Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трансфер
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Crianec
как бы кол-во торгов тоже сильно уменьшится ((( фонд не резиновый
playmaker
Цитата(Crianec @ 28.6.2011, 16:15) *
как бы кол-во торгов тоже сильно уменьшится ((( фонд не резиновый

Ну и хорошо. Зачем тебе чтобы купить одного игрока делать 30-40 ставок?
z440
Цитата(playmaker @ 28.6.2011, 18:06) *
Kyrre, а тебя не ущемляет как покупателя, что ты не можешь поставить 10% от номинала? biggrin.gif
В таком виде, что описал выше Zaika440 - это просеивание песка. Причём во многих случаях - просеивание одного и того же песка, поскольку манагеры перевыставляют игроков. У нас и так торги (ПТ, аук, проверка) длятся невозможно долго. А с перевыставлениями так вообще...
Ожидаю, что эта инициатива приведет от просеивания к более предметным торгам, притом более быстрым.

post-1.gif
можно и так назвать - просеивания песка....и что-то напоминает работу старателей на золотых приисках...точно золотые песчинки не провороним.... post-1.gif

если серьезно говорить о "более предметных торгах, притом более быстрых", то это необходимо пересматривать весь механизм трансфера...все пересматривать...начиная с цен на игроков, заканчивая работой ФП....
Kyrre
Kyrre, а тебя не ущемляет как покупателя, что ты не можешь поставить 10% от номинала? biggrin.gif
В таком виде, что описал выше Zaika440 - это просеивание песка. Причём во многих случаях - просеивание одного и того же песка, поскольку манагеры перевыставляют игроков. У нас и так торги (ПТ, аук, проверка) длятся невозможно долго. А с перевыставлениями так вообще...
Ожидаю, что эта инициатива приведет от просеивания к более предметным торгам, притом более быстрым.

Плэй, нет, потому что таковы правила проекта wink.gif
Уберут из правил 25-200% и напишут, что продавец сам определяет минимальную первую ставку, я ннаверное соглашусь с такими правилами, хотя мне имхуется, что возрастёт кол-во "странных" трансферов, а значит эффективность работы ФП либо понизится, либо придётся увеличивать штат smile.gif
А вот увеличить скорость торгов, посредством уменьшения нахождения игрока на ПТ, не мешало бы, равно как и 3 сезона бы вместить в год wink.gif
Metd
Цитата(Kyrre @ 28.6.2011, 16:33) *

Уберут из правил 25-200% и напишут, что продавец сам определяет минимальную первую ставку, я ннаверное соглашусь с такими правилами, хотя мне имхуется, что возрастёт кол-во "странных" трансферов, а значит эффективность работы ФП либо понизится, либо придётся увеличивать штат smile.gif
А вот увеличить скорость торгов, посредством уменьшения нахождения игрока на ПТ, не мешало бы, равно как и 3 сезона бы вместить в год wink.gif

Кэп подсказывает, что раздел "Предложения" нужен, чтобы в том числе вносить изменения в правила проекта.
mustain
Цитата(Zaika440 @ 28.6.2011, 15:00) *
А проблема, минимальной цены в другом, в стоимости игрока. 

А я о чем
Kyrre
Цитата(Metd @ 28.6.2011, 18:35) *
Цитата(Kyrre @ 28.6.2011, 16:33) *

Кэп подсказывает, что раздел "Предложения" нужен, чтобы в том числе вносить изменения в правила проекта.

Ога, только далеко не каждое предложение достойно того, чтобы ради него менять правила проекта.
А вообще тот же самый Кэп, как метко заметил Плэй, подсказывает:
Цитата(playmaker @ 28.6.2011, 16:52) *
...это уже слишком толсто.
Kyrre
По сути топикстартер предложил не изменения в правилах проекта, а некоторую надстройку, в виде того, что он в диапазоне 25-200 может назначать первую ставку. В рамки ВИП-3 это укладывается хорошо. В целом же это некоторое ограничение именно для покупателя, потому что на одного игрока он сможет поставить 25%, а на другого аналогичного ему придётся ставить уже 166%
Metd
Цитата(Kyrre @ 28.6.2011, 17:27) *
По сути топикстартер предложил не изменения в правилах проекта, а некоторую надстройку, в виде того, что он в диапазоне 25-200 может назначать первую ставку. В рамки ВИП-3 это укладывается хорошо. В целом же это некоторое ограничение именно для покупателя, потому что на одного игрока он сможет поставить 25%, а на другого аналогичного ему придётся ставить уже 166%

По твоей же логике сейчас мы имеем ограничение прав продавца.
Начнем сначала?
Kyrre
Цитата(Metd @ 28.6.2011, 19:38) *

Начнем сначала?

