Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трансфер
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Metd
Цитата(zhuravl1981 @ 1.7.2011, 11:15) *
Вот как на трансфере зарабатывают - купи подешевле, продай подороже http://www.butsa.ru/players/roster.php?id=3358

Кстати, какое это имеет отношение к предложению?
mustain
Цитата(Metd @ 1.7.2011, 11:28) *
Вот как на трансфере зарабатывают - купи подешевле, продай подороже http://www.butsa.ru/players/roster.php?id=3358

Это плюс нам всем, экономным покупателям

гомер 75
заработать на трансе, если кто умеет, то почему нет. я уважаю тех кто это может сделать, потому как не просто купить подешевле и продать подороже в условиях рынка.
zhuravl1981

Это тоже как пример - продавец четко обозначает минимальную ставку за которую он готов продать игрока. Но он пишет это в комментариях. А я предлагаю чтобы бела доп опция. У него почти все игроки с комментариями выставлены и на многих покупатели ставят не то, что он просит - а минималки и он перевыставляет, перевыставляет ...
Как к этому кто относится?
Metd
Цитата(zhuravl1981 @ 1.7.2011, 13:05) *

Это тоже как пример - продавец четко обозначает минимальную ставку за которую он готов продать игрока. Но он пишет это в комментариях. А я предлагаю чтобы бела доп опция. У него почти все игроки с комментариями выставлены и на многих покупатели ставят не то, что он просит - а минималки и он перевыставляет, перевыставляет ...

Мы тебя прекрасно все поняли еще несколько страниц флуда назад. И более того, я поддерживаю твое предложение, но мне кажется тема себя исчерпала.
Александр Викторович
Цитата(zhuravl1981 @ 1.7.2011, 12:05) *

у хруща можно купить и не по указанной цене
zhuravl1981
Цитата(Metd @ 1.7.2011, 13:10) *

Мы тебя прекрасно все поняли еще несколько страниц флуда назад. И более того, я поддерживаю твое предложение, но мне кажется тема себя исчерпала.

Я знаю что все поняли и знаю твою позицию. Спасибо.
Возможно больше обсуждать по теме нечего. Все все прекрасно поняли, все высказали свою позицию. Есть те, кто поддерживает, те кто против.
Что теперь? Просто пообсуждали, пофлудили и все? Тема закрывается? Каковы дальнейшие действия?
mustain
Цитата(Александр Викторович @ 1.7.2011, 14:33) *
у хруща можно купить и не по указанной цене

Согласен
Metd
Цитата(zhuravl1981 @ 1.7.2011, 14:40) *
Я знаю что все поняли и знаю твою позицию. Спасибо.
Возможно больше обсуждать по теме нечего. Все все прекрасно поняли, все высказали свою позицию. Есть те, кто поддерживает, те кто против.
Что теперь? Просто пообсуждали, пофлудили и все? Тема закрывается? Каковы дальнейшие действия?

Либо реализуют либо нет smile.gif
zhuravl1981
Цитата(Metd @ 1.7.2011, 14:54) *
Либо реализуют либо нет smile.gif

Понятно. Вообщем ждем каких-либо решений или их отсутствия smile.gif
Headcutter
раз не закрыли, значит, вреда от этого предложения нет
пользы, правда, тоже не слишком много smile.gif
zhuravl1981
Что-то будет по данному предложению или нет?
Что с новым номиналов? Есть какие-либо изменения и ясность?
xp
предложение внесённое автором этой темы, если будет реализовано, неминуемо приведёт к росту рыночных цен. это пройденный этап - те кто давно на проекте помнят космические цены трансферов несколько сезонов назад. кроме того, это обязательно отыграет и в сторону "продавца", т.к. выросшие цены не позволят приобрести тех игроков которых хочется купить глядя на нынешние расценки.
на мой взгляд, действующая система трансферов себя оправдала. мой голос за неё.
Александр Викторович
слушайте дедушку хруща
уж он-то на трансфере целый собачий питомник съел
xp
Цитата(Александр Викторович @ 14.11.2011, 21:52) *
слушайте дедушку хруща

smile.gif меня устраивала и предыдущая версия трансфера.
zhuravl1981
Цитата(Александр Викторович @ 14.11.2011, 20:52) *
слушайте дедушку хруща

