Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флудилка!
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Кот-д-Ивуар
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
simone_perotta
Фед, вот эмблема и настоящее название твоего клуба -
http://www.greatfootball.com.ua/cotdivoir/es_bengerville.php
Африка Спорт - http://www.greatfootball.com.ua/cotdivoir/africa_sports.php
Мэн ФК - http://www.greatfootball.com.ua/cotdivoir/man.php
в общем, там много всяких smile.gif
Фед
Блин, я уже настолько привык к нынешнему названию)))
simone_perotta
Цитата(Фед @ 4.8.2015, 11:17) *
Блин, я уже настолько привык к нынешнему названию)))

Моей команды вообще нигде нет, ни названия, ни упоминания sad.gif
Santery
У меня всё сходится )))

http://www.greatfootball.com.ua/cotdivoir/...sse_abidjan.php
simone_perotta
Цитата(Santery @ 4.8.2015, 18:13) *

Стад де Абиджан Гулла тоже похожа) Спортинг де Ганьо вообще всё сходится, и название, и лого. А вот Севе Спортс здесь с носорогом, а в реале совсем другой, ФК Хир - Ире Абиджан))
Некоторых клубов вроде как никогда здесь не было: Гесмон ФК, Спортив Бассам, Старс Олимпик Абобо, Адзопе (наверное Аджопе post-1.gif )..
Фед
Цитата(simone_perotta @ 4.8.2015, 21:54) *
Адзопе

Не)))) Таких нам не надо)))
Фед
Если кто хочет попробовать себя в роли журналиста, тут не хватает людей. Оплата 50 лям после турнира, плюсом матчи сборных турнира проходят на вашем стадионе. Работа непыльная, для примера мой топик.
Santery
Цитата(Фед @ 9.8.2015, 12:42) *
Если кто хочет попробовать себя в роли журналиста, тут не хватает людей. Оплата 50 лям после турнира, плюсом матчи сборных турнира проходят на вашем стадионе. Работа непыльная, для примера мой топик.

Copa America. Группа D.
buben.gif
Фед
Цитата(Santery @ 9.8.2015, 16:57) *

красава!!! я знал, что ты это сделаешь)
simone_perotta
Ну что, кукуем еще неделю smile.gif
Фед
ку-ку...
CBETA
Цитата(Фед @ 18.8.2015, 13:17) *
ку-ку...

кукареку
simone_perotta
Цитата(CBETA @ 19.8.2015, 11:10) *
кукареку

Бывает и похуже post-1.gif
Dark Amall
Всем привет!
мои слоники взяли бронзу

Бронзовый призер ОКТ "Royal Cup Gibraltar-10 (Apes Den Junior)"
Фед
Поздравлямс!!!!!
anhora
Привет, коллеги! Я новый менеджер "Эколе де Футбол Мариталь". Будем строить и побеждать. hi.gif
simone_perotta
Цитата(konvar @ 1.9.2015, 21:22) *
Привет, коллеги! Я новый менеджер "Эколе де Футбол Мариталь". Будем строить и побеждать. hi.gif

Приветствую hi.gif Лого у твоего клуба забавное smile.gif Помню точно, раньше было такое же только с англ. буквами smile.gif
anhora
Цитата(simone_perotta @ 1.9.2015, 21:28) *
Приветствую hi.gif Лого у твоего клуба забавное smile.gif Помню точно, раньше было такое же только с англ. буквами smile.gif

Скажу тебе по секрету... Ищу сейчас в интернете реальную команду из Кот Дивуара с реальным логотипом. Что б всё было по-серьёзному dirol.gif
simone_perotta
Цитата(konvar @ 1.9.2015, 21:57) *
Скажу тебе по секрету... Ищу сейчас в интернете реальную команду из Кот Дивуара с реальным логотипом. Что б всё было по-серьёзному dirol.gif

У нас здесь секретов ни от кого нет) Вот здесь поищи, внизу справа есть "Эколь де Футбол Йео Мартиаль" http://www.greatfootball.com.ua/cotdivoir/ctd-cl.php
anhora
Цитата(simone_perotta @ 1.9.2015, 22:04) *
У нас здесь секретов ни от кого нет) Вот здесь поищи, внизу справа есть "Эколь де Футбол Йео Мартиаль" http://www.greatfootball.com.ua/cotdivoir/ctd-cl.php

Опаньки! Неплохая ссылка, спасибо. А я полез на официальный сайт Федерации Футбола Кот-Дивуара и вообще не нашёл в трёх дивизионах своей команды.

