Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы по новому трансферу
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Somik
потому что, если ты купишь обоих одновременно то загонишь команду в откровенный минус. борись по одному )
Радонежский
Цитата(Arbey @ 24.1.2009, 16:33) *
Я все еще не понимаю, почему люди недовольны снижением цен на игроков.

Ну вот например мне сейчас обидно, что я 2 сезона назад купил довольно перспективного игрока 23лет за 160лям, с прицелом что он не сильно потеряет в цене, а вот сейчас он уходит за 60.
Uran
Он бы в любом случае потерял бы в цене, т.к. т.3 априори растёт медленнее, чем средняя сила команд по Лиге, да и после 23 лет они уже заметно дешевеют.
s-even
Цитата(D_N_S @ 25.1.2009, 18:26) *
Цитата(P@Sol @ 25.1.2009, 16:21) *
подскажите, пожалуйста, как считаеться Трансферный фонд и почему он отрицательный??

и почему нельзя оформить все правила на одной странице (а то приходиться бегать по всему форому)???

Все оформлено. Читайте правила.

я не знаю где у вас там что оформлено, но за ночь мой баланс сменился с -90 000 000 на +36 000 000 при том, что список игроков на которые я претендую не менялся

и второе для АДМИНИСТРАЦИИ: правила должны быть в разделе ПРАВИЛА!!! на сайте (http://butsa.ru/xml/main/rules.php) их нет, а на форуме даже такого раздела нет...
D_N_S
Цитата(P@Sol @ 26.1.2009, 15:47) *
Цитата(D_N_S @ 25.1.2009, 18:26) *
Цитата(P@Sol @ 25.1.2009, 16:21) *
подскажите, пожалуйста, как считаеться Трансферный фонд и почему он отрицательный??

и почему нельзя оформить все правила на одной странице (а то приходиться бегать по всему форому)???

Все оформлено. Читайте правила.

я не знаю где у вас там что оформлено, но за ночь мой баланс сменился с -90 000 000 на +36 000 000 при том, что список игроков на которые я претендую не менялся

и второе для АДМИНИСТРАЦИИ: правила должны быть в разделе ПРАВИЛА!!! на сайте (http://butsa.ru/xml/main/rules.php) их нет, а на форуме даже такого раздела нет...

А если разуть глаза? http://butsa.ru/xml/main/rules.php?id=12#2

и прочитать правила pleasantry.gif
s-even
Цитата(D_N_S @ 26.1.2009, 16:22) *

А вот за раскрытие глаз, благодарю и приношу свои извенения за невнимательность. Спасибо

но про свой минус я так ничего и не нашел...поясните, пожалуйста
D_N_S
Цитата(P@Sol @ 26.1.2009, 22:43) *
Цитата(D_N_S @ 26.1.2009, 16:22) *

А вот за раскрытие глаз, благодарю и приношу свои извенения за невнимательность. Спасибо

но про свой минус я так ничего и не нашел...поясните, пожалуйста

Жмем на ссылку и читаем п.4.7 и п.4.8
boomber
А такой вопрос.
Есть статистика, сколько штрафов было взыскано из-за снятия максимальной ставки? Не сумма, а количество операций.
Uran
Цитата(boomber @ 27.1.2009, 9:44) *
А такой вопрос.
Есть статистика, сколько штрафов было взыскано из-за снятия максимальной ставки? Не сумма, а количество операций.

Можно посмотреть. А зачем она тебе?
boomber
Цитата(Uran @ 27.1.2009, 10:46) *
Да так просто, подумать smile.gif
Uran
Цитата(boomber @ 27.1.2009, 10:52) *
Цитата(Uran @ 27.1.2009, 10:46) *
Да так просто, подумать smile.gif

Это несерьёзно smile.gif
boomber
Цитата(Uran @ 27.1.2009, 11:40) *
Это несерьёзно smile.gif
Ну не говори wink.gif
Или тебе опять хочется поспорить? smile.gif
Если я тебе скажу, что считаю это существенным недостатком, это будет серьезно? Мне просто интересно, каковы масштабы этого "косяка".

Ладно, давай не будем мучать друг друга, вопрос снимается.
Mad Cat
Наверное, не в тему, но новую создавать для последующей просьбы не правильно как-то... shuffle.gif Просьба состоит в следующем: на закладке "Мой трансфер" в разделе "Ваши игроки" стоят даты выставления на трансфер. Можно ли их заменить для перешедших на аук на время до окончания аука? А то так не удобно каждый раз лезть смотреть в инфу игрока.

