BVB 09 Dortmund
26.5.2013, 11:43
Вольный ветер, оформи как очередной выпуск "Панамского вестника". Чуть позже дам второй див.
Панама-1. 8 тур
Атлетико Верагуэнсе 1:0 Панама Виэхо
Матч тура. Отмечен красненьким, а значит, предстояла кровавая бойня. Хотя по силе хозяева имели значительный перевес, перевес по игре был поменьше. В целом преимущество «Верагуэнсе» ощущалось: чуть мощнее, чуть быстрее, чуть опаснее. В итоге это чуть и воплотилось в гол на 58 минуте – удар, вратарь, мяч не удержан, защитники проигрывают подбор – и добивание. 1-0. «Верагуэнсе» продолжит погоню за «Тауро», «Виэхо» будет реабилитироваться уже в домашнем матче.
Эстудиантес Чаме 0:5 Ла-Примавера
Вообще без вопросов. Хотя у кого они возникали? Вопрос был один – сколько? Сколько сегодня отгрузят «Эстудиантесу», поскольку тут даже домашний бонус был не в силах повлиять на огромную разницу в силе. Гости забили пятерочку , нанеся, между прочим, самое крупное поражение «Эстудиантесу» в чемпионате.
Пласа Амадор 0:5 Тауро
Вот интересно. Счет тот же, а ощущения другие. «Тауро» просто поиздевался над «Пласа Амадор». Показательны удары в створ ворот хозяев – 9. Те ответили одним. Хотя по силе конкуренцию должны были составить, во всяком случае, не сдаваться так безропотно. Но это был не день «Пласы». Все валилось из ног, все шло не так. А «Тауро» еще и был подзадет предыдущим туром, где добился лишь ничьей дома. В общем,очередной гостевой погром, коих в этом туре было немало.
Колон Ривер 5:2 Космос Сан-Мигелито
Санек, на кого ж ты «Космос» покинул. Именно так вопили болельщики сан-мигелитцев, расстроенные выбором тренера команды в пользу Ирландии. Ну такова се ля ви, пробовали бы вы ирландский виски. Но к делу. По счету и по игре «Колон Ривер» выступил очень мощно. Давление неистовое, град ударов по воротам, преимущество в два мяча. Пропустили пару уколов, не без этого, напоровшись на контратаки «Космоса», и на 61 минуте чаши весов закачались, ведь разрыв минимальным стал. Однако уже через семь минут все было закончено, и «Колон» берет то, что ему и так полагалось. Три очка в домашнем матче.
Ривер Плейт Колон 0:3 Бокас Ф.К.
Помним про гостевые погромы? Ну вот и еще один подоспел. Как бы «Ривер» и не спорил, а пропустив блицкриг в виде двух мячей от «Бокаса» на 3 и 8 минуте матча, выпустил «будущее» нации, дав набрать опыта единичкам. «Бокас» благодушно забил еще мячишко, не став тратить силы и распыляться на и без того уже выигранный поединок. «Ривер» силы тоже сохранил. В общем, довольны все.
Альянса Панама 2:0 Аталанта Сан-Себастьян
Опыта тренеру «Альянсы» не занимать, поэтому сложно было представить, что он бы уступил дома, да еще и автосоставу слабее по силе. Вот этого и не случилось. Потратив ровно столько сил, сколько юыло необходимо для победы, «Альянса» вышла на пятое место в турнирной таблице, то есть приблизилась к заявленной на сезон цели. «Аталанта» же уверенно идет к переходным играм.
Зона Либре 3:4 Спортинг Кируэлито
Самый загадочный матч тура, однозначно. Или как любят говорить комментаторы, игра на три результата. Причем никто бы этого не сказал к 27 минуте, когда гости вели 2-0. Но дальше «Зона Либре» проснулась, заработали пенальти, успели получить третий мяч, потом забили еще два гола, сравняли, и готовы были добивать соперника, но пропустили резкую контратаку, на которых, собственно и строилась игра «Спортинга». Обидное поражение для «Зона Либре», инфарктный матч для обоих теренеров.
Солано Ф.К. 0:6 Атлетико Насьональ Ла-Чоррера
Даже без тренера и с убитой моралью, даже в гостях, да даже с бодуна «Ла Чоррера» взяла бы три очка. Тому залогом и сила «Солано», и оригинальная хозяйская схема 1-6-3 и эйфория тренера сборной от победы над Венесуэлой) Неожиданностей не произошло, подвигов от «Солано» можно ждать только может в матчах с «Эстудиантесом», да и то не факт. Тренгер хозяев и сам в послематчевой конфе подчеркнул, что полет нормальный, а вот травма юного шотландца Робби МакДейла , восьмого таланта, для него огорчительна. Не за этим сюда ехал британец, ох не за этим. Желаем ему поправиться.
Alex0608
26.5.2013, 23:52
Вот я думаю, для чего выращивать девяток, если они всё равно не привлекаются в сборную и с ней не развиваются...
Цитата(Alex0608 @ 26.5.2013, 23:52)