Ну на мнение только этого менеджера полагаться не стоит. Есть опрос и он показывает пока что больше половины - "За".
zhuravl1981
Цитата(xp @ 14.11.2011, 20:50) *
предложение внесённое автором этой темы, если будет реализовано, неминуемо приведёт к росту рыночных цен. это пройденный этап - те кто давно на проекте помнят космические цены трансферов несколько сезонов назад. кроме того, это обязательно отыграет и в сторону "продавца", т.к. выросшие цены не позволят приобрести тех игроков которых хочется купить глядя на нынешние расценки.
на мой взгляд, действующая система трансферов себя оправдала. мой голос за неё.

Почему именно к росту цен приведет? Я тоже давно на проекте и помню космические цены. Но хочу сказать:
1) было меньше игроков, так как с того времени происходило расширение дивизионов, появлялись новые команды, игроки и соответственно росло предложение;
2) было мало талантов больших, так как в ДЮСШ они еще не успевали вырасти и наводнить игру и трансфер Т7-Т9, тогда и Т3 еще были в ходу и хорошо продавались на трансфере. менеджеры были готовы платить большие деньги за дефицитные еще тогда Т7-Т9. Сейчас же полно на трансфере Т7-Т9 в разном возрасте и самого разнообразного уровня мастерства, даже самого максимального!
3) ну и этот пункт вытекает из второго и первого ... тогда на трансфере можно было купить игрока мастерством 100-120 за большие деньги, так как мало еще игроков достигло такого уровня прокачки, а сейчас полно 150, 160, 170 и даже выше ...
Все это естественно сказалось на предложении в сторону его увеличения в разы!!! Естественно и цена под натиском роста предложения пошла вниз! Поэтому не только сегодня действующий механизм позволил снизить цены на трансфере, но и то, что я описал. И влияние думаю на это примерно поровну.

Но, хр, я не предлагаю изменять полностью механизм трансфера! Вчитайся и вдумайся и поймешь что они не приведет к росту цен!!!
Это максимум к чему приведет - так только к частичному росту первых ставок на ряд игроков на трансфере. Только у тех менеджеров, кто будет пользоваться этой опцией. Но не все этого хотят - значит много игроков будет по минималке снова начинать торговаться. Ну а если есть альтернатива, а ее много, выше по пунктам я уже описал рост предложения. значит покупатель будет выбирать ставить на минималки или на указанные ставки продавцами. К тому же весь механизм последующих торгов останется прежним! Так же шаг ставок и все остальное будет ограничено и регламентировано. И лишь часть менеджеров сможет если захочет воспользоваться опцией и отсечь минимальные ставки на ценных игроков, но не факт что все этим будут пользоваться и не факт что по установленным ставкам будет покупатель делать ставки свои. Рынок в данном случае все сам отрегулирует. Тем более граница 25-200% от номинала как и сейчас действовать будет! Это и есть ограничение для роста цен. Но пока оно односторонне действует - только для покупателя есть право делать первую ставку в данном диапазоне. Я предлагаю наделить таким правом и продавца - указывать какую он хочет первую ставку (если хочет!!!) на своего игрока на трансфере. не более того. Все остальное по действующей схеме трансфера сегодняшнего.
Кстати, если уж на то пошло, так давайте ограничем интервал для продавца 25-100% от номинала. Тогда хотя бы будет право первую ставку по номиналу устанавливать.
Snu
Достаточно сделать, чтобы "максимальная ставка" была равна "минимальной цене", если Продавец её выставляет, до тех пор пока она не будет превышена сделанными предложениями.
Headcutter
Цитата(zhuravl1981 @ 15.11.2011, 10:27) *
Ну на мнение только этого менеджера полагаться не стоит. Есть опрос и он показывает пока что больше половины - "За".

