Цитата(Uran @ 15.1.2009, 12:13)

Цитата(do3ep @ 15.1.2009, 10:09)

А что это за новое кино про 4 меньше - 1 больше?
Это предложение только к тем кто хочет перемещать только 5 игроков или к остальным тоже?
А тот кто захочет переместить не 3 и не 5, а 4 тогда как считать?
Я пока тоже до конца алгоритм не понял. И, думаю, никто ещё не представляет

Уран, попробую обьяснить.. Я имею в виду тех, кто имеет клубы, в которых много игроков. Больше 24-х, к примеру. Они все относительно талантливые или перспективные. И их можно отдать в аренду, но бац! - ограничение в три игрока стоит. Так вот, я предлагаю оставить правило "Клуб может принять не более трёх игроков", но сделать "Клуб может отдать в аренду не более 5-ти игроков". Это логично для тех, кто имеет в управлении больше двух клубов и использует один клуб-лидер для распределения игроков по остальным (к примеру, тот же крикун Влад).
Что касается 4 и 1 - из этих игроков просто один может быть с силой, входящую в силу 11-ти клуба-хозяина, а остальные вне её. Ну к примеру у меня команда с 18 игроками силой 120 и 5 игроками силой 100. Из этих 18-ти игроков у меня 10 нападающих, к примеру. И все они входят в силу 11-ти. Но играю я не силой 11-ти, а использую в составе игроков с силой 100. Благодаря подходу "Клуб может отдать 5 игроков, из которых один может входить в силу 11-ти клуба"), я могу отдать хотя бы одного "лишнего" нападающего в аренду в другой клуб (естественно, если он там входит в рамки 15%).
Применительно к себе легче всего говорить. Так вот, когда пробьёт 84Й ИД, в Трансе будет 26 игроков + 21 сейчас + 5 вернутся из аренды. Из арендных игроков один будет входить в силу 11-ти. Он абсолютно бесполезен мне, но согласно текущим вариантам правил я буду вынужден его оставить. Мало того - из 26 игроков я могу только 3-х отдать. Да, 3-х принять, но мне важна отдача, т.к. Транс самый лучший сильный мой базовый клуб. Не думаю, что таких как я мало и думают оотлично от моего... При таком раскладе мне нет смысла брать третий клуб - при 3-х отдачах из одного клуба на третий просто не хватит операций

Игроки из аренды отдаются же с расчётом повышения их опыта. Повышение опыта - единственный плюс, который остался сейчас у аренды. Вы перевешиваете его огромным мешком какашек в виде сверхналога на аренду, вешающегося на оба клуба (донора особенно), вдобавок кастрируя лимитом на отдачу.
ПС: транслит.ру показывает русский текст с такими жуткими хамбурковскими ошибками, что мне нехорошо. Лучше потерпите так, я ведь на латинице очень стараюсь
ППС: Уран, я тебя не шантажирую. Я обьяснил, чем руководствовался при взятии в управление третьего клуба. При нынешнем положении его держать бессмысленно и глупо. Депортива просто-напросто бесполезен, на затыкание в нём дыр не хватает операций из базового клуба (бог с ним, с голкипером) и я не буду продлевать ему управление. Мне кажется, что на настоящий момент те, кто имеют один хороший клуб в управлении и два-три "малыша" просто плюнут на это дело и откажутся от них. Ну или минимум от одного - потому что тасовать игроков в аренде между одинаковыми клубами бессмысленно, а взять заплатки для дыр из основного клуба не позволяет лимит "Клуб не может отдать игроков более 3-х. За всех не говорю, в данном случае - только за себя.
Всё просто.