Начав копать информацию о своей новой команде, я узнал много интересного. Во-первых, она переводится как "Школа Футбола Йео Мартиаля". Во-вторых, оказалось, что Йео Мартиаль - первый африканский тренер, приведший африканскую сборную к победе в Кубке континента. В то время в африканских сборных было засилье иностранных, в том числе и непонятно каких, тренеров. И их меняли как перчатки. Тогда, в 1992 году, Кот-Дивуар не только впервые победил на Кубке Африки, но и не пропустил ни одного гола за весь турнир. Ну а про самую длинную серию послематчевых одиннадцатиметровых уже написано здесь на форуме в теме "Реальный футбо и не только". А вот и сам Йео Мартиаль: http://tr.wn.com/martial_y%C3%A9o
Фед
Цитата(konvar @ 1.9.2015, 21:22) *

Привет) Рады видеть в наших рядах))
Santery
Ну что, Дядя Фёдор, готов к Матчу Волга - Зенит? ))) Действующий чемпион страны приезжает к нам в гости! ))) Ахахахах! За кого болеть-то будешь, Фед? ))))))
Фед
Цитата(Santery @ 5.9.2015, 9:53) *
Ну что, Дядя Фёдор, готов к Матчу Волга - Зенит? ))) Действующий чемпион страны приезжает к нам в гости! ))) Ахахахах! За кого болеть-то будешь, Фед? ))))))

Готов))) Болеть буду за тверскую команду, но при этом любой исход матча меня полностью устроит))) Сам обалдеваю от такого редчайшего в моей футбольной жизни случая))
Santery
Цитата(Фед @ 5.9.2015, 10:41) *
Болеть буду за тверскую команду, но при этом любой исход матча меня полностью устроит)))

Я именно такого ответа и ожидал ))) Кстати, "Рубин", если мне не изменяет память, в 2009-м году тоже был действующим чемпионом. Но могу и путать ))
Dark Amall
можете мне объяснить

http://www.butsa.ru/matches/8589555

за что соперник столько плюсов получил ? blink.gif
Фед
Цитата(Dark Amall @ 5.9.2015, 20:57) *
можете мне объяснить

http://www.butsa.ru/matches/8589555

за что соперник столько плюсов получил ? blink.gif

у него аспект "Умелец". получает бонусов в 4 раза больше.
anhora
Нет, нормально? Мой реквием зарубили, а у других участников и Игра Престолов, и Властелин Колец, и Эммануэль и так далее... Это, конечно, не саундтреки, не ремиксы и никто никогда их не выставлял)))) Жесть)) crazy.gif
Фед
Жизнь вообще несправедлива))
simone_perotta
Цитата(konvar @ 21.9.2015, 23:31) *
Нет, нормально? Мой реквием зарубили, а у других участников и Игра Престолов, и Властелин Колец, и Эммануэль и так далее... Это, конечно, не саундтреки, не ремиксы и никто никогда их не выставлял)))) Жесть)) crazy.gif

Так что, другую заявил? Я с третьего раза занял второе место (Би-2 Полковнику никто) и на этом достижении решил завязать smile.gif
anhora
Цитата(simone_perotta @ 22.9.2015, 17:08) *
Так что, другую заявил? Я с третьего раза занял второе место (Би-2 Полковнику никто) и на этом достижении решил завязать smile.gif

Ну да. Уже висит давно)
Баныч
Цитата(Фед @ 5.9.2015, 12:41) *
Готов))) Болеть буду за тверскую команду, но при этом любой исход матча меня полностью устроит))) Сам обалдеваю от такого редчайшего в моей футбольной жизни случая))

А после первого тайма тем временем нули на табло. Как не всматривался в телек, но Феда пока не заметил. А интересно было бы на него посмотреть сразу с двумя шарфами в поддержку.

