Ксардакс
23.2.2009, 11:08
Я так понял пока только ВИП-3 могут пользоваться арендой, а те кто просто проплатил аренду еще нет. Будем надеяться на восстановление справедливости уже после сегодняшней треньки..
playmaker
23.2.2009, 13:42
Код
http://butsa.ru/xml/players/info.php?type=players/profile&act=loan&id=XXXXX
можете попробовать по ссылке, где XXXXX - id отдаваемого игрока
Crucifer
23.2.2009, 14:52
По ссылке все получилось. Один вопрос: перевел 2 игроков, после того как попытался перевести 3 игрока мне вывело что его сила 11 входит в силу 11 клуба. То есть она уже после перевода 2 игроков автоматически была пересчитана и стала меньше?
Ссфлку не пробовал, а после треньки нет возможности отдать в аренду,хотя 15 бонусов заплатил.
Цитата(do3ep @ 23.2.2009, 14:39)

Ссфлку не пробовал, а после треньки нет возможности отдать в аренду,хотя 15 бонусов заплатил.
Точно? Должно работать. Кэш в браузере почисти.
DrRainbow
23.2.2009, 16:31
У меня заработало, спасибо! (я не-вип)
У меня тоже заработало,ничего не чистил.
Просто вечером пришел и оба-на
Взял в воскресенье третью команду(новосгенерённую), сегодня оплатил аренду, почему то разрешено только 5 операций(3 я провёл, осталось две) вместо 7. Исправится ли это?
Цитата(Davlord @ 23.2.2009, 23:07)

Взял в воскресенье третью команду(новосгенерённую), сегодня оплатил аренду, почему то разрешено только 5 операций(3 я провёл, осталось две) вместо 7. Исправится ли это?
Прочитай правила аренды
внимательно.
Цитата(Key @ 23.2.2009, 23:49)

Цитата(Davlord @ 23.2.2009, 23:07)

Прочитай правила аренды
внимательно.
Key, я всё понимаю, что там написано количество команд на начало сезона.. Но я специально пометил, что взял новосгенерённую команду - я бы её взял до начала сезона, но она ещё и в природе не существовала.. Кстати, что считается началом сезона? Если вести отсчёт от первой трени или тем более от первого ИД, то 2 дополнительные операции мне всё-таки полагаются
новый сезон это наверное 1 ИД. наверное ж как начнётся сезон так и пересчитают операции...
Vito Carleone
3.3.2009, 2:08
28.02.09 19:57 Налог за пользование Арендой -100.800 Золотая бутса 44.557.867
28.02.09 19:57 Налог за пользование Арендой -128.096 Золотая бутса 44.658.667
26.02.09 19:58 Налог за пользование Арендой -100.652 Золотая бутса 42.754.190
26.02.09 19:58 Налог за пользование Арендой -128.017 Золотая бутса 42.854.842
25.02.09 19:53 Налог за пользование Арендой -101.049 Золотая бутса 43.165.738
25.02.09 19:53 Налог за пользование Арендой -128.579 Золотая бутса 43.266.787
По-моему ошибка в подсчете налога за аренду. 2 ИД назад он оказался больше, что противоречит формуле.
Цитата(Vito Carleone @ 3.3.2009, 1:08)

28.02.09 19:57 Налог за пользование Арендой -100.800 Золотая бутса 44.557.867
28.02.09 19:57 Налог за пользование Арендой -128.096 Золотая бутса 44.658.667
26.02.09 19:58 Налог за пользование Арендой -100.652 Золотая бутса 42.754.190
26.02.09 19:58 Налог за пользование Арендой -128.017 Золотая бутса 42.854.842
25.02.09 19:53 Налог за пользование Арендой -101.049 Золотая бутса 43.165.738
25.02.09 19:53 Налог за пользование Арендой -128.579 Золотая бутса 43.266.787
По-моему ошибка в подсчете налога за аренду. 2 ИД назад он оказался больше, что противоречит формуле.
Формулу читал?
ИМХО, просто сила 11 клуба растет быстрее, чем мастерство игрока.
Цитата
с11 клуба-арендатора не должна отличаться от силы арендуемого игрока более чем на 15%(вверх) и 35%(вниз). То есть, если сила игрока P, а сила клуба арендатора T, то аренда возможна лишь при T*1.15 > P > T*0.65.
а зачем нижняя граница? я вот например хочу отдать
этого в
эту команду, чтобы он опыта в товах набирался, а не могу. почему? кому это мешает?
В новом варианте аренда непопулярна...)
Цитата(ilyuxa @ 11.3.2009, 18:18)

Цитата
с11 клуба-арендатора не должна отличаться от силы арендуемого игрока более чем на 15%(вверх) и 35%(вниз). То есть, если сила игрока P, а сила клуба арендатора T, то аренда возможна лишь при T*1.15 > P > T*0.65.
этого в
эту команду, чтобы он опыта в товах набирался, а не могу. почему? кому это мешает?
А чего бы ему в собственной команде в товах опыта не набираться?

