Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аренда 10 сезона
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Ронни
Цитата(Uran @ 16.1.2009, 13:08) *
1. Тем не менее они говорят здравые вещи, т.к. она должна быть именно интересна, но не супервыгодна. А если убрать налоги, то именно такою она и становится.
2. Дорогивизна здесь всё-таки надуманна. Налог в виде ещё одной з/п -это за сезон примерно столько же ,если не меньше, чем налог на покупку аналогичного игрока с трансфера. А про оплату я уже и так как мог навстречу пошёл: оплата управления командой необязательно сразу на весь сезон. По випу также обсуждаем, НО не хочешь до конца сезона платить за вип-3: оплати просто 15 бонусов и пользуйся наздоровье. О какой дороговизне идёт речь? Или 450 рублей на 5 месяцев (сезон) - это огромные деньги?

Тогда внеси изменения в верхний топик чтобы люди могли видеть и анализировать модернизированный вариант....
По остальному, насчет экономии и сверхприбыльности и т.п. Предлагаю наиболее ярким отстаивателям этой идеи или любым другим желающим на примере моих конанд, можно и не моих, но так будет удобнее, не суть важно, на основании текущих формул произвести внутри них те арендные операции на следующий год которые принесут мне эту вашу сверхприбыль и сверхвыгоду....так чтобы не воздух пинать, а чтобы конкретный пример был...
Чуть позже еще раз подробно изучив правила аренды насчет диапазонов силы и т.п. возможно выскажусь еще с одним предложением...
Slaviano
Упрём вопрос в стратегию игрового процесса и присунем сюда тему денег: Алексей, мне управление Депортива следует продлевать или нет? Или вы (Лидеры обсуждения и Вершители игры на сезоны вперёд) решите ключевые вопросы до завтра и я смогу подумать?

Если ты таки думаешь, что это шантаж, то попробую подтвердить свою логику словами - свою тему я планировал очень давно: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...t&p=3917372 Это всё же был план на следующий сезон, который сейчас, похоже, провалился, в результате чего я осознаю, что платил за управление абсолютно зря. Ничего позитивного, кроме небольшого удовлетворения от остановки клуба в падении дивом ниже, не ощутил.

И ещё - дороговизна дороговизной, но по количеству отданных-принятых игроков ты пришёл к какому-то консенсусу?
Uran
Цитата(Slaviano @ 16.1.2009, 13:46) *
Упрём вопрос в стратегию игрового процесса и присунем сюда тему денег: Алексей, мне управление Депортива следует продлевать или нет? Или вы (Лидеры обсуждения и Вершители игры на сезоны вперёд) решите ключевые вопросы до завтра и я смогу подумать?

Если ты таки думаешь, что это шантаж, то попробую подтвердить свою логику словами - свою тему я планировал очень давно: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...t&p=3917372 Это всё же был план на следующий сезон, который сейчас, похоже, провалился, в результате чего я осознаю, что платил за управление абсолютно зря. Ничего позитивного, кроме небольшого удовлетворения от остановки клуба в падении дивом ниже, не ощутил.

И ещё - дороговизна дороговизной, но по количеству отданных-принятых игроков ты пришёл к какому-то консенсусу?

До завтра точно ничего не решится.
По принятым уже давно определено - 3. По отданым по прежнему нету чёткого алгоритма когда может быть, когда не может. Начни перебирать возможные варианты и ты поймёшь, что не всё так просто. Давайте уже, наконец, поиграем наоборот, вы будете делать алгоритм, а я выискивать в нём огрехи, а то мне уже надоело.
Slaviano
Цитата(Uran @ 16.1.2009, 13:50) *
По принятым уже давно определено - 3. По отданым по прежнему нету чёткого алгоритма когда может быть, когда не может. Начни перебирать возможные варианты и ты поймёшь, что не всё так просто. Давайте уже, наконец, поиграем наоборот, вы будете делать алгоритм, а я выискивать в нём огрехи, а то мне уже надоело.

Придя сейчас к определённому решению, ничто не запрещает тебе в следующем сезоне опять поставить на обсуждение какие-то вопросы по изменению аренды. Ты сейчас хочешь, чтобы всё стало идеально? Как видишь и осознаёшь, это сложно. Представь, что на следующий сезон аренда не будет конечной, а станет просто менее тестовой, чем в заканчивающемся сезоне smile.gif

Какой алгоритм ты хочешь выработать? Чего конкретно?
Uran
Цитата(Slaviano @ 16.1.2009, 13:57) *
Цитата(Uran @ 16.1.2009, 13:50) *

Придя сейчас к определённому решению, ничто не запрещает тебе в следующем сезоне опять поставить на обсуждение какие-то вопросы по изменению аренды. Ты сейчас хочешь, чтобы всё стало идеально? Как видишь и осознаёшь, это сложно. Представь, что на следующий сезон аренда не будет конечной, а станет просто менее тестовой, чем в заканчивающемся сезоне smile.gif

Какой алгоритм ты хочешь выработать? Чего конкретно?

