Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Полезные ссылки! Архивные и не очень
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Панама
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Slak
Всем привет!

Давно мы здесь не отписывались, а всё потому что повода не было. Долго искали себе КТ для участия во время Клубного Кубка. Очень многие отказали нам по причине низкого рейтинга (это главный минус нашей тактики развития), а играть простые товары смысла я не вижу. Поэтому мы таки заявились в КТ - Кубок Опоздавших.
Здесь всего 6 участников, помимо нас это Индонезия, Хорватия, Ямайка, Греция и Новая Зеландия. У всех рейтинги выше и это хорошо. Нам терять нечего.
Единственный недостаток - нужно играть основой т.к. МУСК турнира 1800. Основную массу единичек я уже отпустил. В четверг первый тур - принимаем Индонезию. post-2.gif
Slak
Итак, мы отбегали первый матч против Индонезии. Отбегали резво, победив 3:1. Соперник, проигрывая, даже снизил свою силу, поэтому шансов отыграться у него не было. Следующий матч играем в гостях против хорватов.
Slak
Так уж получилось, что субботний матч против хорватов играл не я, играл автосостав. Моя вина. Каюсь. В итоге ТП 0:3 и обсуждать здесь нечего.
Через два дня и я, и парни были полны решимости смыть этот позор. Под горячую руку попалась сборная Новой Зеландии. Дважды Эскуивель и по разу Андерсон и Авила просто уничтожили соперника 4:0

Турнир продолжается!
Slak
Ждали победы, чтобы отписаться. shuffle.gif
Но начнём с неприятного. В среду неприятного уступили Ямайке 1:0. Нужно отдать должное сопернику - он играл лучше и закономерно победил.
На следующий день нас ждал шок от домашнего разгрома грекам 0:3. Наши парни нахватались карточек и в общем выглядели не очень.
А в субботу, вроде, и повысили себе настроение, обыграв в гостях Индонезию, даже немного превысившую МУСК 0:3

До окончания первого круга на турнире осталось провести 4 матча. Пока мы идём на втором месте, но борьба на первые 4 строчки, проходящие дальше, будет крайне жесткой.

Вперед, Панама!
Wea
Вперед, Панама!
Slak
В поледний игровой день первого круга мы сымели таки вскочить на подножку уходящего поезда.
В субботу в гостях ухватили ничью против Греции 2:2. По ходу игры могли и побеждать, но видно домашний бонус сыграл за соперника.
Итак, Панама вместе с ещё 3-мя командами вышла в следюущий раунд. Нам предстоит сыграть 3 матча с уже известными нам соперниками.
Сегодня принимаем Новую Зеландию.
Slak
А где все Панамцы???
Сборная в финале турнира "Кубок Опоздавших"!

За три игровых дня в течение недели мы одрежали две победы над новой Зеландией 1:0 и Ямайкой 2:0, и уступили в гостях Хорватии 2:1

В итоге заняли первое место в группе и вместе с Хорватами вышли в финал. Красно-белым мы уже два раза проиграли на турнире, поэтому хочется наконец реванша.
Slak
Всем привет!

К сожалению, в финале турнире Панама уступила Хорватии 0:2
В итоге, заняв 2 место на турнире среди 6 команд мы поднялись на 8 строчек в рейтинге сборных, да и общий итог считаю неплохим.

Сегодня играем товарищеский матч против финалиста Кубка Америки этого сезона - Тринидада и Тобаго.

Поддержим наших парней!
Davlord
Хороший результат good.gif
BVB 09 Dortmund
Цитата(Slak @ 22.9.2015, 18:07) *
Всем привет!

К сожалению, в финале турнире Панама уступила Хорватии 0:2
В итоге, заняв 2 место на турнире среди 6 команд мы поднялись на 8 строчек в рейтинге сборных, да и общий итог считаю неплохим.

Сегодня играем товарищеский матч против финалиста Кубка Америки этого сезона - Тринидада и Тобаго.

Поддержим наших парней!

