Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аренда 10 сезона
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Сокол-Саратов
Цитата(Gritsay11 @ 19.1.2009, 9:56) *
Цитата(Somik @ 19.1.2009, 0:05) *
gobul, ты думал, что тебе пойдут на уступки и за тебя пропплатят твои штрафы в 20-120 лям, чтобы ты в следующем сезоне пользовался арендой?
или ты правила не читал и думал, что если взять вип-3 на месяц, то можно провести опреации и вип кинуть или взять команду, набрать оттуда сильных игроков в аренду и бросить команду?
ты считаешь, что сняли деньги неправомерно и не должны были снимать?

Вы не разбрасывайтесь словами Уважаемые.Какой месяц,если бы так было,никто бы и не спорил...
Я исправно платил весь период аренды за президентство в клубах,сезон закончился,закончился и сама аренда,да я не оплатил президентство,так как думал еще оплачу,и вот я приехал вчера,оплатил президентство,смотрю а меня оштрафовали,за то что я пользовался арендой без президентства уже после сезона,после последнего ИД,в реальном времени не более суток.
Вы положились на бездушный автомат,а теперь пытаетесь доказать его правоту,минуя всякие человеческие отношения...не по людски это товарищи!
Могли бы уже много раз посмотреть мои данные,я ВСЕГДА ВИП-3,ВСЕГДА,понимаете?У меня есть бонусы на счете,ЕСТЬ бонусы(23 было,сейчас 13)легко оплатить ВИП-3,что я вчера и сделал...

А в другом топе Уран написал, что это все делается в ручную...
Цитата(Uran @ 18.1.2009, 10:35) *
Цитата(Zaika440 @ 18.1.2009, 5:36) *
84 ИД, а игроки не вернулись в команды....что это баг?

Нет, они возвращаются не автоматом, а вручную. Там же различные штрафы есть, поэтому аккуратно надо всё провести. В любом случае до следующего ИД ещё много времени.
Uran
Цитата(Gritsay11 @ 19.1.2009, 9:56) *
Цитата(Somik @ 19.1.2009, 0:05) *
gobul, ты думал, что тебе пойдут на уступки и за тебя пропплатят твои штрафы в 20-120 лям, чтобы ты в следующем сезоне пользовался арендой?
или ты правила не читал и думал, что если взять вип-3 на месяц, то можно провести опреации и вип кинуть или взять команду, набрать оттуда сильных игроков в аренду и бросить команду?
ты считаешь, что сняли деньги неправомерно и не должны были снимать?

Вы не разбрасывайтесь словами Уважаемые.Какой месяц,если бы так было,никто бы и не спорил...
Я исправно платил весь период аренды за президентство в клубах,сезон закончился,закончился и сама аренда,да я не оплатил президентство,так как думал еще оплачу,и вот я приехал вчера,оплатил президентство,смотрю а меня оштрафовали,за то что я пользовался арендой без президентства уже после сезона,после последнего ИД,в реальном времени не более суток.
Вы положились на бездушный автомат,а теперь пытаетесь доказать его правоту,минуя всякие человеческие отношения...не по людски это товарищи!
Могли бы уже много раз посмотреть мои данные,я ВСЕГДА ВИП-3,ВСЕГДА,понимаете?У меня есть бонусы на счете,ЕСТЬ бонусы(23 было,сейчас 13)легко оплатить ВИП-3,что я вчера и сделал...