Вот я думаю, для чего выращивать девяток, если они всё равно не привлекаются в сборную и с ней не развиваются...
у меня молодой нап 19 летний 9-ка тоже можно в сборную..набрать сейчас таких обкатаются и через несколько сезонов бабахнут так что Америка вздрогнет
Такое ощущение, что у вас хобби хаять тренера сборной... Это ппц
Я уже сказал, что пока я тренер сборной - в команде будут играть сильнейшие и будут бороться за попадание на ЧА.
Будем честны, шансов попасть на ЧА у Панамы немного. А значит в следующем сезоне сборная будет играть только товары. Там то и будут вызываться ваши молодые 9-ки. А пока закупайтесь тренерами в клубы и тренируйте их на местах.
И ещё, не одни вы так считаете и уже сейчас есть команды с молодыми девятками в составах для прокачки мастерства. Но сколько эти игроки проводят тренек со сборной? 14 за сезон. За это время резкого скачка в массе не сделать. Потому сейчас на первое место встают тренеры в клубах. Хотите получить мощного игрока? Закупайтесь 5 тренерами и качайтесь весь сезон в своих командах.
Varhok22
30.5.2013, 16:38
Ну... Слак не нервничай) на то и пост тренера, чтоб его хаяли) Ведь менеджерам по сути от игр сборной только геморрой. Ты выиграл? - А тренировал игроков с пониженной интенсивностью да и вернулись они в нелучшей форме. Проиграл? - а физа упала, мораль упала - расстрелять тренера... СЛОМАЛСЯ В СБОРНОЙ? - да убить тренера мало)
Посему сборная как и в реале, для тех, чьи игроки не вызваны - гордость страны, а для тех у кого в составе сборники - головная боль.
С практической же стороны имеем что.
1) Вызванный игрок не жрет зп в основной команде (Ронни писает от восторгов иначе бы он был бы уже близок к КФРК)
2) Получает 30 очков опыта КАЖДУЮ треньку, отдыхая при этом. В то время как в команде он за тову макс наберет 36 (разница вообще ни о чем).
3) Тренируется с отличными тренерами, которых не всякий манагер может себе позволить
Вывод. Сборная отличное место для а) Старперов из команд, что через не могу наращивают массу б) для молодых веников в) для всяких т.7-8 г) для тренера без випа, на стадионе которого играются домматчи
А в остальном... поверь - не более чем слова все разговоры об интересе к сборной... Так что играй так, как считаешь нужным)
Цитата(Slak @ 27.5.2013, 10:25)

