Цитата(Slak @ 3.11.2014, 10:52)

На самом деле, я очень, что раз в 5-6 месяцев сюда заходит кто-нибудь кроме Президлента ФС и ещё нескольких дабы оставить свой душе раздирающий комментарий.
to wowa87:
1) О каких именно 8-ых талантах идёт речь? О тех, что в данный момент в расположении сборной? Двое 30-летних игроков, которые сильнее в данный момент таких девяток? Мммм, что здесь обсуждать?
2) Ты если бы почаще заходил на форум и высказывал своё мнение, может быть знал, что я интересовался мнением всех о том как и кем играть.

Именно вместе с другими менеджерами мы решили, что на данном этапе лучшим выбором была бы прокачка единичек. А получать на орехи таким составом, либо составом из 9-ок, которые на голову слабее конкурентов - не вижу разницы. Так мы хотя бы работаем на будущее. И работаем неплохо.
3) Покажи мне выдущую сборную проекта, состоящую из НЕБОНУСНЫХ девяток. Лучшие команды состоят либо из бонусников, либо из единичек, выросших в таланты 15.9
4) Не понял последний выпад. Это пропаганда национализма по-панамски?
P.S. Полистай, начиная со седьмой страницы и поинтересуйся как набралась такая сборная.
P.P.S. Это уже риторический вопрос. Легко вот так зайти, нашлепать какой-то бред, неразобравшись в ситуации и ждать ответа. А, кстати, ты его ждёшь или я зря пишу?
john7624, simone_perotta, Хватит лезть не в свою избу.
Сборная Панамы на турнире свои задачи выполнила, я доволен.

задачи перед сборной должны ставиться только победа, а не слив матчей...
так а смысл все таки 8-ок если матчи сливались? ты сам себе противоречишь... бери уже тогда всех единичек и будет счастье...
БУТСА всего лишь игра и строить планы на 3-4 года бессмысленно! нужно играть и стремиться к победе как и в любой игре! а не сливать матчи... и люди правильно пишут: смысл было заявляться на турнир чтобы просто слить матчи? люди хотели увидеть борьбу, т.к. им интереснее играть с теми кто также хочет победить а не с теми кто сливает матчи и потом все свои поражения списывает на то что состав слабый и просто качают опыт игрокам...
да и даже если удастся прокачать 1-чек, то никто не гарантирует что сборная Панамы сможет выйти из группы чекрез 3-4 на чемпионат мира или америки, просто тогда единственное что изменится перестанут быть отговорки что команда еще только растет и играет ради опыта...
P.p.S. на самом деле мне как то все равно твой ответ, т.к. я его и так знаю как бы, и ничего нового ты не скажешь и по прежнему будут позорно сливаться матчи... считай мои сообщения критикой, которая должна быть всегда, иначе перестанете стремиться к победам, если все только будут хлопать в ладоши... а так есть стимул через 3-4 года доказать мне что было не зря, если панама сможет взять хоть какие либо медали... и вот все это время я буду критиковать... так что привыкай