Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Полезные ссылки! Архивные и не очень
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Панама
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Фищбург
сам чувствовал что что то не так делаю....
voland1982
Даешь обзор по моей команде smile.gif ??? Пока есть время перед вышкой - хоть что-то поправить smile.gif
вольный ветер
Цитата(voland1982 @ 13.7.2013, 16:56) *
Даешь обзор по моей команде smile.gif ??? Пока есть время перед вышкой - хоть что-то поправить smile.gif

Да запросто, следущий твой post-2.gif
Wea
А мой когда? Если ити по алфавиту, то где-то в конце! А там уже и чемп кончитса и весник закроетса!
вольный ветер
Цитата(Wea @ 14.7.2013, 15:32) *
А мой когда? Если ити по алфавиту, то где-то в конце! А там уже и чемп кончитса и весник закроетса!

идём по убывающей, твойвроде тоже влезет в следущий обзор
Slak
На этой неделе, в четверг, нам предстоит крайне важный и очень тяжёлый выезд в Канаду. Я ещё кину всем напоминания с просьбой повысить кому надо мораль, но чую как и в прошлый раз после матчей среды половина сборников приедет либо со сниженной моралью, либо с травмами. Поэтому крайне важно иметь сильнейших в составе, дабы иметь практически равноценную замену. Все единички будут отпущены и пропустят эту игру.
Фищбург
Цитата(Slak @ 15.7.2013, 18:15) *
На этой неделе, в четверг, нам предстоит крайне важный и очень тяжёлый выезд в Канаду. Я ещё кину всем напоминания с просьбой повысить кому надо мораль, но чую как и в прошлый раз после матчей среды половина сборников приедет либо со сниженной моралью, либо с травмами. Поэтому крайне важно иметь сильнейших в составе, дабы иметь практически равноценную замену. Все единички будут отпущены и пропустят эту игру.

списки тех кто пришлет сборников с пониженной моралью на позорный столб тут вывесить для всеобщего порицания!....
Slak
Клёвая физа у наших парней. post-3.gif Даже тренька с минимальной нагрузкой не дала желаемого результата. Сегодня матч пропустят несколько игроков основы, включая Родни Риверу. Шансов мало, тем более в гостях с Канадой. Тем не менее, тактика определена, состав отправлен. До встречи!
Slak
Фуууу! Не проиграли и я доволен. На сайте глюки поэтому не можем оценить подвиг ли это. Тем не менее 0:0 в гостях с Канадой я считаю хорошим результатом.
Всё по прежнему в наших руках. Надо обязательно побеждать в оставшихся домашних матчах, а также обыгрывать Венесуэлу на выезде.
obelardo
Цитата(Slak @ 18.7.2013, 22:38) *
Фуууу! Не проиграли и я доволен. На сайте глюки поэтому не можем оценить подвиг ли это. Тем не менее 0:0 в гостях с Канадой я считаю хорошим результатом.
Всё по прежнему в наших руках. Надо обязательно побеждать в оставшихся домашних матчах, а также обыгрывать Венесуэлу на выезде.

да тебе банально повезло, играл на выезде как раз в тот момент, когда крутили под себя разрабы
Slak
Цитата(obelardo @ 18.7.2013, 23:47) *
да тебе банально повезло, играл на выезде как раз в тот момент, когда крутили под себя разрабы

Ты оправдывайся в своём топике, перед своим руководством. Даже если нам и повезло, то вас знатно побрили! Досвидос! vertag.gif
voland1982
Цитата(Slak @ 19.7.2013, 9:25) *
Ты оправдывайся в своём топике, перед своим руководством. Даже если нам и повезло, то вас знатно побрили! Досвидос! vertag.gif

Не обращай на него внимания. Он жалок, вот и все smile.gif

Но Панама реально отскочила !!! Статистика говорит сама за себя.

