Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы по новому трансферу
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Sergey7
Цитата(Slaviano @ 16.1.2009, 10:46) *
ПМСМ, блестящая мысль! Сейчас идёт тупое арсфасовывание ставок по игрокам на трнансфере, а в данном предложенном случае это будет точечное раскидывание ставок и борьба до предпоследнего уже на ПТ!

Тоже очень понравилась идея... Борьба за игрока будет идти уже на предварительных торгах и продавец уже может оценить сумму, за которую уйдёт игрок и принять решение, переводить-ли игрока на аукцион или снимать с торгов. Только 3 высших ставки, считаю, маловато... 4-5, видимо, будет в самый раз.
Uran
Это тема для вопросов, а не предложений. Причём предложения не новые. Они все уже рассматривались. Пока что поживём с этим вариантом.
АБВ
вот маленько посмотрел на правила и по ПТ полазил, ощущение что возвернулись на шаг обратно, ближе к предпредыдущему трансу.
т.к. аук стал не доступен большинству стадия ПТ становиться фактически договорная, опять надо писать в личку, "а на какой сумме ты переведешь на аук и вообще переведешь ли?" минимальную сумму уже задирают, до беспредела.
фактически при такой системе что сейчас, позапрошлому трансу не хватало штрафов за снятие с этого самого транса.
и в итоге получается та же самая хрень от которой ушли, тока с другой стороны. а как таковой аук сейчас даже лишний, смысл его???, он в таком виде не выгоден ни продавцам, ни покупателям... и даже удобен для махинаций, причем легальных (одну уже тока что придумал, если интересно могу в личку написать, как это будет).
может я во что-то не врубаюсь, поэтому прошу объяснить принципиальное различие поза прошлого транса и того который сейчас.
и смысл сегодняшнего аукциона.
заранее благодарен!
D_N_S
Аукцион - полуавтоматическое завершение ПТ.
Отличие - ограничены сроки. Менее выгодно снимать с торгов.
АБВ
Цитата(D_N_S @ 16.1.2009, 18:35) *
Менее выгодно снимать с торгов.

Цитата(АБВ @ 16.1.2009, 18:31) *
фактически при такой системе что сейчас, позапрошлому трансу не хватало штрафов за снятие с этого самого транса.

т.е я понял правильно...(((
Key
Цитата(АБВ @ 16.1.2009, 18:31) *
вот маленько посмотрел на правила и по ПТ полазил, ощущение что возвернулись на шаг обратно, ближе к предпредыдущему трансу.

Давайте хотя бы месяц текущего транса прогоним и станет ясно unsure.gif А то еще ни одной ставки на аук не перевели, так как всего три дня прошло, а вы уже делаете выводы. wink.gif
do3ep
Покритикую и я маНенько.
Позапрошлый транс меняли зря,такое впечатление,что и новый сделали зря.
Тут имеет место не исправление транса,а полностью новый по концепции трансфер.
Давайте рассмотрим почему.
Для этого рассмотрим основные группы игроков.
1. Сильные игроки от 120
Таких игроков будут покупать всегда, потому что их дефицит,поэтому введение нового транса на них никак не скажется,потому что и ранее набивалась масса ставок на ПТ и окончание скорее всего в подавляющем большинстве было за теми, кто участвовал в ПТ
2. Молодые таланты.
Также востребованая группа игроков,которых средние и ниже клубы старались купить в основу,а сильные старались либо перехватить по дешевке,либо взять на вырост.
ПТ проходило также,как и в п.1.
3.Средние игроки 100-120
Здесь происходит большое расслоение.
Потому как молодые за 100 имели всегда своего покупателя.И что раньше,что сейчас будут довольно востребованы.
А вот старички из этой компании должны на новом трансе значительно упасть в цене, потому как частенько их старались взять с аукциона - подешевле и побыстрее.
4.Старички не более 110 и игроки до 100.
А вот эта группа просто поадет под раздачу,потому что раньше была надежда имея одну минимальную ставку вывести игрока на аукцион,а там ему худо-бедно,но набивали хотя бы номинал. Теперь же имея одну ставку можно будет только продать за эту ставку,потому что на аукционе подключится никто не сможет,да и помощи по переводу на аукцион уже не дождешься.