Эмммммммммм, секундочку, это как раз не моя, а твоя логика. Если ты считаешь, что сейчас есть ограничение прав продавца, то соответственно в таком случае ты должен понимать что сейчас также есть и ограничение прав покупателя, потому что он не может поставить меньше 25%, а значит между ними есть некоторое равенство smile.gif
Я считаю, что сейчас ограничены как покупатель, так и продавец. Первый тем что вынужден ставить не менее 25%, а второй тем что его могут не устраивать эти пресловутые 25% smile.gif
Почему предлагается идти навстречу именно продавцу, увеличивая этот минимальный порог? А давай пойдём навстречу покупателю и отменим эти 25%. Я вот например не хочу покупать игрока 19/100 за 6 лямов, которые сейчас являются минимальной первой ставкой.
Есть базис - нынешние правила. По нему существует баланс между продавцом и покупателем. Выражен он в виде 25-200, то есть 50 на 50.
Давая возможность продавцу устанавливать дополнительное ограничение мы сдвигаем этот баланс в сторону продавца, то есть становится уже не 50 на 50, а например 75 на 25 Любителям цифр поясню, что 19/100, 6, 75 и 25 это условные значения.
Предлагаемая фишка помогает ускорить процесс продажи за требуемую сумму, что очень хорошо вписывается в рамки ВИП-3. Обычный менеджер сможет получить такую же цену для аналогичного игрока, только для этого ему надо будет поработать ручками. То есть, по сути, это то самое удобство, которое проектом декларируется в приобретении статуса ВИП-3. Точно такая же фишка как например и цена билетов на матчи, установка оптимальной нагрузки тренировок итд итп.
Сначала не будем. Давай лучше подождём нового номинала, который обещали ввести в это межсезонье. Как обещалось разработчиками оного, с ним эта проблема отпадёт сама собой. Хотя всегда найдутся недовольные тем, что первая ставка ну очень маленькая smile.gif
zhuravl1981
Цитата(mustain @ 28.6.2011, 14:51) *
Цитата(zhuravl1981 @ 28.6.2011, 13:27) *
Цитата(mustain @ 28.6.2011, 11:13) *
Цитата(Компутерный Паша @ 28.6.2011, 8:55) *
Цитата(mustain @ 27.6.2011, 19:31) *
Ребят, болелы новой предлоги, не поясните http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?i...rchieve=1016003 - это нормально?

Это неграмотность менеджера, не выходящего на форум или коррупция - продавец-то является вице-президентом их общего ФС.

Нам предлагают ввести это в систему)

Кто предлагает ввести это?)

Цитата(zhuravl1981 @ 14.6.2011, 10:15) *
Мое предложение: сделать так, чтобы можно было указывать самую минимальную цену за игрока, ниже которой просто невозможно было бы сделать ставку. 

Эта система УЖЕ действует! И ты привел ее пример в действии. Подумай над этим ...

Добавлено 28th June 2011 - 18:39
Цитата(Kyrre @ 28.6.2011, 14:37) *
Почему меня как покупателя пытаются ограничить и не дать поставить минимальную ставку на игрока в размере 25% от номинала как это написано в правилах проекта?
Тысячу раз уже сказано, не устраивает цена продавца - снимай и выставляй заново. Хочешь продать с выгодой - поработай головой и ручками.
P.S. Если вводить эту фишку, то только как плюшку к ВИП-3...

Почему меня как продавца ОГРАНИЧИЛИ и первую ставку могут делать на моего игрока 25% от номинала? Почему я не могу просить минимум тот, который хочу?

И причем здесь фишки и плюшки для ВИП-3? Может тогда вообще сделать игру только для ВИП-3? Хочешь больше прав - плати. Есть бабло - больше прав. Не платишь - в отстой. И т.д.
Docyk
А я с Kyrre полностью согласен.
Надо ждать введение нового номинала и потом будет видно, что дальше с этим предложением делать.
Kyrre
Цитата(zhuravl1981 @ 28.6.2011, 20:39) *
Почему меня как покупателя пытаются ограничить и не дать поставить минимальную ставку на игрока в размере 25% от номинала как это написано в правилах проекта?
Тысячу раз уже сказано, не устраивает цена продавца - снимай и выставляй заново. Хочешь продать с выгодой - поработай головой и ручками.

Почему меня как продавца ОГРАНИЧИЛИ и первую ставку могут делать на моего игрока 25% от номинала? Почему я не могу просить минимум тот, который хочу?

И причем здесь фишки и плюшки для ВИП-3? Может тогда вообще сделать игру только для ВИП-3? Хочешь больше прав - плати. Есть бабло - больше прав. Не платишь - в отстой. И т.д.

Чувствуется что ты не читал, то что тут написали.
Почему меня как покупателя ОГРАНИЧИЛИ и первую ставку я не могу делать меньше чем 25% от номинала? Почему я не могу ставить минимум тот, который хочу?
P.S. Ты бы хоть про ВИП-3 почитал и узнал что это такое и что этот статус даёт. Почему ты не кричишь тогда про цены на билеты, про оптимальную нагрузку на тренировках, про кредит, про трансферный фонд и про многие другие плюшки?
zhuravl1981
Да и еще. Если отменить совсем порог первой ставки в 25% от номинала ... Посчитай сколько ставок и какой стоимости надо будет сделать в диапазоне 5-20% от предыдущей чтобы набрать нормальную цену ...
Не согласен, что сейчас продавцы и покупатели уравновешены в своих правах по ценообразованию:
1) Продавец только может выставить игрока. Его к тому же ограничивает номинал, неизвестно как рассчитанный и не привязанный к реальным трансферным сделкам.
2) Покупатель может ставить любую первую ставку в диапазоне 25 - 200% от номинала. В большинстве случаев ставка будет минимальной 25% от номинала.
zhuravl1981
Цитата(Kyrre @ 28.6.2011, 18:55) *

Почему меня как покупателя ОГРАНИЧИЛИ и первую ставку я не могу делать меньше чем 25% от номинала? Почему я не могу ставить минимум тот, который хочу?
P.S. Ты бы хоть про ВИП-3 почитал и узнал что это такое и что этот статус даёт. Почему ты не кричишь тогда про цены на билеты, про оптимальную нагрузку на тренировках, про кредит, про трансферный фонд и про многие другие плюшки?

