Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Полезные ссылки! Архивные и не очень
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Панама
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
wowa87
Цитата(Slak @ 3.11.2014, 22:41) *
Критика уместна, когда она основана на фактах. Предъявите мне, что я проиграл те 3-4 матча, где должен был цепляться минимум за ничью и я соглашусь. Но не нужно в разгар раскачки единичек, втирать мне про неверно выбранный путь развития. Этот вопрос давно должен быть закрыт.

ты что пастырь чтобы говорить про путь развития? представь на минуту что выбранный путь ошибочен, и что тогда?
а сейчас давай посмотрим на результаты турнира и что мы видим: команда заняла предпоследнее место и ты как тренер не справился со своими обязанностями проиграв 8 матчей равным соперникам и выйграв всего 2 матча (еще 3 просто были ТП соперникам), так вот как тренер сборной ты просто провалил турнир и задачи на турнир, и команда абсолютно ничего не показала и по нормальному доложен бы был уйти в отставку... а не спихивать на то что качаешь опыт... и именно ты не смог организовать игру сборной с равными соперниками! 14 матчей, откинем 3 технических побед и еще 2 когда предположим команда была сильно слабой, и получаем что всего ты выйграл 2 игры из 9, это слишком слабо!!
wowa87
Slak, нет ничего хуже чем человек уверенный что он прав на все 100%, т.к. он не может быть объективным, и вот посмотри на все результаты матчей на турнире и вот по ним видно что сборная просто провалилась и именно ты не смог сделать результат, а про опыт это просто хорошая отмазка, но соперники на турнире в основном были равными!
положительный результат на турнире был бы хорошим док-вом что ты сможешь провести сборную к победам, но я например вижу только обратное... если все таки ты считаешь что результат несправедлив и мое мнение, то сыграйте еще один ком турнир сборных с равными соперниками и докажи что сможешь побеждать со сборной иначе смысл в тренере который не может победить у равного соперника? ведь потом побеждать придется не только у равных но и у тех кто будет сильнее...
wowa87
предлагаю всем желающим кто хочет сразиться стенка на стенку с каким либо фс отписаться здесь, далее мы составим список желающих и будем договариваться с другими фс о проведение матчей, на условии чттобы составы были примерно одинаковыми...
т.е. кто хочет сразиться оставляем заявку и указываем название клуба и максимальную силу состава (средняя сила основы по ростеру) который будет выставлен.

Пример:
1) Эстудиантес Чаме
2) сила 132

ПРАВИЛА примерные:
правила будут просты: 1) команды выставляют
примерно равный состав по средней силе основы по росстеру, разница не
более 5... 2) две игры дома и на выезде 3)считаем общее количество
очков, в случае равенства по разнице забитых и пропущенных, ну если и
тогда не выявит победителя то тогда кто больше забил))

ПАНАМА - БРАЗИЛИЯ
12-24

голы 13-24

Пары:

1) Можи Мерим - Еврокиккерс (МУСК - 1770) 4:0 ?-?
2) Санта Круз - Панама Виэхо (МУСК - 1700) 3:0 3-1
3) Америка де Наталь - Читре Спорт (МУСК - 1375) 3-0 0-4
4) Спорт Ресифе - Солано (МУСК - 850) 2-0 1:2
5) Метрополитано - Чепо Ф.К. (МУСК - 1400) 0-1 1-2
6) Сан-Каэтано - Депортиво Италия (МУСК - 1100) 2-0 3-2
7) Рио Бранко - Атлетико Гуаделупе (МУСК - дополнительно обговаривается соперниками) 2:1 ?-?