Шансы еще есть и єто главное !!! respect.gif
obelardo
Цитата(Slak @ 19.7.2013, 10:25) *

censored2.gif
voland1982
Цитата(obelardo @ 19.7.2013, 20:46) *
censored2.gif

ну что сказать smile.gif - договорился , мягко выражаясь smile.gif
вольный ветер
Здравия желаю
Сегодня вашему вниманию шестой выпуск Панамского Вестника, в котором будет традиционный анализ и несколько слов об игре сборной:
Начнём с конца:
В четверг наша сборная ездила на самый северный матч для Панамы в этой группе отбора к суровым дровосекам-хоккеистам. Однако наши ребята ездили не по дрова и не на лёд,они ехали играть в футбол. Так что же представляют из себя канадцы?
Общее впечатление об их сборной - крепкий орешек,звёзд с массой 170 не имеется, зато имеются игроки способные ими стать. Таких игроков целых 7 штук, им 28 лет и масса слабейшего из них равняется 162, во главе этой бригады подскока стоит негр... что??? в сборной Канады??? Впрочем вот он, Нейл Кир, можете полюбоваться его традиционно белозубой улыбкой post-2.gif. По позициям же Канада сильна и укомплектована вся, кроме левого фланга. И поскольку результат нам уже известен давно я не буду утомлять читателей ненужными подробностями игры. Однако стоит сказать что статистика не врёт, сборная Канады действительно доминировала на поле, у Панамы был только один полумомент, у нашего противника же было штук 5 полноценных моментов. По владению мячём можно также дать маленькое уточнение: те 46% владения, что имела Панама, почти все приходились на защитника и вратаря, да-да, вратарь контролировал мяч больше времени чем оба нападающих. Конечно нашему киперу огромная похвала, защита же сыграла безалаберно, полузащита играла без мяча, но сдерживала натиск Канадцев,нападающие были напрочь отрезаны от остальной команды и смысловой нагрузки не несли. Ну а к тренеру сборной появился вопрос: почему наша команда играла без замен? Ведь к концу матча ребята устают и свежая кровь может усилить игру. Неужели у нас некем было усилить игру?

Ну и анализ, куда без него.
Сегодня на очереди 3 клуба: Депортиво Италиа, Еврокиккерс и Чепо Ф.К.
Теперь будем последовательны, Депортиво:
Общекомандный исследуемый параметр 26,4
Основу команды можно выстроить по схеме 5-3-2, при том потеря массы составит 9 пунктов, а можно попробовать построить и по другому, но тогда потери окажутся ещё более серьёзными. Итого сила основы равна 137,3. Команда имеет 2 возрастных планки: 26 и 22-23 года и это хорошо ведь если с поколением 26 удастся достичь вышки, то поколение 23 будет готово подхватить старания старших товарищей. Средний возраст основы же 26,4 года, ну а Р.т. основы равен 7 ровно, и это следствие того что значительная часть основы - шестёрки
Проведём сравнение с клубами 2-го дивизиона по ср. Маст*ср. РТ/ср. возраст, но уже для основы:
137,3*7/26,4=36,4, основная причина при этом - большое количество молодёжки
Если быть предельно честным, то тренеру я бы советовал гонять своих молодых орлов от 23 лет и моложе, а старых потихоньку продать,ибо команда лучше себя будет чувствовать и в моральном и в финансовом плане во втором дивизионе, проверено на своём опыте.

По серёдке сегодня Еврокиккерс. Тренер этой команды хотел послушать мнение со стороны и вот оно:
Общекомандный исследуемый параметр 25,1. К особенностям можно отнести весьма старого вратаря.
Основа команды по массе распределяется в схему 4-4-2 без потерь массы равно как и без Лм. Итого масса основы 143,5. В команде есть планка из девяти 24-25 летних игроков, почти все они входят в основу команды по моей версии, а по версии тренера наверное входят все. Однако средний возраст всё таки превышает 26 лет (26,1) из-за двух ветеранов основы - Козла и Караваса. Средний Р.т. основы также довольно высок -8,5, основа состоит преимущественно из восьмёрок с включениями девяток и одной семёрки. Глядя на талант этих игроков становится понятно, что играют они друг с другом довольно давно и единственная слабость команды Еврокиккерс - вратарская линия. Швед к имеет возраст 23 года и не успеет за основой подрасти, а когда выйдет на пик все его теперешние товарищи уже будут терять массу, так что неплохо было бы вместо него взять вратаря в возрасте 25, а то и 26 лет, кстати один такой есть на трансфере,вот только стоит он 250М.
Проведём сравнение с клубами 2-го дивизиона по ср. Маст*ср. РТ/ср. возраст, но уже для основы:
143,5*8,5/26,1=46,7. Мы получили мощнейший прорыв больше чем в 20 пунктов!
Судя по всему Еврокиккерс в следующем сезоне перейдёт в элиту и мне кажется не потеряется там.

