Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы по новому трансферу
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Laskis
Цитата(Uran @ 11.5.2009, 13:36) *
Цитата(playmaker @ 11.5.2009, 13:08) *
Желательно только в таблицу записывать возраст/мастерство/р.т. на момент сделки, а не оставлять динамичным как это сейчас.

Естественно об этом и идёт речь: статичная таблица, которая каждый день бы перезаписывалась: новый день добавляется, 31 день - удаляется.

Ну в принципе месяц календарный это почти Треть чемпионата ) Но с другой стороны календарный месяц это одна пятая максимум сделки) ТО есть по второму параметру динамики не видать) поэтму нужно , если получится хотя бы за 60 дней делать такую таблицу)

просто имхо.
do3ep
Давненько не был на трансфере, а тут выполз.
Господа, крайне необходимо добавить окошко комментов от продавца.
А то это не трансфер, а библейская форма непорочного семяизвержения.
Я игрока ниже какой-то суммы на закрытый аук выставлять не хочу, а люди может и готовы деньгами до какого-то предела добить, чтобы игрок на аук вышел, но они просто об этом не знают. Ни суммы, ни моих действий,и связаться я с ними не могу.
И таскаю игроков взад-вперед на ПТ и обратно.
Неужели это так трудно и напряжно для БД?
Zedushka
Цитата(do3ep @ 24.6.2009, 10:01) *
Давненько не был на трансфере, а тут выполз.
Господа, крайне необходимо добавить окошко комментов от продавца.
А то это не трансфер, а библейская форма непорочного семяизвержения.
Я игрока ниже какой-то суммы на закрытый аук выставлять не хочу, а люди может и готовы деньгами до какого-то предела добить, чтобы игрок на аук вышел, но они просто об этом не знают. Ни суммы, ни моих действий,и связаться я с ними не могу.
И таскаю игроков взад-вперед на ПТ и обратно.
Неужели это так трудно и напряжно для БД?

Хм. А в чем проблема то?
Ставь ту минимальную цену с которой ты хочешь перевести на аукцион.
Arbey
Цитата(Zedushka @ 24.6.2009, 10:05) *
Хм. А в чем проблема то?

Вот поддерживаю, надо как-нибудь привить ответсвенность менеджерам к данному пункту в трансферном меню.
do3ep
Цитата(Zedushka @ 24.6.2009, 9:05) *
Хм. А в чем проблема то?

А ты думаешь все это понимают?
Большинство занимает выжидательную позицию,а потом идет письмо - А чего ты на аук не перевел?
playmaker
Цитата(Uran @ 11.5.2009, 13:36) *
Цитата(playmaker @ 11.5.2009, 13:08) *
Желательно только в таблицу записывать возраст/мастерство/р.т. на момент сделки, а не оставлять динамичным как это сейчас.

Естественно об этом и идёт речь: статичная таблица, которая каждый день бы перезаписывалась: новый день добавляется, 31 день - удаляется.

В мастерской уже взялись за это. Обещают к выходным представить.
Uran
Ну это отдельно, а здесь речь идёт о том, что и на сайте сделать. Поиска же нет не по тому, что не хотим, чтобы он был, а просто производительности сервера недостаточно, чтобы весь архив лопатить.
playmaker
Цитата(Uran @ 26.6.2009, 14:31) *
Ну это отдельно, а здесь речь идёт о том, что и на сайте сделать. Поиска же нет не по тому, что не хотим, чтобы он был, а просто производительности сервера недостаточно, чтобы весь архив лопатить.

Так вроде сошлись на том, что весь архив не нужен. Максимум последние полгода-год.
Uran
Цитата(playmaker @ 26.6.2009, 14:32) *
Цитата(Uran @ 26.6.2009, 14:31) *

Так вроде сошлись на том, что весь архив не нужен. Максимум последние полгода-год.

Ну для этого нужно писать процедуру, чтобы отдельная таблица генерировалась и перезаписывалась, а уже из неё писалось. Да и срок гораздо меньший оговаривался: месяца 2-3. Сейчас Кей разберётся с делами в реале и будет время заняться некоторыми "фишками".
Key
Цитата(Uran @ 26.6.2009, 15:09) *
Ну для этого нужно писать процедуру, чтобы отдельная таблица генерировалась и перезаписывалась, а уже из неё писалось. Да и срок гораздо меньший оговаривался: месяца 2-3. Сейчас Кей разберётся с делами в реале и будет время заняться некоторыми "фишками".

