукцион», могут делать ставки все менеджеры с одним ограничением для тех из них (включая ВИП-участников), кто не делал на него ставок, когда этот игрок находился на «Предварительных торгах»: их первая ставка (только первая) на «Аукционе» должна быть сделана с шагом ставки = 20%. только менеджеры, сделавшие ставки

Вот это очень интересно..+++++
Corsa
я за 2 вариант
mark.by
to Uran

4.3. На игрока, переведенного на «Аукцион», могут делать ставки все менеджеры с одним ограничением для тех из них (включая ВИП-участников), кто не делал на него ставок, когда этот игрок находился на «Предварительных торгах»: их первая ставка (только первая) на «Аукционе» должна быть сделана с шагом ставки = 20%. только менеджеры, сделавшие ставки на него на предварительных торгах.

как мне помнится ставки на предворительных торгах не снижают сумму трансферного фонда?!
и тем самым мы сами же будем напстрикивать цену и взвинчивать её еще на ПТ...
я думаю вы сами прекрасно понимаете что порой больше половины первичных ставок пустая попытка некотрых менеджеров словить халяву!!!

давайте не будет делать из транфера культ сидения перед монитором и стратегическокго выискивания сутками игрока на ПТ

и вообще суть ваших ПТ и Аукциона?! сделатей время рекламы игрока (ПТ) и Аукцион за который должны все платить, как в реале (пусть и минимально но платить, чтоб не было накручивание цен в поисках халявы)

p.s. и если хотите урезать прибыль с транфера, введите лимит цены на конкретные таланты
Цена 8.297.000.ς X 10 , переплата идет в кассу деда мароза...
всё равно как вы говорите будут недольные

я категорически против не попадания на Аукцион без ПТ nea.gif
Smail
Такое ощущение, что половина даже не принимала участия в обсуждении 1 варианта!
И попросту судят о действующем, при этом ни как не затрагиваются + варианта 1 и сравнение с вариантом 2.

Те кто читал и принимал участие рассуждают в принципе правильно, при этом 2-я половина просто спорит и голосует за вариант 2 !

Вариант 2 , не даст на не чего хорошего , мы просто погрязнем в ПТ еще больше!
Вариант 1 , правильное решение.
Docyk
Цитата(Smail @ Nov 11 2008, 12:06 AM) [snapback]3919870[/snapback]

Вариант 2 , не даст на не чего хорошего , мы просто погрязнем в ПТ еще больше!
Вариант 1 , правильное решение.

Уран рано прикрыл обсуждение 1 варианта. Нужно его продолжить с учетом высказанных тогда замечаний и доработать до оптимального. Особенно по свободным агентам. Трансферный процесс по 1 варианту сокращается вдвое.
MikHan
Цитата(MikHan @ Nov 10 2008, 11:09 PM) [snapback]3919318[/snapback]

Цитата(Uran @ Nov 11 2008, 12:53 AM) [snapback]3919673[/snapback]

А для этого есть ФП smile.gif

А разве в данном примере нарушаются правила?
mopho
Цитата(Uran @ Nov 10 2008, 11:31 AM) [snapback]3917115[/snapback]

Это плохо продавцу, но переводить или нет - решать ему. Если он понимает, что игрока можно продать дороже, то он не переводит, а снимает. Если он готов продать хоть за сколько, то перевод с 1 ставкой будет означать согласие продать и по этой цене. Возможно, для этого случая можно и не делать продление времени аукциона, а сразу переводить на проверку ФП.

Допустим меня заинтересовал какой-то игрок, я прошу своего друга сделать ставку, а потом сам делаю вторую. Продавец выводит игрока на аукцион и я покупаю его по цене всего лишь второй ставки. Неплохо да!
В приципе, меня полностью устраивает существующая система трансфера, единственное что можно сократить пд вдвое ну и ввести трансферные окна для пущей реалистичности.
Второй вариант пд не рулит ни разу smile.gif
ZaraK
Цитата(mopho @ Nov 11 2008, 01:23 AM) [snapback]3919918[/snapback]