За турнир спасибо. Хороший результат. Вперед, к новым успехам! Удачи и далее.
Slak
Хе-хе, в предпоследнем матче сборной в этом сезоне разнесли дома серебряного призера ЧА - Тринидад и Тобаго 5:1

Совершили ещё один скачок в рейтинге сборных. Ребята порадовали и я доволен! smile.gif
Davlord
Цитата(Slak @ 22.9.2015, 21:17) *
Хе-хе, в предпоследнем матче сборной в этом сезоне разнесли дома серебряного призера ЧА - Тринидад и Тобаго 5:1

Совершили ещё один скачок в рейтинге сборных. Ребята порадовали и я доволен! smile.gif

Респект! good.gif
Wea
ПАНАМА МОЛОДЦА!!!! respect.gif
Slak
Всем привет!
Видимо, без топика сборной здесь вообще тёмный лес - ни одного сообщения более, чем за месяц во всей Панаме! Ау, просыпайтесь.
Под занавес сезона предлагаю подвести некоторые его итоги.
Итак, впервые за долгое время Панама большую часть сезона играла основой. На период КК пришёлся коммерческий турнир "Кубок опоздавших".
В общем результаты матчей весьма средние, однако, собравшись в нужный момент, Панама сумела выйти в финал турнира, где, тем не менее, уступила Хорватии. Итог можно считать весьма успешным ведь в рейтинге сборных мы сделали значительный скачок вперёд с предпоследнего 173-го места на 160-ое. Перед самым возобновлением чемпионата дома крупно обыграли финалиста ЧА - Тринидад и Тобаго. Следовательно, есть ещё порох в пороховницах. smile.gif
Пока старшие браться бились за сборную наши единички прилично прокачались в своих клубах, более того, в обновлённый состав сборной вошли и несколько новых игроков. Ими мы и проведём последний матч в этом сезоне, запланированный на 26 ноября.

Перед началом следующего сезона наберём в сборную соновной состав и проверим есть ли смысл играть отбор основой (уже после жеребьёвки квалификационного раунда). Если нет - 1-ки продолжат свою прокачку. smile.gif
Slak
Привет, Панама.

Сегодня играем последний матч сезона. Была договоренность с Ираном, но соперник нас кинул.
Теперь найти кого-нибудь, кто готов играть единичками практически невозможно.
Завтра отчёт.

Удачи нам!
Slak
Итак, отбегали последний матч сезона.
Т.к. нас кинул соперник с которым мы собирались играть единицами, пришлось в срочном порядке искать нового соперника.
Такжикистан приехал к нам в полной боевой готовности и по праву обыграл нас 2:4.
При разнице в силе на поле в 103 пункта результат более, чем приемлемый.

Всё, игроки уходят в отпуска. Встретимся в 25-ом сезоне! victory.gif
Slak
Привет панамцы!

На следюущей неделе начинается отбор на Чемпионат Мира 26 сезона. Мы продолжим качать единичек.
Соперниками по отбору стали сборные Гайаны, Эквадора, Тринидад и Тобаго, Парагвая и Каймановых островов.

Следите за нами! Всё будет у нас хорошо! smile.gif
кэрэ
Удачи сборной!
ТОРВАЛЬД
Прошла жеребьевка ОЧМ-26, все страны узнали своих соперников по группам,а значит организаторам ЧМ-26 можно приступать к работе,и мы к ней приступили.
Отборочные группы будут освещаться здесь.

Мы знаем,что многие фанаты любят ставки, поэтому не обошли стороной и эту часть праздника. На матчи отборочного цикла 26 сезона организовывается Конкурс Прогнозов(с призами в виде бонусов и т.д.)
На первый тур, вы уже можете отправить прогноз

У нас подготовлен официальный юзербар турнира, все желающие могут вставить его в свою подпись(с помощью юзербара вы оперативно попадете в тему ОЧМ-26).
Код
[url="http://forum.butsa.ru/index.php?showforum=1208"][img]http://4143055.ucoz.ru/_ph/36/2/79329458.gif[/img][/url]

Slak
Цитата(wowa87 @ 19.12.2015, 19:45) *
Slak, все же вопрос по каким критериям игроки в сборную попадают? я конечно понимаю что мои 9-ки сборной не интересны, но хоть пару раз вызвать одного из лучших нападающих панамы-2 да могли бы, а вдруг он поможет победить, будет дополнительный опыт единичкам....