Но это не значит, что я должен прийти к решению сиюминутно.
Алгоритм отдачи более 3 игроков при том условии, что в силу 11 большинство из них не входит.
Slaviano
Навскидку:
* Разница в силе между клубами составляет от 15-ти до 25-ти пунктов: из сильного в слабый можно отдать 1 из с-11, 4 ниже с-11 (но правило "принять не более 3-х" рубит это количество до разумных 2-х игроков, а не 4-х); не забываем про правило "15%", которое является ещё одним ограничением и мешает жёстко прокачать клуб, чего многие боятся.
* Разница в силе между клубами составляет более 25-ти пунктов: из сильного в слабый можно отдать только игроков вне с-11; опять же, правило "15" является дополнительным ограничением на чрезмерную прокачку клуба и не позволяет Сомику громко кричать о несправделивости и олигархизме.
* Разница в силе составляет 0-15 пунктов: трансфер любых игроков; здесь полностью работает единственное ограничение в превышение на 15% - по сравнению с существующей ситуацией практически ничего не меняется.

Алексей, если у тебя на руках есть "цифры" статистики владельцев основных клубов и в управлении, то правильно раскидать разницу не должно составить труда.
Я, как-бы, имел в виду что-то подобное.
Uran
У нас нет понятия обмен smile.gif
Сравнивать силы клубов нельзя, т.к. отдавать, понятное дело, ты будешь в разные клубы. Имеется в виду именно в рамках отдающего клуба должен быть алгоритм.
Slaviano
Блин, туплю - не обмен, а трансфер, естественно.
Ещё один блин - я не могу представить это всё в виде математических формул, бо как моск заточен под другие дела: например, громко крикнуть на весь форум "Круто, мне нра!" при виде подобной флормулы от кого-то другого. Ну ещё я минусы и плюсы клёво ставлю, ага...

Блин... Тебе как-раз математика нужна? smile.gif
Slaviano
У меня разница в мастерстве игроков от 1-го в с-11 до последнего в с-11 по клубам составляют: Транс - 50 пунктов, Жимтенга 20 пунктов, Депортива 50 пунктов. Отбрасываем крайние значения (кажется, это называется "корреляция") и получаем данные: те же 50, 15, 35 (не считал пары вратарей, учитывал сборников, отсутствующих в ростере). Корреляция нужна для того, чтобы отбросить вопиющие данные клуба, у которого мождет быть одна суперзвезда Рональдиньо и остальные из ГазМяса.

Усредняем всё это и получаем средний балл 33,3. Для чего нужно это число? А для того, чтобы установить максимальную планку мастерства игрока, могущего покинуть клуб и быть отданным в аренду. Планка вычисляется по уравнению С11-макс.ч.разницы=максимальная сила игрока, которого можно отдать в аренду. Здесь С!! - это сила 11-ти, макс.ч.разн. - это максимальное число разницы между лучшим игроком основы и худшим игроком основы с учётом корреляции.

То есть сейчас я собрал статистику по трём клубам (у тебя есть по всей Бутсе). Установил среднюю разницу между игроками стартовой одиннадцатки - 33,3. Теперь, применительно к себе, из Транса я могу отдать игрока максимально с силой 132-33=99, Жимтенга 108-33=75 и Депортива 11-33=78. Ужас, вроде бы, правда? Но по всей Бутсе, мне кажется, разница будет не настолько крупна, может, в пределах 15-20. Этой формулой устанавливается максимальный потолок силы игрока, входящего в с-11. Если он накрывает игроков вне с-11, то действует исключение.

Если непонятно, включи личку, попробую очень подробно обьяснить.

Не, я знаю, что многим нгравится то, что они говорят, я тоже сам от себя в восторге, но тем не менее я вёл приблизительно к тому, что написал. Так сделать целесообразно, Алексей?
vlad400
1 вообще не иметь удобств вип-менеджеров и платить только за аренду (15 бонусов) - делает аренду более доступной

2 Максимальное количество игроков, которое может быть отдано в аренду из одного клуба - 3. - убивает смысл брать более одного клуба в управление
имеет смысл разрешить отдавать в аренду из клуба 5 игроков или 4е, т.к сразу появляется необходимость в 3м клубе.(на лицо плюсы нам и вам)

