Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аренда 10 сезона
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Uran
Цитата(Zaika440 @ 21.6.2009, 11:49) *
Цитата(Oldersvat @ 21.6.2009, 13:02) *
Цитата(Uran @ 21.6.2009, 10:39) *
2. Я хочу выигрывать своей главной командой, поэтому оплачиваю команду-донора, куда отправляю качать своих веников.

А что плохого в том, что твой "фарм-клуб" будет готовить игроков? Лигу, в которой играет фарм-клуб, будет выигрывать кто-то другой. А Бутсе - плюс от оплаты управления.

По поводу "фарм-клубов", может кто и видит в управлении несколькими клубами создание "фарм-клубов", лично у меня другая система.
Это система, будем так говорить, повторяет реальную систему подготовки игроков - через ДЮСШа, - юношей - юниоров - взрослая команда...(только это по с11 сделано).Это реализовано на возможностях ЗБ, а не на притягивании ЗБ к реалу.....
В этой системе у каждого клуба есть своя граница.....

Я ничего не имею против твоей системы и готов её поддержать, но я тебе обрисовал альтернативную систему и надо подумать как обезопаситься от неё или хотя бы минимизировать негатив.
Oldersvat
Цитата(Uran @ 21.6.2009, 11:41) *
(...) как по другому избежать простоя в запасе игроков основы клуба-донора, что приведёт к СОЗНАТЕЛЬНОЙ потере турнирных достижений, а следовательно ЗР, призовых, т.е. денег.

Никак smile.gif Шутка в том, что у нас и без повального создания "фарм-клубов" через слив в них "веников" 70-80% команд проекта НИКОГДА И НИЧЕГО НЕ ВЫИГРЫВАЛИ (не кричу, просто подчеркиваю основное hi.gif ). Они тоже что-то теряют, причем некоторые делают это сознательно. Например, вернусь к своей Майти Старс. Я сознательно продал в начале сезона четверых игроков, которые не просто входили в 11, но и во многом определяли эту самую сс.11. Я сознательно отказался от достижений, ЗР, денег и прочих прелестей, но... получил возможность спокойно развивать инфраструктуру, "баловаться" с тактикой и настройками, растить таланты. Повторюсь, пошел на это СОЗНАТЕЛЬНО.
z440
Цитата(Oldersvat @ 21.6.2009, 14:59) *
Цитата(Uran @ 21.6.2009, 11:41) *
(...) как по другому избежать простоя в запасе игроков основы клуба-донора, что приведёт к СОЗНАТЕЛЬНОЙ потере турнирных достижений, а следовательно ЗР, призовых, т.е. денег.

Никак smile.gif Шутка в том, что у нас и без повального создания "фарм-клубов" через слив в них "веников" 70-80% команд проекта НИКОГДА И НИЧЕГО НЕ ВЫИГРЫВАЛИ (не кричу, просто подчеркиваю основное hi.gif ). Они тоже что-то теряют, причем некоторые делают это сознательно. Например, вернусь к своей Майти Старс. Я сознательно продал в начале сезона четверых игроков, которые не просто входили в 11, но и во многом определяли эту самую сс.11. Я сознательно отказался от достижений, ЗР, денег и прочих прелестей, но... получил возможность спокойно развивать инфраструктуру, "баловаться" с тактикой и настройками, растить таланты. Повторюсь, пошел на это СОЗНАТЕЛЬНО.

о чем и речь идет, что те кто за это возьмутся, имеют четкий план развития рассчитанный не на один сезон...
без плана, на это не пойдут....быстрой и реальной выгоды нет....в этом основная защита....
А если кто и будет безбашанный, ну что сделать?....они и без этого клубы разваливают хорошо и быстро....Бутса еще не имеет "защиту от дурака"
Uran
1) не надо голословных, но ярких цифр, типа 70-80% разваленных команд. Это число на порядок ниже.
2) Развалить клуб сейчас через трансфер довольно сложно.
3) Я не собираюсь спорить. У меня нет на это ни времени, ни желания. Я объяснил свою позицию и объяснил, что мне нужно. План ущемлять одну из команд несколько сезонов - это плохой план в целом для проекта, т.к. рано или поздно эта команда получит нового хозяина.
Oldersvat
Цитата(Uran @ 21.6.2009, 14:46) *
1) не надо голословных, но ярких цифр, типа 70-80% разваленных команд. Это число на порядок ниже.
2) Развалить клуб сейчас через трансфер довольно сложно.
3) Я не собираюсь спорить. У меня нет на это ни времени, ни желания. Я объяснил свою позицию и объяснил, что мне нужно. План ущемлять одну из команд несколько сезонов - это плохой план в целом для проекта, т.к. рано или поздно эта команда получит нового хозяина.