Дооо... Опрос, в котором ответили аж 19 человек офигенно точно выражает общее мнение менеджеров Бутсы smile.gif
Headcutter
Цитата(zhuravl1981 @ 15.11.2011, 10:45) *
Я предлагаю наделить таким правом и продавца - указывать какую он хочет первую ставку (если хочет!!!) на своего игрока на трансфере. не более того. Все остальное по действующей схеме трансфера сегодняшнего.

Вряд ли продавцы будут этим пользоваться, так этот шаг резко уменьшит количество претендентов на игрока, а значит, и итоговую сумму продажи smile.gif
Но... хозяин-барин)) Раз это по желанию, то мне это мешать не будет
Hud_Ruk
Если игрок толковый, то он за 5 дней наберет нормальную цифирь хоть с нынешней минималкой, хоть с предлагаемой.
А если бестолковый, то честной продаже высокая минималка не поможет. Поможет разве что развести новичка-лоха на определенную сумму. Ощущение что именно этого и добиваются те кто лоббируют данное предложение.
zhuravl1981
Цитата(Headcutter @ 15.11.2011, 12:04) *
Дооо... Опрос, в котором ответили аж 19 человек офигенно точно выражает общее мнение менеджеров Бутсы smile.gif

Ну это явно больше одного только мнения Хруща smile.gif
zhuravl1981
Цитата(Headcutter @ 15.11.2011, 12:10) *
Вряд ли продавцы будут этим пользоваться, так этот шаг резко уменьшит количество претендентов на игрока, а значит, и итоговую сумму продажи smile.gif
Но... хозяин-барин)) Раз это по желанию, то мне это мешать не будет

Конечно резко уменьшит и отсечет тех, кто только по минималке хочет "на шару купить" или не имеет денег для покупки такого игрока. А итоговую сумму не уменьшит smile.gif Итоговая сумма все равно только на аукционе возникает smile.gif А до него еще стоит подумать переводить или нет. А так точно будешь знать, что если сделаны ставки выше минимальной твоей цены, то значит можно будет и на аукцион перевести. А так не известно еще с минималок наберется ли сумма за 10 дней хорошая.
Ну а на счет по желанию - ты прав. Кто захочет, тот будет, а кто не захочет - не будет. Выбор всегда будет и в правах никто никого не ограничивает. А только расширяются права для продавцов.
Headcutter
Цитата(zhuravl1981 @ 15.11.2011, 15:15) *
Конечно резко уменьшит и отсечет тех, кто только по минималке хочет "на шару купить" или не имеет денег для покупки такого игрока. А итоговую сумму не уменьшит smile.gif Итоговая сумма все равно только на аукционе возникает smile.gif А до него еще стоит подумать переводить или нет. А так точно будешь знать, что если сделаны ставки выше минимальной твоей цены, то значит можно будет и на аукцион перевести. А так не известно еще с минималок наберется ли сумма за 10 дней хорошая.
Ну а на счет по желанию - ты прав. Кто захочет, тот будет, а кто не захочет - не будет. Выбор всегда будет и в правах никто никого не ограничивает. А только расширяются права для продавцов.

Ставку на ПТ всегда лучше держать маленькую, чем большую, даже если денег хватает на очень большую ставку.

6 голосов против - это мнение не только одного Хруща

З.Ы. Если что, то я голосовал за "все равно"
zhuravl1981
Цитата(Hud_Ruk @ 15.11.2011, 12:19) *
Если игрок толковый, то он за 5 дней наберет нормальную цифирь хоть с нынешней минималкой, хоть с предлагаемой.
А если бестолковый, то честной продаже высокая минималка не поможет. Поможет разве что развести новичка-лоха на определенную сумму. Ощущение что именно этого и добиваются те кто лоббируют данное предложение.