3 клуб-арендатор платит ЗП игрока
клуб-арендатор платит налог в Лигу в размере ЗП игрока*(сила игрока/средняя сила 11 лучших команды)*1,1 - ставит под вопрос саму аренду(стоит ли она того)
я буду платить 28.000 или 300000 налога в и.д? если клуб арендатор имет 110,7(1218)силы, игрок 120мас и з.п 250.000. запутался)) если 300000 да еще и 250000 то это жесть!!! кто отважится на такую аренду?(мне придется в любом случае, но никакого интереса к игровому процессу у меня не добавится). а вот если 28000 то я не понимаю чем люди не довольны?
Uran
Цитата(vlad5 @ 16.1.2009, 16:36) *
1 вообще не иметь удобств вип-менеджеров и платить только за аренду (15 бонусов) - делает аренду более доступной

2 Максимальное количество игроков, которое может быть отдано в аренду из одного клуба - 3. - убивает смысл брать более одного клуба в управление
имеет смысл разрешить отдавать в аренду из клуба 5 игроков или 4е, т.к сразу появляется необходимость в 3м клубе.(на лицо плюсы нам и вам)

3 клуб-арендатор платит ЗП игрока
клуб-арендатор платит налог в Лигу в размере ЗП игрока*(сила игрока/средняя сила 11 лучших команды)*1,1 - ставит под вопрос саму аренду(стоит ли она того)
я буду платить 28.000 или 300000 налога в и.д? если клуб арендатор имет 110,7(1218)силы, игрок 120мас и з.п 250.000. запутался)) если 300000 да еще и 250000 то это жесть!!! кто отважится на такую аренду?(мне придется в любом случае, но никакого интереса к игровому процессу у меня не добавится). а вот если 28000 то я не понимаю чем люди не довольны?

1. Так для этого с сделано.
2. Ну если ты берёшь только для того, чтобы раздать игроков, то это чисто твои трудности. Многие берут 3 и более команды не за этим. Но я пока что рассматриваю вариант с увеличением до 5.
3. Тебе решать. Если бы было однозначно "стоит", то это бы означало появление существенного преимущества за деньги. А так ты думаешь, взвешиваешь. Ещё раз говорю, что сумма налога за весь сезон сопоставима с налогом, что ты заплатишь за покупку аналогичного игрока на трансфере, а ты ещё купи его, найди деньги на него.

2Slaviano
Мне нужна не математика, а алгоритм возможной отдачи 5 игроков, где будут фигурировать только сила 11 отдающей команды и сила игрока.
Slaviano
Сдаюсь. Никогда в жизни не писал алгоритмов smile.gif Хотя классной аренды очень хочется.
vlad400
Цитата(Uran @ 16.1.2009, 16:48) *
2. Ну если ты берёшь только для того, чтобы раздать игроков, то это чисто твои трудности. Многие берут 3 и более команды не за этим. Но я пока что рассматриваю вариант с увеличением до 5.
3. Тебе решать. Если бы было однозначно "стоит", то это бы означало появление существенного преимущества за деньги. А так ты думаешь, взвешиваешь. Ещё раз говорю, что сумма налога за весь сезон сопоставима с налогом, что ты заплатишь за покупку аналогичного игрока на трансфере, а ты ещё купи его, найди деньги на него.

2. согласен, что не все берут для этого. но вводя это пункт есть шанс, что от 3х клубов начнут отказываться в пользу 2х. мне этот пункт безразличен. но почему не пойти людям на встречу? они же не получают большого преимущества. а позитив есть)
3. посчитал содержание 3х таких игроков клубу обойдется в 63-66 лямов это только налоги(выпускник дюсш 16 лет с талантом 6 где то.). вам решать много это или мало)

Uran
Цитата(vlad5 @ 16.1.2009, 17:41) *
3. посчитал содержание 3х таких игроков клубу обойдется в 63-66 лямов это только налоги(выпускник дюсш 16 лет с талантом 6 где то.). вам решать много это или мало)

Покупка игроков на сумму 450 лямов (а ты троих таких на эту сумму не купишь) снимет с тебя налогов на ТУ ЖЕ сумму.
Slaviano
Uran, arenda na sezon, nalogi postojanno, a pokupka - ve4na... smile.gif
von_BARBOSS
Я конечно понимаю, что некки нужно зарабатывать - ну не такими же методами!!! Если мы стремимся к хоть какому-нибудь реализму и человечности - то аренда на тех самых 3-х человек нужно сделать БЕСПЛАТНОЙ для всех. А вот хочешь себе 11 арендованных - изволь платить. ИМХО.
Uran
Цитата(von_BARBOSS @ 17.1.2009, 16:14) *
Я конечно понимаю, что некки нужно зарабатывать - ну не такими же методами!!! Если мы стремимся к хоть какому-нибудь реализму и человечности - то аренда на тех самых 3-х человек нужно сделать БЕСПЛАТНОЙ для всех. А вот хочешь себе 11 арендованных - изволь платить. ИМХО.