Не чувствуй за других, а о то можешь ошибиться и оказаться в дураках.
Давай снимем ограничения с покупателей (и с тебя в частности) и можно будет ставить любую ставку минимальную, которую захочет покупатель. И тогда ты не будешь ОГРАНИЧЕН. А продавец в этом случает будет ограничен или нет?
Читал я про ВИП-3. Откуда у тебя берутся такие предположения? Мания величия или иные болезни? smile.gif Я тебе говорю про права на продажу и покупку. Право выставлять цену за свой товар. У нас трансферный рынок или нет? Это рынок только покупателя? Продавец без прав или может их получить только за ВИП-3?
И вообще я не кричу, а нормально здесь веду конструктивный диалог в отличие от тебя smile.gif Вдумайся в слова, не думай за других, чего не знаешь, о том не говори, иначе будешь выглядеть глупцом smile.gif
Цены на билет, оптимальные нагрузки на тренировках, кредит, трансферный фонд - это уже из другой области. Они не затрагивают право на установления цены товара, который тебе принадлежит - там нет ограничений прав. Я же могу любую цену на билет устанавливать - могу. Могу любую нагрузку на тренировке ставить - могу. Ну есть небольшие именно плюшки по кредиту и трансферному фонду - но это не ограничение прав, а именно только дополнение - бонус.
В поднимаемой мною проблеме - есть четкое ОГРАНИЧЕНИЕ прав продавцов в установлении минимальной цены или первой ставки. Сейчас продавец НЕ ИМЕЕТ такого права. Есть только гарантированный минимум 25% от номинала - но много это или мало? Как показывает практика на хороших игроков цены превышают номинал и бывает в 2-3 раза или больше. Но никак не 25% от номинала.
Kyrre
Цитата(zhuravl1981 @ 28.6.2011, 20:56) *
Да и еще. Если отменить совсем порог первой ставки в 25% от номинала ... Посчитай сколько ставок и какой стоимости надо будет сделать в диапазоне 5-20% от предыдущей чтобы набрать нормальную цену ...
Не согласен, что сейчас продавцы и покупатели уравновешены в своих правах по ценообразованию:
1) Продавец только может выставить игрока. Его к тому же ограничивает номинал, неизвестно как рассчитанный и не привязанный к реальным трансферным сделкам.
2) Покупатель может ставить любую первую ставку в диапазоне 25 - 200% от номинала. В большинстве случаев ставка будет минимальной 25% от номинала.

Если игрок стоящий, то нормальную цену на рынке он наберёт. Я бы понял если была бы какая-то монополия, а так игроков на рынке много.
А с чем несогласен-то? В чём выражается неравенство в правах? У каждого есть как свои плюсы так и свои минусы.
playmaker
Цитата(Kyrre @ 28.6.2011, 19:16) *
Если игрок стоящий, то нормальную цену на рынке он наберёт.

Наберёт только за счёт множества промежуточных мусорных ставок, которые никому не нужны. Это ведёт только к затягиванию и усложнению процесса.
Kyrre
Цитата(zhuravl1981 @ 28.6.2011, 21:10) *

Давай снимем ограничения с покупателей (и с тебя в частности) и можно будет ставить любую ставку минимальную, которую захочет покупатель. И тогда ты не будешь ОГРАНИЧЕН. А продавец в этом случает будет ограничен или нет?
Читал я про ВИП-3. Откуда у тебя берутся такие предположения? Мания величия или иные болезни? smile.gif Я тебе говорю про права на продажу и покупку. Право выставлять цену за свой товар. У нас трансферный рынок или нет? Это рынок только покупателя? Продавец без прав или может их получить только за ВИП-3?
И вообще я не кричу, а нормально здесь веду конструктивный диалог в отличие от тебя smile.gif Вдумайся в слова, не думай за других, чего не знаешь, о том не говори, иначе будешь выглядеть глупцом smile.gif
Цены на билет, оптимальные нагрузки на тренировках, кредит, трансферный фонд - это уже из другой области. Они не затрагивают право на установления цены товара, который тебе принадлежит - там нет ограничений прав. Я же могу любую цену на билет устанавливать - могу. Могу любую нагрузку на тренировке ставить - могу. Ну есть небольшие именно плюшки по кредиту и трансферному фонду - но это не ограничение прав, а именно только дополнение - бонус.
В поднимаемой мною проблеме - есть четкое ОГРАНИЧЕНИЕ прав продавцов в установлении минимальной цены или первой ставки. Сейчас продавец НЕ ИМЕЕТ такого права. Есть только гарантированный минимум 25% от номинала - но много это или мало? Как показывает практика на хороших игроков цены превышают номинал и бывает в 2-3 раза или больше. Но никак не 25% от номинала.