Ну не факт. За 5 дней и может не набрать хорошую сумму. Она может в несколько раз отличатся от той, за которую в итоге его купят на аукционе.
Мне помогала высокая минималка в честной продаже. И не один раз. Но только приходится постоянно в комментариях писать об этом и указывать сумму минимальную! И снова и снова перевыставлять, потому что делают ставки минимальные и не =читают что в комментариях или просто игнорируют их.
Ну а на счет развести новичка-лоха ... так и сейчас можно его развести - напиши чтобы он поставил 200% от номинала и если поставит - вот и развел. И тем более в предлагаемом варианте есть ограничение от развода - верхняя планка - 200 ну или даже пусть меньше - 100% от номинала. думаю это сдержит от развода новичков-лохов.
Про твое ощущение вообще промолчу smile.gif Повыставляй раз 20 подряд за несколько дней игрока с просьбой в комментариях минимальной первой ставки в 30 или 50 лямов, получи первые ставки по 5-7 лямов и еще долго з шагом в 5% потом ставки, так что даже 30 за 5 дней не наберешь и ощути разводишь ты лохов или над тобой издеваются не читая комменты или пофигистически относясь к ним, а следовательно к тебе.
zhuravl1981
Цитата(Headcutter @ 15.11.2011, 14:19) *
Ставку на ПТ всегда лучше держать маленькую, чем большую, даже если денег хватает на очень большую ставку.

6 голосов против - это мнение не только одного Хруща

З.Ы. Если что, то я голосовал за "все равно"

Ну это с позиции покупателя на ПТ, а продавцу хочется уже знать сможет ли он получить нормальную сумму за продажу или нет. А то на аукционе потом уже поздно и не снимешь или всякое может случится - вдруг ставить дальше не будут или не смогут по каким-то причинам.
На счет мнения Хруща и голосов против - почитай внимательнее откуда этот разговор пошел и поймешь, что я отвечал на аргумент про то, что если Хрущ сказал, значит - предложение не стоящее и его мнение типа авторитетное и очень весомое. Я жен привел аргумент против этого - есть еще мнение других менеджеров, кроме Хруща, и они считают что данное предложение интересное, полезное и стоит его внедрить. Но есть и те, кто против. Теперь понял? smile.gif
Headcutter
Цитата(zhuravl1981 @ 15.11.2011, 15:34) *
Ну это с позиции покупателя на ПТ, а продавцу хочется уже знать сможет ли он получить нормальную сумму за продажу или нет. А то на аукционе потом уже поздно и не снимешь или всякое может случится - вдруг ставить дальше не будут или не смогут по каким-то причинам.
На счет мнения Хруща и голосов против - почитай внимательнее откуда этот разговор пошел и поймешь, что я отвечал на аргумент про то, что если Хрущ сказал, значит - предложение не стоящее и его мнение типа авторитетное и очень весомое. Я жен привел аргумент против этого - есть еще мнение других менеджеров, кроме Хруща, и они считают что данное предложение интересное, полезное и стоит его внедрить. Но есть и те, кто против. Теперь понял? smile.gif

Еще раз говорю: чем больше игроков сможет торговаться на аукционе, тем выше будет цена.
Глупо пытаться набивать нужную цену на ПТ, где никто не делает больше одной ставки. На ПТ главное, собрать как можно большее количество претендентов на игрока.

Я читал тему smile.gif
Ты утверждаешь, что предложение нужное
Я утверждаю, что оно... ненужное
Headcutter
http://butsa.ru/players/494672 - вот, к примеру, игрок был на трансфере у меня в ФС
на 5-й день на него верхняя ставка была 32 миллиона
ушел игрок за 150 миллионов, хотя ему красная цена - 125, не больше

Это к вопросу о нужности первой высокой ставки
Hud_Ruk
Цитата(zhuravl1981 @ 15.11.2011, 14:24) *
Ну а на счет развести новичка-лоха ... так и сейчас можно его развести - напиши чтобы он поставил 200% от номинала и если поставит - вот и развел. И тем более в предлагаемом варианте есть ограничение от развода - верхняя планка - 200 ну или даже пусть меньше - 100% от номинала. думаю это сдержит от развода новичков-лохов.

В текущем варианте проще такой трансфер отменить.
В твоем варианте продавец скажет - а я не мог поставить меньше.
Ограничения в предлагаемом варианте не вижу. Для некоторых игроков даже 100% от номинала - слив денег из одной команды в другую.
Цитата(zhuravl1981 @ 15.11.2011, 14:24) *
Про твое ощущение вообще промолчу smile.gif Повыставляй раз 20 подряд за несколько дней игрока с просьбой в комментариях минимальной первой ставки в 30 или 50 лямов, получи первые ставки по 5-7 лямов и еще долго з шагом в 5% потом ставки, так что даже 30 за 5 дней не наберешь и ощути разводишь ты лохов или над тобой издеваются не читая комменты или пофигистически относясь к ним, а следовательно к тебе.