тема в ФС Бразилии
Scorpion77
wowa87
Не согласен с тобой, сборная в этом сезоне жутко не сбалансированная, так что Слак выжал из неё максимум возможного, произошло это по причине того что основные веники из сборной по просьбе менеджеров были отозваны(в том числе и оба моих).
Теперь по поводу максимального результата, попробуй собрать сборную на основе тех игроков что есть и сравни её всего-лишь с соперниками по Америке, и заодно учти, Американские сборные мягко говоря не очень сильные на фоне Азиатский и Африканских... И поймёшь почему в своё время было принято решение заняться раскачкой веников, какая разница быть мальчиками для битья с основным составом или с вениками? Тем более что основным игрокам эти копейки опыта от поражений роли не сыграют вообще никакой, а веников даже эти гроши подтянут.

P.S. Не говоря уж о том что благодаря помощи в раскачке веников Слак налаживает хорошие отношения с менеджерами клубов, простой пример я сам, просьбы тренеров сборных Панамы, Венесуэлы и Сьерра Леоне будут выполняться по максимуму, если это не будет идти в разрез с интересами моих клубов, а вот тренеры сборных Северной Ирландии, Замбии и Англии будут посылаться предельно далеко и надолго, интересы этих сборных меня не интересуют, так как когда я их просил помочь в раскачке веников, послали меня... У англичан вообще будет истерика, так как у меня играет единственный их игрок в ближайшие примерно 10 сезонов у которого масса будет свыше 190...
Slak
Вова, я периодически теряю нить разговора. facepalm.gif
Можешь чётко ответить на вопрос - у тебя претензии к выбору развития сборной через прокачку единичек или лично ко мне как к беспонтовому тренеру?

Цитата
ты что пастырь чтобы говорить про путь развития? представь на минуту что выбранный путь ошибочен, и что тогда?

Ещё раз - мы всем ФС решили, что в данный момент лучшим путём для сборной будет прокачка единичек.

Цитата
и именно ты не смог организовать игру сборной с равными соперниками! ты выйграл 2 игры из 9, это слишком слабо!!

Напиши Президенту ФС с просьбой провести перевыборы т.к. у тебя есть веские причины быть недовольным. Предложи нового тренера (хоть себя) и пусть Президент решает. Только он вправе снимать/назначать нового тренера.

Кстати, спешу тебя разочаровать - если я останусь тренером сборная продолжит играть единичками, причём практически только ими. Более того, заранее сообщаю, что следующий отбор мы также провалим, скорее всего не набрав ни одного очка. hi.gif
BVB 09 Dortmund
1.Панама Виэхо

2. Сила 154
BVB 09 Dortmund
Всем привет!
Владимир wowa87, я тоже как-то возражал против единичек, а сейчас в трех своих командах решил поставить эксперимент с единичками. Так что да, мнение может меняться.
Из менеджеров на форуме возражения против единиц в сборной особо никто не выразил (либо промолчал), а иного способа общения пока нет. Slak получил сборную после провалов в отборах с сильнейшими составами, причем костяку уже тогда было 30 и более. Единицы могут быть однозначно ошибочным путем в случае если руководство Бутсы поменяет правила и станет расширять снова дивизионы, генерируя новых игроков, новые ДЮСШ и т.д. в массовом порядке. Пока от этого ох как далеко. Спасибо за неравнодушие, за то, что ты высказался, я уважаю твое мнение, и обязательно его учту. И желаю тебе успешно организовать "стенку на стенку", я записался)

Владислав Slak, достижения ( или их отсутствие ) в цифрах нужно обрисовать, сделай какую -то табличную форму, кидай в первый пост, сколько там кто набрал, на что мы можем рассчитывать и когда. А то вопросы неизбежны, не все видят работу и не каждый будет выиискивать веников, девяток, сортировать панамских игроков и т.д. А так будет наглядный отчет о твоей работе. Обсудим в личке.