Постарайся не переходить на личности в следующих постах, дабы не оказаться дураком, глупцом, идиотом с манией величия и так далее, хорошо?
А зачем надо обязательно что-то с кого-то снимать? Не надо. Есть баланс и он работает. У продавца уже есть огромный плюс по сравнению с покупателем в том, что он может просто снять игрока с торгов. Лазеек у продавца много. У покупателя их поменьше будет.
Ты прежде чем выходить на трансферный рынок правила читал? Если ты с ними не согласен, ну так не пользуйся трансферным рынком, в чём проблема-то?
Так твоя плюшка и есть дополнение, потому что она устанавливает минимальную первую ставку в уже существующем диапазоне 25-200. Это и есть бонус. А про ВИП-3 тебе стоит прочитать более внимательно. Особенно раздел цена билетов smile.gif
В поднимаемой тобой "проблеме" продавец УЖЕ ИМЕЕТ минимальную первую ставку в размере 25%, тогда как покупатель НЕ МОЖЕТ поставить меньше. Как показывает практика хороший игрок и на минимальных ставках наберёт свою цену в 2-3 раза выше номинала.
Kyrre
Цитата(playmaker @ 28.6.2011, 21:23) *
Цитата(Kyrre @ 28.6.2011, 19:16) *
Если игрок стоящий, то нормальную цену на рынке он наберёт.

Наберёт только за счёт множества промежуточных мусорных ставок, которые никому не нужны. Это ведёт только к затягиванию и усложнению процесса.

Плэй, эти промежуточные "мусорные" ставки в подавляющем большинстве случаев делают разные менеджеры, то есть все они изначально претендуют на игрока. Потом да, они могут по каким-то своим причинам отказаться от борьбы за него. Это обычный процесс.
Ты же сам знаешь, что не в установлении минимальной первой ставки надо искать ускорение процесса. Срок на ПТ есть главная тягомотина.
playmaker
Ну я как то выносил предложение вернуться на схему 4/8, а потом перейти к 3/6, но оставили что есть. Улучшенный номинал в ближайшее время тоже ждать не приходится, вот и возникают всё новые идеи.
Metd
Цитата(Kyrre @ 28.6.2011, 18:26) *

Начнем сначала?

Эмммммммммм, секундочку, это как раз не моя, а твоя логика. Если ты считаешь, что сейчас есть ограничение прав продавца, то соответственно в таком случае ты должен понимать что сейчас также есть и ограничение прав покупателя, потому что он не может поставить меньше 25%, а значит между ними есть некоторое равенство smile.gif
Я считаю, что сейчас ограничены как покупатель, так и продавец. Первый тем что вынужден ставить не менее 25%, а второй тем что его могут не устраивать эти пресловутые 25% smile.gif
Почему предлагается идти навстречу именно продавцу, увеличивая этот минимальный порог? А давай пойдём навстречу покупателю и отменим эти 25%. Я вот например не хочу покупать игрока 19/100 за 6 лямов, которые сейчас являются минимальной первой ставкой.
Есть базис - нынешние правила. По нему существует баланс между продавцом и покупателем. Выражен он в виде 25-200, то есть 50 на 50.
Давая возможность продавцу устанавливать дополнительное ограничение мы сдвигаем этот баланс в сторону продавца, то есть становится уже не 50 на 50, а например 75 на 25 Любителям цифр поясню, что 19/100, 6, 75 и 25 это условные значения.
Предлагаемая фишка помогает ускорить процесс продажи за требуемую сумму, что очень хорошо вписывается в рамки ВИП-3. Обычный менеджер сможет получить такую же цену для аналогичного игрока, только для этого ему надо будет поработать ручками. То есть, по сути, это то самое удобство, которое проектом декларируется в приобретении статуса ВИП-3. Точно такая же фишка как например и цена билетов на матчи, установка оптимальной нагрузки тренировок итд итп.
Сначала не будем. Давай лучше подождём нового номинала, который обещали ввести в это межсезонье. Как обещалось разработчиками оного, с ним эта проблема отпадёт сама собой. Хотя всегда найдутся недовольные тем, что первая ставка ну очень маленькая smile.gif

Ты зациклился на том, что это предложение нужно продавцу, а я все пытаюсь объяснить, что покупателю оно нужно не меньше, а то и больше чем продавцу. И тем что ты делаешь мелкие ставки на хорошего игрока ты просто увеличиваешь время его нахождения на ПТ и увеличиваешь кол-во конкурентов за игрока. Я уже не говорю про то, что продавец его может просто перевыставить, если не набрал нужной суммы. А сделать нормальную ставку ты не успеваешь, потому, что до тебя проигнорировав просьбу продавца, кто-то уже поставил 25% от номинала. А нового номинала можно ждать вечно. А можно и не дождаться вообще.
z440
zhuravl1981, как рассчитывается номинал игрока известно, есть формула...поищи на форуме или поспрашивай менов....