Такое ощущение, что у вас хобби хаять тренера сборной... Это ппц
Я уже сказал, что пока я тренер сборной - в команде будут играть сильнейшие и будут бороться за попадание на ЧА.
Будем честны, шансов попасть на ЧА у Панамы немного. А значит в следующем сезоне сборная будет играть только товары. Там то и будут вызываться ваши молодые 9-ки. А пока закупайтесь тренерами в клубы и тренируйте их на местах.
И ещё, не одни вы так считаете и уже сейчас есть команды с молодыми девятками в составах для прокачки мастерства. Но сколько эти игроки проводят тренек со сборной? 14 за сезон. За это время резкого скачка в массе не сделать. Потому сейчас на первое место встают тренеры в клубах. Хотите получить мощного игрока? Закупайтесь 5 тренерами и качайтесь весь сезон в своих командах.
Это не претензия ,а тема для разговора. У меня есть воротник 9ка в возрасте и молодая 9ка, смотрю сколько у меня отыграл старый воротник в сборной и понимаю, что мне проще 9ки покупать чем их выращивать. В интересах клуба мне все равно из какой страны 9ка
Цитата(Alex0608 @ 31.5.2013, 8:33)

Это не претензия ,а тема для разговора. У меня есть воротник 9ка в возрасте и молодая 9ка, смотрю сколько у меня отыграл старый воротник в сборной и понимаю, что мне проще 9ки покупать чем их выращивать. В интересах клуба мне все равно из какой страны 9ка

Смешно
А с чего ты решил, что твои девятки достойны места в основе сборной? Тот, который 29-летний - абсолютно обычная 9-ка вратарь. Таких предостаточно (хотя в Панаме, кстати, всего один). К тому же у тебя в команде всего 3 тренера и прирост к массе этого вратаря на треньке всего +6,44%
Если бы ты поставил целью прокачать вратаря для сборной - нанял бы 5 тренеров, с параметром 5 для треньки вратарей у каждого, аспектом - молодые игроки. И качал бы своего молодого как на дрожжах.
Таланты все качают исключительно для клубов. В сборную попадают сильнейшие. Вот когда твой вратарь будет сильнее остальных конкурентов - Welcome!
К слову, провёл тщательный анализ панамских единичек.
Так вот у нас вообще нет нормальных единичек старше 18 лет. Абсолютно все начинали качать опыт не с первого сезона, а потому очень много потеряли на старте.
Самый интересный игрок из Атлетико Гуадалупе - 18 лет, Р/Т - 3.0 Причём в свои 16 лет парень в ДЮСШ качал выносливость, а потому проспал возможность ещё больше увеличить Р/Т
Далее, тройка игроков из Чирикуи. Единственный минус этой команды - она постоянно проигрывает, потому прирост опыта единичкам невелик.
В этом сезоне и я взял троих 16-летних для прокачки опыта. Проблема пока та же, что и у Чирикуи - мы только проигрываем.
Цитата(Wea @ 31.5.2013, 13:38)

а мои взрослые веники?
Ты про 22-летних с Р/Т 4,4?
Ты явно стал качать им опыт только с 19 лет. Ведь так? Если 16-летний игрок при "рождении" сразу переводится в основу и стабильно играет все матчи. То расчётного таланта 4,4 (при условии, что команда будет проигрывать абсолютно все матчи чемпионата) достигнет к 20 годам.
За твоими единичками нужно долго следить. Очень важно, чтобы ты каждый сезон одерживал как можно больше побед в чемпионате, но при этом оставался во втором диве (в вышке тебе пока делать нечего).
Varhok22
31.5.2013, 15:52
Цитата(Slak @ 31.5.2013, 10:41)

К слову, провёл тщательный анализ панамских единичек.
Так вот у нас вообще нет нормальных единичек старше 18 лет. Абсолютно все начинали качать опыт не с первого сезона, а потому очень много потеряли на старте.
Самый интересный игрок из Атлетико Гуадалупе - 18 лет, Р/Т - 3.0 Причём в свои 16 лет парень в ДЮСШ качал выносливость, а потому проспал возможность ещё больше увеличить Р/Т
Далее, тройка игроков из Чирикуи. Единственный минус этой команды - она постоянно проигрывает, потому прирост опыта единичкам невелик.
В этом сезоне и я взял троих 16-летних для прокачки опыта. Проблема пока та же, что и у Чирикуи - мы только проигрываем.