Вывод: новый транс абсолютно не затронет категории 1 и 2,а может и взвинтит на них цены, за счет увеличения ставок на ПТ. Также скорее всего не коснутся изменения и молодой части группы 3.
А вот возрастная категория группы 3 и группа 4 (а такими игроками обычно торгуют клубы средней и ниже общебутсовской силы), то можно предположить, что по эти команды и останутся в невыгодном положении.

Поэтому предложение сделать различным шаг на аукционе для участвовавших и неучаствовавших в ПТ видится довольно разумным.
playmaker
Если игрок на аук перешел с 1 ставкой - торги должны прекращаться??
Как пример, 1 ставка на ауке - Окончание аукциона - 20.01.2009 18:03
http://www.butsa.ru/players/298651
Graf-MY
А можно в поиске сделать графу "талант"?
D_N_S
Цитата(Graf-MY @ 18.1.2009, 18:53) *

Есть такое у ВИП.
Uran
Цитата(Graf-MY @ 18.1.2009, 18:53) *

Можно. Оплачиваешь ВИП-ранг и она там "делается" smile.gif
Key
Цитата(playmaker @ 18.1.2009, 17:30) *
Если игрок на аук перешел с 1 ставкой - торги должны прекращаться??
Как пример, 1 ставка на ауке - Окончание аукциона - 20.01.2009 18:03
http://www.butsa.ru/players/298651

Это последние "приветы" старого трансфера. Больше такого быть не должно.
Oleksiy
Какой смысл в аукционе для игроков на которых была поставлена одна ставка? После окончания ПТ игрока можно переводить, все равно никто не может побороться.
Целый пласт игроков определенного мастерства, возраста и таланта просто потерян. Уходят в никуда с такой системой ПТ. Плюс увеличится время торгов, теперь никто раньше 10 дня не переведет наверняка.
Кей, это первые впечатленияsmile.gif.
http://butsa.ru/players/312801
Раньше он бы ушел подороже с аукционом с такими профилями.
П_А_П_А
Пока мне этот трансфер как то не очень wink.gif
Мне, как покупателю, было гораздо удобнее раньше зайти сразу на аукцион и купить игрока быстро, не заморачиваясь на долгом ожидании ,пока там продавец смилостливится и переведет его на аукцион ,и еще сутки - двое ждать...
Как продавцу - тоже не очень. Раньше можно было спокойно с 1,2,3 ставками переводить на Аукц и примерно ждать поднятия до какого то уровня цены....

Соглашусь с предыдущими выступавшими. Этот вариант зачем то "ЗА УШИ" притягивает к ПТ , а смысл...? Может просто стоит убрать или ПТ или Аук и оставить 1 ТРАНСФЕР...?
Oleksiy
Просто убрать ПТ, сделать шаг на аукционе 5-10% и все. Анонимность итд сохранить.
Key
Цитата(Oleksiy @ 18.1.2009, 19:36) *
Какой смысл в аукционе для игроков на которых была поставлена одна ставка? После окончания ПТ игрока можно переводить, все равно никто не может побороться.

Я же сказал, что это последние ошибки старого трансфера. Больше я так делать не буду -- сразу переходить от старого к новому. Сделаю неделю паузы. А то из-за пару игроков, которые попали в пересменок, вы делаете глобальные выводы.
Oleksiy
Глобальных нет, пока просто мониторинг ситуации.
Arbey

Вроде обещалося, что подобные аукционы будут заканчиваться спустя 2 часа.
Плюс увеличится время торгов, теперь никто раньше 10 дня не переведет наверняка.

Ну сейчас аукцион уже начал наполнятся игроками, а уже через месяц он вновь будет полон. smile.gif
http://butsa.ru/players/312801
Раньше он бы ушел подороже с аукционом с такими профилями.

