Цитата(Docyk @ 26.6.2011, 13:39)

Цитата(zhuravl1981 @ 26.6.2011, 12:02)

Самая большая проблема здесь - это сопротивление изменениям, бояснь или не желание что-либо менять (пусть все идет так как идет).
А зачем лезть в тот механизм, который нормально работает? Что, больше нечем заняться программистам Бутсы?
Не устраивает первая ставка, перевыставь. На хорошего игрока и с минимальной ставки набьют нормальную цену. А на дерьмо, сколько не перевыставляй, никто хорошую цену не поставит.

Я считаю, что не нормально, когда торги начинаются только с самой минимальной ставки. Должен быть выбор - либо с самой минимальной как сейчас, либо указывает сам продавец (но ограничено - не выше 200% от номинала).
И думаю, что не такие большие сложности в данном случае для программистов будут.
Зачем постоянно перевыставлять, когда можно сделать легкую дополнительную опцию? Может быть и наберут нормальную цену, а может быть и нет ... Посмотри архив трансферов и увидишь разброс цен значительный на одинаковых хороших игроков ... кто-то продал за 50, а кто-то за 150 ... И где здесь нормальная цена? Она набралась в процессе торгов. Так и в моем предложении нормальная цена может набраться в процессе торгов. Только я предлагаю дополнительную возможность -
тем самым отсекать несколько промежуточных минимальных ставок. А на дерьмо ни при нынешней системе, ни при моем предложении - никто и так не поставит хорошую цену. Хватит копаться в дерьме! Речь идет о нормальных и хороших игроках, и нормальных и хороших ставках на них.