P.S. Григорий simone_perotta, john7624 огромное спасибо за внимание к форуму Панамы, и для вас предложение - возьмите панамские клубы, отомстите Slak на футбольном поле, заодно наш футсоюз получит опытных менеджеров, способных поднять панамский футбол и имеющих свое мнение, и способных тренировать сборные. Предложение считать официальным.
simone_perotta
Slak, Дортмунд, извиняюсь за излишнюю грубость, причин не было хамить, что-то с утра встал не с той ноги..
Объясню тебе боле культурно, почему я возмущен твоими действиями. Первые 3 игры ты ведь выиграл - выиграл, потом 3 игры продул, а после них бросил играть, не то, чтобы бросил, никаких изменений в тактике после этого не было 50-50, без пресса, сборную ты пустил на самотек, ну так же было? Теперь рассказываешь всем про единички, ведь победные игры тоже игрались с единичками, но результат был иной. Кстати, Slak, ты помнишь рейтинг сборной на момент начала турнира? smile.gif ты ее посадил в лужу, как и чел, который играл Нигером.
Slak
Цитата(simone_perotta @ 4.11.2014, 12:31) *
... ну так же было?

Нет, не так.
На турнире в составе сборной было всего две единички. Первые матчи я играл с одной из них и МУСК был близок к потолку.
В середине турнира менеджер-владелец второй попросил задействовать и его игрока. С этого матча в основе играли по две единички, соответсвенно сила значительно упала. Я удовлетворил твой интерес?

Кстати, Slak, ты помнишь рейтинг сборной на момент начала турнира? smile.gif ты ее посадил в лужу

Я не знаю как у вас, а у нас в Панаме мы решили, что в данный момент жизни на рейтинг сборной нам "всё равно". Иначе я бы цепляляся за каждый матч.

как и чел, который играл Нигером

Кстати, у Нигера новый тренер, который также решил качать единичек в сборной. Причём начнут они с 16-17-летних. Пожалуйста, не лезь с их топик с тем же намерением опустить тренера. Тому палец в рот не клади...
simone_perotta
Цитата(Slak @ 4.11.2014, 16:15) *
Нет, не так.
На турнире в составе сборной было всего две единички. Первые матчи я играл с одной из них и МУСК был близок к потолку.
В середине турнира менеджер-владелец второй попросил задействовать и его игрока. С этого матча в основе играли по две единички, соответсвенно сила значительно упала. Я удовлетворил твой интерес?

Почти, только теперь у меня возникло ощущение, что ты забыл, о чем вчера сам писал в этом топике:
Цитата(Slak @ 3.11.2014, 11:52) *
Именно вместе с другими менеджерами мы решили, что на данном этапе лучшим выбором была бы прокачка единичек. А получать на орехи таким составом, либо составом из 9-ок, которые на голову слабее конкурентов - не вижу разницы. Так мы хотя бы работаем на будущее. И работаем неплохо.

И теперь я в полном недоумении, какие планы были, какие планы сейчас и какие планы на будущее. Чем именно занималась сборная на турнире, кого она качала? - 2 единички и т.9, получается? Но не абсурд ли это?

Я не знаю как у вас, а у нас в Панаме мы решили, что в данный момент жизни на рейтинг сборной нам "всё равно". Иначе я бы цепляляся за каждый матч.

Опираясь на сообщение ваших же менеджеров, так решил только ты. Но это простительно, т.к. никто особо и не протестовал)

Кстати, у Нигера новый тренер, который также решил качать единичек в сборной. Причём начнут они с 16-17-летних. Пожалуйста, не лезь с их топик с тем же намерением опустить тренера. Тому палец в рот не клади...

Сб. Нигера для меня находится гораздо выше (в плане морали), чем Панама, которая испоганила турнир, причем, в гнусной форме, к ним - никаких претензий.
pj
facepalm.gif
Slak
Цитата(simone_perotta @ 4.11.2014, 14:52) *
Чем именно занималась сборная на турнире, кого она качала? - 2 единички и т.9, получается? Но не абсурд ли это?

Да, так получается. Мы качали двух единичек и, по возможности, цеплялись за результат.

Опираясь на сообщение ваших же менеджеров, так решил только ты.