Мягко говоря ты не прав) У нас достаточно качественных единиц. Единица, что качается с 16-лет это шлак. Ибо хоть потолок выше, но в силу массы и выноса к 20 годам она не сказать что лучше единички что начинала в 18-20. Посему веник что начинал в 20 норм.
Зы. В ДАУ неплохие веники. Моя единичка что была продана тоже неплохая много кто еще. Например -
http://www.butsa.ru/players/509578 - веник испорчен, но все одно масса 165 будет 100%.
Зы.зы. Проблема тренеров единиц - перегибают палку стараясь в 16 начать качать монстра. А он получается ток если бонусную единицу качать. В остальных случаях 16 летние веники в 99% "привет помойка"
Вернусь домой с работы проверю пик этих 23-летних единичек.
Время покажет, что будет с моими единичками, или такими же из Чирикуи. В любом случае, вызывать в сборную единичек имеет смысл лишь тогда, когда эта сборная задействует этих единичек в матчах.
Получать за треньку 30 очков опыта не играя, нет смысла. Пусть сидят в слубах, играя товары за 36 пунктов.
Возможно, ты прав. Ещё посижу, подумаю на этими 23-24-летними единицами.
А у меня кома выигрывает свои матчи и все веники постоянно играют все матчи!
-
Хустино Мар-
Бернардо Хуставино-
Дженнис Андерсон
Цитата(Slak @ 31.5.2013, 16:00)

Вернусь домой с работы проверю пик этих 23-летних единичек.
Время покажет, что будет с моими единичками, или такими же из Чирикуи. В любом случае, вызывать в сборную единичек имеет смысл лишь тогда, когда эта сборная задействует этих единичек в матчах.
Получать за треньку 30 очков опыта не играя, нет смысла. Пусть сидят в слубах, играя товары за 36 пунктов.
По веникам панамы я в свое время вел активную работу имея на заметке 95% веников с нашим паспортом. Я вообще панамский по сути первопроходец по веникам, что уже сейчас дало результат. Насчет же играя товы за 36 - тут я бы поспорил и уточнял бы планы манагеров по веникам. Кто-то не особо товы играет стабильно, кто-то в КТ веника не выпускает из-за МУСК или же безбожно постоянно проигрывает в КТ , у кого-то у веника слишком низкая выносливость и потому ему 1/5 опыта не столь важна как передышка, чтоб играть официалку.
Плюс еще момент который ты явно упустил. В сборной ТРИ молодежных мегатренера и два старперовских. Как результат считай ни в одной команде менеджеров такой прокачки мастерства что дает тренька в сборной нет. Так что отдых+явно лучшая прокачка чем в клубе явно стоит 6 очков опыта, что за сезон составит никак не более 120 очков потери опыта) что перекроется всего к примеру одной лишней победой и одной лишней ничьей и явно перекроется пиком мастерства от тренек. Плюс опять же. У тебя же не все дни офматчи. Есть матчи 100% проигрышные. Реальная обойма игроков в сборной 15 человек, а не 18 как многим кажется. Ибо определенные позиции даже с моралью 17 все одно не подлежать обсуждению, а спрогнозировать мораль в районе 17-20 можно почти всему составу. Про тех менеджеров, что своим не правят мораль никогда тоже в принципе известно.
Ок, я не против отцепить 3-4 самых слабых игроков и взять несколько единичек. Нужно решить какие единички на данный момент самые перспективные.
Ну, что? Завтра играем гостевой матч против
Эквадора (никогда они мне не нравились). Хозяева, естественно, будут фаворитами, ну, а мы попытаемся дать бой.
Вчера призвал под знамёна главной команды 3-х единичек, а сегодня к ним присоединились ещё двое потому, что некоторые менеджеры проигнорировали мою просьбу поднять мораль основным игрокам. Не спрашивайте почему выбор пал именно на этих пятерых игроков, а не на других.
и не одной моей единички)хотя я больше всех просил их брать)у меня счас анпрмиер одна единичка с красной карточкой вообще сидит)
Добавлено 5th June 2013 - 17:22
а ну да счас глянул чьи единички и понятно стало) коррупция да)а точнее чтобы не трогали)
Как я могу взять твоих и не взять своих троих? Разницы между ними никакой. Это всего лишь пробный вызов. Поглядим как они вырастут за этот сезон. Тем более, всем никогда не угодишь.
Цитата(Slak @ 5.6.2013, 18:49)

Как я могу взять твоих и не взять своих троих? Разницы между ними никакой. Это всего лишь пробный вызов. Поглядим как они вырастут за этот сезон. Тем более, всем никогда не угодишь.