Допустим меня заинтересовал какой-то игрок, я прошу своего друга сделать ставку, а потом сам делаю вторую. Продавец выводит игрока на аукцион и я покупаю его по цене всего лишь второй ставки. Неплохо да!
В приципе, меня полностью устраивает существующая система трансфера, единственное что можно сократить пд вдвое ну и ввести трансферные окна для пущей реалистичности.
Второй вариант пд не рулит ни разу smile.gif

ну и подчерк у тебя...глаза все сломал, пока прочитал...
по сабжу

ну чего все (или почти все) думаете, как покупатель???
вы подумайте, как продавцы!!!
Jose Cuervo
Мне неинтересны такие выборы, где за нас уже всё решили.
Суть предварительных торгов и отмены торгов по желанию продавца (пусть и за штраф) мне никогда не была понятна.
Зачем это всё нужно... Предварительные торги проходят исключительно для дорогих игроков (причем при отсутствии вычитаний из трансферного фонда, большинство ставок неоправданы и не подкреплены ничем). Середнечка протолкнуть можно только при помощи друзей. Вы откройте форумы футсоюзов - практически в каждом уже топики созданы по взаимопомощи в пропихиваниях из ПТ. Я лично ни одного старпера из ПТ без помощи футсоюза не вывел за всю историю.
А отмена торгов продавцом (пусть и со штрафом) вполне может использоваться и для проведения нечестных сделок, суть которых долго описывать, да и ни к чему. Более того, зачастую для приобретения нужного игрока менеджеры берут кредиты. И наверняка со многими случалось, что ради того, чтобы повысить ставочку на дополнительный миллион, которого нет, брали кредит на десять. И тут представляете - отменил продавец торги. А выплат по кредиту покупателям никто не отменит.
all-eks
Не увидел пункта уволить игрока, если нет никаких ставок. Чтобы не платить никаких штрафов.
А так за второй вариант.
alcan
Цитата(Jose Cuervo @ Nov 11 2008, 10:00 AM) [snapback]3920086[/snapback]

Суть предварительных торгов и отмены торгов по желанию продавца (пусть и за штраф) мне никогда не была понятна.
Зачем это всё нужно... Предварительные торги проходят исключительно для дорогих игроков (причем при отсутствии вычитаний из трансферного фонда, большинство ставок неоправданы и не подкреплены ничем). Середнечка протолкнуть можно только при помощи друзей. Вы откройте форумы футсоюзов - практически в каждом уже топики созданы по взаимопомощи в пропихиваниях из ПТ. Я лично ни одного старпера из ПТ без помощи футсоюза не вывел за всю историю.

вот поэтому и хотят привлечь (или заставить) менов участвовать в ПТ
Borodin
Мне нравиться, но ИМХО слишком долго. 10 дней(а именно столько будут держать менеджеры команд) + аукцион....это....долго.
Davidoff
Предлагаю пересчитать номиналы игроков и оставить трансфер без изменений smile.gif
А там посмотрим smile.gif
Uran
Цитата(DanMike @ Nov 11 2008, 12:17 AM) [snapback]3919729[/snapback]

Да, я понял твою мысль. Видимо, действительно надо будет для ФП какой-то механизм сигнализирования делать....
Цитата(Somik @ Nov 11 2008, 12:21 AM) [snapback]3919739[/snapback]

для этого я выше предложил перебивать на ауке, но сразу со списанием штрафа в 5% от максмальной ставки на игрока при перебитии этой ставки и минимум на 20% повышать. или сделать на 25. не знаю...
допустим есть игрок т9 - после Пт стоит 100 лям, чтобы перебить на ауке тому кто не ставил на ПТ - надо заплатить 5 лям за вомзожность поставить и поставить минимум 120 или 125... и так далее. не вижу где здесь серьёзная возможность махинаций.

Сорри, не так тебя понял. В принципе это вообще другой, третий вариант, который мы тоже рассматривали.
Цитата(mark.by @ Nov 11 2008, 12:58 AM) [snapback]3919849[/snapback]
to Uran

4.3. На игрока, переведенного на «Аукцион», могут делать ставки все менеджеры с одним ограничением для тех из них (включая ВИП-участников), кто не делал на него ставок, когда этот игрок находился на «Предварительных торгах»: их первая ставка (только первая) на «Аукционе» должна быть сделана с шагом ставки = 20%. только менеджеры, сделавшие ставки на него на предварительных торгах.