К этой проблеме, можно подойти с другой стороны.
Вернуться к продаже игроков Лиге за те же 25% от номинала и при этом повысить мин. ставку до 50%, оставив в пределе от 50 до 200 %.
Менеджеры легче будут расставаться с игроками, что уменьшит их количество в общей массе, при этом будут иметь деньги которые, как правило идут на трансфер игроков. Тогда можно ожидать и роста цен на добротных и перспективных игроков на трансфере.
Не забываем, что механизм возврата игроков уже существует.
Правда это не ускорит проведения трансфертных сделок.
Kyrre
Цитата(Metd @ 28.6.2011, 22:12) *
Цитата(Kyrre @ 28.6.2011, 18:26) *

Начнем сначала?

Ты зациклился на том, что это предложение нужно продавцу, а я все пытаюсь объяснить, что покупателю оно нужно не меньше, а то и больше чем продавцу. И тем что ты делаешь мелкие ставки на хорошего игрока ты просто увеличиваешь время его нахождения на ПТ и увеличиваешь кол-во конкурентов за игрока. Я уже не говорю про то, что продавец его может просто перевыставить, если не набрал нужной суммы. А сделать нормальную ставку ты не успеваешь, потому, что до тебя проигнорировав просьбу продавца, кто-то уже поставил 25% от номинала. А нового номинала можно ждать вечно. А можно и не дождаться вообще.

Я не буду определять как и на чём ты зациклен, а скажу тебе так. Я сейчас продаю игроков и мне например такая опция была бы интересна, но с другой стороны мне как покупателю такая опция не нужна. Плюшка к ВИП-3 - ради бога. Это удобство tongue.gif
А это предложение в первую очередь нужно продавцу и только потом, возможно, покупателю и то не факт. Например мне, как покупателю, оно не нужно. Я заинтересован купить игрока как можно дешевле и ради этого я готов сидеть на трансфере и вести подобных игроков учитывая их возможные перевыставления. В чём моя выгода, если менеджер будет выставлять минимальную ставку такую, по которой подобный игрок ушёл с аукциона например неделю назад? Основной целью продавца является впарить своего игрока как можно дороже. В идеале если покупатель будет новичок проекта, которому можно будет кинуть пару ссылок на подобных игроков и запудрить мозг. По сути именно на это и направлено предложение. Искусственно поднять первую ставку до окончательной аукционной цены. Топикстартер уже приводил пример своего игрока, с которого и начался сыр-бор. Он посмотрел архив, ага, ушёл с аукциона подобный за 40, значит и я поставлю минимальную первую ставку 40, а там глядишь и 50 получится, ну а если нет, так и 40 неплохо.
В таком случае у меня вообще есть встречное предложение. Давай вместе с этой опцией отменим возможность продавца снимать игроков с трансфера и в случае если ставок нет игрок уходит в лигу. Оно в самый раз будет. Продавец 10 раз подумает прежде чем выставлять игрока на трансфер с неадекватной ценой smile.gif
Большинство игроков доживают на ПТ почти до окончания сроков торгов. Редко кто переводит на начало 6 дня торгов. В основном это 9-10 день, край 8 день. Вся конкуренция происходит на аукционе и в основном за игрока борятся 2-3, изредка 4 менеджера. Остальные отваливаются практически в самом начале аукциона.
P.S. Новый номинал обещали ввести в межсезонье. Хотя, на само деле, это уже будет старый новый номинал, так как цены за сезон поменялись smile.gif
Metd
Kyrre,
ну вот видишь, мы с тобой придерживаемся совершенно разных взглядов. Причем парадокс в том, что ты игроков сейчас продаешь, а я, наоборот - покупаю smile.gif
Как можно было убедиться, немало менеджеров поддерживает как одну сторону так и другую. Поэтому мне не очень понятно было твое безаппеляционное заявление:
Цитата
z440
Цитата(Metd @ 28.6.2011, 23:24) *
Цитата

странная какая-то цитата...."не устраивает цена продавца - снимай и выставляй заново"...кто снимать должен, покупатель?
Metd
Цитата(Zaika440 @ 28.6.2011, 21:28) *
Цитата

странная какая-то цитата...."не устраивает цена продавца - снимай и выставляй заново"...кто снимать должен, покупатель?

Теперь осталось только углубиться в чтение темы и попытаться понять, почему цена не устраивает продавца и кто этот таинственный "кто-то", который уже 1000 раз говорил smile.gif
Kyrre
Kyrre,
ну вот видишь, мы с тобой придерживаемся совершенно разных взглядов. Причем парадокс в том, что ты игроков сейчас продаешь, а я, наоборот - покупаю smile.gif
Как можно было убедиться, немало менеджеров поддерживает как одну сторону так и другую. Поэтому мне не очень понятно было твое безаппеляционное заявление:
Цитата

Я в будущее смотрю, когда покупать придётся, ну и попутно мне жалко команды новичков, которым будут пытаться впарить хлам по завышенным ценам. Деньги уйдут, а трансфер откатить в большинстве случаев не получится smile.gif
Как показывает практика чтобы за игрока выручить хорошие деньги иногда приходится и по нескольку раз его перевыставлять + ещё надо выбрать время выставления на трансфер правильное. Отсюда и выражение про поработать головой и ручками wink.gif