Может теперь люди просто наконец-то осознали, что на рынке есть выбор? wink.gif
Например, теперь подороже уйдут вот эти ребята:
http://butsa.ru/players/128841
http://butsa.ru/players/118520
http://butsa.ru/players/66537
http://butsa.ru/players/118628
http://butsa.ru/players/288841
http://butsa.ru/players/52903
http://butsa.ru/players/44207
http://butsa.ru/players/64778

Могу перечислить ряд преимуществ этих игроков по отношению к представленому вами. smile.gif
do3ep
Может было уже - почему не показывает на трансе уровень опыта,как раньше?
Kotia83
для продавцов этот тарнс удобнее, можно примерно видеть по чем уйдет твой игрок и принимать решение согласен ли ты или нет.
а на старом ауке это всетаки лотерея поставили одну ставку и все, больше никто не зайдет и не посмотрит до аукциона на него, а там на ауке как карта ляжет, вот я своего т6 продал за 35, хотя расчитывал хотябы 50-70 получить, за 35 я бы не отдал
spike79
Предлагаю убрать отмену ставок и снятие с трансфера игроков, потому что сейчас это не аукцион а лотерея, захочет или не захочет продавец продать тебе игрока, даже если цена на него превысила минимальную. nea.gif Это моё мнение.
D_N_S
Цитата(spke79 @ 19.1.2009, 14:52) *
Предлагаю убрать отмену ставок и снятие с трансфера игроков, потому что сейчас это не аукцион а лотерея, захочет или не захочет продавец продать тебе игрока, даже если цена на него превысила минимальную. nea.gif Это моё мнение.

На аукционе как-раз снять и убрать нельзя
Arbey

Кстате да, не самый приятный момент - продавец видя, что за 119 часов на его игрока сделано всего 1-2 минимальных ставки, снимает лот с торгов без каких либо последствий для себя. Отменять возможность снятия ставок или игроков с трансфера, безусловно, не стоит, но увеличить ответственность обоих сторон в новом трансферном механизме не помешало бы.
Например, ограничить продавцам возможность беспошлиного снятия игрока с торгов 24 часами, а не 120-ю, как это принято сейчас.
Проблематично правда сделать то же с отменой ставок, в противном случае покупатели не смогут вести торги сразу за нескольких игроков на нужную им позицию.
Uran
Цитата(Arbey @ 19.1.2009, 15:11) *

Кстате да, не самый приятный момент - продавец видя, что за 119 часов на его игрока сделано всего 1-2 минимальных ставки, отменяет снимает лот с торгов без каких либо последствий для себя. Отменять возможность снятия ставок или игроков с трансфера, безусловно, не стоит, но увеличить ответственность обоих сторон в новом трансферном механизме не помешало бы.
Например, ограничить продавцам возможность беспошлиного снятия игрока с торгов 24 часами, а не 120-ю, как это принято сейчас.
Проблематично правда сделать то же с отменой ставок, в противном случае покупатели не смогут вести торги сразу за нескольких игроков на нужную им позицию.

Ну а если никто не ставит и нету спроса? Или что мешает тебе написать продавцу и спросить сколько он реально хочет и тем самым поднять цену (в рамках правил) до той, которая устроит обоих.
Kotia83
запретить снимать с торгов можно если поставили запрошенную цену
Muhomiminoff
вопрос по трансферу: на ПТ поставил определенное кол-во ставок на игроков. некоторые из них с перебитыми ставками ушли на Аукцион. теперь на аукционе я не могу торговаться на этих игроков, потому как пишет что трансферный фонд "Трансферный фонд: -320.997.306ς" (сумма моих ставок на игроков, которые перешли на аукцион) что мне делать и как бороться за игроков на аукционе (только сегодня я потерял возможность купить двоих из-за этой проблемы.) заране спасибо за скорый ответ
D_N_S
Цитата(Muhomiminoff @ 19.1.2009, 19:38) *
вопрос по трансферу: на ПТ поставил определенное кол-во ставок на игроков. некоторые из них с перебитыми ставками ушли на Аукцион. теперь на аукционе я не могу торговаться на этих игроков, потому как пишет что трансферный фонд "Трансферный фонд: -320.997.306ς" (сумма моих ставок на игроков, которые перешли на аукцион) что мне делать и как бороться за игроков на аукционе (только сегодня я потерял возможность купить двоих из-за этой проблемы.) заране спасибо за скорый ответ

Это правило еще со времен старого трансфера. Снимайте ставки с ПТ, делайте на аукционе wink.gif
spike79
Цитата(Arbey @ 19.1.2009, 17:11) *

Кстате да, не самый приятный момент - продавец видя, что за 119 часов на его игрока сделано всего 1-2 минимальных ставки, отменяет снимает лот с торгов без каких либо последствий для себя. Отменять возможность снятия ставок или игроков с трансфера, безусловно, не стоит, но увеличить ответственность обоих сторон в новом трансферном механизме не помешало бы.