Цитата
этого в
Чтобы не сливали откровенно слабых игроков (но, например, с талантом) для прокачки их в фарм-клуб.
Добавлено 13th March 2009 - 09:06Цитата(MaksVIP @ 13.3.2009, 1:09)

Не сказал бы...
Цитата(wk7 @ 13.3.2009, 1:14)

Цитата
этого в
А чего бы ему в собственной команде в товах опыта не набираться?
потому что в той команде нету денег на покупку игроков. а покупать хлам не хочется.
Цитата(Uran @ 13.3.2009, 11:06)

Цитата
этого в
Чтобы не сливали откровенно слабых игроков (но, например, с талантом) для прокачки их в фарм-клуб.
Добавлено 13th March 2009 - 09:06Цитата(MaksVIP @ 13.3.2009, 1:09)

Не сказал бы...
я бы не стал называть это фрам-клубами.....
если взять мои клубы....то какой или какие будут фарм-клубами? и по отношению к каким?.....
конечно верхняя граница вещь необходимая, а нижняя не обязательная....каждый клуб играет в своем ФС, в своем дивизионе на результат...
и слабый игрок ну никак этот результат не сделает....а прокачка игроков в игре, по моему никогда не была нарушением правил....если менеджеру удобнее прокачивать его через аренду, то тут потери несет именно сам менеджер - плата за аренду....
Уран, все таки это предложение можно обсудить в рамках аренды на 11 сезон....
Т.е. вообще отменить нижнюю?
бред, менеджеры будут спецом брать пятые\шестые\седьмые клубы, чтобы прокачивать там свою талантливую, но дурную молодёжь, тем самым нарушая игровой процесс в том диве, где взял команду, не для игры, а для пркоачки...
Цитата(Somik @ 13.3.2009, 23:20)

бред, менеджеры будут спецом брать пятые\шестые\седьмые клубы, чтобы прокачивать там свою талантливую, но дурную молодёжь, тем самым нарушая игровой процесс в том диве, где взял команду, не для игры, а для пркоачки...

ты думаешь, менеджеры будут брать пятые\шестые\седьмые клубы за живые бабки, чтобы прокачивать молодых? хе-хе..
Цитата(Uran @ 13.3.2009, 23:35)

если отвечать на вопрос, то нужно ответить на другой вопрос: а в чем смысловая нагрузка этого ограничения?
в ограничение прокачки слабых игроков? а кому это навредит?
в том что кинутся скупать клубы? по большому счету ЗБ это лучше, а в реале это маловероятно...нужно купить управление, нужно купить аренду....
не забываем, что остается ограничение, что мы не можем отдать в аренду игрока если он входит в 11...
из-за этого я не смог обменяться вратарями:
хотел
http://butsa.ru/players/345688 поменять местами
http://butsa.ru/players/353217но ограничение сработало:
поэтому второго пришлось продать.....на его место перевести из третьей команды
http://butsa.ru/players/259626а чтобы не оставлять команду с одним вратарем, купить
http://butsa.ru/players/367580 с т1 и м100.....
Цитата(Zaika440 @ 14.3.2009, 5:59)

если отвечать на вопрос, то нужно ответить на другой вопрос: а в чем смысловая нагрузка этого ограничения?
Вероятно, клубу, чьи собственные игроки будут томиться без дела на скамейке запасных, в то время как золотая молодежь из постороних клубов будет потреблять их опыт?
x-terra07
14.3.2009, 8:44
Может ЗБ в "аренде" будет поближе к реальности - игрок должен браться для усиления основы клуба,а не просто для прокачки опыта.
Цитата(ilyuxa @ 14.3.2009, 2:14)

Цитата(Somik @ 13.3.2009, 23:20)

ты думаешь, менеджеры будут брать пятые\шестые\седьмые клубы за живые бабки, чтобы прокачивать молодых? хе-хе..

