Цитата(Maryhill @ Nov 12 2008, 12:48 PM) [snapback]3924579[/snapback]
К выше сказанному, т.к. я тоже не понимаю данной двухэтапной системы и принципа работы сомого аукциона.
По жизни, в реале, мне очень много приходится покупать новые автомашины и затем, через три года эксплуатации, их продавать.
Так вот.
1. Продажа в частном порядке. Я (продавец), устанавливаю цены на продаваемые машины (в нашем случае игроков), я "ловлю" предложения, торгуюсь и на последнем этапе заключаю сделку с покупателем. Мои расходы - на публикацию объявлений и оформление Договора купли-продажи. Все.
2. Продажа своих авто через автосалон. Я заключаю с ними Договор на оказание услуг по продаже машины и с меня берут комиссию (10 % с продажи, либо стоимость парковки моей машины на период продажи). Но, опять же, я устанавливаю цену на свою машину.
Я даже представить себе не могу, что отдав свою машину на аукцион, буду беспомощно сидеть и грызть ногти, запивая пивом, в ожидании ее судьбы и умоляя бога послать мне еще хотя бы пару крутых покупателей, чтобы она не ушла за бесценок.
Наш сегодняшний трансфер, это Ваше ноу-хау. Такого нигде больше нет.
В реале ты борешься за свои интересы. То же относится и к покупателю. Здесь же полно мухлёжников и читеров и ЛЮБОЙ трансфер нами рассматривается именно с позиции наибольшей защищённости от махинаторов. Мы не можем содержать штат на несколько сотен сотрудников ФП, чтобы проверять всё вручную. Поэтому и существуют подобные ограничения. Кстати, я уже говорил, что меня устроит и как данный вариант, так и вариант с запрашиваемой ценой. Я здесь для того, чтобы показать, почему вообще возникает тот или иной вариант и указать на его плюсы. Если хотите спорить - спорьте не со мною, а с теми, кто говорит, что система с ПТ - это здорово (я против неё ничего не имею, я к любой системе спокойно приспособлюсь).
Посмотри посты. Обни пишут, что первый вариант - это круто, долой ПТ. Следом идёт пост, что первый вариант не пойми что, а обязаловка ПТ - это то, что надо. Какое бы решение не приняла администрация, в неё всё равно полетят тухлые помидоры, поэтому доказывайте не мне, а ИМ.
Цитата(Jose Cuervo @ Nov 12 2008, 12:48 PM) [snapback]3924581[/snapback]
Я не хочу понимать рыночных механизмов.)
Я хочу понять, почему вот этот мой игрок не выскочит из ПТ на торги без помощи знакомых (
http://butsa.ru/players/118654 ).
А вот этот равоценный по мастерству и возрасту (
http://butsa.ru/players/93008 ), попав на аукцион, уже имеет 28 ставок.
Как ты говоришь, что нафиг я буду ставить на ПТ, так и остальные говорят то же самое. Начни искать и ставить на ПТ и, глядишь, всё переменится.
Цитата(Luca Toni @ Nov 12 2008, 01:17 PM) [snapback]3924689[/snapback]
Слава Богу есть WiFi и коммуникаторы. На крайняк GPRS
Расскажи это студенту в провинции. У меня на даче, кстати, WiFi нет.
В и-нет через GPRS, конечно, выхожу, но я не считаю нормальным в компании на шашлыках постоянно лезть в телефон, чтобы проверить максимальная ли у тебя ставка. Это уже болезнь...