Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Полезные ссылки! Архивные и не очень
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Панама
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Davlord

Футбольный союз Княжества Лихтенштейн имеет честь пригласить сборные, не попавшие в финальную часть Чемпионатов Континентов, на Молодёжный чемпионат мира для сборных не старше 27 лет. Чемпионат пройдёт в формате КТ сборных, что означает дополнительный опыт и повышенное количество очков бонусов для игроков. Подать заявку и задать интересующие вопросы можно в официальном топике турнира, в который Вы легко можете попасть, нажав на картинку с логотипом турнира.
Сокол-Саратов
ВСЕМ ПРИВЕТ! victory.gif

И так, в этом сезоне стартует мой именной кубок для сборных - Кубок Кубков, который будет проводиться каждый четный сезон, для всех желающих сразиться сборными, которые не попадают на Чемпионат Мира и Чемпионаты Континентов. Ограничений по возрасту и силе нет, играем основными сборными. В этом сезоне из-за 15-ти ИД для турниров сборных, был создан турнир из 16-ти участников, где они разбиваются на две группы и при равных условиях сыграют в своих группах по два матча с каждым соперников, т.е. один матч дома а второй в гостях. И самые лучшие, а это занявшие первые места в своих группах сразятся в финале на нейтральном поле за этот красивый трофей. Турнир был спланирован, что бы все участники были в равных условиях и бились до последнего тура, что бы выйти в финал. По ИД сборных, то из 15-ти дней, 14-ть отыграют все в своих группах и только финал сыграю две, получается 99% занятость сборных в этом сезоне.

ПРОСЬБА: Договориться в своих ФС и заранее назначить стадион для сборных на весь турнир, что бы потом не было разногласий в ваших ФС!

Заявки сборных (пример):
1) Название сборной страны (Россия)
2) Тренер сборной и ссылка на сайте (Сокол-Саратов - http://www.butsa.ru/users/60774)
3) Заявка на сайте в КТ Кубок Кубков (Заявка подана)

Жду Вас на этом увлекательном турнире! thumbup.gif

Ссылка на турнир на сайте - http://www.butsa.ru/kt?act=details&id=984
Ссылка на турнир на форуме - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=305102

С Уважением, Сокол hi.gif
Сокол-Саратов
ВСЕМ ПРИВЕТ! victory.gif

И так, в этом сезоне стартует мой второй именной кубок для сборных - Кубок на крыльях к странствиям, который будет проводиться каждый четный сезон, для всех желающих сразиться сборными, которые не попадают на Чемпионат Мира и Чемпионаты Континентов. Ограничений по возрасту и силе нет, играем основными сборными. В этом сезоне из-за 15-ти ИД для турниров сборных, был создан турнир из 16-ти участников, где они разбиваются на две группы и при равных условиях сыграют в своих группах по два матча с каждым соперников, т.е. один матч дома а второй в гостях. И самые лучшие, а это занявшие первые места в своих группах сразятся в финале на нейтральном поле за этот красивый трофей. Турнир был спланирован, что бы все участники были в равных условиях и бились до последнего тура, что бы выйти в финал. По ИД сборных, то из 15-ти дней, 14-ть отыграют все в своих группах и только финал сыграю две, получается 99% занятость сборных в этом сезоне.

ПРОСЬБА: Договориться в своих ФС и заранее назначить стадион для сборных на весь турнир, что бы потом не было разногласий в ваших ФС!

Заявки сборных (пример):
1) Название сборной страны (Россия)
2) Тренер сборной и ссылка на сайте (Сокол-Саратов - http://www.butsa.ru/users/60774)
3) Заявка на сайте в КТ Кубок Кубков (Заявка подана)

Жду Вас на этом увлекательном турнире! thumbup.gif

Ссылка на турнир на сайте - http://www.butsa.ru/kt?act=details&id=996
Ссылка на турнир на форуме - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=305332

С Уважением, Сокол hi.gif
Slak
I'm back!
Сейчас рассмотрим возможность участия в каком-нибудь турнире для сборных. Хотя я больше склоняюсь к обычным товарам. Сложно будет найти турнир в который мы влезем по своей маааленькой силе.
Сокол-Саратов
Цитата(Slak @ 5.10.2013, 10:59) *
I'm back!
Сейчас рассмотрим возможность участия в каком-нибудь турнире для сборных. Хотя я больше склоняюсь к обычным товарам. Сложно будет найти турнир в который мы влезем по своей маааленькой силе.

