Цитата(best_diablo @ Nov 10 2008, 12:54 PM) [snapback]3917349[/snapback]
Допустим я выставляю игрока на трансфер и хочу чтобы он достался моему другу я прошу поставить на него ставку на 4 день, и эта ставка возьми и оказывается единственной, я сразу игрока перевожу на аукцион, на аукционе ему больше ничего ставить не надо игрок у него в команде - я правильно понял это пункт??
Если это хороший игрок, то на него никогда не будет одной ставки, поэтому можешь не беспокоиться. А если он никому не нужен - покупайте друг у друга барахло.
Цитата(Davidoff @ Nov 10 2008, 01:00 PM) [snapback]3917363[/snapback]
ИМХО:
Введение первого варианта - будет выглядеть логичным этапом в эволюции трансфера.
Ты готов обеспечить техническую поддержку данного варианта?
Цитата(komandir @ Nov 10 2008, 01:01 PM) [snapback]3917364[/snapback]
Юран, объясни. Я может не догоняю, но интересует такая вещь.
Если ставку на аукционе можно делать только тем манагерам которые на него поставили на предвариловке, то что мне делать если, ну например приехал из отпуска, и увидел на ауке требуемого мне игрока. Но раз я не имел возможности поставить на предвариловке, то я пролетаю?
Интересно.
Ведь не все идут на предвариловку, т.к. постоянные снятия лотов немного достали. Особенно когда у тебя есть 2 лота и денег только на одного. Ты выбрал какого то из них, сидишь ждёшь а тут БАЦ, и его манагер снял. А второй в это время преспокойно перешёл на аук, но увы туда дорога закрыта.
Чем и хорош аукцион, что с него игрока уже никуда не денешь, и твоя ставка если и будет максимумрм, то игрок твой. И поставить я мог и на ауке, пусть и с большей первой ставкой.
Во-первых, Уран.
Во-вторых, в ТФ учитываются только МАКСИАЛЬНЫЕ ставки на ПТ. Сейчас на ПТ народу мало. В этом варианте будут ВСЕ там, поэтому тебе надо будет недолго ждать, чтобы твою ставку перебили и ТФ пришёл в норму.
Цитата(Гуцул @ Nov 10 2008, 01:04 PM) [snapback]3917376[/snapback]
Не согласен с этим пунктом.
Ведь если на моего игрока сделали только одну ставку, значит я его не продам.
Предлагаю сократить ПТ до 4 дней.
А то чтоб продать или купить игрока нужно минимум 2 недели!
Вообще-то в варианте ПТ как раз 4 дня. Да, максимум у нас 10 дней, но вполне можно сократить и до 6.
Цитата(Женёк=) @ Nov 10 2008, 01:21 PM) [snapback]3917426[/snapback]
Если Пред.Торги будут обязательны то цены будут вообще космические ))
Если раньше кто хотел купить игрока делали ставки на него только на аукционе, ...так сейчас всем кто захочет купить игрока придётся делать ставки на ПТ (а ставок будет не мало ) + Борьба на аукционе ... Думаю цены как минимум не упадут ... а то и повысятся !
Цены как раз упадут.
Цитата(DanMike @ Nov 10 2008, 01:52 PM) [snapback]3917549[/snapback]
А да, еще нужно решить каким-либо способом проблему 1-й ставки...
А в чём её проблема. Ведь именно продавец решает переводить ему игрока или нет. Если на ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ПТ твоим игроком заинтересовался только один человек, то может стоит ему и продать по этой цене?