Конечно же я имел ввиду снятие игроков с ПТ, а не с аукциона. Идея о возможности снятия с ПТ игрока только в первые 24 часа мне весьма нравится, компромиссное решение.
Arbey
Цитата(Uran @ 19.1.2009, 16:36) *
Ну а если никто не ставит и нету спроса? Или что мешает тебе написать продавцу и спросить сколько он реально хочет и тем самым поднять цену (в рамках правил) до той, которая устроит обоих.

Тут все несколько иначе. В моем случае продавцом на трансфер был выставлен игрок с минимальной указаной ценой 4.500.000 гольденов, я сделал ставку на этого игрока, равную указаной минимальной стоимости. За пять дней моя ставка оказалась единственной - продавец снял игрока с торгов и сразу же выставил его вновь с минимальной ценой 5.000.000. Я вновь сделал ставку на этого игрока, однако что-то мне подсказывает, что по прошествии пяти суток с момента его выставления, если в торги за него не вступятся другие покупатели, он вновь покинет рынок. Как видишь, спрос есть и ставка есть, причем ставка, соответствующая запрошеной стоимости. Получается, что продавец изначально хочет за игрока сумму большую, нежели указаная им же в графе "минимальная цена", но все равно не указывает истиной цены. И едва ли хотябы треть продавцов на трансферном рынке указывают в этой графе реально интересующую их сумму за выставленый товар.
Продавцы хотят продавать свой товар дороже, покупатели, соответственно, покупать дешевле.
Продавцы знают, какую сумму они минимально хотят получить за игрока, покупатели в свою очередь знают какую максимальную сумму они готовы потратить на тот или иной товар.
Первые будут рады в случае, если цена на их товар окажется больше минимально задуманой, вторые будут счастливы, если покупка обойдется дешевле запланированого.

Играя в слабейшем дивизионе проекта, я физически не могу относиться к категории продавцов, потому являюсь исключительно покупателем.
На рынке море предложений по интересующим меня позициям, и задавшись целью приобрести в команду нового игрока я изначально отбрасываю самые лучшие из них - переплата неизбежна, за лучший товар будут бороться множество потенциальных покупателей, куда более благополучные финансово. Посему я просматриваю около полусотни предложений, отбираю из них десяток игроков, наиболее мне подходящих, и начинаю вести торги за 3-4 из них, отслеживая однако ставки и на оставшихся.
Как я уже писал выше - у меня, как у любого покупателя, для каждого интересующего меня игрока есть свой потолок цены, и также, как и любой покупатель, я планирую купить игрока с максимальной выгодой для себя.
Обратившись к продавцу с вопросом "А сколько, собственно, хотите?" я автоматически лишу себя возможности провести выгодную для себя сделку, при этом обеспечу продавцу возможность провести выгодную сделку для него - выше я уже описал, что хочет продавец, и что - покупатель.
Так, за указаного в начале этого поста игрока я готов отдать сумму около 15.000.000 гольденов, однако мне будет выгоднее, если удасться купить его втрое дешевле. Продавец же запросит за этого игрока сумму в 12-20кк гольденов. Вроде бы выходит, что сумма, которую я готов потратить, и сумма, которую он хочет получить сходны и сделка может состояться. Но зачем мне вредить самому себе, если, как я уже говорил ранее, помимо этого игрока на рынке есть еще пол сотни схожих предложений, десяток из которых ни в чем ему не уступающих?
Рыночная экономика тем и хороша, что она саморегулируема, и обилие равноценного товара благотворно, для потребителя(а в бутсе все менеджеры являются потребителями в любом случае - не все продают игроков, но без исключения все игроков покупают), сказывается на ценоформировании. И один из основных факторов завышения цен на трансферном рынке - это наличие среди порядка девяти тысяч менеджеров на проекте огромного количества несмышленышей, совершающих необдуманые покупки по неоправдано высоким ценам.
Введение новой трансферной системы со временем, теоретически, должно повлиять на снижение цен, однако с рассматриваемой ситуацией необходимо что-то изменить. И если не уменьшением времени беспошлиного снятия лота с торгов, то хотя бы временным запретом на повторное выставление игрока на торги после снятия. Таким образом, если менеджер захочет продать игрока, он либо продаст его за предложеную потребителями цену сейчас, либо, если цена его не устроит, снимет игрока с торгов и повторно сможет выставить лишь спустя неделю/две/месяц.
Uran
Цитата(Arbey @ 20.1.2009, 9:48) *
Цитата(Uran @ 19.1.2009, 16:36) *