Напиши Кею. Твой вопрос вполне решаем. Просто нужно было, чтобы "петух клюнул". В следующем сезоне это правило также будет, поэтому считайте это "показательным выступлением".
Ронни
Uran, перед принятием окончательного решения, которое чувствую не за горами, с учетом последних нововведений насчет травматизма и хирургов, подумай пожалуйста еще раз в чем главная цель аренды для нормального, адекватного, умного менеджера, а я, и думаю что большинство других таковых, вижу в аренде в первую очередь латание текущих дыр (травмы, перегруженность и т.п основы), иногда небольшое усиление совсем уж проблемной позиции, иногда помощь молодому игроку не сидеть на скамейке до 23х лет, а немного набираться опыта там где он может быть в разной степени задействован уже в 20-21. Повторюсь...в текущем предлагаемом варианте, по-крайней мере лично для меня, цена аренды не дает смысла в сколь-нибудь окупаемом ее использовании. Очень тебя прошу в погоне заткнуть дырки алчным менеджерам не дать умереть аренде как востребованному и планируемому средству хранящих идею и ценности Бутсы людей. Заранее благодарен.
Uran
Красивые слова, но вот что-то, а по налогам всё-таки уже решили. Это именно баланс. Он вряд ли кому-то нравится, но тем не менее любое другое решение будет перекосом. Я сам собираюсь пользоваться арендой для усиления. Даже честно скажу, что я вновь из Мускрона в Кавалу отдам Уллоа. И также буду платить этот налог, который не считаю чем-то запредельным.
По условиям оплаты постараемся пойти максимально навстречу.
Что касается 5 игроков, то тут возникает техническая сложность: такое количество условий даст чрезмерную нагрузку на сервер, что может быть чревато. Т.е. либо 3, либо 5, но без промежуточных условий. Поскольку отдавать 5 любых - это перебор, то остаются в силе 3.
Ронни
Цитата(Uran @ 20.1.2009, 0:05) *
Красивые слова, но вот что-то, а по налогам всё-таки уже решили. Это именно баланс. Он вряд ли кому-то нравится, но тем не менее любое другое решение будет перекосом. Я сам собираюсь пользоваться арендой для усиления. Даже честно скажу, что я вновь из Мускрона в Кавалу отдам Уллоа. И также буду платить этот налог, который не считаю чем-то запредельным.
Что касается 5 игроков, то тут возникает техническая сложность: такое количество условий даст чрезмерную нагрузку на сервер, что может быть чревато. Т.е. либо 3, либо 5, но без промежуточных условий. Поскольку отдавать 5 любых - это перебор, то остаются в силе 3.

Что ж, жаль....я не считаю планируемую кабалу балансом и сам отныне пресекаю все иногда терзающие меня попытки в планировании аренд на ближайший сезон, где мне при более адекватной цене хватило бы с лихвой и 3-х аренд, это нисколько не призыв к остальным, это просто мое мнение, посмотрим на итоговые впечатления, иного слова и не скажешь, рискнувших ввязаться в аренду, удачи вам!
Uran
Цитата(Ронни @ 20.1.2009, 0:22) *
Цитата(Uran @ 20.1.2009, 0:05) *

Что ж, жаль....я не считаю планируемую кабалу балансом и сам отныне пресекаю все иногда терзающие меня попытки в планировании аренд на ближайший сезон, где мне при более адекватной цене хватило бы с лихвой и 3-х аренд, это нисколько не призыв к остальным, это просто мое мнение, посмотрим на итоговые впечатления, иного слова и не скажешь, рискнувших ввязаться в аренду, удачи вам!

ОК. Расскажу.
Поверь мне, были и более жёсткие варианты.
Slaviano
Цитата(Uran @ 20.1.2009, 1:05) *

Uran, a 4to meshalo sdelat 5 ne ljubyh, a kak_ty_tam_hotel? 4to za dop.uslovija? smile.gif

Zhal, 4to tak vyshlo. Zhdem tvojej golovy v peple v konce sezona smile.gif
Uran
Цитата(Slaviano @ 20.1.2009, 1:59) *

Uran, a 4to meshalo sdelat 5 ne ljubyh, a kak_ty_tam_hotel? 4to za dop.uslovija? smile.gif

Я тебе уже говорил, что за допусловия. Ты ведь даже не можешь представить алгоритма как это будет выглядеть. При каких условиях можно взять 5, а 4? А если 2+3? А если 3+1? И т.д.
А пеплом посыпать голову у меня повода не будет: если все стремятся брать дополнительные клубы только ради аренды в них, то грош цена такой аренде.
playmaker
Последние новости совсем не порадовали. Травмы на треньках и макс. 3 отданных снизили для меня (и для всех кто воспринимал аренду, как создание фарм-клуба) привлекательность аренды до уровня Coin flipping. В начале сезона кину монетку и она решит пользоваться ли арендой или нет.
Slaviano
Цитата(Uran @ 20.1.2009, 11:51) *
Цитата(Slaviano @ 20.1.2009, 1:59) *

Я тебе уже говорил, что за допусловия. Ты ведь даже не можешь представить алгоритма как это будет выглядеть. При каких условиях можно взять 5, а 4? А если 2+3? А если 3+1? И т.д.
А пеплом посыпать голову у меня повода не будет: если все стремятся брать дополнительные клубы только ради аренды в них, то грош цена такой аренде.