Мы с Азуром поговорили и решили пока не трогать трансфер. У нас сейчас есть более приоритетные задачи, котороми мы займемся в межсезонье.
Yasha
Как избавится от игроков, на которых на аукционе ставок никто не делает? На них же деньги тратятся, а в команде они совсем не нужны.

(Введите хоть меню "убить игрока", если они никому не нужны. Для крупных клубов содержание таких игроков незаметно, а для мелких очень даже)
Uran
Цитата(Yasha @ 28.6.2009, 2:44) *
Как избавится от игроков, на которых на аукционе ставок никто не делает? На них же деньги тратятся, а в команде они совсем не нужны.

(Введите хоть меню "убить игрока", если они никому не нужны. Для крупных клубов содержание таких игроков незаметно, а для мелких очень даже)

Ну а если повнимательнее посмотреть на карточку игрока или почитать правила?
Цитата
Указание минимальной цены "0" означает, что Продавец не настаивает на возвращение игрока в команду, если на него не будет никаких ставок. По истечении 10 дней (Предварительные торги) игрок будет автоматически уволен.

Цитата
3. Увольнение игроков
3.1. Менеджер может самостоятельно уволить игрока старше 26 лет с мастерством ниже 60, выбрав соответствующую опцию в профиле игрока.
3.2. Менеджер может уволить любого игрока, мастерство которого меньше 1/2 средней силы 11 сильнейших игроков команды, если его талант не превышает 3.
3.3. Самостоятельное увольнение игрока невозможно, если при этом в клубе остаётся менее 18 игроков.
3.4. Все увольнения производятся без какой-либо компенсации со стороны Лиги.

4. Уход игроков на пенсию
4.1. Игроки уходят на пенсию автоматически по окончанию сезона (перед очередным изменением возраста).
4.2. Автоматической отправке на пенсию подлежат игроки в возрасте 30 и более лет с мастерством меньше 50.
4.3. При автоматической отправке игроков на пенсию не имеет значения количество остающихся в команде игроков.
4.4. Менеджер обязан обеспечить наличие в команде не менее 18 игроков в начале каждого нового сезона. При невыполнении данного требования с команды снимается штраф:
- в 10 игровой день - 5 млн. гольденов;
- в 15 игровой день - еще 5 млн. гольденов.
В 20 игровой день менеджер, который не обеспечил наличие в команде 18 игроков, отстраняется от руководства командой, которая выставляется в свободные.
4.5. Клубы, которые в результате ухода игроков на пенсию, не набирают в основном составе 18 игроков и не имеющие менеджеров, признаются кризисными и передаются на восстановление в КФРК.
Yasha
Цитата(Uran @ 28.6.2009, 2:47) *
Цитата(Yasha @ 28.6.2009, 2:44) *

Ну а если повнимательнее посмотреть на карточку игрока или почитать правила?
Цитата
Указание минимальной цены "0" означает, что Продавец не настаивает на возвращение игрока в команду, если на него не будет никаких ставок. По истечении 10 дней (Предварительные торги) игрок будет автоматически уволен.

Цитата
3. Увольнение игроков
3.1. Менеджер может самостоятельно уволить игрока старше 26 лет с мастерством ниже 60, выбрав соответствующую опцию в профиле игрока.
3.2. Менеджер может уволить любого игрока, мастерство которого меньше 1/2 средней силы 11 сильнейших игроков команды, если его талант не превышает 3.
3.3. Самостоятельное увольнение игрока невозможно, если при этом в клубе остаётся менее 18 игроков.
3.4. Все увольнения производятся без какой-либо компенсации со стороны Лиги.

4. Уход игроков на пенсию
4.1. Игроки уходят на пенсию автоматически по окончанию сезона (перед очередным изменением возраста).
4.2. Автоматической отправке на пенсию подлежат игроки в возрасте 30 и более лет с мастерством меньше 50.
4.3. При автоматической отправке игроков на пенсию не имеет значения количество остающихся в команде игроков.
4.4. Менеджер обязан обеспечить наличие в команде не менее 18 игроков в начале каждого нового сезона. При невыполнении данного требования с команды снимается штраф:
- в 10 игровой день - 5 млн. гольденов;
- в 15 игровой день - еще 5 млн. гольденов.
В 20 игровой день менеджер, который не обеспечил наличие в команде 18 игроков, отстраняется от руководства командой, которая выставляется в свободные.
4.5. Клубы, которые в результате ухода игроков на пенсию, не набирают в основном составе 18 игроков и не имеющие менеджеров, признаются кризисными и передаются на восстановление в КФРК.