Тут все несколько иначе. В моем случае продавцом на трансфер был выставлен игрок с минимальной указаной ценой 4.500.000 гольденов, я сделал ставку на этого игрока, равную указаной минимальной стоимости. За пять дней моя ставка оказалась единственной - продавец снял игрока с торгов и сразу же выставил его вновь с минимальной ценой 5.000.000. Я вновь сделал ставку на этого игрока, однако что-то мне подсказывает, что по прошествии пяти суток с момента его выставления, если в торги за него не вступятся другие покупатели, он вновь покинет рынок. Как видишь, спрос есть и ставка есть, причем ставка, соответствующая запрошеной стоимости. Получается, что продавец изначально хочет за игрока сумму большую, нежели указаная им же в графе "минимальная цена", но все равно не указывает истиной цены. И едва ли хотябы треть продавцов на трансферном рынке указывают в этой графе реально интересующую их сумму за выставленый товар.
Продавцы хотят продавать свой товар дороже, покупатели, соответственно, покупать дешевле.
Продавцы знают, какую сумму они минимально хотят получить за игрока, покупатели в свою очередь знают какую максимальную сумму они готовы потратить на тот или иной товар.
Первые будут рады в случае, если цена на их товар окажется больше минимально задуманой, вторые будут счастливы, если покупка обойдется дешевле запланированого.

Он обозначает такую ставку, чтобы меньше платить комиссию при снятии. Напиши и спроси, сколько он хочет. Если вы придёте к общему мнению, то он просто выставит его ещё раз, ты поставишь и, почти наверняка, в итоге за эти деньги его и купишь.
Arbey
Цитата(Uran @ 20.1.2009, 11:46) *
Он обозначает такую ставку, чтобы меньше платить комиссию при снятии. Напиши и спроси, сколько он хочет. Если вы придёте к общему мнению, то он просто выставит его ещё раз, ты поставишь и, почти наверняка, в итоге за эти деньги его и купишь.

Дык он комиссию вообще не платит, в том то и соль - он снимает игрока не через 120 часов, а в течении 120. В 119, к примеру.
Потому и внес предложения по изменению системы, в противном случае некоторые продавцы будут гонять свой товар так, пока цена наконец не поднимется до им приемлимой.
К тому же я уже кажется вполне доступно написал, что конкретно этот игрок меня не интересует настолько, чтобы идти на уступки продавцу - он лишь один из нескольких аналогичных ему, на которых у меня также стоят ставки, ниже все той же моей потолчной стоимости.
Uran
Цитата(Arbey @ 20.1.2009, 12:25) *
Цитата(Uran @ 20.1.2009, 11:46) *

Дык он комиссию вообще не платит, в том то и соль - он снимает игрока не через 120 часов, а в течении 120. В 119, к примеру.
Потому и внес предложения по изменению системы, в противном случае некоторые продавцы будут гонять свой товар так, пока цена наконец не поднимется до им приемлимой.
К тому же я уже кажется вполне доступно написал, что конкретно этот игрок меня не интересует настолько, чтобы идти на уступки продавцу - он лишь один из нескольких аналогичных ему, на которых у меня также стоят ставки, ниже все той же моей потолчной стоимости.