Считаешь, что ты единственный менеджер который продает, остальные только покупают?
Выставлял, перевыставлял. Кретины, ставящие минимальную ставку на игрока который стоит 300 млн. действительно есть, некоторые даже во флейме хвастаются своим скудоумием.
Но практика показывает, что 20 раз перевыставлять нет смысла. Либо игрок интересен и в течении 3-4 выставлений находится покупатель, с которым вы договариваетесь о сумме, либо он не интересен, потому что на трансфере таковых десятки(если не сотни) и тогда приходится продавать за ту сумму что ставят.
zhuravl1981
Цитата(Headcutter @ 15.11.2011, 14:44) *
Еще раз говорю: чем больше игроков сможет торговаться на аукционе, тем выше будет цена.
Глупо пытаться набивать нужную цену на ПТ, где никто не делает больше одной ставки. На ПТ главное, собрать как можно большее количество претендентов на игрока.

Я читал тему smile.gif
Ты утверждаешь, что предложение нужное
Я утверждаю, что оно... ненужное

Может быть ты и прав. Я как раз сейчас провожу эксперимент и пытаюсь продать своего игрока начиная с минимальной ставки. Уже 12 или 13 ставок сделано за 6 дней. Но не факт что все из этих менеджеров будут на аукционе дальше на него ставить. А если бы было сейчас 2-3 ставки, но по высокой цене? Так еще ведь 4 дня до окончания срока и смогли бы за этими 2-3 ставками появится новые и более высокие. И пусть они дальше на аукционе рубились бы и цена могла бы возрасти выше.
Я вот например когда покупаю смотрю на сделанные ставки, смотрю сколько у меня денег и нужен ли мне этот игрок и хочу ли я его купить по такой цене - вот и все. И уже принимаю решение - делать ставку или нет. Поэтому количество ставок на ПТ - не признак того. что цена продажи или покупки будет высокая. Ничего этим вообще не изменить. Только ценность игрока определяет какой будет цена. Если он ценный, то и 2-3 ставки на Пт потом накрутят на аукционе хорошую большую сумму, а если не очень ценный, то и 10-12 ставок на ПТ не дадут на аукционе большой цены. Вот и се - рынок! smile.gif

Добавлено 15th November 2011 - 16:19
Цитата(Headcutter @ 15.11.2011, 15:04) *
http://butsa.ru/players/494672 - вот, к примеру, игрок был на трансфере у меня в ФС
на 5-й день на него верхняя ставка была 32 миллиона
ушел игрок за 150 миллионов, хотя ему красная цена - 125, не больше

Это к вопросу о нужности первой высокой ставки

Не факт. Я думаю что при высокой первой ставки, допустим в 50 или 70 лямов, он на аукционе тоже мог бы столько получить или больше, или меньше - там как аукцион пойдет smile.gif

Добавлено 15th November 2011 - 16:23
Цитата(Hud_Ruk @ 15.11.2011, 15:12) *
В текущем варианте проще такой трансфер отменить.
В твоем варианте продавец скажет - а я не мог поставить меньше.
Ограничения в предлагаемом варианте не вижу. Для некоторых игроков даже 100% от номинала - слив денег из одной команды в другую.

Считаешь, что ты единственный менеджер который продает, остальные только покупают?
Выставлял, перевыставлял. Кретины, ставящие минимальную ставку на игрока который стоит 300 млн. действительно есть, некоторые даже во флейме хвастаются своим скудоумием.
Но практика показывает, что 20 раз перевыставлять нет смысла. Либо игрок интересен и в течении 3-4 выставлений находится покупатель, с которым вы договариваетесь о сумме, либо он не интересен, потому что на трансфере таковых десятки(если не сотни) и тогда приходится продавать за ту сумму что ставят.