1. А кто сказал "разваленных". Речь шла о командах, которые ни на что не претендуют.
2. Сложно, но можно. Такая вероятность существует.
3. Точно так же как и существует вероятность того, что некоторые команды превратятся в "инкубаторы".

Не думаю, что 3 арендованных игрока (даже намного слабее основы) так уж сильно будут ущемлять основу. Ведь 8 (!) игроков будут играть.
z440
Цитата(Uran @ 21.6.2009, 16:46) *
План ущемлять одну из команд несколько сезонов - это плохой план в целом для проекта, ....

ну как показать....что вырастить в команде 4-5 игроков с т9 кротчайшие сроки это не ущемления команды?...больше расходов будет приносить аренда по верхней границы, чем аренда игроков с маленьким мастерство...как показать, что количество арендных операций ограничено? и что такая сезонная аренда в принципе не может "серьезно навредить"...
Uran
Опять начинаете спорить вместо того, чтобы искать варианты.
z440
Цитата(Uran @ 21.6.2009, 19:13) *
Опять начинаете спорить вместо того, чтобы искать варианты.

Уран, я изложил аргументы...других нет...

Кстати, подготовился заранее на случай отклонения предложения....
Будет оно принято или нет....это собственно никак не влияет на планы...правда, игроки из-за этого "хуже" по прокачке...но что сделаешь!
Uran
Да мне не аргументы нужны! Я уже понял вашу позицию. Я ВИЖУ за и против. Мне нужны предложения по изменению существующего механизма так, чтобы минимизировать негативные последствия. Просто отмена нижней границы - это крайняя мера.
Oldersvat
Цитата(Uran @ 21.6.2009, 18:20) *
Да мне не аргументы нужны! Я уже понял вашу позицию. Я ВИЖУ за и против. Мне нужны предложения по изменению существующего механизма так, чтобы минимизировать негативные последствия. Просто отмена нижней границы - это крайняя мера.

Как по мне, то механизм минимизации негативов уже прописан в правилах:

Цитата
клуб-арендатор и клуб-хозяин должны принадлежать одному пользователю

Т.е. каждый сам решает как управлять своими командами

Цитата
6) Лимит арендных операций на одну команду оставляет 3 на взятие игрока в аренду и 3 на сдачу игрока в аренду.

Т.е. больше чем три "веника на прокачку таланта" в команде не окажется.

Все другие ходы такие как, например, ограничение количества матчей, уменьшение силы игроков на поле в матчах или что-то типа такого, приведут к нивелированию преимуществ отмены 35% и серьезно добавят работы программистам.
Arbey
Цитата(Oldersvat @ 21.6.2009, 18:39) *
Цитата
клуб-арендатор и клуб-хозяин должны принадлежать одному пользователю

Не вступая в сам спор, замечу лишь, что, согласно правилам, клубы не принадлежат менеджерам.
Менеджеры приходят и уходят, а клубы есть и будут.
OzzeR
Цитата(Arbey @ 21.6.2009, 19:09) *
Цитата(Oldersvat @ 21.6.2009, 18:39) *

Не вступая в сам спор, замечу лишь, что, согласно правилам, клубы не принадлежат менеджерам.
Менеджеры приходят и уходят, а клубы есть и будут.

Абсолютно не принципиальное в данном контексте замечание.
Olgerd
Сезон окончен.
В моем управлении находится команда которая завтра должна уйти в свободные по идее. (Управление закончится)
В ней есть арендованные игроки.
Интересует вопрос - сочтет ли скрипт меня нарушителем и подвергнутся ли мои команды штрафу?
Davlord
Цитата(Olgerd @ 20.7.2009, 1:54) *
Сезон окончен.
В моем управлении находится команда которая завтра должна уйти в свободные по идее. (Управление закончится)
В ней есть арендованные игроки.
Интересует вопрос - сочтет ли скрипт меня нарушителем и подвергнутся ли мои команды штрафу?

Нет
z440
Думаю, что уместно было внести изменения в
Цитата
4. Для у менеджера, совершающего арендную операцию,
должно быть оплачено право пользования арендой до конца сезона (ВИП-3 либо отдельная плата).

должно быть оплачено право пользования арендой до конца сезона (ВИП-3 либо отдельная плата) и управление командами в которых совершаются арендная операция до конца сезона.

