Цитата(Александр Викторович @ 22.6.2011, 11:03)

Цитата(Zaika440 @ 22.6.2011, 5:48)

Цитата(Александр Викторович @ 22.6.2011, 1:51)

Цитата(Zaika440 @ 20.6.2011, 23:01)

Львиная доля команд из игроков т1 уже перегенерирована, остались единицы...
не пори чушь, а то убежит
в переген подались в основном те, кто решил, глядя на других и их опыт, быстренько догонять
Основная масса менеджеров, которые даже не входили в НЕМО, продолжили свое дело, потому что занялись этим загодя
Под нож
пошло аж 9 команд, из который почти все - односезонки. Если это львиная доля, то у тебя туго с математикой. Или львиная доля уже стала обозначать часть, меньшую от половины, причем намного?
куда же мне писать не чушь! у нас только АВ может такое писать! а остальным рот открыть и слушать АВ...
Ты, умник, хоть бы тогда сказал сколько всего таких команд, просвети нас неучей, сколько их всего в Бутсе?, сколько их на ФС приходится? какой процент они составляют от общего количества команд? У тебя как с математикой?
Потом будем решать много или мало:
"2 волоса на лысой голове это много или мало?" или "2 волоса в тарелке с супом, это много или мало?"
Тогда и станет ясно 9 команд это львиная доля или нет.
И что это за "Основная масса менеджеров"?
я даже не понимаю, зачем ты лезешь в спор, где заведомо неправ?
Таких команд в ЗБ десятка три и их довольно легко найти. Хотя наверняка и больше.
Кроме клубов членов НЕМО с фронтменом Чижом, могу навскидку назвать такие как Шазада, ЮПА, АСФА, Халл Айленд, Тавира, Хоукс Бэй, Омниворлд. Еще можно вычислить по заявкам на тот самый реген в ссылке, что указывал выше
Вот и посчитай, много ли это по отношению к 9 регенеренным.
Хотя, судя по твоим словам, ты даже не знал, сколько у нас таких команд, зато заявил что большую часть их перегенили. Честно говоря, раньше я был о руководстве ФС Микронезии лучшего мнения...
Если же тебе захочется поспорить и рассказать, что ты имел ввиду те команды, у которых в составе 1-2 т1, то их тоже много. На каждый ФС штучки по три минимум наберем. А кое-где и побольше.
Мой тебе совет - не пиши больше по вечерам. Твои посты начинают напоминать полуночные творения Ласкиса, дай бог ему здоровья. Если устал - то поспи, бутса никуда не убежит.
нацепив шильдик ИКС, это не значит, что все понимаешь....
Были команды т1, которые создали менеджеры четко осознавая что они делают, имея четкий план развития команды на несколько сезонов вперед, к таким командам относятся Халл Айленд сейчас это довольно перспективные команды: по показателю Р/Т 11 лучших -
Халл Айленд занимает уже 14 место в ФС, а если взять во внимание
Ср. возраст 11 то Халл Айлэнд ФК, самый перспективный клуб ФС. Таких команд было не более 10.
Были команды, которые менеджеры создавали на волне ажиотажа, не имея плана развития команды. Именно по этим командам были разборки в ФП, именно они попали под регенерацию. Их было не более 15-20....Так, что львиная доля их перегенерирована.
Те команды которые имеют в составе 1-5 игроков т1 к ним не относятся....это нормальные команды. Именно к ним относится
Леттир, который сейчас лучший в ЗБ по "Р/Т 11 лучших"- 9,41. В следующих двух сезонах такие команды по этому показателю займут первые 10-15 мест в ЗБ.
Я так не понял, что ты имеешь ввиду говоря о рук-ве ФС Микронезии?
Последнее, я в ИКС не обращался и мне не нужны твои советы...