Опираясь на мнение только wowa87 ты решил иначе. Здесь после него уже двое высказали иную точку зрения, но тебе же наплевать. facepalm.gif

какие планы сейчас и какие планы на будущее

А кто ты такой, чтобы я тебе докладывал о наших планах? План на ближайшее будущее, чтобы ты завершил свою бесполезную писанину и вернулся к тренировкам сборной Кот-д-Ивуара.

Сб. Нигера для меня находится гораздо выше (в плане морали), чем Панама, которая испоганила турнир, причем, в гнусной форме, к ним - никаких претензий.

Сейчас такой момент, когда нет слов не потому, что ты объяснил мне свою неправоту, а потому, что от комментария оппонента возникает вопрос всё ли у него в порядке в плане ментальности.
Извините, что Панама не играла на турнире именно так и теми игроками, как ты этого хотел. Вот это абсурд.

P.S. Ради интереса зашёл в топик турнира и почитал всю грязь, которую некоторые крайне возмущенные вылили лично на меня. Хочется спросить фаната Ромы: "Ты здесь слюной брыжжешь в потугах объявить меня пероной нон-грата, а в топике поляков делаешь то же самое? Поляки ведь тоже слили Доминиканской Республике предпоследний матч в группе?

Но больше всего противно от отписки wowa87. Человек, который, ну может раза 2 отписался в этом топике с момента как я возглавил сборную (хотя я вообще не помню его здесь) решил просить прощения за нашу команду и говорить, что ему стыдно за меня. Ты крайне серьёзный парень. clapping.gif
wowa87
Slak, есть такое как фейр плей... не не слышал про такое? жалко... мы все учились понемногу, чему нибудь и как нибудь...
Slak
Цитата(wowa87 @ 4.11.2014, 17:25) *
Slak, есть такое как фейр плей... не не слышал про такое? жалко... мы все учились понемногу, чему нибудь и как нибудь...

А с хрена ли я должен учитывать интересы Кот-д-Ивуара в последнем туре, который сам себя поставил в ситуацию, когда матч других сборных решает его судьбу??? Я тренер Панамы и интересы других меня не интересуют. Не надо путать это с понятиями честной игры и кидаться высокими фразами.
simone_perotta
Цитата(Slak @ 4.11.2014, 18:13) *
Да, так получается. Мы качали двух единичек и, по возможности, цеплялись за результат.

Опираясь на мнение только wowa87 ты решил иначе. Здесь после него уже двое высказали иную точку зрения, но тебе же наплевать. facepalm.gif

А кто ты такой, чтобы я тебе докладывал о наших планах? План на ближайшее будущее, чтобы ты завершил свою бесполезную писанину и вернулся к тренировкам сборной Кот-д-Ивуара.

Сейчас такой момент, когда нет слов не потому, что ты объяснил мне свою неправоту, а потому, что от комментария оппонента возникает вопрос всё ли у него в порядке в плане ментальности.
Извините, что Панама не играла на турнире именно так и теми игроками, как ты этого хотел. Вот это абсурд.

P.S. Ради интереса зашёл в топик турнира и почитал всю грязь, которую некоторые крайне возмущенные вылили лично на меня. Хочется спросить фаната Ромы: "Ты здесь слюной брыжжешь в потугах объявить меня пероной нон-грата, а в топике поляков делаешь то же самое? Поляки ведь тоже слили Доминиканской Республике предпоследний матч в группе?

Но больше всего противно от отписки wowa87. Человек, который, ну может раза 2 отписался в этом топике с момента как я возглавил сборную (хотя я вообще не помню его здесь) решил просить прощения за нашу команду и говорить, что ему стыдно за меня. Ты крайне серьёзный парень. clapping.gif