Спасибо. Понял. Пойду сокращать штат )
windsom
Может пора убрать рекламу игроков на аукционе?))
Diamondr27
Нет, рекламу нужно оставить. Благодаря ей мне удалось продать игрока, который без рекламы не продавался совсем.
У меня другой вопрос. А какую функциональную нагрузку несет круглый значок с буквой G справа от игрока (те, что на трансфере)? Ведь что на игрока нажмешь, что на значок - попадаешь по одной и той же ссылке.
windsom
Цитата(Diamondr27 @ 7.7.2009, 9:06) *
Нет, рекламу нужно оставить. Благодаря ей мне удалось продать игрока, который без рекламы не продавался совсем.
У меня другой вопрос. А какую функциональную нагрузку несет круглый значок с буквой G справа от игрока (те, что на трансфере)? Ведь что на игрока нажмешь, что на значок - попадаешь по одной и той же ссылке.

Ты не понял сути smile.gif Речь о рекламе УЖЕ на аукционе smile.gif Реклама нужна только на ПТ.
Diamondr27
Цитата(windsom @ 7.7.2009, 18:28) *
Цитата(Diamondr27 @ 7.7.2009, 9:06) *

Ты не понял сути smile.gif Речь о рекламе УЖЕ на аукционе smile.gif Реклама нужна только на ПТ.

Лично я рекламирую игрока лишь два дня: на 8 и 9. А кому денежек не жалко... в общем пусть проекту будет прибыль))
Bytamine
Что означают эти загадочные цифры?
http://butsa.ru/xml/players/info.php?id=19...ds&sort=Bid
гомер 75
Мне поступило письмо от менеджера следующего содерджания "такой то игрок уходит к лиге бесплатно, могу
предложить за него небольшую компенсацию 1.000.000 гольденов" и я вот что подумал, почему нельзя устанавливать цену на слабых игроков ниже минимальной, если его за минимум (5 лям) никто брать не хочет почему я не могу его продать дешевле, а обязательно должен отдать его в лигу?
Компутерный Паша
гомер 75, ты можешь выставить его за 0 гольденов и снять с ПТ в последний день, если не хочешь в Лигу отпускать.Налог на транс будет сущие копейки.
гомер 75
Это я знаю. я имею ввиду, что минимальная цена на игрока при выставлении на трансфер стоит например 4 м., я выставить с меньшей ценой его не могу, поэтому выставляю ноль. покупатель хочет купить его за 2 м. и не более, но он не может поставить два , потому что установлена минимальная цена меньше которой ставить нельзя то есть либо за 4 купит кто нибудь либо просто уйдет в лигу за 0. Вопрос в том почему нельзя продать за сумму в диапозоне от 0 до 4 м.
гомер 75
Никто не отвечает.
у меня еще один вопрос я заплатил за рекламу игрока, однако проверить рекламируется он или нет я никак не могу, нельзя ли как то дать возможность заплатившему реальные деньги увидеть что его игрок действительно рекламируется.
Компутерный Паша
гомер 75, он не сразу появляется. Через несколько часов, если не ошибаюсь. Если потом долго жать "Обновить" в браузере, обязательно наткнёшься. Я проверял.
Uran
Цитата(гомер 75 @ 17.7.2009, 14:52) *
Никто не отвечает.
у меня еще один вопрос я заплатил за рекламу игрока, однако проверить рекламируется он или нет я никак не могу, нельзя ли как то дать возможность заплатившему реальные деньги увидеть что его игрок действительно рекламируется.

Цитата(Компутерный Паша @ 17.7.2009, 20:37) *
гомер 75, он не сразу появляется. Через несколько часов, если не ошибаюсь. Если потом долго жать "Обновить" в браузере, обязательно наткнёшься. Я проверял.