Это я, кажется, о них говорил, а потом упомянул "да бог с ними". Просто 5 отдать, 3 принять - это даёт смысл во владении более двумя клубами. Я сейчас взял четвёртый, но тот же пресловутый Депор уйдёт, как закончится вами подаренный продлённый срок управления. Т.к. ВИП с такой арендой, как и сама аренда, уже мне не нужны, я только сэкономлю. И смотри сам, подобные мнения уже появляются, до ввода аренды. Потом у тебя на руках будут "цифры".
Уран, а для чего тогда аренда вообще нужна? Из-за любви к игре? Так ради любви к игре плюньте на перспективу махинаторств, сделайте её для всех. Если нет, тогда становится непонятным, зачем вы с таким маниакальным упорством суёте менеджерам вместо целой плюшевой собаки невкусный хот-дог. Вроде получили то, что просили, но совсем не то...

Я вот ещё подумал - а вот использование такой аренды по-максимуму теми, кто будет не в курсе правил или у кого слишком большой аппетит или просто маньяками, с последующим приведением клуба к банкротству и прогону через КФРК, с сопутствующими воплями на форуме - было вами обсуждаемо? ПМСМ в 1-м сезоне появится много разваленных обнищавших клубов, гораздо боольше, чем их стало сейчас после необдуманных прерываний срока ВИП-3. Это то, к чему приведёт будущая аренда.
Грицай
Цитата(Uran @ 19.1.2009, 10:51) *
Напиши Кею. Твой вопрос вполне решаем. Просто нужно было, чтобы "петух клюнул". В следующем сезоне это правило также будет, поэтому считайте это "показательным выступлением".

Я вот тут подумал.
Ну хорошо,наказали недобросовестного и не платящего за аренду менеджера и его клубы на 50% от стоимости игрока бывшего в аренде.Этот мен подумал и решил оставить эти команды,ушел с проекта.
Команды выдали,или чего еще хуже продали с аукциона новым людям.И что же им тогда выбираться из этого болота?Они то в чем виноваты?
Поэтому хочу спросить,может наказывать надо не клубы менеджера негодяя,а его самого,ЖК или КК ему,а может запретом аренды на какой-либо срок или еще чего,это уже Вам решать.

КЛУБЫ НЕ ВИНОВАТЫ,И НОВЫЕ МЕНЫ ЭТИХ КЛУБОВ ТОЖЕ,ПРОШУ ЭТО УЧЕСТЬ!
Uran
Цитата(Slaviano @ 20.1.2009, 16:33) *
Это я, кажется, о них говорил, а потом упомянул "да бог с ними". Просто 5 отдать, 3 принять - это даёт смысл во владении более двумя клубами. Я сейчас взял четвёртый, но тот же пресловутый Депор уйдёт, как закончится вами подаренный продлённый срок управления. Т.к. ВИП с такой арендой, как и сама аренда, уже мне не нужны, я только сэкономлю. И смотри сам, подобные мнения уже появляются, до ввода аренды. Потом у тебя на руках будут "цифры".
Уран, а для чего тогда аренда вообще нужна? Из-за любви к игре? Так ради любви к игре плюньте на перспективу махинаторств, сделайте её для всех. Если нет, тогда становится непонятным, зачем вы с таким маниакальным упорством суёте менеджерам вместо целой плюшевой собаки невкусный хот-дог. Вроде получили то, что просили, но совсем не то...

Я вот ещё подумал - а вот использование такой аренды по-максимуму теми, кто будет не в курсе правил или у кого слишком большой аппетит или просто маньяками, с последующим приведением клуба к банкротству и прогону через КФРК, с сопутствующими воплями на форуме - было вами обсуждаемо? ПМСМ в 1-м сезоне появится много разваленных обнищавших клубов, гораздо боольше, чем их стало сейчас после необдуманных прерываний срока ВИП-3. Это то, к чему приведёт будущая аренда.