P.S. Кому сказать спасибо за голубой цвет проданных игроков? respect.gif Тоже порадовало! Еще бы купленных лично игроком как-нибудь бы выделяли, не оставляя белым... Но это уже мелочь... acute.gif
Uran
Цитата(boomber @ 27.1.2009, 11:48) *
Цитата(Uran @ 27.1.2009, 11:40) *
Это несерьёзно smile.gif
Ну не говори wink.gif
Или тебе опять хочется поспорить? smile.gif
Если я тебе скажу, что считаю это существенным недостатком, это будет серьезно? Мне просто интересно, каковы масштабы этого "косяка".

Ладно, давай не будем мучать друг друга, вопрос снимается.

А мне показалось, что это ты всё время приходишь, чтобы поспорить smile.gif И почему это недостаток?
John
Есть одно небольшое предложение. Допустим, есть игрок, который попал на аук со ставкой от одной-единственной команды. Ясно, что больше на него ставок не будет.

Нельзя ли реализовать какой-нибудь дополнительный алгоритм, чтобы такие вот ставки автоматом "покупались" без ненужной задержки в сутки на аукционе?
Algerd
Не могу сделать ставку вот на этого игрока:
http://butsa.ru/players/108707

Ставлю 6 млн, пишет "Цена меньше минимальной цены".
Почему так?
D_N_S
Цитата(Algerd @ 27.1.2009, 18:20) *

Почему так?

Прочитайте правила трансфера!
Key
Цитата(John @ 27.1.2009, 17:58) *
Есть одно небольшое предложение. Допустим, есть игрок, который попал на аук со ставкой от одной-единственной команды. Ясно, что больше на него ставок не будет.

Нельзя ли реализовать какой-нибудь дополнительный алгоритм, чтобы такие вот ставки автоматом "покупались" без ненужной задержки в сутки на аукционе?

Там задержка 1 минута. С чего вы взяли про сутки? wacko.gif
Algerd
Цитата(D_N_S @ 27.1.2009, 18:37) *

Почему так?

Без поллитры не разберешься. Почему тогда в графе "максимальная ставка" стояло 40 млн., если поставить все равно можно только 5?
Да еще при ошибке пишет не "Больше максимальной" как есть на самом деле, а "Меньше минимальной".
D_N_S
Цитата(Algerd @ 28.1.2009, 10:09) *
Цитата(D_N_S @ 27.1.2009, 18:37) *

Почему так?

Без поллитры не разберешься. Почему тогда в графе "максимальная ставка" стояло 40 млн., если поставить все равно можно только 5?
Да еще при ошибке пишет не "Больше максимальной" как есть на самом деле, а "Меньше минимальной".

Это отдельное предложение о красоте.
Mad Cat
Цитата(Key @ 27.1.2009, 23:07) *

Зато проверяют такой трансфер ого-го сколько!!! О_о
Габриель Батистута
Ребята, верните назад пожалуйста старые правила трансфера. Это же ужас какой то, продать среднего игрока нинче просто нереально. Только супер афигенных игрочков можно втюхать нормально. Это же несправедливо. Дибилизм полный
Uran
Если они никому не нужны, то они при любой системе будут никому не нужны.
Да и сейчас активность в межсезонье низкая. Выводы можно делать только когда сезон начнётся.
Габриель Батистута
При старых транферах есть намного большая вероятность продать посредственного игрока. А сейчас у меня ситуация что нужно продать неплохого левого полузащитниа, а я его не могу продать. При старых же правилах я бы его спокойно продал и заработал бы на его продаже как минимум милионов 6. А так все коту под хвост!
John

Когда писал тот свой пост было иначе, игрок с одной ставкой стоял на ауке положенные двое суток... Может, просто на выходные попало, не знаю. Сейчас, именно так все и есть - за минуту ушел.

Добавлено 2nd February 2009 - 12:49

Почему так?

Кстати, в старом трансфере тоже было полным-полно таких ситуаций, когда на игрока невозможно сделать никакую ставку - что бы ни ставилось пишется "Цена меньше минимальной цены". Причем это была первая ставка на игрока.
D_N_S
Цитата(John @ 2.2.2009, 12:49) *

Когда писал тот свой пост было иначе, игрок с одной ставкой стоял на ауке положенные двое суток... Может, просто на выходные попало, не знаю. Сейчас, именно так все и есть - за минуту ушел.

Почему так?

Кстати, в старом трансфере тоже было полным-полно таких ситуаций, когда на игрока невозможно сделать никакую ставку - что бы ни ставилось пишется "Цена меньше минимальной цены". Причем это была первая ставка на игрока.

Если правил не знаете, то конечно, никак не сделать wink.gif
Sergey7
Если игрок выставлен на трансфер с ценой 0, и на этого игрока делают ставку, а потом снимают, то этот игрок по истечении 10 суток не уходит на пенсию, а возвращается в команду с штрафом. Это так задумано или это побочный эффект трансфера? Всё-таки считаю, что это неправильно...
John
Цитата(D_N_S @ 2.2.2009, 14:38) *
Цитата

Почему так?