Некоторые менеджеры имея ВИП-3 до конца сезона отказываются от управления второй (другой) командой, но имеют там арендованных игроков, после чего получают запредельные штрафы.
Uran
Цитата(Zaika440 @ 21.7.2009, 15:05) *
Думаю, что уместно было внести изменения в
Цитата
должно быть оплачено право пользования арендой до конца сезона (ВИП-3 либо отдельная плата).

должно быть оплачено право пользования арендой до конца сезона (ВИП-3 либо отдельная плата) и управление командами в которых совершаются арендная операция до конца сезона.

Некоторые менеджеры имея ВИП-3 до конца сезона отказываются от управления второй (другой) командой, но имеют там арендованных игроков, после чего получают запредельные штрафы.

Это обсуждалось перед прошедшим сезоном. Многие заявили, что для них накладно оплачивать на весь сезон. Что ж, пусть получают штрафы...
z440
Цитата(Uran @ 21.7.2009, 18:06) *
Это обсуждалось перед прошедшим сезоном. Многие заявили, что для них накладно оплачивать на весь сезон. Что ж, пусть получают штрафы...

прикинул тогда мне 200 бонусов платить нужно
Uran
Цитата(Zaika440 @ 21.7.2009, 16:56) *
Цитата(Uran @ 21.7.2009, 18:06) *

прикинул тогда мне 200 бонусов платить нужно

Во-во. 6000 р. не каждый может сразу выложить. Мы не против, если это частями. Главное, чтобы не просрочивали.
сашка
У меня в 9-м сезоне было в управлении 4-е команды. В аренде участвовали всего две, а в конце сезона сняли гольдены со всех четырёх причём вогнали в огромные долги и дали фиолетовую карточку. Причём те команды, которые не участвовали в аренде. Теперь также всё происходит или нет? Я теперь уже боюсь пользоваться АРЕНДОЙ.
z440
Цитата(sachka @ 28.7.2009, 22:35) *
У меня в 9-м сезоне было в управлении 4-е команды. В аренде участвовали всего две, а в конце сезона сняли гольдены со всех четырёх причём вогнали в огромные долги и дали фиолетовую карточку. Причём те команды, которые не участвовали в аренде. Теперь также всё происходит или нет? Я теперь уже боюсь пользоваться АРЕНДОЙ.

нарушения правил аренды так же караются как и в 9 сезоне....не нарушай и не нужно боятся....
Uran
Цитата(sachka @ 28.7.2009, 20:35) *

В правилах всё написано.
сашка
Цитата(Zaika440 @ 28.7.2009, 20:12) *

нарушения правил аренды так же караются как и в 9 сезоне....не нарушай и не нужно боятся....

Не было никаких нарушений. Просто сняли деньги у всех команд и всё.
Uran
Цитата(sachka @ 29.7.2009, 0:52) *
Цитата(Zaika440 @ 28.7.2009, 20:12) *

Не было никаких нарушений. Просто сняли деньги у всех команд и всё.

Если ты точно не бросал ни одну команду, в котрой были арендные операции, то пиши Кею в клуб Ависпа Фукуока.
DrRainbow
что нового будет в аренде 11 сезона?
Hud_Ruk
При пересчете з\п в середине сезона, не учитывается, что игрок находящийся в аренде по прежнему принадлежит клубу из ДЮСШ которого он был выпущен. Таким образом в середине сезона з\п игрока существенно увеличивается.

Нет ли возможности поправить этот момент в скрипте, который пересчитывает з\п?
D_N_S
Учитывается
Uran
Цитата(Hud_Ruk @ 3.8.2009, 15:34) *
При пересчете з\п в середине сезона, не учитывается, что игрок находящийся в аренде по прежнему принадлежит клубу из ДЮСШ которого он был выпущен. Таким образом в середине сезона з\п игрока существенно увеличивается.

Нет ли возможности поправить этот момент в скрипте, который пересчитывает з\п?

Как говорится, это не баг, а фича smile.gif Это обсуждалось и было принято решение пересчитывать именно как для "чужого" игрока, т.к. он играет не в своём клубе.
Arhangel-66
Скажите будет ли, со след. сезона, аренда более доступна?
Т.е. покупать ВИП-3 на целый сезон или платить 15 бонусов не всем по карману, особенно для жителей отдаленных регионов от цивилизации)))

Добавлено 5th October 2009 - 10:15
Цитата(Летучий верблюдовод @ 29.7.2009, 20:29) *
что нового будет в аренде 11 сезона?

И вот на этот вопрос, хотелось бы услышать ответ rolleyes.gif
Uran
1. Нет.
2. Изменили налоги и кол-во арендных операций.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.