Давай к нам, осталось два места... а товы ты можешь и не сыграть, 99% сборных уже в турнирах... Жду вашу сборную, ссылки выше в моем посту.
Slak
Всем привет!

После довольно долгого молчания решил отписаться.
Итак, все помнят, что на ЧК мы, к сожалению, не едем. Поэтому я заявил Панаму для участия в Коммерческом турнире с романтичным названием wink.gif - "Кубок на крыльях к странствиям"
По именам турнир, конечно, не шибко грозный, однако мы же качаем единичек, потому в любом случае будем слабее любого соперника.

У меня ко всем владельцам сборников будет вопрос. До начала Клубного Кубка в этом турнире сборная проведёт всего один матч - 14 ноября на выезде против Азербайджана. Далее начнётся главное событие сезона и сборники уедут в команду надолго. Хотел бы поинтересоваться - согласны ли вы чтобы я оставил сборников на весь турнир, либо отпустить единичек в клубы на период Клубного Кубка? Дело в том, что в сборной мы 100% будем проигрывать, поэтому с точки зрения роста опыта это не лучший вариант. В своих клубах в период КК вы за счёт удачного выступления могли бы добыть больше очков опыта. Однако в сборной, за счёт тренеров, рост массы будет намного выше, чем в ваших командах. Это тоже нужно учитывать. Итак, любой вариант имеет как положительные, так и отрицательные стороны. Я готов выслушать каждого и решать по каждому игроку в отдельности. Если вы считаете, что вашему игроку лучше остаться в клубе на период Клубного Кубка, я без вопросов отпущу его.

Я ещё кину этот пост всем через рассылку в сборной, но для начала хотел бы послушать вас здесь. Пишите! post-1.gif
Wea
Моих единичек отпустить!!!
Wea
Продолжение будет или нет?
вольный ветер
Цитата(Wea @ 6.11.2013, 14:36) *
Продолжение будет или нет?

Не могу дать стопроцентного ответа да или нет, имеет место большая занятость, которая однако идёт по убывающей. Бонусом является то, что я теперь работаю в издании Скандинавского Альманаха и то, что могло бы быть выложено тут пишется там.
Scorpion77
Моих из ДАУ лучше-бы отпустить, в данном случае уровень тренеров не так критичен, как недобор опыта.

http://www.butsa.ru/players/436065

http://www.butsa.ru/players/434462

P.S. Это в следующем сезоне, когда они выйдут на Р/Т 13+ для них уже будут важнее тренеры.
Slak
Только двоим интересно, что происходит с их игроками post-1.gif
Ок, отпущу как просили. В любом случае на следующей неделе в матче против Азербайджана они ещё сыграют.
вольный ветер
Цитата(Slak @ 8.11.2013, 16:39) *
Только двоим интересно, что происходит с их игроками post-1.gif
Ок, отпущу как просили. В любом случае на следующей неделе в матче против Афганистана они ещё сыграют.

А мои один хрен не вызваны в сборную)))
Varhok22
Странный бонус) Имхо скок помню по географии Панама имеет весьма смутное отношение к Скандинавии)
Slak
Итак, завтра играем первый матч в этом сезоне. Стартуем в гостевом матче против Азербайджана. Шансов НУЛЬ т.к. мы продолжаем качать единичек. rolleyes.gif
После тщательного анализа статистики выступлений всех игроков в своих клубах у меня возникли вопросы к менеджеру Чепо. Почему команда не играет все ИД в этом сезоне и почему три сборника из этого клуба не проводят 100% времени на поле?
Slak
Итак, пока ребята отдыхают после утренней разминки на поле цетрального стадиона в Баку, я решил сообшить вам, что окончательно определился с составом на игру. Наша сила на поле 118, а учитывая не 100% физ состояние всех, кроме вратаря будет около 108-110. Поэтому едем получать на орехи. post-2.gif
Slak
Итак, состав сборной на матчи КТ сформирован. Кого просили - отпустил. Остальные единички будут задействованы по-максимуму. Кроме того, вызов получили лучшие игроки 26-27 лет. Пусть качают массу за счёт тренеров. Поколение там, в общем, вполне съедобное. Удачи сборной! post-2.gif
Scorpion77
Цитата(Slak @ 22.11.2013, 11:52) *
Итак, состав сборной на матчи КТ сформирован. Кого просили - отпустил. Остальные единички будут задействованы по-максимуму. Кроме того, вызов получили лучшие игроки 26-27 лет. Пусть качают массу за счёт тренеров. Поколение там, в общем, вполне съедобное. Удачи сборной! post-2.gif