А вот это уже как раз огромный перекос в сторону преимуществ. Правила аренды для всех должны быть одинаковы.
von_BARBOSS
Цитата(Uran @ 17.1.2009, 15:22) *

А вот это уже как раз огромный перекос в сторону преимуществ. Правила аренды для всех должны быть одинаковы.

А то что аренда есть не у всех, это не есть преимуществом?!
Uran
Цитата(von_BARBOSS @ 17.1.2009, 16:28) *

Мы можем либо сделать аренду в рамках одного менеджера, либо не делать вообще.
z440
Цитата(von_BARBOSS @ 17.1.2009, 18:28) *

когда, ты проводишь арендные операции, между своими командами, то вероятность перекоса в сторону как угробить команду мала. В этом случае все игроки под твоим контролем - от прокачки до бонусов. Финансовые операции в рамках одного аккаунта. Да и преимуществом это не назовешь...поднял силу 11 за счет одной команды, значит уменьшил другую...Все это сказывается только на твоем рейтинге...
Кстати, команды пользующиеся арендой фактически теряют трансферную прибыль....забрав(отдав) в аренду игрока, вы не можете выставить его на трансфер, а через сезон его цена на трансфере уменьшится....
von_BARBOSS
Цитата(Uran @ 17.1.2009, 18:22) *

Вот зачем делать такую ограниченность?! Хороший вопрос - ПОЧЕМУ вы не хотите сделать аренду между РАЗНЫМИ менеджерами, ведь такого не было ни в одном из известных мне менеджеров, если появилось потом. Это будет огромный + (жаль его капсом нельзя увеличить). Это и хорошая возможность для развитых команд увеличить прибыль, а для слабых не тратить огромные суммы на трансферы. Да и сама бутсу во многом выиграет, если даст такую возможность простым менеджерам. Опять же таки ИМХО.
z440
Цитата(von_BARBOSS @ 17.1.2009, 22:26) *
Цитата(Uran @ 17.1.2009, 18:22) *

Вот зачем делать такую ограниченность?! Хороший вопрос - ПОЧЕМУ вы не хотите сделать аренду между РАЗНЫМИ менеджерами, ведь такого не было ни в одном из известных мне менеджеров, если появилось потом. Это будет огромный + (жаль его капсом нельзя увеличить). Это и хорошая возможность для развитых команд увеличить прибыль, а для слабых не тратить огромные суммы на трансферы. Да и сама бутсу во многом выиграет, если даст такую возможность простым менеджерам. Опять же таки ИМХО.

уже много раз отвечали на это.....
известно ли тебе, что при такой аренде, возможны реальные теневые финансовые операции?
Например: ты пишешь мне в личку:"хочу игрока...." и получаешь ответ: "Вон кошелек на Яндексе, кидай бабло туда, дам....."
За твоё бабло, я деру другой клуб....и вновь жду следующего лоха с желанием иметь игрока....естественно все будет с прибылью для себя....
Ты этого хочешь?
von_BARBOSS
Цитата(Zaika440 @ 17.1.2009, 20:40) *
известно ли тебе, что при такой аренде, возможны реальные теневые финансовые операции?
Например: ты пишешь мне в личку:"хочу игрока...." и получаешь ответ: "Вон кошелек на Яндексе, кидай бабло туда, дам....."
За твоё бабло, я деру другой клуб....и вновь жду следующего лоха с желанием иметь игрока....естественно все будет с прибылью для себя....
Ты этого хочешь?

А на кой черт есть феирплей? Это их задача отслеживать всех недобросовестных, как будто трудно найти, где цена ненормальна, так же, как и на трансфере.
Slaviano
Цитата(von_BARBOSS @ 17.1.2009, 23:23) *
Цитата(Zaika440 @ 17.1.2009, 20:40) *
Ты этого хочешь?

А на кой черт есть феирплей? Это их задача отслеживать всех недобросовестных, как будто трудно найти, где цена ненормальна, так же, как и на трансфере.

Мозг в голове размещён для того, чтобы отсеивать вздор и чушь, навеваемые задницей. Мозг - это фильтр между нею и ртом.

При твоей теме будет разброд и шатание, хаос на арендном рынке. Свои будут помогать своим, друзья будут сливать друг другу игроков на ИД для того, чтобы дёрнуть конкурента по чемпионату, менеджеры будут предоставлять игроков друг другу по своему хотению-видению, которое невозможно проконтролировать. Когда Вовчик из Ювентуса даст мне в Чебуратор из Химок пару игроков, а ты при такой же попытке получишь кукиш и 5:0 от меня в чемпе на следующий день, первым будешь вопить о том, что народ пользуется арендой субьективно. А прибавь к этому хаосу ещё такую пикантность, как управление одним менеджером нескольких клубов? И это я ешё только одну ошибочность аренды между всеми описал - приятельственность и избирательность отношений при аренде. Ты, наверное, не застал времена великих махинаторств на Бутсе лет эдак так назад...