Я же написал и собственно мы так давно играем - качаем единичек.
Кого именно ты предлагаешь? Рамона? Если да, то с его массой 159 можно вполне вызвать и помощнее нападающих, например вот этих http://www.butsa.ru/players/650787 или http://www.butsa.ru/players/481578
Но смысл ставить одного мощного напа, а остальные единички? Ну, будет у нас сила на поле не 100, а 110 и что? Мы кого-то обыграем?
wowa87
Цитата(Slak @ 20.12.2015, 22:53) *
Я же написал и собственно мы так давно играем - качаем единичек.
Кого именно ты предлагаешь? Рамона? Если да, то с его массой 159 можно вполне вызвать и помощнее нападающих, например вот этих http://www.butsa.ru/players/650787 или http://www.butsa.ru/players/481578
Но смысл ставить одного мощного напа, а остальные единички? Ну, будет у нас сила на поле не 100, а 110 и что? Мы кого-то обыграем?

тогдла поясни что в сборной делают: Хуан Рамон Авилес
Джойс Джонс
Джойс Торрес
Хавьер Хьюгэ ??
pj
-
Slak
Цитата(wowa87 @ 21.12.2015, 0:11) *
тогдла поясни что в сборной делают: Хуан Рамон Авилес
Джойс Джонс
Джойс Торрес
Хавьер Хьюгэ ??

Единичек я обычно вызываю не более 13-ти - 11 в основе и 2 выходят на замену во время игры. Разрешено в составе держать до 22 игроков. Я тупо наполняю указанными игроками состав, чтобы висели. Если хочешь для этой цели могу вызвать и Рамона. Ты заодно сэкономишь на зарплате для него.
Плюс ко всему в сборной лучшие тренеры и вызванные игроки с большой массой могут прокачаться за их счёт. Но это хорошо, когда команда собирается надолго (как в прошлом сезоне) и парни могут покачаться 2-3 недели. А в этом у нас максимум сдвоенные матчи. Больше двух тренек за один вызов игроки не проведут.
wowa87
Цитата(Slak @ 21.12.2015, 9:39) *
Единичек я обычно вызываю не более 13-ти - 11 в основе и 2 выходят на замену во время игры. Разрешено в составе держать до 22 игроков. Я тупо наполняю указанными игроками состав, чтобы висели. Если хочешь для этой цели могу вызвать и Рамона. Ты заодно сэкономишь на зарплате для него.
Плюс ко всему в сборной лучшие тренеры и вызванные игроки с большой массой могут прокачаться за их счёт. Но это хорошо, когда команда собирается надолго (как в прошлом сезоне) и парни могут покачаться 2-3 недели. А в этом у нас максимум сдвоенные матчи. Больше двух тренек за один вызов игроки не проведут.

спасибо, но он у меня и так слишком стеснительный, поэтому зарплаты большой не требует)) можно было бы просто сделать в плане поддержки либо слабых клубов панамы, которые в том сезоне плохо выступили и брать у них игроков, либо брать у победителей по 1 игроку, в качестве бонуса в счет победы
Slak
Идея хорошая, но кто будет следить за тем, кого вызывать?
Как начало вызвал твоего. Тебе экономия на зарплате и хорошее настроение, игроку плюс на тренировке за счёт тренеров. wink.gif
wowa87
Цитата(Slak @ 23.12.2015, 13:23) *
Идея хорошая, но кто будет следить за тем, кого вызывать?
Как начало вызвал твоего. Тебе экономия на зарплате и хорошее настроение, игроку плюс на тренировке за счёт тренеров. wink.gif