Я на самом деле при таком нездоровом ажиотаже вообще склоняюсь к тому, что она вообще лишняя в итоге. Ну разрешим 3 отдавать и что? Прибегут меня пинать другие, которые будут обвинят в том, что мы за деньги даём серьёзное преимущество.
Цитата(Gritsay11 @ 20.1.2009, 17:03) *
Цитата(Uran @ 19.1.2009, 10:51) *

Я вот тут подумал.
Ну хорошо,наказали недобросовестного и не платящего за аренду менеджера и его клубы на 50% от стоимости игрока бывшего в аренде.Этот мен подумал и решил оставить эти команды,ушел с проекта.
Команды выдали,или чего еще хуже продали с аукциона новым людям.И что же им тогда выбираться из этого болота?Они то в чем виноваты?
Поэтому хочу спросить,может наказывать надо не клубы менеджера негодяя,а его самого,ЖК или КК ему,а может запретом аренды на какой-либо срок или еще чего,это уже Вам решать.
КЛУБЫ НЕ ВИНОВАТЫ,И НОВЫЕ МЕНЫ ЭТИХ КЛУБОВ ТОЖЕ,ПРОШУ ЭТО УЧЕСТЬ!

С тобою, вроде, уже пришли к пониманию.
Slaviano
Цитата(Uran @ 20.1.2009, 19:18) *
Цитата(Slaviano @ 20.1.2009, 16:33) *

Я на самом деле при таком нездоровом ажиотаже вообще склоняюсь к тому, что она вообще лишняя в итоге. Ну разрешим 3 отдавать и что? Прибегут меня пинать другие, которые будут обвинят в том, что мы за деньги даём серьёзное преимущество.

Tebe malo podderzhki teh, kto pokazyval, 4to eto daleko ne tak? Ty slushajesh tolko nemnogo4islennyh krikunov, ne obraschaja vnimanija na pro4ih. Vpro4em, ladno, vse ravno reshat vam...

Ja prosto ozada4en.
Сокол-Саратов
Цитата(Uran @ 12.1.2009, 10:38) *
Итак, по итогам 9 сезона было принято решения внести следующие изменения в правила аренды:

1. Лимит арендных операций на 1 менеджера определяется по формуле 2*n+1, но не менее 5, где n - количество команд в управлении на начало сезона.
2. Максимальное количество игроков, которое может быть отдано в аренду из одного клуба - 3.
3. Максимальное количество игроков, которое может быть взято в аренду в 1 клуб - 3.
4. Для у менеджера, совершающего арендную операцию, должно быть оплачено право пользования арендой до конца сезона (ВИП-3 либо отдельная плата).
5. Налог на пользование арендой в ИД составляет ЗП игрока*(сила игрока/средняя сила 11 лучших команды)*1,1, клуб-хозяин платит 1/3 ЗП игрока.

Привет! victory.gif
Есть вопросы:
1. Тут все понятно, ВСЕ ХОРОШО, как мы с тобой и решали в конце девятого сезона.
2. А вот с этим не согласен!!! ПОЧЕМУ??? Мы стремимся к реальному футболу или как? Разве в реале есть ограничения на отдаваемых игроков??? Например, я Роман Абрамович, у меня Челси и много денег, я купил себе дополнительно 10 игроков, из которых мне нужны только пятеро, остальные полируют скамейку, так ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ИХ ОТДАТЬ В АРЕНДУ??? (Если они на данный момент не нужны команде а З/П им платить надо, т.к. уних семьи и т.д. и т.п.
3. Вот здесь ЛИМИТ можно и сделать, хотя опять же в реале не так... а мы все извращаемся и все делаем что бы не приблизиться к нему...
4. В принципе ПРАВИЛЬНО, тогда уже точно штрафов не будет... Только вот в ВИП-3 остается все меньше привилегий... А по началу совсем все было по-другому, а теперь ВИП-3 практически не привлекательный... Или я не прав??? Новинок на ВИП-3 в последнее время вообще не поступало...
5. А вот тут полная ХРЕНОВИНА!!! На каком основании хозяин отдавший в аренду своего игрока должен платить 1/3 З/П этому игроку??! Плюс арендатор должен платить 3/3 З/П, т.е полную стоимость... Где это видано, что бы З/П у игрока была 4/3??? А вот это не понял - ЗП игрока*(сила игрока/средняя сила 11 лучших команды)*1,1 Приведи, пожалуйста пример вот на этом игроке - http://www.butsa.ru/players/175817, сколько должны платить хозяин и арендатор (только распиши по формуле, плиз)

С нетерпением жду ответов...

С Уважением, СОКОЛ hi.gif
Uran
Читай предыдущие обсуждения. У меня нет желания сто раз писать одно и то же.
Lion meybal
В продолжение этой темы: По поводу аренды

Алексей, я понимаю, ты в этих разработках принимал непосредственное участие, они тебе дороги, затрачено много сил и проведена большая работа, но признайся, кроме опыта, все они требует доработки, а то и вообще полной трансформации.

