Цитата(Александр Викторович @ 23.6.2011, 11:06)

Цитата(zhuravl1981 @ 23.6.2011, 9:32)

Цитата(mustain @ 23.6.2011, 9:59)

Цитата(zhuravl1981 @ 23.6.2011, 8:37)

Цитата(Александр Викторович @ 23.6.2011, 7:58)

Цитата(zhuravl1981 @ 22.6.2011, 23:09)

Цитата(П_А_П_А @ 22.6.2011, 21:05)

ПС: zhuravl1981 - правильно говоришь. задолбали косые ставки на хороших игроков. А плохих итак не возьмут.
согласен. хлам никак не продашь. а вот хороших все хотят подешевле купить, начиная с минималок
на этом и стоит рынок
А что, вы всегда даете оговоренную сумму за игрока и еще сверху?
Нет. Если у меня нет денег столько на покупку или считаю цену завышенной, то не ставлю на этого игрока. Я читаю комменты, и если там мен пишет про ставки и цену - то УВАЖАЮ его мнение, ПОНИМАЮ что не стоит своей маленькой ставкой его застовлять перевыставлять снова игрока. Просто прохожу дальше. Потому что сам сталкиваюсь с постоянными ставками начальными 25% от номинала. Хотя признаюсь, раньше тоже ставил по минималкам, хотел подешевле, думал может "прокатит"

Но после того, как сам начал сталкиватся с такими ставками "на шару", перестал делать так и ЧИТАЮ комменты. Но есть много таких, кому они похеру! Они будут снова и снова ставить минималки, так как только единственная цель - купить дешевле. А на мнение продавцов - плевать.
А мнение покупателей - продашь.
Например. Например. Например.И к чему ты мне эти примеры привел? Что там цена продажи/покупки очень маленькая? Значит продавцы в этих примерах не захотели большего или просто хотели продать. Так и при моем предложении такие ставки и трансферы будут возможны и реально будут. Все зависит от целей и желания продавцов и покупателей. Но зачем всех продавцов равнять? Если посмотреть трансфсер, то можно найти примеры, в которых продавцы за таких игроков в комментах просят определенные ставки в 2-3 раза выше и за такие цены они их не продадут. Почему ты так хочешь ограничить свободу выбора для продавцов? Почему ты только мнение покупателей отстаиваешь? В чем причина твоей дискриминации?
Добавлено 23rd June 2011 - 10:32Цитата(Александр Викторович @ 23.6.2011, 10:23)

Цитата(zhuravl1981 @ 23.6.2011, 8:37)

Цитата(Александр Викторович @ 23.6.2011, 7:58)

Цитата(zhuravl1981 @ 22.6.2011, 23:09)

Цитата(П_А_П_А @ 22.6.2011, 21:05)

ПС: zhuravl1981 - правильно говоришь. задолбали косые ставки на хороших игроков. А плохих итак не возьмут.
согласен. хлам никак не продашь. а вот хороших все хотят подешевле купить, начиная с минималок
на этом и стоит рынок
А что, вы всегда даете оговоренную сумму за игрока и еще сверху?
Нет. Если у меня нет денег столько на покупку или считаю цену завышенной, то не ставлю на этого игрока. Я читаю комменты, и если там мен пишет про ставки и цену - то УВАЖАЮ его мнение, ПОНИМАЮ что не стоит своей маленькой ставкой его застовлять перевыставлять снова игрока. Просто прохожу дальше. Потому что сам сталкиваюсь с постоянными ставками начальными 25% от номинала. Хотя признаюсь, раньше тоже ставил по минималкам, хотел подешевле, думал может "прокатит"

Но после того, как сам начал сталкиватся с такими ставками "на шару", перестал делать так и ЧИТАЮ комменты. Но есть много таких, кому они похеру! Они будут снова и снова ставить минималки, так как только единственная цель - купить дешевле. А на мнение продавцов - плевать.
если вы собираетесь плевать на мнение покупателей, то не обижайтесь
Ответ покупателей - нет ставок. Все предельно просто и ясно. Снова и снова выставляет продавец. Нет ставок - вот и ответ. Тогда продавец либо снижает первую ставку либо понимает, что не продаст. Где здесь плевок?
в ограничении возможностей
В ограничении возможностей покупателей? Чем?
1) Тем, что нельзя будет делать сразу несколько минимальных ставок на нескольких игроков? Так выбирай более четко только тех игроков, которые тебя интересуют. Чаще следи за тансферным рынком. Ищи тех игроков, которых будут выставлять по схеме, которая и сейчас действует. Да и сейчас не факт, что если ты сделал ставку на игрока минимальную или чуть выше, то именно ты его купишь. На хороших игроков цены возрастают и увеличиваются, так как ставят многие менеджеры и многие их хотят купить - ставок много, цена разгоняется и увеличивается. В итоге у тебя может денег не хватить на его покупку. Так может быть и с другими игроками, смотря сколько у тебя финансов и на каких игроков ставишь. Поэтому просто так поучаствовать в торгах, поставив на 10-15 игроков, а в итоге и не купив никого - это бестолково. А на плохих - никто и ставить не будет, ну или мало менеджеров. Так что считай свои финансы, ищи нужных игроков, изучай рынок и делай ставки.
2) Тем, что нельзя будет дешево купить игрока? Так и не факт что ты его сейчас купишь дешево - хорошего не продадут за низкую цену, а хлам и сам не купишь даже за небольшую стоимость.
3) В чем еще ограничения?
А об ограничении возможностей продавцов ты подумал? Почему продавец оганичен сейчас в установке СВОЕЙ цены на игрока? Почему я не могу просить такую цену, которую хочу за своего игрока? Он у меня получает зарплату, я трачу на него деньги, он может принести пользу другой команде, на него есть спрос (если перспективный или уже хорошо прокачан). В конце-концов, если он воспитанник моей ДЮСШ, то почему я НЕ ИМЕЮ права сейчас выставлять СВОЮ цену на СВОЕГО игрока? К тому же я предлагаю ограничить вернюю границу - "потолок" минимальной первой ставки. Так что разгона цен, разогрева рынка не будет. Наоборот количество ставок может сократиться, более быстро и проще будет идти трансфер, исключатся минимальные промежуточные многие стакви, которые потом значительно перебиваются и превышаются окончательной ценой покупки.
Поэтому, это сейчас ограничение возможностей и ограничены продавцы. А при внедрении моего предложения это ограничение исчезнит, и покупатели тоже ни в чем адекватном не будут ограничены.