как мне помнится ставки на предворительных торгах не снижают сумму трансферного фонда?!
и тем самым мы сами же будем напстрикивать цену и взвинчивать её еще на ПТ...
я думаю вы сами прекрасно понимаете что порой больше половины первичных ставок пустая попытка некотрых менеджеров словить халяву!!!

давайте не будет делать из транфера культ сидения перед монитором и стратегическокго выискивания сутками игрока на ПТ

и вообще суть ваших ПТ и Аукциона?! сделатей время рекламы игрока (ПТ) и Аукцион за который должны все платить, как в реале (пусть и минимально но платить, чтоб не было накручивание цен в поисках халявы)

p.s. и если хотите урезать прибыль с транфера, введите лимит цены на конкретные таланты
Цена 8.297.000.ς X 10 , переплата идет в кассу деда мароза...
всё равно как вы говорите будут недольные

я категорически против не попадания на Аукцион без ПТ nea.gif

Во-первых, максимальные снижают ТФ аукциона. Во-вторых, никто не заставляет никого накручивать. Сделал одну и забыл.
Цитата(Docyk @ Nov 11 2008, 01:20 AM) [snapback]3919909[/snapback]

Уран рано прикрыл обсуждение 1 варианта. Нужно его продолжить с учетом высказанных тогда замечаний и доработать до оптимального. Особенно по свободным агентам. Трансферный процесс по 1 варианту сокращается вдвое.

Там просто уже пошли повторы. Я услышал много дельных замечаний и просто там надо редактировать правила, чтобы вновь обсуждать.
Цитата(Jose Cuervo @ Nov 11 2008, 06:00 AM) [snapback]3920086[/snapback]
А отмена торгов продавцом (пусть и со штрафом) вполне может использоваться и для проведения нечестных сделок, суть которых долго описывать, да и ни к чему. Более того, зачастую для приобретения нужного игрока менеджеры берут кредиты. И наверняка со многими случалось, что ради того, чтобы повысить ставочку на дополнительный миллион, которого нет, брали кредит на десять. И тут представляете - отменил продавец торги. А выплат по кредиту покупателям никто не отменит.

Если игрок никому не нужен, то зачем его пропихивать? Ты забываешь, что если раньше на ПТ была треть покупателей, то теперь будут ВСЕ.
Цитата(all-eks @ Nov 11 2008, 06:06 AM) [snapback]3920087[/snapback]
Не увидел пункта уволить игрока, если нет никаких ставок. Чтобы не платить никаких штрафов.
А так за второй вариант.

Оно подразумевается текущими правилами.
Цитата(Davidoff @ Nov 11 2008, 07:21 AM) [snapback]3920128[/snapback]
Предлагаю пересчитать номиналы игроков и оставить трансфер без изменений smile.gif
А там посмотрим smile.gif

Номиналы в любом случае надо пересматривать, причём до введения ЛЮБОГО трансфере.
Bytamine
Цитата(boomber @ Nov 10 2008, 01:35 PM) [snapback]3917481[/snapback]

Конечно, законы экономики. Одно дело, игрока могут купить ВСЕ потенциальные покупатели. И другое дело, только НЕСКОЛЬКО человек, проставившихся на ПТ.
Так что уж будь последователен. Или законы экономики, или непреодолимое желание загнать всех на ПТ. smile.gif

Тендер (те же торги) могут выиграть только те, кто отправил на него заявку. Так что он весьма последователен.
boomber
Цитата(Bytamine @ Nov 11 2008, 09:11 AM) [snapback]3920250[/snapback]
Тендер (те же торги) могут выиграть только те, кто отправил на него заявку. Так что он весьма последователен.
Ты ничего не попутал? Ты не мне, ты продавцам расскажи, что они выставляют игроков не на продажу, а на тендер. Или тебе продавцы сказали, что они хотят продать только узкому кругу лиц, ТОЛЬКО поставившим ставки на ПТ? Если такие есть, это их право, но, мне кажется, любой здравомыслящий человек хотел бы, чтобы в торговле за его игрока принимало участие как можно больше людей, а не только очерченные участием в ПТ. Понятно почему?
x-terra07
Трансферный фонд и правда не резиновый.
Получится для того чтобы попасть на аукцион кому-то достаточно будет уменьшить свой ТФ на 20 лям(кто первый поставил),а кому-то на попадание на тот же аукцион уже надо уменшить ТФ на 80 лям.
Кажется это будет не совсем правильно.
Bytamine
Цитата(boomber @ Nov 11 2008, 09:31 AM) [snapback]3920277[/snapback]