Игрок попадет в ротацию СРАЗУ. Просто в ротации порядка 50 игроков, поэтому вероятность увидеть именно своего не так велика, но если набраться терпения и понажимать F5, то ты обязательно его увидишь. Тут никого не обманывают smile.gif
Mike_Izerman
Цитата(Uran @ 17.7.2009, 19:55) *
Игрок попадет в ротацию СРАЗУ. Просто в ротации порядка 50 игроков, поэтому вероятность увидеть именно своего не так велика, но если набраться терпения и понажимать F5, то ты обязательно его увидишь. Тут никого не обманывают :)

так и хочется спросить, а в каком месте, то есть, где у Вас обманывают? laugh.gif
o_god
Цитата(гомер 75 @ 15.7.2009, 16:48) *
Это я знаю. я имею ввиду, что минимальная цена на игрока при выставлении на трансфер стоит например 4 м., я выставить с меньшей ценой его не могу, поэтому выставляю ноль. покупатель хочет купить его за 2 м. и не более, но он не может поставить два , потому что установлена минимальная цена меньше которой ставить нельзя то есть либо за 4 купит кто нибудь либо просто уйдет в лигу за 0. Вопрос в том почему нельзя продать за сумму в диапозоне от 0 до 4 м.

а на этот вопрос ответят???
Реально, если ставлю цену 0 - почему те, кто хотят купить должны заплатить опр. сумму (минималку), а не например 100 тыс))
Uran
Цитата(Leone @ 19.7.2009, 5:31) *
Цитата(гомер 75 @ 15.7.2009, 16:48) *

а на этот вопрос ответят???
Реально, если ставлю цену 0 - почему те, кто хотят купить должны заплатить опр. сумму (минималку), а не например 100 тыс))

Всё завязано на номинал. Если кто-то готов предложить новую, более подходящую формулу, то я буду только рад.
Bytamine
Цитата(Uran @ 19.7.2009, 9:17) *
Всё завязано на номинал. Если кто-то готов предложить новую, более подходящую формулу, то я буду только рад.

А чего тут думать. При выставлении на трансфер указывать стартовую цену и первую минимальную ставку.
Kuraudo
Игрок - http://www.butsa.ru/players/251581

Выставлен на трансфер 09 июля в 16:39. Сегодня 19 июля, 21:36. Минимальную цену перебили давно. Почему же он до сих пор на ПТ? 10 суток истекло 5 часов назад.

Воскресенье как-то сказывается?
Uran
Цитата(Kuraudo @ 19.7.2009, 21:38) *

Выставлен на трансфер 09 июля в 16:39. Сегодня 19 июля, 21:36. Минимальную цену перебили давно. Почему же он до сих пор на ПТ? 10 суток истекло 5 часов назад.

Скрипт работает не каждые 5 минут smile.gif В 3 ночи, кажется, запускается скрипт, которые все автоматические действия проводит.
Davlord
Цитата(Uran @ 19.7.2009, 21:49) *

Скрипт работает не каждые 5 минут smile.gif В 3 ночи, кажется, запускается скрипт, которые все автоматические действия проводит.

В 1.51 wink.gif
Kuraudo
Цитата(Davlord @ 19.7.2009, 22:21) *

В 1.51 wink.gif

Пометку в правилах трансфера сделать ою этом самом скрипте и времени его срабатывания - было бы шикарно. А то вовсе не 10 суток выходит. Гораздо больше получается, в некоторых случаях и 11.
Uran
Цитата(Kuraudo @ 19.7.2009, 22:45) *
Цитата(Davlord @ 19.7.2009, 22:21) *

В 1.51 wink.gif

Пометку в правилах трансфера сделать ою этом самом скрипте и времени его срабатывания - было бы шикарно. А то вовсе не 10 суток выходит. Гораздо больше получается, в некоторых случаях и 11.

Ну да, если в 1,52 завершение, то и 11 smile.gif
66DyavoL99
я так понимаю на трансфере когда твоя ставка на игрока максимальная и игрок переводится на аукцион, в личку должно прийти сообщение что игрок переведен на аукцион, так? (5.4. При переводе игрока на «Аукцион» участник, имеющий максимальную на него ставку, получает в личную почту письмо с информацией об этом переводе.) и где это сообщение?
Uran
Цитата(DyavoL @ 22.7.2009, 18:13) *
я так понимаю на трансфере когда твоя ставка на игрока максимальная и игрок переводится на аукцион, в личку должно прийти сообщение что игрок переведен на аукцион, так? (5.4. При переводе игрока на «Аукцион» участник, имеющий максимальную на него ставку, получает в личную почту письмо с информацией об этом переводе.) и где это сообщение?