Честно говоря поколение 26-27 лет у нас не самое хорошее, не говоря уж о вратаре, сильнейшим вратарём в этом поколении является мой Авилес, при том что он мягко говоря ну очень "не фонтан"....
Slak
Цитата(Scorpion77 @ 22.11.2013, 10:51) *
Честно говоря поколение 26-27 лет у нас не самое хорошее, не говоря уж о вратаре, сильнейшим вратарём в этом поколении является мой Авилес, при том что он мягко говоря ну очень "не фонтан"....

Да, с вратарями там вообще аут. Поэтому я вызвал двух киперов 29 лет. Но в общем поколение неплохое. Да, это не бонусники, но на пике будут в районе 164-165.
Я в Солано качаю трёх единичек. Кто знает, при правильном подходе вполне могут стать звёздами. По крайней мере, я в это верю. post-2.gif
Slak
Ожидаемо проиграли в гостях Тайланду при минус 49 в силе на поле, но очень даже прилично 0:1 new0_295.gif
Смущает, что за матч не нанесли ни одного удара по воротам. Будем менять отдельные моменты в следующем, уже домашнем матче.
Slak
Сегодня принимаем дома очень крепкую Гамбию. За итог можно не переживать - мы проиграем. Хочется забить.
У нас лишь одно изменение по сравнению с прошлым матчем. На левом фланге вместо дисквалифицированного Гибсона сыграет Адемола.
BVB 09 Dortmund
За три матча - один удар по воротам))) В последних двух - ни одного. Ты им там хоть дальние удары ставь)
Slak
Да уж... Вчерашний матч вообще стал полным фиаско как в плане результата, так и в плане игры.
Сегодня против гостевой Малайзии совершенно поменяю схему, не надеясь на положительный результат, но в погоне за нормальной игрой в атаке.
wowa87
А может стоит убрать баласт: Хоакин
Силвера... Это просто смахивает на использование своих служебных полномочий в личных целях... Либо же давайте наберем всю команду единичек, и будем чередовать их в матчах...
А вобще ситуация позорная... Стыдно за сборную...
Slak
Цитата(wowa87 @ 27.11.2013, 12:28) *
А может стоит убрать баласт: Хоакин
Силвера... Это просто смахивает на использование своих служебных полномочий в личных целях... Либо же давайте наберем всю команду единичек, и будем чередовать их в матчах...
А вобще ситуация позорная... Стыдно за сборную...

Спасибо за комментарий. Но, прежде, чем что-то писать нужно проверять свои мысли/догадки.
1. Силвера не является игроком моего клуба - Солано. Отбой.
2. Все знали и все готовы, что сборная проигрывает. Вопрос лишь о вчерашнем матче, который мы провалили.
Я очень рад, что провалы сборной вызывают интерес. Но хотелось почаще читать хоть какие-нибудь комментарии после моих постов. А то, возникает вопрос - как вас зовут и кто вы вообще такой?
wowa87
Цитата(Slak @ 27.11.2013, 13:44) *
Спасибо за комментарий. Но, прежде, чем что-то писать нужно проверять свои мысли/догадки.
1. Силвера не является игроком моего клуба - Солано. Отбой.
2. Все знали и все готовы, что сборная проигрывает. Вопрос лишь о вчерашнем матче, который мы провалили.
Я очень рад, что провалы сборной вызывают интерес. Но хотелось почаще читать хоть какие-нибудь комментарии после моих постов. А то, возникает вопрос - как вас зовут и кто вы вообще такой?