Все это уже просто смешно читать. Твои заявы про "сольем Кот-д"ивуар" накануне последнего матча не должны никого волновать, в том числе и меня, как организатора? Не говоря уже про, что я - тренер сборной, которую ты слил. Половина участвовавших менеджеров написала в темах Польши, Кот-д-Ивуара, что твой поступок - никчемный, и это, по-твоему, грязь? - это адекватное возмущение на твои похабные действия. Ладно, оставим фэйр плэй, т.к. это чуждо тебе. После естественно поставленных вопросов Вовой ты начал изворачиваться, как угорь на сковородке, рассказывая о прокачке то т.1, то.8-т.9, в итоге сам запутался и заврался, уже всем понятно, что ты никого не качал, а так, просто поучаствовал, как обычный участник Параолимпиады. Да, меня мало волнует вопрос, какой будет сб. Панамы через 5 лет, но тебя он волнует еще меньше, чем меня, как показывает хроника событий. Засим, откланяюсь, удачи вашей сборной! hi.gif
alekseich-XIII
Заканчивайте!!!Поступок совершен.На каком месте команда в рейтинге - таковы и поступки тренера этой сборной.Не ждите ничего от мена и не вступайте в полемику...ибо,не опускйтесь до его уровня!
wowa87
Принципы фейр-плей включают в себя

Уважение к сопернику
Уважение к правилам и решениям судей — принимать все решения судей и оспаривать их корректно в отдельном порядке
Допинг и любое искусственное стимулировние не может быть использовано.
Равные шансы — все спортсмены на старте соревнований могут одинаково рассчитывать на победу
Самоконтроль спортсмена — сдерживая свои эмоции, уметь адекватно воспринимать любой исход поединка.
Данные принципы конституируют спортивное поведение и отрицают победу любой ценой.

просто все получилось следуйщим образом: когда ты провалил турнир играя против равных соперников, в концовке ты просто решил слить игру, что получилось просто некрасиво, и заявил на форуме что сборная выполнила задачу по набору опыта и все отлично, хотя на самом деле все как раз да наоборот, ты просто показал что неможешь организовать игру сборной и в концовке когда для панамы ничего не решалось но решалось для других соперников, ты поступил неуважительно ко всем участникам турнира поставив себя выше других, поэтому я и извинился перед организаторами и участниками турнира, т.к. ты являясь лицом ФС Панамы очернил весь ФС Панамы на проекте... лучше проиграть достойно, но оставаться прежде всего человеком... лучше бы ты признал свои ошибки и что ничего не смог противопоставить равным противникам и пообещал проработать недочеты, а не возносить себя как героя и поверь, тогда и слова критики не услышал бы в свой адрес... учись признавать свои ошибки, а не выворачиваться...
P.S. по поводу твоего намека на смену тренера и выдвижения себя, то я не являюсь хорошим тренером и я прежде всего на проекте чтобы отдохнуть и хорошо провести время shuffle.gif
P.P.S. кстати присоединяйтесь все желающие к стенке на стенку, покажим что ФС Панамы собранный и неунывающий коллектив!! )))
Wea
1) ЧЕПО ФК
2) сила 11 -142
Slak
1) Солано
2) 71.5 (787)

ДАЖЕ В КЛУБЕ КАЧАЮ ЕДИНИЧЕК!
Varhok22
Посмотрел. Почитал... понял что никто не вникал в принцип набора сборной на этот круг.

Посему выскажу свое мнение. Кто как хочет но...
1) Сборная идет правильным курсом на кач веников. В этом отборе собирали сборную из непанамцев+неотказников. Панамские веники качались в КБ - но судя по статистике отмечу что куча манагеров (не панамских) свои клубы вообще не заявили ни в какие турниры - посему даже просер в сборной им был лучше. Тем же кто не понимает преимуществ нахождения молодого игрока даже на лавке в сборной... ну ребята - с вами даже говорить не о чем.
2) Слак поступил как посчитал нужным. Сборная поиграла как хотела - комтурнир он и в реальном футболе комтурнир, где тренеры выставляют на поле фиг знает что. и цена этих ком турниров ноль. только опыта поболее можно получить и все. И то не факт - я со сборной Египта ни в каком комтурнире не участвовал. как результат почти все товарки провел дома... надо пояснять что опыта я получил сопоставимо с комтурниром?
3) Вова "победа в каждом матче" "бутса игра и неча тут на 3-4 года планировать" - вот тут улыбает) Я например тут с 8 сезона... и тех веников что начал качать 5 лет назад (10 сезонов назад) уже звери. И веников что покупал, выискивал раскачивал -они сейчас основа нашего ФС. Победа в каждом матче - вот причина почему в бутсе каждый день все меньше игроков. Ибо эти победы превращают команды в гуамо... Да чего объяснять. Ты пишешь про победу любой ценой и глупости про не надо планировать на 3-4 года вперед, в то время как у тебя весь состав по сути 21-24 года. че ж ты их ради победы в каждом матче не распродал? старпердунов не накупил?)