Ты ничего не попутал? Ты не мне, ты продавцам расскажи, что они выставляют игроков не на продажу, а на тендер. Или тебе продавцы сказали, что они хотят продать только узкому кругу лиц, ТОЛЬКО поставившим ставки на ПТ? Если такие есть, это их право, но, мне кажется, любой здравомыслящий человек хотел бы, чтобы в торговле за его игрока принимало участие как можно больше людей, а не только очерченные участием в ПТ. Понятно почему?

Это ты что-то попутал. Разберись сначала, с чем спорить пытаешься. Сначала говоришь, что экономика тут не при чем, теперь пытаешься соскочить на сочувствии к продавцам.

"Любой продавец на аукционе Сотбис хотел бы, чтобы в торговле за его произведение принимало участие как можно больше людей, а не только пришедшие в лондонский дом Сотбис". Бред? Безусловно. Но именно это ты и пытаешься доказать.
Kotia83
Почитал я два варианта предлагаемых и понял, а смысл трогать старый трансфер, зачем менять шыло на мыло, к этому уже как то приспособились, а уновых есть существенные недостатки.

Первый вариант очень жесток вплане отзыва игрока с аукциона, и тогда остаешься как ненормальный со своим кредитом.
Второй вариант аукцион только для участников ПТ, ну очень много вопросов вызывает,

предлогаю продолжить работу над проектом и сотавить старый еще на сезон
boomber
Цитата(Bytamine @ Nov 11 2008, 09:41 AM) [snapback]3920299[/snapback]
Это ты что-то попутал. Разберись сначала, с чем спорить пытаешься. Сначала говоришь, что экономика тут не при чем, теперь пытаешься соскочить на сочувствии к продавцам.
Я сказал, что экономика ту не причем????????? Ну ну....

Цитата(Bytamine @ Nov 11 2008, 09:41 AM) [snapback]3920299[/snapback]
"Любой продавец на аукционе Сотбис хотел бы, чтобы в торговле за его произведение принимало участие как можно больше людей, а не только пришедшие в лондонский дом Сотбис". Бред? Безусловно. Но именно это ты и пытаешься доказать.
Нет, не это. Это ты пытаешься подставить правила Сотбис для Золотой Бутсы и наоборот. Говоришь о тендере, применительно к Бутсе и говоришь о Сотбисе, подставляя правила Бутсы туда. Бред? Не занимайся бредом.
ЗЫ: давай больше не засорять этот топ.
Kotia83
Цитата(Bytamine @ Nov 11 2008, 12:41 PM) [snapback]3920299[/snapback]

ну следуя твоей логике давай сделаем торговлю только среди избранных, а лучше по согласованию сторон.

Да и почему я немогу подключиться к аукциону, можно шаг сделать по 20% или первоночальный 30% а последующие 15%.
Закрытые аукционы приведут как раз проигрышу продавцов, или игрока будут дергать туда сюда на ПТ пока не наберется нормалное число желающих.

Предлагаю сделать критерий при котором игрок может переходить на аукцион без ПТ, например если талант меньше 5 возраст больше 27 и мастерство не больше 100.
и можно этот критерий будет пересматривать раз в пол сезона, так можно будет решить проблему с ненужными игроками
Bytamine
Цитата(boomber @ Nov 11 2008, 09:55 AM) [snapback]3920327[/snapback]

Я сказал, что экономика ту не причем????????? Ну ну....

Да, сказал.

Цитата(boomber @ Nov 11 2008, 09:55 AM) [snapback]3920327[/snapback]

Нет, не это. Это ты пытаешься подставить правила Сотбис для Золотой Бутсы и наоборот. Говоришь о тендере, применительно к Бутсе и говоришь о Сотбисе, подставляя правила Бутсы туда. Бред? Не занимайся бредом.
ЗЫ: давай больше не засорять этот топ.