Тогда что такой игрок делает в сборной? Просто интересно на какое будущее он тренеруется и сколько сезонов из-за него сборная будет сливать матчи? Вечером подпишу каким клубом руковожу...
Slak
Цитата(wowa87 @ 27.11.2013, 14:03) *
Тогда что такой игрок делает в сборной? Просто интересно на какое будущее он тренеруется и сколько сезонов из-за него сборная будет сливать матчи? Вечером подпишу каким клубом руковожу...

Силвера качает опыт. Это очевидно.
Длиться это может долго, но иначе чем заниматься сборной, скажем, весь этот сезон? У нас под 20 матчей и их надо кем-то играть. А почему бы и не покачать единичек? Кстати, все кто был против прокачки своих единичек в сборной - получили своих игроков обратно.
Если вопрос в общем о стратегии развития сборной, то мы этот вопрос обсуждали в прошлом сезоне. Вроде бы сошлись на том, что прокачка единичек пока всех устраивает и за результатом в ближайшем будущем никто не бежит.
Не переживайте, в начале каждого сезона я буду делать анализ силы 11-ти всех команд региона и принимать решение, кем играть весь сезон.
Я не исключаю того факта, что в начале следующего сезона мы вполне можем решить, что играть отбор на ЧМ 22 можно снова играть сильнейшим составом.
wowa87
Цитата(Slak @ 27.11.2013, 15:19) *
Силвера качает опыт. Это очевидно.
Длиться это может долго, но иначе чем заниматься сборной, скажем, весь этот сезон? У нас под 20 матчей и их надо кем-то играть. А почему бы и не покачать единичек? Кстати, все кто был против прокачки своих единичек в сборной - получили своих игроков обратно.
Если вопрос в общем о стратегии развития сборной, то мы этот вопрос обсуждали в прошлом сезоне. Вроде бы сошлись на том, что прокачка единичек пока всех устраивает и за результатом в ближайшем будущем никто не бежит.
Не переживайте, в начале каждого сезона я буду делать анализ силы 11-ти всех команд региона и принимать решение, кем играть весь сезон.
Я не исключаю того факта, что в начале следующего сезона мы вполне можем решить, что играть отбор на ЧМ 22 можно снова играть сильнейшим составом.

а смысл этого долго? так можеть всю сборную тогда набрать 1-чек??
Scorpion77
Ситуация банальна, до неприличия, сила сборной Панамы в ближайшие 3-4 сезона ещё будет откровенно недостаточна для того что-бы успешно бороться за попадания на ЧА и ЧМ, по этому совместно(большей частью менеджеров ФС) и было 5 сезонов назад принято решение использовать сборную для раскачки игроков на будущее, хотя у каждого тренера сборной с тех пор была возможность самому решать путь сборной на каждый сезон, но в принципе каждый тренер после внимательного изучения состава сборной поддерживал данное решение.
Теперь по поводу всех еденичек, у нас их во первых нет на 2 состава, ФС маленький, а во вторых часть еденичек, как мои из ДАУ были по просьбе менеджеров отозваны из сборной, так как в клубе в этом сезоне они заработают явно больше опыта.
А на счёт рейтинга, так это чушь, я на примере сборной Сьерра Леоне которая стала бронзовым призёром Чемпионата Африки стартовав из 5 корзины в отборе, убедился, что он уже давно не играет абсолютно никакой роли.

P.S. Сборная Сьерры как раз перед тем ЧК качала еденичек в течении 5 сезонов и именно сейчас начинает пожинать плоды тех действий, можете посмотреть на её состав.
Slak
Цитата(wowa87 @ 27.11.2013, 23:57) *
так можеть всю сборную тогда набрать 1-чек??