Тренеру сборной полное доверие короче от меня) Слак молодец.
Slak
Алилуйя buben.gif !
Но комментарии "про" здесь гостями не учитываются.
Благодарю за поддержку.
Jedai
Скажу немного по поводу выступления Панамы на турнире.

Есть две составляющих: внешняя и внутренняя.

Хотелось бы напомнить, что каждый тренер сборной отстаивает свои интересы, поэтому естественно между ними могут возникать разногласия. Это нормально. Это пройдет.
Думаю, у многих возникала ситуация в чемпионате, когда клуб менял стратегию развития или терял менеджера и начинал проигрывать даже более слабым, да это обидно для конкурентов, но такое тоже бывает.

Что касается оценки внутри ФС, то ее(оценку) должен давать Президент. Сам или через выборы спрашивая мнение других в конце сезона.
Высказывать свое мнение можно, но в корректной форме. В конце концов, сколько людей столько и мнений.
Мне тоже, как тренеру сборной, доводилось вести дискуссии и защищать единичек вначале пути. Сейчас ДР приближается к первому отбору, где эти единички сыграют серьезную роль.
Желающие могут их заценить, мега монстров с массой 190 там не будет, но вполне симпатичная команда подбирается. Всем нравится, критики нет rolleyes.gif
Возвращаясь к оценке внутри ФС, Президент, как мне показалось, понимает, что сборная движется в верном направлении, а это главное, когда есть взаимопонимание.

Всем добра victory.gif
MadFist
1) Атлетико Гуаделупе
2) Сила - 111
wowa87
уже веду переговоры с представителем другого ФС, так что давайте присоединяйтесь менеджеры Панамы!!
wowa87
Цитата(Varhok22 @ 5.11.2014, 11:44) *
Ты пишешь про победу любой ценой и глупости про не надо планировать на 3-4 года вперед, в то время как у тебя весь состав по сути 21-24 года. че ж ты их ради победы в каждом матче не распродал? старпердунов не накупил?)

Тренеру сборной полное доверие короче от меня) Слак молодец.

я как раз не писал про победу любой ценой, я написал что нужно стремиться к победе, а это две разные вещи...
про состав, я бы распродал и купил как ты пишешь, но когда я взял команду, баланс клуба стремился к нулю с каждым днем, поэтому и пришлось распродавать игроков и делать команду практически с нуля...
voland1982
Прикольно тут ))) Как хорошо, что у людей кроме гемора в реале, хватает еще времени на онлайн гемор ))) Короче пис парни , дышите глубже smile.gif
voland1982
Еврокиккерс

161
Scorpion77
Цитата(wowa87 @ 11.11.2014, 19:36) *
я как раз не писал про победу любой ценой, я написал что нужно стремиться к победе, а это две разные вещи...
про состав, я бы распродал и купил как ты пишешь, но когда я взял команду, баланс клуба стремился к нулю с каждым днем, поэтому и пришлось распродавать игроков и делать команду практически с нуля...