Ну и завершим на этот раз командой Чепо Ф.К.
Общекомандный исследуемый параметр 24,4
Основа команды выстраивается в схему 4-3-3 и почти без потерь может переходить в схему 4-4-2. Так что будем считать силу 11 лучших равной 135,2. По возрасту видна планка 21-22 года, представляемая 7 игроками среди которых встречаются веники. Средний возраст основы = 25,2, а мог бы быть ещё меньше. Средний Р.т основы = 7,4. Однако состав команды укомплектован игроками, которые несут не очень понятную мне смысловую нагрузку и при этом кушают почти 8 000 000 в неделю. С ними не выйдешь в Панаму 1 или по крайней мере не удержишься там, с ними не накидаешь бонусов молодому поколению и в конце концов с такой их зарплатой не накопишь денег на вкусного игрока под основу 21-22 летних, где явно не помешал бы вратарь.
135,2*7,4/25,2=39,7, имеем также очень солидный прорыв на целых 15 пунктов.
Что же до достижений этой команды то через 4-5 сезонов от молодого поколения следует ждать выхода в вышку, ну и вообще выхода в вышку стоит ждать в любой момент со старшими игроками

На этом закончим сегодняшний обзор, следующий будет где-то через неделю и в нём будет подведён итог всему второму дивизиону
Фищбург
намано!
Slak
Спасибо за поддержку! post-2.gif
Slak
Всем привет!
Сегодня сборная проведёт очень важный (других у нас больше не будет) матч в отборе на ЧА. На предпоследний домашний поединок к нам пожалует Куба, уничтожившая нас в первой игре 5:1. Нам нужно побеждать, не важно с каким счётом. Поэтому держите кулачки! clapping.gif

P.S. Как-то пропустил я сообщение о том, кто нас в очередной раз подвёл. Сегодня снова не примут участие в матче несколько игроков основы. Уже и говорить не хочется, какие у нас ответственные менеджеры. Ну и ладно! post-2.gif
Scorpion77
Цитата(Varhok22 @ 21.5.2013, 23:27) *
Шеннинг у ДАУ моооооой) Это курц его туда продал) играл бы далее в Альянсе - было бы рт у него уже на 0.4 поболее)

Я-бы очень сильно с этим поспорил...
18 сезон Альянса 49 очков ДАУ 54 очка, 19 сезон(на данный момент, после 25 тура) Альянса 52 очка ДАУ 57 очков, итого у меня он опыта заработал больше...=)))
Slak
Б..... казните меня! censored2.gif
Чёртова Куба!
Правый латераль
Вам предоставляется возможность ознакомиться с обзором последних игр сборных команд в четвертой группе отбора к чемпионату Америки.
voland1982
Вот и все !!! Доиграй нормально -без диких экспериментов этот отбор -дабы рейтинг не растерять.
Slak
Сегодня и завтра играем матчи против Венесуэлы в гостях и Эквадора дома.
Сдавать матчи не собираюсь, поэтому будем бороться. Сборная как всегда не в идеальном состоянии, несколько менеджеров очередной раз проигнорировали мою просьбу поднять сборникам мораль. Прошу президента их расстрелять post-2.gif
voland1982
Блин !!!!!!!!! Как ничья на выезде отлично !!! Но упустили победу - обидно !!! Двоякое впечатление - как всегда хоца побед)))
Правый латераль
Обзор 11 тура готов для вашего внимания.
Slak
Обидно, конечно, что не победили. Отбор слит теперь уже официально. Жаль... sorry.gif
P.S. В обзорах продолжают нас опускать. Не красиво.
P.P.S. Сегодня принимаем Эквадор. Последний домашний матч хочется провести так, чтобы потом не было стыдно. wink.gif
Slak
Обыграли дома Эквадор 2:1. Нормально.
Впереди заключительный матч отборочной кампании в гостях против Чили. Даже не знаю, что и делать. Попытаться громко хлопнуть дверью?
Правый латераль
Читаем очередной тур
вольный ветер
Цитата(Slak @ 16.8.2013, 9:28) *
Обыграли дома Эквадор 2:1. Нормально.
Впереди заключительный матч отборочной кампании в гостях против Чили. Даже не знаю, что и делать. Попытаться громко хлопнуть дверью?