Хоп, и после второго нули. Водички попили и погнали дальше.
Santery
Чуда не случилось, что ж...)) Всё же Зенит есть Зенит. Немного огорчили питерские болельщики, но игра была интересной. А Фед пришёл на неё без шарфов вообще )))
Фед
Цитата(Santery @ 23.9.2015, 19:03) *
А Фед пришёл на неё без шарфов вообще )))

Дабы не вызывать внутри себя противоречия)))
Баныч
ну эт нормально, а Волга достойно держалась, скажем так, до первого гола, а вот потом конечно немного растерялась, как забить ответку
Фед
Цитата(BAN-76 @ 24.9.2015, 4:53) *
ну эт нормально, а Волга достойно держалась, скажем так, до первого гола, а вот потом конечно немного растерялась, как забить ответку

Дзюба вышел...))) а это, оказывается, реально шкаф по полю бегал))))
Баныч
Цитата(Фед @ 24.9.2015, 13:46) *
Дзюба вышел...))) а это, оказывается, реально шкаф по полю бегал))))

и где спрашивается прятали автора хет-трика (Ткачук)??? а самое главное, как и где теперь будут прятать???
Фед
Цитата(BAN-76 @ 24.9.2015, 12:17) *
и где спрашивается прятали автора хет-трика (Ткачук)??? а самое главное, как и где теперь будут прятать???

неплохой паренёк, да.
Баныч
Цитата(Фед @ 24.9.2015, 17:17) *
неплохой паренёк, да.

так он вчера всё и всем доказал, и в выборе позиции на "пятачке перед воротами", и штрафными ударами, и наконец при выходах с глазу на глаз с вратарём (воротчик ваш ведь хорошо "тащил", и Дзюба его не смог переиграть дважды)
Santery
А кто там у нас в пустые ворота не попал? Не Дзюба ли?)) Кому там орали "На х@й из сборной"? )))
Баныч
Цитата(Santery @ 24.9.2015, 18:23) *
А кто там у нас в пустые ворота не попал? Не Дзюба ли?)) Кому там орали "На х@й из сборной"? )))

он самый smile.gif
Santery
Цитата(BAN-76 @ 24.9.2015, 18:52) *
он самый smile.gif

Ой, как же грустно стало...(((
Баныч
Цитата(Santery @ 24.9.2015, 23:25) *
Ой, как же грустно стало...(((

он просто хет-трик молодого решил не распечатывать, а так то поучаствовал в первых двух голах
Santery
Ахахахах!!! Нашёл фотки своего стадиона )))))

https://maps.yandex.ru/-/CVsNuPnL
simone_perotta
Цитата(Santery @ 27.9.2015, 18:26) *

Круто!) Жаль, что нельзя фотку в ЗБ вставить smile.gif А на второй фотке что? Футболисты разминаются или проходит какой-то обряд?))
Santery
Цитата(simone_perotta @ 27.9.2015, 20:05) *
А на второй фотке что?

Без понятия))) Подозреваю какое-то празднество )))
Santery
anhora
Цитата(Santery @ 27.9.2015, 18:26) *

Это Santery колдунов подтягивает перед генерацией матчей. Так не честно! Надо Урану пожаловаться!
simone_perotta
Цитата(Santery @ 5.10.2015, 13:45) *

По-моему он еще и твердый smile.gif
Santery
Цитата(simone_perotta @ 6.10.2015, 18:50) *
По-моему он еще и твердый smile.gif

Гриш, не в обиду: я думаю, что тут много людей, кто помнит этот абсолютный атрибут детства в силу возраста ))))
gull
Максимальный вклад, оптимальная цена билетов на каждый матч, всегда закуплен товар, а по финансам всё равно по чуть-чуть в минус каждую неделю ухожу... Что со мной не так? unsure.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.