Цитата(Zaika440 @ 28.6.2011, 23:28) *
Цитата

Зайка, прекращай. Пусть я корявенько выразился, самое главное что поняли правильно smile.gif
z440
Цитата(Kyrre @ 28.6.2011, 23:37) *
Цитата(Zaika440 @ 28.6.2011, 23:28) *
Цитата

Зайка, прекращай. Пусть я корявенько выразился, самое главное что поняли правильно smile.gif

так напиши правильно:
"Тысячу раз уже сказано, не устраивает цена покупателя- снимай и выставляй заново. Хочешь продать с выгодой - поработай головой и ручками."
а то получается, что поп, что черт - все едино
Kyrre
Цитата(Zaika440 @ 28.6.2011, 23:52) *
так напиши правильно:
"Тысячу раз уже сказано, не устраивает цена покупателя- снимай и выставляй заново. Хочешь продать с выгодой - поработай головой и ручками."
а то получается, что поп, что черт - все едино

Спасибо, Учитель pray.gif
Crambs
в силу определенных причин мы не можем просто продать из одной команды в другую, так как это повлечет за собой огромное количество махинаций... и именно для этого был придуман аукцион - для выявления справедливой цены на игрока...

а теперь к сути проблемы... продавец желает получить за игроку максимальную сумму... если предложенная цена не устраивает, то снимаем с торгов и не паримся...(в реальном футболе куча примеров, когда клубы отказываются от предложений продать игрока, т.к. считают предложенную цену низкой... и ничего как то... не убиваются по этому поводу...)

покупатель старается купить игрока, как можно дешевле... ведь зачем ему платить дороже, чем он считает нужным...

меня вот скажем, как покупателя бесит, что я ставлю ставки на игроков, а их снимают... какого фига...??? я время тратил на это, а мен взял и снял его с торгов, и все прийдется начинать делать заново... это ущемление моих прав, блин...

я это все к тому что и продавец и покупатель в равных условиях... и тем и другим нужно приложить усилия, чтобы добиться желаемого...

а здесь смотрю предлагают сделать так чтобы продавец не напрягаясь взял и получил то что он хочет... опомнитесь... это аукцион... спрос рождает предложение и никак иначе...

но согласен с тем, что это можно сделать, как фичу для ВИП-3... при этом сам его не беру, но те кто платит, считаю нормальным, чтобы они этой фичей пользовались...
zhuravl1981
Цитата(Kyrre @ 28.6.2011, 19:39) *
Цитата(zhuravl1981 @ 28.6.2011, 21:10) *

Постарайся не переходить на личности в следующих постах, дабы не оказаться дураком, глупцом, идиотом с манией величия и так далее, хорошо?
А зачем надо обязательно что-то с кого-то снимать? Не надо. Есть баланс и он работает. У продавца уже есть огромный плюс по сравнению с покупателем в том, что он может просто снять игрока с торгов. Лазеек у продавца много. У покупателя их поменьше будет.
Ты прежде чем выходить на трансферный рынок правила читал? Если ты с ними не согласен, ну так не пользуйся трансферным рынком, в чём проблема-то?
Так твоя плюшка и есть дополнение, потому что она устанавливает минимальную первую ставку в уже существующем диапазоне 25-200. Это и есть бонус. А про ВИП-3 тебе стоит прочитать более внимательно. Особенно раздел цена билетов smile.gif
В поднимаемой тобой "проблеме" продавец УЖЕ ИМЕЕТ минимальную первую ставку в размере 25%, тогда как покупатель НЕ МОЖЕТ поставить меньше. Как показывает практика хороший игрок и на минимальных ставках наберёт свою цену в 2-3 раза выше номинала.

Нет желания тебе больше отвечать из-за неадеквата. Пока.

Добавлено 29th June 2011 - 02:44
Цитата(playmaker @ 28.6.2011, 19:48) *
Ну я как то выносил предложение вернуться на схему 4/8, а потом перейти к 3/6, но оставили что есть. Улучшенный номинал в ближайшее время тоже ждать не приходится, вот и возникают всё новые идеи.

Как считаешь что улучшит трансфер - сокращение срока или возможность установления минимальной первой ставки? Кстати, если очень сильно сократить срок торгов, то может быть так, что покупатели просто будут не успевать находить игроков нужных или делать ставки?
mustain
Цитата(zhuravl1981 @ 29.6.2011, 1:44) *

Обиделся чтоли?
Crianec
Цитата(zhuravl1981 @ 29.6.2011, 2:44) *
Как считаешь что улучшит трансфер - сокращение срока или возможность установления минимальной первой ставки? Кстати, если очень сильно сократить срок торгов, то может быть так, что покупатели просто будут не успевать находить игроков нужных или делать ставки?

Сокращение срока.

+1 Crambs. Оченеь здравые рассуждения.
playmaker
Кстати, если очень сильно сократить срок торгов, то может быть так, что покупатели просто будут не успевать находить игроков нужных или делать ставки?