попытайся, вдруг хлопнешь на 3-е место)
Slak
В среду и четверг сборная проведёт последние 2 матча в этом сезоне.
Завтра сыграем гостевой товар, по видимому с Микронезией. На поле выйдут 10 единичек и вратарь. post-2.gif
А в четверг поедем к чилийцам получать на орехи. А может и сами что-нибудь покажем. Сыграет основа.
Фищбург
Цитата(Slak @ 27.8.2013, 11:28) *
В среду и четверг сборная проведёт последние 2 матча в этом сезоне.
Завтра сыграем гостевой товар, по видимому с Микронезией. На поле выйдут 10 единичек и вратарь. post-2.gif
А в четверг поедем к чилийцам получать на орехи. А может и сами что-нибудь покажем. Сыграет основа.

НИ ПУХА НИ ПЕРА!!!!!!!!!!!!!
Slak
Вчера ожидаемо проиграли в гостях Микронезии 4:0. Не стоит обращать внимание на результат - мы играли сразу 10-ю единичками, а сила на поле была 178 против 109 rolleyes.gif
Сегодня едем в Чили. С Богом!

P.S. Обнаружил, что в самой концовке сезона сборная соберётся вновь на два товарищеских матча. Планирую снова вызвать единичек и дать им побегать.
Фищбург
а сожет молодняк пошукать? у меня например есть выходцы из ДЮСШ зеленые 9
Slak
Сотворили прям таки сенсэйшн! Увезли очко из логова Чили. Я доволен, отбор завершили на мажорной ноте. smoke.gif
voland1982
Цитата(Slak @ 29.8.2013, 19:56) *
Сотворили прям таки сенсэйшн! Увезли очко из логова Чили. Я доволен, отбор завершили на мажорной ноте. smoke.gif

Нормальный такой отбор прошел.Набили шишки и состав притерли. Вот ща бы катать группу, но уже конец веревки, а жаль smile.gif
Slak
Всем привет!