спасибо, но не стоило...
Slak
Всех с наступающим! smile.gif

Панама вступила в отбор на ЧМ 26 гостевым матчем против Гайаны. Не то чтобы мы сильно сопротивлялись, но шансов зацепиться за очки не было.
Хозяева забили по два гола в каждой половине игры и спокойно победили 4:0

В группе будет бороться за предпоследнее место с Парагваем, который также как и мы качает единичек.
В следующем матче принимаем дома Каймановые острова.

wowa87
Цитата(Slak @ 28.12.2015, 12:01) *
Всех с наступающим! smile.gif

Панама вступила в отбор на ЧМ 26 гостевым матчем против Гайаны. Не то чтобы мы сильно сопротивлялись, но шансов зацепиться за очки не было.
Хозяева забили по два гола в каждой половине игры и спокойно победили 4:0

В группе будет бороться за предпоследнее место с Парагваем, который также как и мы качает единичек.
В следующем матче принимаем дома Каймановые острова.

и тебя с праздниками!!
P.S. такое ощущение, что кроме тебя больше никто на форум не заходит... ))
Slak
Продолжим реанимацию панаского топика smile.gif

Сборная Панамы отбегала 2 матча в отборе на ЧМ против Каймановых островов дома и Тринидада и Тобаго в гостях.
В первом поединке результат был сделан уже в начальные 45 минут - 3 гола гостей обеспечили им комфортное преимущество и желанные 3 очка - 0:3
На следующий день тринидадцы оказались более грубыми, оказали холодный прием и забили нам 5 безответных голов (3 из которых в первые 15 минут) - 5:0
А нам всё равно, мы ждём матчей с Парагваем smile.gif Эти парни пока даже ниже нас в таблице по разнице голов.

Всё, ждите очередной игры в этот четверг! victory.gif
Баныч
Всем привет!!! Я здесь для того, чтобы пригласить вашу сборную в КТ, а всех не равнодушных к ее судьбе для обсуждения и выбора этого самого КТ, точнее каким он будет - ссылка на тему в Бермудах.
Slak
Реанимируем панамский топик!

Наша сборная сыграла 4-ый матч в группе, уступив дома Эквадору 0:5.
Если в первой половине наши парни ещё как-то держались, то после перерыва ваще посыпаолись и пропустили 4 банки.
Следующий матч 11 ферваля будет суперинтересным ведь встречаются аутсайдеры группы, играющие единичками - Панама и Парагвай. У нас есть шанс впервые за 3 отборочных цикла одержать победу. smile.gif

Кроме того записались на КТ для сборных, объявление выше.

Удачи нам! smile.gif
Slak
Привет, панамцы! victory.gif

Сборная ожержала первую победу в матчах отбора под моим руководством!
Вчера в гостях была повержена сборная Парагвая 3:0. Я счастлив, что мы сумели задействовать всех единичек и наш план на игру сработал.
Благодаря этому почти каждый малыш прилично прибавил в опыте.

Через неделю принимаем сборную Гайаны.
Wea
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Wea
Цитата(Slak @ 12.2.2016, 16:32) *
Привет, панамцы! victory.gif

Сборная ожержала первую победу в матчах отбора под моим руководством!
Вчера в гостях была повержена сборная Парагвая 3:0. Я счастлив, что мы сумели задействовать всех единичек и наш план на игру сработал.
Благодаря этому почти каждый малыш прилично прибавил в опыте.

Через неделю принимаем сборную Гайаны.

Вот единичка не играл!!!! Дженнис Андерсон
Slak
Привет!!! victory.gif

За отчётный период сборная провела 3 матча.
Для начала мы дома крупно уступили Гайане 0:4. Причём играли мы очень прилично, но забивать не получалось.
В эту среду сначала выехали на Кайманы, где быстро повели в счёте, но также быстро это преимущество упустили. В итоге 4:1, но парни просто красавцы!
А вчера совсем чуть-чуть не хватило до сенсации. Тринидад давил весь матч, но вырвать победу сумел лишь за 11 минут до конца встречи 1:2. Мы снова забили, что не может не радовать.
Кандидатов в команду ооочень много и, к сожалению, не всем находится место в составе. Приходится каждый матч менять отдельных игроков.