Где ты такой пункт нашёл?! В правилах на сайте такого нет... Может в каком-то промежуточном варианте и планировали, но в итоге отказались из-за нагрузки на сервер.
Mike_Izerman
Вот тут подумалось... Игрок находится на ПТ минимум 5 суток, а потом ещё пять у особо ушлых, так как считается, что за этот период времени набираются дополнительные претенденты. Но очень часты случаи, когда в первые же пару тройку часов на игрока ставятся десяток-полтора ставок (если это действительно хороший и перспективный игрок), которые и достигают своего фактического максимума... Так этот игрок десять дней с ними и находится на ПТ (продавец думает, что ещё поставят, а потенциальные покупатели и рады бы (возможно), но ждут аука)...
Вот на основании таких вот наблюдений и возникла мысль - если продавец переводит не на 10-й день, а раньше на аукцион, уменьшать ему (и соответственно покупателю) налог с продажи на пару процентов... Если держат "до победного", то и налог по максимуму. Ведь есть же резон - чем раньше перевёл на аук, заплати меньше налогов...

зы. И вообще, как смотрит администрация на сокращение сроков этих самых торгов на пару дней?
Arbey
Цитата(Mike_Izerman @ 22.7.2009, 19:05) *
зы. И вообще, как смотрит администрация на сокращение сроков этих самых торгов на пару дней?

Перед окончательным вводом новой системы трансфера, бишь перед стартом десятого сезона, кто-то в этой же теме писал, что неплохо было бы впоследствии уменьшить мин/макс время нахождения лота на трансфере до 4/8, а позже и 3/6 дней.
И оно бы и замечательно было бы, да только разброс цен при уменьшении времени трансфера будет еще более непредсказуемым.
Впрочем, сбавить сроки до 4/8 дней действительно было бы неплохо.
Slaviano
Цитата(Uran @ 22.7.2009, 17:34) *
Цитата(DyavoL @ 22.7.2009, 18:13) *

Где ты такой пункт нашёл?! В правилах на сайте такого нет... Может в каком-то промежуточном варианте и планировали, но в итоге отказались из-за нагрузки на сервер.

В начале сезона такой пункт висле в правилах. Лёша, вот глянуть поиск по форуму - http://forum.butsa.ru/index.php?act=Search...%F1%F2%ED%E8%EA - у доброй половины ФС такой пункт сохранился во всех положениях о трансфере. Мне самому, как полновесному ВИП, было интересно - придёт или нет. Но пункт был убран, судя по всему, под шумок, а кричать об этом и лень, и влом - не больно-то и существенен он был... smile.gif
Uran
Я просто точну помню, что где-то в обсуждении потом написали, что нету возможности такой рассылки и правила на сайте с самого начала были без этого пункта. Так что про "под шумок" - это ты зря...
Slaviano
Хорошо, не "под шумок", но по-тихому. Сам же свидетель - никто по этому поводу не баламутил. В принципе, и ненужный был пунктик.
66DyavoL99
а кстати что так много стали проверять игроков? аж 4-ро суток
Wald
Цитата(Mike_Izerman @ 22.7.2009, 19:05) *
Вот на основании таких вот наблюдений и возникла мысль - если продавец переводит не на 10-й день, а раньше на аукцион, уменьшать ему (и соответственно покупателю) налог с продажи на пару процентов...

будут держать не 10 а 9 дней smile.gif
Diamondr27
Никак не могу найти подобнуй трактовку в правилах, поэтому задам вопрос здесь.
Можно ли на одного чужого игрока на предварительных торгах делать ставки с разных команд, управляемых мной?
Prokuror
Цитата(Diamondr27 @ 26.7.2009, 12:50) *
Никак не могу найти подобнуй трактовку в правилах, поэтому задам вопрос здесь.
Можно ли на одного чужого игрока на предварительных торгах делать ставки с разных команд, управляемых мной?

"3. ПРАВИЛА УПРАВЛЕНИЯ ВТОРОЙ И ПОСЛЕДУЮЩИМИ КОМАНДАМИ

Для получения права управлять второй и последующими командами менеджер должен приобрести право управления (в том числе и для команд, покупаемых с аукциона).

