Цитата(Metd @ 28.6.2011, 19:38)

Цитата(Kyrre @ 28.6.2011, 17:27)

По сути топикстартер предложил не изменения в правилах проекта, а некоторую надстройку, в виде того, что он в диапазоне 25-200 может назначать первую ставку. В рамки ВИП-3 это укладывается хорошо. В целом же это некоторое ограничение именно для покупателя, потому что на одного игрока он сможет поставить 25%, а на другого аналогичного ему придётся ставить уже 166%
По твоей же логике сейчас мы имеем ограничение прав продавца.
Начнем сначала?
Эмммммммммм, секундочку, это как раз не моя, а твоя логика. Если ты считаешь, что сейчас есть ограничение прав продавца, то соответственно в таком случае ты должен понимать что сейчас также есть и ограничение прав покупателя, потому что он не может поставить меньше 25%, а значит между ними есть некоторое равенство

Я считаю, что сейчас ограничены как покупатель, так и продавец. Первый тем что вынужден ставить не менее 25%, а второй тем что его могут не устраивать эти пресловутые 25%

Почему предлагается идти навстречу именно продавцу, увеличивая этот минимальный порог? А давай пойдём навстречу покупателю и отменим эти 25%. Я вот например не хочу покупать игрока 19/100 за 6 лямов, которые сейчас являются минимальной первой ставкой.
Есть базис - нынешние правила. По нему существует баланс между продавцом и покупателем. Выражен он в виде 25-200, то есть 50 на 50.
Давая возможность продавцу устанавливать дополнительное ограничение мы сдвигаем этот баланс в сторону продавца, то есть становится уже не 50 на 50, а например 75 на 25 Любителям цифр поясню, что 19/100, 6, 75 и 25 это условные значения.
Предлагаемая фишка помогает ускорить процесс продажи за требуемую сумму, что очень хорошо вписывается в рамки ВИП-3. Обычный менеджер сможет получить такую же цену для аналогичного игрока, только для этого ему надо будет поработать ручками. То есть, по сути, это то самое удобство, которое проектом декларируется в приобретении статуса ВИП-3. Точно такая же фишка как например и цена билетов на матчи, установка оптимальной нагрузки тренировок итд итп.
Сначала не будем. Давай лучше подождём нового номинала, который обещали ввести в это межсезонье. Как обещалось разработчиками оного, с ним эта проблема отпадёт сама собой. Хотя всегда найдутся недовольные тем, что первая ставка ну очень маленькая