Я тоже за аренду для всех, но в случае её введения я могу быть уверенным только за себя. На Бутсе аренда для всех нереализуема максимально честно...пока sad.gif
von_BARBOSS
Цитата(Slaviano @ 17.1.2009, 22:31) *
Мозг в голове размещён для того, чтобы отсеивать вздор и чушь, навеваемые задницей. Мозг - это фильтр между нею и ртом.

При твоей теме будет разброд и шатание, хаос на арендном рынке. Свои будут помогать своим, друзья будут сливать друг другу игроков на ИД для того, чтобы дёрнуть конкурента по чемпионату, менеджеры будут предоставлять игроков друг другу по своему хотению-видению, которое невозможно проконтролировать. Когда Вовчик из Ювентуса даст мне в Чебуратор из Химок пару игроков, а ты при такой же попытке получишь кукиш и 5:0 от меня в чемпе на следующий день, первым будешь вопить о том, что народ пользуется арендой субьективно. А прибавь к этому хаосу ещё такую пикантность, как управление одним менеджером нескольких клубов? И это я ешё только одну ошибочность аренды между всеми описал - приятельственность и избирательность отношений при аренде. Ты, наверное, не застал времена великих махинаторств на Бутсе лет эдак так назад...

Я тоже за аренду для всех, но в случае её введения я могу быть уверенным только за себя. На Бутсе аренда для всех нереализуема максимально честно...пока sad.gif

Берем за основу то, что игрока можно брать в аренду минимум допустим на 16 ИД - то есть 4 недели. Потом максимум за сезон ты можешь взять троих, если конечно не захочешь платить, сколько там придумают. Потом действительно плата за аренду - это не цифра с потолка, ее надо высчитывать из з/п. То есть при желании разработать эффективную систему можно легко, но у меня такое ощущение, что это просто кому-то невыгодно. И я говорю - на трансфере тоже можно мутить, но для этого есть феирплей. На заключение договоров аренды он тоже будет распространяться.
Да и твой пример не совсем убедителен, так как постоянная аренда между 2-мя менеджерами, либо группой менеджеров не может в итоге оказаться без внимания.
z440
Цитата(von_BARBOSS @ 18.1.2009, 1:44) *
Да и твой пример не совсем убедителен, так как постоянная аренда между 2-мя менеджерами, либо группой менеджеров не может в итоге оказаться без внимания.

и пойдут скандал за скандалом...это точно никому не выгодно...и не путай виртуальные деньги игры с реальными....никакой ФП и тому подобное не залезет в мой кошелек...
Slaviano
Цитата(von_BARBOSS @ 18.1.2009, 0:44) *
Цитата(Slaviano @ 17.1.2009, 22:31) *

Берем за основу то, что игрока можно брать в аренду минимум допустим на 16 ИД - то есть 4 недели. Потом максимум за сезон ты можешь взять троих, если конечно не захочешь платить, сколько там придумают. Потом действительно плата за аренду - это не цифра с потолка, ее надо высчитывать из з/п. То есть при желании разработать эффективную систему можно легко, но у меня такое ощущение, что это просто кому-то невыгодно. И я говорю - на трансфере тоже можно мутить, но для этого есть феирплей. На заключение договоров аренды он тоже будет распространяться.

Ты прав, он не совсем убедителен, но сделок будет вотскокатыщсемьдесятпять, а проверяющих с гулькин нос. На Бутсе надо сделать така, чтобы схему можно было придумать. Но ДАЛЕКО НЕ ЛЕГКО smile.gif А аренда по принципу "всем, каждому, и пуксть никто не уйдёт обделённым" - не выход.
von_BARBOSS
Цитата(Zaika440 @ 17.1.2009, 22:50) *
и пойдут скандал за скандалом...это точно никому не выгодно...и не путай виртуальные деньги игры с реальными....никакой ФП и тому подобное не залезет в мой кошелек...

Вредные вы! ranting.gif

Цитата
Ты, наверное, не застал времена великих махинаторств на Бутсе лет эдак так назад...

А что кстати за скандалы были, а то я пришел около года назад?
Slaviano
Цитата(von_BARBOSS @ 18.1.2009, 0:59) *
Цитата(Zaika440 @ 17.1.2009, 22:50) *

Вредные вы! ranting.gif

Цитата
Ты, наверное, не застал времена великих махинаторств на Бутсе лет эдак так назад...