Да все будут успевать, просто сейчас не торопятся. Видел на другом проекте транс 4-дневный и он отлично работает. Знаю, что в хоккейных менеджерах и того быстрее торги проходят.
За 6 дней ПТ реально поставить ставку на нужного игрока. Это по сути 1 игровая неделя, немалый срок.
Александр Викторович
Цитата(playmaker @ 29.6.2011, 9:55) *
Кстати, если очень сильно сократить срок торгов, то может быть так, что покупатели просто будут не успевать находить игроков нужных или делать ставки?

Да все будут успевать, просто сейчас не торопятся. Видел на другом проекте транс 4-дневный и он отлично работает. Знаю, что в хоккейных менеджерах и того быстрее торги проходят.
За 6 дней ПТ реально поставить ставку на нужного игрока. Это по сути 1 игровая неделя, немалый срок.

иногда это 4 офматча даже
Kyrre
Цитата(zhuravl1981 @ 29.6.2011, 4:44) *

А ты по сути ничего и раньше-то не отвечал. С упорством одной горной зверушки талдычил одно и тоже, абсолютно не желая слушать других fool.gif

Было бы здорово если бы в новом сезоне ушли на 4/8, с дальнейшим переходом на 3/6.
zhuravl1981
Цитата(mustain @ 29.6.2011, 9:36) *

Обиделся чтоли?

Ну ты почитай что он мне пишет. Разве это адекватно и нормально? Может мне его говном облить? Глупо будет с моей стороны. А он ведет себя как неадекватно.
mustain
Цитата(zhuravl1981 @ 29.6.2011, 11:41) *

Обиделся чтоли?

Ну ты почитай что он мне пишет. Разве это адекватно и нормально? Может мне его говном облить? Глупо будет с моей стороны. А он ведет себя как неадекватно.

А ты правила почитай  smile.gif Помогает!
zhuravl1981
Цитата(playmaker @ 29.6.2011, 10:55) *

Ну тогда может быть лучше срок сократить и не растягивать на 10 дней? Тогда и цены будут ставить более адекватные первыми ставками и быстро набираться будет нормальная цена?
zhuravl1981
Цитата(Kyrre @ 29.6.2011, 12:13) *

А ты по сути ничего и раньше-то не отвечал. С упорством одной горной зверушки талдычил одно и тоже, абсолютно не желая слушать других fool.gif

Было бы здорово если бы в новом сезоне ушли на 4/8, с дальнейшим переходом на 3/6.

Хватит такое писать иначе я тебя грязью или дерьмом оболью smile.gif Хотя не хочется уподобиться такому как ты и вести себя низко wink.gif Пиши по теме и не оскорбляй!
И кстати здесь идет обмен мнениями. Часть менеджеров поддерживает мою идею. Часть против. Еще появились те, кто предлагает сократить срок трансфера. Так и давай обсуждать нормально, а не делать выводы необоснованные о том\, чего ты не знаешь про других. В незнании или непонимании каких правил ты все пытаешься меня обвинить? Распиши, обоснуй! А то так просто писать можно здесь про любого и что угодно - глупо.

Добавлено 29th June 2011 - 12:51
Цитата(mustain @ 29.6.2011, 12:43) *

Обиделся чтоли?

Тебе тоже самое недавно писали что ты не читаешь и несколько раз пытались прояснить тебе про возможность 25-200% от номинала первой ставки. Ты сам то хоть почитал правила? все знаешь? во всем разобрался? Может отчеты будем здесь о знании правил выкладывать? smile.gif
Какие именно я правила по твоему не знаю? Что мне почитать? Обоснуй и не будь голосновным smile.gif
mustain
Цитата(zhuravl1981 @ 29.6.2011, 11:51) *

Хватит такое писать иначе я тебя грязью или дерьмом оболью smile.gif Хотя не хочется уподобиться такому как ты и вести себя низко wink.gif Пиши по теме и не оскорбляй!
И кстати здесь идет обмен мнениями. Часть менеджеров поддерживает мою идею. Часть против. Еще появились те, кто предлагает сократить срок трансфера. Так и давай обсуждать нормально, а не делать выводы необоснованные о том\, чего ты не знаешь про других. В незнании или непонимании каких правил ты все пытаешься меня обвинить? Распиши, обоснуй! А то так просто писать можно здесь про любого и что угодно - глупо.

Обиделся чтоли?

Тебе тоже самое недавно писали что ты не читаешь и несколько раз пытались прояснить тебе про возможность 25-200% от номинала первой ставки. Ты сам то хоть почитал правила? все знаешь? во всем разобрался? Может отчеты будем здесь о знании правил выкладывать? smile.gif
Какие именно я правила по твоему не знаю? Что мне почитать? Обоснуй и не будь голосновным smile.gif

Точно обиделся.  smile.gif
playmaker
Цитата(zhuravl1981 @ 29.6.2011, 12:43) *

Ну тогда может быть лучше срок сократить и не растягивать на 10 дней? Тогда и цены будут ставить более адекватные первыми ставками и быстро набираться будет нормальная цена?

Ну проблему первых ставок это конечно едва ли решит, но динамики торгам несомненно добавит.
zhuravl1981
Цитата(mustain @ 29.6.2011, 12:54) *
Цитата(zhuravl1981 @ 29.6.2011, 11:51) *

Обиделся чтоли?