В моем варианте это может быть, если продавец захочет и применит опцию. А ты не хочешь - не ставь. Ну так этот слив и сейчас можно делать, даже 200% от номинала- пожалуйста ставь и все нормально, по правилам. Где сейчас ограничения и почему в моем варианте их нет?

Я не единственный. Но видишь и ты сталкиваешься - значит можно если захочешь применить. не хочешь - не применяй. а если я хочу или те, кто за голосует - то почему им нельзя применять?
de-dro
Oчень хочется что бы уже наконец - появилась такая функция.Надоели Барыги которые хотят купить по дешевле.

К примеру - Я хочу продать игрока 1 таланта с расчетным талантом 10+ за 200 миллионов .
И указываю сумму трансфера - И каждый день я перевыставляю его на трансфер на протяжении 2х недель - только из-за того что какой-то Барыга ставит на него ставку в 4 миллиона.
Ему это поп риколу - а из-за него остальные менеджеры не могут ставить высоких ставок.
За 4 миллиона пусть он свою бабку на поле вытащит - и пусть она отбегает все 90 минут . Я лично буду ее поднимать и толкать дальше в бой.
Сделайте функцию минимальной ставки или блокировку таких менеджеров на торгах.
Чбо бы к примеру я мог заблокировать такие ставки и они не рассматривались в дальнейшем.
я не хочу видеть больше таких смешных ставок.
Я пользуюсь випом3 и хочу что бы как минимум на випах была такая функция.
Не думаю что это дает приоритет на поле - но дает возможность пополнить свой финансовый капитал за счет адекватной трансферной политике.

И в личную почту боятся написать такие скупрдяи - зная что добрым словом будут наказаны.
lazy_boy
Ideya o4en xoroshaya.
No v etom mire net ni4ego besplatnogo. S4itayu, 4to dannoe novovvedenie dolzhno bit' dostypnim tolko VIP-3.
Nety VIP-3 - sidi i zhdi poka stavki ot 4 millionov dojdyt do 200 millionov.
Igroka ti prodash v lyubom slu4ae. Xalyavi bit' ne dolzhno.
No predlozhenie o4en umestnoe !!!
P.S. Kstati u menya VIP voobshe nety.. Eto tak, 4tobi ne nakinulis' na menya smile.gif
D_N_S
Цитата(de-dro @ 19.1.2012, 15:52) *
Oчень хочется что бы уже наконец - появилась такая функция.Надоели Барыги которые хотят купить по дешевле.

К примеру - Я хочу продать игрока 1 таланта с расчетным талантом 10+ за 200 миллионов .
И указываю сумму трансфера - И каждый день я перевыставляю его на трансфер на протяжении 2х недель - только из-за того что какой-то Барыга ставит на него ставку в 4 миллиона.
Ему это поп риколу - а из-за него остальные менеджеры не могут ставить высоких ставок.
За 4 миллиона пусть он свою бабку на поле вытащит - и пусть она отбегает все 90 минут . Я лично буду ее поднимать и толкать дальше в бой.
Сделайте функцию минимальной ставки или блокировку таких менеджеров на торгах.
Чбо бы к примеру я мог заблокировать такие ставки и они не рассматривались в дальнейшем.
я не хочу видеть больше таких смешных ставок.
Я пользуюсь випом3 и хочу что бы как минимум на випах была такая функция.
Не думаю что это дает приоритет на поле - но дает возможность пополнить свой финансовый капитал за счет адекватной трансферной политике.

И в личную почту боятся написать такие скупрдяи - зная что добрым словом будут наказаны.
Если игрок интересен, то со ставками проблем нет
de-dro
Цитата(D_N_S @ 20.1.2012, 7:17) *
Если игрок интересен, то со ставками проблем нет

Как то скептически это звучит , прям с ярой неприязнью.

в 28 лет 160+ масса это полноценная 9ка только с зп в разы меньше...и тут цена в 40 лямов - что за бред такой ?
Ну не понимаю - тема создана давно много постов с личными примерами - а во внимание не взяли.
За то тренеров придумали и остальную муть )
Blackfalcon
Цитата(de-dro @ 20.1.2012, 8:53) *
в 28 лет 160+ масса это полноценная 9ка только с зп в разы меньше...и тут цена в 40 лямов - что за бред такой ?