Ну если не интересует, то в чём проблемы? Но я бы на твоём месте писал бы не сюда, а продавцу.
Arbey
Пресвятая дева Мария, начниаем заново:
Я хочу приобрести игрока на определенную позицию, допустим это cf.
У меня, слава богу, с11 не 146, и выбор игроков на любую позицию - огромен.
Я просмотрел трансферный рынок в поиске игроков, подходящих мне по ряду критериев, и из тысячи представленых там товаров отобрал десяток, за которых я готов вести торги. Если выбраный мной игрок замечен в прикрученой недавно рекламной системе на сайте, то он также вычеркивается из из списка рассматриваемых кандидатур.
Любой из этого десятка - потенциальный претендент на приобретение мною, и мне совершенно нет разницы, какой из них конкретно будет в итоге куплен - я выбираю не между Павлюченко, Ван Перси и Ибрагимовичем, а между десятком равносильных Ибрагимовичей. Каждый игрок, выбраный мною для торгов, мне интересен, но ровно настолько, насколько и остальной десяток. И единственный фактор, который отныне становится важен для меня - какого из Ибрагимовичей я по завершению торгов смогу приобрести дешевле.
Я всего лишь второй раз выхожу на трансферный рынок, и вновь совершаю покупки на взятый специально для этих целей кредит. Собственных средств для этого у моего клуба попросту нет. И если бы в первый раз, когда я занимался покупкой игроков, я интересовался, какую цену хотят за них продавцы, мне едва ли удалось бы приобрести пятерых игроков при бюджете в 30 миллионов гольденов. Покупать игроков втридорога в команды моего уровня - удел недальновидных менеджеров, заработавших на продаже талантов. Я же свои скромные финансовые возможности предпочитаю тратить с умом.

Но речь сейчас не о моей трансферной или финансовой политике. Я, вероятно, излишне много пишу, но вообщем-то менеджером spke79 на повестку было вынесено недовольство текущей механикой беспошлиного снятия игроков с торгов в то время, когда на них имеются ставки, которое я в свою очередь разделяю. Покупатель делает ставку на игрока и ждет пять дней только для того, чтобы продавец, неудовлетворившись ее размерами, снял игрока с торгов без какого либо ущерба для собственной персоны, после чего сразу же выставил его вновь.
В связи с чем мною было предложено несколько изменить правила трансферной системы, касающиеся снятия игроков с торгов, а именно:
- ограничить время беспошлиного снятия игрока с торгов 24 часами, вместо действующих 120, в случае, если на игрока имеется хоть одна ставка.
и/или:
- ввести существенный временный запрет на повторное выставление игрока на трансфер после снятия с торгов, равный неделе/двум/месяцу.

Поскольку при нынешнем механизме органичение в 5 дней фактически бесполезно - ни что не мешает менеджеру-продавцу снимать/выставлять игрока с трансфера каждые 119 часов, а от этого страдают покупатели, двое из которых здесь уже отписались.
Мне стоит вынести мое предложение в отдельную тему?
Uran
Цитата(Arbey @ 20.1.2009, 14:21) *
- ограничить время беспошлиного снятия игрока с торгов 24 часами, вместо действующих 120, в случае, если на игрока имеется хоть одна ставка.
и/или:
- ввести существенный временный запрет на повторное выставление игрока на трансфер после снятия с торгов, равный неделе/двум/месяцу.

1. 24 - это слишком жестко. За это время трудно определить реальный спрос, а именно для этого и существует ПТ.
2. Это точно лишнее.
Arbey
Цитата(Uran @ 20.1.2009, 14:46) *
1. 24 - это слишком жестко. За это время трудно определить реальный спрос, а именно для этого и существует ПТ.

А разве не жестоко, по отношению к покупателю, пять дней ждать, отслеживая свою ставку на игрока, чтобы потом узнать что лот снят с торгов и выставлен вновь? Будь на то воля продаваца, игрок остался бы на пт еще 5 дней, за это время на него либо возрос бы спрос, либо нет, и он бы перешел на аукцион при уже имеющихся ставках. Раньше по-моему никого не волновал спрос на игрока, когда они при единственной ставке переводили товар на аукцион. Опять же, в течении этих оставшихся пяти дней продавец мог бы все так же снять игрока с торгов, на этот раз лишь пришлось бы заплатить.

Цитата(Uran @ 20.1.2009, 14:46) *
2. Это точно лишнее.

