Цитата(Zaika440 @ 20.6.2011, 0:41)

Цитата(zhuravl1981 @ 20.6.2011, 1:56)

Никто тебя и не заставляет давать за него 40 лямов) Это рынок - найдется покупатель - продам, нет - не продам) Сделки по такой цене были по аналогичным игрокам

А вы что ожидали что я 200% от номинала запрошу или 100 млн, или еще больше, как некоторые пишут в коментах такие бредовые запросы?)))
я давно таких не покупаю. а если продаю, то по минималке
http://www.butsa.ru/players/394245что касается ПТ то такие игроки сейчас:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлапоследние торги закончились....
Нажмите для просмотра прикрепленного файлатак что запрос высоковат, но как бы адекватен....продать игрока можно и 40*2, т.е. совсем необязательно, что-то менять...
спрос на таких, как видим не очень....при том, что есть т7 и т8 примерно за ту же цену
Нажмите для просмотра прикрепленного файла1) Смотря какая у тебя команда, какие там игроки, сколько у тебя денег, что ты хочешь от этого трансфера ... здесь есть ряд существенных факторов, которые влияют на твою политику на трансфере. Аналогично и с покупателями - кто и в какими возможностями обладает, каково предложение на трансфере по аналогичным игрокам, какова политика трансферная ... тоже много факторов. Ты не покупаешь давно таких. Продаешь по минималке. Кто-то покупает таких. Продает таких игроков дороже. Разные ситуации, разные возможности и разные мнения.
2) Предварительные торги по аналогичным - это еще не переведенные даже на аукцион и цена окончательная скорее всего будет выше и как я и прогнозирую в районе от 40-50 млн, может и выше.
2) По последним торгам видно что есть как минимум , так и максимум 20-80 млн на аналогичных игроков. Значит моя цена вписывается хорошо в этот диапазон.
3) Т7 и Т8 за ту же цену ... - это еще вопрос))) Это ты предварительные ставки привел и им то всего 2-4 дня. Еще даже перевода на аукцион не было. А там еще сколько и как будут ставить? Я думаю там цена окончательная на Т7 и Т8 аналогичных будет раза в 1,5-2 выше! Скорее всего за 100 млн и выше уходить они будут. Так что моя цена очень конкурентоспособная

4) Хотя и спрос не очень на таких, но и предложения таких игроков на рынке не много. Так что продать его выше 40 думаю вполне реально.
Ну а в целом мое предложение возникло не из-за именно этого игрока! У меня и раньше были ситуации когда я такие трансферы осуществлял. Приходится постоянно перевыставлять, писать в комментариях цену минимальную. Да и по многим другим игрокам на трансфере часто вижу в комментариях про первую ставку, про цену за 5 дней и перевод на аукцион ... Не я один такой, есть много менеджеров, которые пишут в комментариях такие условия и постоянно перевыставляют.