Вот честно скажу - сделал бы это с огромным удовольствием. Сам в своём Солано второй сезон качаю сразу 3-их единичек. Но затащи я их в главную команду - сразу получил бы порцию комментов, что я протаскиваю своих.
Поэтому пока - есть как есть. Если появится малейший шанс зацепиться за место в ЧА или ЧМ будем играть основой. post-2.gif
Varhok22
Как человек, что первый начал бучу относительно веников еще сезонов пять назад и как человек кто первый в панаме их начал использовать более-менее активно отпишусь.

То, что сборная панамы не тянет было понятно еще в отборах на 18 сезон. Я об этом писал еще то ли в 16 то ли в 17. Причем учитывая колво команд, активность менеджеров и качество дюсшей прогнозировал провал на сезонов этак 5-6. И считал, что единственной задачей сборной может быть только одно - помощь менеджерам в раскачке панамских игроков, играющих внутри ФС. Мнения своего не поменял. ДАЖЕ если есть шанс отобраться на ЧА ЧМ, смысл? Качество игроков и даже юниоров 19-22 года у нас такое, что не будет претендовать на какие-то достижения глупо. Веников в ФС объективно качественных нет. есть ток проблески, но в явно недостаточном кол-ве. Базового возраста для формирования качественной команды тоже. Силами 32 дюсшей, при условии того кого и как выпускаем не достаточно на нормальную команду. ФСы с 64 командами еще как-то обеспечивали себе и приток веников и талантов, однако много где все одно в основе сборных играют т7 не регены. О чем говорить Панаме? Одна радость - единственный шанс панамы в оттоке манагеров из игры - теперь многие ФС имеет те же условия для выпуска игроков. Следовательно можно строить сборную... из тех, кто только считай набирается в ДЮСШИ в 20-22 сезоне. То есть объективно с прицелом на 32-34 сезоны))))

Достаточно сказать то, что например в Альянсе, клубе что в принципе на ближайщие три-четыре сезона будет одним из основных, если не единственным серьезным претендентом на золото панамцев в сборную вообще нет...
Wea
ДА, остаетса только drinks.gif
Wea
Цитата(вольный ветер @ 6.11.2013, 18:12) *
Не могу дать стопроцентного ответа да или нет, имеет место большая занятость, которая однако идёт по убывающей. Бонусом является то, что я теперь работаю в издании Скандинавского Альманаха и то, что могло бы быть выложено тут пишется там.

Так ты НАС КИНУЛ???? ranting.gif
Slak
Табличка в первом посте обновлена. Идём стабильно, пока без побед smile.gif
Согласен с Varhok-ом, всё по делу. Качаю в Солано трёх единичек. Догоняйте! post-2.gif
voland1982
Прошу вернуть на Родину - http://www.butsa.ru/players/457113 ты его не используешь, а мне как раз нужен.
Slak
Цитата(voland1982 @ 4.12.2013, 23:31) *
Прошу вернуть на Родину - http://www.butsa.ru/players/457113 ты его не используешь, а мне как раз нужен.

А это физически невозможно. После отъезда игроков в сборную всем хозяевам пришло письмо, где указана дата возвращения в команду. Раньше никак.
voland1982
Цитата(Slak @ 5.12.2013, 10:31) *
А это физически невозможно. После отъезда игроков в сборную всем хозяевам пришло письмо, где указана дата возвращения в команду. Раньше никак.

censored2.gif thumbup.gif censored2.gif
Slak
Обновил результаты в первом посте. Идём очень ровно, отбиваясь от попыток конкурентов занять наше место post-1.gif
Впереди ещё 4 матча.
Wea
Дай поиграть моему игроку Фернандо Уард или верни мне в команду!!!!!!
Slak
Цитата(Wea @ 12.12.2013, 10:36) *
Дай поиграть моему игроку Фернандо Уард или верни мне в команду!!!!!!

Уард пользуется тренерами сборной и качает себе массу.
Потрудись почитать на несколько постов выше о дате возвращения игроков в клубы.
Wea
Выпусти его на поле хоть в последней игре! спасибо!
Slak
Цитата(Wea @ 12.12.2013, 21:11) *
Выпусти его на поле хоть в последней игре! спасибо!