Отчегоже? Развитие событий по твоему же сценарию - продавец выставил игрока на торги, за пять дней на него не было достаточного спроса, по этой причине он, без всяких штрафов, снял его с торгов, тут же выставил вновь - чтож, получается, пять дней спроса не было, а на шестой он появится? Нет спроса - снял с торгов - через неделю выставил вновь. Если же ты все-таки хочешь продать свой товар - будь добр согласиться на предложеную цену.
Большинство игроков, как мне кажется, не станет снимать игроков с торгов подобным образом, тут же налицо явные махинации, в рамках существующих правил.
FutbalMaster
Здравствуйте! С в связи с невозможность делать ставки на аукционе не принимая участия в ПТ трудно не заметить обвала цен на игроков мастерством 95-100 старше 23 лет. Исходя из стоимости тех лотов которые уже проданы цена по сравнению с прошлым годом их цена уменьшилась от 30 до 50%.
Причины понятны - менеджерам неохота начинать борьбу на ПТ за игроков которые не будут нужны в долгосрочной перспективе. В то же время наблюдается повышение цен на игроков с высоким мастерством и талантом
Нельзя-ли ввести разрешить ставки на аукционе на игроков , ну скажем после 24-30 лет мастерством от 90 и выше? Таким образом сможем констатировать оживление рынка, и игроки которые просто со временем уйдут на пенсию, смогут ещё кому-то пригодиться. К тому же это даст возможность изъять больше налогов, тем самым уменьшая темпы инфляции.
Есть ли возможность, что мое предложение хотя-бы рассмотрят?
Kuraudo
Снял с ПТ игрока после 7-ми дней. Максимальная ставка превышала объявленную цену и составляла 12 000 083. Предупреждали, что снимут налог в размере 4% от данной ставки.

Сняли всего 120 001. Хотя 4% от 12 000 083 - это 480 003.

Т.е., с меня сняли 1% вместо 4%. Мне чужого не надо, либо объясните, в чем тут дело.
Грицай
Цитата(Kuraudo @ 20.1.2009, 15:25) *
Снял с ПТ игрока после 7-ми дней. Максимальная ставка превышала объявленную цену и составляла 12 000 083. Предупреждали, что снимут налог в размере 4% от данной ставки.

Сняли всего 120 001. Хотя 4% от 12 000 083 - это 480 003.

Т.е., с меня сняли 1% вместо 4%. Мне чужого не надо, либо объясните, в чем тут дело.

КРАСАВЕЦ! good.gif

Добавлено 20th January 2009 - 15:48
Цитата(FutbalMaster @ 20.1.2009, 15:18) *
Здравствуйте! С в связи с невозможность делать ставки на аукционе не принимая участия в ПТ трудно не заметить обвала цен на игроков мастерством 95-100 старше 23 лет. Исходя из стоимости тех лотов которые уже проданы цена по сравнению с прошлым годом их цена уменьшилась от 30 до 50%.
Причины понятны - менеджерам неохота начинать борьбу на ПТ за игроков которые не будут нужны в долгосрочной перспективе. В то же время наблюдается повышение цен на игроков с высоким мастерством и талантом
Нельзя-ли ввести разрешить ставки на аукционе на игроков , ну скажем после 24-30 лет мастерством от 90 и выше? Таким образом сможем констатировать оживление рынка, и игроки которые просто со временем уйдут на пенсию, смогут ещё кому-то пригодиться. К тому же это даст возможность изъять больше налогов, тем самым уменьшая темпы инфляции.
Есть ли возможность, что мое предложение хотя-бы рассмотрят?

Полностью поддерживаю!
Думаю еще стоит увеличить срок нахождения игрока на ПТ до 15 дней!Реально ставки не делают,вернее одна есть,но одна это мало...
Arbey
Цитата(Gritsay11 @ 20.1.2009, 15:48) *
Реально ставки не делают,вернее одна есть,но одна это мало...

Вы бы еще в новогодние праздники игроков продавали, аха. wink.gif
Осмелюсь предположить, что в период межсезонья далеко не все менеджеры вообще в игре появляются.
ЗЫ: а еще открою страшную тайну - новая трансферная система в теории должна привести к общему спаду продаж игроков - при наличии огромного выбора хороших игроков, плохих брать вообщем-то никому не должно быть нужды. smile.gif
Uran
Падение цен сейчас вызвана действительно уменьшившейся активностью + не забывайте, что среднее мастерство клубов подросло, поэтому эти игроки уже не так ценятся.