разница между моими и твоими большая.Я кому под единичек переделал и вроде обещали помогать тут.С прошлым тренером ругался как раз таки из-за этого вопроса,но вроде обещали что тренер сменится и все поменяется)тренер новый...
Цитата(Magnatgl @ 5.6.2013, 19:53)

разница между моими и твоими большая
Сказал "А", говори и "Б". В чём разница между нашими игроками? Никакой на мой взгляд.
Снова выбрал экспериментальную тактику, молюсь, чтобы не проиграть крупно.
Тактика определена, состав отправлен. Удачи нам сегодня!
Эксперементируй далее) Эксперименты рулят)
Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы сделали это!!!!! Чпокнули в гостях Эквадор!!!!! Эквадор, который грозился разорвать нас в своём топике!!!!
Ура, товарищи! Вернули себе 3 очка с домашнего поражения от Канады.
вольный ветер
6.6.2013, 22:41
Цитата(Slak @ 6.6.2013, 19:42)

Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы сделали это!!!!! Чпокнули в гостях Эквадор!!!!! Эквадор, который грозился разорвать нас в своём топике!!!!
Ура, товарищи! Вернули себе 3 очка с домашнего поражения от Канады.

Вот это - первый успех панамской сборной при твоём тренерстве

завтра может не успею про это написать, но в субботу - должен
вольный ветер
6.6.2013, 22:48
Ура!
Панамский вестник скоро вновь будет поставлять вам регулярные интересные и не очень статьи. А всё почему? Сложился ряд причин, одна из которых - сессия, по которым я не мог выделять время на статьи, но завтра настанет момент истины (начало самого сложного этапа). Лихорадочная подготовка закончена и посему следующий выпуск вестника будет закончен в эту субботу.
Ждём чтиво!
вольный ветер
7.6.2013, 21:51
В начале выпуска, первым номером нашей программы идёт ВЫЕЗДНАЯ победа Панамы над Эквадором
Эквадор 0-2 ПанамаНу а теперь к темам выпуска:
-Панамцы в континентальных кубках.
-Второй дивизион. Анализ.
Панамские команды в континентальных кубках
показать
На момент написания предыдущего выпуска вестника Панамских команд на Арене Континентальных кубков осталось две: Зона Либре и Пласа Амадор. Посмотрим как дела у них теперь:
Зона Либре - Успешно прошла третий квалификационный раунд с итоговым счётом 6-4, но в первом раунде Кубка Лиги проиграла, с общим счётом 2-6. Не однозначный результат, ведь в домашнем поражении 1-3 Зона имела почти 200 пунктов преимущества, да к тому же значительную часть матча играла в большинстве. Самая вероятная причина поражений - отпуск менеджера.
Пласа Амадор - Очень уверенно прошла 3-й квалификационный раунд кубка лиги с общим счётом 6-1. В первом же раунде Кубка лиги соперники обменялись домашними победами, но увы - при счёте общем 6-6 команда соперника забила больше мячей в гостях (3) и отправляет Пласу вновь бороться за места в Панаме.
Второй дивизион. Анализ. Часть 4.
показать
Продолжаем вести разговор о клубах выступающих в Панама-2. Сегодня на очереди Эль Чорильо, Читре Футбол Спорт и обретшая таки тренера Полисия Насьональ.
И начинаем по порядку - Эль Чорильо:
Общекомандный исследуемый параметр 35,6. Особенность: молодые девятки!
Основа команды по массе выстраивается так: 5 защитников, 3 полузащитника, притом 1 Lm, a Rm нет(то есть он есть, но не в основе) и 2 центральных нападающих, ну и кипер естественно. Я думаю не стоит занижать расчётную массу, так как схема такая вполне может быть, так что потеря массы составляет 0. В основе нет чёткой возрастной планки, пик теперешних основных игроков совпадать не будет. Средний возраст основы = 27,7. По персоналиям Эль Чорильо имеет двух игроков на которых тренеру панамы стоит обратить своё внимание уже сейчас:
Кола Мар и
Перес Муньос обоим 29 лет и через сезон оба вполне могут войти в сборную (Кола Мар может уже сейчас). Р.т. основы 8.3, что чуть больше общекомандного. Однако часть текущей основы уже постарела и максимум с ней можно попасть и закрепиться в Панама-1, но есть и очень светлое будущее: в команде есть 4 игрока с талантом 9 и возрастом 18 лет!, кстати единственные 4 легионера в команде. В силу киперской специфики к этой великолепной четвёрке присоединяется 19-ти летний вратарь 9 таланта. Итого 5 игроков с талантом 9, которые одновременно выйдут на пик, правда не скоро, лет так через 5.
Проведём сравнение с клубами 2-го дивизиона по ср. Маст*ср. РТ/ср. возраст, но уже для основы:
142.9*8.3/27.7=42.8, продвинулась команда на 7.2 пункта после корректировки.
Следующей на очереди идёт Читре Футбол Спорт:
Общекомандный исследуемый параметр 31,9. Особенности: слабая полузащита, низкий талант.
Основа команды по массе... короче я не смог выставить её под тех игроков, поэтому я просто залез в архив матчей и выстроил основу под неё: Gk, 5 защитников, 3 полузащитника и 2 нападающих, потеря массы составила всего лишь 15 пунктов, но при этом три более сильных игрока остались лавку полировать. Ср. масса основы 133,4. Единственная возрастная планка за которую можно хоть как-то зацепиться: 3 игрока 29-ти лет., ну а средний возраст основы = 26,7. И наконец талант - весьма и весьма низкий, многие игроки команды - изначальные пятёрки, есть коечно и веничек, неплохой кстати, и даже восьмёрки, правда не много. Р.т. основы составил 7,0.
Проведём сравнение с клубами 2-го дивизиона по ср. Маст*ср. РТ/ср. возраст, но уже для основы:
133,4*7/26,7=34,9. Продвинулись всего на 3 пункта.
И завершает сегодняшний разбор Полисия Насьональ:
Общекомандный исследуемый параметр 31,5. Особенности: наличие аренды, хорошая планка возраста для развития - 23-24 года, отсутствие своего мощного кипера.
Основа команды по массе распределяется следующим образом: 5 защитников, 3 полузащитника (что интересно вновь нет в основе Rm), 2 нападающих, но увы... свой кипер - худший по массе в команде (аренда не в счёт, а выставленный на трансфер веник вероятно уйдёт и поэтому не играет), обладает массой всего лишь 22. Следствием этого является западение массы в чудовищные 97 пунктов, расчётная сила основы = 126,7 (на почти 8 пунктов ниже того что есть реально, но правила суровы - в учёт идут только свои игроки). Теперь о возрасте - возраст это козырь Полисии, есть возрастная планка 23-24 года, на которую приходится 8 игроков, среди которых 6 талантливых и 2 веника. Кроме того 4 представителя этой планки уже в основе, кроме того самый старый игрок команды 30-ти лет всё ещё растёт и довольно уверенно(рт 9,5 решает), так что не удивляйтесь низкому возрасту основы - 25,1 года, ну а Р.т. основы 7,7(всё же в основном команду представляют 7-ки). Через 5-7 сезонов команда добьётся своего пика при таком развитии, но если в Панама-1 будет такая же команда как Тауро сейчас в то время, то чемпионом Полисии с этим составом не быть.
126,7*7,7/25.1=38,8, +7,3 корректировки весьма неплохой результат.
Удачных выходных!
Highroller
8.6.2013, 13:37
Отличный анализ, спасибо!
Хочу посоветовать снизить частоту выпусков. Иначе быстро выдохнешься. Знаю и по своему опыту и не раз наблюдал у других.
Два выпуска в неделю это очень много. ИМХО, один раз в неделю или даже два раза в месяц будет вполне достаточно.
вольный ветер
8.6.2013, 15:38
Цитата(Highroller @ 8.6.2013, 12:37)