Спасибо за понимание.
Wea
понимаю!!!!
Slak
Привет, Панама!

В четверг мы сыграли предпоследний матч в группе против Эквадора в гостях. Судьба оказалась к нам менее благосклонна, чем в предыдущей игре и наш вратарь вытащил из ворот аж 6 банок 6:1. Ответили мы лишь однажды, благодаря нашей главной ударной силе Кубилла Альваресу. Кроме того, при счёте 1:1, Хуставино оставил наш в меньшинстве.
17 марта закрываем этот цикл игрой против Парагвая и начинаем бегать в КТ для сборных.

Всем удачи и терпения! smile.gif
Slak
Привет!

Наши парни отыграли последний матч в группе, победив дома Парагвай 1:0. Таким образом от этого отбора мы выжали максимум, добыв 2 победы в матчах с прямым конкурентом.
Далее нас ждут 5 матчей в КТ "Бермудский треугольник" против того же Парагвая, Люксембурга, Индии, Бермудских островов и Бразилии.

Пожелайте нам удачи! smile.gif
Баныч
Цитата(Slak @ 18.3.2016, 12:29) *
Привет!

Наши парни отыграли последний матч в группе, победив дома Парагвай 1:0. Таким образом от этого отбора мы выжали максимум, добыв 2 победы в матчах с прямым конкурентом.
Далее нас ждут 5 матчей в КТ "Бермудский треугольник" против того же Парагвая, Люксембурга, Индии, Бермудских островов и Бразилии.

Пожелайте нам удачи! smile.gif

Желаю удачной игры в бермудском КТ!!! tongue.gif
Wea
Желаю удачной игры в бермудском КТ!!
Slak
Спасибо за пожелания, но начали мы за упокой.
Сначала влетели дома Парагваю 0:3 ввиду безобразной схемы с крайними защитниками. Вариантов было немного, пришлось отходить от того, что было в моём распоряжении.
На следюущий день, съездили в гости к Люксембургу и увезли оттуда безголевую ничью 0:0.
Первый матч подпортил всё настроение. Надо пытаться исправляться в последующих играх. buben.gif

Вперед, Панама!
wowa87
Slak, болеем и верим!! ))
Slak
Спасибо, что болеете. Иногда это помогает, иногда не очень...
На этот раз в среду мы минимально обыграли дома Индию 1:0. Забил наш главный бомбардир Хуан Кубилла Альварес, на счету которого уже 11 мячей за сборную.
На следюущий день имели отличнейший шанс догнать лидеров группы, но приехавшие Бермуды сыграли выше всяческих похвал, обыграв нас 0:2.
Шансов выйти в финал у нас уже не осталось. Что ж, в заключительном туре будем стараться получить удовольствие от визита в Бразилию.

По-любому, мы сильнее всех! post-2.gif
Slak
Привет всем панамцам!

Сборная звершила 25-ый сезон. На прошлой недели мы откатали два заключительных матча. Для начала обыграли в последнем туре КТ в гостях сборную Бразилии 0:3 (благодаря их ТП). А на следующий день дома снова победили в матче с кудесниками мяча 1:0.
2 победы на финише немного подсластили несовсем удачный КТ, но в общем, учитывая две победы в отборе, сезон вышел рабочим, без провалов и особых взлётов. Свои очки мы брали почти везде.
Всем пока и до встречи в 26-ом сезоне! drinks.gif
Slak
Всем привет! post-2.gif