Точно обиделся.  smile.gif

Ну а тебе приятно будет, если тебе будет такое писать? Я с уважением отношусь к людям, а вот некоторые нет. Это проблема не только форума - это показатель нашей культуры общества, засилья дебилизма, цинизма и прочих подмененных ценностей, понятий.

Добавлено 29th June 2011 - 13:01
Цитата(playmaker @ 29.6.2011, 12:56) *
Цитата(zhuravl1981 @ 29.6.2011, 12:43) *

Ну проблему первых ставок это конечно едва ли решит, но динамики торгам несомненно добавит.

Да, думаю ты прав. Скорее всего только динамика торгов возрастет. Но ставки могут не измениться и цены могу остаться. Будет почти все тоже самое происходить, те же ставки, те же цены, только быстрее. Так?
Kyrre
Цитата(zhuravl1981 @ 29.6.2011, 14:51) *

Нет-нет, спасибо. Больше у меня нет никакого желания bye1.gif
playmaker
Цитата(zhuravl1981 @ 29.6.2011, 13:01) *
Да, думаю ты прав. Скорее всего только динамика торгов возрастет. Но ставки могут не измениться и цены могу остаться. Будет почти все тоже самое происходить, те же ставки, те же цены, только быстрее. Так?

Ну да. Кроме того, если торги складываются неудачно, то перевыставление произойдёт уже через 3 дня, а не через 5. Что тоже плюс.
Но проблему первой ставки все равно надо решать. Идеально бы номиналом, но у игроков в Бутсе множество параметров, влияющих на рыночную стоимость, и заложить их все в номинал пока ни у кого не получилось. Поэтому твоё предложение пока наиболее удачно вписывается в действующую модель трансфера.
zhuravl1981
Цитата(Kyrre @ 29.6.2011, 13:05) *
Цитата(zhuravl1981 @ 29.6.2011, 14:51) *

Нет-нет, спасибо. Больше у меня нет никакого желания bye1.gif

Ок. Тогда ведем нормальный, конструктивный диалог и обмениваемся проблемами и путями решения этих проблем. Вот например ты сам как считаешь по сокращению сроков - какие полюсы будут у продавцов и покупателей? Как на цене отразится? Может это привести к тому что я предлагаю для продавцов и быстро будет набираться нормальная цена?
zhuravl1981
Цитата(playmaker @ 29.6.2011, 13:06) *
Цитата(zhuravl1981 @ 29.6.2011, 13:01) *

Ну да. Кроме того, если торги складываются неудачно, то перевыставление произойдёт уже через 3 дня, а не через 5. Что тоже плюс.
Но проблему первой ставки все равно надо решать. Идеально бы номиналом, но у игроков в Бутсе множество параметров, влияющих на рыночную стоимость, и заложить их все в номинал пока ни у кого не получилось. Поэтому твоё предложение пока наиболее удачно вписывается в действующую модель трансфера.

Ты прав. Зачастую видно что конечная рыночная цена часто не совпадает с номиналом. Бывает ниже, бывает выше, бывает намного выше. Так что номинал реально оторван от рыночных цен на трансфере. Он как некий ориентир. И единственное для чего, по-моему, он нужен - так это для привязки ставок 25-200%. Ну а если рассчитают некий новый номинал - разве он сможет решить проблему первой ставки, если будет такое же ограничение 25-200% от номинала?
гомер 75
некоторые менеджеры странным образом надеются на номинал но во первых не факт что он будет введен в 15 сезоне, а во вторых он не решает проблемы первой ставки на дорогих игроков. если я правильно понимаю то повышение номинала дорогих игроков (именно этим можно решить вопрос приличной первой ставки), повлечет за собой увеличение зарплаты, потому что она тоже завязана на номинал, а это уже гораздо серьезнее, чем добавление новой фишки или нет. как я понял из обсуждения в 13 сезоне номинал возможно будет изменен приемущественно для того чтобы решить проблему первой ставки на дешевых (никому особо не нужных игроков). возможно конечно я ошибаюсь.
zhuravl1981
Цитата(гомер 75 @ 29.6.2011, 18:11) *
некоторые менеджеры странным образом надеются на номинал но во первых не факт что он будет введен в 15 сезоне, а во вторых он не решает проблемы первой ставки на дорогих игроков. если я правильно понимаю то повышение номинала дорогих игроков (именно этим можно решить вопрос приличной первой ставки), повлечет за собой увеличение зарплаты, потому что она тоже завязана на номинал, а это уже гораздо серьезнее, чем добавление новой фишки или нет. как я понял из обсуждения в 13 сезоне номинал возможно будет изменен приемущественно для того чтобы решить проблему первой ставки на дешевых (никому особо не нужных игроков). возможно конечно я ошибаюсь.

Действительно, нет ясности как и в какую сторону изменится номинал. Если вообще с нового сезона он измениться и будет введен новый, а может и нет. Логичнее его повысить для дорогих игроков, а для дешевых понизить? Но как и на сколько? И будет ли этого достаточно для увеличения/уменьшения первой ставки на дорогих/дешевых игроков (так как минимальная граница - 25% от номинала пока что не планируется изменятся)?
zhuravl1981
Вот как на трансфере зарабатывают - купи подешевле, продай подороже http://www.butsa.ru/players/roster.php?id=3358
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.