Отличный анализ, спасибо!
Хочу посоветовать снизить частоту выпусков. Иначе быстро выдохнешься. Знаю и по своему опыту и не раз наблюдал у других.
Два выпуска в неделю это очень много. ИМХО, один раз в неделю или даже два раза в месяц будет вполне достаточно.
Есть немного конечно, но у меня выпуски небольшие, в них больше разного рода аналитики. Вот когда сложно будет написать или придумать о чём, тогда нужно будет снижать периодичность. К тому же надо панаму как-то тормошить
voland1982
9.6.2013, 23:20
Поздравляю - так и нужно идти дальше.
На хорошо - не скажешь плохо !!!
А чего заснули все?
Сборная сегодня пропускает очередной тур квалификации. Решил сыграть товар, так что отправляемся на выезд в
Бахрейн к очень приличному коллективу. Будем продолжать учиться защищаться...
Крупно проиграли в гостях
4:1, но не это самое интересное. Пока мы пропускали очередной тур, в нашей группе прошли сразу 3 матча. Лидеры (Чили и Никарагуа) без проблем выиграли свои домашние матчи, а вот Канада также дома не сумела обыграть Кубу.
Для нас очень важными будут два следующих домашних поединка против Чили и Никарагуа. Но, даже в случае поражений мы не потеряем шансы на 3 место. Вообще, ситуация запутанная и надеяться нам надо и на себя и на тех конкурентов, кто просто обязан терять как можно больше очков.
На этой неделе сборная вновь соберётся на 2 важнейших домашних матча против Чили и Никарагуа соответственно. Всем, у кого есть хоть малейший недочёт в морали, написал письмо в просьбой восстановить её.
списки тех кто не поднимет мораль сборникам выложить сюда для всеобщего порицания
Как и предполагалось после кубковых матчей сборники приехали в главную команду в хреновом состоянии. Во-первых у нас травмировался второй вратарь. Во-вторых, сразу у 4-ых основных игроков упала мораль (включая основного голкипера). Это ппц!
BVB 09 Dortmund
3.7.2013, 8:40
И все же удачи. Видимо,она тебе понадобится в очень большом количестве)
Состав отправлен. Молимся
Ппц! Просто ппппппппп!
Фиг с ним с этим поражением! У нас мораль ниже плинтуса. А у долбанного Никарагуа (с которым нам завтра играть) после поражения 0:8 (!!!!) практически никаких изменений в морали.
Задрали!
Правый латераль
4.7.2013, 0:40
Вашему вниманию
обзор последнего тура первого круга отбора.
Цитата(Slak @ 3.7.2013, 20:05)

А у Никарагуа (с которым нам завтра играть) после поражения 0:8 (!!!!) практически никаких изменений в морали.
Задрали!
У Никарагуа было удаление, по сути оно их и спасло от потери морали, в отчете сила игроков на поле то учитывается без удаленного игрока.
ругать не будем) жаль ток мораль присела - не очень народ порадуется.
Цитата(Velzevool @ 3.7.2013, 23:40)

У Никарагуа было удаление, по сути оно их и спасло от потери морали, в отчете сила игроков на поле то учитывается без удаленного игрока.
Извините, но при разнице в силе 15 баллов на поле я могу понять поражение 4:0, ну 5:0 и отсутствие падения морали. Но 8:0, это уж слишком.
Вот это уже другое дело! Уверенная победа над второй командой в нашей группе
3:0Немного подняли нашим мораль. Борьба за второе место в группе продолжается. В следующем туре едем в Канаду
voland1982
4.7.2013, 22:38
Цитата(Slak @ 4.7.2013, 19:55)