Бесплатное владение количеством клубов более одного, два и более аккаунтов на форуме (ведущих активную жизнь), сливы игроков из одних команд в другие... Хитёр был бутсер в те времена, дюже хитёр smile.gif
Arbey
Цитата(Zaika440 @ 17.1.2009, 23:50) *

Таке позволю предположить, что никому нафих не понадобиться вливать реальные финансы, и описаный вами выше случай скорее из разряда фантастики. Никто ведь не говорит об аренде без ограничений - должны быть установлены определенные ценовые и силовые рамки, которые придется соблюдать.
И если на запрос аренды игрока вам кто-то предложит позаниматься донаторством в пользу арендодателя - вы со спокойной душой пошлете товарисча в теплые края(или даже накатаете заяву в соответсвующий внутриигровой комитет, если подобное будет ограничено правилами) и поисчете игрока в другом клубе.
А уж если кто-то решит добровольно заплатить за аренду реальные деньги, помимо виртуальных гольденов, при этом не выходя за рамки установленых правил - дык это его личное дело, как известно у богатых свои причуды.
Так чтэ, не в ту сторону мыслите.
smile.gif
Uran
Цитата(von_BARBOSS @ 17.1.2009, 23:59) *

Ну вот просили тогда систему, чтобы можно было кому хочешь продавать smile.gif В итоге, пошли ситуации, когда, образно говоря, клуб покупает т.9 молодого за 50 лямов, когда кругом ставки в 300 smile.gif
Потом было когда сильнейший игрок команды одной команды продавался в некий сильный клуб, а продавец через неделю исчезал, хотя до этого играл... Ну разные случаи бывали. Сейчас потише стало, но тоже хватает. И будет ещё smile.gif

Добавлено: 18.01.2009, 00:19
Цитата(Arbey @ 18.1.2009, 0:14) *
Цитата(Zaika440 @ 17.1.2009, 23:50) *

Таке позволю предположить, что никому нафих не понадобиться вливать реальные финансы, и описаный вами выше случай скорее из разряда

Увы, но тут он прав. Я знаю случаи, когда игроков на старом трансфере так продавали: один другому денежки по вэбмани, а второй игрока на трансфер так, чтобы тот купил. Тогда ещё выбирать можно было покупателя.
von_BARBOSS
Цитата(Uran @ 17.1.2009, 23:16) *

Ну вот просили тогда систему, чтобы можно было кому хочешь продавать smile.gif В итоге, пошли ситуации, когда, образно говоря, клуб покупает т.9 молодого за 50 лямов, когда кругом ставки в 300 smile.gif
Потом было когда сильнейший игрок команды одной команды продавался в некий сильный клуб, а продавец через неделю исчезал, хотя до этого играл... Ну разные случаи бывали. Сейчас потише стало, но тоже хватает. И будет ещё smile.gif

Ну если победили трансфер, то и аренду можно будет победить. Как показывает практика - метод проб и ошибок остается самым популярным. Так что желаю удачи и жду, когда смогу брать и сдавать игроков в аренду бесплатно!
Slaviano
Цитата(Uran @ 18.1.2009, 1:19) *

Алексей, а-а-а wink.gif Ещё таланты 1 уходили за 50 лямов, в то время как... Ух smile.gif
Arbey
Цитата(Uran @ 18.1.2009, 0:19) *
Увы, но тут он прав. Я знаю случаи, когда игроков на старом трансфере так продавали: один другому денежки по вэбмани, а второй игрока на трансфер так, чтобы тот купил. Тогда ещё выбирать можно было покупателя.

Ну при текущей системе трансфера подобные махинации уже не возможны, ввиду вседоступности выставленых на продажу игроков. Следовательно дело за малым - и в аренде каким-то образом на базе правил реализовать защиту, предотвращающую возможность подобных ситуаций.
Но, собственно, мы тут не фор-фри аренду обсуждаем, потому за сим прекращаю оффтопить. smile.gif
Slaviano
Цитата(Arbey @ 18.1.2009, 1:25) *
Ну при текущей системе трансфера подобные махинации уже не возможны, ввиду вседоступности выставленых на продажу игроков. Следовательно дело за малым - и в аренде каким-то образом на базе правил реализовать защиту, предотвращающую возможность подобных ситуаций.

Клёво. Берёшься?
Uran
Цитата(von_BARBOSS @ 18.1.2009, 0:21) *
Ну если победили трансфер, то и аренду можно будет победить. Как показывает практика - метод проб и ошибок остается самым популярным. Так что желаю удачи и жду, когда смогу брать и сдавать игроков в аренду бесплатно!

Да, его фактически привели к тому виду, что сейчас аренда, а свободная аренда - это откат к ТОМУ трансферу. Мы же учли УЖЕ имеющийся опыт.
Цитата(Slaviano @ 18.1.2009, 0:25) *
Алексей, а-а-а wink.gif Ещё таланты 1 уходили за 50 лямов, в то время как... Ух smile.gif

Было и такое.
Arbey
Цитата(Slaviano @ 18.1.2009, 0:27) *
Клёво. Берёшься?