Все команды одного менеджера должны находиться на одном аккаунте. Управление одним менеджером несколькими командами с разных аккаунтов приравнивается к мультоводству и наказывается в соответствии с Кодексом нарушений, контролируемых Fair Play.
Менеджеры, купившие право управления второй и последующими командами, обязаны соблюдать следующие правила:

1. Команды, находящиеся в управлении одного менеджера, должны находиться в разных футсоюзах.

2. Запрещается проводить трансферные сделки между своими командами, а также делать ставки одной командой на игроков другой своей команды.

3. Запрещается играть товарищеские матчи между своими командами.

4. Запрещается выставлять составы на официальные матчи между двумя командами одного менеджера (должны играть2 автосостава)."
http://butsa.ru/xml/main/rules.php?id=7#3

Тут по идее должно быть, но почему-то нет. Сам удивлен. smile.gif Ведь ФП за подобные ставки привлекает к ответственности. )
Arbey
Цитата(Prokuror @ 26.7.2009, 13:42) *
Тут по идее должно быть, но почему-то нет. Сам удивлен. smile.gif Ведь ФП за подобные ставки привлекает к ответственности. )

Это невозможно, потому как невозможно впринципе. (С)
Вродеж под это дело скрипт давно прикручен, програмно не позволяющий делать подобные ставки? smile.gif
Prokuror
Цитата(Arbey @ 26.7.2009, 14:13) *

Вродеж под это дело скрипт давно прикручен, програмно не позволяющий делать подобные ставки? smile.gif

Я слышал, у кого-то получалось... случайно. )
Uran

Да, не позволяет. И я слабо верю, что это у кого-то получилось...
artross
Предложение по изменению ПТ:

Рассматриваем ПТ как способ собрать желающих приобрести игрока. Поэтому на ПТ ставка должна не набиваться, а быть фиксированной, т.е. некая минимальная сумма, которую все подавшие заявку на этого игрока менеджеры готовы за него заплатить. Дальше по истечении срока ПТ открытый аукцион как сейчас.
1. При наличии хоть одной заявки снятие с ПТ невозможно
2. Срок ПТ сократить до 5-7 дней (недели вполне достаточно)
3. Один менеджер = одна заявка (ставка)
4. При отсутствии ставок в течении недели применить систему уценки, о которой я писал ранее, с возможностью для продавца забрать игрока с торгов.

Главный вопрос как я вижу при этом - как формировать эту минимальную цену? Ответ - это должна быть автоматически вычисляемая сумма. Она же будет стоять в поле игрока "цена".

Если этот вариант будет принят например при условии удовлетворительного авторасчета цены игрока - готов поучаствовать (один или с кем-то, без разницы) в написании формулы.
П_А_П_А
Цитата(Prokuror @ 26.7.2009, 14:18) *

Я слышал, у кого-то получалось... случайно. )

У меня сегодня кстати совершенно случайно не получилось.) Вылезло красненькое предупреждение. Отличный скрипт good.gif

Prokuror: Значит, я ошибся. ) По ходу, был какой-то похожий случай...
artross
Цитата(artross @ 27.7.2009, 16:04) *
Предложение по изменению ПТ:

Рассматриваем ПТ как способ собрать желающих приобрести игрока. Поэтому на ПТ ставка должна не набиваться, а быть фиксированной, т.е. некая минимальная сумма, которую все подавшие заявку на этого игрока менеджеры готовы за него заплатить. Дальше по истечении срока ПТ открытый аукцион как сейчас.
1. При наличии хоть одной заявки снятие с ПТ невозможно
2. Срок ПТ сократить до 5-7 дней (недели вполне достаточно)
3. Один менеджер = одна заявка (ставка)
4. При отсутствии ставок в течении недели применить систему уценки, о которой я писал ранее, с возможностью для продавца забрать игрока с торгов.

Главный вопрос как я вижу при этом - как формировать эту минимальную цену? Ответ - это должна быть автоматически вычисляемая сумма. Она же будет стоять в поле игрока "цена".

Если этот вариант будет принят например при условии удовлетворительного авторасчета цены игрока - готов поучаствовать (один или с кем-то, без разницы) в написании формулы.

5. При наличии одной или нескольких заявок на этапе ПТ, но отсутствии хоть одной ставки на аукционе - игрок возвращается владельцу, а все подавшие заявку получают штраф N% от суммы заявки.
6. При выставлении на ПТ менеджер может сразу воспользоваться уценкой (допустим на 25, 50 или 75%), если считает авто-стоимость завышенной.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.