Цитата(do3ep @ 19.6.2011, 13:54)

Речь идет о том, что продавец в этом же диапазоне (!!!!!!!!!!!!!!!!) (восклицательных знаков хватит?) пишет цену, ниже которой не может быть первой ставки.
А для чего вообще нужна ещё одна нижняя граница (????????????????) (вопросительных знаков хватит?) если уже есть установленный минимал в 25% ниже которого не может быть первой ставки. Гомер же правильно сказал, если игрок стоящий, то он наберёт свою минималку, ну а если есть желание продать его дороже рынка, то поработайте ручками. Если продавца не устраивает цена, то пусть снимает и перевыставляет. Давайте тогда вообще отменим эти пресловутые 25-200%, отменим шаг в 5-20% и пусть менеджеры начинают торги и торгуются хоть с 1 гольдена, хоть с 50 миллионов гольденов. От раздолье-то будет
Цитата(playmaker @ 19.6.2011, 14:10)

Сейчас и так по правилам первая ставка 25-200%. Махинатор так же может сразу поставить 200% первой ставкой. Автор предлагает дать возможность продавцу устанавливать нижнюю границу ставки, т.е. xx%-200%.
Не совсем так и не всегда так. Поставь на вот этого игрока
http://butsa.ru/players/105392 первой ставкой 200% номинала, да хотя бы даже 100% номинала

Ну вот честно, я например вижу возможные проблемы и дырявые места, которые могут возникнуть с принятием этого нововведения и мне это не нравится. Я могу и ошибаться, но с другой стороны нечто подобное в ЗБ уже было и от этого решили отойти, а значит не всё так просто.
P.S. Да и вообще, Уран же сказал уже:
Цитата(Uran @ 15.6.2011, 2:43)

Цитата(Headcutter @ 14.6.2011, 23:32)

Интересно, а что же у нас все-таки с новым расчетом номинальной стоимости?

Расчёт есть, но реализация отложена. Надеюсь, что в межсезонье будет.
а значит, вполне вероятно, что с 15 сезона будет новый минимум ставок. Так что сидим спокойно и ждём