Сделаем! post-2.gif
Slak
Если вы ещё не в этой теме, то вы не панамец!!! Ну, или не кубинец crazy.gif

В последнем матче на турнире добыли первое очко, сыграв вничью в гостях с Кубой. Вообще последние матчи мы играли очень достойно и не получали очков лишь из-за высокой разницы в силе на поле, а также небольшим недочётам с моей стороны. Сегодня я добавил ещё больше агрессивности на поле и, команда, которой мы дважды уступили в отборочном цикле, опозорилась у себя дома. Иначе это не назвать, ведь в случае уже запланированной победы, кубинцы занимали первое место в группе и выходили в финал...

Я доволен, надеюсь, вы тоже.

P.S. Таки дал поиграть Уарду, а его поломали shuffle.gif Извините. Но к матчам чемпа восстановится.

Slak
Сегодня играем товар в гостях против такой знакомой сборной Чили. В прошлом отборе отобрали у них ожно очко. Сейчас играем не основой, потому просто получаем удовольствие post-2.gif
Wea
Цитата(Slak @ 14.12.2013, 20:41) *
Я доволен, надеюсь, вы тоже.

P.S. Таки дал поиграть Уарду, а его поломали shuffle.gif Извините. Но к матчам чемпа восстановится.

Очко взяли!!!!!!!!! УАРДа присутсвие помогло!!!!!
Slak
Всем привет.
В четверг сборная сыграет последний матч в этом сезоне. Едем в гости к сборной Доминиканской Республики.
Договорились с соперником погонять единичек. Так что МУСК не превысит 950 пунктов. Иного смысла этого товара я не вижу. post-2.gif
Wea
УРА!!! Игроки ФК Чепо готовы к БОЮ!!!!

Добавлено 26th February 2014 - 12:57
http://www.butsa.ru/players/529590

http://www.butsa.ru/players/584037

http://www.butsa.ru/players/548447

А чем эти веники не подходят сборной на этот матч? Жду ответа! По каждому игроку!!!
Slak
Ждите...

Цитата
А чем эти веники не подходят сборной на этот матч?

Самое важное выделено. Это действительно веники.
Возьмём первого Андерсона. Парню завтра 24 года, а у него талант ещё даже до 7-ми не дорос. Сравним его, к примеру, с Альваресом, который к почти 20 накопил уже 5,5.
Твой Андерсон только к 26 годам еле еле выйдет за талант 9. И там особо прокачаться (набрать массу) времени у него уже не будет.

Про Бальбоа вообще говорить не хочется. Это не веник - это шлак. Ты продержал его в ДЮСШ все четыре сезона и сейчас это претендент на место в сборной??? Это второй Андерсон, даже немного слабее его.

Хуставино самый перспективный из этой троицы, но о каком месте в сборной можно говорить если ты ему тупо не даёшь играть каждый матч по 90 минут? Как единичка может качать опыт если ты даёшь ей бегать всего 1 тайм в каждом товаре???

Вот теперь и я...
Цитата
Жду комментариев! По каждому игроку!!!

P.S. Кстати, раз уж Хустино Мар всё ещё вызывается, гоняй его в каждом матче по максимуму, а не так как Хуставино.
Wea
Я считаю что веника луче брать с ДЮСШ в 19 лет с массой 100, а не в 16 с массой 8!!!! Поэтому они у меня все такие! Прокачка игроков будет отличная так как я собираюсь во втором диве играть и побеждать (опыт набирать!) еще шесть-семь сезонов!!!
Slak
Цитата(Wea @ 26.2.2014, 13:21) *
Прокачка игроков будет отличная так как я собираюсь во втором диве играть и побеждать (опыт набирать!) еще шесть-семь сезонов!!!

Вопрос: почему ты на наигрываешь своих веников (Хуставино, Мар) все матчи, всё время?
Wea
Цитата(Slak @ 26.2.2014, 13:25) *
Вопрос: почему ты на наигрываешь своих веников (Хуставино, Мар) все матчи, всё время?

Играли все игры, на одну тову в конце сезона назначил их на замену и за втыкал, дальше автоматом отправлял состав, так как межсезонье. Зашол, назначил тову, отправил и закрыл. Сейчас все изменил!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.