Что касается штрафа, то это к Кею.
do3ep
А давайте продавец не сможет снять игрока без штрафа с момента его высталения?
И штраф будет 50 % от цены игрока.
А чего, нормально.
Сначала правил понавыдумывают нереальных, а потом крайних ищут.
Arbey
Цитата(do3ep @ 20.1.2009, 18:19) *
А давайте продавец не сможет снять игрока без штрафа с момента его высталения?
И штраф будет 50 % от цены игрока.
А чего, нормально.
Сначала правил понавыдумывают нереальных, а потом крайних ищут.

Это вы сейчас кого попрекаете?

2Uran:
Ваше "нет" на мое предложение - окончательное и безоговорочное?
Uran
Нельзя каждые 2 недели менять правила. Я твоё мнение отметил и не говорю ,что это бред. В нём есть смысл. Только я бы минимум 72 часа бы давал всё-таки.
IUSER_LAN
Непойму почему нельзя было просто сделать плюшку для тех кто был на предворительных торгах

например, тот кто торговался на предвориловке имел бы возможность ходить с мелким шагом аукциона, кто бы хотел присоединится на аукционе, тот должен был бы идти с большим шагом и это бы способствовало игре на предвориловке.

Бред, трансфер бред... последний шанс игроков заработать рухнул, все планы поломаны, 6ки уходят за 13-25 лямов молодые 19-20 лет с 91 мастерства, когда такое было, зачем их воспитывать столько времени не понятно вообще, просто отдаеш игрока судьбе, а не реальности как было, просто можеш лелеять год и тупо слить за 13 лямов, к чему это.

Вопрос один, есть шанс в течении года, что то поменяется в трансферах или проще бросить сейчас.
Uran
Сейчас как раз в том и смысл, что цена набивается на ПТ. А то, что нет желающих, так это понятно. Межсезонье, активность упала. Трансфер, уверен, ещё не раз будет меняться.
IUSER_LAN
сори ###### на межсезонье в прошлый раз даже игрока не смог купить, т.к. дорого было пока игр не было, людей было меньше, но брали дорого все, а сейчас улетают не по чем, не понятно зачем тратить время и ростить столько Получается я команду убил в хлам, но она больше и не нужна, не охото играть... прошу перевести команду в свободные. Всем приятной игры.
Uran
Вообще-то все в равных условиях и никто не заставляет продавать.
Kuraudo
Цитата(IUSER_LAN @ 21.1.2009, 0:49) *
Непойму почему нельзя было просто сделать плюшку для тех кто был на предворительных торгах

например, тот кто торговался на предвориловке имел бы возможность ходить с мелким шагом аукциона, кто бы хотел присоединится на аукционе, тот должен был бы идти с большим шагом и это бы способствовало игре на предвориловке.

Вот такие вот черти, которые с "большим шагом", больше всего и бесят. У них была возможность обосрать всю малину одной ставкой. Кто-то сидел, выбирал игрока, вел его на ПТ, а пришел такой вот денежный мешок и одной ставкой на 5-10 лям цену задрал. И после этого те, кто ставили на ПТ, вынуждены либо сваливать, либо покупать втридорога.

Не, не надо больше такого. Веди игроков с ПТ и не мешайся под ногами на ауке со своими "большими шагами".
do3ep
"Никто не заставляет продавать" все-таки не ответ на критику.
Выше я дал расклад по группам игроков, тенденция пока прослеживается.
На средних и ниже средних игроков цены на ПТ набиваются слабо и клубы не переводят игроков на аукцион.
Надо возвращаться к входу на аукцион в любой момент с постоянным повышеным шагом ставки.
Ranger1407
Сорь, немного в другую степь... Можно ли ввести такую фичу... Продавец за определенное время (менее суток, например за 12 часов) заявляет когда его игрок будет переведен на аукцион. Думаю это будет удобно и покупателям и продавцу, может кто-то поставит ставку в пследнй момент, боясь упустить игрока...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.