Угу. Почти.
-жми меня-
smoke.gif
vlad400
уран, устал читать этот бред( реально поможет аренде: 3 игрока с клуба и еще 2 не входящие в силу 11. если не возможно то 5 не входящих в силу11. это реальная тема!!! будет ошибкой если оставите 3х((( а так же стоимость аренды бла бла бла тока на конце не 1,1 а например 0,8 или 0,7 не прогадаешь!!!! деньги бутце нужны, плюсы этого сам видишь) народ готов платить, но только за реальные плюсы. уж извини, но бутца комерческий проэкт и кто этого не видит, СЛЕП.... сам не рад тому, что пишу. и вообще я пьян в попу))) закрой тему она пуста(( никто нового не предлагает, а я так понимаю уже и так все решено.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВВОДИ ПРАВИЛА!!!!!!!!!!!!
Uran
Бред пишешь ты. Мне от этих денег ни тепло, ни холодно. И Бутса уникальна тем, что она проект не коммерческий, а самоокупаемый. Я не собираюсь аренду превращать во что-то сверхвыгодное за деньги. Интресное - да, но не сверхвыгодное.
D_N_S
Цитата(vlad5 @ 18.1.2009, 1:49) *
уран, устал читать этот бред( реально поможет аренде: 3 игрока с клуба и еще 2 не входящие в силу 11. если не возможно то 5 не входящих в силу11. это реальная тема!!! будет ошибкой если оставите 3х((( а так же стоимость аренды бла бла бла тока на конце не 1,1 а например 0,8 или 0,7 не прогадаешь!!!! деньги бутце нужны, плюсы этого сам видишь) народ готов платить, но только за реальные плюсы. уж извини, но бутца комерческий проэкт и кто этого не видит, СЛЕП.... сам не рад тому, что пишу. и вообще я пьян в попу))) закрой тему она пуста(( никто нового не предлагает, а я так понимаю уже и так все решено.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВВОДИ ПРАВИЛА!!!!!!!!!!!!

Как пишут в коммерческом проекте "стена там ----->".
Slaviano
Цитата(Uran @ 18.1.2009, 11:34) *
Бред пишешь ты. Мне от этих денег ни тепло, ни холодно. И Бутса уникальна тем, что она проект не коммерческий, а самоокупаемый. Я не собираюсь аренду превращать во что-то сверхвыгодное за деньги. Интресное - да, но не сверхвыгодное.

Уран, ты раскрыл сам себя. Мы знаем, кто рулит в Бутсе smile.gif И это далеко не ДТ wink.gif

АОТ: тебе самому будет интересно играть по тем правилам, что уже сложились у тебя в голове (уверен, ты уже пришёл к какому-то решению).
windsom
Бытса была самоокупаемым проектом с небольшим доходом до этого сезона, а сейчас она должна приносить доход даже учитывая новые затраты. Ну это так, оффтоп smile.gif

А кто-нибудь вообще рассматривал аренду с той точки зрения, что кто-то может брать в управление команды только, чтобы взять оттуда игроков в аренду? Оно понятно, что финансово проекту это только хорошо, но как же забота о командах? Или такое понятие уже забыто? smile.gif
Uran
Я сейчас нахожусь даже не между двух огней, а в тотальном кольце.
Вот основные мнения.
1) Берут аренду, чтобы прокачать игроков первой команды в фарм-клубе и ещё и не платить им з/п. Давайте оставим з/п на том, кто отдаёт, а тот кто берёт не надо сильно облагать налогом.
2) Берут аренду, чтобы прокачать вторую команду за счёт первой, поэтому надо обложить налогом того, кто берёт, а тот кто отдаёт не должен платить з/п.
3) Мне нужна аренда, чтобы я игроков из сильного клуба раздал по слабым.
4) Нельзя давать раздавать сильно игроков по слабым, т.к. основной клуб будет экономить, а игроков прокачивать.