Ткни меня, пожалуйста, носом, в том место в правилах где описана данная ситуация. Только именно такая: на игрока с объявленной минимальной ставкой в 2.5 лям (к примеру) не удается сделать ставку даже в 10-15 лям потому что "Цена меньше минимальной".
Docyk
Цитата(John @ 3.2.2009, 14:30) *
Цитата

Почему так?

Ткни меня, пожалуйста, носом, в том место в правилах где описана данная ситуация. Только именно такая: на игрока с объявленной минимальной ставкой в 2.5 лям (к примеру) не удается сделать ставку даже в 10-15 лям потому что "Цена меньше минимальной".

У меня пару раз было такое. А дело в том, на мой взгляд, что ты выставил его на ПТ и за то время, пока он там находится, меняется его цена или за счет полученного бонуса, или в процессе тренировок меняется мастерство. Поэтому его надо снять и переустановить.
У меня так было 2 раза. Цена ненамного увеличивалась и та первая цена была меньше минимальной.
D_N_S
Цитата(John @ 3.2.2009, 15:30) *
Цитата

Почему так?

4.1. Первая ставка на игрока не может превышать цену, объявленную Продавцом и должна быть в пределах 25-200% от номинальной его стоимости.
John
Цитата(D_N_S @ 3.2.2009, 17:14) *
Цитата(John @ 3.2.2009, 15:30) *
Цитата

Почему так?

4.1. Первая ставка на игрока не может превышать цену, объявленную Продавцом и должна быть в пределах 25-200% от номинальной его стоимости.

То есть, если продавец объявил цену на игрока по минимуму (а это те самые 25%), а тем временем сила/цена игрока возросла, и 25% от нее превысило заданную, то получается, что сделать ставку на игрока вообще невозможно - ни одна ставка не удовлетворяет условию п. 4.1. Это так? А если так - не ошибка ли это?

Кроме того, в такой ситуации минимум надо поменять сообщение об ошибке: "Цена игрока меньше минимальной". Ведь на самом деле оно не соответствует возникшей ситуации. Я ставлю 3 миллиона при заявке в 2.5 - и получаю данное сообщение. Что для меня это значит? Мало поставил. Ставлю больше - все равно мало. И так далее. А ведь ошибка ставки совершенно иная.
lazy_boy
Прошу вернуть мне игрока! Выставил на трансфер, выставил минимальную цену 50 лям, а он ушёл за 23 !!!! Как это так ?! Покупатель не будет против возвращения ему денег,а мне игрока!
И так я продал 3-4 игрока!!!! Благо, в остальных случаях до минимальная цена была маленькая, даи игроки не очень.. Что делать?! КОму писать?! Что за транфер такой, где минимальная цена не учитывается? Я в полном негодовании...
Somik
Цитата(lazy_boy @ 5.2.2009, 5:02) *
Прошу вернуть мне игрока! Выставил на трансфер, выставил минимальную цену 50 лям, а он ушёл за 23 !!!! Как это так ?! Покупатель не будет против возвращения ему денег,а мне игрока!
И так я продал 3-4 игрока!!!! Благо, в остальных случаях до минимальная цена была маленькая, даи игроки не очень.. Что делать?! КОму писать?! Что за транфер такой, где минимальная цена не учитывается? Я в полном негодовании...

Вы сами перевели игрока на аукцион? или он автоматически перешёл? если сами нажали кнопочку "Перевести на аукцион", то никаких откатов 100% не будет. читайте правила трансфера.
D_N_S
Цитата(lazy_boy @ 5.2.2009, 6:02) *

Я более того не понимаю, как вы стали координатором дивизиона, если вообще правил игры не знаете...
Mike_Izerman
Цитата(D_N_S @ 5.2.2009, 9:51) *
Цитата(lazy_boy @ 5.2.2009, 6:02) *

Я более того не понимаю, как вы стали координатором дивизиона, если вообще правил игры не знаете...

Не груби - не гоже это. Лучше ответь на вот такой вопрос. Если у меня нет скаута (веренее он был, но во время вторничной генерации я его как раз просматривал и уже не помню, может как то случайно и нажал кнопку удалить, а через секунду началась, собственно гена...) Так вопрос - у меня продасться мой игрок, который стоит на трансфере или уйдет он в никуда (так как ставка на него - 0) если ставок на него не будет?
Ну и возможно ли вернуть скаута?