Вы вообще помните, что у нас есть сборная?
Так вот, мы участвуем в КТ для единичек - Norwegian Open. Позади 4 тура и ситуация у нас средненькая.
Стартовали мы катастрофически - в прошлую субботу нас навещала Финляндия и не просто увезла победу, а разгромила нас 0:4. Нужно отдать должное сопернику, обыгравшему нас тактически.
Затем, мы снова провели домашний матч, ставший победным. Япония не смогла ничего противопоставить нашим парням 2:0. В среду нас ждал первый выезд. Еще одна скандинавская команда была менее агрессивна, несмотря на то, что после первого тайма дубль Ибрагимовича дал хозяевам весомое преимущество. Но и наши парни не лыком шиты. Мэннинг и Альварес подарили нам гостевое очко 2:2. Наконец, в четверг последний представитель северной Европы перегрелся на панамском солнце, Норвегия бита 2:1.
Как итог после 4-х матчей у нас в активе 2 победы, 1 ничья и 1 поражение. Вроде бы неплохо, но мы сыграли аж 3 матча дома, а значит дальше будет только сложнее. Уже завтра выезд к лидеру Габону.

Держим кулачки! thumbup.gif
Scorpion77
Цитата(Slak @ 23.7.2016, 5:53) *
Всем привет! post-2.gif

Вы вообще помните, что у нас есть сборная?
Так вот, мы участвуем в КТ для единичек - Norwegian Open. Позади 4 тура и ситуация у нас средненькая.
Стартовали мы катастрофически - в прошлую субботу нас навещала Финляндия и не просто увезла победу, а разгромила нас 0:4. Нужно отдать должное сопернику, обыгравшему нас тактически.
Затем, мы снова провели домашний матч, ставший победным. Япония не смогла ничего противопоставить нашим парням 2:0. В среду нас ждал первый выезд. Еще одна скандинавская команда была менее агрессивна, несмотря на то, что после первого тайма дубль Ибрагимовича дал хозяевам весомое преимущество. Но и наши парни не лыком шиты. Мэннинг и Альварес подарили нам гостевое очко 2:2. Наконец, в четверг последний представитель северной Европы перегрелся на панамском солнце, Норвегия бита 2:1.
Как итог после 4-х матчей у нас в активе 2 победы, 1 ничья и 1 поражение. Вроде бы неплохо, но мы сыграли аж 3 матча дома, а значит дальше будет только сложнее. Уже завтра выезд к лидеру Габону.

Держим кулачки! thumbup.gif

Не просто помним, но ещё и смотрим, одного не могу понять, ты зачем в сборную вызвал "талантливых" старичков, они-же в МУСК ну никак не влезают... просто протирают штаны на лавке... мне-то не страшно, дублёр в воротах себя неплохо чувствует, а вот у остальных не знаю...

P.S. А так вообще красавец... такими темпами через 3-4 сезона сборная будет адекватной по уровню Америки и можно будет претендовать не просто на выход в финальную часть, но и побороться там как минимум за выход в плей-офф, а вполне возможно и за что-нибудь существенное.
Beloborodov
Если я правильно понял, то Панама вышла в полуфинал. Поздравляю от лица всего футсоюза. Удачи против Габона. И роста сборной.
Slak
Да уж, великолепно проведенной середины турнира хватило на то, чтобы просто взять свои очки в концовке и выйти в плей-офф.
Жребий изначально ставил третью и четвертую команды в неудобное положение. Играть нам придётся с Габоном, с которым мы уже сыграли 2 матча - 4:1 в гостях и 1:0 дома. Будет сложно, но нам терять нечего. post-2.gif
Slak
Всем привет! post-2.gif

Последний отчёт в уже ушедшем 26-ом сезоне.
За две недели до окончания чемпионата мы провели наш предпоследний матч в полуфинале коммерческого турнира против Габона в гостях. Шансов было мало и мы ими так и не воспользовались, уступив 0:2.
А в заключительном матче сезона к нам пожаловал Непал на товар. Гости сыграли основным составом, но увезти нужный результат им позволил гол, забитый в самой концовке встречи 1:2. У нас гол на счету Мэннинга.
Ну что, сезон вышел достаточно успешным. Если я сохраню свой пост, то в следующем серьезно подумаю над тем, сыграть ли нам в отборе на ЧА 28 сезона основным составом, а не единиками. Надо будет прикинуть и наши силы и соперников по группе.
А пока, всем пока!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.