Я пока еще ничего никуда не подставлял. Всего-лишь привел два примера из реальной жизни, противоречащие твоим высказываниям и здравому смыслу.

Идея ограниченности торгов абсолютно жизнеспособна. Не надо пытаться это опровергнуть.

Добавлено в (11th November 2008 - 10:04 AM):
Цитата(Kotia83 @ Nov 11 2008, 10:02 AM) [snapback]3920345[/snapback]

ну следуя твоей логике давай сделаем торговлю только среди избранных, а лучше по согласованию сторон.

Это не моя логика, это логика аукциона Сотбис. Не пришел ты (или твой представитель) на аукцион - твоя проблема.
Jeronimo
За второй вариант. Должна быть свобода выбора. И свобода передумать, если нынешняя цена не устраивает.
Kotia83
Цитата(Bytamine @ Nov 11 2008, 01:03 PM) [snapback]3920349[/snapback]

Это не моя логика, это логика аукциона Сотбис. Не пришел ты (или твой представитель) на аукцион - твоя проблема.

а у нас разве не так, не пришел на сайт твои проблемы.

я считаю что для бутсы любые ограничения не приемлемы.
Lion meybal
Однозначно первый вариант предложенный Davidoff`ом лучше...

Во-первых, ПТ это обуза для существующей системы трансфера. Иначе ее не назовешь. И что-то модернизировать в этом направлении нет смысла, рынок должен быть в первую очередь свободным, а во втором варианте фактически ничего нового в этом направлении не предлагается...(( Хотя если и модернизировать трансфер в этом направлении, то я бы предложил вариант с ПТ таков ("поклонникам" ПТ):

1) продавец называет желаемую цену, скажем 150 лям;
2) на ПТ 10 дней собираются участники, кто сможет и хочет предложить эту цену.
3) на аукционе участники торгов, ведут борьбу уже между собой.
4) на аукцион игрок попадает только если есть две и более ставок.
5) игрок с аукциона не снимается.

Все просто и понятно... (нюансы легко решаемы)

Что касается второго варианта, то тут более играючи происходит процесс и от этого игра только выигрывает...
И причем каждый пункт, правильный и обдуманный, что бы там не говорили... (это касается и штрафов в 10%, хотя я бы вообще высказался за вариант невозможности снять игрока с аукциона, если цена больше или равна, запрашиваемой)
Bytamine
Цитата(Kotia83 @ Nov 11 2008, 10:10 AM) [snapback]3920374[/snapback]

а у нас разве не так, не пришел на сайт твои проблемы.

Было бы так, если бы аукцион проходил как в Hattrick. Кстати в нем есть свои плюсы smile.gif По-крайней мере Bid War - это весело.
Uran
Цитата(dvor-nik-off @ Nov 11 2008, 09:40 AM) [snapback]3920296[/snapback]
Трансферный фонд и правда не резиновый.
Получится для того чтобы попасть на аукцион кому-то достаточно будет уменьшить свой ТФ на 20 лям(кто первый поставил),а кому-то на попадание на тот же аукцион уже надо уменшить ТФ на 80 лям.
Кажется это будет не совсем правильно.

ТФ уменьшается только на сумму МАКСИМАЛЬНЫХ ставок. Как только твою ставку на ПТ перебили - у тебя вновь полный ТФ.

Цитата(lion @ Nov 11 2008, 10:11 AM) [snapback]3920377[/snapback]
я бы предложил вариант с ПТ таков ("поклонникам" ПТ):

1) продавец называет желаемую цену, скажем 150 лям;
2) на ПТ 10 дней собираются участники, кто сможет и хочет предложить эту цену.
3) на аукционе участники торгов, ведут борьбу уже между собой.
4) на аукцион игрок попадает только если есть две и более ставок.
5) игрок с аукциона не снимается.

В чём отличие от предложенного варианта? Я вижу только появление "желаемой цены", которая ни на что не влияет и перевод при наличии минимум 2 ставок, что неправильно, т.к. можно и с одной переводить (игрок сразу в завершённые пойдёт), а игроков типа "купите хоть кто-то" на трансфере полно.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.