Не думаю, а даже ЗНАЮ таких

Цитата(Zaika440 @ 14.3.2009, 5:59)

Собственно Arbey слово в слово изложил мой ответ.
Цитата(dvor-nik-off @ 14.3.2009, 7:44)

Может ЗБ в "аренде" будет поближе к реальности - игрок должен браться для усиления основы клуба,а не просто для прокачки опыта.
Так для этого и делается нижняя граница. Вообще обсуждение "убрать", думаю, стоит прекратить и переключиться на "изменить". Если есть какие-то чёткие алгоритмы, которые учитывали ситуации типа Zaika, то буду рад увидеть их здесь.
Взял в этом сезоне вновь созданную команду из Туркменистана вторым (фарм) клубом.Провел аренду,т.е. перевел из более сильного в более слабый троих игроков,а вот из слабого в сильный хотел бы перевести двоих (9 и 8) талантов,но не могу,так как их сила не вписывается в границы.Кого то другого переводить просто нет смысла,они или запасные для основы,или в скором времени будут выставлены на трансфер за 0.А эти были бы хороши для товарищеских матчей,да и инфраструктура в основном клубе более развита,если будет травма и врач посильнее и хирург есть.Так может для таких фарм клубов снять нижнюю границу,или сделать ее более низкой?
Key, Uran такие уточняющие вопросы....
Игрок на аукционе, до завершения (или после завершения) аукциона отдаешь в аренду в другую команду...
1. возможна ли такая арендная операция ?
2. если возможна, какой команде будут идти деньги с трансфера?
в ограничениях ничего не сказано....
Цитата(Zaika440 @ 14.4.2009, 14:26)

Игрок на аукционе, до завершения (или после завершения) аукциона отдаешь в аренду в другую команду...
Когда игрок на трансфере, вообще аренда невозможна.
Цитата(Key @ 14.4.2009, 17:44)

Цитата(Zaika440 @ 14.4.2009, 14:26)

Когда игрок на трансфере, вообще аренда невозможна.
ясно, может это внести в правила аренды, чтобы не возникало вопросов
Ranger1407
13.6.2009, 11:40
Напишу тут.... Случай чаво отмодерируйте...
Предложение:
Если игрок в течении 5 лет (обсуждаемо) играл на правах аренды за один и тот же клуб, по заявке иметь возможность перевести его в него(клуб) по номинальной стоимости... Можно подумать не о количестве сезонов, а о количестве матчей сыграл 200 матчей, можно переводить, но опять же за номинал без аукциона... Можно ограничить, как при аренде силу игрока или талант, это тоже обсуждаемо...
Цитата(Ranger1407 @ 13.6.2009, 13:40)

Напишу тут.... Случай чаво отмодерируйте...
Предложение:
Если игрок в течении 5 лет (обсуждаемо) играл на правах аренды за один и тот же клуб, по заявке иметь возможность перевести его в него(клуб) по номинальной стоимости... Можно подумать не о количестве сезонов, а о количестве матчей сыграл 200 матчей, можно переводить, но опять же за номинал без аукциона... Можно ограничить, как при аренде силу игрока или талант, это тоже обсуждаемо...
в этом случае нарушается правило запрета сделок по игрокам между командами одного менеджера
Ranger1407
13.6.2009, 16:14
Цитата(Zaika440 @ 13.6.2009, 13:08)

в этом случае нарушается правило запрета сделок по игрокам между командами одного менеджера
Эта сделка будет контролируема скриптом... Да и криминала в этом не видно... Зато пользы будет для слабых команд... По существу аренда тоже нарушает это правило, просто вместо ежегодного слива денег это будет проходить одноразово и возможно только при определенных условиях...
Mike_Izerman
13.6.2009, 16:31
аренду в массы, а не только випам... тогда будет намного и интереснее, и правильнее...
Цитата(Mike_Izerman @ 13.6.2009, 18:31)

аренду в массы, а не только випам... тогда будет намного и интереснее, и правильнее...
аренду может оформить любой и сейчас....к ВИП рангам это не относится
maveric2020
13.6.2009, 18:36
Я, возможно, не доконца понял принципы аренды, но более как выгоду для прокачки молодых игроков в более слабых командах (арендуемых, и силой на много меньше основной) не вижу. Из второй команды в первую арендовать игрока равносильного основному составу не представляется возможным (условия и регламент аренды не позволяют).
Выходит аренда имеет односторонний характер?
С другой стороны, можно взять и отправить троих молодых в арендуемый клуб и выставлять во всех официалках, закрывая глаза на результаты и залеты той команды. Опыт идет и остальное побарабану.
Где же справедливость? Ведь за аренду нужно платить? Ну, ограничение в количестве арендуемых игроков еще понятно, а в остальном, может ограничиться только талантами? Имеется ввиду если игрок не вписывается в ограничение по силе, но имеет, например низкий талант(до 3-х или 4-х), то его все равно можно перевести в другой клуб. Иначе, не видно мотивации платить реальные деньги+кучу гольденов.
Ограничение по таланту, как бы помягче выразится, это чушь....
В ЗБ очень много клубов в которых нет даже т7 в составе....
Сейчас аренда может преследовать несколько целей:
1) "заткнуть дыру" в составе, если нет игрока на позицию для основы
2) игрок не дотягивает до основы, и его прокачивают в другой команде (для набора опыта, бонусов), как правило, это на один сезон;
3) игрок, прокачивает талант через опыт, в более "слабой" команде...
перекидывать равнозначных игроков (по мастерству, таланту, по позиции) нет смысла......тут аренда принесет только убытки...
что-то не понятен, пассаж с переходом "о справедливости"...о чем это? - "любишь ездить на собственном авто, так люби платить за горючку" - "нужна аренда, будь готов к расходам (и не маленьким)"
Mike_Izerman
13.6.2009, 19:42
Цитата(Zaika440 @ 13.6.2009, 15:52)

