Цитата(Headcutter @ 15.11.2011, 14:44)

Еще раз говорю: чем больше игроков сможет торговаться на аукционе, тем выше будет цена.
Глупо пытаться набивать нужную цену на ПТ, где никто не делает больше одной ставки. На ПТ главное, собрать как можно большее количество претендентов на игрока.
Я читал тему

Ты утверждаешь, что предложение нужное
Я утверждаю, что оно... ненужное
Может быть ты и прав. Я как раз сейчас провожу эксперимент и пытаюсь продать своего игрока начиная с минимальной ставки. Уже 12 или 13 ставок сделано за 6 дней. Но не факт что все из этих менеджеров будут на аукционе дальше на него ставить. А если бы было сейчас 2-3 ставки, но по высокой цене? Так еще ведь 4 дня до окончания срока и смогли бы за этими 2-3 ставками появится новые и более высокие. И пусть они дальше на аукционе рубились бы и цена могла бы возрасти выше.
Я вот например когда покупаю смотрю на сделанные ставки, смотрю сколько у меня денег и нужен ли мне этот игрок и хочу ли я его купить по такой цене - вот и все. И уже принимаю решение - делать ставку или нет. Поэтому количество ставок на ПТ - не признак того. что цена продажи или покупки будет высокая. Ничего этим вообще не изменить. Только ценность игрока определяет какой будет цена. Если он ценный, то и 2-3 ставки на Пт потом накрутят на аукционе хорошую большую сумму, а если не очень ценный, то и 10-12 ставок на ПТ не дадут на аукционе большой цены. Вот и се - рынок!
Добавлено 15th November 2011 - 16:19Цитата(Headcutter @ 15.11.2011, 15:04)

http://butsa.ru/players/494672 - вот, к примеру, игрок был на трансфере у меня в ФС
на 5-й день на него верхняя ставка была 32 миллиона
ушел игрок за 150 миллионов, хотя ему красная цена - 125, не больше
Это к вопросу о нужности первой высокой ставки
Не факт. Я думаю что при высокой первой ставки, допустим в 50 или 70 лямов, он на аукционе тоже мог бы столько получить или больше, или меньше - там как аукцион пойдет
Добавлено 15th November 2011 - 16:23Цитата(Hud_Ruk @ 15.11.2011, 15:12)

В текущем варианте проще такой трансфер отменить.
В твоем варианте продавец скажет - а я не мог поставить меньше.
Ограничения в предлагаемом варианте не вижу. Для некоторых игроков даже 100% от номинала - слив денег из одной команды в другую.
Считаешь, что ты единственный менеджер который продает, остальные только покупают?
Выставлял, перевыставлял. Кретины, ставящие минимальную ставку на игрока который стоит 300 млн. действительно есть, некоторые даже во флейме хвастаются своим скудоумием.
Но практика показывает, что 20 раз перевыставлять нет смысла. Либо игрок интересен и в течении 3-4 выставлений находится покупатель, с которым вы договариваетесь о сумме, либо он не интересен, потому что на трансфере таковых десятки(если не сотни) и тогда приходится продавать за ту сумму что ставят.
В моем варианте это может быть, если продавец захочет и применит опцию. А ты не хочешь - не ставь. Ну так этот слив и сейчас можно делать, даже 200% от номинала- пожалуйста ставь и все нормально, по правилам. Где сейчас ограничения и почему в моем варианте их нет?
Я не единственный. Но видишь и ты сталкиваешься - значит можно если захочешь применить. не хочешь - не применяй. а если я хочу или те, кто за голосует - то почему им нельзя применять?