По поводу аренды: в 10 сезоне, решается одна из главных проблем аренды: нанесение финансового ущерба донорской команде/командам, не задействованных в сделках аренды.
Но остаются ряд других, которые также являются не менее важными в самой процедуре аренды: остается главный аспект, аренда это усиление одной команды, за счет другой (как бы тебе этого не хотелось), аренда в ЗБ это обрубок аренды (согласись, нужна аренда не между командами менеджеров, которые начинают вести «свою игру», а нужна аренда, которая смогла бы быть полноценным звеном в трансферной системе (именно там ее место), Стоит ли такая аренда, которая лишь нарушает дисбаланс игровой составляющей, вообще внимания?

Что касается трансфера, хоть я и отклонюсь от темы, скажу, уже сейчас видны недоработки «Варианта-2». К «мертвым предварительным торгам», добавился «мертвый аукцион». Одинаковые игроки, уходят в разницу в цене, равной двум. Масса махинаций и абсурдов. Опять ведь придется все дорабатывать и пересматривать. Зачем в ЗБ всегда делается двойная работа, я просто не понимаю.
Uran
Зря ты думаешь, что питаю какие-то нежные чувства к каждому из механизмов. НИКТО не сможет 100% предсказать как пойдёт то или иное нововведение на практике, но мы должны соблюдать определённый баланс. Аренда пока или так, или никак. По трансферу посмотрим. Да, там вскрылись новые минусы, но идеального никогда и не будет.
yar_spb
Uran, в начале этого топика последнее обновление правил аренды на 10-ый сезон?
Если нет, то где можно прочитать енто дело?
Спасибо!
Uran
Сейчас с геной разберёмся и дадим новость по окнчательной аренде.
Ijen
"...в) вообще не иметь удобств вип-менеджеров и платить только за аренду (15 бонусов)" - хотел оплатить 15 бонусов, но такой опции нет. Есть только:
2 недели - 3 бонуса
1 месяц - 5 бонусов
2 месяца - 9 бонусов
3 месяца - 14 бонусов
6 месяцев - 26 бонусов
9 месяцев - 38 бонусов
12 месяцев - 50 бонусов
У меня есть 16 бонусов, подскажите как быть? Не хочется платить еще 10 бонусов чтобы перекрыть 15.
Uran
Сама опция уже сделана, но на сайте ещё не отображена. Скорее всего в выходные появится.
Ijen
Цитата(Uran @ 18.2.2009, 16:26) *
Сама опция уже сделана, но на сайте ещё не отображена. Скорее всего в выходные появится.

Будем ждать.
Сокол-Саратов
Цитата(Uran @ 18.2.2009, 16:26) *

Ждемс, ДО ПЕРВОЙ ЗВЕЗДЫ! post-1.gif
DrRainbow
Вопрос следующий - игроку 31. он уезжает в аренду на половине сезона его переводят на пенсию.
все нормально пройдет? косяков не ожидается? типа продолжения выплаты 1\3 зарплаты клубом-донором...?
z440
Уран аренда включена?
у меня выкидывает:
Цитата
У вас недостаточно арендных операций!
Uran
Цитата(Zaika440 @ 20.2.2009, 14:41) *
Уран аренда включена?
у меня выкидывает:
Цитата
У вас недостаточно арендных операций!

Цитата
Key 20.02.2009 14:10

Inmydreams
Про аренду и новые правила будет отдельная новость. Предположительно в районе 2-3 ИД нового сезона.
Brakonier
Получается что первый тур будет только своими силами))) Ну подождём твою маму...
Mixey85
Не знаю может кто уже писал по этому поводу, но у меня есть такое предложение, оставить 5 арендных операций для одной команды , но ограничить допустим увиличение силы 11 команды арендатора(ну типо 2 игрока на усиление, а 3 что бы были меньше силы 11 команды арендатора). А то хотелось не только команду одну усилить но и молодёжь слабенькую немного обкатать.
Uran
Всё, правила на сайте. Менять не будем ничего.
windsom
Цитата
* клуб-арендатор платит ЗП игрока
* клуб-арендатор платит налог в Лигу в размере ЗП игрока*(сила игрока/средняя сила 11 лучших команды)*1,1
* клуб-хозяин платит 1/3 ЗП игрока.