аренду может оформить любой и сейчас....
к ВИП рангам это не относитсяК ВИП-3 рангу это очень даже относится (просто щас можно брать несколько клубов не являясь ВИПом, но при этом платя реальные деньги)... но вопрос то в другом - аренда
только между собственными клубами...
Цитата(Mike_Izerman @ 13.6.2009, 21:42)

Цитата(Zaika440 @ 13.6.2009, 15:52)

аренду может оформить любой и сейчас....
к ВИП рангам это не относитсяК ВИП-3 рангу это очень даже относится (просто щас можно брать несколько клубов не являясь ВИПом, но при этом платя реальные деньги)... но вопрос то в другом - аренда
только между собственными клубами...
ВИП-3 это высший ранг...плата за аренду туда включена...в другие ранги нет...
только - как много раз озвучивалось -
и только....вспомни штрафы за аренду в начале этого сезона...
maveric2020
13.6.2009, 23:12
Цитата(Zaika440 @ 13.6.2009, 18:12)

Ограничение по таланту, как бы помягче выразится, это чушь....
В ЗБ очень много клубов в которых нет даже т7 в составе....
Сейчас аренда может преследовать несколько целей:
1) "заткнуть дыру" в составе, если нет игрока на позицию для основы
2) игрок не дотягивает до основы, и его прокачивают в другой команде (для набора опыта, бонусов), как правило, это на один сезон;
3) игрок, прокачивает талант через опыт, в более "слабой" команде...
перекидывать равнозначных игроков (по мастерству, таланту, по позиции) нет смысла......тут аренда принесет только убытки...
что-то не понятен, пассаж с переходом "о справедливости"...о чем это? - "любишь ездить на собственном авто, так люби платить за горючку" - "нужна аренда, будь готов к расходам (и не маленьким)"
Начнем сначала:
Ваше личное мнение оставте при себе. Я, по натуре, нормально восринимаю критику если она обоснована и подкреплена фактами, но в противном случае, считаю таких людей (крити)ками..., а вместо "к" можно поставить и "...".
Причем сдесь клубы без 7-х талантов, когда речь идет о 1-2-3, максимум 4-х.
1) другого смысла в этом и не вижу.
2) аналогично п.1
3) аналогично п.1,2.
Так в чем смысл односторонней аренды, Когда в основной клуб нельзя перевести для основы усиление?
Я так понимаю...идет обсуждение...выдвигаются разного рода предложения...и здравые по смыслу и нет....
я так же понимаю, что Вы начинаете рассуждать об аренде не имея никакого опыта в этом вопросе....ни за 9 сезон, ни 10 сезон....начинаем с потолка придумывать, а что то бы еще такое сделать....
так вот, "аренда", моих клубов касается больше, чем одного одного Вашего....
и почему нельзя сказать, что предложение - чушь?....о Вас речи не идет.....обидчивый Вы наш...
Также замечу, что возможно и усиление сильной команды. У меня Мускрон и Кавала примерно равны по силе, а в начале сезона вообще Кавала сильнее стала, т.к. в нее из Мускрона уже второй сезон подряд приходит защитник. Так получилось, что в Мускроне перебор с защитниками и этот, даже будучи 11 по силе, все равно в основной состав не попадает, а вот в Кавале но становится третьим основным защитником, т.к. имеющийся третий слабее его. Вот такой пример, когда команда из первой сотни усиливается за счет аренды, причем даже практически без ущерба для другой команды.
Ranger1407
14.6.2009, 11:36
2 Уран
Ответь на мое
предложение
Цитата(Ranger1407 @ 14.6.2009, 11:36)

2 Уран
Ответь на мое
предложениеМне оно не нравится
Правила аренды на 11 сезон будут пересматриваться или уже можно строить планы?
Пока не вижу оснований.
Может вернуться к вопросу о нижней границы мастерства для игроков?
Отменить ее вовсе.
Менеджер, переводящий такого игрока из клуба в клуб, сознательно идет на финансовые издержки, и это уже связано с планами развития команды и никак не сказывается на "резкое усиление" клуба...т.е. другим клубам от этого ни холодно, ни жарко...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.