3:0Немного подняли нашим мораль. Борьба за второе место в группе продолжается. В следующем туре едем в Канаду

ай молодца. порадовал !!!
Цитата(Slak @ 4.7.2013, 20:55)

молодчик просто!!!!!!!!!
Есть твоя тема! Работай! А то больше месяца как тишина здесь!
вольный ветер
12.7.2013, 19:13
Этот выпуск получится не полным, так какот дел в панаме я почти на месяц отошёл, теперь постараюсь вернуться.
Анализ второго дивизиона. Часть 5
Сегодня мы детально разберём ещё 3 клуба: Пан-де-Асукар, Атлетико Орион и Сабанитас
Начнём с Пан-де-Асукар:
Общекомандный исследуемый параметр 30,4.
Основа по массе выстраивается в очень фантастическую схему 4-2-4, которая по позициям укомплектована коряво. Однако теряя всего 3 пункта мастерства получаем схему 3-4-3 которая удачно может быть переформирована в 3-5-2 различных вариаций. Таким образом мы получим среднюю силу основы 137,9. В возрасте можно выделить планку в 8 игроков 28-29 лет. И вроде бы это хорошо,но есть одно но - все эти игроки слабы, например есть полузащитник, который в 29 лет имеет массу 131. К тому же в составе есть вообще непонятно зачем нужный игрок 35 лет, которого давно можно было перевести в тренеры. Средний возраст основы 28,5. Средний талант основы - 7,2
137,9*7.2/28.5=34,8,хоть продвижение и составило 4,4 пунктая бы не назвалего колоссальным, всё же между замерами прошло очень много времени.
Эта основа может выйти в первый дивизион, но делать ей там в принципе нечего,влучшем случае 1-2 сезона за стыки цепляться будет.
Следующим рассмотрим Атлетико Орион:
Общекомандный исследуемый параметр 27,6. Особенности - аренда.
Основа по массе выстраивается в приличную схему 5-3-2 и с минимальными потерями (1пункт) перестраивается в 4-4-2. Однако эти вычисления не учитывают двух арендованных игроков,которые понижают массу на 20 пунктов (всё таки основа команды весьма ровная). Итого средняя масса основы = 142,4. По возрасту команда имеет супер планку из 9 игроков 25 лет, прибавим сюда ещё 26 лет и получим 11 игроков, не считая арендованных. Примечательно что в основе также бегает много игроков 25 лет. Следствием этого является небольшой возраст основы: 25,9 лет. Средний талант также довольно высокий - 7.8.Общее впечатление команда производит очень положительное, но есть ощущение недоделанности, уж очень приятная модель собирается.
142,4*7,8/25,9=42,9, прорыв в 15,3 пункта выглядит очень внушающим, но его творцами стали не только время и разница основы свсей командой, но и работа тренера.
На данный момент команда с довольно большим отрывом занимает второе место в своём дивизионе и в Панама 1 может закрепиться на немалый срок, но если честноещё сезон-другой посидеть во втором дивизионе не помешало бы, быть может новым чемпионом выйдет Атлетико из второго дивизиона
Завершает обзор сегодня Сабанитас:
Общекомандный исследуемый параметр 26,8.
Основа по массе выстраивается по схеме 3-4-3 без особых вариантов. Потерь массы нет. Сила 11 лучших 134,4. Есть небольшая возрастная планка 26 лет (4 игрока), которая расширяется за счёт смежных возрастов до 8 игроков,средний возраст основы 26,6, а средний рт = 7,4. Общее впечатление от команды - невнятная основа, многие игроки которой если судить по усталости и ФГ на поле не частые гости.
134,4*7,4/26,6=37,4, разница в 9,6 пунктов получилась из-за того, что средняя масса команды очень намного меньше массы основы.
Мне данная основа этой команды в Панама 1 не видится приемлемой.
На этом на сегодня всё