Цитата(Arbey @ 29.11.2009, 17:17)

На начало следующего сезона в Расин останутся лишь три по-настоящему сильных длля команды игрока - тридцатилетний
Гари Работье, 29-тилетний
Исмаэль Бадои и 25-ти летний
Калифа Макалоу.
Вы искрене надеетесь, что продажа единственного не престарелого гранда в команде и замена его на аналгоичного арендованого игрока поможет клубу?
Безусловно можно было бы предположить, что в планах руководства приобрести на вырученые от продажи деньги пару молодых талантов, однако с этим не вяжется приобретения 31-нолетнего голкипера и уже упомянутых выше Работье и Бадои, а вместе с этим продажу молодой девятки.
Из всего видно, что команду эту вы строите не на перспективу, а на пару-тройку сезонов ветерановодства, в связи с чем мне совершенно не ясно ваше недовольство обозначеным пунктом правил.
Мне даже смешно оправдываться перед вами, но я попытаюсь, так, ради интереса, самое интересное что двоих из этих троих купил я, команда была самой слабой и по силе и по таланту во франции вообще, я купил её только из за того что еле еле узнал в ней Расинг, Парижский, в межсезонье переименую, далее, я даже не искренни надеюсь что продажа мне поможет а реально смотрю на эту продажу как на помощь клубу, гляньте на трансферы всех моих команд, я не думаю что они у меня на один сезон. Для не сведущих можно глянуть когда я тут зарегистрировался и сколько лет тут играю. Ну поболее вас. И успехов тоже верх. Я как то не особо уверен что вам бы стоило меня учить. Далее, да я вижу замену своему клубу в арендованном игроке, если у вас таких возможностей не имеется это уже не мои проблемы, я вижу только зависть, ибо в силе, аренда не уступает номиналу. Находясь в самом нисшим дивизионе я могу прокачать парочку девяточек, подкрепится парой стариканов лет 27-28, а чего, вы видели вообще кто у меня в команде и какого они таланта? Потрудитесь хоть в ростер залезть прежде чем писать, я вам ради эксперимента могу проплатить какую нибудь команду из зопы, погляжу как вы её вытяните, вот гляньте Мотему, все трансферы, вам интерестно станет. Вратаря я купил видно зачем, что бы попытаться удержатся в этом дивизионе, куплен за копейки, на 6 игр. Я уже жду в гости на следующий сезон вратаря 134. Вообщем, молодой человек, я вам могу очень много рассказывать про себя, про команду, да про всех, но на лицо не продуманная система трансферов, множество анхеппи мнений, мильйон вопросов и даже десятка ответов на них нету. Когда вам раком встанет такой трансфер вы запоёте как птичка.
Кстати, раз уж я являюсь директором, каким не каким но подчинённые у меня имеются, я думаю что с управлением команды у меня проблем не возникнет. Запускать новые проекты мне не впервой. Буквально на днях запускаю новый проект от своего агентства, и думаю он будет успешен. Не думал бы так, не двигался бы.