Хм... как-бы тебе сказать, в тот момент когда я взял ДАУ, там баланс к нулю не стремился, он был в глубоком минусе, ибо было снесено всё что можно и всё равно клуб был в постоянном убытке и денег было на пару матчей, продавать было некого вообще, в составе было 7 великовозрастных "дебилов" которых можно было только выгнать... но ДАУ-то я как-то перестроил, да с дырками, но мои сейчас основные претенденты на медали, а в ближайшие 3 сезона будут претендентами на золото Панамы...
Wea
на 2014-10-02 в сборную возьми http://www.butsa.ru/players/522967 і http://www.butsa.ru/players/548447
Фищбург
Сабанитас 145,8
но прошел в коммерческом турнире во вторую стадию когда жеребьевка и игры второго круга пока не наю.
Slak
Цитата(Wea @ 13.11.2014, 18:34) *
на 2014-10-02 в сборную возьми http://www.butsa.ru/players/522967 і http://www.butsa.ru/players/548447

Оба призваны.
Конкуренция у всех единичек в сборной постепенно растёт.
Slak
Всем привет!

Страсти по прошедшему для нас турниру понемногу улеглись и можно провести тщательный анализ положения дел в сборной, а также оценить перспективы панамской молодёжи.

Итак, на предстоящие 2 декабрьских товара я вызвал 13 единичек, которые и будут отдуваться за всех, а также несколько молодых девяток для прокачки массы с тренерами.
Если рассматривать каждую возрастную группу в отдельности, то среди 16-летних я заметил лишь одного игрока, которому взялись прокачивать талант - Жилардино Тамайо
Мало, но в купе с 16-летними девяткам, которых некоторые растят в своих ДЮСШ может выйти неплохое поколение. Да, и перед началом следующего сезона неплохо было бы кинуть рассылку о необходимости набора и моментальной продажи наших 16-летних малышей. Пусть качаются как легионеры. Было бы неплохо выставить человек 10-15 и будущим мы были бы обеспечены.

В категории 17-летних откопались 2 игрока с Р/Т выше 2-х - Мигель Ортега и Алексис Мануэль. Обоим владельцам посоветовал бы перключиться на прокачку выносливости. Если оба будут регулярно использоваться своими клубами, им обязательно найдётся место в сборной.
Также среди 17-летних уже готовы три 9-ки - Хустино Ривера, Анель Себальос и Родерик Роньяс. Всем владельцам было бы полезно нанять тренеров для разгона массы.

Продолжение следует...
wowa87
пробовал договориться с Кот-д-Ивуар-ом но медленно набирают народ, буду пробовать с другим договориться...
BVB 09 Dortmund
Цитата(wowa87 @ 19.11.2014, 22:07) *
пробовал договориться с Кот-д-Ивуар-ом но медленно набирают народ, буду пробовать с другим договориться...

У нас не быстрее)) Но рассылку сделаю еще раз.
Fussball
Всем привет! hi.gif Я буду организатором стенки от ФС Бразилии. Сейчас буду собирать народ, связь держите со мной drinks.gif
Fussball
У нас уже есть четыре команды, но рассылку только пару часов назад дали, так что должны ещё подтянуться

Вот наша ТЕМА
Fussball
У нас пять команд есть, у вас тоже, т.к. Сабанитас играет в КТ. Будем еще ждать? У нас-то только начали заявляться, ещё будут скорее всего, а у Вас как с этим делом? Кто-то подтянется? Если нет, то можно 5 на 5, маловато конечно, но что делать
BVB 09 Dortmund
Цитата(Fussball @ 21.11.2014, 0:22) *
У нас пять команд есть, у вас тоже, т.к. Сабанитас играет в КТ. Будем еще ждать? У нас-то только начали заявляться, ещё будут скорее всего, а у Вас как с этим делом? Кто-то подтянется? Если нет, то можно 5 на 5, маловато конечно, но что делать