Игрок стоит ровно столько, сколько за него готов заплатить покупатель, а не столько, сколько за него хочет получить продавец - первое правило трансфера.
de-dro
Цитата(Blackfalcon @ 20.1.2012, 11:48) *
Игрок стоит ровно столько, сколько за него готов заплатить покупатель, а не столько, сколько за него хочет получить продавец - первое правило трансфера.

кто установил такие правила ? Где это написанно.
Или это твои нелепые предположения?

По твоим словам можно судить так , Реал готов продать Кака за 25 миллионов евро
но УкрАгроком им говорит - да вы чего? С ума сошли мы готовы заплатить только 3, а Черниговская "Десна" готова предложить 2 миллиона евро?!
Так получается что Кака стоит от 2 до 3 ? Мне кажется вы не трезво мыслите.

Придите в булочную и возьмите батон белого за 17 рублей , а на кассе отдайте только 10 и добавте вашу реплику про то что товар стоит столько сколько за него готовы заплатить вы.
do3ep
Да, только лучше попытаться за штуку купить Бентли, а потом рассказывать в травмотологии, что платить за гипс будет только 10 % от цены материала))))
Роджи
de-dro, стоимость твоего игрока 19, первая макс ставка 39. вроде ее сейчас и ставили. трансфер дело такое.

имхо 200 он не стоит.

ПС если инрок действительно интересен покупателю, он даст за него даже больше рыночной стоимости, к примеру я так закупаюсь.
do3ep
Цитата(Роджи @ 21.1.2012, 11:47) *
ПС если инрок действительно интересен покупателю, он даст за него даже больше рыночной стоимости, к примеру я так закупаюсь.

У богатых свои причуды))))
Blackfalcon
Цитата(de-dro @ 20.1.2012, 15:47) *
кто установил такие правила ? Где это написанно.
Или это твои нелепые предположения?

но УкрАгроком им говорит - да вы чего? С ума сошли мы готовы заплатить только 3, а Черниговская "Десна" готова предложить 2 миллиона евро?!

Насчет нелепости отпасую тебе назад.
Игрока продаешь ТЫ, т.е. тебе он не нужен - тебе нужны ДЕНЬГИ. Т.е. трансфер инициируешь ты как продавец. И в такой ситуации цена определяется желаниями покупателей. И то, что по ТВОЕМУ мнению игрок стоит стопятьсот мульенов нифига не играет. Если на рынке нет покупателей, желающих приобрести именно такого игрока именно за такую сумму - ты его никогда не продашь.
Се ля ви.
Про Кака - если не найдется покупателя, желающего купить Кака за 25 миллионов, - он будет и дальше играть в Реале, только и всего. Т.е. в НАСТОЯЩИЙ момент Кака таких денег не стоит. Когда покупатель найдется - тогда и цена будет. Нет покупателя - нет цены. )
d1mаn
Цитата(de-dro @ 20.1.2012, 19:47) *
Так получается что Кака стоит от 2 до 3 ? Мне кажется вы не трезво мыслите.

Причём здесь они? Цена игрока в мировом футболе не определяется тем, сколько готовы заплатить за него УкрАгроком и Десна. Так же и в бутсе, она не определяется по первым ставкам на игрока.
Astragal
Цитата(d1mаn @ 23.1.2012, 15:18) *
Причём здесь они? Цена игрока в мировом футболе не определяется тем, сколько готовы заплатить за него УкрАгроком и Десна. Так же и в бутсе, она не определяется по первым ставкам на игрока.

Интересный поворот. Чем же определяется цена игрока в мировом футболе? Просветите, а то я не знаю.
cronje
По мне так нынешняя схема трансфера лучше чем та которую предлагают. Я конечно понимаю тех продавцов которые хотят ускорить процесс продажи - но этим врятли ускоришь процесс. Думаю что менеджер который установит свою минималку будет ждать окончания ПТ в надежде на больший куш.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.