Ну и так далее.
В общем, что будет в итоге. Будут правила с определённым набором ограничений, в которых постараемся не допускать перекоса ни в одну из сторон, что, в итоге, будет означать, что каждая из сторон останется в чём-то недовольна. Однако быть недовольными - это их право, которое у них никто не отбирает, как и право самим решать пользоваться арендой по озвученным правилам или нет. Для меня важнее, чтобы она не давала перекоса, чем то, сколько денег она принесёт/не принесёт. Т.к. если вокруг неё будет слишком большой ажиотаж и ругань, то самым простым решением будет просто её убрать и играть снова только через трансфер.
gobul
Я вот не понял, сегодняшняя "акция устрашения", специально направлена на то, что бы в 10-ом сезоне арендой воспользовалось как можно меньше менеджеров? Если да, то она (акция) достигла своей цели.
Somik
gobul, ты думал, что тебе пойдут на уступки и за тебя пропплатят твои штрафы в 20-120 лям, чтобы ты в следующем сезоне пользовался арендой?
или ты правила не читал и думал, что если взять вип-3 на месяц, то можно провести опреации и вип кинуть или взять команду, набрать оттуда сильных игроков в аренду и бросить команду?
ты считаешь, что сняли деньги неправомерно и не должны были снимать?
gobul
Цитата(Somik @ 19.1.2009, 0:05) *
gobul, ты думал, что тебе пойдут на уступки и за тебя пропплатят твои штрафы в 20-120 лям, чтобы ты в следующем сезоне пользовался арендой?
или ты правила не читал и думал, что если взять вип-3 на месяц, то можно провести опреации и вип кинуть или взять команду, набрать оттуда сильных игроков в аренду и бросить команду?

А ведь ктото наоборот взял более слабую команду, отправил туда своих игрокоч, поднял свою вторую команду из грязи и почситав, что сделал неплохое дело взял другую слабую команду, что бы снова потащить ее наверх уже в новом сезоне. И заметте, что без ущерба оновной. Просто можно было индивидуально подойти к решению этой проблемы. До нового сезона еще масса времени.
В данной ситуации я готов заплатить штраф за основную команду. Даже двойной (в счет второй комы). И ФК готов получит пожизненную. Но не понимаю, почему должна пострадать моя новая вторая команда.
Somik
Цитата
А ведь ктото наоборот взял более слабую команду, отправил туда своих игрокоч, поднял свою вторую команду из грязи и почситав, что сделал неплохое дело взял другую слабую команду, что бы снова потащить ее наверх уже в новом сезоне.

и в чём выражается поднимание из грязи? на 5 мест в таблице команда выше стала, чем могла бы быть? - отлично, получила порядка 5-15 лям премий за всё это, но при этом выплатила зарплат этим арендованным игрокам на сумму гораздо выше, а плюс ещё налоги... и при этом во второй команде качались игроки первой команды, опыт, бонусы... ну а потом эти игроки оттуда ушли и команда опять в том же неудачном состоянии что была перед твоим приходом. при этом не толькопотеряла кучу бабла на ЗП для этих игроков и налогов, но на неё ещё выпла штраф из-за твоей же халатности! и штраф могу предположить немаленький. поднялась команда из грязи? это хуже чем накупить стариков на 1 сезон на сумму в 50 и более лям и потом спустить в Лигу за 0. или ты не согласен со мной?
gobul
Ну допустим поднялась с последнего места на второе. Да, игроки ушли, но за это время подрасли свои, которые в начале сезона не проходили в состав. Ну и штраф команда не получила, т.к. перешла к другому менеджеру еще до "акции".
Ну вобщем спор тут не уместен. Как я понял. Хотя правда тут у каждого своя.
Сокол-Саратов
ВСЕМ ПРИВЕТ! victory.gif

Интересно у Вас тут "девки пляшут..." thumbup.gif

Уже третий том дописываете, только я вот так и не понял на чем остановились?
Интересно, а сколько еще томов будет, т.к. до марта еще полтора месяца...
Наверное буду книгу начинать писать под названием "Аренда 10-го сезона в Золотой Бутсе" post-1.gif Уже почти три тома готовы, может четвертый начнем? Честно, теперь без шуток, ГОНЯЕТЕ ПО КРУГУ ОДНО И ТОЖЕ, как в анекдоте про слона, когда ему воробей в хобот залетел, а он его приставил к своему заднему проходу и произнес - "ВЕЧНЫЙ КАЙФ"

Давайте уже определяться... и приходить к единому мнению...
Грицай
Цитата(Somik @ 19.1.2009, 0:05) *

Вы не разбрасывайтесь словами Уважаемые.Какой месяц,если бы так было,никто бы и не спорил...
Я исправно платил весь период аренды за президентство в клубах,сезон закончился,закончился и сама аренда,да я не оплатил президентство,так как думал еще оплачу,и вот я приехал вчера,оплатил президентство,смотрю а меня оштрафовали,за то что я пользовался арендой без президентства уже после сезона,после последнего ИД,в реальном времени не более суток.
Вы положились на бездушный автомат,а теперь пытаетесь доказать его правоту,минуя всякие человеческие отношения...не по людски это товарищи!
Могли бы уже много раз посмотреть мои данные,я ВСЕГДА ВИП-3,ВСЕГДА,понимаете?У меня есть бонусы на счете,ЕСТЬ бонусы(23 было,сейчас 13)легко оплатить ВИП-3,что я вчера и сделал...

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.