Ждем пока, надеюсь еще несколько человек подтянется.
VOLAT
Читре Футбол Спорт

Сила 127
Wea
Депортиво Италиа. сила-100 (написал в личку!)
Fussball
Ну так как? Пары будем формировать? Боюсь, будем тянуть, так и те кто записался, забудут об этом. У нас 8 команд, я своим играть не буду тогда, останется 7. У вас семь я так понимаю тоже есть
Fussball
Ребят! Бразилия в сборе и готова к стенке! Спасибо Вам, что создали наш боеспособный коллектив своим предложением и ждём Вас в нашем бою. Ждем уже два с половиной дня... smile.gif Если Вы сейчас не готовы сыграть, то мы пока сыграем с другим ФС, т.к. у нас люди заявляются на данном этапе и через месяц их уже снова нужно будет искать. Вы, дайте пожалуйста ответ, сейчас мы будем играть или пока ещё кого-то ждем?
VOLAT
Цитата(Fussball @ 25.11.2014, 19:40) *
Ребят! Бразилия в сборе и готова к стенке! Спасибо Вам, что создали наш боеспособный коллектив своим предложением и ждём Вас в нашем бою. Ждем уже два с половиной дня... smile.gif Если Вы сейчас не готовы сыграть, то мы пока сыграем с другим ФС, т.к. у нас люди заявляются на данном этапе и через месяц их уже снова нужно будет искать. Вы, дайте пожалуйста ответ, сейчас мы будем играть или пока ещё кого-то ждем?

Всем привет! Куда-то пропал наш организатор, спокойно смотреть на невнимание к откликнувшимся единомышленникам сил нет) Предлагаю вам, если наш организатор не откликнется до вечера среды, разбить пары исходя из заявок, оставленных добровольцами в данной теме. Турнир провести во вторник 2 декабря и четверг 4 декабря.
Slak
Организатор думает как сборной играть.
Давайте я разобью нас на пары. Первые игры можно планировать на вторник, 2 декабря (т.к. этот четверг я уже забил post-2.gif ), ответка в четверг 4 декабря (для тех, кто играет матчи кубка в этот день сделаем запасной ИД - вторник 11 декабря)

Пары:

1) Санта Круз - Еврокиккерс (МУСК - 1770)
2) Можи Мерим - Панама Вьехо (МУСК - 1700)
3) Америка де Наталь - Читре Футбол Спорт (МУСК - 1375)
4) Спорт Ресифе - Солано (МУСК - 850)
5) Метрополитано - Чепо Ф.К. (МУСК - 1500)
6) Сан-Каэтано - Депортиво Италия (МУСК - 1100)
7) Рио Бранко - Атлетико Гуаделупе (МУСК - дополнительно обговаривается соперниками)

Допустимый + к указанному МУСКу - 5 пунктов. Договаривайтесь об ограничении с соперником.
Я продублирую этот в пост в топик бразильцев. Пишите своим соперникам уже сегодня!
Fussball
Цитата(VOLAT @ 25.11.2014, 21:50) *
Всем привет! Куда-то пропал наш организатор, спокойно смотреть на невнимание к откликнувшимся единомышленникам сил нет) Предлагаю вам, если наш организатор не откликнется до вечера среды, разбить пары исходя из заявок, оставленных добровольцами в данной теме. Турнир провести во вторник 2 декабря и четверг 4 декабря.

Полностью согласен! Я со своей стороны, всех оповещу. drinks.gif

Добавлено 25th November 2014 - 23:11
пошла тема))
Fussball
friends.gif
Fussball
Цитата(Slak @ 25.11.2014, 23:09) *
Организатор думает как сборной играть.

Не слишком ли рано, он задумался?
Slak
Цитата(Fussball @ 25.11.2014, 22:23) *
Не слишком ли рано, он задумался?

Эт никогда не поздно.
Думаю, есть смысл тебе оповестить тех бразильцев, кто не каждый день посещает ваш топик турнира. Чтобы ненароком не назначали товы вечером в четверг.
simone_perotta
Цитата(wowa87 @ 19.11.2014, 20:07) *

Я же говорил, что в межсозонье, сейчас все практически в КТ задействованы.
voland1982
+ муск 1770
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.