и последний - не знаю, предлагалось или нет, но нельзя ли сделать свалку тех молодых игроков, от которых избавляются клубы (т1-т3 и мастерством от 20 до 75). То есть мусор полнейший, чтоб дугие клубы, кому это интересно, могли бы их брать оттуда бесплатно.
D_N_S
который стоит- будет работать по правилам транса. не будет ставок - уволится.
вернуть скаута - нанять

это не нужно
Mike_Izerman
спасибо за ответ
Vasy
Вопрос: игрок выставлен на ПТ 27.01. сегодня 06.02 десять суток как он на ПТ, когда он будет снят с торгов? завтра или в понедельник? В правилах перенос сроков из-за выходных оговорен только для аука.
D_N_S
Скрипт работает ночью...
Vasy
Цитата(D_N_S @ 6.2.2009, 21:36) *
Скрипт работает ночью...

У точняю вопрос - игрок будет в выходные (суббота-воскресенье) оставаться на ПТ? или уйдет автоматом на аук или в команду.
D_N_S
Скрипт каждый день работает. Как пройдет полных 10 суток игрок перейдет на аукцион или уволится. Далее начисление часов по правилам аукциона.
Vasy
Спасибо! Понял.
Компутерный Паша
простите, что пишу не в той теме, но всё же.

В списке "Мой трансфер" при сортировке раздела "Предварительные торги" и "Ваши игроки" по дате внизу вылазит надпись "Игроки, которыми интересуются другие клубы: Ошибка запроса к БД", при этом страница не грузится до конца (оказывается смещённой вправо).

Если эти два окна и Аукцион сортировать по кол-ву ставок, то пишет "На заметку: Ошибка запроса к БД"

При сортировке списка "Ваши игроки:" по цене, получаю ошибку "Ваши ставки: Предварительные торги: Ошибка запроса к БД"

Самое большеое неудобство в случае сортировки ПТ по дате.
Ещё раз прошу прощения за оффтоп, т.к. не нашёл, где запостить это.
Tota
Парни, у нас в Шотландии, возникла такая идея (если она уже когда либо предлагалась, то прошу извинить).
Возможно ли, технически, организовать Предварительную Продажу (ПП ФС) игроков, сначала в своих ФС и если они там не продаются (причина может быть только одна - неудовлетворенность ценой продавца), вывод его СРАЗУ на АУКЦИОН, на внешний рынок? Своего рода внутренний трансфер в каждом ФС.

Эта процедура позволит сохранять нужных и талантливых игроков внутри своих ФС под контролем руководства ФС.

П.С. И продолжаю настаивать, отмените ПТ! Теперь, Аукцион превратился в "МЕРТВОЕ ПОЛЕ". Туда никто не заходит.
Рагнаради
Поправлю немного Мэрихилл...
Игрока потом переводят НЕ СРАЗУ на аукцион, а на ПТ (ОБЩИЙ)

Просто если мы стремимся к реальности в нашей игре, то внутренний рынок просто обязан существовать!
Можно хотябы сделать опцию как в товах: Выставить игрока на общий рынок или на рынок ФС.
В таком случае переводить играка с рынка на рынок можно даже запретить (как вариант)
Uran
Не, ребят, внутреннего рынка не будет. Да и сильно сомнителен аргумент относительно реальности. Игрок в реале не варится в пределах внутреннего рынка. Если он действительно интересен, то на него претендуют любые команды.
Александр Викторович
Без обид, но это просто нарушение правил равенства. Если я захочу купит таланта из Шотландии, то меня не должно ограничивать то, что он только для внутреннего использования. Это может бумерангом ударить и по Вам, кстати pleasantry.gif
Tota
Цитата(Uran @ 13.2.2009, 11:13) *
Да и сильно сомнителен аргумент относительно реальности. Игрок в реале не варится в пределах внутреннего рынка. Если он действительно интересен, то на него претендуют любые команды.

Леша, не противоречь себе. У нас многое далеко от реальности. В реале, например, нет ПТ и нет Аукционов (представьте себе Аршавина на ПТ, а потом перевод его на аукцион, где Арсенал будет в глубокой ж... и за Андрюшу будут биться 2-3 клуба из Узбекистана, Буркина Фасо и о. Святой Елены).

На НЕТ и суда нет. Спорить не будем.
Желание у нас только одно - удержать свои таланты внутри ФС. И такое желание у многих ФС.
Uran
Я не противоречу себе. Я лишь указываю на то, что ваш аргумент о реальности не соответствует по большей части истине. Бутсовски

Добавлено 14th February 2009 - 16:25
Я не противоречу себе. Я лишь указываю на то, что ваш аргумент о реальности не соответствует по большей части истине. Бутсовский трансфер - это свободный рынок со своими правилами. Иначе для мультипользовательских игр никак нельзя.
Arbey
Цитата(Maryhill @ 14.2.2009, 16:16) *
Желание у нас только одно - удержать свои таланты внутри ФС. И такое желание у многих ФС.

Вопросом культивирования и сохранения талантов в родных стенах должно заниматься руководство ФС, в их праве блокировать нежелательные продажи перспективных игроков.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.