Хотя до окончания сезона сборной Панамы ещё предстоит сыграть 2 товарищеских матча на следующей неделе, я бы хотел подвести итоги главного события для главной команды страны - отбора к ЧА.
Итак, многое говорилось о ненадобности катать основу в матчах отбора, а лучше было бы "натаскать" либо совсем молодняк, либо поколение 25-27 лет. В итоге, конечно, все скептики оказались правы, но так ли они правы на самом деле? Сборная Панамы хоть и была в группе слабейшей и откровенно раcсматривалась как кандидат на единственное последнее место в группе, показала неплохой результат оказавшись пятой в 4-ех очках от заветной путёвки на ЧА. Да, нам откровенно повезло, что сборная Венесуэлы быстро сдулась и решила играть дублем уже после 3-го тура. Но разве кто-нибудь может сказать, что Панаму откровенно возили? Я уверен, окажись на моём месте более удачливый менеджер и панамцы поехали бы на чемпионат в следующем сезоне, ведь по силе мы вполне дееспособная дружина, а значит при прочих равных значениях на первый план выходит расчётливость, везение и гена smile.gif
По итогам сезона я хочу сказать, что практически ни о чём не жалею, и сыграл бы также во всех матчах если бы была возможность их повторить. Да, мы обидно дважды проиграли кубинцам, уступили дома Канаде и Чили, хотя превосходили их по силе на поле. Зато и добыли немало неожиданных очков - чего стоят ничьи в Канаде и Чили, а также гостевая победа над Эквадором.
Я ещё не решил окончательно как и кем играть в концовке этого сезоне и кого наигрывать в следующем. После первичного анализа откопались парочка вполне приличных игроков 25-27 возраста, которых можно начинать наигрывать в основе, а может и продолжить качать опыт единичкам? Время покажет.
Пока же я благодарю всех кто поддержал меня на первом этапе в голосовании, тех, кто был рядом со мной когда мы проигрывали и Президента ФС, ведь именно он принимает окончательное решение о назначении тренера сборной. friends.gif
Фищбург
пора думать о следующем турнире готовь сани летом
Slak
Сегодня играем, похоже, последний матч в этом сезоне на домашнем стадионе. К нам в гости пожалует сборная Ирана, тренер которой ещё не знает, что его ждёт ну очень тёплый приём. Сила поле нашей сборной сегодня будет слишком мала, чтобы на что-нибудь всерьёз рассчитывать. Продолжаем гонять единичек.
P.S. Воспользовался личным положением и вызвал в сборную единственного нормального вратаря единичку, который уже в 16 лет (!!!) дебютирует в сборной Панамы. Это ли не повод выпить? post-1.gif
voland1982
Цитата(Slak @ 11.9.2013, 16:01) *
Сегодня играем, похоже, последний матч в этом сезоне на домашнем стадионе. К нам в гости пожалует сборная Ирана, тренер которой ещё не знает, что его ждёт ну очень тёплый приём. Сила поле нашей сборной сегодня будет слишком мала, чтобы на что-нибудь всерьёз рассчитывать. Продолжаем гонять единичек.
P.S. Воспользовался личным положением и вызвал в сборную единственного нормального вратаря единичку, который уже в 16 лет (!!!) дебютирует в сборной Панамы. Это ли не повод выпить? post-1.gif

Не делай так больше никогда. 36 опыта получили игроку , а сборная опустилась в рейтинге на -26,271
Панама 228.674 -26.271

И смысл таких сливов ???

Если гоняешь молодежь на слив - прокачка, то бери команды противника с большим рейтингом, тогда наши потери рейтинга будут меньше.
Slak
А вы ещё смотрите на рейтинг? А зачем? Если последнее более менее сильное поколение уходит восвояси.
Какая разница быть на 35 или 45 месте?
voland1982
Цитата(Slak @ 11.9.2013, 21:08) *
А вы ещё смотрите на рейтинг? А зачем? Если последнее более менее сильное поколение уходит восвояси.
Какая разница быть на 35 или 45 месте?

а жеребьевка ??? ты чего , забыл, что там идет выборка по рейтингу групп.
Slak
Цитата(voland1982 @ 11.9.2013, 22:32) *
а жеребьевка ??? ты чего , забыл, что там идет выборка по рейтингу групп.

Следующая жеребьёвка к отбору на ЧМ 22. При том, что играть в отборе в 21 сезоне будет некем, по-моему всё равно в какой корзине мы будем: последней или предпоследней. Разве нет? post-2.gif
voland1982
Цитата(Slak @ 11.9.2013, 22:57) *
Следующая жеребьёвка к отбору на ЧМ 22. При том, что играть в отборе в 21 сезоне будет некем, по-моему всё равно в какой корзине мы будем: последней или предпоследней. Разве нет? post-2.gif

нет.
Slak
Цитата(voland1982 @ 12.9.2013, 9:44) *
нет.

