Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Полезные ссылки! Архивные и не очень
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Панама
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Beloborodov
Первый матч коммерческого турнира сложился для нас неоднозначно. Начали за здравие. Первый тайм полностью переиграли соперника. Сборная ЦАР к нашим воротам ни разу не подошла толком. Ни одного удара в сторону ворот за тайм. Наши же играли неплохо, забили на 18 минуте, упустили еще как минимум два железных шанса, при этом соперник получил травму и прошла вынужденная замена. Казалось, все нормально. И тут как в сказке про Золушку - наступила полночь. Точнее, первый тайм закончился. Во втором после первой же нашей атаки ЦАР перехватывает инициативу, и нас отличной двоечкой с 60 по 66 минуту укладывают на ринг. Причем голы - зеркальное отражение наших шансов. Попытавшись перехватить инициативу, мы нарываемся на прямую красную... Да, в меньшинстве атаковали, но явных возможностей не создали. Итог поражение 1-2. Расстроен. Чуть более мастеровитое нападение африканцев использовало свои шансы. Но это только первый тур, будем настраиваться на дальнейшие игры. Спасибо за внимание.
Beloborodov
Второй матч на выезде с Венесуэлой сложился вообще грустно. Итог 1-4, поражение без особых шансов на борьбу. Не сказать, чтобы все выглядело отвратительно, но моментов не создали, предпочитая бить издали, а в защите проваливались частенько, не успевая толком принять мяч, теряли его. Начало до 20 минуты неубедительно - и итогом пропущенные 2 мяча, потом перехват инициативы (или она была отдана соперником), и даже успешнейший дальний удар полузащитника и счет вроде 2-1, перерыв, неплохие полтайма, и провальные последние 20 минут. Примерно так можно описать это действо. Будем работать. Идем дальше. Взойдет солнце. Черная полоса сменится белой. Ну и так далее. С надеждой на лучшее едем в Голландию.
BVB 09 Dortmund
Всем привет. Поиграемся в демократию? Принимаю заявки на руководство сборной Панамы. От нынешнего тренера - отказ, я точно сборную тренировать не буду, а в этом деле фактор желания и возможности взять на себя большую ответственность - важнейшее. Панама легко пройдет отбор, так что по сути нужен тренер на два года. В случае отсутствия интереса назначу сам. Но хотелось бы не только отправки составов, но и информирования о делах сборной,хотя бы краткого. С этим у нас проблемы. Так что жду ваших предложений, панамцы. Форма заявки - произвольная, я их потом (заявки) выделю в отдельную тему, а эту максимально зачищу.
Slak
Если заявок не будет, то я готов вернуться! post-1.gif
Я даже ЛЧ выиграл пока вы здесь рейтинг сборной убивали!

Slak
Соланушко

Готов отказаться от Ямайки, которую тренирую, бо там перспектив ваще нет. Один див в ФС это ужОс.
BVB 09 Dortmund
Цитата(Slak @ 9.3.2020, 15:37) *
Если заявок не будет, то я готов вернуться! post-1.gif
Я даже ЛЧ выиграл пока вы здесь рейтинг сборной убивали!

Slak
Соланушко

Готов отказаться от Ямайки, которую тренирую, бо там перспектив ваще нет. Один див в ФС это ужОс.

---
Буду считать это заявкой. На самом деле рассчитывал на тебя, но чтоб не было кулуарности)), решил добавить публичности в тему сборной.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.