То есть лига получает вместо одной ЗП игрока сразу от 2 до 2.5 ЗП, из которых только клуб-арендатор должен платить 1.7-2.2 ЗП игрока каждый игровой день? Кому это нужно? Зачем делать аренду невыгодной?
Somik
а я продолжал надеятся на что-то типа

* клуб-арендатор платит ЗП игрока
* клуб-арендатор платит налог в Лигу в размере ЗП игрока*(сила игрока/средняя сила 11 лучших команды)*0,8-0.9
* клуб-хозяин платит 2/3 ЗП игрока.

но это тоже лучше чем в прошлом сезоне. good.gif
z440
Пытаюсь провести операцию....
отдать игрока силой 130 в команду со ср. силой 129,9
операция не проходит...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Somik
Цитата(Zaika440 @ 21.2.2009, 14:06) *
Пытаюсь провести операцию....
отдать игрока силой 130 в команду со ср. силой 129,9
операция не проходит...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

читаем правила.

уход игрока в аренду не должен изменять полную с11 клуба-хозяина более чем на 11(1 бал по средней); кроме того, сила игрока не должна превышать С11 клуба.

это 11й игрок команды, сила у него 130. у 12го игрока команды сила 117. 130-117 = 13. 13>11?? -да
playmaker
А где можно купить право аренды за 15 бонусов??
ПС: Уран в аську сказал - что возможно сегодня доделают.
ППС: уже сделали http://www.butsa.ru/xml/office/facility.php?act=buy
do3ep
15 бонусов я проплатил.
Только как теперь игроков перевести?
Или я безбожно туплю или надо ждать обновления?
Ijen
На доп. услугах АРЕНДА 15 бонусов потратил, а продление управления не настало...Та же дата окончания . Пожалуйста, дайте ответ. У меня управление заканчивается 28.02.

Добавлено 21st February 2009 - 22:08
Цитата(do3ep @ 21.2.2009, 17:50) *
15 бонусов я проплатил.
Только как теперь игроков перевести?
Или я безбожно туплю или надо ждать обновления?

А у тебя дата окончания изменилась?
Uran
Аренда - это право пользование арендой, а не продление управления.
do3ep
Понятно, что это не продление управления smile.gif
Где закладка-то по аренде подскажите.
Uran
Цитата(do3ep @ 22.2.2009, 0:09) *
Понятно, что это не продление управления smile.gif
Где закладка-то по аренде подскажите.

http://www.butsa.ru/xml/office/facility.php?act=buy
playmaker
Покупаешь право аренды или вип-3. Потом заходишь в профиль нужного игрока и жмешь "отдать в аренду", выбираешь клуб и все.
do3ep
Купил я право аренды.
Но в профиле игрока нет Отдать в аренду
Вот мне и интересно - это до завтрашнего обновления или глюк?
azure
Цитата(do3ep @ 22.2.2009, 19:18) *
Купил я право аренды.

может быть ты находишься в другой своей команде?
кнопка 100% появляется.
Ксардакс
Купил я право аренды.

И у меня тоже самое....
D_N_S
Цитата(Евгений Большаков @ 22.2.2009, 20:02) *
Купил я право аренды.

И у меня тоже самое....

Нужно быть в той команде (зайти с помощью меню выбора Ваша команда:) ИЗ которой отдается игрок.
Ксардакс
Все равно нет такой кнопки, даже после обновления... Ни одного игрока не могу ни из одной команды в аренду перевести...
D_N_S
Цитата(Евгений Большаков @ 22.2.2009, 21:48) *
Все равно нет такой кнопки, даже после обновления... Ни одного игрока не могу ни из одной команды в аренду перевести...

Скрин покажите
Ксардакс
Профиль игрока
Статистика матчей
Выставить на трансфер
Изменить номер
Тренировка совмещения
Загрузить фото
Уволить на пенсию

И все.. нет там больше ничего, и так абсолютно у всех игроков...
DrRainbow
Цитата(D_N_S @ 22.2.2009, 21:52) *
Цитата(Евгений Большаков @ 22.2.2009, 21:48) *

Скрин покажите

Право аренды купил вчера днем за 15 бонусов, бонусы ушли.
Право аренды не пришло:

DrRainbow
почините, пожалуйста, поскорей
do3ep
Я предполагаю, что после завтрашней трени появится
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.