Это все аргументы? smoke.gif
voland1982
Цитата(Slak @ 12.9.2013, 10:07) *
Это все аргументы? smoke.gif

а что тут неясно ? ты же футбольный человек и объяснять тебе , что такое рейтинг и корзины было бы глупо. тем более ты сейчас тренер сборной и должен это понимать лучше , чем кто либо. а смотреть только на то ,что когда то у нас будет слабый подбор игроков и из-за этого тупо сливаться и терять рейтинг сборной - не верно в корне. рейтинг сборной также важен как и выход в основную часть на ЧМ. Если ты этого не понимаешь, то у меня нет слов.
Slak
Цитата(voland1982 @ 12.9.2013, 15:59) *
а что тут неясно ? ты же футбольный человек и объяснять тебе , что такое рейтинг и корзины было бы глупо. тем более ты сейчас тренер сборной и должен это понимать лучше , чем кто либо. а смотреть только на то ,что когда то у нас будет слабый подбор игроков и из-за этого тупо сливаться и терять рейтинг сборной - не верно в корне. рейтинг сборной также важен как и выход в основную часть на ЧМ. Если ты этого не понимаешь, то у меня нет слов.

Стоп, стоп, стоп! rolleyes.gif
Давайте ка тогда определимся, чего мы хотим от сборной. Я когда получил команду в управление многие кричали о немедленной необходимости прокачки единичек, бо основа у нас ни на что не годная. Я решил играть основой.
Теперь отбор завершён и мы вполне можем весь целый сезон качать единичек.
Далее, по следующим отборам. При существующем подборе игроков бороться на ЧМ в принципе невозможно: отбор более жёсткий, а значит шансов практически нет. Пока есть возможность я хочу покачать единичек, а значит мне плевать на результат пока мы играем товары и придётся смириться с потерями в рейтинге. Я действительно не вижу разницы в жеребьёвке между 6-ой и 7-ой корзинами, поэтому вполне могу принять такой вариант как жеребьёвка из более низкой.
Ребят, нужно чем-то жертвовать. Я считаю, что буду жертвовать меньшим. Кстати, по идеи нужно будет жертвовать и следующим отбором на ЧМ, наигрывая единички 3 следующих сезона.
Кстати, слежу за остальными сборными и должен сказать, что у многих южноамериканцев созревает поколение зверей, коротым сейчас по 25-26 и которые уже в основе своих националок.
У кого-нибудь ещё есть мысли по этому поводу? Давайте обсудим.
BVB 09 Dortmund
Следующий сезон качай единичек. Лично я не против. Но Воланд прав в том, что при этом нужно поизбирательнее подходить к сопернику. И проиграть можно, но рейтинг не уронить сильно. Это будет твоя основная задача на следующий сезон. То, что плохо у нас с 27 летними - и старше - не секрет. И по этому поводу будет к тебе просьба после чистки форума. Обращусь)
Scorpion77
Согласен со Slak-ом по поводу рейтинга, если состав слабый то хоть в первую корзину попадай при жеребьёвке, всё равно вылетишь уже на стадии отбора(пример Алжир на прошлом ЧК в Африке, который был посеян в первой корзине и не смог выйти из группы), или наоборот имея мощный состав можно начинать как Сьерра Леоне(которая качала 3 сезона подряд во всех товарках веников) с 5 корзины и в итоге выйти в финальную часть и стать бронзовым призёром по ходу дела вынеся главного фаворита ЮАР.
Scorpion77
del.
Varhok22
Цитата(Slak @ 12.9.2013, 17:22) *
Ребят, нужно чем-то жертвовать. Я считаю, что буду жертвовать меньшим. Кстати, по идеи нужно будет жертвовать и следующим отбором на ЧМ, наигрывая единички 3 следующих сезона.
Кстати, слежу за остальными сборными и должен сказать, что у многих южноамериканцев созревает поколение зверей, коротым сейчас по 25-26 и которые уже в основе своих националок.
У кого-нибудь ещё есть мысли по этому поводу? Давайте обсудим.

Я как бэ говорил об этом еще сезона 2 если не 4 назад. Панаме вообще надо просто успокоится и ЗАБЫТЬ об ЧМ, ЧА и прочей фигне. Сборная должна лишь выступать помощником в создании более конкурентоспособных панамских игроков играющих на родине.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.